jump to navigation

1# Gathering dan Nonton Bareng MotoGP Juli 10, 2007

Posted by ilham in KOMUNITAS, Stop Press.
trackback

12.jpgHari ini saya baru saja menyelesaikan urusan administrasi untuk pemakaian tempat di MP Book Point. Tempat ini adalah toko buku komunitas yang juga menyediakan fasilitas aula dan kafe. Aulanya banyak dijadikan tempat pertemuan beragam komunitas seperti film maker, seniman komik, penggemar buku dan sebagainya. Juga ada kafe indoor dan outdoor yang sering pula menjadi tempat berbagai launching seperti acara Radio KISFM dalam rangka Prayer Night yang berlangsung semalam.Jadi suatu kehormatan kita bisa menggunakan fasilitasnya dengan gratis. Kalaupun ada yang harus dibayar hanyalah paket konsumsi yang sudah tersedia.
Bagi teman-teman yang bersedia datang ke acara, berikut beberapa ketentuan:3.jpg

  1. Mendaftar kepada saya atau bro Dedi Alpine, pendaftaran terakhir Jumat 13/7/2007. Catet!!!
  2. Mohon sediakan dana konsumsi setiap orang Rp30.000. Bagi yang ingin membawa boncenger, monggo. Untuk makannya silahkan bayar sesuai jumlah booncenger yang dibawa.
  3. Mohon jangan membawa makanan/minum ke lokasi acara, karena dilarang pihak MP Book Point.
  4. Pembayaran peserta dilakukan kepada saya saja karena hari Jumat saya harus melunasi iuran konsumsinya.
  5. Alamat MP Book Point Jalan Puri Mutiara Raya no 72, Jeruk Purut-Kemang Utara, Cipete Jakarta-Selatan. Lokasi 50 meter dari perempatan Antasari-Jln Cipete Raya-Jln Komplek DPR/MPR
  6. Untuk yang belum tahu lokasi silahkan kumpul di depan CITOS. Catat no-no telpon yg ada untuk masing-masing orang.
  7. Acara berlangsung dari jam 16.30 WIB-20.30 malam. Silahkan datang jam 16.00 untuk kumpul di CITOS.21.jpg

Demikian harap maklum. Ada lagi ga yg kurang? (Klik gambar untuk memperbesar, danperhatikan daftar menu paket tersedia). Kita pilih menu paket 1 soalnya yang paling mengenyangkan dan enak…

KafeMotor

Iklan

Komentar»

1. BlackPearl - Juli 10, 2007

Nomor 1… pertama nih… hehehe

2. wedulgembez - Juli 10, 2007

asem ki finish nomer 2

3. wedulgembez - Juli 10, 2007

wah anak kafe motor bisa CIBLON nih!

4. ganta-ganti - Juli 10, 2007

hiyaaaa

5. ganta-ganti - Juli 10, 2007

nomer papat wakakakk

6. ilham - Juli 10, 2007

Foto aula, bookshoop, dan indoor kafenya ga sempet keupload. abis di sini rada lelet… Yg mau survey lokasi monggo. Besok saya ke lokasi jam 3 sore… Btw, teman2 yg mau bayar boleh transfer karena butuh buat pelunasan konsumsi pas Jumat. Saya baru booking 30 kursi, kalo lebih, harus eegra konfirmasi sebelum jumat…

7. ganta-ganti - Juli 10, 2007

jalur angkot merah S-11 pasar minggu-lb.bulus kah…??

kalo iya ya bakal gampang dicari tuh…..

8. ilham - Juli 10, 2007

bener bgt 😛 hehehehehe… kalo dari arah pasar minggu sebelah kiri jalan. kalo arah lbk bulus fatmawati sebelah kanan jalan… deket lampu merah atau pasar inpres Cipete

9. hendra_ku - Juli 10, 2007

wah,,,asyik tuh,,,

10. wyren - Juli 10, 2007

Huhuhu… Tempatnya keren.. Pasti nanti acaranya kuerennnnnnnn…. Amin.. Tapi kok daku nun jauh disana…

11. ganta-ganti - Juli 10, 2007

sippp.. berangkaatt….!!! :p

[lunasin dulu 30ribunya hehehe…]

12. ilham - Juli 10, 2007

Kekekekekeke… gw cabut bro. Karena gw ga bisa selalu OL, boleh deh sms kalo ada yg penting2 u ditanyaken 😀

13. kump45 - Juli 10, 2007

hiks ga bs ikut cos jauhh….kl udah selese liputannya diupload di sini ya….merdeka

14. ganta-ganti - Juli 10, 2007

@ ilham
transfer ke bank² mana aja Gan…?
BCA, Mandiri, no. rekening..??

yg ada Mandiri nya…. 🙂 biar gampang buat gw jg……hehe.. 🙂

15. ganta-ganti - Juli 10, 2007

@ 13. kump45 – Juli 10, 2007

pean ndok malang tah bro…?
numpak gajayana turun jatinegara aja, nanti tak bonceng ke lokasi bareng aku,,, ixixixixi…..

16. st. of darkness - Juli 10, 2007

numpang ngebut, om……………..!
brum….brumm….brummmmmmmmmm!!!!!!!

17. cungkol - Juli 10, 2007

17 euy

18. ngepit wae - Juli 10, 2007

klo datangnya pake angkot boleh g?

19. babi ngepet - Juli 10, 2007

kupikir ga masalah… malah unik.
kafemotor ‘kan multi-customer om..

yg penting silaturahim.
and jgn lupa nyawer 30 ribu dulu…

20. babi ngepet - Juli 10, 2007

trus arahnya ke mana? itu yg penting….
cuman kumpul doang mah garing aja kali….

21. Rifki - Juli 10, 2007

mantafff tuh bro……… itu bagi nyang berdomisili di Jakarta, nyang diluar Jakarta seperti saya dan yang lainnya nunggu beritanya aja deh.

22. affcell - Juli 10, 2007

mas ilham n bro semua..
gw pengen ikut acaranya..
tapi kejauhan kali ya… hehehe
jgn lupa oleh2 fotony diupload ya… 🙂

23. Kebak Angkoro - Juli 11, 2007

mantab, kumpulan orang2 pinter
mmmmhhh ….

24. bener_nih - Juli 11, 2007

duh kapan yah aku balik ke jakarta jadi pengen ikutan nih.

25. paris - Juli 11, 2007

dress code?

26. asik_aja - Juli 11, 2007

woah..asik bener nih dapet tempatnya…
btw, ini bt iuran transfernya kemana ya juragan??
di citos ngumpulnya di sebelah mana ya juragan?

27. j4p - Juli 11, 2007

waduh… gak bisa ikut neehhh.. jauh… daku di smg.
titip salam aja deh… semoga gathering-nya sukses…

28. kump45 - Juli 11, 2007

@15

yup ak dek malang…..tp ttp ga iso melu soale sibuk bwerat…hehee…slm aja sm pra brother kafemotor…..oiya titip kopi 1….halah

29. YVML #017 - Juli 11, 2007

usul bro:
klo dari daerah utara apa timur masa iya mesti harus ke citos, klo bisa sich meeting piont ditempat lain jg ada bro(kyk mampang gt) kan deket tuh klo ke cipete mah yah…. bgm tuh?

30. wedulgembez - Juli 11, 2007

ada DORPRIZE nya gak ya?

31. YVML #017 - Juli 11, 2007

@30
wuih… gut idea juga tuh doorprize, panitia bgm tuh?
lannnnjjjuuuttttttt……

32. ganta-ganti - Juli 11, 2007

@ 29. YVML #017 – Juli 11, 2007

ente di utara/timur mana nieh kangmas bro?
kayaknya sejalur nieh……… :sikasikadatemen:
kalo iya, ketemu di DEPAN BEA CUKAI by-pass yukksss…..
ato di OTISTA?? senter banget tuh…. trus tinggal brummm to the spot deh…… sip gak…? ixixixix….

33. ganta-ganti - Juli 11, 2007

*
udah pada nyawer ya…?
kok ngomongin dorprize….
ixixixixi……

34. YVML #017 - Juli 11, 2007

@32
ane di timur mas bro, monggo ajah klo mau sich tp dimananya yak janjiannya, cawang ajah bgm, sebelum terowongan tol(sebelum uderpass) ato depan pool taxi royal klo ga salah d, jam brp mas bro? kenalin yak vega R blue silver tar xixixixixi….

35. wedulgembez - Juli 11, 2007

doorprize-nya CAKRAM lho!, ada yang minat nih.

36. ganta-ganti - Juli 11, 2007

34. YVML #017 – Juli 11, 2007

yoi sippp…. J.A.D.I.
sebelum under-pass seberang UKI ‘kan, beres deh.. :))

lbh mantep gini aja, sekalian masuk POM BENSIN DEP-HAN aja kangbro! itu Pom persis di sisi kiri kita ‘ntar..
Pomnya agak samar, karena kecil, eksklusif, dan mata kita biasa lebih dulu melotot ke arah terowongan. banyak yg ga’ nyangka ada Pom di samping…

[aku aja taunya pas banjir, pas motorku naik tol, aku liat dr atas/toll ternyata di bawah sana ada SPBU, wah baru ngeh aku, pdhl tiap hari lewat situ, huahaha… malah sempat ta’ shoot, kurang kerjaan tenan! huahaha…]

oke yah, salam kembali buat si peggy manis-nya kangmas bro…

trus HP lo brapa kang? kirim ke gw yah, 0856-100-90-satu-enam.

37. YVML #017 - Juli 11, 2007

wekz… cakram motor apa neeh, buat vega bisa ga yah xixixixi….
apa doorprize nya CBR ajah wakakakaka….

38. girifumi - Juli 11, 2007

@35
dul..sudah putus ya?namanya konsisten terus sekarang…
cakram..ehm,boleh tuh,asal satu set.

39. ganta-ganti - Juli 11, 2007

jadi nyawer ke nomer rekening berapa neh…. kita…?
apa langsung di lokasi, nyawer ke pramusajinya…. aciiikkkk….
lang cung cemangat dahhhh…. ixixixixixi…….

40. YVML #017 - Juli 11, 2007

@39
ho.. oh kang bro luwih ssllluurrruppp gt kyane xixixixixi….
cakram 1 set boleh tuh asal jgn kalipernya doang hehehehe…

41. wedulgembez - Juli 11, 2007

@38 gir

masih lanjut, udah bisa ngerti…hehehe, selama di blog gw pake nama lain…kekekek. bayarnya langsung kali!, datang langsung bayar, langsung duduk, langsung makan, langsung pulang (lha ngomong2 nya terus kapan…hehehe)

42. wedulgembez - Juli 11, 2007

@all

bikin Arisan Kafemotor aja bro!

43. demam panggung - Juli 11, 2007

@42
ayo…tapi daku dapet duluan ya…

44. YVML #017 - Juli 11, 2007

@43
iya habis dapet ga nongol” lagi yah… xixixixi..
jadinya bgm neeh sawerannya….
kaaaaaabbbbbbuuuuuurrrr…….

45. ganta-ganti - Juli 11, 2007

waduh boss gw kasih perintah jalan nieh…

ada yg di berposisi di DEPSOS Salemba gak masbro sekalian…?
biar bisa ngopi² n rokok²an sejenak di sana… ixixixixixi…..

46. wedulgembez - Juli 11, 2007

Cari sponsor aja Bro Ilham. Lumayan bisa bikin DoorPrize CAKRAM. kasihan kan ada member yang masih pake tromol…..kekekek…kabur!!!

47. wyren - Juli 11, 2007

Doorprize khusus kalo mas wedul dateng.. SPG Honda pas PRJ.. Wekekeek…

48. girifumi - Juli 11, 2007

biar teromol yang penting asyik. kemana-mana…

49. YVML #017 - Juli 11, 2007

@47
SPG Honda di PRJ? yang mana neeh? langsing tinggi apa yang agak gede badannya? xixixixixi…
maju(Manis Juga) tuh… halah….
kaaaabbbbuuuurrrr……

50. ADHID - Juli 11, 2007

bro ilham,
no.rek-nya brp? gw mo trsfer hr ini…cuma 30 rb kan?

ada yg bs bareng ga? gw pas plg gawe dr daerah Sunter….

51. girifumi - Juli 11, 2007

@Ilham
kalo bayar di tempat gimana?itu di Citos ya?

52. ALieNHeaD - Juli 11, 2007

acaranya apa aja nih? sovenirnya stiker ya ^^

itu si Ustadz diajak tuh wakaka

53. nathan - Juli 11, 2007

bro sakalian ad yg dr priuk gak…??? jln brng gak…???

54. asik_aja - Juli 11, 2007

yang dr priuk ngumpul aja di cawang brg mas ganta-ganti, komen 36,gimana..??
jadi sawerannya pas kumpul apa pigimana nih..?

55. YVML #017 - Juli 11, 2007

pan dibahasnya kmrin stiker kafe motor mo di jualin… *btw sapa yang bikin yak hehehehe…
tanya: boleh ga yah tukeran stiker komunitas/club juga disini sekalian(klo boleh)… hehehehe…
kaaabbbbbbbbbuuuuuuuurrrrrr………

56. nathan - Juli 11, 2007

@asik aja….jam brp tuh…????

57. asik_aja - Juli 11, 2007

@mas gir..
citos kita ngumpul doang utk menuju lokasi..gitu..
gw sms-in dede kok gak dibales ya..??hihihihihihihihihi

58. asik_aja - Juli 11, 2007

@bro nathan
coba sms/ kontek aja mas ganti-gontu, eh ganti-gunto, eh ..halah susah bener namanya…??

59. girifumi - Juli 11, 2007

YVML,tuh Yamaha Vega Mailing List yach? waduh..bukan Citos?
masa gua harus survei lokasi?

60. YVML #017 - Juli 11, 2007

@54
utara n timur ngumpul aja di cawang kali ya br tar konvoi gt menuju TKP bgm?

YVML #017 @meeting point cawang…. 86 mas bro

61. asik_aja - Juli 11, 2007

@YVML #017
gw sih bikin stikernya tp modelnya nyontek banner blog doang, moga2 bs jadi pas hari h, kynya teman2 lain jg ada yg bikin…
gw sih mau aja klo lo mau kasih stiker, club vega kan??hihihihi

62. YVML #017 - Juli 11, 2007

@59
yup mas bro L-) Yamaha Vega Mailing List

63. kump45 - Juli 11, 2007

@58

yg bener namanya….balik nama….halah

64. nathan - Juli 11, 2007

@asik aj…ud td thx…tp lum dibls…klo bang dd biasa nti ditlp ma dy

@yvml ane nti ma bang adhid brng ye…jam brp…???

65. YVML #017 - Juli 11, 2007

@61
86 mas bro, tukeran stiker komunitas/club bagi yg punya yah…. bgm mas bro? tar gw bawa stok banyakan d hehehehee….
kaaaabbbbuuuuuuuurrrrrrr….

66. girifumi - Juli 11, 2007

@62
iya deh..sok atuh ,kasih kuring sticker yang bagus yach?

67. asik_aja - Juli 11, 2007

@65
klo yg gak punya klub, ky gw ini, gimana, tetep dikasih ya…??
hehehe

68. YVML #017 - Juli 11, 2007

@67
lanjut mas bro…. kan itu cuma usul ajah, klo ga ada mah gpp, malah bisa receive koq… xixixixi…
kaaaabbbbuuuurrrrr………..

69. ADHID - Juli 11, 2007

UT & TMR kumpul dmn niy? POM Bensin cawang spt yg dibilang diatas or ada alternatif lain???? klo cawang dimananya…..setau gw cawang tuh luas banget…..gmn klo dpn carrefour aja

70. YVML #017 - Juli 11, 2007

@69
cawang sblm terowongan tol(bukan underpass) tp klo mau disana sich hayuk ajah mah, bgm bro” yg lain… laaaannnnjjjjuuuuuttttttttt…………

71. ganta-ganti - Juli 11, 2007

YANG BERANGKAT dr TIMUR or UTARA

1. gw ===========> 08561009016
2. YVML #017 ======> 08161454289
3. NATHAN ========> 085692666387
4. ADHID =========> diisi yah,,,,,, 🙂
5. ?

ketemu di CAWANG, sebelum terowongan [liat kom. 36]
kalo bingung/kebablas, tunggu aja di CARREFOUR [yes to adhid]

Pukul 15.30 dah kumpul semua di CAWANG.
Pukul 15.35 kita lewat Carrefour, kalo tidak ada tanda² kehidupan, langsung jablass…

SEPAKAT SEMUA KANGMAS AA’ BROWSSS…???? :))

72. YVML #017 - Juli 11, 2007

wuih… 5 menit dari cawang ke carefour….
my blue silver veggy gw sanggup ga yah… xixixixiiii….
86 mas bro dilanjuuuutttttttt…….

73. kadal putih - Juli 11, 2007

yg di citos, jam4 dmn-nya ya??????
ngikut…..

74. ADHID - Juli 11, 2007

@71. ganta-ganti
no hp gw 0811-826-146, btw sblm terowongan cawang klo ga salah ada pool taxi, disitu bukan?

75. YVML #017 - Juli 11, 2007

@74
yup mas bro, ada POM bensin juga kan, nah daerah” situ lah

76. ganta-ganti - Juli 11, 2007

72. YVML #017 – Juli 11, 2007

halah merendah mulu nih……. wekekekek….. pisss,..

mangkanya gw tawarkeun dulu kan tuh…..
gw asumsiin perjalanan cawang-kemang sejam, krn ini jalan nyantai…. [aslinya 30 menitan mgkin]
lagipula dah lama bgt gw pribadi ga lewat sono, jd ya paling nyaman ngikutin ekor S-11 aja kakakakakkkk…..
kecuali dr kita berempat ada yg yakin tau… ya pasti bisa lebih cepet…

trayek kita:
Cawang-Carrefour-LIA Pengadegan- MallKalibata-MarkasBIN- Volvo-Pejaten-Republika-nah teruse aku lupa…. kekekekekekkkk tapi di situ ekornya S-11 dah keliatan,,, jadi..?? AMAN lahhh…… 🙂

86 bangettt kann? ixixixixii…..
td nathan sms katanya dah offline. ntar malem mo lanjut katanya.

77. ganta-ganti - Juli 11, 2007

@ 74. ADHID – Juli 11, 2007

YOI SIPP mas brooo…….. 🙂

jadi yg dr Utara n Timur

1. Adin ===========> 08561009016
2. YVML #017 ======> 08161454289
3. NATHAN ========> 085692666387
4. ADHID =========> 0811826146

@ juragan kafe
Pasukan TimurUtara dah Siap Bossss… kekekekekkkkk….

78. Redaksi Dewa Dewi - Juli 11, 2007

Ikutan meguru disini dech soál urusan motor. Salam kenal. Kalo ada waktu boleh nengok rumahku, Mas. Trims

79. ganta-ganti - Juli 11, 2007

oya, masalah dokumentasi nih Guys…
gw punya sutandar banget neh… kamera HP nokia 6680… kadang² keypad-nya error pula…. wikikikikkkk……. melas…..

JADI… sapa aja siapin dokumentasi pribadi masing² deh….
begitu acara usai ‘kan kita share…. yg paling bening itulah yg kita upload di sini… buat mas-om-bro yg berhalangan hadir.

supangkat…??? 🙂 sutejo…??? 🙂 mudah²an…. piss……

80. girifumi - Juli 11, 2007

@79
seh mending..
punyaku low bat,tapi insya Allah gak ada masalah nih sejauh ini dengan kamera digitalku.

81. ganta-ganti - Juli 11, 2007

@ 80 girifumi
dighembol sak cas²ane ae cak… 🙂
lha yoiku tepak wes…camdig.

aku sih yakin di antara yg dateng ntar ada yg bawa tools cukup representatif… kabarnya ada proyektor s’gala..?? ato sejenis itu coba liat di thread² yg lalu… onok kok.

yg punya PH boleh tuh bawa gensetnya… langsung shooting kakakakkk……….

yg abangnya di O’channel/globalTV/Trans7/Anteve langsung nyiarkan…. ikikikikkk…. bravo kafemotor!

82. girifumi - Juli 11, 2007

@81
maksudku HPku Siemens jadul..usul nih,door prize HP.wakakaakakak
wedulgembez kok pengen bgt sama cakram ,kenapa ya?
kalo digicam termasuk tercanggih di kelasnya,saat itu…
kalo kafe tersebut ada wifi lebih asyik kali ya?

83. ganta-ganti - Juli 11, 2007

iyo iyo iyo…… 🙂
aku juga mau hape doong…. hasil doorprize-an doongg…???
nyari suponcol dulu gih sana… sapa hayo..?? yg bersedia berbaik hati…??

halah nafsu banged kalo sama hape… 🙂 ixixixix……

84. ali - Juli 11, 2007

ha

85. ilham - Juli 11, 2007

1) Soal bayaran, biar bayar di tempat aja. Kalo via transfer, aku masih rada ribet kyknya… Mohon dateng, tanda tangan daftar hadir yg udah disiapken panitia, trus bayar… Langsung ambil tempat duduk…

2) Sekarang masih 30 kursi yang kupesan. kalo lebih nanti pas di tempat baru aku koordinasi dengan staf MP Bookpoint.

3) Dipilih CITOS untuk ngumpul karena deket bgt dari lokasi. Jadi bukan meeting point, cuma tempat untuk njemput kawan2… Pilihan lain, D-Best Fatmawati. Cukup parkit depan D-Best sebelum masuk pintu parkir. Kan tuh bisa. Kalo CITOS harus parkir di Jalan raya.

4) Buat kawan2 yg ada di lokasi yg jauh, tnq atas supportnya. kapan2 kita adain juga di domisili kawan2… Mungkin sambil kami juga jalan …

Ini no kontak saya jika ada yg perlu ditanyakan … 08561049942

86. cxrink - Juli 11, 2007

pokoknnya aku ngikut aja deh kumpulnnya di mana..@$#^^*wong tinggalku di kebon jeruk jadi yaq gak jauh jauh banget…

87. hanhan - Juli 11, 2007

@ilham
whehehe kpan2 adainya di bogor yak!?!^^

88. elkosith - Juli 11, 2007

Mas Ilham, saya diitung 2 orang ya, jadi elkosith + boncenger.

@All brothers
Butuh pencerahan nih soal lokasi. Gue jarang ke daerah jaksel. Biasa kalo mau ke daerah jaksel gue lewat Jalan Panjang, dari Pesing bisa terus tembus sampe Lebak Bulus. Nah kalo gue lewat Jalan Panjang kira-kira gue mesti ambil jalur kemana lagi? Please help…

89. nathan - Juli 11, 2007

allo bro sorri br on again…eh bro adin ane shlt dl br brngkt ye…???ok…???/

90. usus kendor - Juli 11, 2007

@ 89. nathan – Juli 11, 2007

yoi bro nathan beres deh, kirain ga solat lo ixixixixii….

jd rute kita:
Cawang-Carrefour-LIA Pengadegan- MallKalibata-MarkasBIN- Volvo-Pejaten- SholatAsharDiMasjidSampingRestoBoloo²/and’kaliperlu/NgisiBensinDiSPBU seberangMasjidPersis-lalulanjut-Republika dst…..

okay ga tuh?

91. nathan - Juli 11, 2007

@90 hehe nama ane mang gini dr snanya jd bnyk yg slh…hehe jd jamaah dmn nich bro…???btw nama asliny sapa…???

92. ganta-ganti - Juli 11, 2007

loh kok bukan namaku????

wah lupa bekas dipake orang nehhhh….

93. nathan - Juli 11, 2007

owh…kirain sapa…hehe td ane sms bro…=)
nympe gak…????

94. ganta-ganti - Juli 11, 2007

@ 89. nathan – Juli 11, 2007

diulang…..
jd rute kita:
Cawang-Carrefour-LIA Pengadegan- MallKalibata-MarkasBIN- Volvo-Pejaten- SholatAsharDiMasjidSampingRestoBoloo²/and’kaliperlu/NgisiBensinDiSPBU seberangMasjidPersis-lalulanjut-Republika dst…..

95. nathan - Juli 11, 2007

ok bro…jd ane tnggl ngatur jdwl ma bang adhid aj…dah drtd ol yah…???

96. ganta-ganti - Juli 11, 2007

yoi nunggu lo… ixixixixi….

97. asik_aja - Juli 12, 2007

@elkosith..
klo dr jalan panjang ambil arah pondok indah aja,nanti sampe per4an tb simpatupang+lebak bulus belok kiri arah psr minggu/ ragunan, terus aja sampe ktemu cilandak town square, kita ktemuan disitu ajah..
di pinggir jalan yah, depan citos,

98. jabul2 - Juli 12, 2007

depok depoookkk

99. triatmono - Juli 12, 2007

keren neh… idenya… saran gue sih… kalo nunggu di jalanan Citos.. agak sempit deh tempatnya… dan agak rame / macet… mending rombongan dibagi 2 aza ..satu di citos.. satunya lagi deket halte (jalan teruz.. sampe ada belokan kekiri menuju cilandak tengah).. deket situ ada halte.. tempatnya relatif agak longgaran… kalo sore.. pas minggu.. kadang jalan menuju perempatan jeruk purut agak macet.. tapi ngambil sebelah kiri.. setelah lewat gaharu.. mulai ngambil ke kanan sampai lampu merah…
kalau ada kesempatan gue mau juga join… ocreee..!!! 😀

100. girifumi - Juli 12, 2007

semoga tidak ada halangan dan berjalan sesuai rencana.tetap menerapkan safety riding.buat yang tergabung dengan komunitas club,kalo bisa bawa sticker buat barteran.gimana bro?

101. ilham - Juli 12, 2007

@ 99. triatmono – Juli 12, 2007,
Kudu ikutan nih masbro…, suatu kehormatan nih 😀

102. ilham - Juli 12, 2007

@ 90. usus kendor, mohon pake link yg tidak menjurus SARA masbro atau ga usah pake link… tnq sebelumnya and welcome!!!

103. ilham - Juli 12, 2007

@ 88. elkosith – Juli 11, 2007
Iya bro, maaf-maaf… Syarat dari penyedia tempat udah gitu…

104. YVML #017 - Juli 12, 2007

usul neeh mas bro:
trayeknya sini bgm?
cawang-carefour-pancoran-mampang(trans TV)-tendean-prapanca-antasari-nemu pasar cipete belok kiri(50mtr @ locations)
tp klo enaknya lagi seeh ada yg aplod peta nya neeh… xixixixixi…
kaaaaaabbbbbbbbuuuuuuuuurrrrrrrrr………..

105. asik_aja - Juli 12, 2007

@mas ilham,
semua pendaftar apakah sudah dihitung akan datang bersama boncenger?
@all
klo ada yg mau bikin/ punya petanya boleh juga tuh diaplod mas..supaya kawan2 yg ketinggalan atau yg berangkat sendiri gak kesulitan nyari2nya..
bt yg mau ke citos dulu,ktemuannya jam brp? gw akan stdby di dpn halte (50an mtr setelah citos) dari jam 14.00 w.i.b.

106. asik_aja - Juli 12, 2007

eh salah jam 16.oo ding, bukan jan 14.oo…kepagian
emang mau ngapain…??

107. Dede Alpine - Juli 12, 2007

REKAN-REKAN UNTUK ACARA TANGGAL 15 JULI…KITA JANJIAN DI CITOS (BAGI YANG DEKAT) NANTI KITA BERANGKAT BERSAMA-SAMA, SEDANG KAN BAGI YANG JAUH BISA LANGSUNG KE LOKASI GATHERING.

SAYA TUNGGU DI CITOS SAMPE JAM 16.00 WIB.
SIAPA YANG MAU IKUT………

108. asik_aja - Juli 12, 2007

start jam 4 dr citos de..??4.15 deh, bole gak??hehehe..pakek nawar lagi??

109. nathan - Juli 12, 2007

roger bro

110. girifumi - Juli 12, 2007

@all
di Citosnya ya? jangan jam 4 sore deh,gimana kalo 16.00 BBWI?

111. ganta-ganti - Juli 12, 2007

@ 104. YVML #017 – Juli 12, 2007
“usul neeh mas bro: trayeknya sini bgm? cawang- carefour-pancoran -mampang(trans TV)-tendean-prapanca-antasari-nemu pasar cipete belok kiri(50mtr@locations)”

==> BAGUS BANGET nih, Bro.. lbh pendek track-nya…!

gimana bro adhid and nathan? jadiin aja, okay? confirm ya..! 🙂

112. ganta-ganti - Juli 12, 2007

dan gak banyak belok² kayak rute sebelumnya…

113. asik_aja - Juli 12, 2007

@dede
klo di dpn citosnya pasti sempit, rame n macet masbro,bener kata mas 99. triatmono – Juli 12, 2007 jadi mkn qta nanti harus rada minggir dikit biar gak nambah2in macet yah..??

114. widodo - Juli 12, 2007

bro ane cuma sering baca doang neh blog, boleh ikutan juga ngga ? kebetulan deket nih tempatnya ama tinggal ane di lbk bulus.

115. asik_aja - Juli 12, 2007

silahkan aja masbro hubungin mas dede di 081513722624, okeh..??

116. YVML #017 - Juli 12, 2007

@114
ane juga gitu bro, makanya pingin banget neeh KOPDAR ma kafemotor-ers yg lain neeh, mungkin mumpung bs ya… haayyuuukkk ajah…. bgm all bro… lanjuuutttt….

117. Dede Alpine - Juli 12, 2007

toek Widodo

ya udah ikutan aja… sekarang kamu ketika nama dan no yang bisa di hubungi…. acaranya tanggal 15 juli 207..kita janjian di citos jam 16.00..

toek Asik_aja

ya udah kalo gitu kita minggir dikit aja, cuma kira-kira apa ya yang bisa di jadiin tanda kalo yang pada nunggu disitu anak yang mau ikutan gathering…

118. ganta-ganti - Juli 12, 2007

@ 114. widodo
wah brangkatt aja masbro…. wong deket banget gitu..
lb.bulus mana nieh? gw sering lewat sono jg… [dulu]

119. wedulgembez - Juli 12, 2007

numpang iklan bro ilham

yang suka HOT :http://suakahati.wordpress.com/

120. asik_aja - Juli 12, 2007

@dede
klo bt nandainnya susye jg masbro…qta blm punya umbul2 sih, hehehehe….

121. wedulgembez - Juli 12, 2007
122. asik_aja - Juli 12, 2007

wah wedulgembez ngiklan mulu nih, hehehe….pisss….

123. Dede Alpine - Juli 12, 2007

toek asik_aja

gini aja kita kumpul di halte yang gak jauh setelah citos… kita tunggu sampe jam 16.15…

124. asik_aja - Juli 12, 2007

@dede
siaaaa..p!!!

125. girifumi - Juli 12, 2007

@all
jam 16.00 BBWI aja,jangan lama2…kita ketemu di lokasi segera,bisa ngobrol banyak…

126. YVML #017 - Juli 12, 2007

wuih yang dari selatan udah siap tuh…

utara & timur jam berapa di miting poin cawan n carefour yah hehehe…
*pura” ga baca diatas biar lebih gamblang xixixixi….. kaaaabbbbuuurrrr…………..

127. widodo - Juli 12, 2007

toek Dede Alpine
ini no ane 085218210272

toek Gonta ganti
ane di belakang Point Square

128. kadal putih - Juli 12, 2007

hihihi kaya pada mo ngapain aja nih ngebacanya, seruuu seruuu.
bro dede, berarti plg lambat 16.15 ya? blm dateng sikat!!!! eh sori tinggal mksdnya 😀
jd yg fix dmn nih citosnya ato haltenya? kasian kan yg gak ketemu ntar, masa udah jauh2 mo pulang 😦

129. ari - Juli 12, 2007

ikutan dunk, ari 081574990206, lokasi cempaka putih timur. ada yg deket ga dr sini?

130. ADHID - Juli 12, 2007

@129. ari
bro…bareng gw aja n bro nathan…gw di priok, tggu di dpn kerfor cawang, taukan….jam 16.00

131. Rizky - Juli 12, 2007

acara seremonialnya di mulai jam berapa? ada gladi resik nya gak?
soalnya, lagu-lagunya bakalan agak telat neh.

132. ADHID - Juli 12, 2007

@ 131. Rizky
detail acarnya akan menyusul bro….bro ilham janjiin hr senin or selasa kasi jadwal lengkapnya

133. dHaNy - Juli 12, 2007

buat bro dede alpine n asik_aja,,gmn kalo kawan2 yg mo ikutan gathering nyerahin biodata motornya,biar kita bisa tau gituu..misalnya : MERK MOTOR, WARNA MOTOR & NOMOR PLAT MOTOR,,ngomong2 untuk pembayaran admin nya ane ga bisa bayar hari jumat nih coz lagi ada acara keluarga n baliknya hari sabtu malem..buat bang ilham n bro dede alpine,boleh ga ane bayarnya hari minggu aja pas gathering,,ane pasti dateng ko..PLISS yaaa…

134. dHaNy - Juli 12, 2007

buat asik_aja
Sory sms nya ga dibls lagi coz lagi ga ada pulsa,buat girifumi juga sory banget yaa smsnya ga dibls juga..maklum penyakit lama kambuh lagi nih,males bangget bli pulsa..duitnya lagi dikumpulin buat acara gathering coz ane mau bawa orang SEKAMPUNG,,heheheheheheheheheheheeeheeeheeeeheee…
cabut aaaah,,
kalo ada kabar lagi smsin yaaa..
BTW,ane dah kedaftar belon bang?????

135. asik_aja - Juli 13, 2007

@kadal putih
ktemuan aja di halte setelah citos dibwh jembatan penyebrangan, klo misal terlambat, langsung aja soale dah deket bgt, masa mau pulang..??dr citos-halte ambil kiri jln p. antasari lurus aja sampe ktemu lampu merah pertama(pasar cipete)belok kanan, dr situ dah kliatan plangnya gede warna oren MP book point.
moga bs mbantu…

136. girifumi - Juli 13, 2007

@135
oke bro..sangat membantu…moga bisa ketemu..
btw,gw Kopdar duluan sama VOC,sembari lihat VCD Ultah ke VOC.
thx atas keramahannya…

137. YVML #017 - Juli 13, 2007

@136
VOC?

138. Dede Alpine - Juli 13, 2007

To Dhany 113

untuk administrasi memang kita bayar di tempat, sambil isi absen sambil keluarin isi dompet…Untuk biodata motor bagus juga tuh usulannya.. ya udah biar nanti saya buat sedemikian rupa..Ok

PENDAFTARAN MASIH DITERIMA…….AYO-AYO.. DAFTAR-DAFTAR…

139. ADHID - Juli 13, 2007

klo gitu gw yg pertama..catet bro DD
– MERK MOTOR, HONDA ESPI
– WARNA MOTOR, ORANGE+HITAM
– PLAT NOMOR, B-6105-GT

140. ADHID - Juli 13, 2007

mtr ex anak ncj, ada yg kenal….klo bro nathan pasti kenal, 😦

141. girifumi - Juli 13, 2007

@137
V Star Owner Club bro…
jangan lupa bawa sticker YVML,gw usahain juga bawa sticker klub gw,yang lain juga ya?

142. kadal putih - Juli 13, 2007

@135. asik_aja
ok tenx bgt bro, takutnya aja telat bknnya gw mo telat hehe.
ok sip cu there bro

143. Kang Tutur - Juli 13, 2007

Salam Nusantara!
Kami mencari Penerima Beasiswa Wirausaha!
Mohon izin, numpang “kapling”
Matur Nuwun…..!

144. ilham - Juli 13, 2007

AGENDA GATHERING (Tentatif)…

15.00 Panitia Tiba di Lokasi (Ilham, Dede Alpine)
15.30 Supporting Tiba Iveth dan Ipe_Gee
15.45 Teman2 peserta udah tiba di tempat ngumpul sementara CITOS atau yg dari arah barat bisa juga di depan PONDOK INDAH MALL (ini baru usul)

16.00 Teman2 peserta tiba di Lokasi Acara MP BOOK POINT/Saqi Cafe…
16.50-16.30 Daftar dan Bayar2
16.30-17.00 Acara Seremonial Mulai
– Dibuka by MC (Protocol)
– Sambutan dari Host Blog KafeMotor
– Diskusi/eksplorasi arah pengembangan komunitas
– Break mencicipi konsumsi
17.00 Nonton MotoGP 250cc via TV 29 inch (kafe indoor)
17.45-18.00 Lanjutan diskusi-ramah tamah
– Mencicipi konsumsi
18.00 Break sholat/istrahat
18.30 Nonton Balap MotoGP via widescreen projector (kafe outdoor)
20.00 Doa bersama dan closing …

145. xoy YVML #017 - Juli 13, 2007

@141
o… kirain Vega Owner Community xixixixixi….
86 mas bro…
laaaaannnnnjjjjuuuuuuuuuutttttttttttt………..

146. elkosith - Juli 13, 2007

@asik_aja
Berarti ngelewatin pondok indah mall, terus di perempatan yang sebelum terminal lebak bulus gue belok kiri, lurus aja sampe citos. Gitu ya? kalo gitu si uda kebayang rutenya. Thanks buat inponya.

Biodata motor: Jupiter-z lama, hitam-orange, B 6296 CAD

147. asik_aja - Juli 13, 2007

@elkosith
yup, belok kiri di perempatan giant-carrefour-terminal lbk bulus, nti ktemu citos di sblh kiri, kita di halte setelah citos sampe krg-lbh jam 4.15, klo ketinggalan lsg aja dr citos-halte ambil kiri jln p. antasari lurus aja sampe ktemu lampu merah pertama(pasar cipete)belok kanan, dr situ dah kliatan plangnya gede warna oren MP book point.
@dede
klo om dede hrs sampe di lokasi jam 4(bang ilham 144) duluan aja gw tungguin kawan2 dulu di halte citos sampe jam 4.15(kurang lebih), okeh..??
biodata motor: suzy erjih
warna item-tem-tem
b 5462 jl

148. Dede Alpine - Juli 13, 2007

SORRY IKUT NGAWUR

toek KANG TUTUR..

BEASISWA APAAN… UNTUK S1 ADA GAK, kalo ada MAU DUONG…

149. ilham - Juli 13, 2007

@asik_aja and all brothers

1) Bagi yg udah mendaftarkan boncengernya langsung kami tulis di daftar. Yg belom, nanti bisa pesan langsung di lokasi aja bro… Bisa milih menu sendiri 😀

2) Ini list pendaftarannya di sini, kalo dibuka di sini lagi nanti berantakan: https://kafemotor.wordpress.com/2007/07/03/gathering-kafemotor-yuuuk/#comment-18713

150. Dede Alpine - Juli 13, 2007

@ Asik Aja…

kayanya saya harus duluan deh.. soalnya banyak yang harus di siapin di lokasi gatehering…

UNTUK Dokumentasi di Usahakan ada yang bawa HANDYCAM atau TUSTELL yang BAGUS…. Soalnya saya gak PUNYA….YANG GITUUUAAAN…

151. nuvan - Juli 13, 2007

Om,Om, Mas, Mas.. moga gathering ini menghasilkan sesuatu yang berguna yaaa…..

152. asik_aja - Juli 13, 2007

@dede
oke deh, nti saya yg bawa kawan2 dr citos..

153. nathan - Juli 13, 2007

@dd ini bio mtr ane…megapro hitam plat b 6165 uea

@bro adhid…knl donkzzz…=) smlm ad di pos yah….???

154. ADHID - Juli 13, 2007

153. nathan
pos mana? yg ada smlm di komp BPP, dkt stm cikini itu….

155. nathan - Juli 13, 2007

@adhid…yoi…distu..=)

156. ADHID - Juli 13, 2007

🙂 🙂 🙂 klo itu bener….gw jdi pgn malu niy…smlm ada keperluan ktr, so jdi hrs buka email skalian buka blog ini, kok ga negor mas

157. nathan - Juli 13, 2007

@adhid sbnrnya tmn ane yg liat…katanya ad sp oren tp suaranya gak ky 2tak…hehe…kynya dah sip nich skrng mtrnya…???

158. ADHID - Juli 13, 2007

klo ada yg pake YM…invite gw ya,
ar_adhi@yahoo.com

159. nathan - Juli 13, 2007

@adhid ane pny

160. ADHID - Juli 13, 2007

🙂 gw kirain elo sdiri yg liat… ah! biasa aja tu mtr, malah gw rasa msh keren & bagus RR gw yg dlu…skrg lg ada mslh, sdh hampir sbln ni setiap mggu ganti oli mulu coz….oli E/G berbusan putih gitu, pdhl sdh ganti gir waterpump,seal mechanical malah kmaren sdh ganti housingnya sgala…bingung gw?!

161. nathan - Juli 13, 2007

lho…airnya msk msn yah…????

162. ADHID - Juli 13, 2007

krg tau….mgkn ada bro2 disini yg tau prmasalahan mtr ane…or

163. ADHID - Juli 13, 2007

krg tau….mgkn ada bro2 disini yg tau prmasalahan mtr ane…

164. xoy YVML #017 - Juli 13, 2007

boleh juga tuh YM
engineerbapindo@yahoo.com yak…. ikutan nimbrung
laaannnnjjjjuuuuuuuutttttttttt…… mas bro

165. Dede Alpine - Juli 13, 2007

Woy… kenapa ya…. nsr gw kalo jalan suka mati…gak lama hidup lagi…jalan beberapa menit mati lagi…. trus hidup lagi dan seterusnya.. kira – kira peyakitnya apa nie motor… tolong dong infonya nie…

166. k-jengking - Juli 13, 2007

4 adhid
udh coba cek ke bengkel adi blom? klo mau coba aja maen ke bengkel JMC jl.utan panjang (kemayoran), gw biasa bw NSR gw ksitu buat servis

4 dede alpine
jauh si ya di bogor? tp klo mau coba maen aja ke JMC, tar qta bs ktemuan dsitu jg

167. Dede Alpine - Juli 13, 2007

K-Jengking..

boleh banget… nanti kita janjian aja deh… atau loe yang main ke bogor nanti kita berangkat sama-sama ke JMC…(re,,,,,)

168. k-jengking - Juli 13, 2007

4 dede alpine
lha? gw dr JMC mah cm 10 menit doang

169. ADHID - Juli 13, 2007

166. k-jengking
gw sdh ty ke adi n atas rekomend beliau gw jg sdh bw kbengkel klub ncj alpha13….di Plumpang tp hasilnya blom signifikan, 🙂
btw jmc singk apaan sih? utan panjang byk tmn skull wkt stm dlu tuh (bahariwan 45)…sapa tau di milis ini ada alumni-nya?

170. k-jengking - Juli 13, 2007

apa ya? seinget gw cm ada tulisan JMC doang dsitu

171. asik_aja - Juli 13, 2007

out dulu yeh, sampe ktemu hari minggu…..

172. k-jengking - Juli 13, 2007

yap, jengking jg out… see u bros at MP

173. Peta Gathering Kafemotor « Tindasan Blog Kang Kombor - Juli 13, 2007

[…] 13, 2007 in Kopi Darat Info Kang Ilham di sini belum ada petanya jadi Kang Kombor lengkapin. Klik untuk […]

174. Kang Kombor - Juli 13, 2007

Maaf telaaattttt….. Peta ada di sini http://suaraku.com/2007/07/13/peta-gathering-kafemotor/

Silakan dilihat. Mudah-mudahan masih ada yang lihat.

175. nathan - Juli 14, 2007

sepi aj…

176. dHaNy - Juli 14, 2007

sory nih gw baru nongol..
gw yg usulin tp gw blm kasih bio data motor gw..maaaap yaaa..
motor gw sama kaya asik_aja tp warnanya ijo,ijo n ijo.. no plat B 4557 HI
kalo temen gw smash biru B 7364 BH..namanya indra (Beb Kentir)
sampe ketemu hari minggu aja yaaa..

177. girifumi - Juli 14, 2007

buat siapapun yang punya kamera digital mohon dibawa.
untuk dokumnetasi,kemungkinan kamera digital gak bisa kebawa.thx..

178. ganta-ganti - Juli 14, 2007

aku jg ada benQ Dc E53 tapi gak isa dicass.
apa tetap digawa aja, yen isa diperbaiki di sana langsung dipakek gitu?

179. Dede Alpine - Juli 16, 2007

JUAL MOTOR NSR TAHUN 1998/1998
VELG RACING WARNA PUTIH
KNALPOT RACING

Gw lagi butuh biaya nie…yang berminat please call me..

HUBUNGI DEDE ALPINE 0815 137 22 624

180. adin-e - Juli 17, 2007

belum laku juga nih rupanya…
apa sudah?

181. Dede Alpine - Juli 17, 2007

180..
Belummmm masih ada….trus terang gw agak sedikit ragu ngelepasnya… soalnya masih sayang…

182. adin-e - Juli 17, 2007

@ Dede Alpine

pasang aja Bro harga jualnya….
mgkn dg gt ada yg respons.
just suggest aja.

183. girifumi - Juli 18, 2007

@181
jual pretelan aja,gw mau tuh remnya…
harga pren yach?

184. asik_aja - Juli 18, 2007

@183
rem lagi..rem lagi..
kenapa gak pake aja punya new smash om giri..?gak banyak ubahan kok, motor gw prima juga dirobah pakek punya cuprapit..

185. girifumi - Juli 18, 2007

@185
just kidding bro…serius amat
gw sekarang jalannya juga 60-70 kpj aja,nyantai…
btw,emang ente ngambil dimana?
banyak tuh teman yang ngomporin ganti cakram…beli di Parung Panjang..

186. asik_aja - Juli 18, 2007

gw beli baru ori semua sih…ke parung panjang jg banyak, tp ngapain jauh2, di seputaran jkt ajah…harga jg n barangnya bedanya gak jauh amat, sama aja klo gw bilang sih…eh tp jangan diganti ding..tar motor ente gak unik lagi..hehehehe….

187. girifumi - Juli 18, 2007

@186
belinya di AHM/AHASS?
habis berapa bro rinciannya?biar bisa komparasi harga..kalo Honda segitu,mestinya Suzuki bisa lebih murah lagi

188. asik_aja - Juli 18, 2007

@187
tabung sok sebelah doang, kaliper, ama piringan, 700-800rb,
pelek sih pake palang ama masternya kitaco biar gak ngrusak cover stang banyak2, ngebobok rumah sen dikit…

189. girifumi - Juli 18, 2007

@188
800 ribu itu total yach?
velg palang merek apa?
master Kitaco yang model gimana?pic dong…

190. asik_aja - Juli 18, 2007

belum total, itu gw bt beli kaliper, disc, ama tabung sok(itu klo ori semua), peleknya pake merek biasa 350rban,master kitaco 300 yg pake tabung minyak diluar..
yang perlu disiapin nih: master-kaliper-disc-tabung sok(sebelah aja)-rumah speedogenerator(klo beda)-bushing as kanankiri(klo beda)-coverstang(daripada ngrusak yg ori)
yakin nih mau ganti cakram..??

191. girifumi - Juli 18, 2007

@190
total 1,5 jutaan yach?
mungkin bisa ditekan kalo cuman pake dudukan cakram (gak velg racing),gak minat pasang cakram lebar?
gw ditawarin satu set 600 ribu berikut velg racing mereknya tinggal pilih….

192. asik_aja - Juli 18, 2007

@191
yah segitu deh klo kira2, lebih murah klo pake no.2..
dudukan cakram=tromol roda maksudnya..??iya lbh murah..
cakram lebar, gak ah, gw lebih demen ori aja

193. girifumi - Juli 18, 2007

@192
iya..teromol roda,bukan rem teromol.
sampai sejauh ini adik gw aman-aman aja pake velg variasi,teman S2W juga gitu.

194. nathan - Juli 18, 2007

@all ad yg prnh modif sonic jd jari2 gak…??? tromol blkngnya pke ap yah…???

195. adin-e - Juli 18, 2007

@ sonic

dikasih manik-manik aja bro…
sonic manik-manik… kekekekkk piss.

196. Rizky - Juli 26, 2007

bro bro panitia gathering n nonton bareng moto GP,
mohon maaf, saya sudah daftar tapi tidak hadir karena ada keperluan, jadi nya saya iri melihat cerita dan foto2nya. bolehkah saya mendapat merchandise nya? 😛

197. nathan - Juli 26, 2007

@ad merchandisenya diatas..hehe…ambil aj…haha…cm dpt stiker dr bro asik aj( asik bae )

198. Rizky - Juli 26, 2007

bisa di dapatkan dimana merchandise nya?

199. nathan - Juli 26, 2007

mang mau stikernya..?? hubungin aj bro asik bae…

200. asikbae - Juli 26, 2007

@198
tunggu aja sampe kopdaran berikutnya, gw kasih gratis sisa dr yg kemaren, hehehe..
btw, masbro, kangbro, sista sekalian, usul nih, gimana klo kafemotor adain gathering/ kopdar seminggu/2 minggu sekali yuk, bisa dimana aja yg gratis, deket kemana-mana, gak perlu formal, sekedar nongkrong-ngobrol-ktemuan aja…??

201. nathan - Juli 26, 2007

@200….s7…gmn klo di bngkl kafe…??? skalian maen biliar gt…haha..

202. asikbae - Juli 26, 2007

@201
klo yg gratisa gak make modal gada yah..xixixixi
*kaburduluansebelumditeriakin….*

203. nathan - Juli 26, 2007

202…ada…kemayoran…tamsur or menteng jg ok…asal jgn pela2 aj…hahaha….kkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbuuuuuuuurrrrrrrrrrrrr

204. asikbae - Juli 26, 2007

pela2 apan sih, gak ngeh guwe…
hehehe..

205. kadal putih - Juli 26, 2007

pela2 itu biasanya klo lu masuk jalan kampung tuh lo, ada tulisan “jalan pela2 banyak anak kecil” halah
*kaburrrrrr
eh balik lagi ach hihihi

206. k-jengking - Juli 26, 2007

4 nathan & asikbae
gw mending kmayoran aja dah, tamsur n menteng gampang diblokir klo ada razia mendadak, suse klo mo kabur heheeee…

207. asikbae - Juli 26, 2007

@205
ooo gw pikir lagu dangdut
..pela-pela..pela aku relakaaaaaann…
salah ya..??
@206
lha emang suka dirazia yah..gw baru tau

208. kadal putih - Juli 26, 2007

@206. k-jengking
loh klo qta gak salah kan gak usah takut bro, ato jangan2 elu…..
kabuuuurrrrrrrr

209. asikbae - Juli 26, 2007

@208
jangan2 gak boleh bawa2 kadal yah..
xixixixi……
*ngumpet*

210. k-jengking - Juli 26, 2007

heheheeee….
klo yg dirazia ktp gw mah gpp, nah klo ktp si koneng??
keenakan tar patroli pke nasir

211. kadal putih - Juli 26, 2007

koneng tuh apaan bro?? udik nih gwe 😀

@209
gak boleh bawa kadal, bukan berarti kadalnya gak boleh dateng sendiri kan hehehe

212. k-jengking - Juli 26, 2007

4 kadal putih

koneng = kuning
nasir koneng = nsr kuning
binyun ya bro?? sory heheee..

klo bw si onge msh brani dah gw.. moga2 ga binyun lg hohooo..

213. kadal putih - Juli 26, 2007

@212. k-jengking
wah bahasa lu ketinggian bro, bangsa kadal kagak ngerti yg begitu2an huahahaha 😦

214. asikbae - Juli 26, 2007

KONENG=KUNING
ONGE=UNGU..??
dal, format stikernya mana lagi..??kayanya gape jg luh bikin grafis??

215. k-jengking - Juli 26, 2007

ya iyalah…
yg 1 kalajengking … yg 1 kadal … heheheee…

btw kok blsna lama bro? ni lg OL dikantor?

216. nathan - Juli 28, 2007

@215…slama ane dsna mah gak prnh ad razia…tp klo dilrng bw kadal ad…hahahaha…..kkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrr………………………………………………

217. Dede Alpine - Agustus 2, 2007

sepi aja nie disini….. *_*

218. Kriess - Februari 12, 2009

Test

219. ADHID - Juli 1, 2013

tes juga


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: