jump to navigation

Milis KafeMotor Resmi Dibuka Juli 17, 2007

Posted by ilham in KOMUNITAS, Sharing, Stop Press.
trackback

header-2-moge-eropa.jpg

Menindaklanjuti diskusi saat Gathreing dan sehubungan dengan banyaknya bikers yang sudah mengirim email keikutsertaan, secara resmi hari ini pengelola kafemotor mengapruv brothers yang sudah daftar untuk terlibat di kafemotor@yahoogroups.com.

Tujuan pendirian milis ini sebagai forum membahas berbagai hal menyangkut sepeda motor maupun hal-hal di luar itu, asal tidak menjurus SARA… Spamming dan ngejunk dilarang. Hal-hal di luar soal motor pun akan diberi predikat OOT.

Milis bisa mengatasi kekurangan di forum blog. Antara lain: 1) teman-teman bisa tanya jawab langsung tanpa menunggu tulisan khusus yang membahas soal itu. 2) Lebih interaktif dalam pengertian siapapun bisa memulai posting dan sebagainya. 3) Bisa membahas hal-hal lain yang bertujuan saling membantu…

Untuk sementara, aturan main kita godok sambil jalan. Milis ini dimoderasi dan masih belum bisa pasang attacment. Untuk itu ada moderator yang akan mengapruv postingan dan bagi yang kirim attacment boleh mengimail ke moderator/owner saja… tnq sebelumnya😀

Keep brotherhood rolling!!

Komentar»

1. saturn - Juli 17, 2007

1st

2. saturn - Juli 17, 2007

2nd

3. saturn - Juli 17, 2007

3rd

4. saturn - Juli 17, 2007

hehehe podium penuh…

5. saturn - Juli 17, 2007

bro ilham, g ikutan yak milisnya…

6. ilham - Juli 17, 2007

silahken mas…

7. Rifki Darul 'Ulum - Juli 17, 2007

okay deh….. pasti lebih semarak….

8. girifumi - Juli 17, 2007

@1-5
junker sejati…

9. Kebak Angkoro - Juli 17, 2007

wadah baru…plok..plok…siiip.

10. Dede Alpine - Juli 17, 2007

Bro Giri….

tadi saya kirim email, udah masuk belom…. please cek dunk…

11. Rifki Darul 'Ulum - Juli 17, 2007

Gile nih, baru sadar masuk sepuluh besar……
Tumben gitcu loooh

12. girifumi - Juli 17, 2007

@10
girifumi atuh namina,atos kang…sok dicek heula emailna…

@11
keluar 10 besar bro…

13. asd - Juli 17, 2007

12 besar…
mayan…

14. asd - Juli 17, 2007

eh… kpleset…

15. girifumi - Juli 17, 2007

@11
kecuali atasnya,
ringin contong ngerti ra?

16. saturn - Juli 17, 2007

@ 8 girifumi

sorry deh kalo OOT

17. BlvePvls - Juli 17, 2007

sweet 17..

milis… sip dah..

18. adin-e - Juli 17, 2007

rupanya br baru sekarang modsnya sempat meng-approved….

milis bakal rame….. sini jadi sepi…….’ kalle.
atau sebaliknya. atau tidak dua²nya. mdh²n.

go go go kafemotor go…!

19. kadal putih - Juli 17, 2007

gwe udah ngimel nih, mo join
tp lum bk imel lagi, dah diapprove lom yah ma bro ilham….

20. ThE Dr3aMeR - Juli 17, 2007

Mas Bro Ilham gw join di milis ini yee

DeTiC 107

21. Nuvan - Juli 17, 2007

Om, Ilham.. Yahoo Messenger nya di aktifkan dong….. tulis aja di sini nick nya yahoo…
nick saya : bsap_jateng

22. wedulgembez - Juli 17, 2007

CILUK BA!!!. dibukaaaaa

23. Nuvan - Juli 17, 2007

pegawai kantor pos datang…….

24. Nuvan - Juli 17, 2007

ada yang rutin memanfaatkan YM ngga yaaa…?

25. wedulgembez - Juli 17, 2007

@Nuvan

kemaren minggu ada konvoi pulsar di smg.lu ikut gak?

26. Kelana - Juli 17, 2007

asyik kafe motor punya milis….suatu saat nanti bisa dikembangkan jadi web tersendiri….trus terima pasang iklan….trus begitu dapet duitnya sebagian boleh buat mensubsidi gatheringnya kafe motor….cihui….

27. wedulgembez - Juli 17, 2007

@nuvan

eh sabtu siang gw liat orang naik pulsar lewat depan FE Undip jl Erlangga menuju arah kantor pos deket BI, itu lu ya?

28. adin-e - Juli 17, 2007

@ 23. Nuvan – Juli 17, 2007

siapa masbro…?

29. Aji - Juli 17, 2007

Ogut juga mau ikut dong kirim kemana?

30. elkosith - Juli 17, 2007

@29
klik aja ikon yahoogroups yang ada di kanan atas

31. asik_aja - Juli 17, 2007

klo yahoofroups itu milis doang yah, kok tiba2 gw buka email new item dr kafemotor ampe 24 biji….sambung menyambung gitu yah..??

32. imcw - Juli 17, 2007

selamat selamat atas pendirian milis kafemotor…untuk selanjutnya forum kafemotor…semoga…;)

33. adin-e - Juli 17, 2007

@ 31. asik_aja – Juli 17, 2007

hahaha…. so pasti iya Bro…!🙂

bakal penuh ndadak tuh inbox lo!

biar ga penuh, bikin email lg di Gmail. dia lbh rapih…

Daftar aja di http://www.gmail.com

34. adin-e - Juli 17, 2007

@ 32. imcw – Juli 17, 2007

hehehehe…. yg punya blog emang layak dapet apresiasi, Dok…..

@ all

btw, buat yg belum tahu imcw, beliau ini penggedenya milis PCplus.
[aku jg join pak dokter, cuma jarang kubuka,,, hehe welcome ya]

35. girifumi - Juli 17, 2007

@34
yang mahasiswa abadi bukan?
lain kali bawa sticker Pio…

36. adin-e - Juli 17, 2007

@ girifumi

teu ngartos pisan aing mah…..

bawa sticker pio? sapa gir…?

37. nyam nyam - Juli 17, 2007

ada yang dari surabaya????????

38. Gaga - Juli 17, 2007

NO 38!!!

39. adin-e - Juli 17, 2007

oom giri lg bikin artikel neh rupanya……..
Keep Writing, Broder…….. [jarwokuat:ON]

40. Gaga - Juli 17, 2007

39!

41. adin-e - Juli 17, 2007

@ masbro Gaga

masalah balapan masuk podium 1-2-3-dst, , itu jg dibahas Broo….
intinya: disarankeun…. supaya menghindari hal tersebuts…. di antara alasannya: 1) utk menghemat bandwith; 2) utk memudahkan membuka bagi pengakses ini blog; 3) utk meningkatkan mutu komentar……
hehehe…. demikian telah disampaikeunnn… piissss….

42. asik_aja - Juli 17, 2007

@39
klo artikel dari om giri boleh kali ya kita dulu2an pertama-kedua-dst??

43. adin-e - Juli 17, 2007

tauk…. tanya aja juragan…
gw dulu dah nyangka aja klo om giri tuh wartawan tabloid/majalah apa.. abisnya ulasannya lumayan..

Keep Writing, Broder…………………………….!

44. adin-e - Juli 17, 2007

@ 42. asik_aja – Juli 17, 2007

dah join milis?
dah mulai rame tuh,,, ada dr cilegon,, pandeglang,, dll.

45. asik_aja - Juli 17, 2007

@adin
becanda kok, tar diomelin juragan..
udah join, inboxku lsg 24 new item, masih nambah terus,

46. adin-e - Juli 17, 2007

@ asik_aja

Bro ni Lo bukan……? berarti dah join ya…….

mario rheso
reply-to KafeMotor@yahoogroups.com
to KafeMotor@yahoogroups.com
date Jul 17, 2007 3:31 PM
subject Re: [KafeMotor] Re: member

47. adin-e - Juli 17, 2007

ooooks deh..
dah punya Gmail..? klo lum bikin aja.
trus join lagi pake gmail lo…..

48. asik_aja - Juli 17, 2007

@adien
iye benul..gw pernah bikin gmail tp kok rasa2nya operating-nya bribet amat, apa gw yg dongo..??nanti gw coba lagi deh, thx…

49. asik_aja - Juli 17, 2007

eh ngomong2 tadi sempet rame banget sambarmenyambar komen kok tiba2 jadi sepi gini yah..kaya yang iye aje deh…

50. adin-e - Juli 17, 2007

yoi sips lah…..

51. adin-e - Juli 17, 2007

ho’oh sepi..

52. adin-e - Juli 17, 2007

mungkin nih….

bro adhid ketauan bossnya trus skrg lg disemprot²in dibusa²in…. wakakakakk..
bro xoy lg diomel²in ama supervisornya trus langsung anteng… wikikikikkk…

yg lain sama. kecuali bro giri, dia lg bikin artikel………
keep writing, Broder….!

53. asik_aja - Juli 17, 2007

@52
gw lg keabisan kerjaan, jdnya anteng aja refresh2 page kfm, kali ada komen baru, gak ada…..
lo di rumah apa di kantor brow..??

54. adin-e - Juli 17, 2007

yg kedua..

55. asik_aja - Juli 17, 2007

di kantor? dikit lagi pulang yak….sama ah..gw lg males lama2 di kantor, gak ada kerjaan, udah kelar dr minggu kemaren..uhuuuuuyyy..

56. adin-e - Juli 17, 2007

sukasuka sih….
tp kalo pulang jam 5, gw suka ketinggalan magrib..
jd biasa nunggu magrib abis salam langsung cabuts……

kantor lo dimana brow..?

57. adin-e - Juli 17, 2007

giri bikin artikel apa tidur yak…..?

58. asik_aja - Juli 17, 2007

@56
kantor gw di kalimalang, deket harum..
lu plg jam 5 sampe rmh jam brp bisa ketinggalan maghrib..??
emang drmn-kmn om..??
om giri tdnya lg ngetik tp malah bablas tidur, pakek ngiler segala, hahahaha….
hari ini forum gak seramai biasanya…

59. girifumi - Juli 17, 2007

@all
gw nulis artikel di rumah bro…tadi lagi ada gawean di lab.
asli,gw merasa kok kadar tulisan gw menurun,gak kayak biasa…
kenapa yach???

60. asik_aja - Juli 17, 2007

mkn krn kemaren gak dapet doorprize..?
skali2 refreshing dulu kali om, biar semangat lagi…!!!

61. adin-e - Juli 17, 2007

jam kerja gw mulai pkl. 09.00 sampai 17.30 BBWI.

maksud gw plg jam 5.30 nangung aja. biasa gw mentokin ampe magrib. baru pulang dgn tenang… rute: senayan-rawamangun..

lo kalimalang – mana ?

62. girifumi - Juli 17, 2007

@60
apa salah makan yach?he3x…biasa makan nasi kok makan roti…

tapi gw sudah kirim ke Ilham yang menurut gw bagus..belum lagi panjang bgt,jadi nulisnya ngalir jaya.ga ktahu ya Ihalm kok belum diangkat jadi judul?

63. Sugeng Selamet - Juli 17, 2007

Salam kenal baru tau kafemotor nihhh

64. adin-e - Juli 17, 2007

@ 59. girifumi – Juli 17, 2007

Ooooohh… lab BPPT yah? lo di bagian mana sih, Bro..?
just curious aja. kalo trlalu privacy ignore it.

Bro, itu gejala bagus. itu penyakit penulis² besar waktu mudanya dulu. merasa ada yg kurang. dan ternyata perasaan kurang itulah energi meeka yg terbesar.

65. asik_aja - Juli 17, 2007

@61
enak amat masuk jam 9….
gw kalimalang di dekat rs harum, jatiwaringin brow…
@62
kayanya sih salah makan…
juragan lagi sibuk kali..??
emang lo kerjanya di apaan sih om..??

66. adin-e - Juli 17, 2007

asik_aja dah pulang neh…. dah jam 5….

wah ga asik lagi neh……

67. adin-e - Juli 17, 2007
68. asik_aja - Juli 17, 2007

@adin
belum, bentar lagi

69. mk - Juli 17, 2007

test

70. adin-e - Juli 17, 2007

yoi test berhasil Bro…. wikikikk…

71. hendra_ku - Juli 17, 2007

sipp tenan,,,
lanjut,,,,

72. valentin10 - Juli 17, 2007

Very good blog, very rich nice pictures and articles, congratulations !!!

73. adin-e - Juli 17, 2007

@ 72. valentin10 – Juli 17, 2007

yoi sepakat.
tp yg punya blog low profile abiss Bro…

74. kump45 - Juli 17, 2007

gw dah daftar…sip…merdeka

75. ray - Juli 17, 2007

bung ilham , ikutan ama milisnya ya!

76. cecep2007 - Juli 17, 2007

daftar2….ikut2…….

udah daftar nih ……hueheheh…
tunggu di acc sama mas ilham yah?

77. cxrink - Juli 18, 2007

daftar nie…ech ..ech sekarnag lagie demam bola nie dikit dikit ngomongin bola dong……biarpun nie forum otomotif….tar sore nonton bola ya INdonesia VS korea …. di jamin ok deh hidup indonesia….

78. eriek - Juli 18, 2007

mohon ijin join di milis…..

79. Dede Alpine - Juli 18, 2007

Bro…. Giri

kalo mo ngirim artikel ke bang Ilham gimana caranya? trus kemana ngirimnya? thanks….

80. ADHID - Juli 18, 2007

ahaa! gw cariin dmana2 ternyata pada ngumpet disini..!! klo mo pindah posting bilang2 dong!!!

@79
kesini aja bro kafemotor@yahoo.com

81. ADHID - Juli 18, 2007

@67. adin-e
apanya yg kocak bro…?! ada juga ente yg kirim email ke ane….judulnya lucu banget gw ampe ketawa geli…..

82. girifumi - Juli 18, 2007

@79
liat 80,betul bgt…kirim kedia aja.artikelku sudah dimuat tuh…

83. ADHID - Juli 18, 2007

@82. girifumi
kayaknya sudah baikan lgi ma gw niy….🙂 tumben gw dibenerin….tp tetep ga nyebut nick… he he he

84. girifumi - Juli 18, 2007

@83
baikan gimana?gw dari dulu emang baik kok…

85. ADHID - Juli 18, 2007

@84
eh..eh…gw baru dpt kabar dr bro asik_aja klo di postingan ‘Kronologi Tour De Java II BMC’ ada lady bikersnya….. gw aja sempet dkenalin…..

86. ADHID - Juli 18, 2007

@all
email gw blom di approved2 niy ma bro ilham……

87. nathan - Juli 18, 2007

lho koq ramean dsini yah…????
yg pke nama asd sapa sich….????

88. girifumi - Juli 18, 2007

@85
siapa namanya?Juliet?

89. ADHID - Juli 18, 2007

@88
jenenge indah puspitasari

90. ADHID - Juli 18, 2007

@87
ga tau tuh…bikin gw kesel aja, tp piss lah…!

@88
jenenge indah puspitasari

91. Dede Alpine - Juli 18, 2007

Cewek lagi-cewek lagi…. memang untuk yang satu ini kafe motor belum punya….

92. mk - Juli 18, 2007

^_^ belum bisa masuk milisnya. Anak batu nih

93. Ustadz - Juli 18, 2007

@92
kera ngalam..?

94. ilham - Juli 18, 2007

@ 20. ThE Dr3aMeR – Juli 17, 2007
Monggo bro bayu…
Juga yg lain… Maaf kalo aga tersendat, sambil dikembangkan

95. nathan - Juli 18, 2007

biasa mas adhid biasanya orng bgtu gak ngrti bhsa manusia…haha…

96. nathan - Juli 18, 2007

mngkn asd tuh…Anak Setan Dulunya….haha

97. xoy - Juli 18, 2007

koq gw udah kirim email ke yahoogroups blm ada reply yah…?

98. nathan - Juli 18, 2007

97…mnkn gak trima lg x bro….hahaha…kidding bro..

99. asik_aja - Juli 18, 2007

LAPOR..NI BLOG LAGI SEPI, LAPORAN SELESAI…

100. wyren - Juli 18, 2007

100… Good Number…

101. girifumi - Juli 18, 2007

Dalmatian….

102. ADHID - Juli 18, 2007

@95
udah ga gw tanggepin…cape gw!

@97
makanya besok2 jgn kirim email kosong….sekali2 kirim bungkusan yg ada isinya trus bisa dimakan gitu…..huahahaha….jdi inget di MP Point….bro xoy makan mulu!🙂🙂🙂🙂

103. widodo - Juli 18, 2007

lah bukannya adhid yg makan mulu waktu di MP Point..xixiixixi
pissss…..

104. asik_aja - Juli 18, 2007

@102adhid
hehehe..dah cape dia, berenti sendiri tuh…..

105. adin-e - Juli 18, 2007

bro wido kesiangan tuh….. kikikikkkk….

106. ADHID - Juli 18, 2007

@103
jdi pgn malu niy….trnyata ada yg perhatiin juga🙂

@104
yoi……..pdhl klo doi tau gmn enaknya soib2 wkt 1st gedring kmaren, trus gmn wawasan kt brtambah ttg mtr baik itu ulasan spped,accelaration,modif,safety riding,etc….gw rasa ga mgkn lah dia spt…gw juga ga nyalahin sih coz krn doi ga tau aja kali…..pisss

107. cecep2007 - Juli 18, 2007

kalo daftar harus kirim kembali formulir yang udah dapet yah?

108. nathan - Juli 18, 2007

@106…td doi kyanya pake nama ane deh…tp bukan disini…di pics or seru gathering…

109. affcell - Juli 19, 2007

mmm…. gw juga daftar nih…🙂

110. ilham - Juli 19, 2007

32. imcw – Juli 17, 2007
Tnq bro… jg yg lain.. Semoga ada gunanya😀

111. adine - Juli 19, 2007

Sekilats Infow….

Bros sekalian,

Mulai kemarin, setiap calon anggota milis KafeMotor yang melakukan
registrasi baik melalui web maupun email melalui
kafemotor-subscribe@yahoogroups.com akan secara otomatis mendapatkan
Formulir Anggota untuk diisi. Formulir tersebut dipergunakan untuk:

1. Melakukan verifikasi apakah pendaftar tersebut benar-benar
mendaftar ke milis KafeMotor. Siapa tahu ada teman iseng menggunakan
emailnya untuk mendaftar ke KafeMotor.

2. Membangun basis data anggota.

3. Tertib Administrasi.

Oleh karena itu, untuk anggota yang mendaftar sebelum formulir anggota
disiapkan kami mohon dengan sangat untuk mengisi Formulir Anggota
Milis KafeMotor. Kami akan melakukan pencocokan jumlah anggota dengan
formulir yang kembali.

Untuk lebih mudahnya:
1. Silakan balas posting ini.
2. Ganti alamat kafemotor@yahoogroups.com dengan
kafemotor-owner@yahoogroups.com.
3. Jangan hapus pesan di atas untuk membedakan dengan anggota baru.
4. Formulir ada di bawah

Salam,
Kang Kombor
Moderator

112. Nah Lo - Juli 19, 2007

yaaah, yahoogroup lagi,,, bro di kantor gue gak bisa, jadi sori gue gak bisa daptar

113. adine - Juli 19, 2007

kalo googlegroups bisa gak?

114. coro_ayu - Juli 19, 2007

kok gak terdaftar ya.?? apa gw gak di approve jd member po ??? hiks…. (bersedih mode : on)

115. asik_aja - Juli 19, 2007

@114
belum aja kali..??

116. coro_ayu - Juli 19, 2007

#115 lo dah daftar bro??? ikutan kopdar kmaren?

117. adine - Juli 19, 2007

@ 114. coro_ayu

dah dapet balasan macam kaya di bawah? berarti tinggal me-reply aja tuh…..

Hello piorider@gmail.com,

We have received your request to join the KafeMotor
group hosted by Yahoo! Groups, a free, easy-to-use community service.

This request will expire in 7 days.

TO BECOME A MEMBER OF THE GROUP:

1) Go to the Yahoo! Groups site by clicking on this link:
http://groups.yahoo.com/i?i=juPMSxte_2YsCG5XfuXcacYCU_c&e=piorider%40gmail%2Ecom

(If clicking doesn’t work, “Cut” and “Paste” the line above into your
Web browser’s address bar.)

-OR-

2) REPLY to this email by clicking “Reply” and then “Send”
in your email program

If you did not request, or do not want, a membership in the
KafeMotor group, please accept our apologies
and ignore this message.

Regards,

Yahoo! Groups Customer Care

Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/

118. kadal putih - Juli 19, 2007

@111. adine
bro mksdnya gmn??? (bingung mode : on)

119. asik_aja - Juli 20, 2007

@116
yak ntul..

120. banderas - Juli 20, 2007

Permisi.. izinkan saya utk gabung ya bro.. janji deh, ngga’ bakalan prnh o’ot.. sumpeh ! slama ini jg blm prnh o’ot tuh..🙂

121. Dede Alpine - Juli 22, 2007

Hallo kawan-kawan… Dede Alpine baru nongol lagi nie.. maklum gw sakit kemarin… Buat asik_aja, Bro Giri, Adhid, dan smua milis kafe motor ada berita apa nie…

122. asikbae - Juli 22, 2007

pakabar juga de, skr dah oke lagi kan??motor oke..??

123. Dede Alpine - Juli 22, 2007

121

Shiip… motor oke…and yang punya juga okehhhh???
kapan kita adain acara lagi nie? gw kangen nie ma temen-temen…

124. asikbae - Juli 22, 2007

hehehe…sayang belum ada kabar lagi dari juragan, keknya lagi sibuk, apa udah brkt tugas lagi..
ketemu bro adhid..??ktnya kmaren mo ke puncak cari wangsit n hubungin ente gak nyambung2 tuh…

125. Dede Alpine - Juli 22, 2007

BUAT temen-temen… klo pada setuju acara 2nd Gathering di Bogor… dari jauh hari kita persiapin dengan sematang-matangnya… terutama dari segi acara biar lebih MUANTAB dari yang kemarin….. Oke deh, nanti kita usulin sama Bang Ilham…soalnya dia yang punya keputusan…

untuk tempat : usulan dari Bro NATHAN nyang punya Villa sampe 2, boleh juga tuh ditindak lanjuti…. soalnya gw yakin di situ pasti lebih enak… (dingin dan Gratisss) iya kan, dari pada di Hotel Salak…

untuk waktu: mudah-mudahn 15 atau 17 Agustus sudah bisa di laksanakan…

Gimana nie

126. asikbae - Juli 22, 2007

berangkaaaatttt…..!!!

127. nathan - Juli 22, 2007

@dd nyang pny vila sich tmn ane…jd ane tnya2 dl lg kosong gak…hehe…gak slh di gunung salak…???gunung batu aj…haha…bermalam di cibodas jg enak tuh…dibwh plang cibidas…kan lmyn gede…muat bnyk mtr…

128. asikbae - Juli 22, 2007

hotel salak masbro, tp klo mau outdoor ayo juga..hehehehe…

129. banderas - Juli 22, 2007

@ 125, 126, 127
salam kenal buat semuanya ya.. newbie nih, blh ngikut ngga’🙂

130. asikbae - Juli 23, 2007

@128
silakan, artis mah diterima bae…

131. Dede Alpine - Juli 23, 2007

@127

hotel salak boleh aja… tapi lumayan mahal….klo bro Banderas mo jadi donatur wah bisa saya angkat jadi saudara nie….. kebetulan saya kan belum nikah (just kidding)

Bro Nathan… tapi boleh di calling tuh temannya… siapa tau dia juga mau ikutan gathering, kan bisa jadi gratissssss…..piss

132. kadal putih - Juli 23, 2007

s7 gratis is much better wakakak (gak modal mode : on)

133. asikbae - Juli 23, 2007

@KADAL
bos, format stiker dah bikin lagi blum..??

134. kadal putih - Juli 23, 2007

@132. asikbae
hihihi blm bro, blm sempet, secepatnya dah. sori sori

soal :asikbae = asik_aja ???
jawab : (a) iya
(b) bukan

135. asikbae - Juli 23, 2007

@133
a.karena: nicknya sempet dibajak sama orang iseng, hahahaha…

136. Dede Alpine - Juli 23, 2007

134…

waduh koq bisa ya pake main bajak membajak…. harus ditindak lanjuti tuh… soalnya mengundang fitnah

137. nathan - Juli 23, 2007

@kang dd oke nti ane hbngin lg deh…hehe
@kadal…klo grtsan mah cpt ye….hehehe…

@asik bae…prnh dibajak jg yah…????

138. asikbae - Juli 23, 2007

@136
iyak hehehe….

139. nathan - Juli 23, 2007

sama dong…hahaha…

140. asikbae - Juli 23, 2007

emang, gak rese sih, cuma sialan aja…lagian klo pake nama lama kok di wordpress gak bisa dapet akun krn ada under scorenya, hehehe…

141. astetika putri - Juli 24, 2007

ah di milist kurang enak deh kayaknya,
enakan di blog kaya gini, bisa dulu2an..
kesatu…kedua……………..kesembilan, yah ke 140 deh…

sory yah kalo aku ga ikutan milis

142. Dede Alpine - Juli 24, 2007

sepi amat… ya….

pada kemana ya mat….

143. astetika putri - Juli 24, 2007

rameeeeeeee……rameeeeeeeee…….
kan ada aku….😛

144. Dede Alpine - Juli 24, 2007

haloo astetika putri…..

salam kenal deh…. baru on di mailist ini ya?

145. adine - Juli 24, 2007

jgn-jgn shemale nieh orang….. kikikikkk….

146. nathan - Juli 24, 2007

@141 si amat lg nyari wangsit…haha…

147. nathan - Juli 24, 2007

pada kmn sieh…????

148. asikbae - Juli 24, 2007

hadiiiiiiirrrr…

149. nathan - Juli 24, 2007

haha…akhrnya ad jg…

150. asikbae - Juli 24, 2007

ente kemana aja, gw drtd ama xoy doang, n beberapa kawan dr semarang, mpe telpon2an juga..romantis juga ternyata masbro xoy ini…hehehe

151. cecep2007 - Juli 24, 2007

*ada dipojokan sambil tunjuk tangan dan bilang*

Hadirrrr…..

152. adine - Juli 24, 2007

si putri telpon jg gih… biar lbh romantis hehe…

153. nathan - Juli 24, 2007

@149…hehe nyang bnr….????
wah kacau tuh si xoy….
gara2 kopdar kmrn kesambet x…

154. nathan - Juli 24, 2007

@151…gak gawe kang…???nti diomelin bos lho…hahaha

155. asikbae - Juli 24, 2007

@150
o yang ngumpet2 drtd dibawah meja itu sampean toh..??
@adine
belum dpt nomer telponnya..ayo dulu2an dptin nomernya..??

156. nathan - Juli 24, 2007

ntar pas ditlp cwo gmn,,,???? emang klian hombreng…???

157. kadal putih - Juli 24, 2007

ngikut ngeramein ah,
lg pada ngomongin apa nih? (sambil duduk deket2 yg lg pd ngobrol)

158. nathan - Juli 24, 2007

@156…disini khusus mnusia…kadal dilarang ikut2an…haha

159. adine - Juli 24, 2007

144. Dede Alpine – Juli 24, 2007

doi ga da di mailist kali bro…
mailist nya sepi aja tuh.
pdhl boss ilham di sana, lg nanyain kalian pada modif apa aja.
buat bahan artikel katanya…

160. nathan - Juli 24, 2007

@158…iy tuh bang adine dah reply…????
ane mo reply mtr2 trdahulu blh gak yah…???/

161. adine - Juli 24, 2007

@ 160

boleh aaja lagi brow… reply aja.

162. asikbae - Juli 24, 2007

@159
boleh kali, pasti mo ngirimin rr lo kan..hehehe

163. asikbae - Juli 24, 2007

@adine
gw geli liat avatar ente…fans yak..??

164. adine - Juli 24, 2007

@ 163. asikbae – Juli 24, 2007
fans, iya jg kali…
emang doi cukup fenomenal utk saat ini…

btw gw cabut dulu brow… mo dinas luar neh, ada perintah jalan.
gw seneng aja tapinya, sambil maen motor²an di jalanan… kekeke.

bye all…

165. nathan - Juli 25, 2007

@162…yah ntu ma suzi shogun ane…xtrem tp msn aj yg xtrem…hehe…klo cm satria f doang mah lwt…hehe…

166. asikbae - Juli 25, 2007

disini sepi..

167. nathan - Juli 25, 2007

@165…hooh….nich….

168. banderas - Juli 25, 2007

sepi ya? pd takut ama avatar bung Adine kale?🙂
Gmn dg rcn Gathering di Bogor? udah disampe’in ke bung ilham blm?
Bikin proposal yg bagus dong, yg detail & sapa aja yg mo jd donatur?🙂

169. nathan - Juli 26, 2007

@167..gmn klo lo aj jd donatur….??? s7 kwn2….kadal mana yah,,,..???

170. kadal putih - Agustus 3, 2007

hadiiiirrr

171. nathan - Agustus 3, 2007

klamaann…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: