jump to navigation

Sticker KafeMotor Juli 6, 2007

Posted by ilham in KOMUNITAS, Sharing.
trackback

Setio dwiharso <masio07@yahoo.com> wrote:
Bung ilham, kali2 aja bisa membantu untuk stickernya..
Thx brotha…

kafemotor2_small.jpg

kafemotor1small.jpg

Iklan

Komentar»

1. Faadhil - Juli 6, 2007

1st?

2. Faadhil - Juli 6, 2007

mantap euy stickernya…

3. V-Star - Juli 6, 2007

Alus,Cutting sticker yach biar mantab

4. ilham - Juli 6, 2007

Aslinya size gede 1400xsekian.. Alus man, main di freehand

5. wyren - Juli 6, 2007

Kalo di daerah gmn belinya neehhhhhh??? Biar gw tempel di Tiger gw…..

6. ryuhohaitsu - Juli 6, 2007

roku lumyn dech

7. vixi merah - Juli 6, 2007

stiker nya keren, gimana cara dapatinnya?

8. hendra_ku - Juli 6, 2007

@wyren
bro, klo buat sendiri gimana?kita patungan?ajak jg nuvan, wedulgembez,bikin tuh stiker,,

9. hendra_ku - Juli 6, 2007

boleh kan bro Ilham buat tuh stiker sndri?

10. ucheman - Juli 6, 2007

kalo dah jadi boleh donk pesen 1 ya

11. affcell - Juli 6, 2007

wah, bagus2.. tu sticker
@10
bole jg tu… pesen pesen…

12. wyren - Juli 6, 2007

@hendra_ku
Bole2… Hehehe.. Mending mas ilham ngasih ukuran “resminya” aja, biar gampang..

13. hendra_ku - Juli 6, 2007

@wyren
sipp,,,stikernya yg atas gmn?keren bro,,
tinggal nunggu ukuran resminya aja,,,

14. wyren - Juli 6, 2007

Ok… Tinggal tunggu si”generasi 150″ en bro Nuvan aja.. Besok kali ya online-nya?

15. kump45 - Juli 6, 2007

saya minum 2…..eh….pesen 2…tp dmn ya??keren stikernya tp apa ga ada yg model lain…biar ada pilihan sesuai selera gt….kekeke…merdeka KFM!

16. affcell - Juli 6, 2007

ditentuin aja lewat suara terbanyak mana yg paling bagus (kaya pilkada aja)
tapi ini pisika = pemilihan stiker kafemotor .. he he he

17. ar21ie - Juli 6, 2007

manstap, gw di bandung belinya kesiapa ya?

18. agus - Juli 6, 2007

keren abizz stickernya……

19. ilham - Juli 6, 2007

dai segi layout, sticker yg bawah lebih proporsional… Jadi sebaiknya dibuat seperti itu. cuma nsrnya diganti jadi bikers… jadi

KafeMotor: Bikers Forum

20. agus - Juli 6, 2007

bener banget, tulisan nsr di-ilangin aja…atawa diganti “bikers” wuiih..jadi keren dah…kafe motor bikers forum…siiip..pake telor…

21. affcell - Juli 6, 2007

mas ilham,,
se7.. langsung diedit aja… pake photoshop,,

22. IAn - Juli 6, 2007

om ilham hasil editannya di masukin forum ya. biar bisa bikin nih.

ada yang di jogja gak? kita patungan bikin sticker. mau?

23. ilham - Juli 6, 2007

Kawan2, ini sumbangan konsep dari bro Masio di atas… Jadi beliau yg punya masternya. Monggo diedit bro 😀

24. cecep2007 - Juli 6, 2007

cabang malang gmn nih??….gw mo beli…ato urunan??

25. bener_nih - Juli 6, 2007

gue juga mau…keren bgt…!!!!

26. jalues1965 - Juli 7, 2007

seeepp, kafe motor bikers forum…ngejual banget tuh….asli keren bro..!!!

klo ude final, bisa cetak sendirikah?…

27. imran - Juli 7, 2007

boleh juga tuh , klu sdh jd jgn lupa ya krm ke makasar

28. cxrink - Juli 7, 2007

boleh minta dalam bentuk freehand dong..cxrink2003@gmail.com..please…keren banget…

29. mk - Juli 7, 2007

^_^ keren

30. Dede Alpine - Juli 7, 2007

Stikernya bagus bro…. tinggal kompilasi warnanya belum pas… hebat deh….

SEMUA PADA DATENG YEEHHHH…TANGGAL 15 JULI 2007

Yang belum daftar… Ayo BRUAN DAFTAR
Caranya bisa ke Blog ini tinggal tulis nama and nomor telepon

31. Nuvan - Juli 7, 2007

So Busy to spend more time in this cafe…
@Bro Semarang

Keren… udah disahkan ato belom nih stickernya…? kalo udah kita copy untuk di realisir deh.. kan udah ada print world…. di pandanaran.. keren loh pelayanannnya….

en, hari ini ada test ride pulsar di makro majapahit… naek sendiri loh…!!! sampai tanggal 15 juli ntar…

ada sedikit cerita juga nih… grip gas ku kan agak nggak beres (my mistake)… kebetulan kemarin aku diundang makan malam ama staff nya pulsar cipto.. ada juga NIMISH.. sang mekanik dari jakarta, langsung dari INDIA,… begitu aku ceritain tentang grip gas ku… eh… malah ternyata besok dijanjikan akan diganti satu gelondong gas semuanya… kerennnnnn… thanks banget yaaa NIMISH… gampang banget loh… gak ita-itu…. dan ini dan itu….. pokoknya memuaskan konsumen banget deh…
Buat WOLFER Semarang… jika ada yang kurang enak motornya.. dateng aja ke cipto cari NIMISH… dia punya kuasa penuh kok.. dibanding ama mekanik-mekanik biasa…

32. Nuvan - Juli 7, 2007

and usul dikit bagi yang bisa freehand.. tulisannya MOTOR pada gambar pertama coba dong di separasi dengan beberapa versi…. aku bisanya cuman word ama excel aja sehh….(memalukan…!!!)

33. otongboy - Juli 7, 2007

boleh di desain ulang ga mas ilham, tar gw kirim.

34. ilham - Juli 7, 2007

1) Desain ulang, boleh… silahken… Untuk sekarang soal resmi ga resmi belom ada. Senin atau selasa kita putuskan…

2) Saya usul tempat. Saya akan usahakan bisa pinjam aula pertemuan kantor lama saya. tempatnya cozzy abiezzz ada cafe, kolam renang, dan toko buku. ada aula juga buat pertemuan… Saya akan tanya apakah syaratnya kalo gw yg minjem. Saya usahakan agar dapet pinjem gratis dan dapat fasilitas nonton pake TV 30-an inch. Yg jelas kayaknya teman2 harus siap2 bayar makan-minum, soalnya kita akan sekitar 3-4 jam untuk nonton balap dan diskusi. Soal makan-minum ga boleh bawa dari luar, tinggal pesan dan bayar di sana. Mau sistem paket atau sistem bayar sendiri?

Tempatnya biasa di pake untuk diskusi film, komik, buku, band dsb… Model Kafe dan toko… Beberapa kali dipake buat main film juga… Tempatnya di antara Kemang-Cilandak deket dari Blok M juga.

Kalo teman2 bisa ngumpul di CITOS Cilandak, maka naik motor ke lokasi ga sampai 5 menit… Senen atau selasa saya kabari.

35. ilham - Juli 7, 2007

Oh ya, di acara nanti boleh dong bawa anak-bini atau pasangan… Mereka mau ikut diskusi dan ikut nonton ya monggo. Tp kalo mau baca2/beli2 buku dan main2 di kolam renang juga boleh kali yeeee…

😀

36. coro_ayu - Juli 7, 2007

@31…jangan di printworld, lebih mahal…lo disemarang kan? bikin di rainbow jl mataram, kalo pesen banyak bisa murah…kemaren gue bikin buat pertamina harga paling mahal @3500-an uk 10 x 20 3 warna, cutting sticker…

minta file aslinya donk di addowp@yahoo.com…sekalian ukuran resminya.

tx bro

37. wyren - Juli 7, 2007

Pokoknya saya pesen satu deh.. (gw semarang).. Hehehe

38. rizky - Juli 7, 2007

stiker nya ok. pesen dua 😛
barusan mau nanya boleh bawa pasangan apa gak, soal nya boncengan gau mau di tinggal. bayarnya dobel gak yah?

39. DaNu - Juli 7, 2007

sip… yg kedua lebih oke disainnya..
pesen 3 helai setikernya buat di motor mio,mx,nouvo,shogun.
eh, salah, 4 setiker.

40. DaNu - Juli 7, 2007

hore….

41. DaNu - Juli 7, 2007

wah poto profil ga nongol … hiks…

42. widodo - Juli 7, 2007

boleh dunk 1………….

43. hendra_ku - Juli 7, 2007

@36. coro_ayu
ntar klo dah keluar stiker resminya, mendingan yg bwat kmu aja, gimana?gwe jg di semarang?ntar kta patungan?
oh iya, rainbow di jl mataram nomer brp?

44. elkosith - Juli 7, 2007

“Weh, keren,” gitu komentar gue abis klik kanan>show picture hehehe…

45. Produk Gagal « wak AbduLSomad - Juli 8, 2007

[…] energi. Karena Abu-abu ini bukan salafy asli, mengaku-ngaku salafy atau mungkin juga ini produk sepeda motor salafy […]

46. dHaNy - Juli 8, 2007

boleh kasih kmentar ttg stikernya kan??lgs aja yaaa
1. stikernya terlalu identik sama MOTO GP
2. gbr rider motornya sama kaya gbr rider motor di botol oli shell,takutnya kafe motor dibilang plagiat..
3. permainan warnanya kurang serasi

Gw punya konsep aja niih,belon sempet krjainnya..
1. gbrnya ga selalu harus mesti kudu wajib pembalap yg lagi naek motor,bisa aja dari logo kafe motor tao tulisan kafe motor aja.
2. logo ato gbrnya yg berhubungan dgn dunia motor n dunia maya coz kita ini kan pengendara motor yg berhubungan lewat dunia maya,tul gaa?
3. warnanya jgn terlalu terang or gelap,contohnya biru pon, merah hati, etc.
4. untuk backgroundnya bisa pke warna aja atao gbr yg berhubungan dengan dunia motor.
5. pengerjaannya bisa pake photoshop cs 2, corel draw atao freehand. Yg enak sih pake photoshop..kalo tulisan enaknya pake corel.
6. segitu aja deh,ga usah byk2

kalo ada yg mao kritik,soook mangga waee..
sah-sah ajaa..
trims bang ilham

47. kadal putih - Juli 8, 2007

wih2 keren, kalo dah jadi tgl 15 besok bawa ya ogud mawu nih

48. ro_bas - Juli 8, 2007

wa mau dong syarat nay apa nhi wa baru gabung ke ini forum
syarat nya pa bro2 sekalian PLS

49. Fe@R MoNTH - Juli 9, 2007

KEUUUUWREEEEEEEEEEN…….!!!!!

50. Kebak Angkoro - Juli 9, 2007

usul..kasih gambar cangkir ngebul…ya?

51. wedulgembez - Juli 9, 2007

@all

yang punya konsep sticker bagus, kirim aja ke kafemotor. makin banyak pilihan makin baik. pilih yang terlucu..eh ter bagus..hehehe.

52. Dede Alpine - Juli 9, 2007

toek ro_bas

langsung aja daftar, dengan cara tulis nama and no yang bisa di hubungi…inget acaranya tanggal 15 juli 2007

BAGI YG MAU IKUTAN LAGI

CEPET IKUTIN CARA SEPERTI DI ATAS…THANKSSSSS

53. girifumi - Juli 9, 2007

@51
Dul…kok balik nama lagi bro?
soal sticker,bener tuh mirip Shell mending bikin sendiri lagi aja.terus warnanya juga jangan tiga warna,dua warna aja.yang kontras.misalnya jingga hitam.jingganya yang terang bgt!
15 Juli yach?jam berapa?

54. Dede Alpine - Juli 9, 2007

@53

untuk acara sy usulin jam 4 sore dan jam 8 malam, silakan pilih..
mungkin kalo jam 4 sore kita bisa nonton bareng dan pulangnya juga gak terlalu malam. klo jam 8 malam (kita bisa nonton bareng klo masih ada motor GP nya) trus pulangnya juga gak sedikit malam

please choise :

55. jabul2 - Juli 9, 2007

wiiihh… keren banget stiker nya …
but, boleh di tempel di spakbor motor gak…..
tapi spakbor ogut warnanya item, tulisannya jadi gak kebaca…

56. YVML #017 - Juli 9, 2007

wuih kapan tuh jadinya, trus bisa di dapeting dimana ya bro?

57. denikurnia - Juli 9, 2007

wah keren bos..pesan satu

58. KLOP-150 - Juli 9, 2007

@53 Gir….mi

BERUBAAAAH…………………….hehehe, mending warnanya tulisan Biru, kotak2 nya merah. warna background putih. motornya gambar motor gww aja…kekekek

59. affcell - Juli 9, 2007

@55
tempel dimana aja boleh,,,
asal jgn diban, pusing org ngliatinnya… he heh
(peace)

60. eriek - Juli 9, 2007

test suara…..

61. orangbaru - Juli 9, 2007

@19. ilham
kalau boleh usul nih ya,
– karena kafemotor itu satu kata so penulisannya lebih setuju ke model 2. setuju dengan bro ilham kalo nsr forum diganti dengan bikers forum.
– sediain juga dengan berbagai macam warna huruf untuk kompatibilitas warna dengan aneka warna motor simpatisan
– pada saat launchingnya data lengkapnya agar diinformasikan (harga, ukuran, pembelian luar pulau, etc)

thanx, kreatifitasnya bro setio dwiharso. maju terus bikers kafemotor

62. ganta-ganti - Juli 9, 2007

woee… manteup pek..!
aku pesen satu! 🙂

63. ganta-ganti - Juli 9, 2007

@61

trus gak pakek NSR… 🙂

64. ganta-ganti - Juli 9, 2007

bikers apa riders neeehhhh..???

65. affcell - Juli 9, 2007

terserah lu aja deh… 🙂

66. ganta-ganti - Juli 9, 2007

warna font dua versi kalo bisa: HITAM dan PUTIH…

67. ganta-ganti - Juli 9, 2007

‘coz supratbor kan warna item banyakan….

68. affcell - Juli 9, 2007

kapan keputusan resminya….

69. GAL - Juli 9, 2007

Gw coba bikin yang no 1 boleh kan, iseng2 coz gw di jogja jauh.. Thx utk yang bikin design…

70. ro_bas - Juli 9, 2007

@ Dede Alpine
tulis kmana bro
dsini ya

hihi copo nhi soal motor jadi mau baca2

71. Dede Alpine - Juli 9, 2007

to: ro-bas

ya udah ketik aja di blog ini jangan lupa cantumin nama and nomor yang bisa di hubungi

72. ganta-ganti - Juli 9, 2007

69. GAL – Juli 9, 2007

hehe….
termasuk pelanggaran HaKI gak yah…?
kalo ga gw juga boleh bikin sendiri dong nieh…..

73. bat man - Juli 9, 2007

numpang lewat, ajah………….. ng…….ng………… ngg!!!

74. cxrink - Juli 9, 2007

AKU IKUT GATHERING ACH..DI MANA NIE DAFTARNYA…

75. asik_aja - Juli 9, 2007
76. Dede Alpine - Juli 9, 2007

toek cxrink

Daftarnya di blog ini tinggal tulis nama dan no yang bisa di hubungi

77. Nuvan - Juli 9, 2007

Saya Inden Stiker….. 10 pcs. keRekening mana…?

78. biker - Juli 9, 2007

gatheringna dimana mas ilham?……. stikernya keren abiss tp mesennya kemana y???….

ok deh gitu aja…………

79. mungky - Juli 9, 2007

Wah tempat curhatnya ko pindah2 ya???
mas ilham napa ga tetep aja curhat dan masalah design sticker nya di Gathering KafeMotor???
Thanks

80. Busa_tio21 - Juli 9, 2007

bro Masio, sip desainnya…

Mo sedikit usul buat para kreatif…..
Untuk tulisan “KafeMotor” mending pake FONT dan WARNA seperti aslinya (seperti banner di atas), kenapa?
1. Yg bikin yg punya blog lho…., perlu diingat tu…
2. Logo = identitas, jadi sebaiknya jangan dirubah.
3. Bentuk dan warnanya biar sama antara yg kita liat di komputer dengan yg ditempel di motor.
4. Jelas dan gampang dibaca. Jadi walo seklebatan kita udah ngeh kalo itu stiker KafeMotor.

Untuk tagline-nya (Dunia Bikers Pecinta Modifikasi) sebaiknya diganti biar lebih ringkes seperti usulan diatas “Bikers Forum” atau “Riders Forum”.

Untuk layout atau ada tambahan grafis lainnya silakan berkreasi….

81. girifumi - Juli 9, 2007

@80
akur aja deh..masalahnya emang Kafemotor sudah tergolong mapan,kalo ganti font,warna,aura positif dari kafemotor tersebut bisa hilang.ngerti ora Tukul?he3x…
paling selain tulisan khas Kafemotor memang perlu diberi slogan.Misalnya Cyber Bikers Forum,soal pencinta modifikasi,well…gw suka tapi gak nge-lakoni.rem depan aja masih teromol…disyukuri yang ada,meski emang doyan ngeliat motor yang gak tampil standar.

82. hendra_ku - Juli 9, 2007

@wedulgembez
yang punya konsep sticker bagus, kirim aja ke kafemotor. makin banyak pilihan makin baik. pilih yang terlucu..eh ter bagus..hehehe.

yupz, ntar klo konsepnya dah pd ngumpul trus di polling aja gimana?

83. girifumi - Juli 9, 2007

@82
elo sendiri punya konsep apa Hen?

84. ganta-ganti - Juli 10, 2007

@ all

hello all… pagi yg cerah nieh…. :))))

85. bill - Juli 10, 2007

Wah, mau dong pesen stikernya!!!
ngumpulnya tgl berapa?

86. Dede Alpine - Juli 10, 2007

@85
ngumpulnya tanggalnya 15 juli…. daftar aja dulu ya…tinggal ketik nama dan nomor yang bisa dihubungi…mengenai waktu dan tempatnya di informasikan menyusul.

87. Agoenk46 - Juli 10, 2007

stikernya mau dunk ……………
gimana cara dapetinnya???

88. wedulgembez - Juli 10, 2007

buat aja sendiri, tinggal di copy tulisan diatas, terus ke tukang sablon juga bisa. (bagi yang gak dapat)

89. girifumi - Juli 10, 2007

kalo saran gw sih yang di daerah bisa pesan,misalnya yang Semarang,biar harganya bisa ditekan lebih murah…gimana genk Semarang?kalian juga mestinya bikin kopdar sendiri,atau gini aja deh.tagl 15 Juli pengunjung KFM ngumpul terus ngobrol lewat internet.gimana?good idea kan?

90. hendra_ku - Juli 10, 2007

@83 girifumi
gwe ngikut aja deh,,maklum gwe gk bisa desain, ntar malah jdnya norak,,hehehehe

91. hendra_ku - Juli 10, 2007

@89 girifumi
boleh, ngobrolnya lewat YM aja gmn, conference, jam berapa?

klo genk semarang : wedulgembez, wyren, nuvan, gwe,& ,,,
(sapa lagi, hayo cah² semarang?)
gimana bro² genk semarang?

92. wedulgembez - Juli 10, 2007

wah berarti kalo pake YM yang pada kumpul di Jkt bisa berebut laptop no!.

93. babi ngepet - Juli 10, 2007

kalo ada yg berebut laptop: ndesooooo….

94. Nuvan - Juli 11, 2007

saya rasa sangat baik kalo bro kafemotor semua untuk selain setia di blog ini juga sekalian online di YM…. sangat interaktif kan…? apalagi kafemotor udah yahoo punya….

95. Nuvan - Juli 11, 2007

nick saya di YM : bsap_jateng

96. ganta-ganti - Juli 11, 2007

ada yg diblokir sm kantor bro…
kaya gw hehehee…..
jd gak bisa YM-an dehh…….

tapi kalo Gtalk masih bisa….

jd gmn dong neh,,, G-talk aja..??

97. maling_dealer - Juli 11, 2007
98. wyren - Juli 11, 2007

YM??? apaan tuh??? G-talk??? apa lagi tuh???? Wahhhhh katrox banget deh gw.. wekekeke..

99. Nuvan - Juli 11, 2007

oke juga gtalk
saya di nuvansmg

100. Nuvan - Juli 11, 2007

@Wyren,
buka aja google.com/talk/
daftar beres deh… ntar kalo udah aku kasi tau nick nya yaaa…

101. wyren - Juli 11, 2007

hehehe.. Paling juga Wyren… Wekekekeke…

dasar gak kreatif lo…………………..

102. Nuvan - Juli 11, 2007

yahoo ada..?

103. wedulgembez - Juli 11, 2007

YM =Yanghooo Masgenger

104. hendra_ku - Juli 11, 2007

id YM : hendra_bndol

105. Nuvan - Juli 12, 2007

ndra,
di receive tuh invite nya…

106. Dede Alpine - Juli 12, 2007

REKAN-REKAN UNTUK ACARA TANGGAL 15 JULI…KITA JANJIAN DI CITOS (BAGI YANG DEKAT) NANTI KITA BERANGKAT BERSAMA-SAMA, SEDANG KAN BAGI YANG JAUH BISA LANGSUNG KE LOKASI GATHERING.

SAYA TUNGGU DI CITOS SAMPE JAM 16.00 WIB.
SIAPA YANG MAU IKUT………

107. Dede Alpine - Juli 12, 2007

Ralat ….
KITA KUMPUL DI HALTE SETELAH CITOS… BIAR GAK KENA MACET…KITA TUNGGU SAMPE JAM 16.15…

108. hendra_ku - Juli 12, 2007

@NUVAN
udah ak approve invitenya,,,thq bro 🙂

109. ADHID - Juli 12, 2007

bro masio,
pesen dong stickernya 2 pcs tp yg ada NSR-nya ya…..biar samaan ama motor ane gitu…. :))

110. Rizky - Juli 12, 2007

id YM sapa tuh? kok nick nya co_butuh

111. deddyh - Juli 12, 2007

boleh nihhh

112. dHaNy - Juli 15, 2007

HARI INI PUNCAKNYA ACARA KAFE MOTOR NIIIHHHH..
SAMPAI BERTEMU NANTIIIIIIIIIIIIIIIIIII…..

113. Dede Alpine - Juli 16, 2007

JUAL MOTOR NSR TAHUN 1998/1998
VELG RACING WARNA PUTIH
KNALPOT RACING

Gw lagi butuh biaya nie…yang berminat please call me..

HUBUNGI DEDE ALPINE 0815 137 22 624

114. jappie - Juli 16, 2007

@97

Bro g pernah pake emeebo juga dan sekarang juga udah diblock lagi … huhuhuhuuhuhuhu 😦

115. andr10 - Juli 17, 2007

ak lagi cari stiker NSR, blh pesen ga ?????

116. girifumi - Juli 17, 2007

kalo gak salah,kebon jeruk melimpah deh…

117. coro_ayu - Juli 19, 2007

akhirnya keputusannya yg resmi yg mana? mo bikin nih….

118. girifumi - Juli 20, 2007

@all
bro sekalian,
gimana konsep soal sticker,dibuat fix secepatnya.juga slogannya karena ada kaitannya sama sticker.bisa jadi berkembang ke spanduk (bisa minta ke Motor Plus/Oto trend)
thx atas masukannya bro…

119. hendra_ku - Juli 20, 2007

@all
jd itu cuman ada 2 model aja ato ada yg mo kasih model lg,,
klo dah ngumpul modelnya ma ukuran resminya, lgsng bikin polling aja, gimana?

120. ahmad - September 26, 2007

haloooo ada yang mau tolong saya..buat bikin NSR R saya kenceng….

121. ahmad - September 26, 2007

cari mika lampu belakang NSR R..dan Pelek racing murah sekond gak papa…please contac 085885 977 629..dengan Ahmad,..puncak

122. amedio - November 2, 2007

kalo ada yang jual nsr th 99 hubungi aku ya di 021.99679918

123. oyok - Januari 8, 2010

hai gue mu numpang jualan motor cbr taun 2005 gue jual 25 jt nego,kerusakan cuma ada di keteng kandor dan rpm ga jalan,pleas bro gue lg butuh duit bngt ni buat pambayaran di kuliah.low ada yang minat tlng hub ke 087881854875


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: