jump to navigation

FXR Community Punya Gaya Juni 20, 2007

Posted by ilham in Dibuang Sayang :), Mototainment.
trackback

sfoc.gif

Ini kebetulan punya komunitas motor gw. Jadi ga ada salahnya gw PR-kan di sini. Bagi yg punya video sejenis, kirim ke gw di kafemotor@yahoo.com. Sebaiknya kirim URL yg udah diupload ke Youtube ya… Atau masukin aja URL-nya di kolom komen. Nanti gw proses.😀

Videonya ada di dalem, ya… Sengaja dipindahkan agar loadingnya lebih ringan.
Keep brotherhood rolling!!!

Komentar»

1. dimas - Juni 20, 2007

baru nongol langsung nomor 1 oyyyy

2. gethuk mawur - Juni 20, 2007

nomer loro, telu, papat ????

3. maling_dealer - Juni 20, 2007

wuiiii kyk nonton layar tancep, kafeemotor ada layar tancep nya, bayar ngak nih bro ilham,

4. Affcell - Juni 20, 2007

hmm… Four (balapan mulu nih)

5. BlvePvls - Juni 20, 2007

LIMA

6. ilham - Juni 20, 2007

@ 3. maling_dealer – Juni 20, 2007

Hehehe, smua gratis, gratis komen, gratis nulis, gratis nonton…

7. bolore - Juni 20, 2007

Masih 10 besar nih gw hehehehe …

Ini gw ada video om … terserah deh mau diposting apa ga …

Indonesia MC – Honda Tiger Fighter (02:00)
http://video.google.com/videoplay?docid=9006820021184021773

Indonesia MC – Purwokerto Bikers (09:00)
http://video.google.com/videoplay?docid=5414131243392452290

Indonesia MC – Jean Pierre Goy (10:00)
http://video.google.com/videoplay?docid=-3621558950187444072

Indonesia MC (02.00)
http://video.google.com/videoplay?docid=-4273923966948654561

Indonesia MC – Honda Tiger Purwokerto (01:00)
http://video.google.com/videoplay?docid=3539727553238494645

Indonesia MC – TAB dan HTCI (Honda Tiger Club Indonesia) (33:00)
http://video.google.com/videoplay?docid=8356193553493183531

Indonesia MC – Rat Bikes (00:23)
http://video.google.com/videoplay?docid=-1809640301506611403

Indonesia MC – Outsiders (00:19)
http://video.google.com/videoplay?docid=-8632011463515467914

8. abe - Juni 21, 2007

eekkekee… ikutan ah….inget jaman berjuang fxr baru 15 member

9. er_g1 - Juni 21, 2007

10 besar oiiiiiiiii

10. er_g1 - Juni 21, 2007

kok gak ada videonya ya…
gmn cara mutarnya

11. abe - Juni 21, 2007

lha tinggal klik doang kok

12. almhml - Juni 21, 2007

Thank you very much

13. er_g1 - Juni 21, 2007

gak mau diklik

14. iwansa - Juni 21, 2007

rolas koyo nomer omahku, FXR jadi neh mo keluar lagi? mudah mudahan pak bronto jadi kluarin tuh yg dah injek. wis jamane injek injekan. mumpung masih taon depan bisa mulai tabung dulu biar ga kreditan..

15. ilham - Juni 21, 2007

mestinya masih bisa dilihat… tp mgkn butuh internet dgn speed lumayan bro… di sini aja yg bebas hambatan bagus nonton pas malam aja. siang agak putus2 sih…

16. bolore - Juni 21, 2007

Mungkin ada yang suka atau butuh video ini bisa di donlot pake Vdownloader … Free kok …

Link : http://www.softpedia.com/get/Internet/Download-Managers/VDownloader.shtml

Lebih asik lagi kalo koneksi internetnya kuenceng …

Selamat hunting …

17. bolore - Juni 21, 2007

Kapasitas file cuma 3.12 mb !!!

VDownloader description
VDownloader will download Google, Youtube and Grinvi videos on your computer in avi or mpeg format

Supported sites:

· Youtube
· Google Video
· DailyMotion
· MySpace
· Stage6 DivX
· Porkolt
· Metacafe
· Break.com
· 123 Video
· Bolt
· VSocial
· Lulu TV
· Guba
· PornoTube ( Adults only )
· Yuvutu ( Adults only )
· YouPorn ( Adults only )
· Shufuni ( Adults only )
· XVideoHost ( Adults only )

18. Rizky - Juni 22, 2007

Temen aku mau jual FXR Silver thn 2000, STNK panjang, ban masih baru n tebel, dia buka harga 11jt. ada yang minat?

19. Busa_tio21 - Juni 22, 2007

@16. bolore
Buat Mac ngga bisa ya?

20. bolore - Juni 22, 2007

@ Busa_tio21

Wah ga tau deh … saya pake pc sih hehehe.
Coba klik link di atas aja om.

21. Busa_tio21 - Juni 22, 2007

@20 bolore
Udah nyoba tp ngga bisa.

22. bolore - Juni 22, 2007

@ Busa_tio21
setelah vdownloader terinstall, coba aktifkan, lalu copy link video di youtube, otomatis vdownloader akan save video tadi …

Vdownloader sesuai link diatas udah versi terbarunya … dah ampuh utk nyedot kok …

23. bolore - Juni 22, 2007

Dengan catatan, pake OS windows yah hehehehe … udah terbukti ama gw sih.

24. fti - Juni 23, 2007

bro Rzky FXR na mesin na sehat nggak??? rangka na msh sehat n center nggak??? btw tinggal dmn???

25. tenshi akira - Juni 26, 2007

18. Rizky – Juni 22, 2007

Temen aku mau jual FXR Silver thn 2000, STNK panjang, ban masih baru n tebel, dia buka harga 11jt. ada yang minat?

yaah padahal beberapa bulan yg lalu gw ngincer FXR second, susah banget nyarinya…akhirnya beli pulsar, hehehe..puas juga
tapi tetep pengen fxr T_T

26. Busa_tio21 - Juni 26, 2007

@ 23 bolore
Gw pake Mac, dan gw udah download tapi pas full trus decompressing, muter lamaaaaaaa buanget kagak kelar2 alias ngga bisa. Padahal gw ud lama nyari2 supaya bisa download file2 video. Apes…..

27. Choky - Juni 26, 2007

seneng dah gua punya anggota kayak begini..
sama2 turut membesarkan nama Suzuki FXR Owners Community
tengkyu bro ilham..
kapan balik dari aceh..??
kita mo rolling ke jogja nih di agustus..ikutan kagak???

28. sky_aryo - Juni 26, 2007

@ rizky
temen gw ada yg mau tuh…ada no yg bisa dihubungin ga?!…temen lo tinggal dmn?!…klo tuker ama thunder 250cc taon ’02 mau kaga?!..hehehehe…..klo ga lo bisa hubungin tmn gw langsung di 08170852205 atau 021-30516559 (wien)
ditunggu kabarnya yaks…thks
@choky
alo pak ketum…ada juga ternyataa…hehehe….oiya fxr di cibubur gmn kabarnya tuh?…barusan tmn gw ada yg tanya fixer second…dah laku pa blm yak?!…mo sms ga ada pulz soalnya..hehehehe…dompet keringgg…..kringgg…olalaaaaaaaa

29. wyren - Juni 26, 2007

@Choky
Mas kenal ketua FXR semarang gak mas? Gw pernah dikenalin tapi lupa.. Hehehe.. Basa-basi aja..

30. choky - Juni 27, 2007

@sky_aryo
yo..kebetulan gua juga lom cek lokasi kesono
gua juga dapet kabar dari temen gue
coba aja cek kesono..moga2 lom kejual
btw FXR lagi dicari nih kayaknya..hehehehe
makin banyak anggota akan semakin lebih bagus

@wyren
wah klo ketuanya sih gua gak gitu jelas siapa nya
gua klo kontek itu biasa dengan bro elfath atau bro odi
dan gua denger dari FXR privateer disono FXR Club SMG
dah jarang nongkrong
btw ente tinggal di SMG juga om????

31. ilham - Juni 27, 2007

@ 27. Choky – Juni 26, 2007
Tnq bro…😛

@ 29. wyren – Juni 26, 2007
basa basi basa basi :))

32. kump45 - Juni 27, 2007

bisa basi???

33. wyren - Juni 28, 2007

@choky
Yup… Semarang…

@kump45
BUKAAAAANNN NAAAASI SAAAAAAPIIIIIIII (goreng)???????? Dengan gaya opera, hehehe…😀

34. wyren - Juni 28, 2007

@choky
Yup si Elfath.. Inget gw.. Tapi lupa wajahnya… Wakaka… Udah ah, back tuu leptup..

35. alex - Juli 5, 2007

aku mau nyari fxr tahun brapa aja!!

yg penting barangnya bagu,,

kalo ada se thn 04!!

36. wijaya - Juli 13, 2007

Bung ilham..sorry baru pengen kenalan nih…
ane boleh punya usul gk…gmn kalo komparasi FU150 vs V-ixion
bakalan seimbang tuhh…kan selama ini blm ada yg bandingin nih motor….bolrh gk…??? peace…for bikers mania…

37. FaBio - Agustus 10, 2007

ASS…
Dmn Siy tmpt ngumpul SFOC rutinnya.Mau gabung gmn cara nya…

38. nathan - Agustus 10, 2007

bro skalian ad yg mo jual ckrm blkng fxr gak…???? 2nd gpp asal msh layak aj… ad yg tau dmn tmpt jualnya..???

39. eric - Agustus 30, 2007

pak, mau tanya emang bukannya banyak yang jual fxr yang pasang iklan di koran pos kota..? kenapa ngga dari koran aja..?

40. eric - Agustus 30, 2007

pak, sory mau tanya lagi emang fxr spare part ya susah nya carinya..?
soalnya saya lagi pengen nyari juga nih.. tapi takut akan kalo rusak ngga ada spare part ya.. thx.. mau tanya aja sih.. kasih tau ya thx..

41. keypress motorola ringtones v60i motorola keypress ringtones - Januari 25, 2008

3390 info nokia remember ringtones

Get started arabic download free ringtones cricket free kyocera ringtones

42. Denny Fathuloh - Maret 2, 2008

Mau tau komunitas Suzuki FXR dimana ya ? Mohon informasinya, email sj ke devaeni@yahoo.co.id. Makasih

43. Ali - November 11, 2008

bro kalo mo gabung ke SFOC gmn caranya yah?

Thanks.
Ali M
B 6139 SEH

44. kahfy - November 24, 2008

salam bikers buat para Fixer 150..aku Kahfy dari Medan,punya fxr thn 2001.mo tanya nih dimana beli spare part fxr di jakarta ?Thnx bro all..

45. daniel - Februari 17, 2009

kalau mo cari spare part fxr, coba ke suzuki sunter hubungi jimmy.

46. ARYA - Desember 12, 2009

MAS MOTOR AESVA DONK YANK GAYA GAYA

47. Ari - Desember 31, 2011

Ms numpang juwalan🙂, DIJUAL : fxr ’03,warna biru,mesin orisinil,barang terawat,tgn 1,plat H,semarang ,-arie-08156647771


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: