jump to navigation

Galeri

header-kafemotor.jpg

Silahkan menikmati galeri foto-foto di sisi kanan anda. Masih dikit sih emang. Namun akan segera diperbanyak sesempat mengaturnya.

Komentar»

1. Nono - Januari 30, 2007

Y. I’m the first !

2. Nono - Januari 30, 2007

Hope that there’s a modification of Aprilia RSV 1000 Factory displayed here..

3. febryawan - Februari 4, 2007

Ok banget tuch…..

4. ilham - Februari 4, 2007

Kapan-kapan ya boo… Hihihihi, kalo itu udah kelas bewrat sich :D

5. tarsihekaputra - Februari 7, 2007

wow kreatif, berisi dan menarik

salam dari
majalah MOTORKU

chrus - Juni 30, 2010

salam dgn majalah motor ku juga ya

6. ilham - Februari 7, 2007

tnq bro… sng kenalan dgn anda :D

7. gundala - Februari 14, 2007

jeeeee…. ane buka galeri kirain ada gambar delman yang dimodif, buat para biker siapa yang mao beli pelex delman gw palang 17, cocok buat segala motor…….. hehehehe….
buat mas ilham jangan marah ya…
kake – kake jatoh dari ducati ngegelinding, jas kiding.
mas ilham salam kenal yach…..

8. ilham - Februari 18, 2007

bagi yg punya koleksi gambar modif lokal yg bagus jgn lupa kirim buat ta’ masukin galeri yoo

Emrin Regar - November 15, 2011

cara masuin potony gan ?

9. Sijagomakan - Februari 21, 2007

wow…begitu liat isi..keren abis…

Maaf….boleh kenalan ngga’?

saya suka isi artikelnya…berbobot…

10. alex - Februari 21, 2007

foto moge-moge yang berkeliaran di jakarta mau gak bro??

11. ilham - Februari 22, 2007

@ bro alex. mau bgt… ke kafemotor@yahoo.com, nanti gw taruh kredit sumber di setiap foto …

12. poes - Februari 23, 2007

makasih buat artikelnya kang ilham,,,
btw ada ga artikel modifnya rx-king?

13. sony rusli - Februari 27, 2007

numpang tanya ya! perkenalkan, nama saya Sony. Saya punya motor Honda Supra 125D. Memang motor saya dibandingkan dengan kalian paling payah deh. Masalahnya itu, sanking payahnya tidak ada manusia di muka bumi ini pun mau memodifikasi motor Honda Supra 125D. Saya sempat datang ke rumah modifikasi di daerah Jakarta Barat (tidak etis kalo di sebut namanya). Lalu kebetulan pemilikya sedang keluar, dan karyawannya lantas melayani saya. Saya bilang “mas, saya mau tanya2x modifikasi motor ama Bos situ”. Lalu mas nya melihat motor Honda Supra saya. Seakan akan dia melihat motor saya dgn tatapan meremehkan. Dia hanya menjawab “Bos nya tidak ada!!!”, dengan nada yg ketus. Memang saya akui motor saya tidak ada apa2xnya dibandingkan yg ada di garasi rumah modifikasi tersebut. Tapi saya berpikir, toh sama2x modifikasi, saya punya uang untuk bayar modifikasi motor saya. Apa setiap rumah modifikasi menseleksi motor dahulu? Apa memang bukan “level” mereka untuk memodifikasi motor bebek Honda Supra 125D? Se jelek itukah motor Honda Supra? SOry, saya ketik email ini agak emosi… hahaha…

Saya ingin mendapatkan informasi dimana rumah modifikasi motor yg mau modifikasi motor bebek sayaHonda Supra 125D.

Saya harap para bikers-bro bisa kasih informasi ini ke saya. Alamat email saya marlimetal@yahoo.com

Saya juga berharap di jaman sekarang jgn ada lagi diskriminasi. Diskriminasi terhadap manusia aja udah ada kemajuan, masa motor aja pake diskriminasi??? wakakaka…

Sebelumnya terima kasih ya!!!

PEACE!!!

Ramot Athansius - Juni 22, 2009

Sabar Pak.. Saya aja pusing mau Modif Supra Fit 2006. Emang kayaknya keluaran pabrik Honda ngga di Desain untuk di Modif.. Jadi lebih baik beli kelas bebek dari Yamaha..
Contoh : Jupiter MX, Setelan dari Body standar doang juga udah keliatan keren.. Apalagi udah ada hasil modifikasinya. Lebih mantap kayaknya…
Hahaha… Emang montir skrg pada edan. Mreka harus di kasih uang dulu baru kerja. Lagian belum tentu dia punya motor.
Hahaha.. Peace juga RuL..

welly - Juli 19, 2009

teruskan

asep anderan - April 3, 2010

penngen modif lebikeren ganty aja pelekmotor anda dengan pelek delman

Danz - Agustus 7, 2010

Lah bagaimana sekarang udah jadi pa blom frend cakramnya?
Capa bilang motor honda susah dmodif. nyatanya ane punya motor supra standard jd lebih ganteng setelah masuk bengkel 1/2 bulan.
Gampang se caranya bikin cakram belang buat motor honda??????

14. ilham - Februari 27, 2007

saya terakhri membantu temen saya memodifikasi motor smash. jujur saja, saya mengenal temen ini cuma lewat internet. lalu atas dasar saling percaya ia membeli secara kredit vlg gsx di motor tiger saya yg saat itu akan sy ubah total. lalu sy mengenalkan dengan salah seorang modifikator yg cukup punya nama… Lalu mereka berdua bekerjasama hingga akhirnya selesai. memang sih temen sy ini cuma modif kaki-kaki. tp arm, sok depan, vlg dst semua bawaan moge. cantik sekali… lalu belakangan dia mengabarkan akan mengubah body biar seperti hyper underbone.. kalo mau modif yg baik dan mau menangani bebek, mgkn ke kang rahmat atau thole saja… alamatnya ada di M+ atau nanti sy coba carikan…

15. Phredy - Februari 27, 2007

Waa Rsah juga ya klo motor aja pake diskriminasi…Tapi nyantai aja klo lo mang niat pengen modiv motor lo pasti bisa dah.kaya motor gw nih skrg dlu shogun 125 gw standr abiz tapi karena gwnya niat, skrg motor gw banyak yang ngelookitin coz ga da yang nyamain dah gitu kncg lagi..Cbr gw tbas Man,Percaya ga lo….?

16. Roy - Maret 1, 2007

Hi Hi para pengendara kuda besi……

Ane lagi hunting lampu LED tuk motor Yamaha Scorpio Z; stop lamp ma Sein nya ….
Yang ane tau tuh lampu sangat baik kualitas ma hasilnya seperti di motor Pulsar nya bang Vijay ….

So ane mohon informasinya dimana yg bisa provide LED nya…

Thanks
RG

17. daksh - Maret 6, 2007

Hi,
I m intrested in byeing any 250 fazer,or galdaitor so can any one help for address or contact number in india,gujarat,ahmedabad. location that i can bye from there,will be waiting for ur rplys and if posible mail me details on my persnal mail is daksh_bhatt@yahoo.com, thank u take care bye

18. sahrul - Maret 13, 2007

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas forum ini. Saya mempunyai Motor RGR tahun 1998, saya ingin merombaknya tapi desigh yang saya dapatkan kurang berkesan/kurang gres. Yang membuat kurang PD saya pada lampu depan dan belakang. Mohon gambarannya.
terima kasih atas kerjasamanya

19. rizki - Maret 14, 2007

hoii bro…
ane mo modif rx king ane neh jadi supermoto, kasih suggest dunk! spare part & body kit nyang oke tp murah coy !
tengkiu bro.

20. ilham - Maret 14, 2007

@ syahru. Sebaiknya ganti kaki agar gahar. pertimbangkan pake USD di depan dan arm yg agak panjang untuk belakang demi mengejar kesan kekar dan gambot. lebih baik lagi jika menggunakan baju baru, pilih saja baju aprilia atau mito. akan serasi dengan USD yg sudah kekar dan arm yg sudah panjang.
@ rizki, silahkan ke modif2 tanggerang. sudah murah kok baju2 supermotor. 1-2 juta sudah cukup… nanti aku kontak kawan untuk cari tahu alamat pastinya…

basit - Maret 8, 2012

haii mas broo..?
ane mau supra x ane jadi kenceung tenaga nya..?
caranya gmn sihh..?
trus harus ganti apa aja..?

21. Joe - Maret 15, 2007

@ilham
G orang awam ngeliat modifnya nanggung semua ya…Semoga nanti2 lebih keren lg….

22. ilham - Maret 15, 2007

yoi… kalo mau keren, harus ngucurin duit lbh bykn lagi :D

shangaji - Oktober 3, 2009

Halo mas Ilham, pa kbr..aq dr Kaltim,mo tanya nee..ttg modif Scorpio ’09 jd Supermoto….gmn “step2″nya..Trims

23. girifumi - Maret 15, 2007

emang bro ilham motornya apa? sudah dimodif belum?

24. PUTRI - Maret 15, 2007

MOTOR THUNDER GW BOROS BGT,GMN YA

25. ilham - Maret 15, 2007

@ girifumi: silahken klik sisi kanan

justmore - Juni 4, 2009

mana gambar motornya boss,ko ga kliatan

26. Frintz - Maret 16, 2007

Numpang tanya ke semua yang punya scorpio, apa jarak tempuh scorpio standar untuk 1liter bensin +/- 28km ?

27. ..:X W O M A N:.. - Maret 18, 2007

Edun keren2 abiz

28. ruben - Maret 20, 2007

frintz
scorpio emang rata2 konsumsinya 1:30an.klo mw iritan dikit trus rmah lingkungan bensinnya pake oktan tinggi ky pertamax / shell

BLACK SCORPIO B6490CFY

29. scorpy mania - Maret 20, 2007

scorpio gw masih standar banget untuk konsumsi BBM pake bensin pertamax dalam kota: 1: 30, or kalo luar kota bisa 1 : 35,

30. The King - Maret 21, 2007

Urutan berkendaraan yang irit bensin:
1. nebeng.
2. naik sepeda; bensin irit, tapi makan jadi boros…
3. naik kuda.
3. naik motor bebek (bukan yang tipe ber cc besar)
4. naik motor bebek ber cc besar
5. naik motor sport.
6. naik kendaraan umum/bus.
8. naik mobil pribadi
9. naik taksi.
10. naik helikopter.

31. joe subaru - Maret 21, 2007

mmmmmm boleh juga

32. denny - Maret 26, 2007

siip lah………..

33. sigitanto - Maret 26, 2007

Kang ilham..gimana kabarmu..??
Kamu skarang di Aceh tho..??
Aku titip gambarku motorku ya…tolong diaplod..maturnuwun

34. ilham - Maret 29, 2007

baik2… nanti tak pajang giet

35. bhoechats - April 2, 2007

my 2’nd bike is Yellow Scorpio Z, 2004…like POSTMAN!!!
biar ga dibilang tukang pos, gw pengen modif kaya Super DUKE nya KTM atw Kawasaki Sportler Z1000 yang emang punya warna orange kaya tukang pos atw YAMAHA TDM 900. tp dmana yach?

36. GUNDUL_JOGJA - April 3, 2007

he Bhoe, kmu modif sendiri aja, komponen Bolt-on banyak koq, ndak usah kerumah modif disampng mahal hasilnya ndak bisa dibanggakan. kalau dimodif sendiri kan jadi kebanggaan, di modif enduro aja lebih sip. atao model super moto, tinggal ganti ban lebar besar, stang rental, spatboar depan, ganti sein belakang fega, ganti sein denpan yang lebih kecil n pernik lain tu motor udah ok bgt. aku juga pake SCOZRPIO Z. hitam.tak modif dikit aja tambah pd pakenya.

37. ilham - April 3, 2007

@ 36. GUNDUL_JOGJA: very good idea! Coba deh bro… gw jg banyak modif sendiri kok, cuma minta bantuan bengkel2 bubut

38. deny - April 3, 2007

bro… ada aliran buat modif jupi mx 135 ga..??? kira2 yg murah meriah modif seperti apa yaa…..
klo gw kepengen seh mx di rumah jadi kayak GP gitu.
plis modifikator buat mx di tangerang & cileduk.
thx

39. Winastwan - April 3, 2007

Bro Ilham, yang dimaksud galeri itu yang ada di subpages halaman ini bukan? Kok baru dikit ya, kenapa ngga disediain halaman yang khusus foto2 motor modifikasi tanpa artikelnya, contoh kayak di bikepics.com.. Kalo bisa ada pembagian berdasar pabrikan, tipe motor, kategori motor.. Pasti lebih banyak yang mau berbagi foto, bisa buat cuci mata nih.. Tapi apa foto yang bisa masuk galeri yang dimodif ekstrem kayak gitu, yang biasa2 aja gimana? Trus juga kalo bisa upload foto bisa dilakukan sendiri tanpa harus lewat email.. Baru nanti foto yang udah masuk diseleksi apa pantas ato tidak dipajang..

Gitu aja deh sarannya..

40. ilham - April 3, 2007

yup, emang rencananya begitu bro… tnq udah diingetin… bentar lagi galeri motor modif gw disatuin, lalu akan membenahi subpage biar keisi moge2/mocil2 modif kelas berat yg manis2…

bravo!

41. Winastwan - April 4, 2007

Tambahan, mungkin yang mau upload foto harus teregistrasi dulu, jadi ngga sembarang orang langsung masukin foto.. Ada account lah.. Oya, kalo bisa ada best picture of the day/week/month..

42. girifumi - April 4, 2007

yup..setuju bro Winastawan (kritis juga)
included my pict bro Ilham,eh..boleh gak ya foto tanpa sepengetahuan pemilik?btw,itu kan bisa buat promo.

43. ilham - April 4, 2007

boleh2 aja kyknya… Minggu depan gw fokus deh ngurusi soal2 foto ini. kemaren sih emang lom keurus dgn baik

44. sigitanto - April 4, 2007

@ilham:Kang..baju2 aprillia/mito-nya bisa dibeli dimana..??
Klo dah balik, kontek2 yak..

45. cah bagus - April 5, 2007

ngeliat motor gituan aku jadi pingin beli, kapan muncul kelampung n brapa hepenk dokunya????????????????//

46. rio - April 10, 2007

Bagus Banget kalau bisa kirim donk,s gambar2 produk yamaha ke email ku tolong ya soalnya aku pengen beli motor sport produksi yamaha please tlong yaaaaaaaa…………a….a.aa…a.a.aaaaa.a.aa
Thank banget.

47. ijen - April 15, 2007

oi,,ada yang mau jual motor tahun 90an ngk??

48. irawan - April 18, 2007

ada yang tahu harga second secorpio 95 ga?
aku mo jual nie tp bingung harganya, aku pengin ganti ama yamah V-ixion nie…
klo ada yang punya infonya, tolong kabari yaa…
salam..

49. Girifumi - April 18, 2007

@irawan
scorpio 95 ????? ada gitu?
cakramnya masih bagus ga?gw cakramnya aja deh..
halahhh

50. irawan - April 18, 2007

oh ya kabari di emailku ya..
thanks be 4…
fresh_area2001@yahoo.com

51. irawan - April 18, 2007

maap 2005
salah ketik he..3x

52. irawan - April 18, 2007

maap 2005 bln 12
salah ketik he..3x

53. Anda - April 18, 2007

Woi gambar dimana?????????

54. ilham - April 18, 2007

aduh aku lom sempat rapi2 gambar seperti janji kemaren… tunggu2 trus om…. :P

55. sujana - April 18, 2007

Ada yang tau nggak dealer pulsar di bandung ,
and berapa harganya?

thanks

56. Josh - April 19, 2007

Gw mo lego Scorpio 2005, udah di modif dikit dikit, velg udah racing, ban Batlax, Oil cooler, Depan belakang disc brake, knalpot racing, dan kondisi mulus, monthly maintenace nya juga teratur,,,hayo ada yang minat ???

Thanks

57. ilham - April 22, 2007

brapa?

58. fajar - April 23, 2007

ok juga gambarnya
keluar nya kapan ?

59. atnazh - April 24, 2007

gw punya mx 2006 kluaran prtama,klo gw jual kira2 hargaya berapa ya…..

60. atnazh - April 24, 2007

Bro seantero mo tanya neeh…harga 2’nd MX 06 berpe ye??? mo jual neehh!!!

61. Girifumi - April 24, 2007

11,7 jutaan,sama kayak Satria FU generasi pertama.

62. atnazh - April 24, 2007

tulung ksi tao yee….
atnazh_cool@yahoo.com

63. jack - April 25, 2007

Buat Bro Yang hobby motor Tril enduro ane bisa bantu bikinin motor dan siapin motor Special Engine bekas yang mau dipasangin mesin 4 tak Honda ( tiger,Mega Pro ) jaminan 2 tahun untuk modif Chasisnya Hub gua di7547912 Hp.0817162552

64. ilham - April 25, 2007

@ 63. jack – April 25, 2007[Edit] : tolong kasih alamat, bar gw bisa main om jack. btw jgn lupa, gw bisa pasang di alamat penting…

65. GAL - April 25, 2007

Wah..wah.. Ini maksudnya galeri tempat masang iklan ya? Bukannya tempat kumpulan gambar2 gitu? Mana nih, katanya mo ada tempat khusus buat upload foto2 modifikasi, pastinya tambah seru lho..!

66. jack ( Enduro Totale ) - April 25, 2007

Bro ilham .alamat gua gandul Cinere Per4tan kelurahan gandul cinere dekat lapangan motocross pondok cabe,tanya ukang ojec bengkel bubut laju paling gampang dari dari UPN Pdk labu,bengkel buka jam 10 pagi sampai 12 malem buat kongkow boleh aje,enakan kerja malem lebih serius.siang panas dan rame.
bengel gua focus di Modif pengapian dan Chasis,terutama Enduro Extreem,bukan jalan biasa ( Hutan, Gravel , Mud ) kalau mau Limbah tril gau siapin ,salam Bro semua

jack ( Enduro Totale )

67. ilham - April 25, 2007

Sip2, mantap itu…

68. NdeMo - Mei 1, 2007

keep rollin’ ! Wekekekekekeke :)))))

69. girifumi - Mei 1, 2007

@jack(Enduro Totale)
karya sampeyan pernah masuk koran gak?menurut ente kalo motor bebek dikasih cakram sport gimana?
sip deh..ada modifikator lokal disini..

70. GAL - Mei 1, 2007

@69
Kok kayaknya dari dulu mo pasang cakram ngga kesampaian seh? :)

71. cipluk - Mei 4, 2007

ya lo masang nya nga niat.. nga jadi terus coba niat
pasti jadi tuh..hihihihiiii]

72. girifumi - Mei 4, 2007

wakakakakakaakakak

73. jhon constaintine - Mei 5, 2007

saya pnya motor cbr 1000 RR harganya cuma 500 jt

74. Tom Cursh - Mei 5, 2007

Dijual mobil Ferarri terbaru,harga nego

75. Tom Cursh - Mei 5, 2007

FUCK YOU!!!!!

76. cipluk - Mei 6, 2007

wew… nenek lo

77. GAL - Mei 7, 2007

Wah harusnya kalo mo ngasih koment mungkin lebih baik dibuat account dulu ya, jadi ngga sembarang orang masuk forum ini trus ngasih koment yang ngga bermutu…

78. cipluk - Mei 7, 2007

gpp.. kalo nga begitu nga seru… namanya juga beda merk pasti beda pendapat…… kali aja ada masukan yang pas buat kita…. klo masalah bualan mah itung2 hiburan…. masa lo nga bisa nanggep yang bener ma yang salah sehhhh…. gimana seh lo….

79. WEDULGEMBEZ - Mei 7, 2007

maklum si GAL kan manusia berkutu eh bermutu!

80. Busa_tio21 - Mei 7, 2007

@bro Ilham
Maap, mo usul ni. Kayaknya perlu ni dibikinin kolom “BURSA” buat nampung bro2 yang mo jual motornya atau yang lagi nyari 2nd ato yg mo jual aksesoris, jaket, helm, sepatu dll biar ngumpul di satu tempat.
Kan enak tuh kalo kita jg lagi butuh sesuatu kita tinggal nyari di kolom BURSA, kali aja nemu dan syukur2 dapet harga friend.

81. hendri - Mei 9, 2007

blok seher atas pio ada yg 4 klep g??
klo ada dmn belinya??, mohon pencerahannya

82. ilham - Mei 9, 2007

@ 80. Busa_tio21 – Mei 7, 2007: wah itu masih sulit bro… gw masih bingung kalo ngatur urusan jualan… itu ga gampang, segala yg komersil pasti lain. jadi untuk semntara biar gw pertimbangkan.

83. bisot @tigi revo - Mei 10, 2007

wkkk mau nikmatin dan nyari ilham… thx atas gambar2 fantastisya yeahhhh

84. Busa_tio21 - Mei 10, 2007

@Bro ilham
Untung kata pertama yg gw tulis kata maap, gataunya ga gampang alias ribet ya bro? Skali lagi maap. :D
Usul itu timbul karena di beberapa topik pembahasan sering nyempil bro2 yang nawarin motornya ato ada yg nanya harga 2nd ato nanya part, aksesoris dsb (di halaman ini aja ada yg nawarin motor jg kan?).
Daripada jadi nyebar kan mending disediain thread tersendiri biar ngga mencar2 alias ngumpul di satu tempat. Nanti kan bisa tanya-jawab trus kalo ada yg berminat yg bersangkutan (yg nawarin barang dengan yg minat) bisa berhubungan lebih lanjut via email ato telp masing2 untuk transaksi.

Tapi kalo sekiranya ribet ya mendingan jangan bro.
Maju truzzz…………

85. firman - Mei 13, 2007

salam kenal semua,gw gobink ,gw punya permasalahan ma motor gw sedikit hanya kagak langsam trus,suka bunyi kaya meledak sesekali di knalpot,kalu gw lagi posisi kencang sambil gw rem gw pencet kopling motor gw pasti mati,kaya bensinya ga lancar /malah agak banjir biasanya kalau ada lampu merah.apakah setelan anginnya ga pas dan satu lagi klu untuk ninggiin sok belakang gimana soalnya gw pernah tinggiin tu motor tapi rantainya nyangkut di karetnya akhirnya karet armnya kena apakah terlalu tinggi, peningginya gw beli harga 70.000 an khusus scorpio z.mohon bantuannya

86. firman - Mei 13, 2007

salam kenal semua,gw gobink ,gw punya permasalahan ma motor gw sedikit hanya kagak langsam trus,suka bunyi kaya meledak sesekali di knalpot,kalu gw lagi posisi kencang sambil gw rem gw pencet kopling motor gw pasti mati,kaya bensinya ga lancar /malah agak banjir biasanya kalau ada lampu merah.apakah setelan anginnya ga pas dan satu lagi klu untuk ninggiin sok belakang gimana soalnya gw pernah tinggiin tu motor tapi rantainya nyangkut di karetnya akhirnya karet armnya kena apakah terlalu tinggi, peningginya gw beli harga 70.000 an khusus scorpio z.mohon bantuannya ( motor gw scorpio z)

87. K_ump45 - Mei 13, 2007

@86

bunyi kaya meledak sesekali itu biasanya setelan anginnya ga pas….coba setel lagi aja

88. sony - Mei 14, 2007

halo bro,
barusan sudah kirim gambar nya ke kafemotor@yahoo.com
tapi itu blom exclusive baru foto liputan di otobursa-tumplek blek 12-13 mei lalu gpp kan?
tapi cukup jelas kok
btw nama bebek gue “Venomancer”

salam kenal buat smua deh….
mau ikutan club motor kira kira kemana ya bro?
thanks

89. ilham - Mei 14, 2007

ok sony, tnq

90. Doni - Mei 14, 2007

bro, ada yang tau ga dimana bisa pesen modifikasi buritan dari bahan fiber? jadi bentuk / model dari kita.

Thanks,
Doni

91. girifumi - Mei 14, 2007

@Doni
kayaknya harus pesan jumlah banyak,atau kalo mau wirausaha bikin sendiri bro?asal desainnya bagus yakin deh bisa diserap oleh pasar

92. fr34kz Kyo - Mei 15, 2007

lah… mas… gambar2 modif motor situ mana??? kok gak ada lagi?

93. ilham - Mei 15, 2007

binki2 = my bikes
nanti halaman khusus modif ya di halaman ini kali ya? lagi dipikir2

94. fr34kz Kyo - Mei 15, 2007

klo modif setengah jadi boleh gak??? ehuehuhe.

95. ilham - Mei 15, 2007

jaiakakakaka… btw, kalo ada yg mau modif butuh macem2 kastau gw yudh… gw mau jokul barang2 gw nih. soalnya gw mau ganti project, jd yg lama ga bakal gw pake lagi kecuali ga laku :P

96. girifumi - Mei 15, 2007

@95
ada cakram gak?

97. K_ump45 - Mei 15, 2007

masih cari cakram ni yee…..jiakakak…..peace

98. fr34kz Kyo - Mei 15, 2007

@95
wah wah. sip sip mas. tar g lagi selesain phase 1 dulu. tar lanjut phase 2 dan 3 nya. heuhuehe. tar g cari2 sama mas aja deh.
soale masalah utama ya masalah keuangan. huahauha. g orangnya gak sabaran.
mas spido ada lagi gak???? :-p

99. nuvan - Mei 16, 2007

Mas ilham kerja dimana sih.. kok pinter motor…?

100. ilham - Mei 16, 2007

99. nuvan – Mei 16, 2007:
Kok pinter? Cuma kerja kontrak di mana-mana ada yg butuh, kang. Abis ini nganggur lagi.

101. girifumi - Mei 16, 2007

@100
plz see 95…

102. nuvan - Mei 19, 2007

bidang apa mas ilham…? kontraktor…? aku konsultan.

103. melak - Mei 21, 2007

bro ilham swing arm-nya dijual berapa tuh ?

104. abang - Mei 25, 2007

mas ilham cariin info motor trail dong……….aku mau beli ne yang harga nya miring2 gitu…honda, yamaha, suzuki or kawasaki deh

105. roader - Mei 25, 2007

bagi -bagi elmu korek mesin di groups yahoo indoroadracer dong

106. novasonic - Mei 26, 2007

Fotonya BAJAJ mana nih?

107. VeRo - Mei 28, 2007

Bung Ilham,kasie dunk gallery sendiri untuk pengunjung.Sekalian ada item tuk Upload motor modif mereka,key???

108. K_ump45 - Mei 28, 2007

@107

kalo pengunjung yg motorny standart gmn??ttp upload kan?merdeka KFM….kekekekek

109. GAL - Mei 31, 2007

Bener tuh, kayak yang di Bikepics.com..

@108 kalo Ducati standar masa ga boleh.. hihihi… :)

110. K_ump45 - Mei 31, 2007

@109

weleh gw jg lagi nanya tuh….heheheh

111. ngemplanx - Mei 31, 2007

bro mo nanya scorpio tu bagusnya dikasi fairing model apa y bro?

112. GAL - Juni 4, 2007

Udah banyak yang pake fairing, coba deh designnya bro tekekmeong di tekekmeong.wordpress.com yang scrambler itu.. Salut deh.. Baru design udah keren..

113. hendra_ku - Juni 4, 2007

112.GAL
iya bro,,,keren banget,,the scrambler,,,ada 3 warna (cuman joknya doang yg warna)
kira2 habis berapa duit thu the scrambler???

114. gempong - Juni 8, 2007

bro gimana pnya kbar……………………..
gmana klau suzuki keluarin model motor bebek baru tapi harga terjangkau menengah kebawah

115. ZAKAR - Juni 8, 2007

TETEP AJE BANG MASIH ADE YG KURANG……..
BELAKANGNYA NGGANTUNG (GA ENAK DILIAT), DEPANNYA BAGOL (PALANYA GEDE BEGETE), MASIH NANGGUNG DEH…….!

116. ducati desmosadikin - Juni 9, 2007

oi gw pny info nih cbr mo dibuat ma pt ahm tp ga tau 150/125
yg pst gw liat sndiri mesin sonic dah dibuat di ahm, mirip bgt bro
yg jelas 2 kmungkinan apakah mungkin ahm bikin cbr pake mesin sonic, ato masin 150 cbr yg di thailan gtu, eh iya ato jg ahm bikin sonic 125 plus cbr 150, yg jelas thn 2008 pasti dah kluar, oh iya 1 lg supra x 125 ganti model coy, legshield mirip jupie mx, tp bodi belakang gak dirubah cuman bag depan doang ma batok lampu tar kluar bulan agustusan

117. hendra_ku - Juni 9, 2007

@116. ducati desmosadikin
yups,,,btw, ada pics-nya gak?

118. joe - Juni 14, 2007

ada yang penah modif ninja jadiin supermoto g neeh…???
kalo ada minta pics dunkz…, ma apa aja yang mesti kena modif tuh…???mas ilham bntu dunkz…tthanks

119. Matthew Harlandy - Juni 15, 2007

hai hai , gue punya shogun 125 sp yang mau dipasang indiglow…
ada yang bisa beriatu apa yang baik, untuk digitalnya pa tidak ada efek…thx

120. ducati desmosadikin - Juni 15, 2007

woi woro2 jupie mx bakal pny saingan, ahm bakal pny kejutan yg bener gak disangka2, gw liat sendiri ternyt yg dibuat ahm bukan motor tipe ayam jago kyk sonic, tapi yg ini bnr2 beda, stang jepit, sok depan teleskopik, headlamp di posisikan dicover depan “front top”, trus frame body model delta box,candle or smting like that lah, kyk satria 150, plus fairing depan, disetang ada macam visor kyk tiger, monosok, trus dobel cakram dgn buntut model aprillia rs 125 wuihh,,, gila bener gak kbyang daah klo honda bikin motor kyk gini, oh ya mesinnya mesin sonic … pastinya…. ada radiator plus kipas pndingin

121. exciter - Juni 15, 2007

ducati desmosadikin
liat dmana ente tp kok bebek n pasti 16 jt plus,tolong infonya yang jelas bro

122. PUGUH RUDI WALUYO - Juni 16, 2007

pengen nyobain dong ahahahahaaaaaaaaaaaahhhhhhhh

123. MODEN - Juni 16, 2007

SIP BANGET TUCH AAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

124. CahNdheso - Juni 16, 2007

Emang bener kate ducatidesmosadikin…

Honda bakal ngeluarin banyak motor baru, keren+hi-tech lagi. Tunggu aja akhir 2007 plus tahun depan. Pokoknya heboh deh!! Gak nyangka kalo Honda bener-bener mau produksi motor hi-tech. Bro pasti pada kepincut………

125. Heri Shock Becker - Juni 18, 2007

Heri Setiawan
Gue baru aja punya motor cripton yang modivikasi bagus tapi habya angan, mudah-mudahan jadi kenyataan sya mulai sekarang sudah memodivikasi semaksimal mungkin…
doain ya……………………………………..

126. Ardhi Racing - Juni 18, 2007

Gue Punya Yamaha Yupiter tapi bingung cara memodivikasi,tolong dong bantuin gimana yang bagus.tapi dananya sedikit kalau bisa dimodalin.kalau bersedia hub:Ar_Tys@yahoo.com.ok
saya harapkan bantuan anda………………………

127. huntu - Juni 25, 2007

Gw pengen bli fairing Kaisar or CBR cina donk tp dmn n hrganya brp?kira2 bisa ga dpsng ke tigerku?

128. girifumi - Juni 25, 2007

@125 & 126
bro disyukuri yang ada lah..
liat yang di bawah,contohnya gw.gw yakin motor ente cakram.gw mah masih teromol.masa sih gak bersyukur?
soal harga jelas mahal Jupiter ketimbang Smash,iya gak?logikanya ente punya duit lebih untuk itu…

129. piaggio - Juni 25, 2007

??

130. andra - Juni 27, 2007
131. andra - Juni 27, 2007

Buat kamu yang pengen dengerin tembang2 Indonesia, Dengerin aja SMEZHO FM Ponorogo Radio Online barengan sama dj2 yg masih abg bgt. ON AIR 6AM – 12PM Caranya Klik http://www.smezhofm.it.pn

132. FIB - Juni 28, 2007

cHUy.. GLprO w Bsa dPasANGin mONosHOck gA yA?…TmpATnya kHan sMpit bANggET..pKe mOno ApaAN yA yG paS?..trIM’S chUY..

133. Kalingga R Manto - Juni 29, 2007

Kencengan mana seh Honda Tiger 2000, Yamaha Scorpio Z, Suzuki Thunder 250, Bajaj Pulsar DTSi ma Kawasaki Ninja 150 RR???????

134. kump45 - Juni 29, 2007

kalo kenceng ya ninja rr donk…kan 2tak….kalo bandingin 2tak ama 4tak itu ga sama…kalo tiger, scopie, thundie n bajaj..gw ga tau deh

135. wiley - Juni 29, 2007

di jual CBR1000RR (2004)
Velg –> Gale Speed
Muffler Set –> Arata
Computer Set –> HRC
Footstep Set –> Mugen
Single Sitter –> Mugen
Segi Tiga Set –> Mugen
Wind Screen –> Mugen
Tutup Tangki –> Mugen
Baut Mesin –> Mugen
Tutup Olie –> Mugen
Bar End –> Yoshimura
Spion –> Active
Speedometer –> Active ( Digital )
Gear Set –> AFAM
Rante –> DID
Lampu Belakang –> Mad Doctor
Ban –> Michelin Pilot

harga 130jt, berminat hubungi 021-68999111

136. Rizky - Juni 29, 2007

wow.. harganya…
andai aku punya uang 130 jt. pasti aku beli.
beli serigala Pulsar 2 atau 3 lagi buat di modif.

137. maniax - Juni 29, 2007

wow pazti jelez hahaha

138. maniax - Juni 29, 2007

@ducati desmosadikin
adu jangan gosip dah. g dah capek nunggunya da burutan nihhh.
tapi semoga besok diprj dah nonggol kan akhir bulan.
mantap sih yang elu kata

139. dio... - Juli 2, 2007

tolong kasih saran buat modif megapro ’06 dgn budget under 3 jeti..pliss..sapa aje…maturnuwun

140. wyren - Juli 2, 2007

@dio…
Kenapa gak main velg +cakram aja dolo..

141. dio... - Juli 2, 2007

kira2 uda bisa keren belom ye???kalo mo modif streetfighter butuh apa aje n budget gue uda nyampe belom y?
thanks..

142. wyren - Juli 2, 2007

Hummm… Street fighter versi gw sih tinggal nunggingin buntut belakang en turunin shock depan motor.. Megi06 itu dah versi baru belon seh? terus Velg lebar + cakram… Gw gak suka pakek deltabox palsu seh… Mending konsultasi sama mas ilham aja deh, gw jarang modif nih.. Lagi cari konsep oke bwt tiger03 gw jg seh.. :D

143. Aji - Juli 2, 2007

Gw punya GSX 250 th.2000 ada yg nawarin tuk pasang pelek racing GSX 400 hrga 3 juta murah ga sih?

144. sky_aryo - Juli 3, 2007

tawar aja dulu..itu sama bannya kan?!….soalnya gw dulu dapet 2,6jt….sama ban + gear + piringan…lumayan piringan depan bisa dipake…trus piringan belakang gw jual lagi dah…kan dapet duit lagi tuh…hehehe…

145. ganks - Juli 4, 2007

emang pelek bawaan nya gede pa nggak…..
bukannya udah mendingan N gede jg…?
di lego ngga…?

146. rayhan - Juli 12, 2007

@all
numpang nanya nih

147. rayhan - Juli 12, 2007

klo mo ganti kaki2 smash ama punya moge berapaan yah???
(arm,monosock, ma sok dpan)

148. Arif_Scorpio - Juli 12, 2007

Halo penggemar motor sport. kumpul bareng yuk. kalo perlu kita buat komunitas yang saling membanggakan motor sportnya.

149. MEGAPRO Dragon Rider - Juli 13, 2007

Wah ternyata model motor BAJAJ PULSAR mirip dengan Aprilia ya….
he2… jd klo nyari model, dan uang dikit mending beli BAJAJ PULSAR aja..

150. andri - Juli 18, 2007

maaf ni boss numpang promosi
salam perkenalan
kami sedang mencari orang-orang yang memebutuhkan beasiswa

151. tidur miring - Juli 20, 2007

weh bos andri saya butuj nech, gmana caranya?

152. Ducati Desmosadikin - Juli 21, 2007

@ALL
> gosip?? ane bukan gossiper boleh percaya boleh gak its up 2 u guys, hold my words
>picsnya?? ups sori bro gw mo kasih tp takut ada nyang jiplak modelnya. bs aja gw gambarin tp gw musti kiri kemenong??
>Satulagi VArio mini ??? bakal merumput eh mengasapal,
>REVO kyknya ada rencana naikin cc nya deh…
>Megapro bakalan diganti ama…. (who knows??)
>MIO banyak masalah yang ga di ekspos apalagi seputar bagian roda belakang. waspadalah…
>Buat Yang pnya honda CBR150 parts murah dr thailand nih
– baut clip winshield 1 pcs rp 75000
– setang jepit 1 pcs rp 240000
– spion 250000 1pcs
– bagian fairing2 depan kira2 rp 230000
– pelek depan rp 1650000 tdk termasuk cakramnya
– handle rem/kopling 90000
– lampu blkng asli 600000
gak murah ya..? kwacian deloo
dah liat honda cbr 150 fulmodifikasinya Central gemilang motor blum?? liat gih sono biar pade tau ..

>buat yang punya fxr
– swing arm blkng asli 1650000

153. ucox - Juli 21, 2007

assalamualaikum wong deso

154. ucox - Juli 21, 2007

heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

155. ucox - Juli 21, 2007

aku ada masalah pada ban masalahnya banku bocr bagaimana cara mengatasinya????????

156. ucox - Juli 21, 2007

Ciptakan sebuah blog dalam 3 langkah mudah :
1.Ciptakan sebuah account
2.Nama Blog Anda
3.Pilih sebuah template

157. Nale - Juli 21, 2007

DI CARI SCORPIO

ANE POSISI DI MALANG ADA YG MAU JUAL SCORPIO Z TAHUN berapa aja dech boleh, saya tunggu sms di 0341-7045994 atau enail ke n4ll3@yahoo.com OL YM all day.

158. bejjo - Juli 25, 2007

tolong bro kirim gambar-gambar aksesoris untuk modifikasi motor tiger

159. oerji - Juli 26, 2007

Komunitas Suzuki RGR 150 ???????
buka “club”…..!!!!
ada disitu infonya…..

160. roneston - Juli 29, 2007

woi ada yang jual ninja gk!!!!!!!?????? nich gue desta TKC

161. sansan - Juli 29, 2007

kalo mo cari bracket tail lamp suzuki RGR kira2 di mana ya? abis tabrakan nih. Trus knalpot pengganti untuk RGR kira2 yg pas apa yah. soalnya knalpot ori mahal bgt. terakhir hunting harganya 1,7 juta. sekalian ama tutup accu.Kira2 di mana yah bisa nyarinya?

162. Frankie - Juli 30, 2007

Dear !!!!

Waktu teman saya ngeliatin brosur yg dibawa dari Jkt, saya langsung tertarik dgn Bajaj krn setelah membaca brosurnya sy agak tercenggang dgn kelebihan2nya.
Yg saya suka jg krn pertama di Indonesia dan sy orang pertama yg pake bajaj di Tanah Papua Prov. Papua Barat (Manokwari).
Gimana klu nambahin aksesorisnnya, biar kelihatan spt motor GP ya ?????
Trim’s

Manokwari – Papua Barat

163. asikbae - Juli 30, 2007

@161 sansan
bracket tail lamp..??motornya bodi apa?jumbo..??91..??klo yg baru mkn susah, klo di jakarta tp coba cari di kebon jeruk 3 sena motor, atau ramayana, mkn ada, klo gak ada terpaksa cari yang bekas di lapak pinggir jalan..tutup aki jg sama..(yg dimaksud bodi apa plastik lurus yg beneran bt tutup/ klem aki??)
knalpot klo mau yg racing gw rekomen merk ahm dari malay, harga 700an, bonjer mkn ada, tp gw ambil di otista, new gaya.

164. denny - Juli 30, 2007

cari fairing nsr 150 RR…:komplet + body blakang.skalian hrgnya. sapa tau cocok. hehehehhehe

165. Aji - Agustus 2, 2007

144
wah klo 2.6 jt murah banget… boleh tau ga beli dimana?

166. Agustusan (Aduh Gusti Tunduh Pisan) - Agustus 3, 2007

Mas Ilham, knp ya saya ko gbs liat tampilan galerinya? mohon petunjuk
Trima kasih

167. settan - Agustus 4, 2007

motor jaman sekarang g ada yang bagus dah menurut gua
menurut gua yang paling bagus tuch TOSSA motor. ya g brow
pokoknya siiiip dech tossa itu.

168. sabri...... - Agustus 4, 2007

to all readers………
BAJAJ DEPOK HAS OPENED…………
COME ON……COME N VISIT US…………….
N OFF COURSE…….. BUY IT……………..

169. sabri...... - Agustus 4, 2007

to all readers…………
BE CONFIDENCE…………
TRY SOMETHING NEW………
TRY SOMETHING DIFFERENT………..
TRY BAJAJ PULSAR DTS-I……….
DISTINCLY AHEAD…………………

170. Mgk125 - Agustus 5, 2007

Bung mtr i klo kcptan diatas 120km/jam kenapa olenk yaks ? Tp klo ada boncengers ga olenk,Pdhal kaki2 suspensi ga ada mslh,mtr i shgn sp

171. Gin0iz3 - Agustus 7, 2007

Vixion Bandung comunity dah ada blm :D

172. Gin0iz3 - Agustus 7, 2007

Saya tunggu info nya ya

173. FRINTZ - Agustus 7, 2007

Btw, update lagi dong galery nya..produknya piaggio blm ada nih.. :)

174. ideologipancasila - Agustus 12, 2007

Silahkan kunjungi kami bila kita sama sama mencintai NKRI dan pancasila

175. davd_GL`s - Agustus 14, 2007

baru ikutan neh,man pengen bantuannya.kop gl-pro neotek brapaan ya,ada yg mo jual kosongan gak?klo ada email ane yo,ato lwat forum ni jg gpp.thx entah_layaa@yahoo.com

176. akangyuri - Agustus 15, 2007

first time ngebuka… manstab banget coy… :) mongtor aye masi rada standar… cuma ganti pelek 17 ama ban lebar… box samping sama belakang… :) Kira2 ada yang bisa kasi saran dimana bisa beli shock belakang nitro merek YSS? harganya berapaan yak?

177. mentengcity - Agustus 15, 2007

HiDuuuuuuuP ……………………… ********************************

178. joker - Agustus 16, 2007

eh q mo monosokin jupiter z
btw keren g y?………..

179. sudarman - Agustus 19, 2007

ingin cari Ban Dalam terbaik ya.. IRC aya … yang butuh saya menyediakan… sampai jumpa ..

180. bHell - Agustus 22, 2007

174. ideologipancasila – Agustus 12, 2007
gak boleh ngiklan, hehehe

181. SAKRONI - Agustus 23, 2007

SAYA MOTOR rgr TAPI BINGUNG DI MODIF KAYAK APA TAPI KALO BISA YANG BAGUS …BIAYA AGAK MURAH MAS….TERIMA KASIH SEBELUMNYA

182. skyy - Agustus 24, 2007

tosss bro…

Salam kenal mas ilham. Ane mo tanya, saya punya motor ZX130, ingin saya buat monoshok dan masuk ban 3,00. Di jogja ada referensi bengkel yang oke gak, tapi dengan harga bersahabat? kantong cekak soale bro. Mohon d reply

Maturnuwun sanget…..

Salam P.M.G.B.C (Pecinta Motor Gahar Bermodal Cekak)

183. b'zay - Agustus 27, 2007

slam knal dri kang b’zay ;;;;;gua m nawarin plek nouvo sm bannya…..2pasang coy….

184. nongek - Agustus 27, 2007

bos tlg ksh tau spek nya blitz joy ‘R’ ya bos

185. orangbingungpengenkenceng - Agustus 28, 2007

gw punya fu hitam 2006,klo modih mesin apa aja yang harus diganti supya bisa lewatin ninja rr

186. tititgwkecil - Agustus 29, 2007

dinaikin ferrari aja Dul…………………………..

187. loverboy 69 - Agustus 29, 2007

keep on doing 69, man. Your hot bro

188. Vicky Filman - Agustus 30, 2007

Ada yang suka Lukisan ? maen ke http://www.lukisanprinting.com
Hidup Kafe Motor !

189. kevin - Agustus 31, 2007

GW PNY SONIC, TP GW PGN BLI KNALPOT DBS,DA YG JL GA Y??

190. kevin - Agustus 31, 2007

EH DA YG JUAL SONIC WRN REPSOL BKAS G SICH,KLAU DA BRP ,THN BRP,DAN NO HP NA BRP ? KLAU DA YG JL HUBUNGI GW . NO NA 085695003738.

191. anti penjajah - September 1, 2007

@452 PASUKAN BERTOPENG……AWAS AWAS AWAS!!! BLACK CAMPAIGN ….Sory bro Topeng..bukalah topengmu..jangan asal nulis..semua motor pasti ada kelemahannya,walau yg dinaikin rossi sekalipun.Gua mantan Scorpio owner,selama 2,5 thn pakai Scpi..kemudian gua jual dan ganti dgn Pulsar.Ceritanya begini:Beli Scpi baru dulunya 18.3jt,karena Vixion mau keluar yah gua lego Scpi dg harga 13.5jt,lumayan.. sedikit diatas harga pasaran..tapi karena indentnya 3bulan…kemudian baca KFM (kafemotor)dan tanya ke bung Ilham,juga + info dari teman kerja yg orang India + lihat Auto magazine dari India juga pemakai langsung orang India (Capt.Bajwa Singh)dia juga punya Plsr dinegaranya tapi masih yg satu busi,tuh motor sudah 5 thn dipakai dan ditaruh aja diluar rumah tapi sampai saat ini cetnya masih kinclong,padahal kagak dibungkus lagi,sekarang dia pulang kampung dan mau ganti dgn New Plsr yg Dual Ignition.Jadilah ane beli Plsr dgn menambah 3jt + hasil penjualan Scpi.Tapi tunggu dulu,ane gak percaya 100%..baru 50%..jadi 50% lagi dari test ride,maka test ride lah ane pk Plsr nya Jaya Sentosa di Ciputat,KM nya sudah 2500 km…Gile benerrr tuh tarikannya..beda tipislah dgn Scpi ane dulu (11/12),sampe didepan Sepolwan Tiger dilewati..eh..eh Tgrnya ngejar..karena mmpng
ini bkn mtr ogut..yah udah bejek aja tuh gas,tapi masih belon pol..Tgrnya cuman bisa nyengir diblkng ane.Balik ke Diler,org diler nanyain..gimana pak?
Weleh..weleh…gila banget…sambil angkat dua jempol tangan,lihat nih..bulu roma ane masih bediri..tadi mau diterkam macan..tapi macannya
gak kuat lari.Besoknya jam 11.00 menjlg siang tuh new Black Plsr
udah nangkring di halaman rumah (Vila Pamulang Mas Blok C).Sampe saat ini sudah bulan ke 3 aman aman aja tuh.
Kembali ke pokok complainnya TOPENG :
1.Tarikan lemot 500 km ? sudah terpatahkan dgn 2500 km yg saya testride.
2.Konsumsi 1:35,bohong..1:55 mungkin,baca juga uji coba Jambi -Muara Bungo dapatnya
1:54,tapi kalo 1:50 wajar.Sudah di posting ditempat lain.
3.Cat cepat kusam?bohong,sudah terpatahkan dg yg parkir diluar rumah selama 5 thn.
4.Cetakan mesin kasar?..yah itu saya akui..memang Scpi lebih halus.
5.Kaca Lampu cepat kusam?kayaknya ogut punyagak bermasalah tuh.
6.Komponen ringkih?kayaknya gak juga tuh.
7.STNK 1 bulan? saya punya cuman 2 minggu dan plus BPKB
2 bulan (Maklum beli cash).
8.Service lampu blkg? Ogut punya tidak bermasalah tuh.
9.Kenceng cuma baru?
loh kok yg sudah 2500 km gak bisa dikejar Tgr.
10.Motor berat banget?Gak salah tuh?Coba parkirin bediri..serasa markirin bebek,gua curiga jgn jgn Plsr beratnya cuma 100kg,kok parkir bedirinya guampaaang buanget.
Dulu Scpi ane berat banget karena handle grip yg terjangkau tangan ada di bawah jok boncenger,sedngkn Plsr tailgripnya dekat dg pinggang..mungkin itu yg bikin ringan.
Apalagi ditengah kemacetan,kalo Scpi kaki langsung injak aspal,tapi kalo Plsr masih ada keseimbangan selama kira kira 2 detik baru injak aspal,mgkn jarak dua sumbu roda Plsr lebih panjang.Juga jauh lebih nyaman dipakainya,suspensinya empuk buaanget,kalah jauh tuh Scpi yg monsok,makanya istri dulu waktu masih di Scpi suka komplain kalau lewat poldur,tulang ekor sakit,pantat ane kayak disodomi sama tuh monosok.
11.Kopling keras?setahu ane banyak dibilang orang yg keras itu koplingnya Tgr sedangkan Scpi juga Plsr..sangat sangat lembut.sebetulnya gak masalah..bisa dibawa ke bengkel dan tinggal stel.
12.Spare Part?..Loh lihat nggak tuh..di diler spare part fast moving sudah tersedia kok,kecuali slow moving mungkin pesan ke Cikarang.Topeng?kamu lihat gak tuh areanya dan gudangnya di Cikarang…oh..kamu gak pernah lewat tol Cikampek ya?Kalo gitu kamu juga gak tau yah pabrik TVS yg sekian puluh hektar di Karawang yg sudah diresmikan pak SBY…kaciaaan deh lu topeng.
Jadi kesimpulan ane:Pls masih jauh lebih bagus/nyaman dari pada motor ane dulu Scorpio.Nih gua cerita lagi:
1.Naik Scpi tangan kanan kebas(kemmeng)karena getaran mesinnya coy sampai ke stang,kalo Plsr getarannya halus.
2.Plsr ada engine mountingnya coy,kalo Scpi mesin langsung di maknyos baut ke rangka,kalau
Plsr mesin dibaut ke plat dulu kemudian dari plat baru di baut ke rangka tapi diganjal lagi pake karet hitam tebal utk meredam getaran,persis kaek mesin mobil panther ane.
2.Kalo Scpi ane dulu
karet seal sokbreker depannya rusak,minyaknya mleber keluar,kalau di Plsr ada kondomnya,jadi debu air cucian dll,nggak masuk ke dlm sokbreker..awetdeh.
enam bushing dekat monosok juga rajin diganti(duit lagi).
3.Handlingnya coy…gile bener…muantaafft.ane ngerasain..jauh beda ama Scpi,temen2 ane yg mantan Tigerers juga ngomong demikian.Nah lo…kayaknya Jepang perlu belajar banyak ke India.
Tadinya saya kirain naik Plsr itu di Jkt
capek,karena Tgr yg lebih ringan aja bikin badan letoi,tapi dugaan ane tidak terbukti,kembali..itu..loh..handlingnya No.1 nyaman di jakarta..mgkn yg bisa nyaingin cuma Mio kali.Kalo Bajaj itu mutunya jelek,tentu dari thn 1950 an pabriknya udah tutup disono,tuh di Jkt yg roda 3 aja digenjot siang malam
sampe 20 atau 25 thn masih jalan.
Ingat iklan HIT : “Yg lebih mahal sih buuanyak tapi…….yg sebagus Plsr ada gak??
Hayo topeng luh mau ngomong apa lagi.
Dgn 16,5 jt,fitur yg didapat buanyak..tidak ada pada Tiger atau Scpi,setelah belok sen otomatis mati,handling ueenak,irit,tail lamp LED,engine mounting ada,busi 2,diknalpot ada tembolok..sisa gas masih ketarik lagi utk dibakar.Kalo ada kekurangan sedikit spt.Cetakan mesin kasar…ya gak papalah..org harga juga 16.5..dpd
23 tapi jadul diboongin jepang.Dinegaranya sendiri gak ada.
Coba kalo Plsr itu Hnd atau Ymh…berapa harganya ya?
Jadi..Topeng kamu dibayar berapa utk Black Campain.Kalo Tgr itu 100% dari Jepun ogut juga mau biar 30Jt OK.Tapi sayang made in Pulo gadung bin Sunter..sorry yeeee.
Justru motor jepun ane dulu yg nguras kantong,ringkih..mungkin besinya yg dikumpulin pemulung lantas didaur ulang di Krakatau Steel/Cigading.

jalik - Januari 25, 2010

gimana kencengan bajaj lu pa honda C70
wkwkwkw…
kasian banget gua ma nasib lo jang..

192. pasukan bertopeng - September 2, 2007

“GUE NGGAK BLACK CAMPAIGN”
YA DAH TINGGALIN AJA CERITA GUE , ITU DAH GUE ANGGAP MUNGKIN AJA CUMAN PUNYA GUE AJA ITU KHAN DAH GUE TEGASIN BERKALI2

SAYA CUMAN SHARING AND BRO SEMUA YANG MUTUSIN YAH KALO BISA AMBIL HIKMAH PENGALAMAN GUE, AND LEBIH SELEKTIF

SAYA JUGA YAKIN BUKAN GUE AJA YANG KECEWA ..BRO BISA LIHAT DI KELUHAN DI FORUM PULSARIAN.ORG

SAYA INGIN BELI MOTOR LAGI ,, MUNGKIN BRO ILHAM ATO BRO YANG LAIN BISA KASIH PENGALAMANNYA TENTANG KELUHAN YAMAHA VIXION, BIAR KAGAK KECEWA LAGI GITU..BISA JUGA DIBUAT POSTINGAN BARU BIAR KOMEN DI SINI GAK TAMBAH BANYAK LAGI..PISS YA BRO..

SEBELUM PUASA GUE MO MINTA MAAF NICH BUAT BRO YANG TERSINGGUNG AMA PENGALAMAN GUE..

193. pick - September 3, 2007

motor gw tiger 94 pengen rubah tampang neh yg sekarang sih modif tanggung gw minta sarannya dunk yg pas buat si montok gw (motor gw namanya si montok bro) gw suka street figter dan gw gak suka modif yg ribet bro, bagus ducati or bimota bro, gw kasian ma si montok kl modif standar bro dia dah berjasa ma gw dari gw jaman SMA sampe skrng bro, kasih masukan k gw yg terutama soal harga juga bro………

pixt_05@yahoo.co.id

194. MANOEL A. NASCIMENTO - September 3, 2007

QUERIA MAIS FOTOS DA V-IXION SOU DE PALMARES PERNAMBUCO BRASIL MEU NOME E MANOEL A. NASCIMENTO E TRABALHO EM UMA CONCESSIONARIA YAMAHA SEM MAIS FUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

195. MANOEL A. NASCIMENTO - September 3, 2007

o meu endereço e yvannowit@hotmail.com

196. memek - September 5, 2007

goblok…

tai lasu…

ngana kapuki…

kuda cuki…

anjing…

197. budi - September 8, 2007

ada yg mo ngasih modal buat modif ga?

198. singajenggot - September 10, 2007

hai minta harga or barang untuk modif vi-xion yang murah dong n yang bagus di modif gimana

199. neW IdeA - September 11, 2007

Woi!! yang punya ide!! bwt Moge Yo!! tapi yang hargany merakyat!!
GUA YAKIN PASTI BANYAK YANG MINAT TUH!!!
SCR, MAKIN BANYAK YANG BUAT, MAKIN RENDAH BIAYA PRODUKSINY!!!

HOW??

200. Wim Blaauw - September 11, 2007

Dear Motorcyclists
can someone give me some information about the motor helmet industry near the Djakarta
the better quality , eventual people that do already export
to other countries

awaiting yr comments
with kindes regards
Wim Blaauw

201. Fr34kz Kyo - September 14, 2007

Mas……… binki2 nya mana??? kok gak ada lagi???

202. RuthQ - September 16, 2007

salam buat smua pecinta modif motorcycle!!!!
aku pnya Yamaha Cripton ‘97.105cc. aku pingin oprek tuh motor.
kira2 bisa gak ya..klo aku mo ganti body bathok,sayap depan & selebor depan-blkg pake pnya Vega R ?????
Atau gimna nih bro??cara bikin Lampu Buta???

THANKSSSSS!!!

203. bonk - September 16, 2007

gue mao nemodif cb gue bagusnya diapain yah../

204. noval - September 17, 2007

gw lg ngebet bngt nh ma cbr tapi,duit gw blm pas buat deli baru.gw mo tanya da kreditan yg murah ga yah,,,? sekalian data komplitnya donk.

205. unyil - September 18, 2007

duh tuh yamaha TRACKER 250 cakep banget tuh motor
kluar di indonesia gak yak…???

206. unyil - September 18, 2007

kalo modif mo bagus tuh…
di Laksana Motor Aja…
Jangan Lupa bro bawa duit sekarung…

he..he..

207. unyil - September 18, 2007

kalo mo modif motor yang bagus tuh…
di Laksa Motor..Tp jangan lupa bro bawa duit sekarung
di jamin abis deh tuh duit…
he.he.

208. "ndra - September 18, 2007

klo mo modif yamaha f1ZR ..bagusnya kira2 gimana ya?

209. fajar... - September 20, 2007

mas ilham…. saya di pontianak
punya rencana mo modifikasi motor thunder 125..
tapi masih bingung… untuk pondasi kaki.. apa yang cocok..
dan untuk fairing model apa yang cocok..
minta saran mas.. kira2 berapa bugget .. na
tx before…

210. yana - September 22, 2007

mas saya mau nannya kira kira sock apa yang cocok pengganti punya orisinil scorpio ? terus saya juga mau memakai fairing cbr 125 di scorpio saya terus kira kira berapa harga arm R6

211. yana - September 22, 2007

saya mau modif scorpio saya menggunakan fairing cbr 125 bisa ga
terus mau ganti sock breaker ori dengan sock apa

212. penk tlkm - September 22, 2007

emmbuh ra eruh aku teknik telepon kok hehheheheheheh
kebetulan gwe lg mampir di bike stasion
lihat2 moge baru dibikin

213. Supra X 125 - September 22, 2007

halo para pemotor, gunakanlah Merek PIIKOKU untuk segala jenis motor, walaupun buatan cina tetapi kualitas nomor satu, buktinya saya dan teman saya menggunakan spool complete merek piikoku buat motor kita masing2, buktinya kelihatan jelas man. misalnya gw orang ga usah cape2 nayaain motor gw orang melalui engkol, sekali ngengkol langsung nyala. yah tapi kalo cuma gw yg bilang sih bakal bnyk yg ga percaya deh, coba aja dulu buktikan sendiri deh.

214. Supra X 125 - September 22, 2007

ralat: maksud gw Nyalain bukan nayaain. hehehe

215. Yankwiedz - September 23, 2007

mas ilham, maf y udah promosi club plus bengkel! lam knal y mas!

216. sony - September 24, 2007

tanya bengkel modif v-ixion di kediri ada g? makasih

217. girifumi - September 24, 2007

@216
kalo gak salah ada,bengkel Tauco Takwa.
jadi entar bannnya dijadiin kembang tahu….

218. andri - September 24, 2007

salam para biker,ane mo minta tolong ka lo honda revo warna kuning enaknya di modif kaya gimana y?minta solusinya dong,kalo bisa skalian image modifannya.thank”s

219. Adam - September 26, 2007

Gue kecewa banget sama salah satu produsen motor kita dengan iklan2nya di TV. Di salah satu iklan menampilkan sang bintang sedang mengendarai motor dengan kecepatan tinggi dengan helm half face kemudian bisa sampai merobohkan jembatan, membuat orang ketakutan. Memang secara visual hal tersebut cukup lucu kalau itu adalah film komedi, tetapi ini adalah IKLAN yang disaksikan oleh semua kalangan umur. Kemudian di iklan terbarunya juga diperlihatkan aksi kejar-mengejar motor. Seharusnya produsen motor tersebut dapat lebih bijak untuk membuat iklan dengan unsur-unsur safety riding, baik dari perlengkapan maupun pola berkendara. Hal lainnya lagi yang mustinya juga bisa dihindari adalah hal2 yang berbau pembohongan publik (seperti merobohkan jembatan, baju sobek2, membuat motor lain hancur) & juga kurang elegant (seperti black campaign terhadap motor pesaing).

220. angkot_plat_merah - September 27, 2007

@219
Ya namanya juga iklan Motor bro…, mereka gak mikir kesana kali

221. dhenbaguse - September 27, 2007

@ 219
yang namanya iklan mereka pasti ingin memamerkan ke publik kalau product mereka itu bagus, kondisi kuat, lari kenceng dan di iklanya kan juga dikatakan ” yang ga pakai aj untung, apalagi yang pakai ”
pastilah produsen ingin product nya laku dipasaran, makanya mereka meninggi ninggikan apa yang mereka punya. tiap produsen punya cara dan ciri khas masing masing , guna mengejar minta masyarakat bro…

piss bro…

222. h3ndr1kk - September 27, 2007

hiya, gw juga ngga setuju black campaign, dulu pernah diperbaiki dengan iklan yang menunjukkan kartun akibat ngebut, tapi sekarang ngga muncul lagi tuh.

anyway semua perusahaan hampir sama, ngga cuma produsen motor, mie instan juga sama…

223. Mrsabdo - September 29, 2007

Sebenarnya akau suka motor modifikasi yang tadinya biasa menjadi tambah sangar

224. krupuk balap - September 30, 2007

BAJAJ mo buka cabang di JOGJA
kemarin pas lewat jl.magelang lihat ada gedung gede dengan warna biru bertuliskan bajaj, disampingnya persis dealer yamaha.

akhirnya bs jd beneran nich beli pulsar hehehe…
HIDUUP KAFE MOTOR…
HIDUUP PULSAR……
PIIISSSSSSS…… :-p
MERDEKKAAAAA………..!! :))

225. coco chan - September 30, 2007

SALAM KENAL BRO GW NAK SOLO ,GW MAU NANYA KISARAN HARGA U/ BAJAJ BRAPA . . . . . . .. . . . . . …………?

226. anti penjajah - Oktober 1, 2007

Di jkt harganya 16,5 JT utk CW.

227. PC#002 - Oktober 1, 2007

Ga cuman di jkt ja…untuk nasional hrgnya sama 16,5 JT

228. blackMagic_aromatiQue - Oktober 2, 2007

#225
iy bro smua harganya sama,
sekedar info, dealer tdekat bajaj dr solo ada di semarang ma jogja. tgl lu pilih yg mana….

keep rollin beibE…..
lets ndang gagE…..
pokoe jalan2 waE…..
piE?

229. G30S/PKI - Oktober 6, 2007

Salam kenal gwa nak aceh gwa mo tanya harga ninja dble r brp?

230. amien - Oktober 9, 2007

berita hari ini guys kalo norick abe meninggal karena kecelakaan. turut berduka buat yang di tinggal dari para rider di indonesia

231. kebak angkoro - Oktober 9, 2007

Polri kawal pemudik Honda tadi pagi…
Good..thanks pak Tanto..

232. TITAN - Oktober 12, 2007

PliZ dech hare gene wong ASHU! zzz….

233. dev - Oktober 13, 2007

Ada yang mau jual bandit 400 + STNK & BPKB ?

234. unay - Oktober 17, 2007

gbr 150 cungkring amat, but klo dliat dr smping ok jg, dkit2 mrip RC211V, tp ninja pun kren, gendut ky kbnyakan mkan , jd gw bngung nh plih mna???????????

235. Ivan - Oktober 18, 2007

Eh, kalo mau masukin artikel ato kalo mau masukin foto ato info ke web ini, gimana caranya ya?

236. Ivan - Oktober 18, 2007

Ada yang mau jual Suzuki FXR?

237. rangga - Oktober 21, 2007

ada yang jual v ixion 2nd gak?

238. fu - Oktober 22, 2007

fu paling ok!!!

free-mobile-game.blogspot.com
kafemp3.blogspot.com
cafelyrics.blogspot.com

239. JACK - Oktober 22, 2007

ada yang mau jual yamaha R6 ngak +STNK+BPKB

240. sususapi - Oktober 22, 2007

mohon pencerahannya dong karena gue masih awam, gue tinggal di bandung, & pulsar gue sekarang masih standar banget, pingin dimodif ganti rem cakram belakang dan memperbesar ban depan, tolong dong sebaiknya rem cakram pakai apa & kisaran harga brapa, trus ukuran ban depan kalau diganti yg agak gede apakah pelekya mesti diganti juga ? dan dimana bengkel yg bisa ngerjainnya. please……

241. iser - Oktober 22, 2007

bravo bikers!!! salam kenal yah….aku iser dari manado dan aku manai MODIFIKASI MOTOR tapi kurang pengetahuan mengenai bengkel dan toko2 yang jual limbah dan asesoris buat moge dan streetfigter,gimana apa para abana2 yng ada di jakarta mau tolong pa qta di manado??

242. DEDY NUMBER ONE - Oktober 24, 2007

kalo cari onderdil v-ixion dimana.

243. Bikers Kritis - Oktober 25, 2007

Hoi bikers……

JANGAN BELI PRODUK DARI MALAYSIA BRO….baik OLI, BBM atau apapun bentuknya, contoh PETRONAS………!!!!!!!!!

244. lima - Oktober 25, 2007

Hai All,
baru gabung nih, btw ga salah tuh Bro Phredy, shoun nya ngalahin CBR?? hebat bener ya. CBR nya lagi diem x, atau jgn2 diledek tuh…..

Viss

245. ari - Oktober 28, 2007

bro ikutan gabung dong dengan ente2 mau cari temen

246. ari - Oktober 28, 2007

bro aku lagi pingin cari motor yamaha yang asik buat di modip nih
kalau ada saran tolong kasih info yahh……

247. BIMO - Oktober 30, 2007

hay… bagi para rider yang berdomisil di daerah meruya ada yang mau gabung gak? sam club yang baru aja berdiri namanya GMM kalo mau nich contact nya
danny:08567821591
jo; 081383394588
BAGI yang mau berminat datang ajah tanggal 3 malam minggu di gedung cni sebelah puri mall jam 9 ok? motor nya bebas apa aja…
“SALAM RIDER” DI TUNGGU KEHADIRAN ANDA SEMUA

248. dhenbaguse - Oktober 30, 2007

Bro..
ko’ galerinya Bajaj belum ada ya..?

249. india? - Oktober 31, 2007

sebaiknya yang punya motor pulsar jangan bangga2in motornya deh..

mending pikirin deh klo lewat jalan yang ada papan tulisan “BAJAJ DILARANG MASUK”, biar ga bingung ntarnya..

250. rico shusanto TNB - November 2, 2007

gw mau tanya kira2 knalpot merek apa yang bagus buat tiger revo gw ? n harganya brapa ? gw pengen susranya aga ngebas n tarikan oke! please pencerahannya tuk biker’s yang lebih berpengalaman. taw hub gw di ricoshusanto@yahoo.com

251. cRusH"o"oN - November 3, 2007

gw mo tanya juga,,,,tempat yang paling oke buat modif mio???

oiya…buat yamaha club,,,
kalo ada event,,,
kabar2in kite yeee…
tararengkyuuue

252. india? - November 4, 2007

knalpot buat scorpio, tiger atau thunder merk arrow dijual di chandra motor di kebun jeruk (kota).. suara ngebazzz tapi elegan..

253. ANAKE WONG AKEH_XXX - November 5, 2007

HRG GIR BLKG BARU NSR150RR BRP?? KLO ADA YG JUAL GWE MO BELI ……

254. Ndana - November 6, 2007

bro gsx r 600 nya tahun berapa n harganya piro men,kl bisa tlg kirimkan gambarnya to e-mail saya, lisakhairani@yahoo.com kl cocok harga n kondisi n tahun pembuatan aq pasti ambil

255. Ndana - November 6, 2007

tlg dong siapa aja yg mau jual mogenya tapi kondisi harus prima tentunya, gambar n harga n all about information kirim aja to email ku lisakhairani@yahoo.com. motornya gak usah yg besar2 minimal 400 max 750 aja krn posturku yg tidak terlalu tinggi. tengkiyu before ya semua broo

256. Bikers Kritis - November 15, 2007

Td pagi di KOMPAS PT. AHM pasang iklan ngebanggain HONDA dan DANI PEDROSA menang di Valencia dan Runner Up di MOTO GP…
Itu motor buatan HONDA JEPANG Bro, laen banget ama buatan PT. AHM…..JANGAN KETEPU…….
liat aja TIGER REVO yang kagak REVO….yang jelas KATRO tp MAHAL..

257. Bikers Kritis - November 15, 2007

Td pagi di KOMPAS PT. AHM pasang iklan ngebanggain HONDA dan DANI PEDROSA menang di Valencia dan Runner Up di MOTO GP…
Itu motor buatan HONDA JEPANG Bro, laen banget ama buatan PT. AHM…..JANGAN KETEPU…….
liat aja TIGER REVO yang kagak REVO….yang jelas KATRO tp MAHA

258. BIKER CILEGON - November 20, 2007

GITU AJA KOK REPOT (KATA GUS DUR), KALO EMANG PINGIN MOTOR YAHUUD YAA MODIF ADZA LAGII,.
JAMAN SKARANG APA SIH YANG NGGAK BISA DIBIKIN BUAT TUNGGANGAN KITA?
KALO AKU CUMA PINGIN HONDA NGLUARIN MOTOR BEBEK TAPI BLASTERAN AMA TRAIL.(BINGUNG NGGAK?)
YAA KAYAK KANZEN TAURUS GITU, SHOCK DEPAN RADA TINGGI, BIAR JADI TAMPIL BEDA DIANTARA BELANTARA BEBEK2 YANG ADA.
APA ADA YANG PUNYA INFO ATAWA TANGGAPAN?

259. Bikers Kritis - November 21, 2007

Buat PT. YMKI (Yamaha Motor Kencana Indonesia)

Boss bikin motor V-Ixion versi modif dong…jangan tanggung2 gitu doang yang dikeluarin…bikin kaya CBR-150 harga dibawah dikit atau sama…..dijamin laku deh BOSS
Scorpio juga bikin versi Super Moto dijamin laku buanget….
AYO DONG….PASTI BISA DEH……kan YAMAHA SELALU TERDEPAN

jalik - Januari 25, 2010

Yamaha Mio saya bisa gak yah dibuat choper

jalik - Januari 25, 2010

ada yg bisa bantu gak , gua mau buat yamaha Mio gua jd choppers

260. Dedy - November 23, 2007

Haaiii lam kenal brooo sapa yg suka dgn kuda besi yg di sebut choppergabung dgn CMC djgja yuks di or pengen tuker informasi dll masuk ja di http://choppermotorcomunity.blogspot.com di tgg yaa

261. OERJI - November 23, 2007

ahhhhhhhh….
udah lama juga gak ikutan kafe motor…
alo mas ilham….
alo mario??
lo pake nick name apa seh?

beberapa bulan yang lalu gw sempat promo bikin klub RGR 150..
alhamdulillah berkat dukungan (salah satunya) dari mas ilham… klub RGRC udah jalan sejak 2 bulan yang lalu…
dan terus berkembang…
pengurus udah..
adrt udah…
jaket on progress..
massa lumayan…
sekarang kita mau mulai perketat anggota masuk…
syarat tetep ga ada, cuma yg penting niat mau menghidupkan kembali RGR 150 yang sempat dikategorikan punah…..
udah ah…
panjang-panjang malah ga dibaca…..

punya erji??
call : 081311018700

262. Chris - November 24, 2007

wah keren2 tuu picnya brooo tukeran yuuks ma club CMC Djodja heheheheee thanks di tunggu kunjungannya di blog aq yaa

263. adith - November 26, 2007

kl cari rompi moitor parasut di mana ya?
ksh th donk di adhith@ptsdp.com

264. adith - November 26, 2007

kl cari rompi motor parasut di mana ya?
ksh th donk di adhith@ptsdp.com

265. hartomi - November 28, 2007

saya minta foto cbr 150 r dan honda phantom terbaru bisa dibantu pak.

266. ruly - November 28, 2007

saya mnta foto rosi di atas motor yamaha yzr m1 n’ casey stoner d atas motor ducati

267. bardot - November 30, 2007

haaaaaaaaaaa….
apaan tu motor?
kagak keren dikit pun..
spionnya jga distang,kliatannya kya motor bebek ibu2 tu..
back spatboardnya jga jelek coz nungging kya pantat bebek..hehehehehehehehe..
kyanya klo diadu dgn ninja RR gw ktglan jauh ne…

268. dedy.salman - Desember 1, 2007

bond-ciks ( bond club intelektual komunitas )

gabung ama gw yuk yang domisili di padang,,
gw bikin klub baru,,
gw buka kafemotor penunjang usaha gw yang lain,,
gw buka warnet,ps,dan cellular. namanya bond
asyik buat nonkronk.

alamat : jalan kasuari no 2 air tawar barat depan minang plaza padang
phone : 0751 7053460
mobile : 081585142487
08596577999
email : dedy.salman@yahoo.com

segera gabungg,, gw tungguin .. ttd bo2nd

269. John - Desember 5, 2007

WuXQ7N gfb7n0ghn60s9d7f34n30bnit5

270. jafar - Desember 5, 2007

onderdil solomo bisa di dapet dimana ya? gw pny solomo angsa 2005, jarak tempuh paling jauh sukabumi – jember nonstop 24jam. to yang punya solomo kumpulan yoo?

271. _niken_ - Desember 11, 2007

hi….(“,) para maniak modifikasi lam kenal nich!!!
boleh ga kaum cewe yag hobi nya sama ma para abnk2 kafemotor ikut nimbrung? Cuma mau kasih info nich aq lagi modif motor Suzuki satria dibikin motor sport mini! nanti kalo da jadi aq boleh donk taro fotonya di kafemotor biar pada tau kalo motor nya punya cewe. gitu loh…..

272. nathan - Desember 11, 2007

welcome neng..hahaha…

273. hen - Desember 17, 2007

alow,
gw hen anak medan, baru ambil scorpio z, mau modif ala GP, tapi maslahnya kalo pake pelek 18′ bawaan itu tunggangan jadi tingginya minta ampun, gw yg tinggi 175 aja sambil jinjit baru cecah tanah. padhal depan dah turun abis.
bisa kasih solusi ga mas……
Thanks

274. TAN - Desember 17, 2007

pake aja pelek TK aluminium 17′ pake deh batllax 100/80 cakep

275. Deni - Desember 18, 2007

sebelumnya lam kenal.. ane deni, ane punya motor RXZ thn 1996, ane mau modif mtr ane jd moge, tp ane bingung, karna ane ga punya design gambarnya, bisa ga kirimin ane design yg bgs buat mtr ane, klo bs sekalian brapa dana yg harus ane keluarin buat modif mtr ane itu…sebelumnya ma kasih bgtt neh broo….

276. ajaka - Desember 18, 2007

mas tulung ajarin kilik supra yang hemat tapi mantep larina,trus w kan pake pala jago ko oglek2mulu yA stangna jadi ga stabil gimna cr nyetabilinnya ,trakhr klo bikin monosok yg mrh pake armna mx pa satria 120 makasih ya mas

277. otonk - Desember 19, 2007

bro……..
ok jg tuch kawasaki 250 cc, kayanya oke punya tuch lrnya jd pengen jajal nie……..

278. ya2nt - Januari 9, 2008

hay ker oya aku punya motor smah n pengen aku modif tp yg bagus di modif apa ya?mungkin di modif ceper bagus kali ya?

279. rendy - Januari 9, 2008

saya ingin menambah cakram satria,,,
tapi agak keren cakram psm,,
menurut mas kekuatannya bagus yang mana???
motor ku thunder 125
kira2 klo tambah cc gimana mesin nya.,,,,
blz

280. rendy - Januari 9, 2008

ohya klo knalpot yoshy di thunder bisa gak agak moncong ke atas…

281. SA Rustanto - Januari 16, 2008

pararunten, saya orang baru mo nanya2 boleh? rumah saya di karawaci tangerang, apa ada bengkel modif yang high end, tuk motor tiger revo, trimakasih sebelumnya

282. SA Rustanto - Januari 16, 2008

pararunten, saya orang baru mo nanya2 boleh? rumah saya di karawaci tangerang, apa ada bengkel modif yang high end, tuk motor tiger revo, trimakasih sebelumnya, oh iya alamat email saya lainnya, rustanto@ifgfgisi.org

283. nismo - Januari 16, 2008

salam kenal….saya mau nanya honda CBX250&yamaha FAZER 250.menurut seniors bagusan mana ya?tinggi badan saya 168cm bb 65kg.apakah pantas make ke2 motor di atas yg saya maksudkan?dgn ketinggian badan saya.moga2 jenis motor ini cepet masuk ke indo.sekian dan terima kasih salam….biker

284. punisher - Januari 17, 2008

hAI yANG KAWASAKIERS….
APA KHABAR NICH,….UDAH LAMA GAK GABUNG….
BUAT PT.KMI …..KAPAN DONG MATICNYA KELUARR…..KELAMAAN
KEBURU BOSEN TUH ORANG….TRUS KAPAN MAU MAJU MAN…..
JANGAN LAMA LAMA MIKIR TEKNOLOGI DONG…..YANG PENTING PENJUALAN BANYAK YA GAK…..

285. miko - Januari 24, 2008

kiraen ada foto2 modif cb yang laen….
aq btuh acuan modifikasi nich..

286. walid natsir - Januari 30, 2008

kalo,harga knalpot sugiki plus ama perut knalpotnya brapanya?and adanya dimana.klo dibandung.

287. atho - Februari 5, 2008

motor gue suzuki satria 4 Tak, minta sarannya donk untuk modivikasi motor, yang murah2 aja yach.thanks sblumnya

288. RICKY TRISNIAWAN - Februari 10, 2008

Bro semua,

Kalo ada yg minat Modif sport, Touring , naked bike/street fighter, ato mau ubah motor bebek jadi motor “laki” model sport, silakan kunjungi bengkel kami di Ciputat.
Untuk gallery dan alamat + peta lokasi bisa diihat di website

http://www.motorku.multiply.com

Kondom Upside down, Tubular frame model ducati monster, MV Agusta Brutale, dll

Fairing CBR 600rr dan Yamaha R1 dicetak dari fairing asli, hanya ukurannya di perkecil untuk tiger, scorpio, thunder,Bajaj ato Megapro

Thanks

289. geef - Februari 12, 2008

Bro ada ngga’ yg mau jual knalpot racing yg modelnya kaya’ rossi???????????????
pleace……………………gwe butu banget

290. mayoen - Februari 19, 2008

bro….kirim photo jupiter 2001 donk tp yg udah d modif?thanks yuop bro.

291. eqpog - Februari 19, 2008

is it sin?
[url=][/url]
[url=][/url]
[url=][/url]
[url=][/url] (c)

292. handoko - Februari 23, 2008

thx bwt yamaha karena udah nmenin ak slama 12 thn.
mtr ku f1z lho…..
walaupun udah tua tp kuat lari 100 km loh.hehehe

293. handoko - Februari 23, 2008

trus ak mw tanya gmn sih caranya byar f1z ku keliatan clasic bgt ????????

294. w950i - Februari 27, 2008

hehe, jadi kapan neh di apdet ^
kok cuma kliatan 1 gambar dan itu uda ada di header :D

*kabur sbelum ditimpuk smua anggota kafe motor*

295. Ferdo - Maret 7, 2008

Ad yg jual upside down bwt vixion gk? ak dh pnya vixion tgl mw ngrbh kaki2 aj, rodanya kira2 dgnti ukran brp y, yg agk bsaran?

296. eend - Maret 8, 2008

ada yang punya honda CB 125 twin taon 75′ gak???
gue mau beli nich….
infonya di tunggu///
kirim aja ke email ku,,,,,,
ya.ya……..ya…………….

email : eendspookey@yahoo.com

297. yudi.ardiansyah - Maret 10, 2008

buat doni.t.p,smoga sukses aja!
dan bisa mengharumkan nama bangsa indonesia tercinta,oksssssssssssssssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!

298. lily05 - Maret 10, 2008

Dalam dunia otomotif perlu dikembangkan beberapa motor dan mobil yang lebih cangih.sehubungan BBM semakain menipis dan semakin sedikit

299. Harto - Maret 11, 2008

BAGAIMANA CARANYA YA MODIF MUFFLERBIAR SUARANGYA NGEBASS BANGET DAN ADEM BIAR KALOP MASUK DIKAMPUNG GA BRISIK.

300. Harto - Maret 11, 2008

REKAN REKAN TOLONG DONG KASI TAHU BENGKEL UNTUK MODIF KNALPOT 4 TAK YANG YAHUD, SAYA PENGEN SUARA KNALPOT SUARANYA NGEBAS TAPI GA BERISIK DAN GA NGERUSAK STANG SEKER

301. Danny - Maret 13, 2008

bissssssssssssssssssssssssss

302. david - Maret 13, 2008

Salam kenal dari saya,
saya punya motor supra XX saya sudah coba modifikasi tapi masih belum maksimal
saya mau nanya kira-kira tipe modifikasi gimana yang pas buat motor saya

303. Fery - Maret 20, 2008

ada yg berminat CBR…..???

304. suwandana - Maret 26, 2008

wow keren boooooooo…….
tapi sayang,fairingnya ko’ kyk perahu gt ce?
q pngn pnya cakramnya ja,rupanya mbois tuch…….?????

305. dedi - Maret 26, 2008

bro ada yang mau jual box givi L45 atau kappa E42 seken gak????kl ada gua mau bro

306. fier - Maret 31, 2008

cara mendekin monosok vi-ixion, gimana bro???

307. robot23 - Maret 31, 2008

indiglow mobil

308. robot23 - Maret 31, 2008

ada yang tau buat indiglow mobil dimana ?

309. TIBA CBR 150 « Alanemostyle’s - April 8, 2008

[...] Galeri [...]

310. pipit - April 21, 2008

makin asikkkkkkkkkkkkk ja…………………………. gkkkkkkk da matinya booooooooooo……..

311. pegawai miskin - April 30, 2008

ada kabar baru gak tentang motor honda 150 cc injection dr AHM?

312. eko coy - Mei 7, 2008

ada itu disurga………..sana atu pernah kesana kokkkkkkkk hehehe……….

313. eko coy - Mei 7, 2008

modif knalpotkan ,,,,,,,salam kenal brooooo sby

314. gusBanten - Mei 16, 2008

brO’ gw gi nyari tukang modif Y9 hndal….
yg Ga bkal necewain Gw.Motor Tiger Gw dah di modip,,
skrg gw beli honda Revo bwt di modip jg…
Sapa Yawh Y9 Bsa…
tp Cri yang ga ngluarin Modal….
Goakkk goakkk goakk…0..

315. bolunk - Mei 28, 2008

jang kabagean ka 315 tapi be;ah
keren oge urang geus mesen hiji sigana iraha datangna teuing etage mun kabagean tapi motor mio yang saya gableg sekarang ge masih keneh ok

316. kupurasta - Juni 12, 2008

gua nyari (led)stoplamp variasi tolong bantuannya dounk bro….
harga limbah upside down berapaan yah……
tolong bantuannya..
untet_kupurasta@yahoo.com

317. aFr1e - Juni 29, 2008

alow..temen2 smua..
gw mo nanya harga pelek jari2 TK ukuran 17,3.5 am 17,2.5
harganya brapa duit?
tolong bantuannya ye…
ride safety..
Oke..

318. dhidhot - Juni 30, 2008

boss,ak cari ttp gear dpn cb 100….Dmna ya…,tp ak djgja…..

319. dhidhot - Juni 30, 2008

Tlg ya bosss…………inphonya…….

320. dhidhot - Juni 30, 2008

Klo ad yg bsa bntu blz ke emailku ja ya………..

321. raditz - Juli 2, 2008

buat anak2 bdg yang punya nsr , yuk gabung ma naK NB ( NSR BDG), di ai jaln pungkur sebelum pasar ancol jam 19.30 malemd, dan di dago sebrang dukomcell jam 8 nan maalam , by raditz nsr bdg , 085722310993

322. raditz - Juli 2, 2008

buat nak2 bdg yang memiliki moto nsr yg kerend , yuk gabung ma kita2 di nsr bdg, di dago jam 20.15 ,tepat nya sebrang dukom cell, contac person 085722310993 , by radit (nsr bdg
)

323. HERY SUTRISNO.cilacap city - Juli 14, 2008

brow buat siapa aja.tlng kirimin foto2 scorpio z yang dah dimodif gw bingung nich mau modif model apa.sekalian nanya toko acsesoris bwt motor yang paling murah ada dimana yah.thanks……..(poncoth_fc@yahoo.co.id)

324. dedy(balikpapan) - Juli 21, 2008

gw butuh bak kopling nich….buat shogun 110.
da yg pnya ga’ bos…
ad in cdedy20@yahoo

325. dedy blexz(jogja_balikpapan) - Juli 21, 2008

bro da yg pnya gambar modipan shogun 110
bagiiii dong.gw butuh idenye…

326. ABIE - Juli 28, 2008

da yang mo jual vespa ngga’???

SEGERA YAAAAAAAAAAA…..!!!!!

327. AZU.........kern_kayakyA - Agustus 2, 2008

ADHHHHHHHHHHH,,,,,,,,,
PZINKKKKK………..
GGGGGGWWWWWWWWWW……KHBSN
ID……………………..

328. abenk - Agustus 13, 2008

gua mau nyari honda NSR… butuh cepat.. bls.. serius.. thank’s

329. a1am Bikershop - Agustus 18, 2008

salam kenal ….iam new workshop in ciganjur. ucan open “a11m-online.com
thanks

330. riki - Agustus 31, 2008

gjskdkghkhmcbmykgfjfgj

331. Bramantyo - September 5, 2008

Hi guys,,,

ogut baru gabung di millis ini

ada satu hal yang mau ogut tanya..

ogut punya motor honda beat warna kuning
rencananya mau di modifikasi ala taxi cab nya amerika
kebetulan ogut domisili di medan ada yang bisa sharing info mengenai model dan rancangan modifikasi ala taxi cabnya amrik
please email ke djbramxxx@yahoo.com

terima kasih

332. yurist - September 8, 2008

oi…..oi………….
gak peduli orang omong apa…….
yang pasti……………
HONDA GL-MAX 125………..
IS THE BEST…..

333. elkayyes - September 8, 2008

salam bwt smw bikers….!
gw orang awam dlm hal motor.tunggangan gw new smash2006.pengen dapat masukan soal modif yg cocok bwt motor gw.yg simpel n good looking.kira2 mesti gimana ya ?da yg mw bantuin ?
thanks bwt smw !
salam bikers 4ever…

334. Mamat fu - September 21, 2008

bos modifikasi yg speed apa? cemen banget! gw pendatang baru nh! ayo dong main bareng!

335. Mamat jawara fu - September 21, 2008

bosssssssssssss ga sayang uang bensin buat touring apa?mendingan buat balapan? bosss kapan2 kita isian ja bosss?klo kalah bakar2n motor bosssssssss! cemen semua nya lo! gw tnngu sentul dan sepang! HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
HAHAHAHAHAHHAHAHA
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!
MAMAT JAWARA FU SEJABODETABEK.

336. deddy - September 22, 2008

salam bikers…
ada g yg bs ksi masukan buat gw pgen modif pulsar 200??tpi modifnya jgn yg pke fairing2 gt…n untuk monoshock n swing arm banana apa yg cocok dipulsar?apa yg prlu diperhatikan dlm pmilihan n pmasangan?
n klo ada yg punya gambar2 n skaligus klo ada detail gmbrnya(mke merk apa..)tlg kirimin ke deedboys@yahoo.com
thx b4 ya..

337. aib - September 24, 2008

salam bikers se-tanah air.
bro,modipan mio automatic ada ga yg keren abisssss
tlg kirimin ke : oemar_cutez@yahoo.com

338. m'bogel - Oktober 12, 2008

go.. bikers se_ tanah air
bro, modif kenceng kereen gak sih…

339. Randy - Oktober 16, 2008

bikers se indonesia..

aq pemilik motor mega pro thn 2007..

aq bingung mau modif apa??

teman aq kasih saran..

gimana klw modif motor ducati aja katanya…

trus teman saya satu lagi bilang klw motor saya bagusnya modif drag race aza….

aq jadi bingung neeh…

buat semua bikers tolong kasih saran donk??

kirim di Email aq : Bommer_stm@yahoo.com

buat smua bikers tolong bantu aq…

340. Lucky - Oktober 20, 2008

pengen ngemodif motor Vega-R nie

kira” musti d gimanain??

tenkyu

341. hamdan - Oktober 21, 2008

Pengen ganti Velg & Ban untuk Vega R kira-kira Velg apa dan Ban dengan ukuran berapa yang pas

Terimakasih
Hamdan aRC 066

342. Budi - Oktober 30, 2008

Bro,
Saya punya Bajaj Pulsar 200 CC, pengen banget di modifikasi kek Ducati ato Aprillia. Dimana saya bisa modifiksi motor saya, ada Bro yang bisa bantu saya? Saya di Jakarta.

343. Made - November 9, 2008

Salam Kenal…………
aq punya motor thunder 125
pengen modif model street fighter
gmn caranya, tempat modif yang bagus yang ada di bali dimana??
Trims……..

344. pinkymaster - November 18, 2008

boz gue butuh kawasaki ninja RR warna hitam………
kalo bisa secepatnya ya!!!!!!!!!!!
and kalo bisa yg ber plat nomor solo………..
cz ni gue butuh banget…….
tak tunggu ya brow!!!!!!!!

345. afreezal - November 19, 2008

BRO SEMUA GW BUTUH BANDIT 600….ADA YG MO JUAL GAK YAAA

HUB 08121526666

346. yudi - November 21, 2008

rx k thun 81 da yg mo jual ga…..????
harga brapa..?
warna bebas..?
surat-surat lengkap

347. raka - Desember 7, 2008

w mo tw revo club tangerang dmn y……..

348. raka - Desember 7, 2008

oia asesoris yg bgs bwt revo,pa y……

349. OHOK- OHOK - Desember 9, 2008

NGAPUSI ENTE SEMUA….

350. peng - Desember 20, 2008

tolong dong saya dikirimi gambar modif dari yamaha scorvio karena ada rencana saya untuk memodif kreta saya..

351. Aria - Desember 23, 2008

saya pengen modifikasi motor satria RU 120, tp bingung gmn memulainya. tolong saya donk..

352. Robby - Desember 29, 2008

Alo bro2 smuanya..lam kenal yak…mtr gw tigi2001, kalu di engkol susah en mesin bunyi duk..duk..duk..knp ya??…btw klu ganti shock belakang yg bgs&awet murah merk apa ya bro??ukurannya yg brp bro 340 kah??btw merk YSS bgs ga dimana ya dapetinya???……thanx berat bro….

353. DIBOO - Januari 1, 2009

setau gw mtr tigi emang kayagitu apa lagi yang uda 3taon pake. udah mana kalo di engkol nendang balik lagi. sakitbanget nih kaki .dah dech ganti aja yang baruuu aja ya broo

354. hendra - Januari 13, 2009

salam kenal untuk semuanya..sa anak kayapura.
bisangak minta gambar-gambar modifikasi supra 125R buatan tahun 2008

355. abhy - Januari 15, 2009

mohon honda ceper di muncul kan

356. Rob_Roy - Januari 30, 2009

Slm knal to bro2 smuanya..
pertanyaannya :
1.Upside down ex moge yang murah dan cocok buat Tigi apa ? bisa dapetin
dimana ya? ada info ga bro?

2. Denger2 shock belakang pulsar bisa/cocok untuk tigi en jadi lbh empuk
bener ga ?

Thanx ya bro2……

357. alpha - Februari 2, 2009

Nsr new rr thail..th 2001…dijual..hub 081808277332

358. FR - Februari 9, 2009

Lagi mau jual Chopper Custom Milenium, STNK/BPKB, V twin engine, velg WhiteStar ( edisi terbatas ), baru dibangun, tidak ada duanya. Barangsiapa yang mau ningkatkan kendaraannya dari motor biasa kearah chopper. Pasti mencuri pandangan orang. hub 08161111379. tx

359. moro seneng - Februari 22, 2009

wiiihhhhhhhh bagus bgt tuh pio…….
benar2 luar biasa.. saking bagusnya sampe ane ga bisa liat gambarnya…….

360. Bonjorg - Maret 2, 2009

mana gambarnya???????????????????

361. Tiger jogja - Maret 8, 2009

gambarnya mana bro?

362. ikbal - Maret 11, 2009

Bro ada yang tau Club Scorpio gak?????

363. ikbal - Maret 11, 2009

Aku mau ikutan dong>>>>>

364. DHEX - Maret 14, 2009

salam biker gue DHEX di cherbond city……
gue minta foto modifikasi Rx-king dong….thank’s

365. Raka - Maret 19, 2009

hi… sobat2 semuanya gua ada masalah nih….

gua pengguna tossa krisma 125 trus lampu depan gua kalau nyala / malam hari dari terang trus tiba2 redup. Apanya ya ..?

tolongin dong gua awam nih..
gua pernah nanya ma bengkel katanya kiproknya, trus kalau ganti pake tossa lg gua ga tau belinya dimana soalnya dealer yg dulu gua beli dah bangkrut.
klu pake karisma pengaruh ke bagian megnet ga ..?
minta solusi donk!!!

366. bang abd goni - April 5, 2009

gw mao jual moge merek kijang cuma 21 juta ada box and lamp office warna hitam suara jangan tanya soalnya 250cc pajang msh panjang thn 2002 gokil abiz bagi loe yang minat tlp aja ke 7260104 klo mao buruan mr banget lo gak bakal kecewa tipe mirip harley claasic !!!!

367. nald - April 24, 2009

wadukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk anu bau pisan………………?

368. fiztroy - Mei 9, 2009

ada yg mo bli knalpot 2nd racing ninja R merk ahrs?
nego..

369. win - Mei 15, 2009

bro mua… saya ge nyare motor honda nsr sp…Kalo da yg punya n mo jual tulung kabari saya ya…
081908704528

370. jon - Juni 20, 2009

gimana cara bergabung dan persyaratan susah nggak ya?

371. tonky - Juli 8, 2009

mau cari motor trail / modifikasi trail tlp 022 6809245- 02292725030

372. lemod - Juli 10, 2009

percoyo nek kowe wong pinteeeeeeeeer,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

373. made - Juli 24, 2009

MAS ILHAM BANTUIN GUA NYARI CDI MA COIL HONDA MAGNA 750CC DONG….TRIMAKASIH SEBELUMNYA

374. jio - Agustus 30, 2009

bang,gw minta tlg nih…..motor gw GL-100,mau gw modif tiger apa aja yang di perlukan,gw dah punya body tiger sama tengkinya……

375. mandol - September 30, 2009

MEGA PRO’05,,dibuat modif ap y ?? bingung ni..

376. Widi swantoro - Oktober 13, 2009

Salam kenal

377. BAYU - November 8, 2009

GW MAU TNY GMN CRNY NGONGSEP MOTOR GUE {SPRA X 125} DI INTERNET…..???????

378. BAYU - November 8, 2009

O…Y MNTA DT MDIF MOTOR SUPRA DONG????

379. Arrygress - November 12, 2009

Boss modif SUPRA x125 gue seprti ini :

gigi 1 – 60 km/jam
gigi 2 -110 km/jam
gigi 3 -135 km/jam
gigi 4 -145 km/jam

data modifikasi

1.Head Papas 1mm
2.Piston/blok (150cc) 56mm
3.Karburator PE28
4.Coil Blue Thunder
5.Noken Us Hrp
6.Kampas Kopleng BRT
7.Busi Irudium
8.Cdi Rextor just
9.Gear depan 13
10.Gear belakang 33
11.Bensin Pertamax Plus

Dengan modif seperti ini udah termasuk kenceng enggk boss. dan kalo ganti klep in dan ex racing biasa nya berapa top speednya. mohon informasinya.

380. ferry - November 20, 2009

lam kenal……..
gw pnya scorpio nich
bagus nya modif pap nich

381. mazkub - November 25, 2009

EH BOZ KEREN- KEREN TAU………………………….

aku salutt nieh sama comunity kalian

382. mazkub - November 25, 2009

aku salut nih sama comunity kalian pda kompk2……………………………………………

mazkub - November 25, 2009

oya bro………………………
ak baru ganti vixion menurut klian setelah ceper truz tmbahin apa yah………………………………..

383. rachmadkhan - Januari 3, 2010

shalam buat motor gue smash yq wrnaX unik…………meramuda

jalik - Januari 25, 2010

merah muda warna kesukaan saya mas bambang

gunawan - April 7, 2010

mendingan baca puisi ” Kentut ” aj
oh……………. kentut …….
suaramu halus…. dan lembut
seperti suara burung perkutut
bila ditahan sakit perut
bila dikeluarkan bikin ribut
kalau dihirup hidung menjadi kusut ….
oh….. kentut
engkau bersemayam di dalm perut
baunya harum seperti bangkai sifut
engkaulah angin ribut keluar dari lubang pantat yang keriput kalau berbunyi suaranyadut….dit…dut he….he…..he……k
monggoooooooo………….maaasssss
daripada debat yg tdk karuan

bagi pecinta suzuki smash bakalan ada prodak baru akhir tahun 2010 berkapasitas 250 cc (bner ada bocoran) dah ada tu di indo mobil cibitung

384. erwin - Februari 15, 2010

bro…lam knal ni
mo nnya ni/??
limbah pro arm NSR SP brapa ya
untk satria fu…
bsa gak ya…….
mohon informasi hrg nya ya bro…

385. arief - April 18, 2010

bro,aku punya suzuki intruder 750,mesin gede, tapi body kerempeng…
pengin modif biar padat berisi kaya kawasaki vulcan nomade atow Heritage softail,kira2 habis berapa ya bro dananya…
tlg dibales di imelku…
bikeroldmachine@yahoo.com

386. rian - April 19, 2010

bisa gak motor bebek di modih jd low raider/ big food

387. rian - April 19, 2010

gw pernah liat. tp apa gak papa tuh? dengan kapasitas mesin bebek yg tergolong kecil? kasih saran dong bagai mana motor bebek gw di modiv low raider tp gak berpengaruh ke dampak mesinnya?

388. shoen slank - April 19, 2010

kira2 warna yg lagi tren untuk mtrku warna pa ya?

389. rizki kerabat kotak - April 19, 2010

guys aku punya motor ninjaRR kira2 warna yg cocok tuk motor aku apa yah biar keliatan sangar n garang .biar cw2 nemplok ama akuuuuuuuuuuuuu THANKS

390. andangcharisma - Mei 20, 2010

wah ini webnya kurang ergonomis yak..
mana galeri pict nya kok gak ada sih??

391. Lukman Nuzul Hakim - September 2, 2010

motor mx w sekarang dah sdikit w modif,
agak garang kelihatannya…
mau w jadiin mtr sport…
doain w ada duit na ya…..

392. bayu - Oktober 4, 2010

percuma larang larang kuabeh cok…..

393. Qiqie - November 8, 2010

pengen liat modifikasi yg simple+elegan palah jd gx jelas kya gni…..

394. moestofa - November 18, 2010

q pngn liat mtor modifff….,, e mlah kyk gni huft

395. sunggul purba 2010"desember" - Desember 7, 2010

KAPAN Y AQ TURUN DAN BALAPAN LANGSUNG DI ARENA BALAP AUSTRALIA ????????????????????

396. carlos - Maret 17, 2011

quisiera comprar una pulsar como esa de la foto con monoshock que puedo hacer

397. Koplak - Agustus 10, 2011

Saya punya mtor jupiter mx dah kumadif g’ banyak yg kurubah tpi ku bingung gmana cranya masukin fto mtorku ke internet maklumlah g’ tw internet.. Tujuan saya agar orang bisa ksih koment mtor saya kan lo da yg kurang bisa kurubah lagi, “tlong ya jwbnya”

398. kane - September 13, 2011

om gw pny motor smash 2004..pengen gw modif jadi saria fu..tapi mesin standard aja coz gw mau tampang keren doank..buat lari mah g usah lah.gw kan tipe pria romantis jad g sua ngebut2 hehehehe
kira2 ada info bengkel modif area jaksel g ?
thank’s ya om…

399. ari tri - November 9, 2011

Mantap

400. Ramlan Rusmawandi - November 24, 2011

Sip tuh Fuel Injector “cool banget”

401. dodo - Desember 3, 2011

bro w mo tau lobang knlpot buat racing brpa mm..n bnyaknya lubang saringan brpa pnjang pa pendek

402. doddy - Desember 24, 2011

Minta saran dong

403. ego - Februari 2, 2012

modifikasi bgiku ad lah sebgian dri hobi ku….

404. nasrun afandi - Maret 15, 2012

mnta tips dong tntang motor modifikasi

405. Nasrun Afandi Lauto - Maret 15, 2012

ok jg motor modifikasiX

406. agus - Juni 25, 2012

mas bro motor ku jadul bgt supya ganteng gimana ya?

407. irfan - Desember 29, 2012

mas main ke medan lihat mo tor ku

408. BrigadeMegapro Muara Bungo - Agustus 7, 2013

slm ut brader2 club dan comunity motor,,dari kami brigade megapro chapter palembang,muara bungo,pekan baru,sungai lilin dan rimbo bujang ut semua braderhoot yg ada di sluruh indonesia,,slm satu aspal dan bravo

409. depe - November 10, 2013

askum mau tanya nich harga full body kit replika R125, berapa ya, trus, kawasan kediri,


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 174 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: