jump to navigation

Gathering II KafeMotor Rameee!!! September 17, 2007

Posted by ilham in KOMUNITAS, Sharing, Stop Press.
trackback

serius.jpgrapat.jpgrapat3.jpg

Pelaksanaan Gathering II KafeMotor yang diadakan di Dinamii Café kemarin (16/9) berlansung meriah. Bukan cuma pesertanya yang ramai, tapi juga acaranya.

Peserta mulai berdatangan sejak pukul 3 sore. Patut diacungi jempol rombongan pertama dari Tangerang, bro Kombor dan Girifumi yang nota bene datang lebih jauh justru muncul lebih awal. Disusul rombongan yang berkumpul di meeting point Cijantung dan rombongan Bogor. Sebelumnya Dede Alpine selaku PIC sudah hadir mempersiapkan segala sesuatunya bersama boncenger. Lepas buka puasa, teman-teman Bogor yang juga dari komunitas NSR berdatangan pula. Ternyata sebagian besar juga surfer di KafeMotor.

serius-makan.jpgkalo-rejeki-ga-kemana.jpgpala-loe-modal-loe.jpg

Pemanasan dilakukan dengan workshop modifikasi. Kali ini membahas sedikit tentang modifikasi upsidedown. Sebagai contoh kasus motor bro Ilham sendiri. Dijelaskan oleh KafeMotor mengenai teknologi, kelebihan dan kekurangannya. Juga kiat pemilihan upsidedown yang baik dan pemasangan yang tepat. Juga risiko bagi pemakaian upsidedown yang jelek dan pemasangan upsidedown yang keliru.

Sambil menunggu buka puasa, acara inti dimulai. Berturut-turut dibahas mengenai pembuatan forum. Belakangan dirasakan bahwa blog tidak lagi memadai untuk interaksi didunia maya. Karena itu peserta sepakat untuk menggunakan template forum yang lebih baik dan sesuai rencana sebelumnya, pembiayaan ditanggung ramai-ramai. Saweran pun dilakukan, dan terkumpul dana yang lumayan. Untuk informasi jumlah dana terhimpun, dapat diketahui melalui milis KafeMotor.

ehm-ladybikers-on-waiting.jpgdinamee.jpgmotor5.jpg

Untuk membina dan memfasilitasi aktivitas secara bersama dan terorganisir, maka dirasakan pula perlunya membentuk komunitas offline. Komunitas ini akan menjadi penyokong forum yang sifatnya online. Fungsinya sendiri akan dikembangkan dan dipertajam sesuai kebutuhan. Sebagai langkah awal dibentuklah Dewan Presedium yang diisi masing-masing koordinator wilayah. Pembagian wilayah berdasarkan kota dan nama-nama yang telah disepakati pada saat gathering tersebut. (Milis lagi)…

Visi, slogan, dan aktivitas rutin juga dibahas pada gathering kali ini. Visinya adalah membangun sebuah komunitas bikers yang smart, terbuka pada perbedaan, kemajuan teknologi, dan informasi roda dua pada umumnya. Karena itu slogan lama “KafeMotor: Dunia Bikers Pencinta Modifikasi” segera dimodifikasi. Saat ini setidaknya sudah ada sejumlah alternatif slogan yang akan diputuskan segera penggunaannya.

nonton.jpgnonton3.jpgnonton2.jpg

Aktivitas komunitas sementara ini adalah koordinasi dan persiapan pembentukan komunitas. Persiapan akan dilakukan oleh Dewan Presedium yang diketuai oleh Bro Ilham sendiri. Sebagai meeting point sementara di Kafe Saqi, MP book Point, meskipun pada dasarnya berbagai tempat bisa disepakati untuk berkumpul untuk membahas berbagai hal bagi pengembangan komunitas KafeMotor.

Selanjutnya demi memperlancar komunikasi dan tali brotherhood, maka Gathering secara rutin akan diadakan. Waktu memang tidak dipatok secara ketat sebab disesuaikan dengan kebutuhan. Yang jelas untuk tempat akan di-rolling ke berbagai wilayah domisili kawan-kawan.

Setelah cukup membahas berbagai agenda utama, peserta pun masuk ke agenda last but not least, yakni balapan MotoGP. Selang di antaranya peserta mencicipi menu buka puasa yang dilanjutkan dengan makan malam bareng….

motor.jpgmotor4.jpgmotor3.jpg

Kali ini balapan MotoGP sangat seru. Sayang tak ada lagi doorprize seperti gathering pertama. Bro Iveth konon lupa bawa dolar. Parahnya lagi, lupa ngajak kawan yang punya dolar. Jadilah balapan yang ketat ditemani makanan penutup saja.

Pukul 22.00 tepat, acara ditutup dengan doa dan foto bersama. Semoga Gathering kali ini ada berkahnya, hasil-hasilnya ada manfaatnya, amin!!!

 

 

Iklan

Komentar»

1. Dede Alpine - September 17, 2007

MENTANG-MENTANG TUAN RUMAH DAPAT NO 1….

2. asikbae - September 17, 2007

ada poto luchuuu..horeeee..!!!hahahaha…

3. le_bogs - September 17, 2007

Podiumm!!!

4. kjengking - September 17, 2007

horee…
ada gambar mbak kasirna.. 😀

hehehee.. ada yg makan nasi goreng sendirian hik hik hik
pisss…

5. nekad_bike - September 17, 2007

pleazz kenalken dong nama2 di nonton.jpg and nonton2.jpg and ladie bykers…? girifumi yg mana orangnya?

6. asikbae - September 17, 2007

yang punya foto2 diupload dunkzz..ke rapid dsb, biar semuanya kebagian..??pliss yaaaa…

7. h3ndr1kk - September 17, 2007

karena poto ‘mbak kasir’ udah nongol untuk umum, sepertinya ‘no-telp’ yang bakalan beredar secara japri…

8. kjengking - September 17, 2007

yg bj item namana ani, yg abu-abu rina… ho ho ho…

9. girifumi - September 17, 2007

sudah tahu gw anti daging,ah disuguhin sop buntut..
sori deh jadi eksklusif…makan nasi goreng sendirian,juga gorengan paling banyak,depan belakang gw sikat.dede alpine gak ngasih door prize malah ngasih gorengan…

10. Iveth - September 17, 2007

foto doang…kenalan kek, minta no HPnya kek…kekekekek

11. tuxer - September 17, 2007

Sering2 ke kafe itu ah…. (ngapain hayoh…)
Foto2 segera diupload ya, kecuali foto si mba kasir itu harus sujud dulu ya… hehehe

12. kjengking - September 17, 2007

# 11
wah tega…

13. GPMania - September 17, 2007

iya gw paling penasaran sama yg namanya girifumi, yg mana yah, kayaknya kalo liat dr tulisannya orgnya smart, rendah hati, tidak sombong dan rajin menabung halah

14. h3ndr1kk - September 17, 2007

ah, revisi, mesin rossi kemaren emang yg baru kok, gw salah baca kali.

15. caplang™ - September 17, 2007

iveth = petra, kan?
masih nongol aje… 😀

16. andromeda - September 17, 2007

koq komen gw disini dr td ga nongol yah…

17. andromeda - September 17, 2007

gw mo say thx to:

* panitia penyelangara atas tempat yg ehem… asik juga n di tunjukin jalan menuju pulang… nyasar yah kita kang Ilham smlm xixixixi…

* bro mario atas di bayarin kopi gw (tau gt gw nambah d smlm)

to :mario, kang kombor, girifumi
pulang ngabur aja pada yah…. klotour II nyasar tau….

18. andromeda - September 17, 2007

ketinggalan kan.. thx to all yang udah meluangkan waktunya ngikut gathering II ini, smoga next lebih rame lagi…. THX ALL

buat yang ga bisa dtg kmrin…. sumpah… nyesel juga loh

19. asikbae - September 17, 2007

@andromeda
hahahaha…nyasar tha..??wong jalannya itu2 aja kok, xixixixixixi…

20. bonyzm - September 17, 2007

aduh maaf, kemaren ga sempet hadir. ada acara keluarga neh ponakan gw ngadai selametan. BTW rosi menag lagi

21. Dede Alpine - September 17, 2007

kalo ada yang punya foto-foto pas gathering II, gw minta dong, apa lagi yang ada mbak kasirnya… please email kesini ya … http://www.dede_alpine@hotmail.com

buat dokumentasi….

22. nuvan - September 17, 2007

Moga komunitasnya cepet berkembang dengan baik….

23. Aji_gsx250 - September 17, 2007

hik hik hik …ga bisa dateng nih bini ane sakit dari hari sabtu sampai skrg…..bung iveth dtg ga?

24. Iveth - September 17, 2007

@ 15. caplang™ – September 17, 2007
yeee….kemana aja lo ed…. 😛

still searching… … …. … … ….

25. tuxer - September 17, 2007

@21: kl dah beres uplod diksh tw alamatnya… Skali lagi semua foto, kecuali foto mba kasirnya… :D, Kl foto kasire harus dengan request khusus… **jual mahal**

26. kadal putih - September 17, 2007

salut n tenx bgt buat bro dede alpine yg udah nyiapin acara n mb*k2nya (sambilscrolluppagenyakeatas) shngga gath#2 kmrn alhamdulillah dpt brjalan dgn lancar n sesuai rencana (iyagaksih???)

@19 asikbae
nggak nyasar kok bro, emang sengaja kan sekalian jalan2, mo mampir ke warung jambu tp gak jadi (iveth mode : on) huahahahaha

puaaasssss gath kmrn, ditutup sm kemenangannya bang ros (sodara sepupu bang yos) di portugal

27. Iveth - September 17, 2007

@23. Aji_gsx250 – September 17, 2007
gw dateng dong bro…

pokoke seru banget….
mau motor bebek, motor sport, dari club/komunitas berbeda,
pokoke apapun jenis motor dan clubnya, kagak ada perbedaan….
Visinya adalah membangun sebuah komunitas bikers yang smart, terbuka pada perbedaan, kemajuan teknologi, dan informasi roda dua pada umumnya

“ini yang kumau brotherhood has no limit”

28. girifumi - September 17, 2007

@25
mestinya yang motret dapat duonk!!!
gw kan sudah pasang wajah cute.tuh cewek aslinya gak mau lho..

@26
door prize gak masuk hitungan,biar puas diganti gorengan…waduh,gw habis berapa yach?

29. h3ndr1kk - September 17, 2007

ooooo… kemaren itu kita nyasar thooo, gw bingung, perasaan pulangnya kok jadi muter2 gini sih???

30. h3ndr1kk - September 17, 2007

@28 remah2nya aja sampe ngga ada…! ‘terlalu’

31. nathan - September 17, 2007

wah seru aj nich… 🙂 nyesel jg gak bs dtng…. xoy jd ngikut..??? btw gmn mslh pmbntukannya…???

32. girifumi - September 17, 2007

@30
ah..gw sisain.diperas kan bisa buat oli samping King,he3x…

33. Fr34kz Kyo - September 17, 2007

ada door prize nya lagi gak??

34. h3ndr1kk - September 17, 2007

Iya doong, motor gw khan ‘ramah’ lingkungan, olsam pake minyak goreng bekas, bensin campur air, hehehehehe…

35. girifumi - September 17, 2007

@33
ganti gorengan,biar adil…
tetap aja gw ngambilnya paling banyak…wakaakakakakakakaakakak
sempat gw tungguin ente…

36. girifumi - September 17, 2007

@all
gw semakin eksklusif aja yach motornya?
btw,tetap ramah lingkungan.lulus euro II..

37. Aji_gsx250 - September 17, 2007

ok deh bung iveth…. sebenernya gw jg mo dateng tp bini ane sakit ga ada org dirmh….jd nungguin bini deh…..mungkin next time deh…

38. GPMania - September 17, 2007

kok mito kuning nggak keliatan??

39. nathan - September 17, 2007

btw ane liat2 ad nyanng bawa fsx tuh…sapa nyang punya yah..??? bli brp duit…??? 😛

40. asikbae - September 17, 2007

@39
ini dia nih yg kemaren harusnya hadir, klo ada lo mkn dah dapet tuh no. hape, hahahahaha

41. kjengking - September 17, 2007

wah tajem bgt matana, pdhal gelap. sbnrna ada 2 tuh, 3 mtr di sblh kiri fsx merah ada jg yg ijo

42. kadal putih - September 17, 2007

@gpmainan
bang ilham kmrn mo wokrshop ttg apsedon yg bocor, jadi “dibela2in” deh tuh yg diajak fxr-nyah
hiks hiks hiks gak jadi liat si kuning, palagi naekin punggungnya hiks….
next gath kali yak bang ilham 😀

@nathan
bukan pnya gwe bro, beneran deh, sumpah jg gw brani. percaya deh, gwe puasa nih gak mungkin boong, tanya yg lain kalo gak percaya, beneran bukan punya gwe tuh

43. Iveth - September 17, 2007

@ 39. nathan – September 17, 2007
apa gw yach yang bawa ???
tapi fsx gw warna hitam…hmmm..berati bukan gw yak…

44. nathan - September 17, 2007

asik bae…no hp sapa…??? cw…???

kjengking….nyang pnya situ yak…??? brp psrn fsx…??? ad yg merah…wah mau bgt….

kadal putih…gw percaya koq klo vixy gak bkl brubah jd fsx…. 😛

45. nathan - September 17, 2007

@43…bro dah gnti mongtore…??? tigynya kmn…??? bro dgr2 anak html sering servis di wahana gunung sahari yah…???/

46. asikbae - September 17, 2007

@nathan
ntu yg di poto beduaan aja….hehehe, incerannya bro xoy, xixixixixi…

47. kjengking - September 17, 2007

uhuk!
kmrn tu gw cm bw nsr doang yg sebelah fxr bro ilham
klo mo info fsx tny2 aja sm qq_hotpants bro

48. nathan - September 17, 2007

owh….knp gak minta….??? eh bro td ane liat matta band lg nyanyi…koq mukanya mirip ma bro xoy yah…??? :/ ap mang dy…???

49. nathan - September 17, 2007

kjengking…nsr koneng yah…???/ nyang ad stiker nmc…???

cw nyang baju silver pake jam levis spa tuh…??? manis jg kya gulaku…hahahaha….

50. kjengking - September 17, 2007

yuph… kok tau klo ada stiker nmc-nyah?
nah.. nah.. nah pada belajar bandel nih

51. nathan - September 17, 2007

tau dong…hehehe…kan situ prnh ngmng… 😛

52. kjengking - September 17, 2007

kenal jg than sm pemilik sblmna yg eks member nmc?

53. nathan - September 17, 2007

spa nyang pnya…??? ane pny knln tp nyang bli mtr ane doang..namanya anang…klo ma eki knl…??/

54. kjengking - September 17, 2007

kagak.. org gw sm skali blom prnh ngumpul sm anak2 club.. nah u sndri gabung ma nmc than?

55. nathan - September 17, 2007

kagak cm tau aj bbrp pnghuni dsna…haha…kan adhid jg dl nongkrong dsna

56. nathan - September 17, 2007

sepi

57. nathan - September 17, 2007

kang dd pasti knl; nich ma nyang bju silver,,,,spa namanya kang????

58. asikbae - September 17, 2007

gubraaaakkkk..

59. nathan - September 17, 2007

gabruk…gedubrak….prang…gompryang…dug…dug…ting

60. h3ndr1kk - September 17, 2007

Aduh ini gimana sih!!! kalo kasi comment yang bermutu dooong!!! payah!

yang baju silver sapa namanya tadi?

61. nathan - September 17, 2007

ni dia orngnya… 😛
hahahahaha

62. nathan - September 17, 2007

itu bukan…???
hahahahah

63. nathan - September 17, 2007

cw bebaju silver…sapa gerangan dirimu….???? hahahaha… kang dd mana yah…???

64. nuvan - September 17, 2007

Gara gara gak ikut… jadi gak nyambung deh……

65. nathan - September 17, 2007

sambung aj lg

66. girifumi serat jiwa lampah lumpuh tapak sakethi bayu bajra butho agni - September 17, 2007

sambung aj lg

67. kadal putih - September 17, 2007

kok topiknya gath#2 isinya malah ttg ce bbaju silver sih. ini kan kafemotor, buat bikers gaul bukan kontak jodoh ck ck ck gimana sih kalian ini
kang ilhaaaammmmm bukain topik baru donk, judulnya Gadis Manis Berbaju Silver.

68. bhell - September 17, 2007

MAAP YAK KMAREN PULANG DULUAN…

COZ CW SAYA BSOK KULIAH, TRUZ RUMAHNY JAUH DI CIBINONG, TRUS SAYA HARUS KE PARUNG MU NYELESAIN LAPORAN TA.. :gila:

SIAL, JADI GAK BISA NONTON GP AMPE SLESAI,,

HIDUP ROSSI!!!

69. bhell - September 17, 2007

..(maap, kEybOarD ErROr)..
penNy si kMaRen PULaNG BarEnG ma smua lwat cibinong, tapi apa mu dikata T_T
sory kmaren gak byak omong,, :spechless: <=bneran..
bis Org2Ny T.O.P smuah!!!

nb: kok motor pulsar biru saya yang saya bangga2in gak di poto yah? pan lumayan nampang dikit lah.. T_T hiks..hiks..

70. asikbae - September 17, 2007

wah ini mas bhell dr namanya tak pikir orgnya gedhe tinggi kayak tentara lho, ternyata kutilang juga kaya guwe, hehehehe

71. h3ndr1kk - September 17, 2007

@69 ada brow, gw yang potret, mau? murah kok 10k aje ;))

72. bhell - September 17, 2007

70. asikbae – September 17, 2007
WAKAKAKAKAKAK.. BERAT LOH BAWA PULSAR.. hehehe

71. h3ndr1kk – September 17, 2007
dasar.. hehehe.. tawar deuh ^_o

73. wyren - September 17, 2007

Kapan turing kelur kota??? Wakakakaka…. Nanti Bro Nuvan jadi panitia penyambutan di Semarang… < (ngorbanin orang lain nih ceritanya 😀 )

74. bhell - September 17, 2007

kataNy bro nuvan setuju banget tuh ideNy!!! <=nuduh orang di bulan puasa

75. mbelgedez - September 17, 2007

Selamat atas gatheringnya

76. ray - September 17, 2007

wah, kynya seru bgt tuh gathering kali ini!! selamat ya, sori bgt gw gak bisa dtg, kapan2 gathering di jakarta ya!! klo bisa sekitar BSD ampe bintaro hehehe

77. Kang Kombor - September 17, 2007

Edan… aku ketinggalan lagi. Maaf deh, tadi sampai kantor dah jam 11 siang lalu langsung nerusin bikin pe-er yang belum kelar. Habis makan siang keluar kantor sampai habis asar. Ini dah 23:45 masih di kantor dan baru bisa ngetik komentar.

Gathering II sangat asyik. Suasana sudah lebih cair daripada gathering I. Mudah-mudahan gathering III yang ikut bisa lebih banyak sehingga lebih luas lagi silaturahimnya.

Ngemeng2 ada cerita di balik layar loh di gathering II. Ada yang kakinya luka karena nginjak saluran air yang hanya ditutup keramik lantai doang. Luka kecil tapi darah berceceran di mana-mana. Siapa tuh???

Yang jelas bukan salah satu dari gadis Dnami.

78. bhell - September 18, 2007

wakakakak, kok masih bawa2 gadis d’nami cih???
tu orang bisa menggentarkan hati ku loh, padahal dsamping ada yayank.. hmm.. untung kuat iman 😛

ntar makan kesana lagi ahhhhhh.. sapa mu ikut? hehehe

Oh yach, yang mu liat poto2 gath II kmaren, bisa dwnload di site saya yak, bhell.multiply.com <=promo

SAYA JANJI, gath selanjutNy gak diem mulu dah.. (maap kmren cape, lg ga enak badan)

79. Kang Kombor - September 18, 2007

@78 bhell
Bilang aja kelaparan karena puasa kenapa? Malu ya? Wakakakak… Naek mongtor Bajaj nggak malu, masa ngakuin kelaperan karena puasa aja malu.

Kalau yang maseh pacaran sih bisa kegoda sama ABG Dnami itu. Kalau aku yang udah separuh jalan untuk menghadap Yang Kuasa gini mah nggak kegoda. Hihihi… masih bagusan yang di rumah sih… Coba kalau bagusan yang di sana, pasti kegoda juga.

80. tuxer - September 18, 2007

@bhell: yu kita makan dsana… 😛

81. bhell - September 18, 2007

@tuxer
hayu lah,, pura2 aja ada yang ketinggalan dasana gituh, hehehe..
ntar ane cariin yang seumuran dech Kang Kombor <= Loch??? hehe

82. girifumi - September 18, 2007

INCREDIBLE COINCIDENCES IN MOTOGP

Majalah Intisari dari Gramedia Group baru saja meriliss by productnya 136 INCREDIBLE COINCIDENCES buah karya Vikas Khatri. Seorang keturunan India kelahiran Kanada tahun 1970. Isinya bisa dikatakan merupakan rangkuman dari apa yang pernah dimuat di Intisari edisi regular. Antara lain menyingkap kesamaan kematian presiden AS Lincoln dan Kennedy,keduanya tewas di hari Jumat,memiliki jumlah huruf sebanyak tujuh, dibunuh dengan sebuah peluru yang menembus kepala dari belakang. Ada pula kesamaan antara Adolf Hitler dan Charlie Chaplin selain bentuk kumisnya yang sama.Detailnya bisa disimak isinya.
Nampaknya perlu ditambahi satu lagi, KEBETULAN YANG LUAR BIASA. Kebetulan yang dimulai sejak tahun silam begitu lekat di pemirsa MotoGP di TV7/ Trans7. Apakah itu? Setiap Joni Lono Mulia menjadi komentator bisa dipastikan Valentino Rossi mengalami kesialan.Tak bisa podium tertinggi atau paling apes tidak finish. Joni Lono sendiri merupakan jurnalis dari Otomotif Group yang sudah ada di Otosport dari versi tabloid hingga versi majalah seperti sekarang ini
…….cut ….. cut …. cut…. cw aja ah

83. nuvan - September 18, 2007

The Great Topiker……… Bro Giri.

84. h3ndr1kk - September 18, 2007

Wuee, Giri double post, bikin thread baru nape? hehehehe..

85. Iveth - September 18, 2007

Rossi Yamaha. Pedrosa Honda.
hehehe… pada saat nonton seru juga yach, saling membicarakan slogan-slogan…

et dah, ada yang teriak bilang mesin jadul tuh
ada yang bilang yang nyetir itu si komeng…

hahaha..yang jelas lucu dan seru dech

86. ADHID - September 18, 2007

sukses u acaranya ya…..nyesel bgt ga bisa hadir, 3rd gedring ditunggu ya…..btw MP di kafe saqi kapan dimulai? sdh lama ga prnah jjm wiken

87. asikbae - September 18, 2007

@86
yuhuuuu..bro adhid, kmana ajaa???hehehehe…

88. xoy - September 18, 2007

@85
“honda memang mengerti saya” tapi “yamaha semakin di depan”
wakakakaka….

@86
mana aja mas bro

89. kadal putih - September 18, 2007

absen

90. nicko - September 18, 2007

gagal maning ……..gagal ikutan……

91. girifumi - September 18, 2007

izin

92. kadal putih - September 18, 2007

@91
surat ket dr dokternya manah ??? klo gak ada no telp gadis berbaju silver jg gpp deh

93. Dede Alpine - September 18, 2007

92…

baju silver emang menggairahkan,,,,, sampe9x gw lupa bawa boncenger……

Bro Adhid…
kalo nanti main ke bogor lagi, gw ajak loe lihat yang pake baju silver deh….

94. andromeda - September 18, 2007

@92
kmarin di cafe diem aja luh… skg aja gape bener minta” no telpon xixixixixi…
piss ah… kaaaabbbuuuurrrrr……..

95. kadal putih - September 18, 2007

@94
loh emang ce yg lg pd diomongin ini kmrn di gath ada yak???
mmm….

96. Dede Alpine - September 18, 2007

95.
duhhhh loe pura-pura gak tau…. padahal gw sering liat loe lirik kanan lirik kiri, trus ke kamar mandi…. ehhmmm-eehhhmm crottt..

97. kadal putih - September 18, 2007

wah gak puasa lu yah bro, vulgar amat kata2nya

98. Dede Alpine - September 18, 2007

97….
ehhh,,…. bukan nyang itu maksud gw… “_”?

99. kadal putih - September 18, 2007

ck ck ck

100. h3ndr1kk - September 18, 2007

buang ingus…

101. wap - September 18, 2007

next.. harus diadain diluar jabotabek tuh….!

@98
moncrot .. ato muncrat…??
ga papa vulgar.. asal ga pake nafsu… hehe..

102. asikbae - September 18, 2007

TUGAS PERTAMA DEWAN PRESIDIUM BESERTA MENTRI DAN JAJARANNYA:
*MENYIAPKAN SEGALA KEBUTUHAN DAN AKOMODASI UNTUK GATHERING KE 3 di SEMARANG, KE 4 di SURABAYA, KE 5 di YOGYA.
horeeeee….

103. kadal putih - September 18, 2007

jogja, ayuuuuwwwwkkkk
tapi gak motoran kan….

104. black bajo - September 18, 2007

tahun baru touring ya.

105. xoy - September 18, 2007

@103
halah masa iya kalah ma motor bebek sich, baru ke jogja aja takut…. xixixixi…

106. elkoshite - September 18, 2007

GATHERING III GUE MESTI IKUT!!!!!!!!!!
(ngomel sama diri sendiri)

107. nathan - September 18, 2007

dal yman lg gak..???

108. h3ndr1kk - September 18, 2007

@ 107 =)) halah dijadiin avatar…

109. nuvan - September 18, 2007

Jane koyok opo tho sing nganggo silver kwi….? Mbok yao fotone di upload sing jelas, trus no telpone piro……… marai penasaran wae….. !!

110. girifumi - September 18, 2007

@all
sing motret ae gak rame…

ada berita duka,pembalap legendaris Colin McRae tewas dalam kecelakaan helikopter.kemenangan Rossi didedikasikan untuk itu…

111. nathan - September 18, 2007

hahaha…slm knl bro henrik.. 😛

112. nathan - September 18, 2007

109…artinya ap tuh…???

113. asikbae - September 18, 2007

@bro nuvan
kan da ada tho potona diatas itu, masa dereng kethok, yen purun monngo di samperin wae ke cafenya, hehehe…
bro giri perjuangan tuh ambil potonya…
@elkoshite
hehehehe..
Yup, McRae Is Gone, mengheningkan cipta…

114. h3ndr1kk - September 18, 2007

Si Jane yang suka telepone warna silver, upload foto mboknya bikin penasaran, makanya mara-marai…

Lam kenal juga bro Nathan.

115. ganks - September 18, 2007

anjrit……
kenapa kemaren ga dateng yah…………….
kalo tahu gath III ke semarang/luar kota………mending kemare dateng …secara cuman di BOGOR…….
Bung Ilham………..pa kabar…..

116. kadal putih - September 18, 2007

@105. xoy
takut nggak tapi males bro, jauh’e enakan tiduran dalem mobil, tau2 dah nyampe hahaha

117. wap - September 18, 2007

bandung di lewatin nih..??

118. h3ndr1kk - September 18, 2007

Sok lah lamun di bandung mah, dijajal ku kuring…

119. asikbae - September 18, 2007

bang ilhaaaamm..diundang ke bandung neeehhh…..

120. girifumi - September 18, 2007

@all
wap dijadikan koordinator kafemotor di Bandung,gimana?

121. Iveth - September 18, 2007

next ghatering..sok atuh ke bandung wae..
urang bandung, siapken tempatna yak

kompor mode:on

122. Dede Alpine - September 18, 2007

BANDUNG….. OKE juga tuch…..

sebelum kita keluar kota lebih jauh…..kita coba dulu peyeum bandung (peyeumpuan) oke Bro…..

bbbbboooolehh dong kalo ngajak yg pake baju silver….ehmmm-ehhhmmmmm tapi gak pake crot

123. girifumi - September 18, 2007

@121
oke..oke..touring,next gathering III ditentukan Bandung.
bro wap yang jadi pic,ok all?

btw,bro Ilham pinjam motor bisa ga?bebek ,teromol lagi..ya gak bisa jalan jauh..

124. ganks - September 18, 2007

oh…ke III-nya di Bandung…..

125. Iveth - September 18, 2007

@123. girifumi – September 18, 2007
satuju wae atuh..sok bro wap di dahar sakedap..
to the next ghatering 😛

giri, gw dah “ngetek” duluan motornya ilham..
gw paki mito, die pake fxr, lo gw pinjemin fsx gw aja yach :-“

126. Dede Alpine - September 18, 2007

117 bro WAP

Loe siap gak jadi pic di bandung, bro giri udah ngasih ultimatum tuh….
paling-paling abis lebaran acaranya….. oke….

gw pesen peyeum nya…..

127. ganks - September 18, 2007

salam kenal……..ke yg baju silver….

128. asikbae - September 18, 2007

bro wap kabuuurrr….

129. nuvan - September 18, 2007

Bro Giri ngabisin Pisang goreng D’Namii yang terkenal enak itu yah….?

130. Dede Alpine - September 18, 2007

128

sik.. loe setuju gak kalo gathering III d Bandung

nanti kalo jadi loe ajak yang baju hitam ya, gw nyang silver …he…he…he…pissss

131. asikbae - September 18, 2007

setujuuuu…….!!!

132. nuvan - September 18, 2007

Yang item kurang garam tuh….. pakenya aja kaos YODIUM…..

133. kjengking - September 18, 2007

# 130 + 131
wah wah main api nih bedua

134. kadal putih - September 18, 2007

s7
pada ngomongin apaan sih???

135. kadal putih - September 18, 2007

ooo masih pada ngomongin si silver toh, bro dede nakal yah ntar dijewer ma mbaknya baru tau loh hehehehe

136. nathan - September 18, 2007

wah pd dsini…next gath ane hrs ikut…nyesel abis yg kmrn gak ngikut,,,,mna ad si silver…wew… 😛

137. Dede Alpine - September 18, 2007

HAAAHHHAAAAAAAAAAAAAA

HEBAT-HEBAT Si Hitam dan Si Silver nie….
mampu menghifnotis arek-arek kafemotor nie…. untung aja gw nggak.

–nggak salah–

138. asikbae - September 18, 2007

lo musti tanggung jawab de, gara2 ente semua nieh…

139. Kang Kombor - September 18, 2007

@81. bhell
Jangan dicariin yang seumuran. Cariin saja yang lebih tua. Hahaha!!!

Gathering III di Bandung boleh saja. Bro wap alamat di Purwakarta tuh, jadi pasti deket kalo sekedar nyari tempat asyik di Bandung.

140. nathan - September 18, 2007

wah pada mindah ksini
kadal lg sibuk ye..??

141. nathan - September 18, 2007

bandung nginep…???
kan klo bolakbalik lama bgt …

142. kjengking - September 18, 2007

# 136
kmren ga jd ktemuan seh di utankayu… nyesel kan?

#137
ada hikmahna jg yak gathna diundur kmrn 🙂

143. wap - September 18, 2007

@all
🙂 kemaren yang datang berapa banyak..??
lagi koordinasi nih ama orang bandung… kira2 kapasitas butuh buat berapa orang?? weits.. secepet itu yak…!! tapi belum tentu sanggup jadi PIC loh.. hwehehe..

144. bhell - September 18, 2007

halo halo..

145. Dede Alpine - September 18, 2007

143 wap

kemungkinan nyang bakal hadir di bandung pasti lebih banyak, soalnya pada penasaran pingin kesana

For All

nginep boleh aja di puncak, Rp, 350.000 semalam itu yg paling mahal, yang biasa cuma 250 an……

146. nathan - September 18, 2007

yoi bang jengking…tau gt ane btlin aj kebndungnye…. 😦 buete…gath 3 brng lg..??? timur utara gmn…???
🙂 (kompor meleduk : on) pokoke hrs bs dtng….hahaha…

147. asikbae - September 18, 2007

nginep di puncak..??masih jauh aja dari bandung, knp gak di bandungnya aja..??
ayo brangkaaaattt..
padahal blm jg seminggu gatherinh dah mau lageeee….??
hehehehe

148. nathan - September 18, 2007

yah yg penting asik aj kang dd…yah mcm bro asik bae lah.. 🙂

149. kjengking - September 18, 2007

# dede
nginep di puncak? emg di atta’awun ga dibolehin yak?

150. nathan - September 18, 2007

eh iye baru sdr ane…koq dipuncak….??? napa ga dibndungnye aj nginepnya…???
kan bnyk pnginapan dsna…

151. nathan - September 18, 2007

nah lo di at-taun…ok sich..tp boleh…??? nyang sholat dsna bnyk yg caem2 tuh.. 😛 xixixi..

152. h3ndr1kk - September 18, 2007

Ke bandung pp bisa, berangkat kudu subuh, pulang sore, kalo liwat puncak paling top 4-5jam, kalo lewat pwk lom pernah, lewat jonggol 3-4 jam, itu dengan kecepatan kemaren ke Bogor plus+plus dah 😀

153. asikbae - September 18, 2007

@nathan
halaaahh..

liwat jonggol jalannya ancur bukan..??
oke sih liwat puncak tho..??

154. Dede Alpine - September 18, 2007

149…

boleh kalo mau dibandung, tapi gampang gak nyari vila dibandung soalnya, lebih banyak hotelnya…
kalo dipuncak lebih banyak villa nya kebanding hotelnya….

oh ya pulang-pulang pada beli souvenir

155. nathan - September 18, 2007

bro gak diitung wktu bincang2nya…ti kan pp doang gak sama embel2nya….

156. kjengking - September 18, 2007

hehee… cabut duluan yak!!

157. wap - September 18, 2007

tawaran tempat nginep sementara :
wisma telkom 155/ room : 4 kasur (Sukajadi)
wisma PU 75/room: 3 kasur (Riau)

ato
Hotel Bukit Dago : 150/room : double bad (Dago)
Hotel Yehezkiel : 210/romm : big room, bisa add 2 kasur (Surapati)

ato ntar kalo sempet ane cariin yang lebih murmer..

158. nathan - September 18, 2007

wah rencanya dah ok bgt….

asik bae…sapa tau si silver gak ad kan ad yg laen… 😛 xixixi…

159. asikbae - September 18, 2007

@hebat juga nih dah ada hotel aja, hahaha….

160. wyren - September 18, 2007

Tema hari ini: Ngomongin si Silver en next gathering.. Di semarang plissss…. 😀

BTW, Collin Mc Rae meninggal… Ya Allah… Padahal belum ngalahin (rally) Travis Pastrana di X-games 13 kemaren… Turut berduka cita…

161. nathan - September 18, 2007

wah ok tuh….
kang ilham mana yak…???
koq gk nongol2….

162. h3ndr1kk - September 18, 2007

Iya sih, lom acaranya yah? hehehehe
Kalo mau vila tanya sama perwakilan klub yg ada chapter bdg aja, pasti tau deh, kl gw kan privateer, tinggal bobo di kamar sendiri, heuheu.

Jalan Jonggol pas 17 agustus kemaren sih acceptable lah, paling 25% rusak, tar libur lebaran gw liwat sana lagi kok berangkatnya, pulangnya gw coba liwat puncak deh buat perbandingan.

163. nathan - September 18, 2007

hotel aj kan bnyk yg ckp2….

@wyren…salah tema hari ini…mencari jodoh n dptin si silver….hahaha….nyang pnya isri aj pd kpgn…hahha….pa lg jomblowan….

164. nathan - September 18, 2007

wah ad relawan yg merelakan mtrnya bwt tes jln jlk….xixixi…. 😛

165. wap - September 18, 2007

@wyren..
kan ada Harina bro..?? express tuh…

@all
hwehehe.. mengenai kehadiran kemaren.. nyampe berpa orang yak?? buat perkiraan aja..
trus masalah souvenir gimana?? ada yang jadi dermawan ato harus ngambil dari uang pendaftaran..??

166. Iveth - September 18, 2007

@165. wap – September 18, 2007
nyang megang absen maren bro ilham dan dede alpine
kira² ada 30-an orang

@All
Serius nich bandung ?? asik… Bini gw pasti ikut…hahahaha..
si silver pasti di jagain dech, percuma bawa²…xixixixi

167. h3ndr1kk - September 18, 2007

@164 wah bukan gitu maksudnya brow, tiap liburan gw pasti ke bdg, dan kebetulan kalo lewat jonggol cuma 147km, liwat puncak 185km. So biarpun ada bagian yang jelek, so far so good, lagian liwat puncak kalo ngga jam 10 keatas macet bro, ngga enjoy lah, hehehehe

168. wap - September 18, 2007

@167
tinggal dimana bro?? kalo mau lewat purwakarta.. ane temenin deh.. dari pwk ane biasanya 70menit udah nyampe cikutra

169. Dede Alpine - September 18, 2007

nyang dari jakarta and bogor, kita janjian di perempatan ciawi arah puncak… wah muantab deng, kita pergi bareng-bareng,,,,,,,

166…
si silver biar gw aja yang jagain….. halah….mana mau dia,

170. wyren - September 18, 2007

@nathan
Waduh…..

*lirikkiriteruslirikkanankokadapacargwbawapisau…….kaburrrrrrrrrrrrrrr*

@wap
maksudnya Harina?? Cewek?? Kok express?? Sori gi lemot…

171. wap - September 18, 2007

kereta bro.. bandung-semarang … 🙂
kali aja kejauhan.. ntar ane deh yang jemput.. (sok baik gini ya..??) hwehe..

172. ten_zulu 151 - September 18, 2007

ayo bro WAP jadi PICnya ………………
heuheuheuheu

kalem kang …

@154
carinya apa ?? villa ato hotel …

173. Dede Alpine - September 18, 2007

172.

mungkin lebih enak villa kali ya, biar muat 30 orang, and bebas keluar masuk…

174. wap - September 18, 2007

@172
hwehehe.. dedengkot pulsar bandung keluar juga akhirnya.
ini dia nih yang bakal ngurusin semua keperluan kita di bdg..

175. bhell - September 18, 2007

masya allah.. tadi ngomongin cewe d’namii, skarang udah ke villa.. emang pada mu ngapain ma cw dinami di villa??? hehehehe..
kaburrrrrrr…

dede_alpine.. aduin ke yayangNy ahh… wakakakakak

176. nathan - September 18, 2007

lanjuts…

177. Kang Kombor - September 18, 2007

Bro WAP,

Cariin saja masjid yang ada terasnya. Kita kan musafir, jadi pasti bolehlah numpang tiduran di teras masjid.

Atau, kali aja Daarut Tauhid sudah sepi, jadi nginepnya di sana.

178. bhell - September 19, 2007

emang serius nih mu gath kafe 3??? weh, tumben pada semangat.. 😛

179. bhell - September 19, 2007

tezz tezz.. kok ganti avatar, malah jadi item yak???

180. cxrink - September 19, 2007

waduh gue telaat nie..2x gak ikuut…..

181. xoy - September 19, 2007

@174
di wisma PT KAI(bener ga yah) aja ada sewa kan 1 rumah kira” 300rb ada 3-4 kamar gt n kamar mandi jg ada 2 tiap rumah, luas juga koq, dulu gw sama komunitas motor gw penah nginep di sana waktu resmiin sekre bandung…. usul doang loh….
*jalanngloyorsambilgarukkepalabingungemangmoGETRINGlagi….???#$W$%@%$

182. nuvan - September 19, 2007

1, 2, 3, bakalan absen terus neehh…….

183. Dede Alpine - September 19, 2007

179…

avatarnya ganti kyk bro nathan dong, nyang ada baju silver and baju hitam……pasti gak gelap kayak gitu…..

tapi hati-hati dilihat ma yayang nyang rambutnya panjang…..

”baruajagatheringtapimongadainlagimuantabbbbb..com”

184. girifumi - September 19, 2007

@182
habis Bandung bisa jadi ke Semarang?
ah..kuring lebih setuju ke DT aja.sekalian membersihkan hati,membersihkan pikiran dari yang baju silver..halah

185. asikbae - September 19, 2007

serius tha..??hehehe….yuuuukk..
@girifumi
DT iku apa sih..??
@xoy
bebek jadi rc lagi yak..?hehehe..

186. girifumi - September 19, 2007

DT itu motor Yamaha spesies trail,DT 100 tepatnya.

187. Iveth - September 19, 2007

tadi pagi gw ketemu suzuki rgr (B 5462 ZL) item dah pake stiker KafeMotor, hayo ngaku siapa ??
gw klaksonin ngebut aja…
oh iya ketemu di perempatan ragunan

Kebandung turing aja atuh….pada naik motor yach…

*gwamabinijagainsilver

188. asikbae - September 19, 2007

@iveth
perasaan tadi pagi gak ada yang klaksonin gw tuh, hehehe…maap klo gak denger..
iya dong kebandung mah turing, silver ikut gw juga oke kok, hahahaha….
@giri
DT itu Darul Tauhid, sotau ente..hehehe

189. xoy - September 19, 2007

@185
wekz…. tp cepetan dikit yah… masa iya mo ke bandung pake max speed 60kpj juga… kapan sampainya…
gw mah OK aja, smp pintu masuk bandung doang, selebihnya gw ga th jalan di bandung xixixii….

190. xoy - September 19, 2007

@187
klo di klasonin ga ngeh… TABRAK aja bro pasti dia nengok tuh wakakakaka…..
paling lecet dikit catnya….
kaaabbbuuurrrr……

191. girifumi - September 19, 2007

@188
gw sudah tahu,ente juga cuman ngapain nanya…

@190
kena asapnya duluan sebelum nabrak…

192. wap - September 19, 2007

di DT ….???? trus nonton bareng film NADA DAN DAKWWAHnya RHOMA IRAMA?? .. !@#~%^$*&^)*()_+_||+))*(&*^%%$#$@!!@~

193. asikbae - September 19, 2007

@girifumi
tdnya gw gak tau, jadi tau karena baca komennya kang kombor…halah..
@xoy
sialan ente, beneran gw gak ngeh, padahal gak kenceng2 amat tadi pagi, klaksonnya standar kali makanya gw gak ngeh…hehehe..

194. ADHID - September 19, 2007

@all
3rd gath KFM dibandung boljug, ga usah pusing ada byk kok penginapan/hotel transit murah di bdg misalnya spt di pasteur kisaran 60~80rb-an, nti gw coba cari tau deh….tp trgantung lokasinya dulu,mo bandung dimananya?

@DD_Alf
~sabtu-mggu,tgl.22/23 Sept’07 mmbantu persalinan espih &
mancing.
~sabtu-mggu,tgl.29/30 Sept’07 Cikampek-Pwkarta-Subang-Jakarta
~sabtu-mggu,tgl.06/07 Sept’07 Insya Allah kita BukBer di D’Mii Kafe
Bogor, elo mo kan temenin gw…
ajak QQ skalian

195. Iveth - September 19, 2007

@ 188. asikbae – September 19, 2007
lah iyalah…. mau ngejer, hehehe…muacet, jadi males

@191. girifumi – September 19, 2007
kagak kena asep kok, karena gw kgk dibelakangnya, die di kanan gw dikiri…
*kena asep sich tapi sisa doang..

196. Kang Kombor - September 19, 2007

Kalau jadi, gath3 bakal jadi Bandung Lautan Asmara. Yg pada ngemengin silver pasti langsung lupa kalau udah ngeliat silver2 Bandung.

Kalau jadi mungkinkah mbetot si ngorok? Kayaknya enak nambahin 2 roda lagi deh.

197. Nah Lo - September 19, 2007

gath 3 abis lebaran

198. nuvan - September 19, 2007

EFEK GATHERING

– Komennya menjadi terlihat sangat akrab satu sama lain….
– Semangat Kopdar semakin menyala-nyala
– KFM jadi lebih mirip Chatting… hahahahaaa…….

199. nathan - September 19, 2007

wah rmai

200. wyren - September 19, 2007

@nuvan
Jadi panitia ya pas di semarang… Wekekeke..

201. nathan - September 19, 2007

nah baru nongol lg nich,,,
pada kmn…??? lunch…???
gak mngkn kan….

202. Dede Alpine - September 19, 2007

194. Adhid..

Gw mau banget bro, nemenin loe buka puasa bersama, tapi traktir ya….he….he…hee, tadi gw ke dnamii cafe, gw mo ngadain buka puasa bersama dari anak-anak kampus… sekaligus nemuin si silver… jadi kesemsem gw nie….

Bro… bisa gak di majuin acaranya, nanti gw ajak anak-anak nsr bogor….mereka pasti seneng deh…..

203. hanhan - September 19, 2007

@dede alpine
mas mang klo nak2 nsr bgr tmpt kmplny biasa dmna?

204. nathan - September 19, 2007

@dd dlpine mnta no si silver dong… 😛

205. nuvan - September 19, 2007

@200. wyren – September 19, 2007

kita tampung dimana ya mereka…?

206. Iveth - September 19, 2007

jadi nich, ke bandung ??
siap² dech

*polescagivamitokuningsampekinclong

207. hanhan - September 19, 2007

wew???pada mu pd ngmpul dbndg bkn?

208. nathan - September 19, 2007

bro iveth… dah gak bw tigy..???

209. wap - September 19, 2007

hore.. ke bandung..
bisa ketemu mantan.. moga moga aja tunangannya lagi keluar kota.. bisa di ajak selingkuhan….. (…apaan sih??)

210. Iveth - September 19, 2007

@ 208. nathan – September 19, 2007
tigy gw dah di pinang sama orang…
but it’s okelah, dijaga baek² kayaknya tuh tigy..

*sekaranglagipolesmyblueaprillia125

211. Nah Lo - September 19, 2007

ck ck ck

212. yanuar - September 19, 2007

gathering Kafemotor kalo di semarang sih……
aku meluuuuuuuuu…………

oya, mas nuvan, akeh sing kepengin melu pulsar community, ono sing hub sampeyan gak?

213. Iveth - September 19, 2007

@209. wap – September 19, 2007
ini orang bandung atau apa sich ??
ente bukannya PIC bandung ?

*manasinbuelldulusiap²turing

214. hanhan - September 19, 2007

@iveth
mas mu nnya.. kL hrga aprilia125 brpaan ya?

215. nathan - September 19, 2007

bro iveth
*sekaranglagipolesmyblueaprillia125
*polescagivamitokuningsampekinclong

koq ciri2nya mtr kan ilham smua….???
dikau byrin…???bwt gantiin tigy

216. nuvan - September 19, 2007

@yhanuar

Udah Om… udah di data ama Sekretariat…. ID, Stiker, dll juga sudah dikasihken ama bro Alfath…

217. Iveth - September 19, 2007

@214. hanhan – September 19, 2007
tergantung kondisi dan tahun bro..
sama bersurat atau berurat..
namanya juga motor hobi, harga bukan patokan.

*maupinjemnsrspmaujemputsilverdidnamiicafebiarcepetnyampe

218. nathan - September 19, 2007

217
hahahaha….
ntar istrinya tau lho
bro dikau sering ke wahana gunung sahari…???
anak html dgr2 sering ksna…

219. hanhan - September 19, 2007

@iveth
mang klo bro iveth aprilianya taun brpa???trz wkt ntu belinya brpa?msh diatas cbr ga?hehe

220. wyren - September 19, 2007

@nuvan
Di tampung di lawang sewu gpp…. Kikikikikikikik…..

221. Iveth - September 19, 2007

@ 218. nathan – September 19, 2007
hehehe….emang silver siapa ? orang motor silver kok 😛

iyalah anak HTML suka KE AHASS gunung sahari karena dapet diskon.

@219. hanhan – September 19, 2007
kemarin ada yang jual tahun 2000-an (lupa) udah velk palang 7. dilepas 27 juta, STNK BPKB asli. kalau yang ber urat, sekitar 15 juta-an, tapi barangnya dah langka banget.

*butuhvorijderdariveganichngawalgwkesilver

222. Caprin Racing - September 19, 2007

Congratz to all people on forum n kafemotor crew.. Syng’nya gw ga bs datang… hehe..

Thx.

223. wyren - September 19, 2007

kalo aprilia RS250 berapa ya?? Gw naksir yang ini daripada yang 125… Hehehe, dulu barunya 100juta.. Tapi edisi racingnya bikin gw gregetan naksir banget….

224. girifumi - September 19, 2007

@223
125 & 250 bdoy beda tipis,setahu gw dulu pas tahun 2000,yang 125 55 juta yang 250 80 jutaan.sekarang sudah berlipat yach?
bawanya setengah mampus..mending pake underbone ajalah…

225. nuvan - September 19, 2007

@220. wyren – September 19, 2007

iya… trus abis itu tidurnya di wisma di depannya… Wisma Perdamaian….. heheheheeee…..

226. Iveth - September 19, 2007

di depan gang saritem yach tempatnya ?? :-“

227. wap - September 19, 2007

malemnya diajakin kongkow di simpang lima dunk… ketemu bencong dunk.. sodok sodokan dunk.. jijay dunk… hwhehe..

228. asikbae - September 19, 2007

wah rame juga ya semangat bt ngadain gedring lagi, keknya gara2 si silver nih jadi pengen nemuin silver2 yg lain..!!

229. girifumi - September 19, 2007

@26
saritem sudah insyaf mas…

230. Dede Alpine - September 19, 2007

203. hanhan

anak nsr bogor, kumpul setiap malam minggu, jam 9 an di taman palm, tpi kadang-kadang di Roti Bakar, jl. pengadilan.. mau ikut ya Bro…. gabung aja deh……..

231. adi - September 19, 2007

230. Dede Alpine
Bro anak2 nsr bogor ada salah stunya ini gak?
-dax apriandi
-oman
-buyung
-ferli
-pepey
-buce

232. kjengking - September 19, 2007

#231
gw kirain u ikut di pas gath kmrn, gw mo minta tlg dicekin skalian NSR gw yg kuning. btw tiap sabtu n minggu bengkel u rame terus yak?

233. INDOBIKERS - September 19, 2007

SIAL…2 KALI GATHERING 2 KALI GAK BISA IKUT ! HIKS !!!
😦

234. tuxer - September 19, 2007

@dede: mo buka bersama bareng temen2nya? Mau dunk ikut… bkn mo kenal temen2ny tp mo kenalan sm si GS (Gadis Silver)… xixixi

235. Iveth - September 19, 2007

@234. tuxer – September 19, 2007

gw kira GS singkatan dari Gembong Saritem :))

236. tuxer - September 19, 2007

Maap, kl gembong saritem cukup disandingkan ke sampean aja deh… xixixi… **piss**

237. wyren - September 19, 2007

@nuvan
kenapa gak dilawang sewu sekalian…. Sekalian adu nyali… hehehe..

@girifumi
Makanya itu gw penasaran sama versi 250cc special edition (total item)…

238. k* tutur - September 19, 2007

@a l l
Numpang ngiri………
*minggir……..takut kesenggol*

239. ilham - September 19, 2007

Sori bo, namanya kerjaan, gw sampe ga bisa OL 2 hari. Pas OL jaringan lagi lemot bgt. ga bisa ngapload tulisan. cuma bisa komen dan baca2. Besok pagi gw janji upload tulisan2 baru lagi… tnq for Giri atas tulisan barunya…

240. hanhan - September 19, 2007

@dede alpine
mas mang tgL dbgr ya??waduh tmn palm yang mna?
jLn baru apa Jln pajdajaran?
hehe sry om mtr ane g da yank nsr..
hmm eiy mas klo nak2 cbr dibgr tau ga?

241. xoy - September 20, 2007

@221
wakz…. vorider… dudul….
mahal sewanya klo jadi vorider wakakakaka……

Gathering III di bandung:

1. Iveth
2. Dede Alpine
3. Asikbae
4. Girifumi
5. Kang Kombor
6. Xoy
7.
8.
9.
10.

lanjutin……
wakakakaka…..
*sambillirikbroivethselakukorwil……. kaaaabbbbuuuurrrr….

242. bhell - September 20, 2007

tez tez.. weh avatarNy lum brubah..!!!! TIDAKKKKKK

243. bhell - September 20, 2007

tez lagi tez lagi

244. Nuvan™ - September 20, 2007

Pokoke ane di Semarang, bersama teman-teman sekampung, membuka diri untuk menerima kedatangan bro-bro semua jika ada penjadwalan gathering di Semarang….

245. bhell - September 20, 2007

^ weh, kok bisa pake hurup gede c?

246. bhell - September 20, 2007

kok komen saya yang OOT gak masuk sih???

247. wyren - September 20, 2007

@Nuvan™
Hehehe, nanti pas sampek semarang dipersilahkan masuk ke gubug sederhana ya??? Hehehe.. Gathering 4 di Semarang, 5 Di Yogya. 6 di Surabaya, 7 diAceh…… dst samapai irian jaya.. 😀

248. Iveth - September 20, 2007

@ 215. nathan – September 19, 2007
hmm… motor siapa yach ?? salah kaliii

@241. xoy – September 20, 2007
Gubrak… emang anggota KafeMotor cuma gw doang yeeee……
lo aja jadi vorijder, udah bagus tuh kemaren..

*sambitxoypakestikerkafemotor…..

249. Iveth - September 20, 2007

@ 215. nathan – September 19, 2007
hmm… motor siapa yach ?? salah kaliii

@241. xoy – September 20, 2007
Gubrak… emang anggota KafeMotor cuma gw doang yeeee……
lo aja jadi vorijder, udah bagus tuh kemaren..

*sambitxoypakestikerkafemotor…..

250. Dede Alpine - September 20, 2007

231.. Adi

Iya Bro….. gw nongkrong sama si dax apriyandi

234. tuxer

boleh bro loe gabung aja, ga ma anak-anak kampus tp banyak ceweknya juga… rencananya sie kita adain tgl 29 september 07, loe gabung aja…trus aja temen-temen….gw tunggu ya

240. Hanhan

malam minggu ini kita mau ngumpul di taman palm padjajaran, loe gabung yuk ma kita…. jam 9 an….

251. k-jengking - September 20, 2007

#250
de, yg dax kmrn tu yg pke bj wrn apa n NSRna yg mana?

252. Dede Alpine - September 20, 2007

251, k-jengking

si dax yang pake nsr r merah, dia pake jakat kuning…rambutnya botak,

253. nathan - September 20, 2007

wah dah rame lg aj

254. nathan - September 20, 2007

mana kadal yah….doi bday kmrn tuh…

255. k-jengking - September 20, 2007

waah hrsna kadal traktir2 tuh di dnamii cafe besok minggu, sambil nonton bareng lagi

256. nathan - September 20, 2007

emang rencanya gt sich tp mana tau orngnya….

257. Nah Lo - September 20, 2007

abis solat ied, gue mo single touring ke bandung, ada yg ikutan ?, hehehe

258. nathan - September 20, 2007

abis shlt ied mah maap2an dl jang…. 😀

259. Nah Lo - September 20, 2007

@nathan,

nanti abis ied, maap2an ama keluarga dulu, trus cabut, abis buru2 🙂

260. nathan - September 20, 2007

hahaha…makanya klo ngebut pake helm…kcelakaan kan… 😛

261. Nah Lo - September 20, 2007

kalo pake helm mah bukan harus lagi ngebut aja, gue nih, kalo belanja ke pasar atau beli aqua galon aja pake helm 🙂

262. nathan - September 20, 2007

hahaha… 😛 bs aj…..

263. bhell - September 20, 2007

BTW, OOT..
MOHON DOA RESTU (kaya nikahan)
HARI: SABTU
TGL: 22 SEP
WAKTU & Tempat: PAGI, Bogor..
Akan diadakanNy Ujian Junnin, ehh, ujian SIDANG TA D3 Jur Teknik Informatika (kelulusan) dimohon Doa2’Ny yach dari brother2 di marih..
NB: doaNy yang khusyuk yach!!! <= (maksa) biar mempan, doa’Ny orang puasa ampuh loch 😛

makasih makasih..
moga amal ibadahNy diterima semuahNy, amiennnnn.. ya rob

264. bhell - September 20, 2007

257. Nah Lo – September 20, 2007
abis lebaran H+3, wa mu double touring ke ciamis.. jangan ikut yak, wekekekek.. knapa double touring? coz saya gak tahu jalan, makaNy ngajak temen yang tahu jalan 😛 <= rider yang anech..

265. bhell - September 20, 2007

emang mu pada makan di d’namii lagi yack? minggu? ngikut yak.. tapi syaratNy kalo mo saya ikut <= (EGP), harus doa’in dulu.. hehehehe.. STREZZ NIH!!!

266. WILIAMMMMM - September 20, 2007

Bro…ngom/in pulsar lagi donk…
g seru kan jadinya klo g ngoma/in pulsar…
jadi sepi nich…

OH ya…
PENGUMUMAN

HARI JUMAT 21 SEPTEMBER 2007
PERESMIAN BAS CIKARANG….DAN AKAN DIADAKAN BUKA BERSAMA..
SO BWT PARA RIDER PULSAR SE CIKARANG DAN SEKITARNYA..
SILAHKAN, DATANG…

267. asikbae - September 20, 2007

@bhell
iya deh didoain bro, semoga sukses deh..sidang ta sih ecessss…hehehe

268. bhell - September 20, 2007

Amien, moga dosen pengujiNy pada sariawan, jadi gak bnyak coment, wek.. Astagfirullah, jadi ngdoain yang gak gak 😛

269. wap - September 21, 2007

@266
baru diresmiin ntar sore toh..?? pantes aja kemaren ane mau nebus sparepart malah disuruh balik lagi hari ini. hwehe.. boleh dunk.. numpang buka puasa disitu?? (gretong kan…???) tapi ane ga bawa motor… boleh ga ya bro…??

270. Dede Alpine - September 21, 2007

@bhell

good luck ya…. semoga yang ngujinya lupa materi, jadi pertanyaan sekitar Gathering II di Bogor….pasti nilai loe A…plusss

271. Dede Alpine - September 21, 2007

@ Bhell

good luck ya…. gw doain semoga nyang ngujinya lupa materi, jadi pertanyaannya sekitar gathering II di Bogor

272. bhell - September 21, 2007

manteb boz doaNy.. kayaNy bisa manjur tuh, hehehe..
btw, wa dapet kloter pertamax nech, jadi tu dosen masih paa seger.

273. bhell - September 22, 2007

tumben sepiii ni thread..

274. kadal putih - September 22, 2007

@140. nathan
iya nih bro, bbp hari ini gak ol. ni aja baru ol buset dah, rame aja tritnya. nyicil dl ah….

275. hanhan - September 22, 2007

@Dede Alpine
Wezz map mas baru oL lg nieh jd bru dibca..

wduhh g bs mas soalnye mlm mgg kmrn ntuh ce gw uLtah,hehe
Lgan g enk mas yg ngmpulkn nak2 nsr,mtr ane kan cbr mas.. tp kLu bLeh kpan2 deh.. skalian mu nanya2.. hehe
lgan ssh c gw blm lbran jd msti nnggu lbran dlu.byasa msh nak cekolahan..
mas tw nak2 cbr bgr ga.. duh mtr ane msh plos nie lun ada stiker.
hoho

276. bhell - September 23, 2007

H O Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y… ENCANG ENCING ENYAK BABEH

GUA UDAH LULUS KULIAH NECH.. LUMAYAN DAH DAPET “BE” + TITLE Ahli Madya (tapi lum resmi, syarat harus revisi laporan dulu, dibates 2 minggu T_T )
Bodo AMAT, yang penting bisa tiduurrrrrr pulas..

277. Dede Alpine - September 23, 2007

275. hanhan

no problema bro….. anak-anak cbr bogor, gw gak tau tuch….. kayknya mereka belum ada clubnya kali….. klo motor pingin tambah sticker wah gampang bro….. loe tau sendiri deh caranya…..* _ *

278. Dede Alpine - September 23, 2007

276. bhell

selamat bro….. atas kelulusannya, mudah-mudahan gw juga bisa nyusul kayak loe nie…. cuma 3 semester lagi, ugh,,, tape deehhhh, good luck brooo

279. ilham - September 23, 2007

@ 276. bhell – September 23, 2007
slamet deh, kapan makan2. undang anak2 kafemotor yeee

280. bhell - September 23, 2007

hehehe,, iye, ntar traktirNy pas Ultah bro Ilham aja gmana? (kan mogamo ntar bro Ilham yang bayar, hehehe.. <= ngeles)
278. Dede Alpine, yang smangat kuliahNy <= aduh kok jadi kasih nasehat sih, mentang2 dah gak kul 😛

281. Dede Alpine - September 24, 2007

280
gubrakkkkkk………

282. Iveth - September 24, 2007

276. bhell – September 23, 2007
kayaknya perlu makan² nich, undang² anak² KafeMotor

@all
PIC Wilayah JABODETABEK + Semarang
trus tambahan Bandung dan Bali.

KafeMotor makin gaul….

283. hanhan - September 24, 2007

aduh2.. syank skali blum ada padahal gw sring bgt tuh nglyat cbr seliweran dijln…
dkirain ane dah ada.. hoho klo mu nambah sticker???yyyaaaa ketkg sticker ya???*_*

284. bhell - September 25, 2007

282. Iveth – September 24, 2007
blum resmi lulus nech, dikasih jatah waktu 2 minggu tuk revisi laporan, kalo lum kelar2 juga, nilai jadi “CE” + dtambah waktuNy 2minggu lagi.. T_T OGAH DAH DAPET “CE” MAHHH

285. nathan - September 25, 2007

k42uy4 (9/25/2007 10:50:50 AM): aak_dewy (9/24/2007 2:54:01 PM): Jika tidak berkeberatan forward di milis2 di mana anda bergabung. Kalau kenal atau mengetahui ada anak miskin atau dari golongan kurang mampu, lulus SD (berijasah) tetapi tidak dapat meneruskan ke SMP, umur max 18 tahun, tinggal di Jakarta Selatan, dapat menghubungi Ibu Ade, Pancoran Timur VIII no. 4B Jakarta 12770 telp. 7990412 HP. 085691500258, Untuk selanjutnya akan disurvei. Jika tidak ada halangan tahun ini akan dibuka sekolah rakyat (SMP terbuka) gratis di Jakarta Selatan khusus untuk anak miskin dan dari golongan tidak mampu .. Best Regards, Ade Andria Outreach Sampoerna Foundation Sampoerna Strategic Square Tower A, 27th Floor Jl. Jendral Sudirman Kav. 45 Jakarta 12930 INDONESIA Phone: 62 21 577 2340 e

286. asikbae - September 28, 2007

sepi ya..???iseng aaahh…

287. nathan - September 28, 2007

hahahaha….hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalllllllllllllllllllllllllllllllllllllllooooooooooooooooooooooooooooooooooo……………. 😛 cape jg

288. asikbae - September 28, 2007

yah elo lagee..hehehe…

289. nathan - September 28, 2007

hahaha…

290. symbian apps - September 30, 2007

hahaha jg
cape dehhhhhh

291. asikbae - September 30, 2007

ini yg pda poenya poto pada dikemanain yah..???
mbok yao dibagiin tho ke forum biar isa pada ngliat gitu..???

292. asikbae - September 30, 2007

undangan:OOT yUUUUUUk…
hahahaha…

293. nathan - September 30, 2007

ayo

294. asikbae - September 30, 2007

yman than..

295. girifumi - September 30, 2007

kemana ya?

296. asikbae - September 30, 2007

sapa kemana..??
om gir1, id ym sampean opo..??

297. nathan - September 30, 2007

oks

298. girifumi - September 30, 2007

@296
kon opo?
cepetan rek…

299. nathan - September 30, 2007

kang giri yman aj

300. asikbae - September 30, 2007

@giri
pending booosss…

301. xoy - Oktober 1, 2007

sehhh…. minggu ono sing OL juga toh? bukan… bukan…

302. ADHID - Oktober 1, 2007

xoy…..?!

303. NikolayTranfov - Oktober 1, 2007

. , , .
. . . , . , . , .
, , , . , , , .

304. hanhan - Oktober 1, 2007

mas mas masukin fto keavatr gman c!!????

305. MoreNarodyNaSait - November 24, 2007

Programma dlia rassilki obievlenii na forumi i blogi baza 170 000 forumov i blogov RU programma Xrumer 4.0! Stoimost 50$ ICQ 374551957

306. zapalyt - Desember 18, 2007

izvenite no nam nado sdelat test
vi ved ne bydete protiv admini

307. baduy - Januari 3, 2008

saya punya mtr DT100 th 82 ada yang rusak gigi selahnya bisa bantu nyari onerdilnya g

308. indra - Maret 12, 2008

selamat maen ke tanjungpinang lah

309. niet2 - Juni 22, 2008

aikhhhh sox cantekkk yang di potho tuh!!!
cantekan aku lagee! manis pula!

310. agus kusnanto - Juni 28, 2008

0815 7884 9944
B-VOC,,,,banjarbaru owner club

311. agus kusnanto - Juni 28, 2008

yang di photo memang maniesssss

312. aco - Maret 16, 2009

ada yang tau bengkel cocok buat yamaha dt 100 d jakarta atau bandung … tolong email ya

saya juga nyari opart2nya banyak

313. aco - Maret 16, 2009

saya cari bengkel dan part buat benerin dt 100 d bandung ato d jkarta. mohon info

085692665685

314. dede alpine - Juni 4, 2013

masih ada gak ya kafe motor by dede alpine

315. href="http://www.dc24dev.com"web development|Dc24Dev|web design} - Februari 14, 2017

Lori, sadly there actually isn’t a focused world-wide-web. My apologies that the Paypal website link doesn’t operate, we’re correcting it at this time.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: