jump to navigation

MotoGP Assen SABTU 30/6, Jangan Ketinggalan! Juni 27, 2007

Posted by ilham in Balap, Sportbike.
trackback

Kali ini gw ga mau banyak komen deh. Berharap Rossi balas dendam malah kalah jauh. Prediksi Ducati memble, eh malah juara. Sebaliknya, dipikir Stoner bakal jaya, eh Rossi menang. Prediksi Yamaha unggul, malah layu. Yang jelas, balapan akan seru karena karakter sirkuit yang banyak tikungan lambat dan zig-zag. Bercermin pada banyak balapan seri sebelumnya, maka ga mesti Yamaha atau Ducati lagi kan?

Jadi yang penting sekarang jadwal tayangnya. Inga-inga, ini balapan di Belanda. Orang Belanda males kalau hari Minggu ada acara-acara baru. Soalnya mereka rutin dengan “ritual agama” dan aktivitas reguler di hari Minggu. Jadi mohon jangan diganggu.

MotoGP pun harus pindah ke Sabtu. Mirip-mirip di Qatar, ya? Sabtu juga. Jadi inga-inga, balapan hari Sabtu 30 Juni 2007. Hari Sabtu pokoknya. Start tayangan TV 7 tetap pukul 5 sore. Silahkan buat analisa dan prediksi balapnya. Tapi jangan keenakan sendiri sampai lupa nonton. So don’t ever miss it, again!!!

Komentar»

1. kump45 - Juni 27, 2007

pertama!!!

p.IDRIS MALAYSIA - November 6, 2014

alhaamdullah saya menang
lagi 4D 6418 sah sgp
hari kamis saya dpat 157jt
semua berkat ki sukro 0823.3339.2969
yang punya room terima kasih,

2. ryuhohaitsu - Juni 27, 2007

gw jagoin yg menang dech.. he he

3. Faadhil - Juni 27, 2007

3 kah?

4. Faadhil - Juni 27, 2007

hole… 3 beneran… naik podium deh.. haha..
peace..

5. otongboy sprot - Juni 27, 2007

stoner again…, ducati emang ganas., rossi kyanya ga da mental juara, tahun ini milik ducati

restu - Juni 23, 2009

hahahaha,,,,,

rossi itu,, the doctor,,,

tau artinya ga,,

stoner tu cuma menang motor,,,,

hahaha,,,, lo kalo ngomong kepedean,,, si,,,?

6. Gembel Kaya - Juni 27, 2007

weks, gw 3th.
G jagoin:
1. Rossi
2. Pedrossa
3. C Stoner

7. Faadhil - Juni 27, 2007

gw dukung pedrosa selalu..
AYO PEDROSA!!! naek podium donk pedrosa kaya gw nempatin no. 3..
hahaha.. peace..

8. otongboy sprot - Juni 27, 2007

tapi gw berharap rossi menang, soalnya dah mulai jauh ktinggalan dari stoner, stoner emang bibit unggul,
tapi…eh tapi…. motornya yang bagus apa orangnya yg lihai?

9. bolore - Juni 27, 2007

Masih 10 besar….

Ok deh, gue coba tuk ga ketinggalan, thx diingetin hehehehe

10. syberiancat - Juni 27, 2007

gw mah dukung Suzuki Rizzla aja deh…

11. Busa_tio21 - Juni 27, 2007

Bagi yang ketinggalan nonton siaran langsungnya, masih bisa kok ngliat siaran ulangnya. Kalo siaran langsungnya sore, pas tengah malemnya disiarin lagi.

Assen termasuk katagori sirkuit cepat. Hemm…… Tukang Batu lagi deh yang menang.

12. ducatimonster - Juni 27, 2007

Rada OOT …

klik disini
========================================
http://ducatimonster.wordpress.com/2007/06/28/edisi-nostalgia/
========================================

emang OOT deng

13. wyren - Juni 27, 2007

Stoner dong.. Udah gw diprediksi sebelum Musim ini mulai… Dengan cara narik kartu.. Wakakaka

14. jojon - Juni 27, 2007

prediksi kalau track kering
rossi, hayden, barros

kalau track basah
vermeulen, hopkins, stoner

Hayden idolaku

hidup nick hayden

15. Rifki - Juni 27, 2007

biar serru Stoner harus menang……….

16. wyren - Juni 27, 2007

@jojon
Beneran lo pembela Nicky Hayden? Wahahaha… Gpplah.. Mending daripada belain pedrosa…. Bela si Golden Boy ga asik…

17. wyren - Juni 27, 2007

3 orang yg on pagi ini:
-Jojon
-Rifki
-Unknown…. Siapa ya?????

18. Faadhil - Juni 28, 2007

@wyren

mank knp klo bela pedrosa?

19. BlvePvls - Juni 28, 2007

wah ketinggalan neh… satu lap.. 19…

20. CXRINK - Juni 28, 2007

waduh terakhir no 20…..ya kenny robert aja deh…..

21. ar21ie - Juni 28, 2007

@ Wyren
Saya om😀

Gp Assen, rossi donk yang juara, plisssss(berharap mode on) , abis kemarin dia kalah, mekaniknya rossi motornya donk dibenerin donk!! biar ga memble kaya di donington,

22. harjo - Juni 28, 2007

yang penting bukan rossi aja deh dah bosen, dan gak bikin YMKI tambah sombong

wah ternyata sam ilham tinggal dibelahan barat indonesia, tak kira di jakarta

23. wedulgembez - Juni 28, 2007

gw baca di detik.com gp assen mengalami pemendekan sirkuit dari 7 ribu m jadi 4 rb m, and tikungan banyak yang di hilangkan jadi semi lurus,……jadi bener2 baru nih gak bisa diprediksi sapa yang menang. pemabalnya aja pada gak suka…hehehe

24. Kebak Angkoro - Juni 28, 2007

tetep aja Stoner, sekarang gak pandang trek pendek, apalagi trek panjang..itu semua makanan sedap bagi Stoner. Seting Ducati atas engine dan sasis 2007 gak tertandingi.
Sayangnya…motor Stoner gak banyak yang punya..kecuali abang ane: ducatimonster…..

25. Aji - Juni 28, 2007

stoner yahud…. musim ini emang jagoannya…meski gw seneng sma Rossi hik…hik…. what ever lah siapapun yg menang hidup motor GP hidup jadi tmbh asyiiik…

26. Bacrut - Juni 28, 2007

Yamaha nggak ada apa-apanya sekarang, Rossi aja udeh ngomong, kalau ngejar stoner kayak ngejar setan..Capek Dech..kkkkkkkk….
Andai bukan rossi yang bawa yamaha, gw jamin nggak bakalan bisa menang ….Hidup Rossiiii….

Andai Rossi pindah ke Ducati… apa jadi nya yach….:))

Seengada lawan….kkkkkkkk

PISSSSS…

27. wedulgembez - Juni 28, 2007

kira2 mau gak ya rosii ke Suzuki, kalo bayarannya seimbang paling mau ya?

28. Affcell - Juni 28, 2007

mending rossi ke yamaha pertamina aja deh….
partnernya dono tata dado…
wakakakakaa

29. Fr34kz Kyo - Juni 28, 2007

smoga g bisa nonton………..
wakakkaka.

30. ngkoh jali - Juni 28, 2007

menurut fengshui sepertinya yg bakalan menang stoner kalo diitung itung, no start stoner 27 -> 2+7 = 9 (nilai sempurna), kalo rossi 46 ->4+6=10 -> 1+0 = 1 , pedrosa 26 ->2+6=8 (mendekati sempurna) jadi gw jagoin siapa aja dah yang penting bukan honda…

31. Affcell - Juni 28, 2007

wah… pemikiran yg lumayan aneh…

32. abe - Juni 28, 2007

weleh ini anti pabrikan..kasihan honda loh…isunya kemarin mereka yang ngasih ide 800cc ..kok malah keok..apa strategi aja? nanti saat seri terakhir di hajarnya.. targetnya 2008 full power xiixixixixiix

33. denbagus - Juni 28, 2007

wahhh ente biasa maen togel ya..?
pinter banget ngitung nya..
hehehehe pisssssss…….

kalo ane tetep rossi dehhh…, apa lagi sirkuit nyang ini banyak tikunganya, n rossi udah bosen ga naik podium.
makanya kalo kemarin gagal bales dendamnya makan kali ini akan dia buktiin..

34. kump45 - Juni 28, 2007

gw jagoin rossi tp ga jagoin yamaha…

35. gtuk mawur - Juni 28, 2007

Nontonnya di Trans 7 jangan di TV 7 wakakakakak.

Rossi udah mulai pesimis krn faktor mesin yamaha dan ban michelin (detiksport.com) begitu juga pedrosa.

36. asik_aja - Juni 28, 2007

besar kemungkinan vale bakal habis2an kali ini, michelin juga (harusnya) mulai ada perbaikan, posisi 1-2 stoner-vale, ketiga hopkins, kedua motor suzuki masuk 6 besar, hayden DNF,
(kata mbah maridjan)hehehehehe………

37. fans-yamaha - Juni 28, 2007

yamaha kali ini yang menang, stoner ke laut aja!!!!!!???????

38. mas agus - Juni 28, 2007

menurut saya sih, tahun 2007 ini adalah perang antar supplier ban, antara michelin dan bridgestone, performa michelin sangat bagus di kualifikasi, kalo ga salah hanya kalah waktu stoner pole position itupun karena hujan. sedang bridgestone, race tyre nya belum bisa dikalahkan michelin, baik di trek kering ataupun basah 10 besar masih didominasi bridgestone.
Masalah perpaduan chasis dan mesin, Yamaha menurut saya paling bagus, hanya kalah topspeed dari ducati, terbukti kualifikasi paling sering pole position dan hampir selalu menempatkan 2 pembalapnya di front row, ducati menang di power mesin tapi kestabilan chasis masih sedikit dibawah Yamaha, tapi ini tertutupi oleh kepiawaian Stoner (ini hebatnya stoner, capirossi aja kewalahan). Skill pembalap tentu saja Rossi kemudian Stoner, yang lain beda-beda tipislah. Jika saja Rossi dan Stoner pake ban yang sama (sama2 michelin atau bridgestone), baru akan terlihat siapa yang lebih hebat.

39. fans-yamaha - Juni 28, 2007

@27 wedul

Kayake rossi mau mau aja ke suzuki nek bayarane imbang pas di yamaha

40. asik_aja - Juni 28, 2007

vale pindah suzuki?kecepetan mas, bikin ducati keok dulu pake yamaha baru pindah suzuki

41. wedulgembez - Juni 28, 2007

@40

kelamaan, gak mungkin tahun ini yamaha bisa menang dari ducati. Suzuki motor cepat tapi pembalabnya yang kurang berani ngotot and tarung, liat saja pas hopkins diseruduk rossi,kayaknya dia milih ngalah, kalo stoner yang mau diseruduk, dia tetep ngotot.

42. indah puspitasari - Juni 28, 2007

yang pas tu kalo vale pindah ke ducati,
coz orang italia naik motor produksi italia..

43. cuy - Juni 28, 2007

@40
bener ntu udah cocok di yamaha… kalo pindah ke tim laen ga rame…! nanti rossi menang mulu!! kalo prediksi gw ttg gp assen, stoner bakal juara lagi. rossi beberapa kali nyalip ditikungan zig-zag, tapi…. dijalur lurus “babay rossi, motor lo katrok, ga sebanding sama motor gw…. ” (kata stoner dengan bangganya)

44. fans-yamaha - Juni 28, 2007

ha hahahha M1 emang katrok, udah tau pembalap bagus kok dikasih motor katrok. Mungkin duitnya yamaha habis buat nggaki rossi, jadi nggak bisa riset motor…

45. fans-yamaha - Juni 28, 2007

ha hahahha M1 emang katrok, udah tau pembalap bagus kok dikasih motor katrok. Mungkin duitnya yamaha habis buat nggaji rossi, jadi nggak bisa riset motor…

46. fans-yamaha - Juni 28, 2007

loh kok keposting 2???

47. fans-yamaha - Juni 28, 2007

O iya ada revisinya, ni warnet rodo error sih…

48. asik_aja - Juni 28, 2007

@wedul
hopkins bukannya ngalah, tapi emang belum bisa ngejar.hehehe
tapi suzuki banyak kemajuan sejak ada duet hopkins-vermuelen, n sekarang masih nyari setingan yang pas..
mending vale di yamaha dulu 1 musim lagi deh, korek abis2an tuh motor yamaha, ampe mentok, pindah ke tim lain saat lawan lagi ganas2nya sama aja bunuh diri coy…

49. amitab bachan rides bajaj - Juni 28, 2007

ntar ada tim bajaj motogp, pembalapnya tukul setoner

50. Kebak Angkoro - Juni 28, 2007

@45
ngakunya fans yamaha..kok ngejelekin giitu

51. Fr34kz Kyo - Juni 28, 2007

yang menang ya yang naek podium pertama… gitu aja kok repot……. heuhuhe.

52. Busatio21 - Juni 28, 2007

Rossi kalo mo pindah mending ke Suzuki ato ke Ducati biar nanti kalo juara dunia lagi rekornya makin nambah yaitu rekor make merk motor dan konvigurasi mesin yg beda2.
Waktu di Honda pake V5, di Yamaha pake 4 silinder segaris, ntar kalo di Suzuki/Ducati pake V4 trus pindah lagi ke Aprilia pake 3 silinder. Komplit dah…..

53. ilham - Juni 28, 2007

@ 35. gtuk mawur – Juni 28, 2007
Kekekeke, saking lamanya di Aceh gw ampe lupa kalo TV 7 udah jadi Trans 7. maklum di sini nontonnya mesti pake TV kabel. maklum siaran TV awut2an. terpaksa harus bayar ESPN :))

54. matamu - Juni 28, 2007

yang menangnya pastinya yang pake helm…

55. girifumi - Juni 28, 2007

@all
emang kalo sudah bisa ngatasin Stoner,Rossi pindah ke F1 aja…

56. denbagus - Juni 28, 2007

tapi kalau ke F1 ntr MotoGP jadi kurang seru dunk,
trus yang duel ama stoner n pedrosa siapa…???

57. nuvan - Juni 28, 2007

Emang yang selalu juara harus pindah ke seri yang lain.. biar yang lain dapet kesempatan dan gak monoton nontonnya.. ingat aja m schumacher.. bosen nontonnya… lha wong menaaaaaaang terus…. gak asik…

58. wyren - Juni 28, 2007

@Faadhil
@wyren
mank knp klo bela pedrosa?

Gpp… Gw kan senengnya bela yg underdog/kuda hitam/ kuda putih/pegasus… Gw udah bela Stoner sejak 5MENIT sebelum motoGP musim 2007 dimulai (gitu kok bangga ya???).. Eh.. La kok pas banget… Wekekeke.. Kayak world cup…. 2002 ya??? Gw malah bela Senegal daripa itali, prancis, brasil, dll… Hehehe…

59. girifumi - Juni 28, 2007

@all
kata siapa gak seru?sekarang relatif imbang kok kompetisinya.
cuma kalo Rossi ke F1 entertainer,selebrasi kemenangan bakal datar-datar aja…

60. gtuk mawur - Juni 28, 2007

@53
Wiih..pake TV kabel berarti udah bisa nonton yg kelas 125 cc dunk. Ga kayak di Trans 7 yg di-review doang.

@55
Bukannya Fiat udah nawaran Rossi th 2009 bakalan ikut WRC (world rally championship) pake mobil Fiat yg lagi disiapin?

Sudah saatnya yamaha M1 (dan honda) pake pneumatic valve, spt suzuki, kawasaki, dan ilmor. Biar agak fair di trek lurus.

61. !>3!>3^^!+ - Juni 28, 2007

gue dukung yang pertama nyentuh finish…

HIDUP PEDROSA….

62. girifumi - Juni 28, 2007

@60
iya..beberapa kali Rossi ngejajal mobil reli,dan hebatnya makin pesat aja nih anak…pas itu,disponsorin Michelin.
Fiat kan satu Group sama Ferrari?

Pneumatic valve yach?dulu mereka kesulitan membuat versi lain Desmo yang masih pegas dengan pneumatic,masih sulit karena berubah total center of gravity-nya.Ini juga kiat mengakali agar tidak melanggar paten Ducati.progress-nya lumayan.
Ilmor aja kesulitan balapan,apalagi kalo pembalap F1!!!
saran gw…emang mulai dari yang kecil dulu,gak usah ngimpi punya pembalap F1.modal gak ada,kelewat maksain..mending aktifkan dulu Sentul hingga layak MotoGP dan F1.

63. mike - Juni 28, 2007

Moga gak ujan….atau sirkuitnya basah..
gw yakin superyakin kalo sirkuitnya kering, rossi yg juara..
hidup rossiiii…

64. kump45 - Juni 28, 2007

MotoGP Assen SABTU 30/6, Jangan Ketinggalan!

———————————————————

panasin motor dulu ah…biar ga ketinggalan….jadi langsung ngaciiirrr

65. sandynata - Juni 28, 2007

makin seru kalo Rosi, Casey, Pedrosa memiliki paket tunggangan yang sama kuatnya, dari segi top speed Ducati sudah berada di alam lain, dari segi ban, michellin masih sering mengalami masalah

66. Gin0iz3 - Juni 28, 2007

Bravo Buat Stoner, minggu kmren ada tmn gw yg pegang pedrosa dr awal emang bnyak ngomong sok bangga gt dh, tp hasil akhir berkata lain. Yaaaaaaaaaaaaa bisu lah dia =))

67. bolore - Juni 28, 2007

Hari kams ini aja stoner dah merajai trek, gimana hari-hari selanjutnya yah ? walaupun beda sedetik doang ama rossi.

68. purmana - Juni 28, 2007

AING mah ngadukung si TUKANG BATU >> STONER

69. purmana - Juni 28, 2007

btw kok kagak muncul avatar-nya??
anyone… please help me…

70. kump45 - Juni 28, 2007

@69

tunggu besok mgkn bisa keluar avatarnya….lama emang, gw aja 1 hari penuh baru keluar…merdeka

71. hendra_ku - Juni 28, 2007

@69
iya bro, sprti yg dibilang kump45, saya dulu jg nunggu sehari,,sama

Prediksi-ku:
1. Rossi
2. Stoner
3. Pedrosa

72. neXta - Juni 28, 2007

Urutan 72?? Cape de.
Bukannya Sirkuit Assen udah dirubah sekarang, nggak kaya yang d gambar lg, kaya apa ya assen sekarang?

73. busatio21 - Juni 28, 2007

@67. bolore
Wah…. beda sedetik kalo di MotoGP mah udah jauuuh atuh…….

74. imcw - Juni 28, 2007

pokoknya ABR (Asal Bukan Rossi) huehehehehe

75. bolore - Juni 28, 2007

@ busatio21

Emberrrrrrrr … gimana besok yah.

76. gemarmakan - Juni 28, 2007

gua pegang stoner dah …

77. ducatimonster - Juni 28, 2007

POKOKNYA GW ENEG BIN MUAK SAMA PEMBALAP BULE !!!
GW DUKUNG MAKOTO TAMADA DAN SINYA NAKANO JADI JUARA !!!

KLIK DISINI !!! HOREEE !!!
========================================
http://ducatimonster.wordpress.com/2007/06/28/oz-oz-huhoz-lagi-hueek/
========================================

78. ducatimonster - Juni 28, 2007

========================================
http://ducatimonster.wordpress.com/2007/06/28/oz-oz-huhoz-lagi-hueek/
========================================

79. elkosith - Juni 28, 2007

@69, 70, 71
Hihi percuma pada pake avatar, di komp gue kaga nongol gambar apapun. IE-nya gue set supaya kaga nampilin gambar, maklum internetan pake CDMA yang Rp5/Kb, mahal bo.
Hiks, sebenernya kepingin juga pake……….

80. elkosith - Juni 28, 2007

Gue ga pegang siapa-siapa, bis ga kepegang, jauh. Gue pegang anu gue aja hihihihihihi……..(anu lagi, halah)

81. elkosith - Juni 28, 2007

Maksudnya gue pegang stang Jupi Z gue, kalo ga dipegang godek-godek, maklum pelek lagi menyon. (Buru-buru ngelurusin komen, dari pada ntar diceramahin Pa’ Ustadz hihihihi)

82. aricloud - Juni 29, 2007

walaupun gak pernah menang, saya dukung kawasaki aja ah, kasihan gak ada yang ngedukung🙂
De Puniet makin lama makin lumayan, sementara West juga sepertinya bisa diandalkan untuk bisa lebih konsisten seperti Hopkins.

83. purmana - Juni 29, 2007

Taun kemaren kan si HAYDEN yg menang di GP ASSEN,,
Emang kayaknya ROSSI udah gak jago lagi…. Tapi gpp ROSSI kan dah jadi sejarah,,, sekarang saatnya juara dunia baru yang hadir!!

84. leng geleng geleng k***** - Juni 29, 2007

g jagoin stoner dah.. biasanya kl g jagoin stoner malah rossi yg menang.. heheh..

85. wedulgembez - Juni 29, 2007

ada yang baru dng rossi, bajunya ama motornya mirip RIZLLA SUZUKI, apa karena kemarin disalip vermeullen ya, hehehe

86. Mazhen - Juni 29, 2007

go….vermeullen !

87. Pa' Le Tino Rossidi - Juni 29, 2007

Aduuh…
Saya sepertinya sudah mulai putus asa, nge-balap dek Setoner.
Dari mulai nyalahin motor ampe ban dah sering ane tunjuk sebagai biang keladi kekalahan saya. Bahkan waktu di Donington ane nyalahin ceceran BBM Pesawat (Sirkuit deket dgn bandara) dan Konser Musik (gara2 sampah dari pengunjung konser, bikin aspal licin).
Besok kalo saya kalah lagi alesan apa yach yang bakal diomongin. Hmmm… paling enggak sirkuit Assen yang dirubah treknya. Masa’ ane terus nyalahin ban gak enak didenger Fans fanatis ane.

Mangapin ane yach, kalo besok di pantatin ame dik Setoner.
Do’ain semoga ane besok juara, dah mulai putus asa nich….
Apa musim besok ane balap mobil aja yach biar gak malu…

Peace to All
Pa’ Le Tino Rossidi

88. Antjuur - Juni 29, 2007

@ Pa’ Le Tino Rossidi

Saja sarankan anda mengganti motoer anda dengan Jamaha Djupiter MX, jang dikeloearkan oeleh Jamaha Indoenesia. Saja denger ni motoer kentjeng, sampai djembatan bisa antjur…
Ataoe you bisa minta Jamaha Piksion…

Hoaxaxaxaxa

89. Affcell - Juni 29, 2007

yang menang pasti ga pake celana dalam…(halah)

90. wedulgembez - Juni 29, 2007

hehehe iya tuch, tiap gw liat rossi balapan, kok selalu mbenerin bokong (celana-red), and berdoa di samping motor hehehe

91. wedulgembez - Juni 29, 2007

yang bener

hehehe iya tuch, tiap gw liat rossi mau balapan, kok selalu mbenerin bokong (celana-red), and berdoa di samping motor hehehe

92. girifumi - Juni 29, 2007

@91
itu biar gak ribet pas belok,jangan sampai terlipat.
belum pernah pakai racing suit ya bro?
kalo berdoa..ya emang gitu ritualnya Rossi.kalo Sete Gibernau di jok motor membentuk palang.

93. wedulgembez - Juni 29, 2007

wah belum, pakenya celana katun.

94. wyren - Juni 29, 2007

Soalnya pada pakek popok….Wekekeke..

95. nuvan - Juni 29, 2007

Masa pake G-String bisa nylempit gitu….?

96. wedulgembez - Juni 29, 2007

kalo pas mbalab pengen boker or pipis gimana ya?. kan situasi mendadak gak bisa diduga.

97. dedis - Juni 29, 2007

saya mah dari dulu sampai sekarang, siapa pun racer-nya, pokoknya HONDA kudu jadi jawara!!!

98. leng geleng geleng k***** - Juni 29, 2007

@95
utk kencing ada saluran semacam selang gituh yg nyambung ke tangki.. jd bisa nambah2 bensin.. wakakak..

utk boker sama pake selang jg tp outputnya lewat knalpot.. makanya jgn heran kl tiba2 bunyi knalpotnya brat bret brot.. heuheuheu..

99. Rizky - Juni 29, 2007

lg ngomentarin apa sih?

100. triple tri - Juni 29, 2007

kemaren sia2 ya HONDA pake kenalpot baru di inggris,kedua motornya malah memble.menang dilap-lap awal doang.yang jelas suzuki dah buktiin kalo mereka patut diperhitungkan tahun ini,bukan kebetalan semata

101. gilb - Juni 29, 2007

Vale…….go…go……

102. purmana - Juni 30, 2007

Ya udah lah saya mah dukung yang menang aja biar gak malu…

103. leng geleng geleng k***** - Juni 30, 2007

malem kualifikasinya kacaw pake hujan segala.. vermuelen and stoner lg deh didepan.. damn.. taun ini bridgestone bener2 bagus yah ga basah ga kering top bgt.. dr 10 cm 2 dr michelin.. rossi start ke-11 !..

yah kl ujan lg mah males dah nontonnya.. mending mojok aja deh.. hahaha

104. begundal dan pecundang - Juni 30, 2007

yah rossi kayaknya kalah lagi nih sama stoner, ya udah aku jagoin stoner ma vermuelen kalo hujan…

Mungkin jika kering bisa aja rossi masuk podium…

105. elkosith - Juni 30, 2007

Horee Rossi menang!!!!!!!!

Lo? Belom toh?
Walah baru bangun tidur…

106. elkosith - Juni 30, 2007

Kafe motor memang laris. Gue ada save page kafemotor tanggal 12 Mei. Disitu tertera kunjungan 356.950. Hari ini 30 Juni kunjungan sudah 643.501. Dalam 49 hari ada penambahan 286.551. Berarti rata-rata sehari yang mampir ke kafemotor sekitar 5.847 orang.

Memang sih ada beberapa yang mampir lebih dari sekali dalam sehari. Tapi ini setidaknya memperlihatkan kafemotor ini sangat-sangat digemari dan memiliki banyak pengunjung setia.

TOP buat kafemotor

107. Hmmm - Juni 30, 2007

Rossi… Capeee deeh…
Tipikal pembalap Italia, banyak alesan kalo kalah…
Max Biagi juga….

Kalo motor Itali baru okeeeh….

108. nuvan - Juni 30, 2007

@ 106. elkosith – Juni 30, 2007

Salah mas,… misalnya sampeyan buka posting gp assen dan comment 3 kali, lalu sampeyan buka posting vixion, dan posting 5 kali… disitu akan tercatat sampeyan mengunjungi KM sebanyak 8 kali… itu karena disini ndak ada login,… eh, bener begitu yaa…??? wah malah sok tau deh…. maap maap..

109. Motogp mania - Juni 30, 2007

Kok gak ada yg jagoin Kolin Eduar yach???

110. ilham - Juni 30, 2007

@ 108. nuvan – Juni 30, 2007
@ 106. elkosith – Juni 30, 2007

1) Lumayan…. & tnq buat teman2 yg rajin berkunjung dan ngasih komentar baik panjang atau pendek yang serius atau yg lucu2. good luck 4 u too..

2) Bener bro, kunjungan di sini = hits alias berapa kali page per view. CMIIW

3) Untuk awal2, emang sangat sulit dapat pengunjung. Namun di beberapa bulan terakhir, terutama sejak 4 bulan ini semakin banyak yg berkunjung dan semakin banyak page yg dikunjungi dan berapa kali setiap page dikunjungi setiap pengunjung…

Dulu kunjungan cukup sedikit karena memang baru buka. Lagi pula karena artikel masih dikit, jadi yg diklik juga sedikit, bukan?

Catatan yg dibuat alexa.com setiap pengunjung rata2 membuka 3 page view… Itu dulu. sekarang sy belum chek lagi…

111. bolore - Juni 30, 2007

Buat yang liat motogp, tertarik ga sih sama logo A-Style assen ? Coba diintip logo itu dipodium yah, hehehehe.

112. bolore - Juni 30, 2007

@ 106. elkosith

Enaknya kafemotor … disini lahan netral buat biker tanah air … semua bisa nimbrung dan saling respect.
Mudah-mudahan begitu trus ya Om Ilham, betulllll ?

113. Mas_Baggio Vs PaklekTikno_Rois - Juni 30, 2007

Salam kenal buat semua
@ 111. bolore

Logo apa mas ?logo sirkuit to?
Kayaknya sulit buat lihat logonya mas(Megang dagu ama tarik napas panjang…..)
Apalagi Rossi Start posisi Ke-11, Sulit Mas!!

114. Mas_Baggio Vs PaklekTikno_Rois - Juni 30, 2007

Kabarnya Tahun depan Max Biaggi hijrah ke Motogp, di team Suzuki.
Bisa tambah seru nih pagelaran motogp.
The Doctor bakal menemukan “musuh’ yang nyata bila Max kembali.

Siapa tau Rossi jadi “smagat” lagi buat mbalap.
dan dapat gelar juara dunia lagi deh
capek deh….
hehehe..

Prediksi:
1.Casey Stoner
2.Vermullen
3.Antoni West
4.John Hopkins
5.Valentino Rossi

115. bolore - Juni 30, 2007

@ Mas_Baggio Vs PaklekTikno_Rois

Liatnya dengan hati yg kotor dan kepala yg harus bertanduk, baru kayaknya kliatan deh om logonya … hehehehe

116. purmana - Juni 30, 2007

@ 111
Logonya ada tuh di papan sponsor pinggir sirkuit juga…
Mirip ama logo A Mild ya…

117. purmana - Juni 30, 2007

ROSSI…. ROSSI…!!!!

118. X-One - Juni 30, 2007

kok Rossi ya?

119. mas agus - Juni 30, 2007

yah giliran pas nggak bisa nonton😦 , rossi menang….

120. bolore - Juni 30, 2007

Toppppp markotop …… seru abissssss !

121. cecep2007 - Juni 30, 2007

hore rossi menang……gayanya waktu finish tu loh bikin ngakak…wakakak

peace…

122. affcell - Juni 30, 2007

yoal… rossi is the best, setannya den mas sodikin akhrny nyerah jg…
tp koq kostumnya rosi jadi all color gitu ya.. kliatan norak.. he he he

123. scopie - Juni 30, 2007

Bravo YAMAHA!!! terutama Rossi, gile cing!… dari posisi 11 nyampe ke posisi 1 dng mulus tanpa cacat….hebat! kita tunggu 2 minggu lagi di German, akankah Rossi bertahan?…

124. scopie - Juni 30, 2007

@ 122
kostum barunya itu yng bikin hoki bro!!! bikin orang2 terpana, bukan Rossi namanya kalo kaga pake kostum norax!!!…

125. elkosith - Juni 30, 2007

@nuvan 108
@ilham110
O gitu to, hehe ketauan oot. Tapi kan tetep aja TOP, dalam sehari bisa sampe 5 ribu lebih hit.

@bolore 112
Akur bro. Gue juga rasanya nyaman buka blog ini (kok nyaman ya?)

@mas agus 119
Senazib mas, gue juga gak bisa nonton, cuman kebagian siaran ulang doang ntar. Malah gue baru tau rossi menang pas baca komen di sini.

126. exciter - Juni 30, 2007

stoner no piro bro ane gak nonton nich

127. YoRkEz - Juni 30, 2007

Akhirnya…Gile bener…..
Puas dc td nonton, mana nonton bareng lagi seru……………
Da kbr nc, Rossi bukan The Doctor lg tp dah jadi Proffesor (Lucu g sc???)
Ah terserah dc ah….

128. bener_nih - Juni 30, 2007

dik stoner kulo nyuwun pangamputen nggih..koe esih cilik nemen moso arep dadi juara dunia sih? Ngaca … Ngaca dulu dunk mangke angger kulo wis pensiun lah sakerepmu. mangke teng german koe dolanan rem aee ben kulo gampang nyalip awak mu. Ocre.!!!

senior mu
pa’le tino rossidi

Hikz hikz

129. bener_nih - Juni 30, 2007

wah to bro ilham MABRUK atawa Selamat kafe motor anda dah go international dah ngetop bangettt aku gawe di Qatar ampe kecanduan mampir di blog anda.postingan2 nya itu lho bener2 rugi klo sehari ngak ngikutin.

130. YoRkEz - Juni 30, 2007

@128
@129
Ora ngarti son!
Apa sc artinya?

131. jojon - Juli 1, 2007

ramalan ane meleset 1,
rossi juara hayden podium tp barros cuma nomor ?

komentator tamu tv7 najis banget, ngejelekin Nicky Hayden Idolaku.
sapa sih elo,
jijay guwe ngeliat tampang jelek loe!!!!
ngejilat sol speatunya si hayden aja lu masih belum kepake coy.!!!!!!!!

dasar katro bin Goblok.

132. wyren - Juli 1, 2007

@jojon
Sabar2… Huehehe.. Padahal hayden kalo bisa kayak kemaren terus bagus lo.. Nice race by Rossi, sayang Stoner trouble/kehabisan bensin jadi gak bisa fight.. Yah gpp deh, 20 poin jg oke…

Gw bedain komentator StarSport sama TV7 nih

(Lagi nyorot Dani Pedrosa)
Yang cewek(saya gak taw namanya): Ni pembalap paling cool di motoGP
Yang co (sama gak tau namenya): Ya sok cool jg, tapi agak2 nyebelin kayaknya (bener gak sih???? Gw lupa)
Yang ce: Tapi kan Ganteng… (Anjrooooottttttttt, ngomong balapan ato supermodel nih??? Kyaknya kalo bwt model badannya bagus Hayden deh….)

Kalo Di Star sport:
Yang diomongin sekitar prestasi sama kejadian kualifikasi atau yang lain2 lah.. Pokoknya yang MUTU bwt diomongin…

133. begundal dan pecundang - Juli 1, 2007

wah masa sih motornya stoner kehabisan bensin? Bensinnya pake premium kali ya?

134. ilham - Juli 1, 2007

@ 129. bener_nih – Juni 30, 2007…
Mabruk juga buat ente bro… Dan Afwan jika ada juga postingan artikel atau komentar yang tidak berkenan…

@ 112. bolore – Juni 30, 2007…
Diusahakan selalu netral dalam arti berusaha selalu terbuka saja.Jadi ga defensif dan ekslusif…

@ 125. elkosith – Juni 30, 2007
Nyaman2? mungkin di sambil OL ada AC, cemilan, softdrink dan cew2 di sampingnya😀 Kekekekekekkeee

@ All: balapan kemaren cukup seru meski salip2pan ga banyak tp terlihat para pembalap, terutama 3 pembalap terdepan berusaha mati-matian merebut posisi masing2.

Stoner berusaha break dari awal karena tahu dia ga bakal begitu perform kalo banyak yg nyalip dia. Juga beberapa lap sebelum disalip rossi berusaha terus menjaga racing line. Terutama di beberapa sektor yg berbahaya, doi bersuaha menutup dengan beberapa variasi.

Rossi ga patah arang. Mencoba dari belakang terus menyalip para pembalap hingga dapat podium 1. Waktu di belakang Stoner, doi mencoba banyak teknik dan racing line guna mengganggu konsentrasi Stoner, sekaligus mencoba mendahului sebisa mungkin. Memepet pembalap lain dengan selisih yg sgt tipis berlap-lap sangat jarang terjadi dan itu bisa dilakukan Rossi. Buahnya manis coy… Rossi menang kali ini. Meski dia bukan favorit gw sekarang tapi usaha keras berakhir juara…

Hayden: Kayaknya udah keluar lagi naluri petarungnya bro… Waktu latihan bebas mantap betul, waktu latihan pagi paling depan. Wajar pas balapan doi kenceng bgt. cuma kala ama Rossi dan Stoner. Ban juga lagi bagus2nya. Sasis baru dan kayaknya motor udah cocok ama prawakn dia yg gede itu… Smoga akhir tahun balap dan tahun depan doi bisa betarung lagi. Yg penting seru dulu bos….

Seru seru seru nih

135. wedulgembez - Juli 1, 2007

ternyata GP kemarin cuaca menguntungkan Michellin,…alias gak mendung,gak hujan . kalo bridstone cocoknya panas sekalian ato hujan sekalian .ini terbukti empat teratas didominasi michellin.

136. Pa' Le Tino Rossidi - Juli 1, 2007

Akhirnya dek Setoner ane kentutin di Assen.
Emang sih montornya dik Setoner lebih kenceng. Makanya ane tempel terus sampe lap2 terakhir. Maksudnya biar dek Setoner grogi, an jatoh… lumayan buat ngurangi ketinggalan point. Tapi dek Setoner lumayan juga fight-nya, makanya ane salip pas dah 4 lap terakhir. Biar Setoner gak bisa nyusul lagi…
Bedewe, semuanya perfek dech… hihihi (kalo kalah ane nyalahin macem2)

Mudah2an besok ane menang lagi.. ato menang-gung malu… hehehe

BTW rival saya musim lalu Bung Hayden dah mulai menunjukkan jalu. Lumayan, besok2 mudah2an montornya dah bisa buat fight bertiga ato berempat) didepan, bareng Setoner plus Pedro.

Peace..ah..

137. Pa' Le Tino Rossidi - Juli 1, 2007

Duh..ampir lupa…
Buat temen se-Team Saya, Kolin Edi Wardani 🙂
Mending jadi pembalap drag race, ato balapan yang mentingin waktu tempuh dalam satu lap… hehehehe
Ato pindah ke Team lain yang montornya lebih kenceng kaya’ Ducati… daripada sakit hati make Yamaha…
Kalo saya sih dikasih motor butut pun masih bisa menang…

138. doohan - Juli 1, 2007

Yang jelas kalo di Sepang michelin koit. Balapan Assen kemarin justru menunjukkan Ducati dan Stoner memang layak jadi juara dunia 2007. Ada yang berani taruhan ama gue heheheheheh..Kalo Yamaha M1 mah gak ada papanya (kalah dari Honda dan Suzuki), Rossi-nya aja yang edan kek gw pegang NSR.

139. nono - Juli 1, 2007

rossi podium karena jonni lono absen ?

140. gilb - Juli 1, 2007

Vale…Top

141. elkosith - Juli 1, 2007

Gue mo komplen ke Trans7. Siaran ulangnya kapan sih? Gak jelas gitu, gak ada iklannya. Gue tunggu minggu subuh jam 1 gak ada. Minggu sore jam 5 gak ada. Senin subuh jam 1 gak ada. Pasti uda KELEWAT. Huh, jadi gak nonton deh, cuma bisa mengumpat:
#@$%#&@**#*

142. Lewat doAng - Juli 1, 2007

@elkosith
taunya siaran ulangnya jam 9 pagi hari minggu (ga penting jg yah kasih tau lo skarang..Dah lewat juga)

143. leng geleng geleng k***** - Juli 2, 2007

bener jg prediksi g…
kl g jagoin stoner malah rossi yg menang..
brarti balapan minggu depan g jagoin stoner lg deh.. heheh..

hidup rossiii..

144. sandynata - Juli 2, 2007

Rossi emang gilaa…ueeddyaann tenan…. puas banget dah liat balapan kemaren!!! g salah de jadi idola hehehehe

145. Fr34kz Kyo - Juli 2, 2007

ce g stress ketika Stoner dipepet rossi. dia dah teriak2 aja, eh pas 3lap terakhir rossi nyrobot, ce g langsung teriak2! euheuhe. tapi rossi lagi in fire sih. dari 11, langsung srobot sana srobot sini. dan pasukan honda udah mulai membaik, knalpot dah diganti, double, kiri kanan. tinggal nunggu podium 1 aja neh kek nya.
btw ada yang liat konfrensi pers nya gak? stoner ngomong sesuatu tentang motornya gak?
kek nya kehabisan bahan bakar ya?
*ce g langsung kluar nyari sate bgitu selesai balapan, jadi gak liat podium dst. heuheuhe.

eh pas minggunya g maen ma ce g balapan motor di puri, dan g kalah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sedih amat……..

146. girifumi - Juli 2, 2007

LEBIH HEBAT MANA,PEDROSA ATAU STONER?
Tahun ini telah terjadi perubahan besar-besaran pada MotoGP. Pembalap yang tergolong senior sama sekali tak berkutik menghadapi ke-trengginas-an pembalap muda. Ban Michelin yang begitu superior tak berkutik melawan pembalap yang mengandalkan ban Bridgestone. Bahkan tiga pembalap tim satelit Honda yang dipasok Michelin tak berdaya: Shinya Nakano (Konica Minolta Honda),Carlos Checa (Honda LCR),dan Kenny Roberts, Jr (KR).Untuk mantan juara dunia tahun 2000 ini malah telah under estimate akan segera pension bila kondisi mesin Hondanya tak kunjung membaik.
—-cut—-cut—cut—-
COMMENT OF THE WEEK

147. ilham - Juli 2, 2007
148. Yuppy - Juli 2, 2007

nyemnyemnyem, sabtu sore yah……
gak ada Nonton Bareng????

149. hendra_ku - Juli 2, 2007

yeaaahhhh,,,,ahirrrrrrrnyyyyaaaaaaaaaa,,,,
Rossi The Doc,,,Pertarungan dan perjuangan yg hebat (From eleven to first) , maju terus,,

150. 125CC - Juli 3, 2007

puas dan lega rasanya nonton motogp kalo rossi yang menang

gw berharap yamaha jangan pake komentator joni lono jangan dipasang lagi dah…ntar rossi kalah lagi

gw selalu rekam motogp kalo rossi yang menang….

TONI ELIAS mampus aja sekalian…..istirahatnya sekalian satu tahun

ROSSI….
KAMI SELALU MENDOAKANMU UNTUK MENANG, LUPAKAN KEKALAHANMU YANG KEMAREN, MENJADI JUARA DUNIA MASIH TERBUKA…

SAMPE KETEMU DIJERMAN…

151. fara - Juli 3, 2007

waduh gw ketinggalan masuk nih…

GW SIH DAH PERCAYA SAMA ROSSI, CM KADANG DIA KLU START DI DEPAN KALAH, GILIRAN BELAKANG DIA MENANG. AND SERING GA STABIUL GT.
KLU CASEY…SUKSES TUH ANAK….GW SALUT…CM WAJAHNYA NGINGETIN GW SAMA MANTAN….GA SUKA GW…

KLU KESAYANGAN SIH…
ALWAYS…..PEDROSA…..
suka bikin deg2an aja tuh anak tiap kali gw nonton..
I love him love him

Germany….Pedrosa lah….harus tuh

152. Rizky - Juli 3, 2007

fara cowok apa cewek? ;p~

153. Lewat doAng - Juli 3, 2007

@fr34kz Kyo
pas konferensi pers :
Rossi: saya turut sedih atas kecelakaan toni elias semoga dia lekas sembuh, dan bisa balapan bareng lagi…
Hayden: gw ga ngerti soalnya dia ngomongnya pake bahasa inggris sih…
Stoner: tadi tuh motor gw keabisan bengsin persis kejadiannya seperti rossi dulu tapi bedanya rossi menang kalo gw runner up… Tapi pas di check ternyata bengsin masih ada 5 liter lagi…Check punya check ternyata keran bengsin yang dari tanki posisinya ngga pada posisi “RESERVE” tapi pada posisi “FULL” untung dah finish kata dia sambil cengengesan ngomongnya

154. ilham - Juli 3, 2007

Hehehehehe… lucu2. Berarti kalahnya Stoner krn pas miring2 suplai bensin kurang. Biasanya kan pas narik abis tikungan atau ngerem jadinya berat, apalagi sirkuit byk tikungan. Apology mode on:P

155. Lewat doAng - Juli 3, 2007

@ bro ilham
yaa.. yang gw denger sii dia bilangnya gitu..Maksudnya yang gw artikan(baca) dari gerak bibirnya(stoner)
makanya gw bilang gw ngga ngerti pas hayden ngomong pake bahasa inggris(serious mode: ON)
btw apology buat apa?

156. asik_aja - Juli 4, 2007

153
serius gara2 keran bensin??
hahahaha..masa motogp aja ada kejadian kaya gitu??kalo lagi balap liar sih masih bisa diterima, lha ini motogp..motogp??
hahahahaha

157. wyren - Juli 4, 2007

Si @Lewat doAng mah bercanda kali.. ngapain motoGP ada keran reserve… Kacooooooo

158. nuvan - Juli 5, 2007

keren…. selain keran, mungkin ada riting untuk belok kanan dan kiri yaaa…?

159. charlasso - Juli 6, 2007

stoner bermasalah pada aerodinamik motornya. soale angin di assen kencang sedgkan firing motornya kan paling gede tuh….(baca di detik sport)

160. charlasso - Juli 6, 2007

tp menurutku stoner di assen udah bener2 kencang kok, 22 lap dia trs yang mimpin, yg di belakangx pada makin jauh tuh (kec. rossi)
cm rossi lagi on fire, ban bekerja dg sngt baik, adaptasi motor dg sirkuit jg sgnt baik, jadinya ya…… spt yang anda liat……
kuennnnncangggggg ……bok……

161. mirip lasso - Juli 14, 2007

iya, gua jg heran tuh..
bisa ngancam jagoan gw dia. huh!

162. arif mulyono, man 2 jakarta - Maret 27, 2008

kali ini gw coba stoner menang lagi, kalo bisa suzuki dong kira-kira k”pan ye…..

163. restu - Juni 23, 2009

rossi,,,, menang,,,,,?? memang sang juara,,,,,
mkana rossi d jluki THE DOCTOR,,,,
stoner cuma menang motor,,, ga level,,,,

juara dunia,, begja,,,/ beruntung


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: