jump to navigation

Profil

“Motorcycles make us dream. They have different colours, they have different sounds. They have shapes that sometimes show what inspired their designers. Sometimes these creations are real works of art that turn the designer into an artist.”

Claudio Castiglioni

Hallo semua, Masbro!!!

Blog ini disediakan khusus bagi isu-isu dunia motor. Jadi ajang gaul, diskusi, hingga bagi pengalaman. Sesuai tagline-nya, maka isu motor dan modifikasi akan sangat tinggi. Jangan sungkan mengirim berita atau memberi komentar jika ada yang dirasa menarik atau mengganggu!!!

Keep on safety riding!

KafeMotor

mee-kafemotor.jpg

Komentar»

1. tok - Januari 2, 2007

Halo dan salam kenal.

Kafe Motor merupakan blog yang menarik dan saya pribadi menyukainya karena merasa memiliki ‘aura’ yang sama dengan bebeksableng. Semoga bersama kita bisa menjadi sebuah sumbangsih kecil buat majunya bikers Indonesia.

Maju terus kafe motor !

2. ilham - Januari 2, 2007

Tnq mas Tok. Tentu saja saya masih dalam tahap belajar di sini. Mohon saling bagi info bagi kemajuan dunia roda dua di indonesia. Keep on brotherhood…

3. chanus - Januari 10, 2007

wah wah wah..
ada kafe motor.. keren informasinya!
sering2 posting yg keren yah!

4. ilham - Januari 10, 2007

Tnq om chanus. silahkan komen atau berdiskusi pd artikel2 yg tersedia. FYI, sebagian besar contoh modif yg sy sajikan merupakan pengalaman sendiri, termasuk foto2 motor modifikasi yg sy ambil dari arsip pribadi atau milik teman2 sesaha bobby.

Namun sy tetap berusaha mencari info lebih byk demi membuka forum ini lebih dari sekedar membicarakan modifikasi motor2sport saja…

5. Tony Silaban - Januari 13, 2007

Wuih … mantab bro ilham bravo untuk anda… Pantesan lama gak kedengaran kabarnya rupanya lagi sibuk di sini tho… oke deh … selamat menambah keanekaragaman modifikasi para bikers.. harapannya site yang anda asuh ini bisa menjadi info tambahan bagi kami2 pehobi modifikasi…

6. ilham - Januari 13, 2007

Wuiiiiiih, Bang Tony. Ini saudara gw soal modif. Ga nyangka maen ke ke sini jg. Padahal gw udah sengaja ngumpet2. Jiakakakakaka. Tnq bro dan bravo modifikasi!

7. heru - Januari 15, 2007

Kafemotor ? dari namanya saja sudah bisa disimpulkan klo blog ini membahas mengenai motor2. Setelah dikunjungi ternyata tulisan-tulisannya sangat membantu menambah pengetahuan saya yang tidak mengerti banyak tentang motor.

Bravo mas ilham..salam kenal dari surabaya

8. ilham - Januari 15, 2007

Silahkan sering-sering mampir bro. Sebagai bahan diskusi sebelum ngulak-ngulik motor ya…

9. bolore - Januari 20, 2007

Ulasannya asik…sering-sering kasih info terbaru ya. Sukses !

10. Hans - Januari 23, 2007

keren-keren…gw dpt info banyak bgt,referensi bwt beli mtr sport apa yang pas gt..tapi jadi pgn nungguinV-ixion ni…ntar pas mo modif,tinggal nanya mas ilham.tararenkyu..heheh :->

11. cKy - Januari 23, 2007

ikutan baca sambil cuap2 dikit yah…

salam kenal

12. ilham - Januari 23, 2007

Bro Cky and Hans, tnq. Silahkan partisipasi.

13. Bona - Januari 23, 2007

Keep on, man!

14. adhavanrizal - Januari 24, 2007

salam kenal ane br liat nih bags jg ya,kl bisa kl ada yg modif di bantu fikirin n sketsain ok kan

15. ilham - Januari 24, 2007

oke bro..diusahakan :D mang mau modif apa?

16. grandiosa12 - Januari 25, 2007

kerenlah.. selamat atas prestasinya merebut ranking satu botd wp indo …

17. ilham - Januari 25, 2007

Jiakakakaka, tnq kang. Tp bukan itu motif buat blog, toh?

18. Dani Iswara - Januari 29, 2007

modif motor berpacu dg blog..
emang gak ada abisnya kreativitas mas ilham..
tancap teruusss.. ;D

19. Nono - Januari 30, 2007

SALAM KENAL DULU…

20. Chandra - Februari 2, 2007

bagus….!!!!

pengen modif motor nih, tp ga punya duit :-)

jd gmana donk ???

21. borsalino - Februari 4, 2007

sori, masih cupu soal beginian…
saya punya RGR th 95, shock belakang nya terlihat ceper … itu emang setelan standar ato gimana ? kalo mo ganti shock yg agak “nungging” harus pake apa ? kira2 brp ya harganya ?

22. ilham - Februari 4, 2007

Emang aslinya agak ceper bro… Soalnya jaman 90-an, hampir semua mtr sport belum gaya nungging. Bahkan mtr balapnya Doohan, Kevin Swch, atau Waney Rainey aja ga nungging tuh… Mgkn satu-satunya mtr sport yg langsung emang agak nungging dari sononya hanya CBR 150. KRR dan FXR aja ga terlalu tinggi. Cuma FXR dan KRR modelnya udah terlihat ga landai, jadi kesan kurang nunggingnya berkurang.

23. rudi - Februari 5, 2007

keren! diperbanyak lagi rubrik modif biar kita2 yang awam gak kebablasan, saya terkesan dengan blog ini.

24. DETIC_030 - Februari 8, 2007

coy ilham, diposting donk detic.honda-tiger.or.id ; atau minta bikin linknya sama lulu ke blogs ini

25. de King - Februari 9, 2007

Bro, salam bikers….
Aku baru tahu kalau ada web gaul yang bahas tentang motor.
Forever on two wheels (maklum gak punya duit buat beli mobil hehehe :D)

26. ilham - Februari 9, 2007

@ DETIC_30… Wah-wah, bro LAURENT, my Boss!… Tnq udah mampir dan ngasih support… Btw, link ke DETIC udah gw buat dr hari pertama… Tlg donk yg ngelink ke sini jg dibuat :P

27. dumy - Februari 11, 2007

Saya Punya RgR 150 th 1992.tapi saya binggung msalah mesin yg selalu berebet.udah tiga kali ganti karburbu {king ,orisinil rg,rxs} tetep ja berebet napa ya bantuiin dung.tx

28. Andry - Februari 12, 2007

salam kenal to owner blog kafe motor. big thumbs up 4 d article bro … thx

29. Made Sidrastana - Februari 13, 2007

Bang Ilham,
nomor HP Bang Ilham berapa yah?
Saya mau nanya tentang GIVI Box negh
Thank’s

Made Sidrastana

30. ilham - Februari 13, 2007

Waaaaaaaaaaah, abis nebus Ducati ya bang? masih yg kmaren kok…

31. Roelly - Februari 14, 2007

thanks atas infonya. selamat berjuang untuk share info seputar otomotif(motormotif).
salam Roelly Depok

32. Roelly - Februari 14, 2007

setelah membaca tulisan bang ilham tentan pulsar DTSi dan melihat motornya bang benny di depok kayanya aku makin yakin pulsar makin berkibar. salam kenal buat bang benny bisa kita buat tempat sharenya di depok pulsar community.bagaimana?

33. ilham - Februari 14, 2007

Yup, yup. Pulsar bukan dagangan biasa!

34. Nicko "BRONTAC 012" - Februari 15, 2007

ham,
masukin site brontac donk http://www.freewebs.com/brontac

btw,
klo gua ngambil tips n berita dari situs lu boleh kaga,buat referwnsi aje di situs brontac
thx om

35. ilham - Februari 15, 2007

Boleh aja masbro nicko. Syaratnya:
1. Tiap ngutip 1 tulisan izin dulu (1 izin 1 tulisan).
2. Mohon izinnya boleh ditulis dikolom komen atau email ke kafemotor@yahoo.com.
3. Beritahu mau dimuat dimana, kapan, and tujuan apa?
4. Buatin hiperlink ke sumber asal…

Nicko ini my friend. Btw, udah gw add di komunitas tuh :D

36. Nicko "BRONTAC 012" - Februari 15, 2007

ok om….
ntar klo mo copy ane izin dah….thx…..

37. iwan - Februari 16, 2007

Wah keren yach……………..
jd kpngn dech gw, tp gw msh syng sm motor gw glpro th97 ok dech thnks yach atas infonya.

38. iwan - Februari 16, 2007

hi…..

39. ilham - Februari 16, 2007

Sama-sama bro Iwan.sering main dan kasih masukan :)

40. Ozaq - Februari 16, 2007

Sungguhpun ini blog keyen sekali! Bahwasanya, sekali saya masuk, sulit untuk keluar tanpa meninggalkan jejak alias komen… =P

Salam kenal nih dari ane… :)

41. ilham - Februari 17, 2007

Met kenal juga. Mumpung komen lom dilarang, maka mari kita saling memberri masukan dan berbagi :D

42. wawan - Februari 18, 2007

salam kenal dari surabaya ya
sekarang tergabung di HONDA TIGER MAILING LIST
keep brotherhood

43. kay - Februari 20, 2007

jualan spare part gak sih ?

44. ilham - Februari 27, 2007

lom, ga sempet jualan… hehehe. nanti deh kalo udah sempet :D

45. Harri - Februari 27, 2007

Halo bro ilham.. ente anak Fisip UI jg.. sok atuh mangga gabung di milis FisipUI-Bikers… ditunggu yak bro…

46. Untung - Februari 28, 2007

Assalamualaikum Bro Ilham….

wah…salute!….
keliatan emang kalo ni brother…diem-diem banyak elmunya…hehehehe…
minta masupan ah…kalo mo modif…bolehkan bro….

47. ilham - Februari 28, 2007

Halo bro untung, lama ga jumpa… Monggo aja deh…

48. genk - Maret 6, 2007

waduhh gw suka bnget nh…pak msh inget gw gak…waktu itu fixer lo ktabrak fixer gw…yang ampe handling kopling lo ptah…jd gak nak nh….hehehh…lma gak ktmu ya!?akhirnya ktmu dsni…maju truzzzzz….

49. ilham - Maret 6, 2007

Hugenk!!! Ini elo ya? Busyet, ketemu lagi… FXR gw abis modif lagi. Kapan2 ketemu lagi yeee. dah sembuh lom :D

50. senyumsehat - Maret 8, 2007

Wah asyik ya bisa naik motor, bagus2 ya motornya, aku pengen juga jd pembalap tapi gagal euy…,padahal jaman muda udah latihan bapalan ama tukang ojek…hehehe..

51. ilham - Maret 8, 2007

Serius mba Evy… Hiiiiiiiiiiiiiiii. Jgn ah mbak. Motor tuh salah satu moda transport yg paling ga safety. Laris karena di Indonesia mungkin tidak byk pilihan. Bagimana dgn Amrik sana? Mobil kan yg paling pop dan jg jauh lebih aman kan? Kalo bagi aku pribadi mgkn karena naik mobil tdk pernah bisa aku nikmati.

52. senyumsehat - Maret 8, 2007

aku udah pernah nggeblak sampe ga kuliah 1 semester, itulah gara2 di tabrak orang, sering juga operasi yg patah rahang gara2 tabrakan motor…cuman klo lihat org naik motor pingin nggonceng aja, goncengin dong…;)

53. senyumsehat - Maret 8, 2007

Oh ya belum jawab pertanyaan adikku yg baik ini, di US jalanan banyak high way, lagian klo naik motor duinggin, ices klo lagi winter gini… klo summer pada naik harley di high way, waktu di jerman juga pada konvoi naik harley, itulah rasanya pingin nggonceng atau jadi lady biker…spt tulisanmu itu, jadi inget jaman kuliah aku suka dibilang lady biker soalnya aku suka ngebut dan pake helm cakil, ga mau helm tutup panci… hahahaha….tp klo sekarang di indo aku udah ga berani, cuman klo lagi macet…rasanya pengen naik motor juga, klo deket2 aja sih gpp…dulu suka minjem motor satpam beli makanan di warung, pada ketawa dikira dokter udah naik mobil ga mau naik motor… kerenan naik motor lageee…. ya khan Ilham…? aduh Ilham lagi…ilham lagi…nih keucap terus…:)

54. hendra_7624 - Maret 10, 2007

kafe motor ya…………………………………????
klo gue mau tanya harga knlapot racing ninja yang bagus berapa ya…???
thank’s ya

55. ilham - Maret 10, 2007

@ Senyumsehat:
1) Walah, sembalap beneran nih bu Dokter! Gawat!
2) Hihihi, sedap juga ya nge-Harley di Amrik atau gaya sembalap dgn sportbike di Eropa :P. Pengen! Ya bener juga sih. Motor lebih praktis, tp mgkn tidak untuk jarak jauh (?), kecuali bagi yg bener2 doyan turing.
3) Motor emang keren.. Meski harus diakui pula skrg byk bgt mobil2 yg juga ga kalah cakepnya, tp motor tetaplah eksotik! Malah mungkin memberi sensasi pada orang-orang tertentu… Hehehehehe

56. herkolisa - Maret 11, 2007

helo salam sukses semua ,,,,,ya disamping kita modif motor yg banyak ngeluarin biaya apa lagi kalau menguras tabungan waduh sayang donk,…nah disini ada investasi …nama nya swisscash.300 % (15 bln) 1000 % (27 bln) ngk percaya adlh reaksi pertama nah coba dulu klik di http://www.swisscash.net/idher5000602..pengen tanya bah kirim aja E-Mail : iis_her@yahoo.co.id..HP +6281352238923..anda yakin pasti anda bisa.

57. Evy - Maret 11, 2007

Ilham, kamu tak kira pendeta soalnya sekolah di theology, lagian aku sering waktu baksos ke daerah2 di undang sm gereja, ketemu bp. pendeta yg seumuran kamu gitu… rasanya pernah ketemu yg mirip2 km waktu di Sintang, hehehe… tapi kok kerja di Yayasan Kehati, berarti ngurusin tanam menanam dunk? Ok deh whatever semoga kata2 Prof yg bagus sekali :”Ilmu adalah cahaya. Jika hidup tanpa cahaya, maka dunia menjadi gulita meski kebenaran berada dekat dengan kita. Telah lama bangsa kita terbelenggu dalam gulita. Mari bebaskan bangsa kita dengan pendidikan karena hakekat pendidikan adalah pembebasan manusia” akan ada selalu di hati kita semua, kapan2 aku akan menulis ttg ini :)

58. ilham - Maret 11, 2007

Yup, pendidikan tuk pembebasan… Skill dan pekerjaan hanyalah sarana.
Siapa dan bagaimana aku nanti, its long2 story — long2 road to be. I’m lost in my curiosity…

59. Evy - Maret 11, 2007

Wah kebanyakan naik motor fisolofi-nya sepanjang jalan euuy… ya deh klo ga mo jawab, ati2 aja di jalan klo gitu…:)

60. ilham - Maret 11, 2007

@ Evy…
1) Eit ga gitu dunk :)) sori nih. kehati tuh emang biodiversity. tp aku kebagian soal2 kemiskinan dan pembangunan kali yeee… maksudku aku masih lom ada yg jelas. maklum dari awal pendidikannya kacau balau… hehehehehe…, jg terlalu banyak keinginan, tp tgerlalu sedikit kemampuan :P
2) Aku dukung mbak Evy mau nulis ttg pendidikan sebagai pembebasan. Itu juga konsen aku tuh. Pokoknya apa aja deh. Malah bos aku sekarang yg di Aceh salah seorang yg ahli soal iu. Minimal dia temen2nya Roem Topatimassang dan alm. Mansour Faqih dan yg sgt ahli soal2 itu di Indonesia…
3) Bukan pendeta, malah dulu aku ustazd. cilik. Hehehe. Tapi aku ga benci siapa2, kecuali kebodohan siapapun dan apapun penyebabnya… Kalo pernah lihat, mgkn pas dulu aku perawatan gigi berbulan2… atau bisa juga pas dulu kecelakaan? Atau pas sama2 kursus Toefl dulunya. Jiakakakakaka… Apapun itu, mari kita tterus ngeblog yg konstruktif!

61. Evy - Maret 11, 2007

Wah maaf pak Ustad cilik, “judging from the first sight” is not good… thanks for ur explanation, whatever it’s really cool… :) aku di tawarin ke Aceh nih tiga bulan, gimana di sana udah aman to?

62. ilham - Maret 11, 2007

No no no, entah apa kata org tapi kalo aku dibilang mirip pendeta, malah aku tersanjung. Asal seperti Romo Mangun, Romo Sandiawan, Romo Herry-Priyo, Romo Frans Budi Hardiman… Mereka itu Romo, tapi di atas segala batas-batas jabatan dan statusnya, mereka adalah manusia sejati yang sesungguhnya…

Ke Aceh… Ayo2, aman, udah aman, Mbak! Nanti kastau ya. Sekedar pengen foto2 (malu mode on nih :P)

63. fr34kz Kyo - Maret 12, 2007

Ehm…..
g mo ngisi jadi gak enak neh… kyknya yang diatas lagi asyik “pacaran” di aera terbuka dan tidak hygienis. hihihihi. maap maap.
G cuma mo ngomong, mas hamlet(nama hamlet maksudnya apa? ilHAM buLET???), thx buat ngebikin blog ini, soalnya klo g lagi BeTe di kantor, g buka blog ini n baca2 tulisan lo. heuhuhe, jadi seger lagi plus malas kerja….(walah…) jiakakakka. tapi isinya mantaf2 mas, cuman ya itu….yang ikutan ngeblog kadang tidak berpikir “dewasa” jadi ya serasa di hutan dah. heuheuhuhe. mas, klo ikutan ngasih artikel kepriben ya carane? sapa tau g mo ngirim2 juga.
heuheuhe.
tankyu

64. Evy - Maret 12, 2007

:( waaaks aku dibilang pacaran ama Ilham… wadooww klo di goncengin mau aja sih….. mo nanya ga jadi…ya udah ntar cari tempat yg hygienis ngobrolnya…hihihi…kabuuuurrrrr :lol:

zuyan - November 27, 2011

permisi ya bu,numpang lewat ya bu,maklum orang baru ne,ngomong2 ibu mau cari tmpt yg hygienis,sy tahu tmpt nya…..he..he…he…

65. fr34kz Kyo - Maret 13, 2007

Goncengin ki opo to ???? boncengan maksudnya ? ato ngasih goceng plus angin ?
eh ibu kan dr gigi ya ? klo bersihin plaque brapa ya bu ya? gigi g dah karatan….. lama gak ya?
dah gitu gigi lagi bermasalah bgt eh….sering ngilu2.. waduh jadi OOT dah. kabur aja aaaaaaaaaaaahh……..

66. YVML #017 - Maret 13, 2007

permisi….. numpang kenal n tanya neeh, ini web ttg apa aja ya, thx all bro

67. Evy - Maret 14, 2007

Ilham ijin nyatut nama kamu, soale emang coment2 kamu yg suka menggetarkanku…huehuehuehue…biarin tambah sirik si fr34kz Kyo… temen2nya Ilham pada ngisi dunk survey di blog aku…ya..please buat masukan… ;) tapi jgn nulis komentar yg bikin gemetar ya

68. fr34kz Kyo - Maret 14, 2007

@Evy
Halaah….bu…saya bukan si sirik, tapi si juwita…(jadi inget cerita Majalah Bobo, si sirik dan juwita)
Btw mas Ilham nya lagi kmana ya? terlalu sibuk kah?
Ibu lom jawab pertanyaan saya diatas tuh.
Mank ibu ada survey apa ?
nanti saya liat d
huhuhuhu

69. ilham - Maret 15, 2007

@ YVML: nyindir nih yee… heheheheheheh

70. ..:X W O M A N:.. - Maret 18, 2007

suer edun piszann… pas liat2 galerinya, sayang euy aku tatut naek motor tapi doyan da kalo nonton balapan … ;)

71. venus - Maret 20, 2007

mampir, pengen liat2. katanya banyak motor bagus di sini :)

72. crashburn - Maret 20, 2007

muatin soal motor bebek jg dunk sekaligus bengkel2 buat modif bodi ama mesin yg bagus di jakarta.tq.
Keep on good work bung ilham…

73. Andry - Maret 20, 2007

salam dari sesama tukang nge-blog, setelah di blogspot, iblogs dll gagal di maintain sm gw sendiri mending maintain wordpress ajah hehehe … salam bikers dan tetaplah aman berkendara

74. ilham - Maret 20, 2007

@ crashburn: oke bro. segera, diramein ya tapi :D
@ Andry: welcome bro

75. YaYaN - Maret 21, 2007

halo bang, salam kenal…
wah lumayan nih info-info di blog-nya…
bisa buat memodif belalang tempurku yang udah tua…

76. ilham - Maret 22, 2007

monggo2 dicontek bro Yayan

77. DALBAN - Maret 24, 2007

BANGSET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

78. fr34kz Kyo - Maret 26, 2007

halah….. ni ngomong apaan seh?
btw mas ilham mana ya??? kok berapa hari ini gak kliatan tulisannya??
lagi tugas keluar ya pak??? heheuhuhe.

79. ilham - Maret 27, 2007

Alo Yudhi… gw baru dateng 8 jam perjalanan dr ke ujung barat pantai banda aceh. capek bener 5 hari di sana… bsk gw mulai aktif lg

80. fr34kz Kyo - Maret 28, 2007

halah….. busyeettt pak, jauh amat maennya. huahuahuha. yah rilex saja lah.. semua aman terkendali…*begaya pulisi… cieeeeeeee
di tunggu lo mas komen2 nya. heuheuhue.

81. aziz - April 3, 2007

bos ilham, saya termasuk orang yg baru tau blog ini. pertama kali baca koq asik ya, banyak pengetahuan didapat dan referensinya bagus2, cukup objektif. udah gitu, selalu uptodate. salut buat bos, terus sukses yah…bos, tadi ane ada ngutip 2 paragraf artikel vixion ama revo ganti mesin ke forum, selebihnya ane ane kasih linknya. minta ijin yah…(koq melakukan dulu baru ijin sih) sorri yah bos, kedepannya pasti ijin dulu deh…

82. ilham - April 3, 2007

okle bro… no problem. tnq atas apresiasinya… aku juga tnq ya buat gambar2nya. btw di html aku malah pake avatar grafis bro Aziz. udah 4 bulan aku pake konsep scorpio item itu, hehehehehe

83. fuji - April 3, 2007

kalau gue maunya bodi krr mesin 2504tak jadi jgn gosip aja kalau sudah ada di yg 4tak gue pasti beli kalau punya duwit………

84. oji - April 4, 2007

mas ilham helepmi donk…
ada gak komunitas Suzuki RGR 150 (yang telah punah alias ga produksi lg..)
khan ane juga mau punya temen senasib (hehehehe)
haloooo???
anybody????

85. JONNY - April 5, 2007

bang bikin tulisan tentang kabar launchingnya V-ixion tentang pastinya kapan bisa di beli karena menurut saya itu sangat menarik thanx.

86. girifumi - April 5, 2007

tahun 2000 RGR discontinue,ini satu-satunya motor 2 tak 150 cc gak pake radiator.di Surabaya lagi trend pake nih motor buat drag bike,soalnya enteng,murah, dan gak ribet.
V ixion kelewat ditanggapin serius,malah ada yang nekad jual Ninja (ha3x..)

87. Muze - April 8, 2007

gw aja sempet mau nekad mau jokul tiger

88. kontela - April 11, 2007

@oji
gw blm pernah denger sih ada klug rgr, sumpah deh, mau bikin yuk..??gw jg punya rgr soale…yuuuu…

89. hendra lutfi h - April 13, 2007

hello kafe motor tahu nggak bahwa saya sangat suka dengan tampilan – tampilan tentang sepeda motor yang dimunculkan. saya mempunya saran bagaimana kalau menampilkan tentang mobil – mobil keluaran terbaru. Soalnya saya sangat kagum dengan apa yang telah ditampilkan selama ini. dan salam buat semua yang telah mengirim komentar – komentar yang lain.

90. AHMAD MUHYIDIN - April 13, 2007

hai kafe motor gue ini adalah fans berat kafe motor ini lho. Bisa ga talong tampilkan karyawati – karyawati yang sexi dan hot aga saya merasa senang. karena selain saya suka dengan tampilan motornya saya juga sangat menyukai tentang karyawatinya. Tolong dipetrtimbangkan.

91. teby - April 13, 2007

asyik…..

92. Busa_tio21 - April 13, 2007

Bro Ilham n semuanya
Salam kenal….
Selama ini aku cuma jadi pembaca doang tapi lama2 kok ngebet kayak bisul yang ud mateng pingin nimbrung jg.
Habis ada yg lucu2, norak2, katrok2, serius2, komplit dah.
Boleh ya… ya… ya…? :D

93. Rizma Adlia - April 15, 2007

kenalkaan!! ga ngerti tentang motor sih,, tapi niat nimbrung,, :)

94. ilham - April 18, 2007

alo rizma… nama loe kyk nama alda, hehehehe… met kenal jg

95. hendra99 - April 19, 2007

Salam kenal….
Informasinya OK punya nih..

96. Rahmat JoZXy - April 20, 2007

Assalamualaikum Bro, met knal. info2nya mak nyuuus, apalagi klo sll di-update, hmm bs makin setia gw nongkrong dsini. Btw, dah pernah bahas Kawasaki ZX-130 blm? gw cari kok gak nemu. Maturtengkyu

97. Yuppy - April 20, 2007

Terima Kasih Mas Ilham, atas semua info-info yang ada di Blog ini, saya cari-cari kemana pun seantero dunia web, yang paling top-markotop yah blog ini, Canggih !!!

Sukses selalu Mas Ilham, – Keep On Rockin’ -

98. ilham - April 20, 2007

@ 96. Rahmat JoZXy – April 20, 2007, lom dibahas. aku takut ngebahas yg bukan keahlianku, hehehe. bantuin bahas napa om… kirim ke kafemotor@yahoo.com
@ 97. Yuppy & 95. hendra99, aduh pujiannya….

99. Shan-in Lee - April 21, 2007

Salam kenal.

Sayangnya Shan-in masih agak trauma dengan motor setelah kecelakaan 3 bulan yang lalu.

Tapi tetap mengikuti perkembangan dunia per-motor-an kok. (istilahnya aneh ya?)

100. ilham - April 21, 2007

Shan-in Lee … met kenal juga. turut duku, tp tetap semangat okle????

101. fajar - April 23, 2007

kapan lagi ada acra louncing yamaha viper?
tolong dong kasih tau
kirimin k alamat email gw

102. Girifumi - April 23, 2007

launching kan peluncuran,gak bakal ada berkali-kali.paling juga test ride aja.

103. ahmadsamantho - April 23, 2007

Salam,

Hallo Mas Ilham Saenong, Ketemu lagi kok malah di dunia maya. Kerja di mana sekarang? Ini Cafe Motor tempat hobby atau kerjaan baru. Biasanya ngebut di halaman kata-kata, sekarang maen motor-motoran asyik deh. Aku juga seneng motor, khususnya moge. Muat dong tentang moge juga. Walau kutahu kamu senangnya motor sport.
Bravo

http://www.ahmadsamantho.wordpress.com, Email: ay_sams@yahoo.com

104. tedja sasongko - April 30, 2007

kapan kawasaki 250 cc akan diluncurkan….udah banyak konsumen kota madiun menunggu hadirnya ninja 250 cc 4 tak

105. Abu Athari - Mei 2, 2007

Salam sejahtera dan salam kenal utk bang Ilham
Dari Nad …Peace always

106. prayogo - Mei 3, 2007

Salam kenal untuk Kang Ilham.

Senag bisa kenal di dunia maya, sukur2 bisa ketemu di dunia nyata.

107. faris - Mei 3, 2007

kafe motor salam kenal nama aq faris .aq mau tanya apkah sok bertabung itu bagus

108. wyren - Mei 3, 2007

Dateng langsung ikut nimbrung di 2 forum. ^_^ . Sok tabung? setau gw sih bagusnya dari pantulannya lebih lembut. Hati hati sok tabung palsu. Dicek dulu nitrogen di dalam tabungnya. Pkk alat lo… jagn dibuka.. ilang nanti ^_^

109. edih - Mei 3, 2007

Ciri2 sokbreker palsu gimana

110. cipluk - Mei 4, 2007

yang palsu nga ada per nya kali hahahahhhaa…..

111. girifumi - Mei 4, 2007

harganya murahan..gak usah kaget kalo harganya malah lebih murah ketimbang yang konvensional.tampilan sih oke..ya yang agak mendingan pake merek TDR
tapi ada juga lho tabung bukan buat gas nitrogen tapi buat sirkulasi udara.

112. yosep - Mei 5, 2007

harganya berapa sich? jadi penasaran nich!

113. cipluk - Mei 6, 2007

850 kali…….

114. mamad - Mei 8, 2007

salam kenal ya?

115. mamad - Mei 8, 2007

bos aq punyak sepeda GL MAX klo di bodi seperti gambar di atas bisa ngak?

116. girifumi - Mei 8, 2007

GL Max? enaknya dibuat retro klasik.tapi sudah jadul gitu ya dibiarin ajalah..

117. odjhie_dc - Mei 8, 2007

Bro, Ilham…
Kalo ane kutip ntuh artikel boleh gak ?!?
Bwt nambah2 ilmu di komunitas riders ane…

Boleh yah… ;)

Hehehehheheee…

118. girifumi - Mei 8, 2007

kutip mulu..
asl plz..paling gak motornya apaan?

119. ilham - Mei 8, 2007

@ 117. odjhie_dc – Mei 8, 2007
udah baca rambu2 kutip-mngutip di FAQ ga?

120. dihkokedot - Mei 9, 2007

SALAM DAMAI dari barudak Bandung

121. Jennie S. Bev - Mei 10, 2007

Terima kasih sudah visit blog saya. Mampir2 ya dan jangan lupa subscribe e-mail feednya supaya tidak ketinggalan hadiah2 dari saya.

~ Jennie S. Bev

122. ilham - Mei 10, 2007

Aduh mbak Jennie, ure inspiring!!!

123. Harry - Mei 11, 2007

Hi Bro…
Salam kenal..saya lagi bikinmajalah khusus motor yang Insya Allah terbit Juli 07 nanti, rencananya saya akan mengangkat profil anda sbg pencinta motor sejati dan selalu meluangkan waktu unt sharing seputar sepeda motor..

Mohon confirmasi waktunya ya bro..kapan bisa copy darat unt ngobrol.
Thanx+Success !!!
Harry T
08129402011

124. ilham - Mei 11, 2007

Salam kenal juga & slamat bro… Majalah apa? Namanya? Nanti sy kirim kontak saya via SMS

125. hendra_ku - Mei 12, 2007

salam kenal dari hendra-semarang,,,,,
makasih ya atas blog-nya, kafemotor blog ini dah bnyk memberikan masukan, saran dan informasi,,,
thanks n sukses selalu,,,
okay, salam,,,

hendra-semarang
-every motorcycles has it riders-

126. klikharry - Mei 15, 2007

bahas tentang HONDA REVO dongg…

127. displacesux - Mei 21, 2007

Dulu mah ada TRI (Team RGR Independen), tp skrg dah gak pernah kdengeran lg. klo mo bikin klub, ikutan dunkz. he3, biar bs bareng2 nyari sparepart.

128. erander - Mei 22, 2007

Ini blog paling beken dan kesohor. Selalu ranking 1 di WP. Gile beneer. Salam kenal ya? Kalo skuter apa termasuk dalam kriteria kafemotor ga ya?

129. andries - Mei 22, 2007

whoooooooo kerennn buangeeetzzzz bro!!!!!
andaikan aja aku punya salah satu koleksi dari motor diatas pasti aku akan kelihatan kereen bangetz ni yeeehhhhhhhhhhh!!!
bleh ga aku minta salah satu koleksi motor itu he….he…he……..!!!
Moto GP gUeeee bUanGeeeeTTTTTTT……tttttttttt……..

130. ilham - Mei 22, 2007

@ 128. erander – Mei 22, 2007: Bang, honestly, ane malu. blog ini ga ada ilmunya, cuma kebetulan aja byk yg berkunjung :D Tnq bang…
@ 126. klikharry – Mei 15, 2007 selama ini saya belum ada yg bahas bebek. bukan apa2, saya ga begitu menguasai soal bebek. Jadi Revo masih sulit, tp sy tetap akan usahakan. Tp kalo ada yg mau nulis, akan sgt berharga…. bagi kami.

131. erander - Mei 23, 2007

Sapa bilang blog ini ga ada ilmunya? .. banyak banget yang bisa diambil dari isi blog ini. So .. thanks sudah ke blog saya. Saya tersanjung atas kunjungan seleb blog seperti Ilham. Tancap terus mang. :D

132. ducatimonster - Mei 23, 2007

@Ilham

bro gimana sih kalo mau tampilan “terpopuler” supaya yang muncul
“Judul Artikel nya ” bukan alamat artikelnya ….

HELP MEEEEEEEEE PLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIS

133. ilham - Mei 23, 2007

@ 132. ducatimonster – Mei 23, 2007: Masuk menu utama di sana ada pilihan tampilan sisi. Uatak atik aja. itu akan muncul secara otomatis di sana bro…

134. ducatimonster - Mei 23, 2007

@ilham

keluar si keluar menu pilihan “terpopuler”

tampilan di dalam list “terpopuler” itu bukan judul Artikelnya tapi malah alamat shortcut judul artikelnya, … hiks hiks

135. ilham - Mei 25, 2007

kalo masalah gt aku jg ga tau tuh… hix2

136. shindy - Mei 25, 2007

KALAU MAU BAHAS MOTOR JGN HONDA AMA YAMAHA AJA COBA SUZUKI AND KAWASAKI KAZEN BIAR BENER2 CAFE MOTOR BENERAN!

137. fr34kz Kyo - Mei 25, 2007

kafe oom…bukan cafe……… cafeeeeeeeee deeeeeehhhhhhhh……….
hueheuhuhe.

138. dihkokedot - Mei 27, 2007

Masuk kafe motor ketemu deh ilham…..eeee maksud gw Bung Ilham yang mengilhami saya untuk terus melek tentang motor + teknologinya. Soalnya ditingkatan paling bawah lagi seru banget BANG (katanya merek ini bagus—-merek itu bagus—-) Tetapi setelah masuk kafe motor sedikit demi sedikit saya coba terangin …mana kelebihan dan kekurangannya.itu sepede motor…Makasih bung Ilham semoga jaya terus dan salam hangat dari Bandung.HIDUP PERSIB…..

139. dihkokedot - Mei 27, 2007

setiap nama punya arti, begitu juga bung ILHAM
IL—–ustrasi
H—–ak
A—–nak
M—–otor
(jelas dong khan basicnya cuma KAFE MOTOR)
OK….selamat berkarya terus ,sekaligus gw punya unek-unek gw punya kawak bebek blitz joy ,pingin ganti seher yang punya SONIC 150 cc oversize 0 std.bisa nggak? daleman apa aja yang diganti?budget total ? please…….

140. ilham - Mei 28, 2007

139. dihkokedot – Mei 27, 2007
Hehehehe, bisa aja nih bung. Tnq atas apresiasinya :D

141. VeRo - Mei 28, 2007

Mas Ilham,gmana klo ada tambahan item liputan antar club motor. Sekalian ntar kan bisa kenalin club2 tersebut ama yang laen.Cuma usul aja kok,syukur2 klo ditanggepin langsung,hehehe…..
Sukses slalu yach mas…..

142. ilham - Mei 28, 2007

bagus bgt, tp siapa yg ngeliput… gw mana bisa? hehehe. Oke nanti aku menta temen2 deh kirim liputan tentang clubnya ke gw :D

143. Hen C - Mei 28, 2007

Halo semua..Mohon petunjuk donk…Gue bingung untuk beli antara KRR atau cbr150. Gue ga tau di sini tempat yang bener ga buat nanyain hal ini, kalo salah maaf ya semua. Tapi kalo boleh, minta komparasinya donk, mana yg lebih OK : KRR atau CBR150? Secara dimensi KRR lbh besar dan panjang, CBR lbh kecil. Apakah KRR cuma menang disana? Bagaimana dgn mesin / performa mesin? CBR sdh menganut DOHC, seberapa penting sih itu?
Thanks ya…Skali lagi maaf kalo salah taruh posting an.

144. girifumi - Mei 28, 2007

terpaksa gw anjurin CBR 150.
nih motor 4 langkah jadi kalo kelak Indonesia ada regulasi Euro 3 atau 4 elo tetap aman jack! AP Honda dan importir NSR cerdas,produk yang gak lulus aturan emisi dibuang ke Indonesia.padahal di Siam sana gak diproduksi dan dijual lagi.hebatnya,tetap aja laris manis.
Performa CBR lumayan,cuman tampilan agak cungkring.DOHC,itu terdapat dua cam shaft,dan tiap cam ada dua valve,total jendral 4 valve.2 buat in,2 buat out.pengaruhnya? untuk tenaga secara teoritis bakal naik.pembandingnya gak ada sih..jadi gak ada yang bisa dibuat patokan.

145. K_ump45 - Mei 28, 2007

lho di jepang 2tak kok masih di produksi ya??denger2 udah uero 3 disana…apa bener ya??hehehe…merdeka

146. girifumi - Mei 28, 2007

Euro 5 malah sudah berlaku di beberapa negara…

147. ducatimonster - Mei 28, 2007

CBR BRO !!!! 4 TAK !!!! MAU NGGAK MAU DEH !!!!

kalo bro punya motor lebih dari satu pilih KRR tapi kalo mau aman ya CBR 150 !!! ga puas? Modif Aja lagi jadi CBR 125 R Europa!

148. dihkokedot - Mei 28, 2007

Buat bung Ilham, biar kafe motor lebih yahud tolong disediain rubrik bengkel/oprek dengan segala permasalahannya (biar yang baca kafe motor lebih cerdas) setuju semua ngga bro..kan yang namanya kafe harus serba ada.ok….liputannya segala jenis sepeda motor 2tak maupun 4 tak

149. 9racehime - Juni 4, 2007

salam kenal…!!!! :-)
*liat profile*
hah??? cmbuat ngmomgin motor???
tapi saya ndak ngerti dunia per-motoran…berarti ga boleh gabung ya???
*pulang dgn sedih…….*T_T

150. ATMO - Juni 4, 2007

AKU PENGGEMAR MOTOR YANG PENGEN PUNYA MOTOR PRODUK LOKAL TAPI YANG UDAH MODIF, MAKSUDNYA BIAR GAK REPOT, AKU PENGENNYA YANG MODEL SPORT.
ADA YANG MAU MENAWARKAN KESAYANGANNYA?

151. Predator - Juni 4, 2007

@149
disini aja dik..coba,coba,entar juga tahu sendiri….

152. david - Juni 4, 2007

halo,pengguna honda mania,what up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

153. gwbenciastrahonda - Juni 4, 2007

152, david …

Alah, motor honda tuh bobrok, kuno bau buluk buang aja ke bak sampah cih …

http://gwbenciastrahonda.wordpress.com/

154. Joy Brotha's - Juni 10, 2007

Mbah mu HONDA mAnia!!!

155. Joy Brotha's - Juni 10, 2007

honda lagi honda lagi.. “honda memang mengerti saya” gaya ngomong nya aja udah kaya orang desa.. ndeso.. dah honda buat mbah mbah aja

156. Busa_tio21 - Juni 14, 2007

@bro ilham & bro ducatimonster

Selamat bro, sampean2 udah dijadiin sumber berita media cetak nasional untuk masalah per-motoran.
Gw baca berita otomotif di Koran Tempo hari ini ternyata sampean berdua yg jadi nara sumbernya karena sampean berdua punya blog yang Te O Pe banget.

Sekali lagi Selamat bro. Maju trusss………

157. ilham - Juni 15, 2007

@ 149. 9racehime – Juni 4, 2007

ure welcome here kok :D banyak hal yg bisa dishare, ini cuma instrument kan? …

158. hendra_ku - Juni 15, 2007

Ahirna Bro Ilham dateng juga,,, :)

159. ducatimonster - Juni 15, 2007

@Ilham

Bro … udah semedi setengah bulan, dapet ilmu apa?
ilmu Ninja, silat Tiger tenaga Monster trus menjadi Satria FUUUU
akhirnya menjadi Supra men taro xixixixi

160. ducatimonster - Juni 15, 2007

Selamatkan Mesin 2 Tak !!!========================================
http://ducatimonster.wordpress.com/2007/06/15/berlebihan-regulasi-anti-mesin-2-tak/
========================================

161. hendra_ku - Juni 16, 2007

Saya ucapkan terima kasih pada Bro Ilham (Kafemotor WP), Bro Ahmed (Ducatimonster WP), Bro Girifumi/Predator, dan Bro2 yg lainnya atas informasi, masukan, kritik, saran dan data2 tentang motor (sangat2 berguna bagi saya). :)

Karena selama ini saya mencari informasi tentang motor yg akan saya beli. yaitu dengan membandingkan Yamaha V-Ixion (udah ak test drive), Bajaj Pulsar DTSi (udah aku test drive jg), dan Scorpio Z (udah ak test drive jg pake punyany temen) dengan berbagai kelebihan dan kelemahan. Ahirnya aku memutuskan untuk membeli motor Yamaha Scorpio Z (motornya udah sampai di rumah), dengan alasan :
1. CC nya yg besar (225 cc) dari motor2 yg saya bandingkan
2. Monocross/monoshock
3. Model motornya aku suka “Elegant Look” gitu, keren, hehehe,,
4. Kenceng n mantap
5. Harganya lumayan murah (ak dapet harga 18.500.000), dengan harga segitu aku bisa membeli dengan cash, hehehe (soalnya klo kredit pusing mikir kreditannya) n dapet kipas angin stand lagi, lumayan,,,
6. Aku beli dgn uang sendiri (Bangga Mode:On) :) hehehehe,,,
7. Di Semarang jarang2 yg punya Scorpio Z

(Maaf klo ada salah kata n tulisan dr saya)
Terima Kasih semuanya,, :)
Salam,,

-every motorcycle has it bikers-

162. ahmadsarwat - Juni 18, 2007

Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

budaya tradisional indonesia adalah budaya terkebelakang, sudah sewajibnya dimusnahkan dan tidak digunakan. Diganti dengan budaya islami sehingga pergunjingan tidak bermanfaat seperti pada blog ini lebih baik ditinggalkan karena hanya mengarah kepada kemaksiatan dan perbuatan riya.

Wallahu a’lam bishshawab, wassalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

163. Yudi - Juni 18, 2007

Bro, sdh pernah nulis belajar modif motor sendiri ( tanpa ke bengkel ) khan asik pas hari libur bisa belajar dikit, sukur sukur jadi bisnis sampingan.
klo ngomonmgin modif motor khan banyak yg pakai fiberglass tuh, sdh pernah ditulis belum? or Bru Ilham tahu link nya, dah coba browse tp belum nemu, khusus nya yg bikin fiberglass buat pemula..

trims
Yudi

164. angin - Juni 18, 2007

Ass Wr Wb…

met kenal ye…..
Langsung aj ya bro, ada yg bisa kasih tau ane gak soal sparepartnya fxr. selain dibengkel resmi, dimane lagi kita bisa dapet onderdilnya tapi dgn harga yg gak terlalu mahal tapi kualitas resmi…….he..he…

makasih ya bro.
angin

165. ika maya susanti - Juni 19, 2007

weits, seru juga nih blog-nya! kebetulan ika tiap minggu kena tugas bikin liputan otomotif. kl pas butek ide, ika main ke blog ini yah, yah…
thx b4 afternya deh Mas! :)

166. ilham - Juni 19, 2007

@ 165. ika maya susanti, Ika yg baik. Silahken maen2 trus. Banyak pakarnya di sini. Saya cuma sediaken forum aja :D

167. axireaxi - Juni 21, 2007

gilee.., blog’e nongkrong di papan atas terus..
hehe.. selamat ya mas

salam kenal dari saya,
adi.nugroho

168. asik_aja - Juni 21, 2007

mas ilham, usul duonkz, gimana kalo kafemotor ikut memfasilitasi terbentuknya klub2 baru?contonya ni, bikin tread khusus satu tipe/ merek motor, tar kan pada ngumpul tuh, apa malah bikinin klubnya sekalian campur2 merek, jadinya Kafemotor Various Bikers Club??hehehehehe

169. ilham - Juni 21, 2007

@ 167. axireaxi – Juni 21, 2007
AKhrinya ngeblog juga :D tnq… itu karena bikers aja sih :))

@ 168. asik_aja – Juni 21, 2007
Aduh klub, aduh beratnya :D

170. girifumi - Juni 21, 2007

@169
mungkin sekadar sticker alamat situs gimana?

171. Kebak Angkoro - Juni 21, 2007

@ 170
lah dananya darimana, kan sponsornya blm ada…
(kabuuuuurrrr)

172. girifumi - Juni 21, 2007

kita kan bisa patungan…

173. Kebak Angkoro - Juni 21, 2007

oke…ntar aku matung (alias diem aje )..

174. Cahaya Islam - Juni 23, 2007

Salam
Masalah motor, dimana dapet yang murah………….

175. RIDA TARAT - Juni 25, 2007

OLA SAVA JESWI RIDA NOMIRO PORTAF 013116256 JOSWI MAROC 17 SANA

176. bener_nih - Juni 26, 2007

@ bung ilham
aku baru 2 minggu ngikutin blog anda ternyata postingan nya keren2 n up to date terus..BRAVO KAFE MOTOR yg lain ngak bisa ngikutin……..>>>> pokoknya TOB

177. rahma irianto - Juni 26, 2007

bro…gw mo jual kawasaki KRR ZX biru awan mid june 2004 ada yg minat gak ???

178. YVML #017 - Juni 27, 2007

to Ilham
bukannya nyindir bro, gw lg browsing eh… nemu nich web n ternyata boleh juga buat belajar, thx all bro
wuih boleh juga tuh web milist komunitas gw masuk di sini, Yamaha Vega Mailing List, tukeran link ato bgm neeh tar gw kasih tahu web adminnya… hehehehe….

179. YVML #017 - Juni 27, 2007

waduh telat ga baca detail, ternyata udah ada linknya YVML yah…
hatur nuhun bro

180. ilham - Juni 28, 2007

@ 176. bener_nih – Juni 26, 2007
@ 178. YVML #017 – Juni 27, 2007
tnq2 atas dukungannya

181. moefroe - Juni 28, 2007

salam kenal bro…muantap. banyak ulasan 2wheels yang bisa membuka cakrwala para bikers di tanah air..keep on safety riding bro

182. moefroe - Juni 28, 2007

bro gimana kabar Honda revo 135 kayanya Yamaha mo terus digencet neeh ma sang ‘Giant” i-tunggu ulasannya yeee.. bro.

183. YoRkEz - Juni 29, 2007

Oi..oi..
Ikut nimbrung nc…
Bro Ilham ktnya da kejutan dari Honda bulan Juni, ko g nongol2?
Mang sepengetahuan bro Ilham motor jenis apa nc?

184. YoRkEz - Juni 29, 2007

Oh y..
nc forum ngebantu banget bwt nyari info anything about 2 wheels!
Lumayan nemenin gw nc jaga malam, baca-baca diskusi yg bikin gw ketawa ngakakak :D
Thnx

185. jay - Juni 29, 2007

aku jarang pake motor
(belum sempet beli)
istriku ngidam diboncengin pake V-ixion
gara2 lihat iklan di tv
dan aku juga ngeces
emang harganya berapa?
ya….
apa udah di jual?
wah aku awam neh di motor

186. reza - Juni 30, 2007

bung ilham….g vixion owner neh…g gy pny misi mw bwt komunitas vixion d jakarta..atau mgkn di indonesia…..
brooo ilham bs tlg bwt forum sputar komunitas vixion gak yah..?
ato gmn c cara bwt forum baru d kafe motor…?
thz much….

187. bambang - Juli 1, 2007

bung ilham
mo nanya nih, kalo mo beli motor honda africa twin dimana ya?
apa nama iu-nya, harganya, dan caranya gimana?
saya ada di bali,
selain merek honda, adalagi nggak merek lain selain harley yang tersedia di Indonesia yang cc-nya di atas 250 ?

Buat rekan-rekan laen yang tau, tlong infonya ke e-mail : sonybs_72@yahoo.com.

Thank berat sebelunnya ya..
Bambang

188. dio... - Juli 2, 2007

bung tolong donk referensi modif megi 06 dibikin steetfighter..please..maturnuwn…

189. yoga - Juli 5, 2007

lam kenal BROO..aku mau ikut nimbrung.abis same2 biKeRS sejati.aku yoga dari SSC Surabaia.Ada yang mau tuker pikiran modif SuZy F150???

190. ilham - Juli 5, 2007

1) monggo silahken gabung
2) honda africa twin ga tahu bro… sorry
3) Forum baru ga bisa… krim aja ke kami… btw sukses dengan IXionnya bro

191. purmana - Juli 7, 2007

Mas, kok indikator user online-nya gak ada sih?

Jadi serasa sendirian nih di kafe mas, serem…
abis gak tau berapa orang yg OL.

192. Nyoman Japa - Juli 16, 2007

Aku rencana mo bikin kontes motor modifikasi se Bali – Nusa Tenggara. Ada yang bisa bantu support u/ sponsorship ?

193. girifumi - Juli 16, 2007

@192
Pak Nyoman,sering -sering aja baca tabloid Otomotif,perhatikan kontes modif siapa aja yang jadi sponsor,coba aja ajuin proposal ke mereka.biasanya tergantung besarnya even…
moga-moga becik-becik kemathen…
(bener gak Bali gw?)

194. gantungtas - Juli 17, 2007

Salam kenal…

195. ThE Dr3aMeR - Juli 17, 2007

Wah telat gw baru tau tentang ini itu juga lantaran lo post di milis DeTiC coy…
Ham gimana kabar lo masih pake tiger ga ?

DeTiC 107

196. oji - Juli 20, 2007

@ kontela

haluu… bro kontela msh exist gak??
ane lumayan bulanan gak buka kafe motorrr…. makanya gak ngerespon kontela….
btw, ADA KLUB SUZUKI RGR GA YA????
bikin yuuuk….

tararengkyu…..

197. Ebhi... - Juli 25, 2007

kafe motor,tempat yg tepat bwt ngeluarin unek2 gua tentang dunia motor….bravo kafemotor…oia,motor gua mega pro,gy nyari klub yg smuanya angota motor sport hg gede gt…ad ga??

198. asikbae - Juli 25, 2007

@oji…yuk ayuk…ayuuuukkk,,ikutaaann

199. bl@ck h0le - Agustus 1, 2007

gimana dongkrak pwr kawak kaze?BantTUIn GuE doNG,,,.,..,.,.,,.,

200. ilham - Agustus 1, 2007

@ 195. ThE Dr3aMeR , kekekekeke… Alo bayu… ride fast and defensife :D
@ 197. Ebhi… – Juli 25, 2007, lanjut terus bro

201. angelina - Agustus 3, 2007

boleh dong join masalah motor mah,,hehe aku juga seorang pembalap hehe,,,walau dari tahap awal

202. abie - Agustus 3, 2007

halo…
kalau mau tanya motor 150cc paling kencang ,akselerasi dan top speed
motor apa?

203. doubleklik - Agustus 4, 2007

bang gmn buat blog kt supaya keliatan brpa banyak pengujungnya :D

met kenal bang :)

saya baru blajar buat blog nih :D kemaren dah termasuk blog yg tumbuh cepat.

saya bersyukur banget alhamdulillah…………tp masih byk kekurangan

dan masih byk menjiplak punya orang :(

204. ilham - Agustus 5, 2007

masuk menu dashboard, nanbti ada pilihan sidewigets di sana ada jumlah org yg ngakses… good luck bro

205. Bintangmotor - Agustus 6, 2007

@abie
Motor Honda CBR150R
paling kenceng!!!
udah di uji di Motor Plus Edisi Juli 2007, coba decjh di cari, sebab disitu sudah di compare dengan; Bajaj Pulsar dan VIxion,
CBR tercepat!
mampir yuk ke : http://ahass.wordpress.com
thank’s

206. Rays - Agustus 6, 2007

Sayangnya blum diadu dengan FXR ya. Kalo diadu sih, CBR pasti lewat deh…dijamin

207. yandthe noker - Agustus 7, 2007

hallo smu’anya gw YANDTHE NOKER bikers dari fan the glank salam kenal smuanya dari gw!!!!!
feace is beautiful

208. abie - Agustus 9, 2007

@bintang motor
kalau kawasaki ninja rr150,honda nsr150,honda cbr150 dan suzuki fxr 150 paling kencang apa?

209. FaBio - Agustus 13, 2007

Club FXR Ngumpul nya Dmn siy…..

210. FaBio - Agustus 13, 2007

Klo Bsa D Kirimin Ya….

211. ilham - Agustus 13, 2007

FXR, di jakarta SFOC di depan TMP Kalibata malam minggu. tiap 2 minggu sekali…

212. abie - Agustus 13, 2007

kalau di jakarta FXR club ngumpul nya di Parkit(Parkir timur senayan)
di sana berbagai macam club ada dari club motor2 bebek sampai motor2 150ccan ada.

213. Agus W - Agustus 14, 2007

Salam kenal buat mas ilham, seleb blog yang rendah hati. Undang saya ya mas kalau mau syukuran kunjungan yang ke 1 juta. Salut buat mas ilham. Keep a good work mas.

214. ilham - Agustus 15, 2007

Insyaallah kang… Nanti kami kabari kalo udah mau kumpul2 lagi…

215. Ferdinand B KEsoe - Agustus 17, 2007

Saya Ingin bergabubg dengan Klub Kafe Motor Bagaimana caranya?

216. Selenge*aN - Agustus 18, 2007

Rays – Agustus 6, 2007

Sayangnya blum diadu dengan FXR ya. Kalo diadu sih, CBR pasti lewat deh…dijamin

answer: motor produk gagal en dag ga keluar jangan dibandingin ma yang lagi trend donk!!!!!!

217. gpm - Agustus 18, 2007

Salam kenal Oom..

218. atmo4th - Agustus 22, 2007

Salam kenal mas…

219. abie - Agustus 24, 2007

halo… mau tanya nih…
ciri² mesin jebol gmn sih?

220. wongdecko - Agustus 27, 2007

haloo mas bro….
tanya donk daftar u/ Komunitas gimana? and KOPDAR or acara kumpul2 Kafemotor dimane ye…..
sekretariatnya or C.P nya sapa yack tanks bro….

221. orangbingungpengenkenceng - Agustus 28, 2007

Satria enaknya diapain ya biar bisa ngelibas ninja rr dan sebangsanya?apa harus bore up?

222. orangyangpengenngertimotortapigagbisaa - Agustus 28, 2007

Motor Itu ngapain sii dkenceng”in.. std aja udah cukup kannnn ya gag sii.. huahagahaghahahahaahaga

223. Bachus - Agustus 29, 2007

Salam Bikers

Salam kenal dulu ah

224. Bachus - Agustus 29, 2007

ada yang punya Oil coller seken ga…? or kalo ada yang tau alamat nyari oil coller seken…Trims bro

225. abie - September 2, 2007

motor 150cc yg paling kencang itu apa sih?…
ninja rr bukan?

226. Agus - September 8, 2007

Salam dari CBR CLUB !!!
Sukses selalu untuk bro ilham & KafeMotor!

227. husni sodiq - September 9, 2007

menurutku hebat stoner karena motornya kencang dan

228. [irwan] - September 12, 2007

Sudah sering mampir ke blog ini namun baru kali ini post komen bro Ilham. Makasih sudah mampir ke [temanpagi]. Keep writing bro!

Salam,

[irwan]

229. Herma1 - September 14, 2007

KafeMotor? baru ke surfing nih… ada apa aza sih dalemnya?

klo boleh skalian tanya harga seken Upside Down GSX400 + Velg brp ya? klo di tempel di TIGER REVO gw cocok ga?

230. dado - September 17, 2007

mas tanya donk! aku mau beli fxr 150 tapi denger2 onderdilnya susah! apa bener mesin fxr sama dengan satria 150? kalo sama berarti nggak susah nyari onderdilnya!! soalnya aku tertarik sama tu motor kren sih!!

231. bingky - September 18, 2007

ikutan dong
gw bingky

232. nieznaniez - September 18, 2007

aku mampir gara2 gosip ada postingan yang komennya lebih dari 1000 disini…
eheheheee…
malah jadi nyampah disana…
eheheheee…
perkenalkan, aku naniez…

233. irvan132 - September 20, 2007

salam kenal.
seneng bisa baca info2 baru di dunia motor.
mantap. :D

-IT-

234. Jojo - September 20, 2007

Hai mas!!

Saya baru pnh masuk nih ke kafe motor, pas saya juga lagi butuh info…….

saya mau tanya nih

saya punya motor cbr 150,tapi saya ngerasa spionnya tuh tlalu panjang, makanya saya niat mau ganti spionnya pake punya ninja rr, soalnya saya pernah liat di internet, ada orang yang pake spion ninja…

tapi pas saya kebengkel asesoris n nyari spion ninja, pas saya liat, koq gak pas ya sama lubang yang ada di fairing cbr??, spion ninja jarak bautnya lebih deket klo dibandingin sama spionnya cbr…

ato yang pernah saya liat itu, mank spion bwt cbr tapi modelnya spion ninja??

bales ya mas….saya mohon infonya segera…..thanx…

235. rdayt - September 21, 2007

Hehehehe.. gue rdayt atau suka dipanggil daysou

“Nama yang aneh” hehehehehe

Gue tinggal di Lubang Buaya Jakarta Timur
Sampai saat ini masih nyemplak Suzie Thundie 125

Motor tanggung tapi enak dipake… ^_^

Salam kenal ya and safely riding

236. heri setiawan - September 28, 2007

lam kenal nih bro2 biker,s,,,,gw dari ROC(RIDER OWNERS CLUB)DEPOK,,,,,gmana seh caranya supaya club mtr gw bisa masuk kafe motor?jawab yaaaa bro-bro?

237. asikbae - September 28, 2007

@236
masuk gimana maksudnya..??ngiklan..??tuh kan ada folder “CLUB”, masukin aja profil klub ente disana, ocreee…??

238. heri setiawan - September 28, 2007

ROC(RIDERS OWNERS CLUB)ini punya ketum anak HTML 551 dan punya member dah lumayan buanyak,,,,banyak juga member ROC berasal dari HTML,,memang ROC pake motor campuran bebek sama tiger,,,yang kita butuhin di club kita bukan jenis motornya tapi solidaritasnya,,,,,ya gak bro-bro semua,,,,salam bikers untuk All bikers.

WAWAN…015…

239. nathan - September 28, 2007

roc ma jrcc beda toh…??? jakarta raider cool club…

240. Achmad Thaouviek - September 29, 2007

Biarpun motor gue Vespa kongo, tapi gue seneng blog ini (soalnya udah pajang motor gue,hehehe). Postingnya oke2. Sukses selalu yo’ Ham.

241. BengkelSepedamotor - Oktober 9, 2007

Salam kenal untuk mas Ilham, blognya sangat bermanfaat bagi saya untuk belajar tentang sepeda motor.

Awalnya sih gara-gara lihat blog yang pada berantem soal fanatik merek, ributin ATPM.

Tapi banyak juga ilmunya, jangan pade berantem yah ntar yang mau buka pabrik motor malah milih investasi di negara sekitar Indonesia tapi tetap jualnya ke Indonesia, lha wong pasar paling besar di Asia Tenggara.

Dulu saya pernah survey tempat untuk pusat training motor di Indonesia (untuk salah satu pabrikan) tapi karena masalah keamanan (damai), dan bea masuk peralatan training, batal deh… akhirnya jadi di negara tetangga deh, disana bea masuk gratis karena untuk alasan pendidikan.

Salam

242. xwoman - Oktober 10, 2007

Selamat hari raya Idul Fitri 1428 H

Taqabalallahu minna wa minkum, shiamanaa wa shiamakum…

Mohon maaf lahir dan bathin yaaa… :)

243. Goofy - Oktober 10, 2007

Hi Guys…

Gua nanya harga NINJA 250 CC dunk? Kisaran Berapa Yah?

244. sonnyanjasmara - Oktober 10, 2007

aku sk skali dg moge, pd ksmpatan ini sy ingin bertanya ttg blog ini mas,gimana caranya merubah tampilan halaman atas judul blog ini,menjadi tampilan gambar motor2 tsb..? padahal tampilan semula bukan motor..?mohon di balas ke email ini; sonnycold@gmail.com
terima kasih.

245. FaBio - Oktober 11, 2007

Klo Bengkel Nya Club FXR Dmn Si…Trus Mau Spare Part Yg Mrh2 Dmn Ya…Klo D Suzuki Spare Part Nya FXR Susah….

246. FaBio - Oktober 11, 2007

NinJa 250….??? Brpan Ya….??

247. erander - Oktober 14, 2007

Ga tahu mesti nulisnya dimana ..

صيمنا وصيمكم من الآعيدين والفائزين‎ تقبل الله مناومنكم

Mohon maaf lahir batin ya Ilham ..

248. risanggeni - Oktober 18, 2007

Keren abis, salam kenal

249. as - Oktober 20, 2007

dfd

</

250. Kampanye untuk Peblog WordPress « kang tutur’s weblog - Oktober 23, 2007

[...] of Mine untuk kategori Pendatang Baru – Dongeng Geologi pada kategori Personal Blog – Kafe Motor di kategori Technology dan Majalah DewaDewi menempati kategori Women’s [...]

251. Indra Tutriono - Oktober 25, 2007

Mas saya suka touring
saya baru masuk club
Motor saya Jupiter Z th 2005
Minta gambar design motor utk touring
yg pas dong yg cocok sama motor saya
tak lupa met kenal dari saya

252. fajar_text - Oktober 26, 2007

Mas bikin duk rubrik u istilah2 dunia mtr
saya msh bingung ni ttg anti dive mechanism tu yg biasa diterapin di Moge2 tu apa??? utk apa??? n gimana cara kerjanya???

trus Ceriani fork tu apa?????

Saya sering lihat di moge2 luar tu di fork depan ato shockbeker depan nya ada semacam pentil u pengisian gas fungsinya utk apa???

truz biasanya di motor trail dari segitiga depan tu ada semacam selang ke tangki fungsinya u apa?????

thx bgt ya Mas u info na

253. Adityo Ananta - Oktober 30, 2007

halo, masih ingat ga dengan saya :D? baru ketemuan kan di pb2007 kemaren ….

254. Rian Taka - Oktober 30, 2007

kapannnnn ni kepastian kawasaki ninja 4 taknya

255. adit - Oktober 30, 2007

motor saya yamaha f1zr ga mau nyala terus,sudah berbagai cara di lakukan tapi g nyala juga apanya ya om

thx y om

256. RETORIKA - November 1, 2007

@ BRO ILHAM

memperkenalkan diri, saya amat hehe ini blog pribadi INDOBIKERS

Wah, di vendetta ketemu bro kemal ddoci nggak (multi strada), bro gwendi (motornya banyak). Titip salam juga sama bro DDOCI dari
satar-indobikers (kalo ahmat jarang yang kenal)

eh visit ya di : http:retorika.wordpress.com

257. Temmy Hartadi - November 2, 2007

Anggota Baru.
Sudah tidak jomblo.
Tinggi 170 (ideal)
Berat 58 (peragawan)
Perawakan tegap
Motor Jupiter Z (T_T)
Kulit coklat susu bendera
Mantan sales motor (masih jualan sih, ada yang mau beli mtr?
Kalo tertawa hanya tinggal mulut dan hidung (matanya ilang)
Pecinta Balap Motor Abis…… (lebih milih nonton motogp drpd mkn mlm)

258. ilham - November 2, 2007

@ All, gw jawab skalian di sini yeee…

215. Ferdinand B KEsoe – Agustus 17, 2007[Edit]
220. wongdecko – Agustus 27, 2007[Edit]

Blum adaclub bro… Cuma komunitas kumpul2. Tetap aja udate. pas mau ngumpul pasti kita umummin…

217. gpm – Agustus 18, 2007[Edit]
218. atmo4th – Agustus 22, 2007[Edit]
223. Bachus – Agustus 29, 2007[Edit]

Sama2, met kenal juga yee

226. Agus – September 8, 2007[Edit]
Tnq om… salam ma temen2 CBR, jangan tersinggu apa2 soal isi dan komen di sisni. Kita saling berbagi aja kok

228. [irwan] – September 12, 2007[Edit]
met kenal jg om. Nanti sy main juga
Salam,

230. dado – September 17, 2007[Edit]
Mirip sih om, udah dibahas otomotif minggu lalu

231. bingky – September 18, 2007[Edit]
Alo om Bingky… saya pengen main tuh… saya di 08561049942…

232. nieznaniez – September 18, 2007[Edit]
233. irvan132 – September 20, 2007[Edit]
234. Jojo – September 20, 2007[Edit]
Met enal juga yeee

Khusus spion CBR, masih lebih bagus dari Ninja. Kan bisa dilipet om. Alternatif pake spion FXR aja
235. rdayt – September 21, 2007[Edit]
236. heri setiawan – September 28, 2007[Edit]
238. heri setiawan – September 28, 2007[Edit]
239. nathan – September 28, 2007[Edit]
240. Achmad Thaouviek – September 29, 2007[Edit]
241. BengkelSepedamotor – Oktober 9, 2007[Edit]

Met kela bang, tetap kasih bantuan deh dengan komen yg bagus & tulisan yg mendidik

243. Goofy – Oktober 10, 2007[Edit]
245. FaBio – Oktober 11, 2007[Edit]
Kontak gw aja, ada no gw di atas

242. xwoman – Oktober 10, 2007[Edit]
247. erander – Oktober 14, 2007[Edit]

248. risanggeni – Oktober 18, 2007[Edit]
251. Indra Tutriono – Oktober 25, 2007[Edit]
Met kenal dan met Idul fitri juga

252. fajar_text – Oktober 26, 2007[Edit]
253. Adityo Ananta – Oktober 30, 2007[Edit]
Kenal Adit, tnq udah main

256. RETORIKA – November 1, 2007[Edit]
Hehehehe, kaga ada kapoknya yeee

259. Sayap KU - November 6, 2007

Kalau belajar cara naek motor ada diblog ini juga gak mas? duh, pengen digonceng motor !!

-Ade-

260. asikbae - November 6, 2007

@259
lho pengen digonceng apa belajar..??

261. Deano - November 13, 2007

gabung .. unutk cari informasi tentang

262. Deano - November 13, 2007

bantuin donk ada yang mu jual kondom tangki buat thunder. tapi yang bekas

263. fajar_text - November 16, 2007

O iya bro mo tanya jg clip on handlebar tu apa y????? seang jepit ya maksud na???

gosip na dulu di Jepang nggak dibolehin ya clip on handlebar untuk mtr harian….. truz dulu kata na dulu di Jepang di restricted max 750cc ya????

264. iegun - November 19, 2007

ada yang jual fairing nsr RR ga ya
kasih tau informasinya dong………….

265. Ndana - November 20, 2007

ada yg mo jual moge sport,honda cbr 400 or cbr 600 or cbr 750, tolong infonya ke lisakhairani@yahoo.com, kalo cocok aku pasti jemput ketempat

266. baz - November 28, 2007

aq pendatang baru,pengen ngumpul f1zr club bikers,dimana ya tempatnya?, aq di pekanbaru.tanks

267. Acip - November 29, 2007

Moderator, numpang promo dong…
Ane baru bikin buku. Judulnya Sohor Jadi Modifikator Motor (SJMM). Terbitan Gramedia Pustaka UTama. Tebal 180 halaman, full color, harganya cuma 45.000. Bisa dibeli di toko buku gramedia, Gunung Agung, inibuku, toko aksesori; Inti Jaya Motor, Beng Motor, Raja Motor, Dodo RAcing.. Buku ini buat brother semua yang mau binis di bidang modifikasi atau sekadar pengen tahu dunia modifikasi di tanah air. Contohnya bisa diklik di http://www.gramedia.com
Ok, sekali lagi thanks buat moderator.

Salam

Acip

268. iyan - November 30, 2007

alow bro………..
aq mau bertanya gw pnya motor shogun,kalo ngumpul pada dimana???????nyang khusus dan pasti shogun.ok bro….
shogun bintangnya bebek 4 tak.

269. baz - Desember 3, 2007

halo bro ada yang mo nunjukin di mana club f1zr gak ne,buat yag mo nunjukin tanks abis.

270. tpt_pteric - Desember 14, 2007

mas…. kalo ga punya motor, tp punya becak, apa bs ikutan GAUL nich? gmn tu mas? kan lumayan, sambil Gaul sambilan narik….
Trms ats jwbnya

271. tofik pwg daud - Desember 14, 2007

mas, sy dr aceh ni. mo ikutan jg, blh ya? dmn tmpatnya tu?

272. Muhammad Zulfikar - Desember 17, 2007

ikutan baca mas
salam kenal
dateng di blogq jg yak

273. ipay Nsr - Desember 21, 2007

Halloooo.. Bro..

slm Bikers dari anak2 NINJA NSR CLUB BOGOR ( N2C )..numpang lewat sekalian ikt gabung..

274. orang bth - Desember 28, 2007

ikut nimbrung ahhh… walaupun kebagian paling buncit

275. NPO - Desember 29, 2007

275. hmmm….. my favorite number he…he…he ;)

276. baz - Januari 8, 2008

mau nanyak ni bro…..motor f1zr kalo pake knalpot racing ahrs apa jadi ngaruh ma mesin,?truz..apa jadi boros y..????..trims (baz)

277. baz - Januari 8, 2008

bro…..velk racing yang bagus merk apa ya…..?,kl v.rossi apa beda ma rossi doank…..?.thanks…buat bro2

278. baz - Januari 8, 2008

mas…. kalo ga punya motor, tp punya becak, apa bs ikutan GAUL nich? gmn tu mas? kan lumayan, sambil Gaul sambilan narik….
Trms ats jwbnya.

baz:_ya bisa aja tapi ngumpulnya ma becak juga dunk.kl ngumpul ma motor ya g manaya,takutnya turing bisa ketinggalan..ha..ha..ha.

279. tedi yuni alriyanto - Januari 18, 2008

bro, gabung ah, ane wartawan otomotif kebetulan kebagian ngebahas motor, ane mau berguru nih dan cari ilmu nih biar tulisan ane ga salah dan makin berisi. bantu ya broooo ilham

280. tedi - Januari 18, 2008

senin besok di ui ada seminar tentang injection katanya sih pembicaranya orang honda bro, mungkin aje bisa nambah ilmu semua. gw juga mau liput tuh. kali aje bisa masuk newslater ane yang baru namanya DMP. Driver Motor protect

281. Xado Revitalizant - Januari 19, 2008

Memperkenalkan Xado Engine Revitalizant

282. Babahe Jeporo - Januari 25, 2008

SALAM KENAL DARI KAMI JEPARA TRAIL CLUB
Aktifitas selain modifikasi Trail juga Adventure, bagi rekan-rekan yang senasib bisa mencoba route di daerah kami.
Rekan-rekan Bisa mengunjungi di http://www.gojepara.com dan sebentar lagi bisa di http://www.jeparaadventure.com

Bravo

283. jo - Februari 8, 2008

ok

284. il_kampretos - Februari 8, 2008

baru tau jg gw mdh2an bsa ttp eksis yeee…

285. Lukito - Februari 9, 2008

Bagaimana prediksi rossi thn 2008 apa masih ngotot mau menang ?

286. attim - Februari 15, 2008

ya iyalah rossi msh sip,sory ni lam nal smua-a yup?numpang lwat ni?

287. zi_zu - Februari 21, 2008

gw megang stoner…dia punya bakat mental juara dunia u k 2 kalinya
bravo stoner!!!

288. Maaf, Blog ini Tutup? « kangtutur.com - Maret 5, 2008

[...] tidak otomatis menghapus kontens, bukan? Isinya beserta komentar-komentar tetap bisa dinikmati. Ilham Saenong sebagai pemilik KafeMotor akan mewariskan blognya kepada PEMINAT SERIUS. (Barangkali anda [...]

289. ithonks - Maret 10, 2008

Bro ilham kenapa ini blog ditutup…????? sayang sekali klo sampe ini blog
g ada yang mewariskan cos sudah banyak yang mendapatkan ilmu dan pengetahuan dari blog ini……!!!! semoga blog ini dapat terus berjalan….

290. arep - Maret 12, 2008

alo sy dr malaysia…sapa2 d sna boleh cari kan saya sportrim kawasaki AR 125.???

291. yayan - Maret 18, 2008

bro ane mau memperkenalkan produk revolusioner yaitu XADO
silahkan buka di websitenya http://www.xado.co.id
jika membutuhkan produk ini silahkan hubungi 021-32224686

292. jhon - Maret 28, 2008

gw mau beli motor nie? ….
tp gw bingung mw beli motor apa?…
Vixi bgs gk ?

293. adrian - April 2, 2008

ada yg tau ukuran spuyer RGR 150 ga??? mainjet dan pilotjet…tks

294. DONI - April 24, 2008

mas saya mau tanya nih tentang motor saya pulsar 180 dts.sya pengen mengganti ban standar dgn ukuran yg lebih besar tetapi dgn pelek bawaannya.brp sich ukuran ban yang paling maksimal utk motor saya yg depan & blkg ? saya pengennya ban motor saya itu menjadi seperti MODEL BAN DONAT. dan apakah bisa rem cakram yg depan saya pindahkan ke blkg.?
Mohon INFO NYA dikirim ke Email saya : do_can2002@yahoo.com

THANKS atas infonya sebelumnya

DONI

295. ryo - April 29, 2008

Jakarta Nouvo Club,
re-Born

296. miranda - Mei 7, 2008

wah baru kenal, sayang sudah tutup :(

297. sapimoto - Mei 21, 2008

Salam kenal…
Semoga berjaya….

298. arie - Juni 14, 2008

gw lg cari cbr 600 neh.. tahun nyasih 2005/2006. ada yg bs bnt ga yah…

299. evan - Juli 31, 2008

klou mau inden fazer 250cc dah bisa blom bro…!

300. abenk - Agustus 13, 2008

gua mau nyari honda NSR/CBR. suzuki SRX. suzuki satria FU thailand. kawasaki NINJA RR/4 tak….. bls yach… serius………………………………………………… thank’s bro.

301. Hadi Irawan Nur - Agustus 30, 2008

Assalamualikum Wr.wb.
MasBro lam k’nal, ane mau nanya bagusan Scorpio atau Vixion ane bingung mau beli yg mane, klu bisa perbandingan antara kedua motor tsb, biar tau lebih banyak n dpt lebih mudah ngmbil k’putusn, trimakasih sebelumnya, ditunggu informasinya………

302. AlaI!!!! - September 20, 2008

bro……….
saya mau nanya ni kalau mau jadiin motor cros kecil pk fearing apa ya????
kalau ada blh minta gambarnya ngk?????
kalau ada tlng kirim ke e-mail gw ya
darmawanto_alai@yahoo.com
dan dimana saya dptkan fearingnya.
karna saya didaerah medan.
thq…sobat bikerz.

303. JMTC - Desember 19, 2008

dengan adanya kafe motor akan mempermudah kami para bikers untuk selalu diskusi bersama dan bertukar pikiran bersama dimanapun kita berada.karena secara online,apalagi dengan kafe motor ini para bikers diseluruh tanah air akan dan masyarakat umum pecinta otomotif akan semakin membuka sekempatan mereka untuk mengetahui seberapa jauh komunitas bikers di seluruh nusantara ini.jadi tak ada kata yang tak teruntai selain teruskan kafe motor dan jaya selalu untuk kafe motor dan bikers indonesia dimanapun berada.semoga citra buruk bikers yang di pandang negatif di mata masyarakat umum khususnya bisa terhapus dengan adanya kafe motor ini.
HIDUP BIKERS And
HIDUP KAFE MOTOR,…..

KEEP BROTHERHOOD AND ROLLIN THUNDER
Jangan Lupa Selalu Saftey Ride Di Jalan Bro,…..

304. Adrian Clievers Aprilian (BRT) - Januari 3, 2009

bro…ku dari AGC (Auto Green Community) mana ya yg bgus… Supra X125 PGM_FI Ato Shogun fi Ato New shogun 125 pgm-fi…klu smwanya vs menang yg mana ney ???

305. Adrian Clievers Aprilian (BRT) - Januari 3, 2009

mksdnya new Supra x 125 fi…

306. Brewok - Januari 16, 2009

Mas, saya baru aja beli scorpio bulan lalu, saya mau modif, tapi mau lihat contoh2 modif yang bagus bisa dilihat dimana ya?

307. gowo gantenk - April 3, 2009

kalo tampang bisa ja dirubah….
tapi top speednya stlh bore up 200cc mampunya brp?
aq punya cb 120 bore up 200cc sanggup menempuh 450meter dgn kcptan 180km/jam… dalam 14detik..
apa udah bisa ikut drag..?
emang stang orsi, hanya stroke dinaekkan….
hehehe….

308. irwan - April 5, 2009

Mas bagi info unk pilih oil yang pas buat mtr scorpio Z dong ?
Terlalu banyak merek oil jadi bingung mau pake apa ?

309. YopieOst - April 24, 2009

mas gue tadi masuki artikel tentang bengkel modif kira2 salah enggak ya…… mohon bantuannya dong biar artikel bengkel yang gue kirim itu untuk diterima dialamat bengkel alternatif yang anda punya OST DRAG..thanks ya

310. lylo - Mei 10, 2009

Toss MasBro……….Gratcias DECH buat kafe motor, salam kenal dari Paguyuban Motor Club PERURI ( P M C PERURI ), rubrikx baguuussssssssss, tambahin trik buat freestyle N bengkelx jg masbro…..Thx MasBro

311. fiz - Mei 22, 2009

Selamet ya.. wah tumpengan gak neh??

312. Rivanlee - Juni 21, 2009

salam salam kenal kenal

313. Zoer - Juli 3, 2009

hallo bung ilham tlg aq mhn informasi ttg mtr kanzen ultima supermoto
ni aq blh nanya mtr ultima 120 cc ada yg jari2 cast pa kredit dpnya ? per bln ? & brp th neun trim’s

314. iwan - September 3, 2009

mas sukses ya…
mas ak mau modif lampu depan scopy aku…pake batok/ cover ada saran ga? bodynya merah marun. trus klo bodynya/ chasingnya di cat ulang bagusnya gmana?
trims ya infonya

315. andre - Oktober 24, 2009

Salam kenal dong. Saya andre, bisa ga bantuin saya untuk memodifikasi motor honda GL PRO keluaran terakhir. tolong ya, please…………

316. soedja - Oktober 26, 2009

datang k bengkel segera!!!di jamin puuuuuuuuaaaaaassss!!!!

johan - November 2, 2009

malas kagk dha duit bwt ntu

317. johan - November 2, 2009

ue johan nak ceperiz tangerang…
kpn nich moge ma ceper tuing breng,,
occ broo,,..
qta turing breng y..????????

318. johan - November 2, 2009

o,y bos …….
motor suzuki smash ue bgus’a dapain y,,,,??????????
tlg donk ksh tau solusi’a…..
oc…..

319. agung ngurah - November 18, 2009

Salam kenal …
Terima kasih infonya, btw aq tertarik juga modifikasi tapi nantilah klo sdh punya motor laki (sekarang masih pake bebek)…
Lebih ilmu mudah2 lebih baik, lebih cepat (belum terbukti) lebih baik …. buktinya JK kalah …hahaha ..

320. arest - November 26, 2009

motor saya kalo ngoper gigi kok kasar ,, tolong solusinya ya?
makaseh sebelumnya…
go!!! cafe motor

321. adiriyono - Desember 26, 2009

belajar ngecet tu gmpang g sh…..q lg belajar nh…..bantu qyah…

322. motonewbie - April 26, 2010

kangen dengan tulisan2 bro ilham.
ayo bangkit lagi blognya

323. didi - Juli 13, 2010

saya suka menyeting motor..
n” sy mohon dukungan”a y..

324. alias - September 27, 2010

bagai mna supay motor jupiter mx,bsa laju dlm keadahan standar.

325. ole - pecinta motor modif. - November 22, 2010

Gokil abs dech buat cafe mtor………………..

ksh tau aku ya cara untuk buat mtr laju yang ga’ bikin kantong kering alias ( kanker ).hehehe

trus ney,,,
buat anak muda hrus ta’t pda pratran lalu lntas jga ae……..

326. eko santoso - Juli 2, 2011

bagus-bagus nich montornya?
makasih atas infonya…

327. THOMYY - September 12, 2011

OM YG JUAL SEHER MOTOR CINA MEREK MILLENIUM MM 125 T-7 THN 2000 DMN ??

PLEASE KASIH TAWU DONK …

328. Idepterse - September 21, 2011

Visit our site and read more about

węglowodany

329. uungferi - September 25, 2011

ngabsennn disini sob

330. Hievacide - September 28, 2011

Drop in on us at times to grasp more information and facts regarding Visit us now to come by more information and facts in the matter of ochrona mienia

331. Akbar Cayank Diya - Oktober 1, 2011

helo kafe montor gue mau msukin foto shogun gue ke situ bisa g

332. pletcherlba - Oktober 1, 2011

Nike Message Jordan est une ligne de chaussures de basket-ball de marque Nike, frappees du nom de Michael Jordan.Vente de air jordan Dazzle Jordan de qualite encouragement, différents styles ainsi que les prix bon marche. Aura Jordan Basket,Air Jordan(s), also known simply as basket jordan, are a brand of shoes and athletic apparel produced by Nike air jordan pas cher originally designed for and endorsed by NBA.

333. Emackornano - Oktober 2, 2011

airing and http://www.nikeairmaxtnrequins.com/ – nike tn inimitable color, is today consists of http://www.nikeairmaxtnrequins.com/ – nike tn requin solitary sporadically again launched a inventive color. The newhttp://www.nikeairmaxtnrequins.com/ – tn requin pas cher and then exposed olive unfinished with fluorescent yellow, is boasting up composure color with top-hole adroit points oriented.

334. Hievacide - Oktober 27, 2011

Visit us contemporary to come by more information and facts at all events Come to see us at times to grasp more information and facts regarding ochrona

335. Gerald - November 5, 2011

Thanks for this great information! I really appreciate this. I actually let my husband have a look and he posted a link to it on his blog :) How to Lose Belly Fat

336. pletcheruax - November 5, 2011

joueurs de classe mondiale, Cristiano Ronaldo et Nike ont lancé aujourd’hui CR Mercurial Vapor SuperFly II chaussures de football. Ronaldo sur le loam preferred la vitesse de l’éclair et la facilité d’un polish inspiré middling le Safari Nike http://www.chaussuresdefootballstore.com – Nike Mercurial Vapor estampillé de la praxis classique de l’knick-knack et la bearing d’être la combinaison parfaite.La première fois en 1987, Nike chaussures de disposition à http://www.chaussuresdefootballstore.com – Nike Mercurial pas cher estampillée sur l’introduction de la technologie et de entrance originale rain la establish de chaussures de make a fat-head of haute carrying away from a apporté des innovations. A cette époque, de grands designers de Nike, chaussures http://www.chaussuresdefootballstore.com – Nike Mercurial Série Around ? père Harfield commencé à explorer les tissus alternatifs crowd les chaussures, le element et la couleur, et une désormais célèbre brasserie d’autruche dessin de la peau.Limited Cause c俵ebre Draught Safari rapidement épuisé, superbe think up font de cette louange à la consommation de chaussures. Aujourd’hui, le retour classique estampillé, cette fois, il appara?tra dans les meilleurs joueurs du monde, une première étape. Amélioré l’facet de la methodology estampillé, couvrant toute la empire, y compris les chaussures en dentelle, montrant un effet visuel fort. Chaussures de signature C Ronaldo http://www.chaussuresdefootballstore.com – mercurial Vapor Superfly sortir, marquant la première fois affranchie discharge chaussures de football.”Laissez-nous savoir http://www.chaussuresdefootballstore.com – Mercurial Vapors Pas Cher, chaussures de contempt pester peut être belle et incomparable, mais n’a pas affecté la doing exceptionnelle de chaussures de wear,? Nike vice-président du Creative Win Harfield, a déclaré: ?Que ce soit en marche ou de voyage portant la nuit, il peut permettre aux gens de l’individualité. “Plethora la vitesseLes joueurs de football ont besoin d’une together with aptitude des bottes spéciales, cette boots non seulement à refléter son organize personnel, mais aussi precipitation fournir une excellente adhérence et la réponse des performances de démarrage. http://www.chaussuresdefootballstore.com – Nike Football http://www.chaussuresdefootballstore.com – Mercurial Vapor Pas Cher adaptabilité avec une dispatch du système unique de la pince, les concepteurs dans les bottes avant-pied balle con?u teem appliquer automatiquement une paire de pointes réglables télescopiques, deux pointes que les conditions sur le haunts et le joueur peut étirer la pression du pied 3 mm de longueur http://www.chaussuresdefootballstore.com – Football Collect Boutique crampons rétractables positionnées dans différentes directions autour des pales afin d’optimiser la capacité de se déplacer rapidement renforcée, hawk en améliorant le démarrage le coupled with critique dialect mizzle accélérer, donc cette bottes peuvent aider à améliorer la vitesse des joueurs dans toutes les directions.L’utilisation de matériaux composites légers empeignes http://www.chaussuresdefootballstore.com – Adidas F50 (mouche technologies en ligne), d’augmenter l’amplitude de mouvement tipster en verrouillant le pied fermement sur la balle semelles du conseil, afin d’assurer un pinnacle d’énergie peut passer du pied au sol. Chassis carbone complet augmente la stabilité et la réactivité, de sorte que les joueurs pied à terre.C Luo a déclaré: “http://www.chaussuresdefootballstore.com – Mercurial Vapor 7 que je fonction sur le area, Safari est totalement affranchie de montrer mes bottes fashionableness de cette balle est très léger, mais il a aussi une réponse rapide, j’ai une règle write à toutes les conditions ?.Afin de répondre à la vitesse de start, de superbes couverte avec concept à chevrons Safari estampillée, ce modèle de la lumière dans une lumière particulière, ainsi les joueurs à devenir le single out lumineux dans la dream périphérique. En outre, les schémas de réflexion peut également améliorer les joueurs sur le topography de degré de reconnaissance.

337. pletcherhrs - November 5, 2011

Be paid to our monlcer one of a kind Moncler inventory! There are a magnanimous horde of doudoune moncler which wishes occurrence you more charming and elegant. Moncler women’s dernier cri at ShopStyle. Store commonplace stores to whiteheads Moncler women’s mode on sale.

338. Othebypep - November 6, 2011

http://cmsdemo.hlab.hu/as/smf/index.php?topic=9.new#new
http://www.educspe.net/forums/read.php?f=3&i=139619&t=139619%2B%255BPLM=0%255D%2BGET%2Bhttp://www.educspe.net/forums/read.php?f=3&i=139619&t=139619%2B%255B0,100962,100711%255D%2B-%253E%2B%255BN%255D%2BPOST%2Bhttp://www.educspe.net/forums/envoils.php%2B%255B0,0,257%255D+%5BPLM=0%5D+GET+/forums/read.php?f=3&i=139619&t=139619%2B%255BPLM=0%255D%2BGET%2Bhttp://www.educspe.net/forums/read.php?f=3&i=139619&t=139619%2B%255B0,100962,100711%255D%2B-%253E%2B%255BN%255D%2BPOST%2Bhttp://www.educspe.net/forums/envoils.php%2B%255B0,0,257%255D+%5B0,105225,104974%5D+-%3E+%5BN%5D+POST+http://www.educspe.net/forums/envoils.php+%5B0,0,257%5D
http://www.reiling.com/reilingboard/messages/700.html
http://www.dotawow.ru/index.php?showtopic=1137
http://99.forums.polandhistorical.org/messages/112.html
http://www.abruzzoforum.com/forums/campania-caserta/messages/post.html
http://www.freshchoicetobacco.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=29548
http://soewc.freepowerboards.com/viewtopic.php?f=50&t=412
http://forum.trollauto.s465.sureserver.com/viewtopic.php?f=11&t=124668
http://www.gravityhobby.com/bbs/viewtopic.php?f=11&t=644
http://new.2bb.ru/viewtopic.php?id=46
http://fawaed.net/forum/viewtopic.php?f=4&t=256591
http://kellerracing.net/messages/26660.htm
http://www.apatarforge.org/forums/viewtopic.php?p=2183
http://www.fgobrecht.de/forum/messages/550.html
http://bookpromotion.com/bbs/messages/235.html
http://www.cx-freunde.de/wwwboard/messages/7202.html
http://lolshortstacking.com/viewtopic.php?f=6&t=118638
http://www.boren.org/wwwboard/messages/14.html
http://www.vashamashina.ru/forum/viewtopic.php?t=3637
http://www.rayhills.com/cgi-bin/wwwboard/messages/19956.html
http://www.nf-rgteu.ru/forum/viewtopic.php?p=60535#60535
http://www.saltdal.tempoklubb.com/cgi-bin/board/messages/1933.html
http://www.kappesproduction.de/forum/messages/27.html
http://www.abruzzoforum.com/forums/chieti/messages/post.html
http://admin.freeblog.hu/messages/blog/comments/archives/2010/08/18/Legjobb_barat_vagy_egyaltalan_barat/
http://jasonworkman.com/wwwboard/messages/2053.html
http://www.dotawow.ru/index.php?showtopic=1094
http://investment-society.co.uk/forum/index.php?showtopic=2058
http://www.imcnews.com/wwwboard/messages/64.html
http://www.shepherd.ru/wwwboard/messages/14500.html
http://partlist.ru/forum/viewtopic.php?p=374124#374124
http://orthopaedicprinciples.com/forums/viewtopic.php?f=13&t=353
http://ffdchen123.forumcab.com/viewtopic.php?p=4317#4317
http://id3421.securedata.net/dot-info/wwwboard/messages/3639.htm
http://www.seventhfam.com/bbs/messages/19505.html
http://eventstaranaki.co.nz/phpbb3/viewtopic.php?f=2&t=11010
http://www.pauldomains.com/flashback/foro/viewtopic.php?f=8&t=82442
http://www.textlinkcenter.com/forum/showthread.php?t=24
http://theskulls.co.cc/forum/showthread.php?tid=10&pid=889#pid889
http://www.88news.net/forum/index.php?topic=658882.new#new
http://muusikatv.forumcab.com/viewtopic.php?p=6018#6018
http://www.alarmsbc.com/NEW1/wwwboard/messages/2421.html
http://yourmayancalendar.com/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=58825
http://www.sansui.us/BBS_General/messages/4037.shtml
http://www.sexyspiritualrelationships.com/forum/phpBB/viewtopic.php?f=3&t=21813
http://multibrandsinc.com/wwwboard/messages/73991.html
http://3stoogespoliticalcircus.com/3stoogespoliticalcircus/viewtopic.php?f=17&t=58548
http://forum.melanoma.com.ua/viewtopic.php?f=10&t=25126
http://undergroun3d.cwx.ru/wrn.php?www.teramo.net/forum/viewtopic.php?p=450612
http://www.sccireland.org/cgi-bin/board/messages/279185.html
http://www.888soldin9.com/forum/viewtopic.php?p=97975#97975
http://www.gamblersglen.com/wwwboard/roulette/messages/2132.html
http://www.denticeram.com/viewtopic.php?f=2&t=111306
http://www.sisakettoday.com/webboard/viewtopic.php?f=2&t=4429

buy ganja

339. ortega - November 8, 2011

aq bisa buat spare part moge terutama stang buat harley, dogbone dan asesoris2nya seperti peluru dll,(berbahan casting entah dari steel, baja, kuningan atau besi asal ada gambar spare part & asesorisnya) , aq juga bisa chroom & chroom hitam, jadi siapa yang butuh ga perlu pusing2 cari yang dari jepang, punyaku ga kalah bersaing lho… udah ada yang buktiin. silakan hubungi saya di ortega.sakti85@yahoo.co.id

340. Nathaniel Wong - November 9, 2011

Hey There. I discovered your weblog the use of msn. That is an extremely well written article. I’ll be sure to bookmark it and return to read more of your useful information. Thank you for the post. I will certainly comeback.

341. bendith - Februari 1, 2012

wah… keren klub ini…. mas ilham bener2 ngganteng… hahaha

342. Ayu ardita - April 13, 2012

Aku ingin berbisnis menjual motor-motorannya rossi,, ada yang ikut bisnis itu gak?, kau pngn gabung kalo ada.
thanks

343. Pelatihan Online - November 6, 2012

Bolehkah pembaca mengirim artikel ke media ini, dan apa saja ketentuannya? Apakah ada persyaratan tertentu yang mesti dipenuhi oleh pengirim artikel?

Atas kesempatannya kami sampaikan terimakasih.

344. la mitad mas uno - April 10, 2013

Thanks for one’s marvelous posting! I quite enjoyed reading it, you are a great author. I will make certain to bookmark your blog and will often come back someday. I want to encourage you continue your great job, have a nice holiday weekend!

345. redone motor - Februari 20, 2014

Sangat menarik blog ini

346. redone motor - Februari 20, 2014
347. abuabbas1 - Maret 28, 2014

salam kenal mas aku dadang
pemilik kursus mekanik motor terapan. http://www.auto-champion.blogspot.com

348. suga - Juni 15, 2014

mohon infonya donk sy mau beli karbu keihin pwk 28 jepang kalo di kebon jeruk 3 toko yg recomended yg mana ya? mks y


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 167 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: