jump to navigation

Seru, Gathering KafeMotor Juli 16, 2007

Posted by ilham in KOMUNITAS, Sharing.
trackback

6.jpgSeperti judul, bolehlah kita anggap 1st Gathering KafeMotor berjalan sukses. Yang jelas, seru deh. Parameternya sederhana saja. Target kualitatifnya memang ga muluk-muluk. Hanya dua: untuk tatap muka sambil kenalan dan nonton MotoGP. Memang sedikit melenceng dari sisi target peserta, namun tidak mengurangi kemeriahan acara.

Sejak pukul 16.00 WIB satu persatu peserta Gathreing kumpul. Dimulai dari bro Widodo dan diikuti rombongan yang memang janjian di meeting point, halte CITOS. Hampir bersamaan datang bro Rudi Triatmono yang kemudian disusul oleh sejumlah rekan lain. Terakhir, bro Dede Alpine yang sempat mengalami mengalami trouble rante motor dan bro Iveth yang harus mengikuti kondangan keluarga terlebih dahulu.

22.jpg31.jpg4.jpg

Sesuai agenda, peserta digiring untuk menilmati sajian balap MotoGP. Namun sebelumnya, sesi perkenalan dibuka terlebih dahulu. Maklum saja, baru kali inilah sebagian besar kita-kita kumpul. Sempat misalnya Ilham mencari-cari bro Girifumi yang dipikir masih di jalan. Nyatanya sudah tiba. Begitu pula saudara Elkosith yang bawa boncenger setia, baru ketahuan saat kenalan. Apalagi bro Nadhi yang ujug-ujug tiba langsung ikut jadi komentator MotoGP. Wah hancur pokoknya jika ga dilmulai dengan kenalan terlebih dulu.

Usai kenalan, jelang balapan kelas 250cc udah ON. Bukan bikers dong jika kita-kita ga buat previu sendiri. Didaulatlah bro Rudi yang kebetulan malam itu bawa Aprilia RS 250 untuk jadi komentator dadakan. Ikut mendampingi bro Adhi yang nyemplak NSR SP 150.

0.jpg16.jpgLucunya saat balapan sebagian besar peserta justru keluar untuk shopping. Bukannya nonton malah keluar kearea parkir untuk diskusi dan foto-foto. Maklum saat itu ada banyak motor cantik yang bias di-“gambar”. Ada sportbike, ada motor sport modif, ada motor-motor baru, dll. Ga lupa gaya-gaya kocak sambil nampang. Katro-katro!!!!

Para bikers balik ke nonton bareng pas kelas 250cc usai. Juara KTM, Aprilia dan Honda kalah kali ini.

7.jpgSambil menunggu kelas MotoGP, peserta break untuk istirahat. Sebagian sholat maklum udah magrib. Ga lama berselang, kelas yang ditunggu-tunggu tiba. Komentator tambah gila. Bukan cuma kasih prediksi, juga ngasih doorprize. Ga tanggung-tanggung $50, bagi yang bisa nebak juara 1 meluncur dari kocek bro Rudi. Tapi kudu tambah syarat, jarak waktu terdekat pemenang 2 dengan juara 1 yang berhak dapet duit segede itu.

5.jpgKontan semua peserta ikutan ngisi prediksi balap. Hehehehee… Yang milih Rossi relatif imbang dengan yang milih Stoner. Cuma satu yang jagoin Hopkins. Mungkin kesengsem dari kecil ya? But the rest is story. Begitu Rossi jatuh, Stoner juga memble. Dan sungguh sayang, hehehe. Yang prediksi Pedrosa juara emang ga ada. Pemenangnya, ya donatur doorprize itu sendiri…. Kekekekekekeke

Back to laptop…

8.jpg9.jpg10.jpg

Usai balapan, teman-teman pada kuyu. Masih syok ga dapet juara😀. But the show must go on. Diskusi soal pengembangan komunitas dan blog. Disadari bersama bahwa blog masih banyak kekurangan. Di antaranya soal tema-tema beragam motor, juga soal kecepatan akses. Juga soal kerapian komentar. Spam masih banyak. Terutama disorot soal pertamax dan link blog Islam yang berlebihan.

Di samping itu mulai ada ide untuk untuk membentuk komunitas. Namun dengan arif rekan-rekan diminta untuk mulai melihat kemungkinannya. Sebab membangun sebuah komunitas bukan pekerjaan gampang. Banyak hal yang terkait dengan visi-misi, aturan, kode etik maupun pengorganisasian. Karena itu diserahkan ke diri masing-masing untuk melihat kemungkinannya pada gathering-gathering berikutnya. Bisa dibicarakan lebih dingin, demikian singkat kata.

So far acara seru. Terutama nontonnya. Meski demikian, makanan kayaknya kurang pas. Beberapa kawan terpaksa harus makan lagi di rumah. Maklum makanan kafe yg ala Barat kurang mengenyangkan. Juga beberapa kelengkapan makan di kafe ga dimaksimalkan oleh pelayan. Beberapa makan pake tangan. Garpu cs ga disediakan untuk orang perorang.

Demikianlah, segala kelebihan dan kekurangannya. Acara pun ditutup dengan doa semoga kita semua diberi berkah. Sebelum bubaran, diadakan foto bareng.

Sampai jumpa di gathering berikut di waktu dan tempat yang akan ditentukan kemudian, bro. Tnx for coming…

PS.

  • Foto-foto menyusul. Bagi yang kameranya dipakai kemarin mohon kirim ke kafemotor@yahoo.com.
  • Foto di tulisan ini, yang ini dulu. Yang lain di postingan khusus. Abis internet lelet, baru yang ini yang bisa on. Yang lain nunggu diupload.
  • Foto taken by Nokia N73 @KafeMotor

Komentar»

1. asik_aja - Juli 16, 2007

hehehe…pertama…hahah, tar diomelin kang ilham klo gak komen, salut deh buat semua, seru banget, apalagi pas rossi nyusruk…kapan lagi niiihh..??

2. ADHID - Juli 16, 2007

asli emang seru banget…tks bro ilham atas lokasinya yg mumpuni banget

salam
NSR L0VeRs

3. paris - Juli 16, 2007

3 ? yu

4. Iveth - Juli 16, 2007

walaupun acara masih banyak kekurangan, gw pikir wajar lah, tiap acara pasti ada… but for all, ntu acara sudah termasuk Sukses…

oohhh, kemaren boncengernya elkosith toh…hehehe…kena paparazi tuh. sayang seksi perkenalan gw terlambat hadir, jadi tau muka aja, tapi kgk tahu nama.

*foto gw mana yach… kirim donk.. (narsis mode: on)

5. paris - Juli 16, 2007

ups maap, kepencet enter.. blom sempet komentar.. ngumpul2nya okeh, tapi tontonan motoGP nya lagi ga seru.. ck ah.. sebaaaaaaall jagoan kuw *ngesot* di aspal..

6. Ro - Juli 16, 2007

10 besar euy

7. antisinetron - Juli 16, 2007

sayang gw tinggalnya bukan di jakarta ya. so, cuman bisa ngucapin selamat berbahagia deh… (airmata netes=ON) buat kite-kite nyang tinggalnye jauuuuuuuhhhhhh… cukup do-upload-in fotonye aje ye..

salam hormat buat Bro Ilham, Rudi, Grifumi, dan bro-bro yg lain… ide komunitasnya boleh juga tuh …

8. kadal putih - Juli 16, 2007

seru2…
tenx bgt bro ilham yg udah mempersiapkan n menyiapkan semuanya.
ayo kapan kita kemana ngapain lagi hehehe

9. wedulgembez - Juli 16, 2007

lho fotone bocah-bocah mana????

10. xoy YVML #017 - Juli 16, 2007

@asik_aja
junk…. junk… junk….

SUKSES abis acara kemarin tuh… thx bro ilham atas tempatnya…
lanjut…………

11. ADHID - Juli 16, 2007

iya ni upload fotonya mana? bro nathan ga terbit ya, plis buruan di upload bro, sdh ga sabar niy…..pgn liat espi siapa tau pas liat hasil fotonya berubah jdi Ap RS-nya mas rudi…. :))

12. asik_aja - Juli 16, 2007

@xoy..hehehe gak lah kan gw komen juga, emang elu??
hehehehe..pissss..eh lo kemaren ktnya mau kasih stiker yvml maneee…???

13. xoy YVML #017 - Juli 16, 2007

carane aplot poto piye iki, gw ada jg neeh potone, apa sing iso aplot cuma org” tertentu aja ya…

14. adin-e - Juli 16, 2007

***
pulang gathering bro mario asik_aja bagi² sticker kafemotor. simple and cakep bro.
ada yg tiba² jd katro pas liat aprilianya om rudy. maklum br nyentuh kali itu. sapa tuh? ya, gw ndiri ixixix. ternyata buerat banget… edunnn.

rossi nyusruk langsung diem semua. sebagian ngelirik US$50 di atas meja. ixixixi…

@ bro nathan, foto gw on aprilia dikirim aja ‘kale..? ke piorider@gmail.com. kmrn lupa mestinya diblututin aja ya.

15. xoy YVML #017 - Juli 16, 2007

@12
lah kmrin ga kebagian lu yak…
yg lain aja pada gw kasih tuh…. hehehe… maaf kelewat berarti xixixixi… next d, tp loe minta yak….

16. asik_aja - Juli 16, 2007

@xoy..
kirim wae ke emailnya kfm:kafemotor@yahoo.com.
ngonooo…

17. ADHID - Juli 16, 2007

kongret ya atas 1st getring KFM, bro2 semua ingetin klo hr jd kt walo cm silaturahim & ramah tamah adlh 15 July 2007……
cuma rimain aja…bukannya kmaren mas ilham sdh buat milis yg klo ga salah namanya kafemotor@yahoogroups.com, klo gitu tggl subscribe aja kan….. subscribe-kafemotor@yahoogroups.com

utk lbh jlsnya konfem aja mas ilham…trus ks info ksini biar yg laen tau

18. adin-e - Juli 16, 2007

gw ada 23 files foto neh… ga bening² amat, coz pke kamera HP.
sizenya besar2. ntar yah gw compress dulu…

19. ADHID - Juli 16, 2007

@18
bro adin…send ke gw ya, pgn buru2 liat niy… ariess@toyota.astra.co.id

20. kadal putih - Juli 16, 2007

woi kerja woi kerja browsing mulu😀
hidup kafemotor!!!! stiker dr bro mario (aka asik_aja) dah nemplok tuh di motor ane, tenx bro
sering2 aja bro, tiap kopdar bagi2 stiker kami ikhlas kok bener deh sumpeh😀

21. asik_aja - Juli 16, 2007

@kadal ixion(hehehe)
weheheh..moga2 gw juga ikhlas, hahaha..
tapi kayanya stiker abal2 yg kemaren sablonannya kurang cakep gitu euy, gampang luntur, tdnya mau gw jualin tp ngliat hasilnya gw gak tega, jd gw bagiin aja deh..huehehehe

22. Dede Alpine - Juli 16, 2007

Waduh…hebat bener deh acaranya… cuma sayang banget gw gak bisa hadir full… udah dateng terlambat… pulang pengen duluan…maklum dah…. pas lagi di jalan ada telp.. jadi mau gak mau aye pulang bang…

oh ya… sampe lupa bayar gathering nie… jadi malu…hik…hik…hik

* BUAT semua…

Trima kasih banget udah pada datang… buat Bang Ilham thanks banget dan nyempetin waktu dan nyiapin tempat…. saya mohon maaf gak bisa ikut sesuai rencana… karna beberapahal tadi….

23. xoy YVML #017 - Juli 16, 2007

@ adin
ganti nick lagi luh….

@ yang punya poto kmrin pas mo plg
bro ivet n sapa yah, kirim ke gw dong tulung yg di luar kmrin
engineerbapindo@yahoo.com
thx b4

24. girifumi - Juli 16, 2007

@all
banyak yang nanyain sticker ke gw,benernya emang gw mau inisiatif mau pesan cutting sticker,berhubung ada ide lain,dan sampe tgl terakhir gak ada keputusan dari bro Ilham ya sudah,gak jadi pesan.
kalo menurut gw,setuju bro Tri.Kafemotor gak ngeliat motormu,club apaan,selama bikers gak masalah.malah enak,bak terkotak-kotak.
mungkin setuju kali ya kalo door prize-nya tukar pinjam sama RS250 selama kopdar pertama sampe kopdar berikutnya?
gimana?setuju bro?
SETUJU AJALAH!!!!

25. adin-e - Juli 16, 2007

.. subscribe-kafemotor@yahoogroups.com
hehe, kebalik bro, gara2 kebanyakan Risoles ama Burger lo… ixixi..

26. Iveth - Juli 16, 2007

@ 25. adin-e – Juli 16, 2007
emang sudah aktif itu yahoogroups??

@23. xoy YVML #017 – Juli 16, 2007
iya tuh yang kemaren pegang kamera hayoo ngaku :-“

27. ADHID - Juli 16, 2007

yg bener gmn? pantes ga ada respon….😦

28. adin-e - Juli 16, 2007

@ iveth

kata masbro Ilham di sambutan penutup, sudah…
gw jg lum join sih..
lg ngirim foto² ke adhid sp. dah nyampe lum BRO..?
koneksi kantor lelet banget, kebanyakan dikorup nieh….

syukur alhmd, boss gw lg di luarkota jd leluasa.

29. Rifki - Juli 16, 2007

boleh doong liat foto kalian…..

30. adin-e - Juli 16, 2007

@ 19. ADHID – Juli 16, 2007

ariess@toyota.astra.co.id

Bro, gada email address lain? mental lg tuh… kantor lo ngeblokir attachment….

31. affcell - Juli 16, 2007

ni gathering bawa berkah juga ya..
jagoan gw akhirny juara podium… he he he🙂

32. kadal putih - Juli 16, 2007

bro ane nymbang desain stiker donk, tp sesuai yg semalem mo dibuatnya nunggu keputusan aja.
ni desain 100% orisinil gak copas dari logo yg udah ada (katanya gak boleh copas kan), ane ngetrace sendiri dr foto. tp gbr yg pertama setelah jd kok mirip2 sesuatu ya (mikir2 mode : on)
yg kiri buat stiker biasa klo yg kanan buat cutting stiker. moga2 bermanfaat hehehe

33. adin-e - Juli 16, 2007

@ 27. ADHID – Juli 16, 2007
yg bener kafemotor-subscribe@yahoogroups.com ‘kan.
gw br join tp lum direspons juga…. O’SUDAH….!
ayo buruan join deh sana.

@ Rifki
dgn senang hati, bro. mana alamat?

34. ADHID - Juli 16, 2007

@30. adin-e
masa sih attachment dblokir??? coba send yg di yahoo aja… ar_adhi@yahoo.com
sebelumnya tks ya bro

35. triatmono - Juli 16, 2007

Foto-foto diupload aza ke imageshack, photobucket atau rapid share … biar bebas untuk ngedownload.. so policy yg ngeblock.. jadi no issue..😀

36. jabul2 - Juli 16, 2007

mantaf…
jadi kayak apa stiker yang dah jadinya

37. ADHID - Juli 16, 2007

@ 35. triatmono
ehh…mas rudy akhirnya muncul jga…kmaren mtrnya laku abis tu mas…..yg paling byk kyknya sih bro adin-e, 2GB foto dia sdiri ama ApRs… huahahuahaha🙂

38. adin-e - Juli 16, 2007

@ all

imageshack, photobucket, rapidshare, dan sejenisnya, dr kantor gw diblokir om-mas-bro….. naseeb……

wah, kok gw jd parno gini nih bros all,,,,
khawatir my-boss temennya om-bro triatmono maen golf… ixixixixi…
bisa macet kebul dapur gw…. kalo dia baca ini.

masbro ilham, komen gw no.28 dihapus deh….. :jiakakakakkk: :beneran-nihya:

39. adin-e - Juli 16, 2007

@ all

guys, foto² dah gw send ke milis kafemotor.
[kafemotor@yahoogroups.com]

mods-nya siapa ya… lupa aku…

40. triatmono - Juli 16, 2007

@adin-e

Lho emang kerjanya dimana …?? Kali aze.. gue kenal ama bos elo.. siapa tahu gue bisa minta supaya elo naek pangkat..😀

41. adin-e - Juli 16, 2007

hehehe, milis kafemotor eksklusif, Booo’…… manstabss…

We are unable to deliver the message from
to .

This is a restricted group. The moderator must approve your membership
before you can send email to the group. Your membership has not been
approved yet. To contact the group moderator, send email to
KafeMotor-owner@yahoogroups.com

For further assistance, please visit http://help.yahoo.com/help/us/groups/

42. ari - Juli 16, 2007

Ngumpulnya seru, tapi MotoGP nya ga seru, jagoanku ndlosor, jadi jauh deh poinnya sama Stoner.
Makasih buat bang Ilham & temen-temen yang udah nyiapin acara dg baik, acara sukses.
Btw foto-foto pada diupload kemana nih?
Buat yang di kirim ke imel temen2 tapi mental terus, coba kirimnya max 1 mega per kirim, biasanya imel kantor pake limiter, ga bisa tembus 1000rpm, eh 1000kb maksudnya. Tapi jangan diganti BRT ya, ntar garansinya ilang alias di phk, bisa berabe deh.

43. Kebak Angkoro - Juli 16, 2007

gatheringnya ada umbrella girl gak ya…?

44. girifumi - Juli 16, 2007

@32
wah..gak bisa universal lagi?
misalnya tulisan O pada MOTOR diganti roda dan membentuk mirip sepedamotor kan lebih keren.soal slogan bisa gak ya diganti?soalnya gak melulu soal modif.

45. adin-e - Juli 16, 2007

@ 40. triatmono – Juli 16, 2007

OMAIGAT……….. [kampretmode:ON]

wah, aku mau ngasitau tp ojok di jalan raya begini Mas…. onok isilup, hehehe…

ke email sampean ae, Mas… opo emaile?

46. widodo - Juli 16, 2007

wah2 asyik banget kemarin dateng duluan ngga dpt doorprize lagi weleh2 kalah nasibb…..ma kasih bank Ilham udah nyediain tempat asiik bener, mana nih photo2nya kirim donk.. wooi yg kemarin photo2 iveth,adin, di upload yeehh…..

47. nathan - Juli 16, 2007

@all ane lom smpt upload nich sori ya…dsni lg lemot abis…hehe scptnya diupload deh…btw ane ktinngalan ye…hehe

48. triatmono - Juli 16, 2007

@adin-e

Email gue r_triatmono@yahoo.com.sg

ocreee… sekalian kalau yang mau ngirim foto…😀

49. kadal putih - Juli 16, 2007

@44. girifumi
gt ya mas bro, siip deh ntar drubah. maklum smlm kejer setoran alias ngebut semalem, dah ngantuk ya udah finish deh hehe

bro ilham saran nih gmn klo foto gathering kmrn dimasukin ke galeri aja kan jadi lebih gampang diakses, terutama sama yg gak bisa ngakses imageshack, rapidshare, dll

50. calisto - Juli 16, 2007

acaranya keliatan nya seru bgt….
apa lagi ada doorpize $50 gitu…. mau donk…😀😛

51. girifumi - Juli 16, 2007

@49
ya gitu aja,entar upload lagi aja…

soal sharing foto sip deh..

52. elkosith - Juli 16, 2007

Weleh, baru sempet ngasi komen neh.

Yup, seru, acara sukses. Baru kali ini gue nonton GP bisa sampe triak-triak hehe. Thanks berat buat bang Ilham and bro ipe yang udah nyiapin tempat yang cozy (sampe nyamuk aja betah hehehe…)

Eh, ada yang ngelirik boncengan gue, enak aja, milik pribadi tuh hehehe….

Buat yang punya foto, ditunggu foto-fotonya ya.

@asik_aja
Thanks banget buat stikernya. Kalo gue yang putihnya gue gunting, ngikutin kontur tulisannya.

@ kadal putih
Desain stiker OK, keren & kentara motor banget. Setuju kalo slogan diubah, tapi perlu rundingan sama bang ilham, slogannya bole diubah apa gak. Gue suka sama yang ada inisial KM di backgroundnya, tapi tulisan kafemotornya ga usah diapit daun.

Nunggu mode : ON (nunggu gathering berikutnya hihi)

53. nathan - Juli 16, 2007

@all ane ad ksulitan upload dsini jd smntara ane masukin di fs…d_703_s@yahoo.com

54. foens - Juli 16, 2007

Mohon pencerahan bwt br0 semua :
modifikasi tuk engine perfomance bwt thunder 125 dan Bajaj Pulsar 180 dunks…. mungkin udah ada yg pernah gt ….. plizzzz

55. syaifudinzuhri - Juli 16, 2007

hebat, dengan begitu semakin akrab,kayaknya blog ini rame trus, boleh gabung kan! smakin cinta deh dengan sepedah

56. wyren - Juli 16, 2007

Wuhui.. Selamat deh bwt mas ilham.. Keep the good work mas..

57. kadal putih - Juli 16, 2007

@girifumi & elkosith
siip ditunggu aj ye bro, soal slogan sih gampang tinggal edit text doank kok

@elkosith
oh ya bro met ultah ye, sori kemren klupaan ngucapin sampe2 lupa nyeburin jg huwakakak

58. asd - Juli 16, 2007

absen, no.58

59. nathan - Juli 16, 2007
60. nathan - Juli 16, 2007

@all sorry br 1 nich…lg lemot jd ane plh yg lmyn brsh dl

61. asik_aja - Juli 16, 2007

than, bagus euy, tapi motor gw blm ikutan parkir….hiks..hiks…

62. kadal putih - Juli 16, 2007

@nathan & all yg punya poto2
bro filenya jadiiin satu file kompress aja (rar ato zip), trs diupload k rapidshare ato sejenisnya aja, biar yg donlod jg lbh gampang emang sih lbh gede filenya tp kan cukup sekali donlod aja, sambil ditinggal tidur ato ngapain kek, gitu bro. soalnya kalo satu2 kelamaan bukanya, kasian (termasuk gw jg yg patut dikasihani huehuehue)

63. kadal putih - Juli 16, 2007

@nathan nih gw sumbang bro, br itu doank yg kedonlod

64. k-jengking - Juli 16, 2007

4 nathan
bro, NSR 2 biji yg plg kiri pny siapa aja tuh?
sory kmrn ga bs ikutan ke MP

65. nathan - Juli 16, 2007

@adin nich…coba cek….

@kang ilham…

66. nathan - Juli 16, 2007

@k-jengking…yg ijo pny bro mungky yg sblhnya pny dd alpine…

@kdl putih nti deh dirmh…ane diwarnet skrng…

67. nathan - Juli 16, 2007

@kjengking lupa itu lg pke sephia…yg pelek item plng kiri pny bro mungki…sblhnya pny kang dd…yg sp pny adhid…fxr pny kang ilham…tiger pnya bro fandy…rs250 valter motto pny kang rudi triatmono….ane oph dl ye…mlm ane ol lg…babay…

68. j4p - Juli 16, 2007

Congrat buat gatheringnya ya!
Kapan nih diadain di daerah? Semarang/Bandung/Bogor?
[berharap mode:on]

69. Iveth - Juli 16, 2007

Foto sudah di send ke moderator tinggal nunggu uploadnya aja.
sabar..sabar…sabar….klik..klik…klik……klik…

@66. j4p – Juli 16, 2007
Gathering selanjutnya, kayaknya keren juga tuh idenya..

70. Dede Alpine - Juli 16, 2007

GW Setuju banget kalo di adain gathering lagi… soalnya yang pertama gw ikutnya gak full time, datang paling belakang pulang paling dulu… dah gitu gw gak bisa ikut acaranya semua…sedih deh gw….

mudah-mudahan si bulan depannnnn….di adain lagi….

71. girifumi - Juli 16, 2007

@66
Bogor ae yo?
makannya yang ndesho,singkong goreng,dll.

kalo cah semarang bikin gawean sendiri gimana?masa nunggu gw main kesana?asal jangan dijadiin MC atau komentator MotoGP.repot…

72. asik_aja - Juli 16, 2007

gir, di bogor adain di sentul yuk, sambil ngebut2 di sirkuit, kangen, piye..??nanti singkong aq sik gowo wis…

73. xoy YVML #017 - Juli 16, 2007

http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=4f89c9e110daeaf511d3a42657e7ebb947e92ca5bb2bae8146c34764c76939dd

mas bro, ini link poto yg di kamera gw kmrin, klo mo donlot segera keburu expired xixixixix….
lannjjuuutttt……….

74. asik_aja - Juli 16, 2007

@xoy…
kok ada yang terbalik, ada yg gelap. ada yg cilik2 gambare, tapi bagus2 kok..hehehehe…tengkiu masbro..(lu masih utang stiker ma gw, halah….)

75. ADHID - Juli 16, 2007

semarang/bandung/bogor siap ga jd tuan rumah 4 next gedring niy???? timbang bdg/bgr gw bela2in dateng deh…..weeitt tp gw tergantung ma guide on street yaitu Bro adin-e & xoy..🙂 terutama bro adi-e doi tau bener jln tikus di daerah selatan

76. ADHID - Juli 16, 2007

@71. xoy YVML #017
bro xoy….plis send pic gw ke gw dong coz file yg extensionnya rar/zip disini di protec…..email gw ariess@toyota.astra.co.id or ar_adhi@yahoo.com
tks

77. girifumi - Juli 16, 2007

@70
wah..mau ngetrek sama motor gw?boleh…
wakaakakaakaaaakkaak
tapi gimana kalo momennya diatur sama bro yang ada di Bogor,soal saweran mah gampang…

78. asik_aja - Juli 16, 2007

@75 hehehehe..tar qta pinjem aja mongore mas ilham sama mas rudi buat trek2an…huehehehehehehe

79. adin-e - Juli 16, 2007

@ 73. ADHID – Juli 16, 2007

mantan ojek Bro…kalle.. hehe.
bro foto dr hp gw dah kukirim ke ar_adhi@yahoo.com.
upload aja ke photobucket or y.l. coz dr gw ga bisa.

80. girifumi - Juli 16, 2007

@all
fotonya bermacam-macam ukuran..kurang puas,kurang gedhe sich.

@76
mau crash test? bro rudy sudah pernah pake RS250…
wakakakaakakaakkak

81. ADHID - Juli 16, 2007

@77
tks ya…..

82. adin-e - Juli 16, 2007

@ 76. asik_aja – Juli 16, 2007

kutips:

“..hehehehe..tar qta pinjem aja mongore mas ilham sama mas rudi buat trek2an…huehehehehehehe”.

habis ngetrek gak kembali…. motornya…. ’till next gathering lagi…. hahaha…

83. girifumi - Juli 16, 2007

@80
kan door prizenya itu,wakakaakakakakakak

84. ADHID - Juli 16, 2007

@77
huahuahahah….(ketawa beneran) judulnya kocak juga…tp masa sih!

85. adin-e - Juli 16, 2007

@ 81

sepakaaaaaaaaaatt…banget…lagihhhh….

apa pean cakramnya doang gir……?
trus aku kaki-kakinya aja….

bodynya dibalikin……. wakakakakkkkkk…. buerat soalnya.

86. girifumi - Juli 16, 2007

@83
gw bukannya kemaruk tapi gimana ya?kalo cuman cakram doang mah nanggung..wakaakakakaakaaakakak

87. girifumi - Juli 16, 2007

jenengmu konsisten dikit kenapa?

88. asik_aja - Juli 16, 2007

@83 adin-e
yo wis aq mesine wae lah, mau tak templokin ke erjih gw

89. cxrink - Juli 16, 2007

waduh kemarin minggu aku lupa nie……jadi gak datang..!@$@#%$3

90. girifumi - Juli 16, 2007

@86
teman gw RGR kebanyakan gak kuat borosnya bensin sama oli,beda bgt sama katakanlah,Ninja meski boros juga tapi gak separah RGR.
mungkin sudah kadung cinta kali ya?

91. girifumi - Juli 16, 2007

@83
masalahe aku bingung sampeyan sing endhi…

@87
rugi deh gak ngikut…

92. kadal putih - Juli 16, 2007

@90. girifumi – Juli 16, 2007

@83
masalahe aku bingung sampeyan sing endhi…

@87
rugi deh gak ngikut…

–> @87 tuh bukannya bro asik_aja, dia kan dateng bro. piye tho iki marai mumes ndate

93. girifumi - Juli 16, 2007

@90
aku yo mumet…
mumet mode ON

94. Gembel Kaya - Juli 16, 2007

@ bro ilham
Waduh, asik banget ya bisa ngumpul2 bareng, sayang gw ada urusan kerjaan neh, jadi gk bs ikut. Gw tunggu dah jadwal pertemuan berikutnya.

95. hendra_ku - Juli 16, 2007

foto²nya mana?koq gk ditampilin, pasti seru tuh,,,

96. Dede Alpine - Juli 16, 2007

Wah… gembel kaya baru nongol nie… he–he– kebagian liat fotonya aja ya… tapi mudah-mudahan Gathering berikutnya bisa ikut…Amieeeenn..

toek: xoy YVML #017

wah muantab banget foto-fotonya…thanks ya…

97. Gembel Kaya - Juli 16, 2007

@ dede
bgmn kbr bro? koq rante bisa copot??? ente gak ngecek sblm berangkat dari bogor? nanti jangan lupa ya bawain gw laksa cibinong/ toge rebus bogor? gw dah lama gak mkn makanan khas daerah lo. hahaha

98. Eko - Juli 16, 2007

Ikuttttt🙂

99. jack - Juli 16, 2007

hhhuaaaaa T_T… kayanya gw blogger or postengers paling muda deh..
ato gak paling ga di haarepin… huaaaaa T_T
umur gw baru 17thn nih broo, luluus sma aja belom….
gw kepengen jadi anggota kafemotor…. huuuaaa T_T…

ada ga yang seumuran gw???? *-*

100. nathan - Juli 16, 2007

@all pada gak gawe yah bis gathering…haha…
@grifumi…kyanya jgn ente komentatornya ntar diem lg ky kmrn…wakakak…

101. kump45 - Juli 16, 2007

ada stiker nya ga???beli dmn??

102. nathan - Juli 16, 2007

@kumpas…ada tp kmrn dibagi2in gratis ma bro asik_aja

103. kump45 - Juli 16, 2007

wahh…gw ga bisa datang hiks….jauh soalnya…kekeke

@18
kirim jg bro ke K_ump45@yahoo.com
thx byk ya…..merdeka

104. nathan - Juli 16, 2007

@all ditunggu aj ye foto2nya dah ane upload ke rapidshare…tp brbntuk winzip…skrng msh 30an% yg trkrm

105. nathan - Juli 16, 2007

@all yg dirapid share gagal…hiks…td mati lampu nich….

106. nathan - Juli 16, 2007

@all bsk ane coba lg deh…ane cri yg bgsn dkt bwt download,,,

107. Nuvan - Juli 16, 2007

selamat atas pertemuannya yang pertama yaa……semoga kemesraan itu juga akan tertular ke daerah daerah yang lain…..

108. Top Posts « WordPress.com - Juli 17, 2007

[…] Seru, Gathering KafeMotor [image]Seperti judul, bolehlah kita anggap 1st Gathering KafeMotor berjalan sukses.Yang jelas, seru deh. Parameternya […] […]

109. xoy YVML #017 - Juli 17, 2007

@asik_aja
ttg stiker bsk klo kopdar lg minta ke gw yah… takut lupa xixixixi…

buat yg mo poto dr kamera gw buruan donlot yg di gudang aplot kos itu ga lama kebur ekspairet ;)) ;))

ini linknya:
http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=4f89c9e110daeaf511d3a42657e7ebb947e92ca5bb2bae8146c34764c76939dd

lanjut……..

110. girifumi - Juli 17, 2007

@98
gw kan orangnya pendiam (percaya gak?believe it or not?)
masih jaim entar kalo sudah akrab keluar aslinya kok…

111. asik_aja - Juli 17, 2007

@88
malah tak rasakake montorku irit jeh..??
@giri 108
emang asline sampeyan kayak apa toh, kayak tukul yah, wahahaha…
@107xoy
siap bos…!!eh itu foto2nya sama kayak yg di komen lu 71 bukan..?

112. girifumi - Juli 17, 2007

@109
seberapa irit? YVML#17 juga sama…

gw?ah..entar kalo kopdar berikutnya…

113. asik_aja - Juli 17, 2007

sehari 2 liter pulang pergi cinere-blok m-kalimalang-halim-cinere, berapa kilo ya..??rpm max 7000, diatas itu ya jadi buorosss…

114. dewo - Juli 17, 2007

Wah asyik banget ya? Sayang aku ngga ikut.
Kapan-kapan ikutan ah…

115. girifumi - Juli 17, 2007

@111
masih iritan vespa gw ,kan sama-sama 2 tak,150 cc,air cooled,he3x…

116. ADHID - Juli 17, 2007

@97. jack
ikutan aja…..caranya gampang kok tinggal kirim no hp,mtr apa,nopol ke bro Dede_Alpine (081513722624) btw gw juga se-umuran ama elo, klo ga prcaya tanya aja ama bro ilham,bro xoy,bro girifumi,bro asik_aja,bro kadal_putih…pokoknya yg ikutan gedring kmaren deh….

117. girifumi - Juli 17, 2007

@all
bro sekalian gw pengen tahu helm seperti apa yang kalian inginkan…
mulai dari desain,kaca helm,grafis,dan lain lain.
gw terinspirasi pas gathering banyak yang koment helm carbon look…

118. asik_aja - Juli 17, 2007

@113
karepmu, hahahahaha…
@114
adhid tipuuuuuuuu…..justru yang paling muda tu aq jack. br 18 taun, klo g percaya tanya aja sama mbah marijan, hehehehe

119. k-jengking - Juli 17, 2007

udh pernah buka situs ini? lumayan buat referensi
http://www.nsr-world.com

120. xoy YVML #017 - Juli 17, 2007

@114
udah gw sent ya ke imel, cek dah bro, dede alpine? PIC? dia aja dateng telat plg duluan xixixixi….
*sambillirikdedealpine….. kaaaabbbbbbbuuuuuuuuuuuurrrrrr……

121. asik_aja - Juli 17, 2007

@115
boleh, mau lo buatin yah..??
desain yang okeh bt gw simple, gak banyak trembelane, kayak helem pertama gw nolan n80, sayang geraaahh…
kaca helm, semi gelap, lebih bagus ada kaca nakonya, kaya arai rx7, hehehhehe..
grafis polos ajaaaahh…

122. girifumi - Juli 17, 2007

@116
enjoy your bike bro…
yang paling muda tuh gw,16 tahun! wakaakakaakakak

123. ADHID - Juli 17, 2007

@116. asik_aja
he he he…….eh RG kiclong yg kmaren pny elo ya….yg item itu

124. girifumi - Juli 17, 2007

@119
iya..mau gak?entar gw kasih nama kfm series.
trembelane tuh apaan?kaca nako?waduh diperjelas dong!

kang kombor suka yang bening karena sering pulang malam,susah ngeliat jalanan.

pemilik Tiger modif suka helm yang aneh,gak pasaran,anti fog

125. asik_aja - Juli 17, 2007

@121
iya broh…
@122
mau banget dik..kan beda 2 taun kita..?
trembelane itu macem2an, ada sirip2an lah, pokoke ngono lah..
arai rx7 tu ada nakonya di kaca helm, persis kaca nako rumah lah…

126. girifumi - Juli 17, 2007

@123
oh..variasi kayak gitu ya?kalo helm Capirossi yang kayak gitu kan?

127. adin-e - Juli 17, 2007

hi all.. br on nih.

helm, wah gw jg lg butuh helm.

desain fisik, yg nutup batang leher belakang deh. gw brgkat kerja membelakangi matahari. pulang jg membelakangi matahari. leher belakang jadi gosong aja…. pdhl kerah baju dah gw naikin ga dilipat.

btw ni ada yg mo bikin helm yah? sori ga bc lgkp. lg sempit bro…

128. adin-e - Juli 17, 2007

peace 4 all.. makin lama makin bermutu nih komen²nya..

129. ADHID - Juli 17, 2007

@120. girifumi
memang bro giri lebih muda sih………………tp lebih muda jaketnya krn baru bli kmaren, huahahahahuahaha…..

130. asik_aja - Juli 17, 2007

@124
Capirex punya bukannya polos..???salah ya..??hehehehe

131. xoy YVML #017 - Juli 17, 2007

@125
nganggo balack(topeng ninja) mas bro, ben ora gosong, regone paling juga 30 ewu tok
xixixixi…. wekz.. roming yak… kaaaabbbuuuurrrrrrrrrrr…….

132. kadal putih - Juli 17, 2007

mau…. mau…. helm’e, bro giri desain yg keren ya, klo oke ane mau dah ikutan (sukur2 ikut dikasih), nah buat yg ini gak usah pake cakram gpp kok huehuehue

133. Iveth - Juli 17, 2007

Foto udah aupdate tuh diatas…

masalah Helm, kita tunggu aja ulasan dari Bro Ilham masalah design Helm. Gathering kemaren tuh ada merk S***L carbon look, ada yang warna merah merk I*K VE***R, ada K*T Item polos

134. ADHID - Juli 17, 2007

@all
cool….keren abizzz, tks bro iveth….eh, yg pake topi biru gw bukan? kok mukanya berubah ya….🙂

helm okn gw juga mau….tp jgn lupa utk safety-nya, itu yg no 1 coz hrg sebuah kepala ga ada nilainya loh…🙂

135. adin-e - Juli 17, 2007

Snail carbon look di otista, dijual 400-450 ribu. normal ga? ‘kali aja Snail bodong….. [kaya moge aja ada bodong s’gala]

136. Iveth - Juli 17, 2007

@132. ADHID – Juli 17, 2007
tksnya ke bro Ilham dong hid…gw cuma infoin doang

helm : kita tunggu aja reviewnya

137. xoy - Juli 17, 2007

@131
wedew…. thx bro iveth, btw koq gw ga keliatan yah…

138. girifumi - Juli 17, 2007

@127
iya,gw sudah tua nich…

139. adin-e - Juli 17, 2007

@ 135. xoy – Juli 17, 2007

kebalikannya giri luh Bro.
pertanyaan doi: “gw dah nyaru kok masih kliatan aja yah….?”

ixixixi,,,, piiss.

[disela²ngetiks]

140. widodo - Juli 17, 2007

waduh photonya krg banyak tuh masa gw ngga ada…..apa gw kekecilan yak….xixixi..helm snail carbon look di otista 300 gw beli kemahalan mendingan di bonjer aja bsa dpt 250

141. masio - Juli 17, 2007

bro, broth, brotha…
maaaf banget gw jadi gak bisa ikut gathering, krn dari jum’at sampe senen gw terbaring karena demam yg berkepanjangan…
pengen maksain dateng tapi takut kenapa2 di jalan, jadi ya sudahlah (meski terbayang2 serunya disana..).
maybe 4 da next gathering event would b possible.. so sorry, gak ngasih kabar, yah lumayan lah jd nambahin jatah yg punya nafsu makan lebih..
1x lg, so so sorry bro, broth, brotha

142. adin-e - Juli 17, 2007

87. girifumi – Juli 16, 2007
kutip: “jenengmu konsisten dikit kenapa?”

ini yg asli, Bro…. yg diselametin bubur merah jenang abang ya ini… hehe..

lha peno ada fumi-nya itu dr mana asal-usulnya?
kok kaya makanan, lo fu mie, i fu mie..

143. wedulgembez - Juli 17, 2007

hip hip hore

144. adin-e - Juli 17, 2007

@ 140. widodo – Juli 17, 2007
o malah kemahalan ya……?
Sna*l flip-up bukan yg dimaxud…?
yg di otista flip-up.

@ 137. xoy – Juli 17, 2007
dah dibilangin makaxihnya ke bro ilham aja, Bro.

145. adin-e - Juli 17, 2007

@ 143. wedulgembez – Juli 17, 2007

kok ga ada iklannya, Bro…? hehe…
[kontemplasinya bagus jg loh…. se-ide nih ma gw.]

146. girifumi - Juli 17, 2007

@142
nah gitu dong???coba lacak Vale pas main GP125.

gw malah kesal foto gw ada juga..mending didelete aja ?gw gak mau terkenal.jaket gw kucel ya? tapi nyaman dipakai.

147. elkosith - Juli 17, 2007

@kadal putih
Thanks bro, untung kemarin lo lupa, kalo inget udah basah kuyub gue. Tapi bro asik_aja inget tuh hehehe…thanks bro gak nyeburin gue.

148. girifumi - Juli 17, 2007

@147
next gathering,pilih mana,orangnya atau motornya yang diceburin?syaratnya yang bisa diceburin harus ada piringan di bagian depan.jadi gw aman…
wakakaakakakaakakak

149. ADHID - Juli 17, 2007

@136.iveth
tks 4 all deh….semua yg nyuksesin acr kmrn, btw klo utk rubah warna stnk (dki) ongkosnya brp ya? sdh ada yg pernah lom? gw pgn rubah warna SP jd std lgi niy….

150. girifumi - Juli 17, 2007

@149
gw ada feel elo ikutan ngejual.
udah deh,tutup aja sub topik NSR…

151. xoy - Juli 17, 2007

@147
sebenarnya sich inget bro, tp kita mah masih tau diri ga jd nyeburin ke tuh kolem xixixixixi… tar boncengernya pindah motor lagi wakakaka……. kaaaabbbbuuuuuurrrrrrrrrr……

152. Dede Alpine - Juli 17, 2007

151…

BTUUULLLLL…. tadinya gw niat mo nyeburin Elkosith nie….karna ultah, tapi gw mikir lagi, soalnya gw takut boncengernya pindah motor.. ke bro Asik-aja… he…..he..pisss

MET ULTAH YEEE BANG… Moga-moga aje bisa membawa kebaikan buat kite semua..Amieennn.

153. ADHID - Juli 17, 2007

@150. girifumi
ga jdi bro…sueer, ‘Jujur sih tdnya emg bnr gw pgn mo jual tu SP krn ada bapak2 yg mo jual SP-nya mulus abiieeezzz…klo SP yg gw pake laku utk nge-bayarin SP doi, gw sdh ngmg sblm ni ama bro nathan klo pgn byr tu SP bapak2 tsb tp duitnya krg jdi ga ada pilihan laen utk jual SP gw…gitu loh critanya bro Giri….jgn sewot gitu ah! nti ga ganteng lagi jadinya….

154. kadal putih - Juli 17, 2007
155. girifumi - Juli 17, 2007

@153
gw dari dulu sudah ganteng jack!
mau tukar sama motor special edition gak ya?

156. ADHID - Juli 17, 2007

@155
iyee…iyee gw prcaya, btw prtanyaan gw ttg stnk tau ga? coz sore ini mtr gw mo di cat niy….mtr apa yg special edition?

157. nathan - Juli 17, 2007

@kadal putih thnx dah bntu diupload…ni jg msh nyoba krm ke bbrp bro yg lain….
@adhid…cat warna lucky strike aj yg merah putih…hehehe..ky moto gp jmn dl tp krn bgt…dl pgn nyoba tp kburu dijual rr ane

158. ADHID - Juli 17, 2007

@157. nathan
oga ah….kan spt yg prnh gw blg klo gw tu suka yg std2 aja, btw mo bli SP yg kmrn gw omongin ga? brgnya msh mulus n std abieezz… gw liat sih jrg pake ma tu bpk2…plg cm keliling komplek doang, doi mgkn sama kyk bro Rudi yg hobby koleksi mtr2 sport….mtr sportnya ada 3 unit…CBR150,SP,CBR600RR

159. nathan - Juli 17, 2007

@adhid…orng mane mas yg pny mtr…????ad picnya gak…???

160. Kang Kombor - Juli 17, 2007

Gileee… baru sempat buka kafemotor hari ini. Nggak tahunya dah seramai ini di thread laporan gathering.

Senang ketemu bros semua. Kirain nggak ada yang bakalan nyari penumpang (narik bajaj). Eh… nggak tahunya ada Bro Widodo.

*melayang deh $50 gara-gara pembalap gue ngepel aspal.

161. nathan - Juli 17, 2007

@kang kombor…
ktingglam jg ya…???haha…sama ane jg….mngkn bis plng gathering lnsng ol smua kang….

162. asik_aja - Juli 17, 2007

@adhid
klo gak salah ongkosnya sama dengan rubah bpkb, waktu itu gw pernah nanya 400 ribu, tp agak sulit krn hrs ada keterangan dr bengkel yg ngecatnya…

163. ADHID - Juli 17, 2007

@159. nathan
org komplek bea cukai sukapura…tau kan daerah situ?

164. ADHID - Juli 17, 2007

@162. asik_aja
o gitu ya….nah lo kok ribet bener sih?!

165. adin-e - Juli 17, 2007

@ 162 and 164

setau gw, asal warna rangkanya masih sesuai STNK, ga masalah dehhh……. apa masalah?

166. xoy - Juli 17, 2007

@162
makanya muka dia asem waktu di book point ga jd ngantongin $50, coba klo ngantongin, bisa rubah warna motor di STNK kan xixixixixi….
*sambililirikadhid…….. kaaaaabbbbbuuuuuurrrrr……….

167. asik_aja - Juli 17, 2007

@165
emang di stnk ada warna rangka..??
warna di stnk itu artinya warna yang dominan, dalam hal ini bodi…

168. ADHID - Juli 17, 2007

@166
weeekkss…..gw jg bingung biasanya gw tu nge-jagoin DP tp entah knp kmrn gw pilih CS, mgkn trpengaruh ma bro rudi kali ya….doi pinter bgt sih cara ngomongnya sampe2 gw pilh CS….back to basic ah….hidup DP… 🙂

@167
warna mtr gw di stnk orange+hitam berarti yg dominan warna orange gitu…?!

169. ADHID - Juli 17, 2007

@all
di kafemotor ni ada bikers cewe ga? gw rasa sih ada tp mgkn doi malu-malu X ya…….(beneran ga sih)

170. adin-e - Juli 17, 2007

@ 167. asik_aja – Juli 17, 2007

hohoho kali ini gw sotoy aja ‘kalle…

gak gitu. aku jg pernah nemu kasus serupa. motor temen diganta-ganti catnya tp aman aja kena pulisi ga papa, coz emang lengkap. katenye, “asal warna rangka item, mau cat body apa aja jg tetep keitung item”.

171. girifumi - Juli 17, 2007

@156
motor gw…perhatiin baik-baik,mana ada motor Smash tahun 2006 yang remnya yang masih teromol,terus stripingnya teu aya duana…

172. asik_aja - Juli 17, 2007

@adhid
ya berarti 2 warna itu yg dominan, orange+item,dan 2 warna itu harus ada,CMIIW,udah coba nanya2 ke samsat prosesnya ganti warna blum..??
biker cewe, ayo duong nongolz…kita gak gigit kok,kekekekek….

173. girifumi - Juli 17, 2007

@172
motor gw merah hitam,tapi yang dominan malah yang item.
iya,gw nungguin teeta_cantique kok gak nongol?
habis kawin kali,jadinya dipingit….wakaakakakaakakakakakak

174. asik_aja - Juli 17, 2007

@171
emang iya gir..??yang gw tau smash ada yg teromol kok, apa taun 2006 udah cakram semua..?kemaren gw gak ngliatin striping montormu sih..iya deh montore girifumi teu aya duana..

175. adin-e - Juli 17, 2007

@ 169. ADHID – Juli 17, 2007

kikikikikikikiikkkkkkkkkk…………………..
insting lo tajem bener brur………………..

hai mahluk halus, keluarlah………………!

176. girifumi - Juli 17, 2007

@174
pan keluar New Smash…Smash gw masih pake yang lama jadi ya sering miss gitu giginya.kalopun ada,stripingnya gak gitu,orang dealer aja sampe heran..untung dia percaya pas liat odometer.
syukur deh gak ada yang minat foto motor gw…

177. xoy - Juli 17, 2007

@169
rider cewe?! itu mau loe adhid xixixixi…. kmrin aja loe bisik” nanya gw (itu cewe sendirian?)
padahal boncengernya bro elkosith… wakakakaka…
*ambilposisikabursambillirikadhid….. kaaaabbbbuuuurrrrr………

178. asik_aja - Juli 17, 2007

@170
masa sih,yang ini gw baru tau..sumpe deeh, apa jangan2 motore rangka thok..??
@176
wah berarti montormu special edition yah..??sayang gak difoto, satu2nya di indon padahal…

179. xoy - Juli 17, 2007

@174
montore girifumi teu aya duana…. berarti dari gigi 1 lsg gigi 3 dong…. wuih… huebat euy….
beli dimana yah kyk gt hehehehe….
motor gw juga di STNK warna biru(spakbor dpn, batok lampu, sayap) padahal dari tengah ke belakang warnanya silver tp tetep aja biru tuh warna motor di STNK….
aneh…. knp ga blue silver gt yah….(mau gw sich gt)….
laaaaannnnnjjjjuuuuuuuutttttttttt………

180. kadal putih - Juli 17, 2007

@158. ADHID
mau donk yg 600-nyah… (ngiler mode : on)

181. adin-e - Juli 17, 2007

@ 177. xoy – Juli 17, 2007

kutips:
padahal boncengernya bro elkosith… wakakakaka…

WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAAAAAAAAAAAAAAKKKKKK…………

182. gwbenciastrahonda - Juli 17, 2007

HONDA JEPANG = OKE !!!

ASTRA HONDA MOTOR = KATROK & SAMPAH !!!

183. nathan - Juli 17, 2007

@adhid kyanya tau bro…mtrnya wrna ap..???

184. ADHID - Juli 18, 2007

@177. xoy
rese lu..ha ha ha, ngbantalin gw ya kan pdhl elo yg lirik2 tuh ce..ngaku deh!

@180. kadal putih
yg dijual cuma SP tuh….coba nti gw cari tau

@183. nathan
bro gw ga mudeng ni…dg pertanyaan ini? bisa ada pencerahan lagi ga? pisss

185. girifumi - Juli 18, 2007

@182
elo diharap sama VOC (bro Dedi) pas gathering…sayang gak datang semuanya.

186. nathan - Juli 18, 2007

@adhid mksd ane mtr yg spnya wrna ap….????

187. ilham - Juli 18, 2007

Buat teman2 yg tinggal jauh, moga berita dan foto2 bisa ikut membagi cerita. Kapan2 kalo ada waktu kita bisa gathrering di tempat/kota lain

188. girifumi - Juli 18, 2007

@all
kalo gw pengennya Semarang dulu yang bikin next gathering..
MCnya wedhulgembez aja,oke ren?

189. nathan - Juli 18, 2007

setuju….tp kang naek mtr aj ksnanya….

190. xoy - Juli 18, 2007

@187
wuih di kota lain dimana tuh?
my blue silver kuat ga ya? selama ini sich blue silver gw udah ke solo(jawa tengah) 2x, ke guci(slawi) n pekalongan 1x, jkt-ciater-bdg-jkt 1x, jkt-bdg 3x, masih kuat ga yah keluar kota lagi xixixixi….
adhid… comment luh hehehehe….

191. nathan - Juli 18, 2007

@190….dikuat2in aj bro….bw xtra joss yg bnyk bwt mtr lo….gw lg ym jg nich bro ma bang ilham…si kang adhid jg ad

192. asik_aja - Juli 18, 2007

ke semarang naik motor? tek..dung..knalpot kolong kejeduk…dung…
lanjoooooottt……..

193. nathan - Juli 18, 2007

gpp ntar dilas di jlnan aj bro…haha
kan biar ali topannya kafe motor kliatan…

194. nathan - Juli 18, 2007

@all ad yg pny fs gak…????
gmn klo qt bwt group di fs…hehe…usul…

195. xoy - Juli 18, 2007

@187
wuih ke luar kota?
blue silver gw masih sanggup ga yah? cos udah pnh ke solo 2x(include solo-jogja n solo-smg PP), guci(slawi) n pekalongan 1x, ciater-bandung 1x, jkt-bandung 3x, klo mo ke semarang lagi…? kapan…? hayyyuuukkk ajah d….
adhid… comment luh…? xixixixi…..

196. xoy - Juli 18, 2007

wuih 2x post neeh gw jadinya, i~net bikin tobat nashuha dah…. lemotnya… sorry ya all
btw ayuuuukk… sapa yang nantangin turing? udah jalan kemana aja?
xixixixi…….
lanjut……………..

197. nathan - Juli 18, 2007

@xoy…dikau jd peta berjln lg yah….???hahaha

198. asik_aja - Juli 18, 2007

hehehe..ayoookk..gw jg paling demen, biarpun setiap pulang2 pasti mampirnya ke tukang las knalpot…huehehehe..

199. xoy - Juli 18, 2007

@nathan
hayukkk…. aja mah… my veggy ga kalah d klo turing ma motor yg CC-nya lebih gede… xixixixi….
waktu milist gw turing ke BDG kmrin juga malah jadi RC gw hehehehe….
lanjuuuuuuuuuuuutttttttt………..

200. Dede Alpine - Juli 18, 2007

Untuk gathering selanjutnya…. sebelum di kota yang lebih jauh…gimana kalo di bogor dulu nie….tapi terserah rekan-rekan deh…

pissss aja…

201. adin-e - Juli 18, 2007

yoi di bogor aja…. setuju ma dede alpine.
udaranya enak dan sejuk… kalo males motoran bisa naek KRL…

kikikkkk…

202. girifumi - Juli 18, 2007

@201
namanya bikers ya naik motor bro,gak jauh-jauh amat.S2W sama Koster cukup intens ngadain nonton bareng MotoGP di Hotel Salak,gimana kalo kesana?
atau bikin acara pagi – sore hari?

203. adin-e - Juli 18, 2007

gw kangen ma KRL broo…….. ixixixi…… asli.

seberapa intens tuh Bro? hotel salak boleh jg tuh, asik baget suasana sekitarnya….. or di mana aja asal Bogor deh…. i love Bogor….

204. adin-e - Juli 18, 2007

Bogor i love you……

205. elkosith - Juli 18, 2007

@adin-e
Bogor says: sape loh? hehehehehehe…………

206. elkosith - Juli 18, 2007

Yup, gue juga setuju kalo next gathering di bogor aja, kalo lebih jauh lagi apalagi kalo kudu lewat puncak, kasian sama jupi gue hehehe………

207. adin-e - Juli 18, 2007

@ elkosith

hehehe.. gini aja bro: Bogor_cantique says, biar teeta_cantique keluar… coz ada temen..

iya, bogor sdh cukup sebagai locus gathering kedua

nah, selanjutnya bertahap diperluas radiusnya, bisa ke semarang, bisa ke jogja, aduhh…jogja, i miss u jogja….

208. nathan - Juli 18, 2007

ok jg tu bgr…ikuuuuuuuuuuutttttttttt…………nti kpn wktunya ngmng2 dl ye…btw klo nyewa villa gmn…???

209. Gembel Kaya - Juli 18, 2007

@ 200 dede alpin
gathering di bogor? Boleh dah tapi bro dede start dari jakarta yak, jalan bareng memang lebih enak, smakin rame semakin asik.
Jangan lupa lewat tukang toge rebus / laksa bogor hahaha
@ 208 nathan
ide bagus tuh bro

210. nathan - Juli 18, 2007

@gembel kaya…kmrn 1st gathering kmn…???bnyk yg nanya tuh…=)
klo villa ane pny 2 tmpt yg oke2…22nya ad kolam renang…bwt nyeburin bro elkosith yg kmrn gak jd dicburi…hehe…tmpt lmyn gede…jd ane tnggl tnggu kpastian bro smua aj…hehe…hayo yg bnyk tau tmpt nyaman mana nich…??? xoy komen lo…haha

211. nathan - Juli 20, 2007

koq dsini sepi aj…???

212. asik_aja - Juli 20, 2007

sepi..sepi..sepiiiiiiiiii…..

213. dHaNy - Juli 20, 2007

dhany baru nongol niiih,,,wuuiiiiiih dah pada rame yaa..
mau ngapain yaaa??foto gathering masih ada di camdig gw,,nanti i kirimin ke bang ilham deehh..
@FANDY
kiriman foto2 motornya ditunggu yaaa….
kirimnya ke the_jambronx@yahoo.co.id
thx berat ya fan..

SUKSES TERUS BUAT KAFE MOTOR…

214. dHaNy - Juli 20, 2007

@ASIK_AJA

sampe lupa gw….
makasih yaa buat stickernyaa..
kapan2 bagi lagi dooooong…
hehehehehehheeeee…

215. Gembel Kaya - Juli 20, 2007

@ nathan
ane ada kerjaan mendadak, jadi sorry bgt neh. mudah2an kesempatan berikutnya ane bs ikutan

216. kelly - Juli 20, 2007

wah mas Ilham ga ngebuzz saya nih. jadi ga tau deh ga dateng hiks😦

217. banderas - Juli 20, 2007

@ 187
Setuju, biar lbh seru, next gathering di pulau dewata aja, sekalian lancong..🙂 Kami siap jd tuan rmh yg baik🙂

218. Dede Alpine - Juli 22, 2007

BUAT temen-temen… klo pada setuju acara 2nd Gathering di Bogor… dari jauh hari kita persiapin dengan sematang-matangnya… terutama dari segi acara biar lebih MUANTAB dari yang kemarin….. Oke deh, nanti kita usulin sama Bang Ilham…soalnya dia yang punya keputusan…

untuk tempat : usulan dari Bro NATHAN nyang punya Villa sampe 2, boleh juga tuh ditindak lanjuti…. soalnya gw yakin di situ pasti lebih enak… (dingin dan Gratisss) iya kan, dari pada di Hotel Salak…

untuk waktu: mudah-mudahn 15 atau 17 Agustus sudah bisa di laksanakan…

219. nathan - Juli 22, 2007

@dd alpine…nti ane tnya lg dl…hehe…cos yg pny vila bkn ane…tp tmn ane cm ane prnh ksna jd tau modelnye…hehe..gunung salak…???gunung batu aj skalian kan suka ad komedi puter tuh…hahaha….

220. Kodok - Juli 22, 2007

alow.!!!!!!!1
broooo
sory nie acara rally djarum coklat di tngerang ada yg tau ga……….?????
cos di iklan klo ga salah di iklan da tp g ga tw informasi yang detailnya
thank’s
Kodok_C2MC

221. Dede Alpine - Juli 23, 2007

219.
oKE Bro Nathan….. kita tunggu informasinya… Oh ya Kenapa Bang Ilham Belum ON LINE YA….Artikel saya dah diterima apa belum sama dia????

222. nathan - Juli 23, 2007

@221
mngkn lg sibuk x bro…kan doi klo dah working days sibuk bgt kyanya….wong klo di sms aj lama blsnya….=)

223. sweat - Juli 28, 2007

allow all

224. nathan - Juli 29, 2007

@223…allo jg…xixi…. sweat….??? ( pocari )..???

225. gani - November 7, 2008

numpang jualan nich
dijual nsr r taon 97 warna ungu kuning,fairing lengkap,RC valve hidup,kondisi bagus.motor jarang pake.mau jual 7jt.minat hub di 021-93266452. Thanx all.

226. Kilas balik,… awal mula Bloggerz Roda Dua di Indonesia …!!! « Rudi Triatmono Personal Blogs - Februari 8, 2010

[…] Bro Ilham… !!! Yaagh tentu saza… dengan ciri khas gue membahas topik motor …!!! Ngumpul pertama para bloggerz diprakarsai oleh Bro Ilham … disalah satu resto di Jeruk Purut …!!! Disini gue mengenal […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: