jump to navigation

KafeMotor Community Jumpa NSR Club Jakarta Oktober 1, 2007

Posted by ilham in Biker, KOMUNITAS, Sharing, Sportbike.
trackback

1i.jpgJumat malam lewat pukul delapan hp saya bip bip bip. Bro Adhid rupanya.

“Yap ada apa bro?” Tanya saya.
“Ikutan ketemu NCJ (NSR Club Jakarta) di Asia Afrika ga?” Adhid balik tanya.
“Gw lom dapet kabar nih!”
“Bukannya Adi NSR_Club udah ngabarin?” Tanya dia lagi.
“Blom. Mungkin dia lupa kali, Dhid.”
“Gpp bro, tp dia udah nulis di forum NSR, kok”.
“Oke, gw dateng. Kebetulan gw di Benhill. Jam brapa?” Tanya saya untuk memastikan.
“Jam 9 malam ini depan pintu satu Senayan,” Jawab Adhid. “Gw meluncur sekarang”.
“Oke, sampai ketemu di sana, bro!”

Tak lama berselang, bro K_Jengking juga menelpon. Memastikan kalo saya juga datang. “Gw ga dateng kalo anak-anak KafeMotor ga ada.” Rencananya doi emang pengen ikutan bareng.

“Tenang-tenang, gw ikut kok.” Saya pun segera menyelesaikan tugas di Benhill.

Singkat cerita pukul 9.30 malam itu awak KafeMotor pun ngumpul di kopdar NCJ. Hadir lima awak KafeMotor, Adhid (NSR SP), K_Jengking (NSR-R Kuning), Mari0_Asik Aja (RGR), Adi (NSR-R), dan saya sendiri (FXR). Adi selain sebagai awak KafeMotor, doi juga salah seorang petinggi NCJ.

1h.jpgSuasana pertemuan sangat akrab. Rupanya sudah ada sounding-sounding sebelumnya di forum NSR KafeMotor. Apalagi beberapa anggota NCJ lainnya sudah mengenal dan sering berkunjung ke blog ini.

Dalam pertemuan dengan jajaran pengurus dan anggota NCJ, komunitas KafeMotor berbagi informasi dan menjalin silaturrahmi. Tidak lupa pula mendengar workshop teknik-mesin dari bro Adi. Acara dilanjutkan dengan rapat internal NCJ dan teman-teman KafeMotor juga berdiskusi sersan (serius-santai) sambil menikmati makanan-minuman. Bro Adhid kali ini menjadi juragan, dan kami pun ditraktir sepuasnya.

Tak terasa jam sudah menunjukkan pukul 12 malam. Pertemuan malam ini pun diakhiri dengan foto-foto bersama dan rolling thunder. Rutenya dekat saja, dari Senayan ke Barito lalu bubar ke rumah masing-masing. What a nite!

Komentar»

1. kjengking - Oktober 1, 2007

wah dijadiin thread. thanx bro ilham

2. hanhan - Oktober 1, 2007

second PODIUM!!!!

3. ilham - Oktober 1, 2007

Sayang kalo dilwtkan. Momen NCJ ketemu KMC

4. asikbae - Oktober 1, 2007

@3
KMC apa yah..??
@all
klo tau bung adhid yg bayarin gw ikutan makan tuh, xixixixixi…

5. bluezk - Oktober 1, 2007

5 besar

6. Cah Ndeso - Oktober 1, 2007

mantap

7. cha - Oktober 1, 2007

no-7 lumayaaaan…..

8. wap - Oktober 1, 2007

8…

9. d3d3mit - Oktober 1, 2007

WAH BARU MELENG BENTAR AJA TERNYATA UDAH ADA RUBRIK BARU NIH … FINISH 9

BACA DULU AH

10. b_lost - Oktober 1, 2007

welldone… jadi pengin beli NSR, tapi emang bener CBR mo di build di indo yaaa? Berharap neeh…

11. hanhan - Oktober 1, 2007

@mas ilham
mas klo yg jual sparepart mrh bwt cibi er150 dmna yah?mas tau ga?

12. hanhan - Oktober 1, 2007

g nahan bro ciamek pisan eta motor2na meuni alus..
haha kciri deh wong ndeso nya^^

13. wap - Oktober 1, 2007

weleh.. bro Adhid mau traktir ga bilang2…

14. Dede Alpine - Oktober 1, 2007

waduuhhhh…..kok gw gak di kabarin bro adhid ya, ……nasib-nasib….. coba kalo di kabarin, ughhhhh….

padahal ada yang pingin banget ketemu ma gw tuch…. (alah sombong)

” hebat deh…. benih-benih awal lebarnya sayap kafemotor sudah mulai terlihat, semoga bukan cuma NCJ doang ya kebagian jatah, tapi club lain di Indonesia, minimal di Jabodetabek, kebagian juga jumpa dengan Kafe Motor Club (KMC),… kayaknya seru banget,…..

” dan lebih seru lagi kalo perginya sama-sama seperti touring, dengan tujuan silaturrahmi ke club motor yang di tuju…. Ughhh seru Bangetsss…..

15. asikbae - Oktober 1, 2007

@14
asal ada yg kayak silver dulu dan yg seger2…

16. ADHID - Oktober 1, 2007

@ilham,
ah mas bro ini bisa aja, gw ngebayar krn kebetulan dkt ma gerobaknya aja kok…..salam utk otim ya bro

@asikbae
tuh kan bro asikbae klo jidat licin IQ-nya bisa tembus 200 kpj…ingeeettt aja!!

@dede alpine
bro kmrn itu rencananya dadakan kok, gw, bro ilham, bro adi, bro asikbae n bro kalajengking kebetulan ada jadwal syuting bareng utk iklan salahsatu pelumas oil, so jdi buru2 gitu deh……. huahahauahahaha, cabbuuuuutt……..!

17. kjengking - Oktober 1, 2007

waah dhid, udh di blg jgn bilang sapa2…

18. ADHID - Oktober 1, 2007

@17
kekkekekekk….

19. girifumi - Oktober 1, 2007

@all
gw kok gak diundang ya?
waakkakaakakakakakak

20. nathan - Oktober 1, 2007

wah rame jg yah…

21. banderas - Oktober 1, 2007

wah, gw jg ngga’ di tilpun nih..
ngga’ dateng dah🙂

22. adi - Oktober 2, 2007

wah tau adhid nraktir2 di asia afrika mending gw kmaren gak ikut rapat ma NCJ,he….tapi akhirnya dapet traktiran jg kok pas pulang kita ngobrol sersan di depan AHM ya did sambil nyikat mie rebus he…

23. nsr_mates - Oktober 2, 2007

@ 12. hanhan
ini hanhan yg di bandung bukan…..????
kalo emang iya gimana kbr yoshie…???
kalo mo cari part CBR cb cari di yongs motor aja…
tapi mending ganti NSR aja deh, meuni galak pisan euy…

24. ADHID - Oktober 2, 2007

@19
mas giri, alasannya idem di komen #16 kabuuuurrr

@22
gw juga share dong di about discuss with ncj member the day after tomorrow….prasaan yg nyikat mi rebus bukan gw dah, gw cuma ‘endok 1/2 mateng doang kok 🙂

25. rdayt - Oktober 2, 2007

padahal NSR itu motor lama yaaa.. koq masih kinclong2 banget yaaa..??? jadi pengen…

Pertama kali gue belajar naek motor laki.. yaaaa… pake NSR ini. sempet mau bayarin… tapi yang punya kayaknya nggak niat deh… soalnya perangkat air radiator udah mati… trs palgi ya.. (lupa) plus motornya udah agak tua, tapi dia minta 21jt.

Eh.. pas gue gue udah beli motor.. temen kantor gue nawarin NSR juga ke gue harganya 11 jt

^_^

26. xoy - Oktober 2, 2007

hiks… gw ga di kabarin… mentang” motor gw “bebek”… baiklah…

27. asikbae - Oktober 2, 2007

@xoy
eh..ente gw tleponin gak aktip ye, malah syuting kan ente..??hehehe…btw kapan budhal mulih..??

28. Dede Alpine - Oktober 2, 2007

27…..

sik….loe syuting dapet peran apa? jadi siluman ular ya…. he-he-he…kabuuuuuuuurrr…eh balik lagi deng…

Bro ADHID,…
kapan mo buka puasa di DNAMII CAFE, gw tunggu-tunggu nie…….. sekalian liat si silver, biar gw ada temennya…..

29. Sky - Oktober 2, 2007

bro2 yang mo jual nasir single R tolong infonya ya ke 0811857680 / 02199046138 (sky)

30. asikbae - Oktober 2, 2007

@28
syuting..?gw mah gak ikut2an..xoy thu yg waktu kejadian lg suting…
skr sih gw lg audisi bt sinetron baru brow, B*bi Ngepet III, hehehehe

31. ADHID - Oktober 2, 2007

@28
mlm mggu ni bro…bisa ga skalian ajak bro QQ juga….peleknya sdh beres lom dgr2 sih patah kena lobang

32. bhejodh - Oktober 2, 2007

nsr masih ada yah di jakarta……jogja dah sepi dr nsr.
apa pada ganti cbr?
kalo gw sih milih nsr…lbh enak dilihat, cbr terlalu kecil…cungkring kalo cewek gw bilang…hehehehehe
dia malah lbh suka ninja rr…..kalo dibanding ninja rr…hmmmm milih mana yah gw….

33. ADHID - Oktober 2, 2007

@32
bro di yogya ada juga kok yg pke nsr malah disono buat comunity juga klo ga salah namanya jhrc (jogjakarta honda racing comunity), hampir semua motornya nasir semua…

34. Dede Alpine - Oktober 2, 2007

31. ADHID

oh malam minggu ini ya…. boleh deng…. nanti gw hubungi qiqi biar dia ikut.

ASIKBAE…

Mariooooo….. loe mau ikut gak, ngelihat si silver…? kalo mau gw tunggu di dinamii cafe… eh gw ada no hp nya nieee…..

35. ADHID - Oktober 2, 2007

info aja :
di Jakarta ada 2 club NSR yakni NMC (NSR Motorcycle Club) & NCJ (NSR Ninja Club Jakarta) NMC diketuai oleh Ebro dy (Gemblong) sdgkan yg terakhir diketuai oleh bro Dedy.

NMC setau gw klo ngumpul tiap mlm mggu di lap.ABC bola pasir Senayan utk NCJ tiap jumat mlm di Asia Afrika Senayan, nah klo ada yg pake NSR or Ninja silahkan aja daftar jadi anggota klub tersebut terserah anda maunya yg mana….yg jelas namanya klub tuh pasti punya tujuan yg baik n memperpanjang silaturahim antar biker.

Rasanya ga adil, krn gw juga pake NSR malah dari taon 95 pe skrg tp ga ikut club maka gw pilih tengah2nya aja yaitu KFM, he he he he….gw rasa adil ya…ya…ya…..bisa dibilang pemersatulah

36. ADHID - Oktober 2, 2007

info aja :
di Jakarta ada 2 club NSR yakni NMC (NSR Motorcycle Club) & NCJ (NSR Ninja Club Jakarta) NMC diketuai oleh bro Edy (Gemblong) sdgkan yg terakhir diketuai oleh bro Dedy.

NMC setau gw klo ngumpul tiap mlm mggu di lap.ABC bola pasir Senayan utk NCJ tiap jumat mlm di Asia Afrika Senayan (gw sempat hadir bareng rekans KFM yg lain), nah klo ada yg pake NSR or Ninja silahkan aja daftar jadi anggota klub tersebut terserah anda maunya yg mana….yg jelas namanya klub tuh pasti punya tujuan yg baik n memperpanjang silaturahim antar biker.

Rasanya ga adil, krn gw juga pake NSR malah dari taon 95 pe skrg tp ga ikut club maka gw pilih tengah2nya aja yaitu KFM, he he he he….gw rasa adil ya…ya…ya…..bisa dibilang pemersatulah

37. x-sal - Oktober 2, 2007

mas adhid gw juga pake NSR nih dan belom ikutan club
kalu NCJ gw ngikutin perkembangannya lewat milis kayanya asik juga
kalu NMC gw masi awam tapi stickernya keren bangetttt

boleh ikut 2 ga he he

38. nathan - Oktober 2, 2007

wah pada rame disini nich..hehe…ane dihbngin ma asik bae tp gak aktif…pdhl pgn bgt ngumpul2…hehe..

39. nathan - Oktober 2, 2007

pada kmn yah..???
asik bae…nongol dong

40. pangarsa - Oktober 2, 2007

dah laku blom mega pro dan HPnya ?
masih sering kumpul ma temen temen pelatihan gak ?

41. nathan - Oktober 2, 2007

40
blm pa…megy ane msh nongkrong…hpnya jg blm…
ad yg mau pak…??

42. asikbae - Oktober 2, 2007

hadir, baru bangun tidoer..xixixixi

43. nathan - Oktober 2, 2007

tmn platihan susah dihubungin pak

44. ADHID - Oktober 2, 2007

37. x-sal
trgantung selera, bro mo ikutan yg mana? klo gw justru tau NMC lbh dulu drpd NCJ, NCJ gw baru tau kira2 taon 2003an sdgkan NMC gw sdh tau dari taon 96~97an….anggota klub trsebut gw knal baik kurang lebih porsinya sama, masing2 50% lah….

45. adoy - Oktober 2, 2007

@adHid..
kelir dah lo ganti lom?

hehe.. anak2 bilang apa?

46. xoy - Oktober 3, 2007

@ kafemotorer di jalur mudik
bikin posko dong di jalur mudik bgm… (usul doang loh) xixixixi…..

47. nsr_racer76 - Oktober 3, 2007

sekedar info aj nih bro2 sekalian…kl g salah NMC ma NCJ tuh dulunya satu wadah alias nyatu, cm krn ada beberapa ketidak cocokan akhirnya pecah. Awalnya ada dr bbrp anggotanya yg beralih pake ninja dan pengen ada perubahan dikit pd nama club.
Jd pd ‘N’ itu menjadi NSR-Ninja, tp dedengkot2nya pd g terima krn mrk maunya dlm club itu cm ada NSR aj.
dikrnkan perbedaan pendapat td akhirnya yg pecah tuh, dan berdirilah NCJ yg notabene anggotanya pro NSR-Ninja.
begitulah cerita yg ane denger…..

48. nathan - Oktober 3, 2007

mana asik bae…??

49. asikbae - Oktober 3, 2007

hehehe..kenapa nyariin guwe..??

50. nathan - Oktober 3, 2007

yman

51. eyang kakung - Oktober 3, 2007

test avatar baru ….

52. asikbae - Oktober 3, 2007

@om ilham dll
kenapa juga kita nih yg di jakarta gak bikin kopdar rutin..?? gatheringnya tetep jalan dan cakupan wilayah gedring bisa diperluas, ke bogor, bandung, trus menuju kota2 lainnya..??
gimana..??setuju..??setuju ajalaaaaahh…….

53. nathan - Oktober 4, 2007

setuju bae

54. Dede Alpine - Oktober 4, 2007

52…

gw…sie asik aja, kalo yang bae-bae gw……stujuuuuuuuu

walaupun gw di bogor, gw bakalan datang deng, tapi asal gak sibuk.

55. nathan - Oktober 4, 2007

nah ni dia kang dd..mana no si silver
sebarkan dong😛

56. alief - Oktober 4, 2007

jhrc (jogjakarta honda racing comunity)!!!!?????DIMANA?

57. nathan - Oktober 5, 2007

mana nich…

58. kjengking - Oktober 5, 2007

apanya yg mana nich?

59. nathan - Oktober 5, 2007

orngnya

60. girifumi - Oktober 5, 2007

@59
?

61. kjengking - Oktober 5, 2007

tar mlm jam 9 pd mo ke situ lembang yah?

62. asikbae - Oktober 5, 2007

gak jelas semua..

63. asikbae - Oktober 5, 2007

@61
iya, ayuk masbro king..

64. kjengking - Oktober 5, 2007

ganti avatar tuh, tulisannya apaan sih? kecil2 amat

65. girifumi - Oktober 5, 2007

iya…ajalah…

66. asikbae - Oktober 5, 2007

iya..avatar gw ko ganti2, semalem kuganti, td pagi dah kuganti lagi, kok yg nongol masih begini..??

67. kjengking - Oktober 5, 2007

klo pasang avatar gbr miyabi batal ga ya? :mrgreen:

68. asikbae - Oktober 5, 2007

tergantung, miyabinya lagi ngapain…hehehe…

69. kjengking - Oktober 5, 2007

wiiii… tau jg ente…

70. ADHID - Oktober 5, 2007

@45. adoy
kelir blom gw apa2in doy….Insya Allah biz lbaran, ntu juga klo ada duit…🙂

@asikbae
yg bnr acr nti mlm di tamsur or situ lembang niy….

71. girifumi - Oktober 5, 2007

miyabi apaan?

72. girifumi - Oktober 5, 2007

@70
lembang aja lah…

73. ADHID - Oktober 5, 2007

@72
om giri ikut juga toh….asik dong niy, btw gw klo ke lembang tuh pagi or sore en blm prnh mlm2, tp apa emangnya tmptnya asik klo mlm….setau gw klo malem sih gelap! 🙂 selain yg jual ketoprak ma mie ayam, ada ga yg jual makanan khas bln puasa misalnya biji salak, asinan, bakwan+mie+sambel kacang…. klo ga nemu ntu makanan kayaknya ga nemu tesyen-nye… pisss

74. asikbae - Oktober 5, 2007

@adhid..
tamsur bro tamsur, hehe

75. nathan - Oktober 5, 2007

jdnya nich…??
pa ktmuandi tamsur…baru ke lmbang klo dah lngkp

76. kjengking - Oktober 5, 2007

bwt yg ikutan tar malam, ada yg lwt matraman gak? klo ada bareng donk?

77. asikbae - Oktober 5, 2007

@kjenking
nathan-adhid thuh..

78. nathan - Oktober 5, 2007

ku di matraman…kau di kota kembang….hahaha
kontek aj bro adhid…ane krng apal nama jln…
hahaha…

79. rdayt - Oktober 5, 2007

mau ke Lembang naek NSR…???

Gileeeeeeeee…

^_^

80. nathan - Oktober 5, 2007

mang lembang mane…??? sok u know…

81. girifumi - Oktober 5, 2007

@73
gw gak bisa bro…

82. nathan - Oktober 5, 2007

lembang klo mlm tutup…
khusus manusia..kadal gak boleh…

83. kjengking - Oktober 5, 2007

bwt yg mo ikutan ke tamsur tar mlm ditunggu smp jm 21.00 di Jl. Pramuka (depan Pasar Burung), agak majuan dikit lah coz pasti rame bgt yg parkir disitu. thx
kjengking out now…

84. nathan - Oktober 5, 2007

kjengking ma bro mungky tu 1 makhluk kah…??? ane biasa lewat salemba bro…skalian liat2.. xixixixi…tnggu dpn pmi aj klo mau…hotel akasia jg boleh…

85. asikbae - Oktober 5, 2007

@nathan
beda dong, yg satu sejenis serangga satunya lagi gatau spesies baru keknya, xixixixi
(kita memang perlu webchat!!!shoutbox!!!!)

86. ADHID - Oktober 5, 2007

o gitu ya…sapa aja yg ikut, bro k’jengking td sms kyknya jln bareng ma gw….lo ma sapa brothan?!

87. nathan - Oktober 5, 2007

wah brothan…baru lg…hahaha…sendiri,…mang mo jln jam brp bro….????

88. kjengking - Oktober 5, 2007

@ nathan
naah.. klo gitu dr salemba masuk pramuka aja dlu bro, bs kok puter balik sebelum rel kereta😀

89. nathan - Oktober 5, 2007

gampang bro…ntar jg kan ad bang adhid…ntar brng nich bro adhid…???jam brp mo jln…???

90. nathan - Oktober 5, 2007

out now…sms aj yah kbr slanjutnya… 085692666387….02199789434

91. Dede Alpine - Oktober 6, 2007

JUAL NSR R TAHUN 1998 FULL ORIGINAL
PAJAK MATI Rp. 7.5 juta pas… KONDISI MACO
HUBUNGI DEDE ALPINE 081318044029. 081513722624

92. andre - Oktober 7, 2007

hai guys numpang iklan.. gw lagi mau jual NS 150 RR 2001 km sangat rendah, barang full orisinal. stnk panjang, barang simpanan. kondisi grace sekali.istimewa.. plat jakarta, bisa dites kondisi mesinnya. warna merah putih. kalo ada yang berminat bisa hubungi gw andre di 081808007368

93. nathan - Oktober 8, 2007

lah kang dd mtrnya napa dijual…??

94. Dede Alpine - Oktober 8, 2007

93….
gk jadi di jualnya BRo…. masih sayang…. dari pada pake ninja r… alah lebih pake nsr r

95. nathan - Oktober 8, 2007

kirain…
kan syng
mndng di modir jd aprilia tetsu😛

96. Dede Alpine - Oktober 9, 2007

95….

tadinya sie gw mo jual nsr gw, terus mo beli yang bagusan atau nyang rr kalo dapet…

tapi belum ada yang nawar….(kuacian deh)

97. nathan - Oktober 15, 2007

sepi aj nich….

kpn nich kafemotor mo halal bihalal…??? skalian kopdar gt….xixixi…

98. ducatidesmosadikin - Oktober 16, 2007

MOTOR BASIIII….

CBR MOTOR CUNKRING TP KEREN

YESS…

99. adoy - Oktober 17, 2007

^kalo ngak punya motor jangan jadi provokator mas…
lepas lebaran gak boleh gitu.

100. nsr_mates - Oktober 18, 2007

bener doy… gw satu suara ma lo…. kaya jaman gw kuliah dulu yg namanya forkot doyannya provokator doank… udahlah kalo ga pny NSR kaga usah ngiri gitu…. coba lah mhargai privacy antar individu

101. panji - Oktober 21, 2007

gw nyari nsr yg mirip sp.tu nsr new rr yak??
minta info harga donk…
trus kalo ada yg mo jual murah hub gw aja.
fs:shiiitt@yahoo.com

sory no hp gw sendiri gw gak apal.heuhue.
thx.

102. aBudSHINOBie - Oktober 31, 2007

OIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII kafE MoTor COmmUnItY nOnkrong dimana ze

103. surya - November 7, 2007

hi bro..
kalau ada yang mau jual NSR SP-nya bisa hub gue di 0817192282
khusus daerah jakarta n sekitarnya y…

g tunggu lho…

104. Bakti - November 8, 2007

Jual Honda NSR 1997. pjk telat .knalpot racing . Velg daichi Ban Battlax msh baru.Rc Valve Hdup. CDI baru. Kabel Body masih ori+bagus..Ungu Kuning… 7jt nego .hubungi : Bakti 02193644768

105. ncjracer76 - November 9, 2007

kok farum NSR-nya g bs muncul yah????

106. ncjracer76 - November 9, 2007

kok forum NSR-nya g bs muncul yah????

107. girifumi - November 9, 2007

kok forum NSR-nya g bs muncul yah????

108. girifumi - November 9, 2007

@asikbae
sori bro..gw gak sengaja miskol elo.suer gak sengaja…
tapi kenapa bisa langsung ke elo yach?

109. asikbae - November 9, 2007

@yo rapopo tho ndul, miskol doang, klo gak sengaja nyambit pake cakram thu gw mungkin rodo nesu..hehehehehe..
kenapa bisa langsung..??ente kangen kaliii..???hehehehe

110. girifumi - November 9, 2007

@109
najis dech bang…

111. asikbae - November 9, 2007

@girifumi..
wakakakakak…yaudah deh, japri aja klo iyah.wakakakakak…ym gpernah aktip yak..??.

112. wv6398 - November 9, 2007

@ ncjracer76
trit NSR pindah ke forum bro, sign aja, gampang kok

113. iegun - November 13, 2007

salam smuanya gw mo bergabung boleh ga …………
masalahnya gw punya motor nsr tp ga ppunya klub……….

114. NSR Mania - November 20, 2007

tau ga yang jual standar paddock buat NSR SP dimana,berapa sih?kl ada yang mau jual 2nd gw beli deh..tq..hub gw di 081383099880

kopral - Juni 8, 2009

bkin Sndri Z Ke TukanG Las listrik,
Ataw Huubuungi Mas Oka, di Ncj..
Doi Jualan Paddock Bwt KW6N

kopral - Juni 8, 2009

heeeee….heeee….heee…

115. NSR Mania - November 28, 2007

shockbreaker belakang sp berapa n beli dmn?

116. mantry - Desember 1, 2007

met kenal gw baru gabung kebetulan gw yg punya chips special part nsr boleh donk share sambil dagang hehehe, kalo jack stand mesti pesan harga 500rb bro

117. RA!DEN - Desember 14, 2007

hiii…gw boleh gabung gak…gw gak punya nsr tapi gw pake ninja….thxxx

118. Surya - Desember 19, 2007

Hiii nasir mania,salam kenal ych.gw pke nsr 96 and mo cari fairing 2nd ada yg mo jual ga???

119. labay - Desember 24, 2007

salam kenal,gw labay tmnnya aming dr NCJ

120. nathan - Desember 25, 2007

slm knl jg…

121. surya_20b - Desember 25, 2007

Bro nathan msh pke nsr ga?ane mo mnta tlng neeyh.ane pke nsr rr 95(astra)tp kndsina parah.1 kiprok pke sanex 2 cdi pke grand 3 accu ga ada 4 rc valve mati and fering ga ada.bro nathan tau ga dmn m’prbaiki itu smua klo bs yg mrh he..he..pleeess.thx

122. donna - Januari 11, 2008

selain NSR apa yg d atasnya lg oiiiiiiiiiiiiiiii

123. X-1 - Februari 9, 2008

hai …. bro …lam kenal gue pengin cari piston komplit, dimana ya? ada yang bisa bantu? ak pake nsr 150 97, thanks, X1 08129790108

124. wdhermawan - Februari 9, 2008

kalo di jakarta di harapan motor/cineng di kebon jeruk komplit bro

125. iegun - Februari 17, 2008

coba aja ke bro cont iegun 021 99470549

126. heru - Maret 1, 2008

lam knl deh semuanya…..gua dr kalimantan nih, punya lumayan banyak anggota NSR, klo blh taU dimn??,klo mau cari sparepart yg agak miring…..

127. doddy - Maret 4, 2008

salam kenal ya bro…,
gw br beli NSR… n pgn bgt ikut2 nongkrong….
biasanya nongkrong dmana bro….????
mhn bimbingannya yakk…!!!!heeee,…,

128. heru - Maret 7, 2008

emang bro dody dari mana….asalnya???
lam knl juga deh…

129. doddy - Maret 10, 2008

gw di jakarta….
bro…ada yg jual standard paddock buat NSR SP gak…????
kbr2in dunk….,
trus jual piston + ring yang murah dmana…???
kira2 harganya berapa yah…????
thx bgt……

130. arise tehno - Maret 12, 2008

slm knal buat smua mtor nsr di sluruh pejuru indon ,
hehehe …

gw ank club nsr dr solo nie ( tehno = team honda nsr solo ),
mtor nie emg paling susah perawatanny, gw pernah pny mcem2 mtor dr rx-z rzr, tiger n macem2 lg, tp emg nyang nie yg paling susah perawatanny hehehe ,, btw haruz ikut club bro klo pengin ngrawat motor ini tetep biza enak dipake …

..

buat anak2 solo yg pnya nsr silakan nggabung aja di tehno kumpul tiap sabtu jm 10 mlm didepan GOR manahan solo …

chao ….
ditunggu kehadirannya =P

contact person
aris : 085642407770
ankiq : 08562519821
tonny : 085642160469

131. agus - Maret 13, 2008

alooooeeeee brrooo…
Salam kenal yach….

Eh… Q pounya Club baru nich…. Emang sich namanya g keren2 amat
“Mongolian Poker BBQ” New Generation Rider…..!!!

em… sobat2 doainnya club q nich lancar..
Amien

132. Albert - Maret 15, 2008

salam kenal buat semua..
gw berencana mau beli NSR-R nih..
mau tanya dong :
– Sering bermasalah ga motornya?
– Bensin nya boros ga? Perbandingannya berapa?
-untuk lihat motor 2nd ini bagus apa ga, perlu diperhatikan bagian mananya aja yg sering bermasalah..

133. kucay - Maret 19, 2008

motor NSR setau gw mah gak ngerong-rong.. asal jeli sama karakter motor ini. bgitu berasa gak enak atau aneh, segera konsultasiin aja. baik di forum / browsing atau tanya langsung ke bengkel specialis motor 2-tak jepang. scara prinsip sih sama dgn motor 2 tak jepang lainnya tp NSR nih unggulnya banyak, mulai dari bentuk struktur (fairing) motor, technologi (RC-valve), Sensasi mengendarai, dsb.
yg mahal hanya bagian pengapian (CDI, Motor servo, Computer servo). tp bagian ini JARANG RUSAK, KECUALI KEBAKAR GARA2 kabel kelistrikan pada gak bener.

punya gw masih dalam taraf blm begitu boros, masih 1:30an, asal pake spuyer 128-45. kondisi ini masih bisa jalan sampe 120km/jam dan RC-Valve mati.

yg harus diperhatiin ya pengapian & kelistrikan, blok mesin seher, dan sebenernya body juga mahal, kalo pengen beli body baru, klo bisa jangan sampe dapetin fairing yg udah pecah.. beli se-set muahal. yang penting sabar aja. jangan sampe beli bangkai, kecuali emang mau ngebangun dari awal.

selamat hunting deh bro bos. klo emang udah niat banget beli NSR, emang kudu sabar ngerawatnya. tp klo gak mau repot, mending beli motor laen. tp yang perlu diinget, gak ada motor jenis lain yg punya sensari seperti NSR. so, whorth to try kan?? peace.

sorry klo agak2 Pro NSR nih🙂

134. kucay - Maret 19, 2008

its very worth to try, really bos..

135. ariz - Maret 29, 2008

hehe … bneer jg tu omongan bro kucay ,,,
ga da motor laen yg biza ngalain sensasiny NSR klo uda jadi settinganny . motor gw jujur ja jg uda mati RC Valveny, RCV gw buka di posisi H tp ga pentok2 bener … kasi knalpot racing lokal nyang cocok , setting karbu klo pengapian smuany masi OK, tu motor bisa ekonomiz 1lt : 25 ampe 1 : 30 , angkatan pertama lumayan cepet ( ya ga cepet2 bgt klo pake RCV ) and top speedny masi nyampe 170 km/ jm loo bro … so rajin2 ja rawat motor ini , dijamin mazi biza enak jalannya keren lg… suit suit …

136. Ank-Q (emon) - April 9, 2008

Hee…. masih banyak juga ya yang pake NSR,mang gak ada matinya ne motor
Buat ALBERT gak usah ragu cari aja NSR yang mesinnya masih ok aja, buat bodi no 2 gw punya ne motor tiap 6 bulan sekali jakarta-solo PP gak pernah bermasalah, tentang bensin gak boros2 banget gw pake blok standar korek, seher oversize 75 spuyer pake 48-135 buat turing masih mau 1:30 an, oli samping cukup 1 liter masih sisa buanyak, knalpot std jalan pantura rata2 150km/jam tapi Rc Valve aktif itu yang penting.
Klo pake blok std gw pake spuyer 48-132/130 tergantung cuaca bensin bisa ampe 1:38 an knalpot pake std buat top speet mampu ampe 198km/jam (spuyer 48-150) tapi yang lebih penting lagi cari yang blok silinder nya belum over sok atau bikin liner ulang coz jadinya g enak itu yang ter penting juga!!spare part juga buanyak buanget dah gak langka lagi.
Klo perawatan sama kaya motor 2 tak laennya, asal pakenya bener gak asal jalan bakalan awet dan lebih irit dari kawak ninja pokoknya gak bakal nyesel bro.
inget kata KUCAI itu kunci cari motor 2nd NSR 3hal:
1 mesin (blok,seher,karbu)
2 kelistrikan (lampu,indikator,rc valve)
3 bodi dan sasis

ok bro selamat mencari dan rasakan sensasi ne motor (klo dapet yang kondisinya ok lho)

137. Ank-Q (emon) - April 9, 2008

Gw pengen ngumpulin data di kota mana aja yang ada club NSR juga gak pa2 klo ada ato klo mo saring tentang spare part hub gw di ankq_image@yahoo.co.id mengingat banyak juga yang pake ne motor pengen juga seh ngadain jambore NSR se Indonesia he….buat nambah temen dan juga sebagai pemersatu bangsa he…(sok nasionalis bngt ya)
mimpi seh tapi moga jadi kenyataan.AMIN
Bro Heru di Kalimantan ada contac person yang bisa dihubungi tolong kirim ke email ku ya biodata club nya bwt referensi kalo2 kita bisa kumpul bareng trims

138. DODOY - April 16, 2008

slam knal kutan dong ane dodoy pengen tanya soal NSR

139. DODOY - April 16, 2008

Bozzz ad yang jual fering NSR R ori ga…!
trUzz klo harga kiprok brapa ya….!
Nanya Lage nehhh sori cerewet…! bos bengkel tempat seting nsr yang oke dmana yaa….!

140. luk_nsr - April 19, 2008

kok ga da nyang jawab yah kamarana yeuuuhh . . . . . .

141. luk_nsr - April 19, 2008

woy…………….
NSR Club Karawang ada gak yah………….

142. morat_marit - April 19, 2008

para hadirin,nsr karawang kalo ada clubnya hub gw 085697805636,

143. andrian - April 28, 2008

jual fairing nsr rr astra kondisi lengkap ( fairing depan belakang + lampu , tangki n spidometer nsr r ) harga 3.5 juta,n pangkon soale habis di pasang di nsr r, tinggal pasang. lokasi sby telp ke 031 71022994 / 081331500980 andrian

144. seagate - Mei 2, 2008

Gw belum lama ini beli NSR RR (Astra) tahun 2000 warna biru, harga 18,5 jt tp kondisinya luarrrrr biasa !!! bs gw artikan sama aja beli baru karena semua bawaan asli mtr dari baru masih nempel semua termasuk ban (kelistrikan nyala semua) termasuk buku service, buku manual, kunci2 perlengkapan….kalo emang ada yang mau bayarin 20 Jt bakalan gw lepas…btw gw bukan pedagang tp merasa ada kebutuhan lain. call : 021-94307374

145. Gaozhan - Mei 13, 2008

boss kalo mau gabung with NCJ gimana ?
SMS sin ke gw dunks tempat ngumpulnya
tlp 021-68373617

146. qQ_hotpantS_89 - Mei 14, 2008

aSS…………..
MaaPh……bru nongol…. sibuk kuliah negh….hehehe

om2 smua……
klo ad yang jual murah fairing NSR SP/new RR…….
yang 2nd ajah,…………
trus klo ad yang lokal ja nda apa2……..
mtor gw amburadul tabrakan….

HUB gw di 085691782349 (qQ)
ditunggu yahHhhh…………..

147. QQ - Mei 16, 2008

klu ada mtr nsr sp or new rr yang mau jual hubngin gw di 085692999300
klu ga tuker sama rr gw thn 2001

kopral - Juni 8, 2009

tuker Guling Mw g ????
he..HE…He…

148. Agung - Mei 30, 2008

Mas”.motor gua NSR R TH 1996. Lagi rusak nih. SEHER nya kena.(Udah korter jadi 100).Trus CDI, RC VALVE & KIPROK Rusak. Mau tanya, bengkel yg nangani NSR R dimana ya?.

149. kjengking - Mei 30, 2008

@ agung
cek aja di situs bengkelmotoronline.wordpress.com

150. DODOY - Juni 3, 2008

Bos andrian klo yang NSR R ada ga fairignya yang jual . . . ! makasih sebelumnya ….!

151. Ariy - Juni 3, 2008

Bos Kalo Klub NSR ada ga?

Tpi yang di jakarta. And Di situ cuma ada pecinta Honda NSR saja!

152. Ariy - Juni 3, 2008

sebelumnya salam kenal ya!

153. kjengking - Juni 4, 2008

@ ariy
sebenarnya club NSR yg ada di jakarta isinya memang pecinta NSR, tapi kadang karena saking speedfreak-nya bbrp jg pny motor laen, macam ninja ato klo yg honda minded pke cbr. maen2 aja ke senayan, ikut nongkrong, ikut rolling muter2 jkt. klo mo single fighter jg gpp. toh justru dng kenal sm anak2 NSR jg bs tuker2 info soal teknis, nambah temen, nyari sperpart jg bs dibantuin

154. Agung - Juni 4, 2008

Gua pengen jual fairig NSR R seken full Body. Pasaran berapa ya ?

155. kjengking - Juni 4, 2008

@ agung
warna apa bro? kondisi brp persen?

156. Agung - Juni 4, 2008

98 % bos. warna depan kuning gading-blkng ungu.

157. kjengking - Juni 4, 2008

wdhermawan on 28.06.2007 at 17:14
@k-jengking: sorry banget bro fairing komplitnya baru laku 400 rb, besok diambil ama orgnya……..skali lagi sorry banget bro, tapi kalo mau main2 ke asirot boleh aja.
itu kbetulan ada yg sempat nawarin ke gw dulu. cek aja di kafemotor.org/2007/02/28/legenda-honda-nsr-sang-pionir-sportbike

158. DODOY - Juni 4, 2008

Bro Ada Yng Jual fairing NSR R komplit, ori, masih mulus, ga da sol2lan / tmbalan. ( Seriuuuussss ) Hub no Ane 085692907542 mksh sblmnya….!

159. Agung - Juni 11, 2008

Pasaran brapa sih Fairing NSR R ?

160. DODOY - Juni 14, 2008

Bro agung tinggal dmana ? minta no hp bleh ga…?

161. mas hendris - Juni 27, 2008

numpang nanya bro… saya…mau cari nsr th 96-97an.. maunya plat B jakarta.kondisi yang ok. Pasaran berapa ya?
thk

162. heru (khuntulz) - Juli 10, 2008

hallo bro emon
gw heru ,sorry bro dah lama nih gak online….,sibuk kerja ,contact gw 08125522142, anggota gw blm ada nama resminya,soalnya jarang ngumpul, pada sibuk kerja semua, lumayan ada 15 motor klo udah ngumpul, waktu honda fiesta sempet ngumpul jg, klo ada info hubngin aja, email gw setyo23@gmail.com, thanks ( buat semua yang baca ; mending pake NSR dari pada Ninja, soalnya cuma menang tampang ga da larinya…………ki..ki…kik…..

163. heru (khuntulz) - Juli 10, 2008

bro desmosadikin…….,pasti motornya pake GPeng8 ya sekarang..
he…he….separuh ducati separuh honda dan seperempat kawasaki…hi..hi…

164. Ardi - Juli 15, 2008

mohon pencerahan nya bro Nasir gw taon 97 bisa ga RC Valve yg nempel di blok dilepas?? Caranya?? (susah amat seh)
maw ane servis sendiri, abis gw servis di dealer resmi malah kg karuan

165. heru - Juli 16, 2008

bro ardi, caranya buka dulu mur nya yg bwt gerakin RC valve terus ditarik,emang keras gitu, tp jgn lupa siapin silnya,siapa tau aja rusak,selamat mencoba

166. x-sal - Juli 17, 2008

@ardi
kalu mau gampang pake treker….. kebetulan gw punya khusus buat RCvalve………. kalu mau minjem boleh………..

167. Joe - Juli 18, 2008

Brrooo……smuanya…

Gw mao jual NSR RR ‘01 neh..
Warna Merah
Kilometer masih 23rban
Ban battlax depan belakang
Klo ada yg berminat, japri aja di andri_yonathan@yahoo.com
ntar gw kirim fotonya….
Harga negolah…

168. GANI - Agustus 1, 2008

bro…ada yg mau jual ferring nsr r yg second n ori klo bs yg warna ungu car ori tp kondisi yg ms bagus.klo ada bs hub gw di 93266452(seriusss..)

169. radit - Agustus 18, 2008

wah mingu2 kemaren nsr jkt ke bdg ya , aduh coryy ga dateng, by:radit nsr bdg

170. radit - Agustus 18, 2008

buat yg punya nsr di bdg gabung yuk ma nsr bdg , hub 085722310993(radit), 02292455725(bayu)

171. ADHID - Agustus 19, 2008

bro radit,

di Bdg sdh ada klub nsr bro…namanya NMC Bandung (NSR Motorcycle Club Bandung), kumpul biasanya di Cilaki

ctc person bro ujang 081321133999

172. Sagi - Agustus 25, 2008

salam kenal untuk all biker NSR terutama Bro Adhid, gw mu ikutan gabung untuk Club NSR di daerah Bekasi ad gak Bro Adhid?tx Bro
klo mu contact gw di sagita@shield-on.com

173. Ling - Agustus 25, 2008

Bro NSR Semua ad yg jual NSR RR thn pembuatan 2000 harap hubungi gw di 081387390748 sms or Call me (Ling) gw lg pengen cr motor. yg penting RC Valve Hidup & semua masih Ori. tx Bro

174. knight - Agustus 26, 2008

salam kenal bro! boleh gabung kah?gw rider nsr jg ni.sebelumnya makasi bwt bro2 semua yg dh ngasi ilmunya di forum ini.gw kebantu bgt mengatasi masalah2 sephia gw(mtr gw)…sephia gw thn 95.gw dpt kondisi lmyn,cm dalemannya lmyan ancur.n skrng ad suara aneh di mesin.macam suara besi beradu kalo rpm 7ribu lebih..ad yg tau kenapa bro?

175. yulianto - September 10, 2008

lo ada yang ual faring nsr rr,taun berapa aja hub gue…warnanya p j,

176. yulianto - September 10, 2008

di 085711039061

177. Gani - September 10, 2008

mau jual blok seher nsr r nich ori blom oversize, komplit sm seher, katup n as RC Valve dan blokhead nya.yg minat bs hub 021-93266452.

178. harun - September 13, 2008

kalau ada yang mau jual buritan nsr sp bisa hubungi di e-mail saya

179. ninno - Oktober 3, 2008

kalau ada yang jual fairing nsr sp (original)
ato tahu dmana dapetna
hub : amri_riznul@yahoo.co.uk
thx

180. Henry - Oktober 6, 2008

Bro Semua, gw numpang nanya dong kalo beda nya NSR R sama yang RR itu di mana yah? kalo di liat dari rangkanya. soalnya gue baru beli nsr tp udah rubah body SP, jadi gw gak tau itu NSR R atau RR..mohon pencerahannya…thx..

181. lowering - Oktober 6, 2008

for sale helm ARAI RX7 NORIYUKI HAGA uk.M(3,8JT),ARAI DANI PEDROSA uk.S(4JT) n SHOEI RF 800 SPECTER uk.M(2,8JT)..masih bisa nego kok..berminat??hub..rega..081253273777..thx 4 all..🙂

182. lowering - Oktober 6, 2008

for sale helm ARAI RX7 NORIYUKI HAGA uk.M(3,8JT),ARAI RX7 DANI PEDROSA uk.S(4JT) n SHOEI RF 800 SPECTER uk.M(2,8JT)..masih bisa nego kok..berminat??hub..rega..081253273777..thx 4 all..🙂

183. lowering - Oktober 6, 2008

for sale VELG RS 125(8,5jt)..hub..rega..081253273777..thx 4 all..:)

184. cah ngare - Oktober 20, 2008

broe adi klw NSR gw gee trubble nee broe,, abiz turun mesin tp masangny ngk pas pas gw bnerin di brnkel katanya transmisi gigi gw bermasalah menurut broe adi gee mana ych,, pa harus ganti transmisi or masie bs di service,, ych,. mohon pencerahanya

185. ADHID - November 5, 2008

met siang NSR Riders………

186. ADHID - November 5, 2008

bro ada yg tau ga?
klo bedain karbu PE28 Keihin buatan Taiwan dg yg asli bawaan motor Keihin buatan Thailand?????

secara kan sekarang byk yg beredar karbu PE28 Taiwan…

salam ersipalep

187. sof - November 11, 2008

Bro…please…minta tolong/referensi Bengkel2 di Jakarta yang bisa service dan jual Part NSR RR….plz email ke : sofian_daud@yahoo.com

188. sof - November 11, 2008

Mo gabung dengan NCJ, di mana yach sekretariatnya?

189. Arif - November 17, 2008

bro2.. gw tanya gw dr lampung,punya NSR..ada yang mau jual body belakangnya g hub gw dunk 07217588509..or ad yang mw bli mtor gw ini g? kondisi mesin ok’s bangat

190. Arif - November 17, 2008

NSR_Ride’s LampunK

191. Dani - November 19, 2008

Hay mas,
sy msh pemula ne jd btuh bmbnganY dlm mEmodf scorpio sy.gmn craY bkin b0dy blkngY tch biar nugGiG,sy prnh cb pke pninggi shock…eh mlah ranteY kena AS swing arm,jd biar nuggig tp te2p aman gmn y?tlong y mas yg bæk

192. Dandong - November 23, 2008

@Dani
scorpio?? perasaan ini ngebahas NSR deh

193. fikri - November 25, 2008

eh sorry bro ane mao numpang ngisi forum ini hehehe… ane punya trik supaya motor 2tak punya tenaga gede (hp nya nambah ) tapi bensin irit,kondisi cylinder blok & head std tanpa perlu dikoreeekkkk……and andelannya bensinnya premium only bro..oiy denger-denger jidad (jd motor sport) mo turun gunung bagi2 ilmu free of charge alias grattiiiizzzz

194. July - Desember 2, 2008

Gw mo jual faring nsr R..lengkp m faring belakang..lampu belakang jg..g mahal ko..niaty gw mw gant faring RR/sp..lo ada yg mw jual hub gw..085711940195.july..blok-m

195. rio - Desember 31, 2008

ada yg mau jual nsr sp hub. gw di: rio_maesa@yahoo.com.
thx.

196. vitta56 - Januari 7, 2009

alow bung, gue lagi cari sales oli.
mau bisnis oli motor ne
apa aja………..merek oli motornya
boleh minta kontak nomor hp/telp yang bisa di hubungi.
temen lu barangkali da sales oli gitu
kirim ke email gue ya nomor hp / nomor yang bisa di hubungi

197. adien - Januari 7, 2009

oia buat semua yang butuh oli motor jenis merek apa aja lu bisa hubungin gw hp 085 885 885 227 (adien).

198. Agung - Januari 9, 2009

hallo smua.gua mau jual motor NSR R.warna kuning gading Ungu.th 96.stnk mati 1thn.plat B. body & faring 98%.Nah mesinnya nih.sehernya udh kena.udh over side 100-/+.CDI udh kena.RC VALVE idem.Motor Rc nya gua ga tau,msh jln apa ga. apa lagi ya..Oya tanpa ban,hehehe. bannya gua mabil sm velknya.gua pindahin.soalnya velk nya enkei asli bo..sayang. Klo mau lihat ujud aslinya gua bisa kirim fotonya .Nah…klo kondisi ky gitu dihargai brp nih bro…tx

199. noviawan - Januari 14, 2009

halo bung, gua punya nsr rr 150 96 (body sp)
kondisi ok, rc valve jalan
plat bandung

hub 081322804390

200. kjengking - Januari 15, 2009

@ agung
kykna ni eks mtr gw, no platna B 3607 TY yak?:mrgreen:

201. girifumi - Januari 16, 2009

@200
halah,masih nongol aja bro?
pake apa sekarang?

202. kjengking - Januari 19, 2009

@ girifumi
hehe.. msh pke King tuh..
skrg nongkrong di kaskus

203. DoNny - Januari 20, 2009

Numpang jual,
Velg ori NSR RR palang 6 mulus+ban swallow tubles 100/80-17,120/80-18 (95%,,,baru dpake 1bln)+ piringn cakram dpn ori 30mm+ gir belakang..
Smua cuma 2,6jt nego..
Minat hub,
02746860774 yogya
Thx,,

204. Ryan - Januari 28, 2009

@ Agung
Bro, minta foto motornya donk, kirim ke ryan_anthony_s@yahoo.com.
Ama minta no telp yang bisa dihubungi, nanti langsung gw tawar hehe.
Trims,

205. Ryan - Januari 28, 2009

@ Agung
Lokasi dimana bro ?
tolong info ke gw di 92052120 / 0813.170.66625

206. Aries - Januari 31, 2009

TES

207. kjengking - Februari 2, 2009

wuah.. brodhid is in da house

208. kia - Februari 2, 2009

@ Agung
Bro, minta foto motornya donk, kirim ke khoirul_imam27@yahoo.co.id
Ama minta no telp yang bisa dihubungi…trims !!!

209. opick - Februari 8, 2009

@ donny

velg nya masih ada ga don????
lokasi gw di bogor!!!!

210. opick - Februari 8, 2009

gw butuh velg racing nsr,,,klo da yg maw jual boleh donk krim email ke
opickpelor@yahoo.com truz ma telp nya juga skalian,,,thanx pisan…

211. NSR MANIA - Februari 11, 2009

alo bro..
salam kenal ma semua bikers NSR di indonesia kususnya jakarta…
kalo gua sich dari SMU demen tuh motor..tapi harganya gak ketulungan bro…;)ya baru2 ini sich dapet NSR idaman..warna ungu kuning..kondisi lumayan lah..buat umur 12thn hehehe..NSR R gua thn 97
oya bagi sapa yang tau bikinin fairing untuk NSR SP biar NSR R gua kelihatan cakep bro..bisa email ke gua di joe_wong_jr@yahoo.co.id
thanks…

212. nur - Februari 19, 2009

maap saya mo nanya klo mo bli cdi servo dimana,, soalnya udah ga jalan,,,

213. ary - Maret 8, 2009

lam kenal nih bro ada yang punya cdi sigle r ga? gw mo donk contact gw di
021-91997261

214. jefry - Maret 13, 2009

gu punya cdi nsr r dg cipnya ga ?

ary - Mei 2, 2009

mo di lepas brapa bro jefry cdi nsr r nya?

215. jefry - Maret 13, 2009
216. thekill bgt - Maret 13, 2009

slm knal…. gw anak priok
gw pk NSR ungu kuning…
gw bingung mw service…coz gw kurang puas kl dibengkel dkt rmh gw..asal2an kerjanya…
gw lum cb sih sm bro adi warakas…

217. armanperdana - Maret 14, 2009

Salam NSR dan salam kenal dari Yogya…
Mau tanya dimana ya nyari karburator buat NSR RR. Harga berapaan ya? Kondisinya seken apa baru?
Sekalian tanya di Yogya ada NSR club nggak? Dimana markasnya? Matur nuwun

Chandra - September 3, 2009

hrga skitar 700-800rb baru Bro..tp di Jakarta(DepokUI)

218. landi - April 2, 2009

kabarin gw jg ya bwt yang bisa bikin fairing sp
klo ad juga yang bisa bikin mono arm
ok bro
tq
landirex@rocketmail.com

219. jut - April 14, 2009

jual faring nsr R masih mulus bgt…harga 700rb nego…085711940195

220. bela - April 18, 2009

nsr mantep!!apalagi sp..kalo cbr ma culun.letik

221. etoy - Mei 2, 2009

dmna y tmpt bli onderdil nsrn…….?
TKS

Chandra - September 3, 2009

Effendi Motor Bro,,UI arah klapa II Depok

222. RASYA - Mei 14, 2009

SORY BRO NUMPANG JUAL MTR,…GW ADA MTR FSX 150 THN 2000,KONDISI MSH MULUS 99% RAWATAN ABIS JARANG GW PAKE MSH ORSINIL MESIN OKE,PLAT JKT-SEL,BAN DPN BLKB BATLAK,SIAP GAUL,HARG JUAL 21JT NEGO,KLO ADA YG MINAT HUB: 021-99909484/081510555627,….TNX BRO,…..

223. win - Mei 15, 2009

bro smua…sya ge nyari honda nsr sp nih…Kalo da yg punya trus mo jual kase tw sya ya…
081908704528

RASYA - Mei 16, 2009

btw,..u mau bayarin mtr honda fsx gw ga,keadaanya msh oke dh siap gaul,speadnya oke dh gw tes sm honda sp kecepatn 200 di spidometer,….msh orsinil,…hub,081510555627/021-99909484,…/

224. aldy - Mei 18, 2009

salam nsr..saya mau nanya donk bengkel khusus nsr yang dijalan panjang jakarta barat apa namanya?
bro rasya tuker tambah sama nsr rr astra gw yuk warna merah thn 00 juga kalo mau tlp saya yah 021-92926994

225. kopral - Juni 8, 2009

woi paddock bwt KW6N BIKIN SENDIRI Z…
ataw pesen ke Maz Oka. Doi jualan Paddock Sekarang
He… He… He..

226. Heru - Juni 10, 2009

Bengkel yang di Jak BAr Ngayun Speed
kalo mo kontak teknisinya gw ada bro

227. idetoshi - Juni 11, 2009

ada yg jual NSR R 97 / 98 gak? klo ada sms gw ke 081323332333 ya! thx bro…

Chandra - September 3, 2009

gw mo jual NSR thn 97 nch Bro..smuanya ok,RC Valve hidup,wrna hijau orisinil arang simpenan Bro,,jarang gw pke krja,gw buka hrga 10jt(nego),tlp ke Esia gw aja y 021-95704348

228. ruds - Juni 12, 2009

nanya dunk klo sparepart NSR yg murah n byk dmn y? bs ksh info ga y?

Chandra - September 3, 2009

di effendi motor Bro..jalan raya lenteng agung(UI)arah Depok sebelah kiri
sebelum fly over UI.dsitu komplit–pliit–pliit Bro,,coba dech datang,,

Sudirman - Februari 13, 2010

Ikut nimbrung donk saya nyari2 kiprok NSR 150RR tahun 2000,
punya no HP/No telpon tokonya…terima kasih

229. nano150cc - Juni 29, 2009

mau nanya donk tempat kalu tempat kumpul NSR di wilayah cibubur dimana ya,,,,,? TQ infonya.

230. nano150cc - Juni 29, 2009

Call Gw 02171059830

231. bela - Juli 4, 2009

kalo club nsr bandung ada gak?ngumpulnya dmn?

232. Rio - Agustus 3, 2009

Hai bro2 nsr maniac,
Klo ada yg jual motor servo ny nsr 150, hub gw ya…
085648827773

233. Rio - Agustus 3, 2009

Hai bro2 nsr mania
Klo ada yg jual motor servo ny nsr 150, hub gw ya…
085648827773

234. ctu - Agustus 11, 2009

wah keliatannya seru ya punya nsr

235. Chandra - September 3, 2009

Bro..gw mo jual NSR-150R thn 1997 wrn Hijau orisinil msh orisinil smua,RC Valve hidup.gw buka hrga 10juta(nego),plat jakarta selatan Bro,,,lo bs tlp gw di esia 95704348 Chandra.

236. paulus - September 14, 2009

@ all: klo ada yg mau jual NSR SP masi mulus full ori,kabarin g ya. . .
ngebet bgt g ma tuh kuda besi. . .^^
thx. .
e-mail: setsuna_firedragon@yahoo.com

237. putu l januara - November 20, 2009

salam kenal bro…
nama saya putu bali…

Tolong dibantu saya punya NSR 97 150 gigi 6 M…ama gigi 6 C trus gigi 3 M rompal …bisa ngasi info ga ya dimana dapetin gigi2 tersebut

thx bro

238. chips - November 26, 2009

oke bro putu yg bro cari w ada contak aja 0816 484 1546

239. theo - Desember 16, 2009

bro, gw punya nsr r 150. tapi motor w brat bgt bro,,, apalagi kalo tanjakan… gw udah ganti kampas kopling, trus udah ke 2 bengkel tapi tetep aja kaya gtu… bisa bantu gw ga brur?
trus gw juga mau tanya ada yang jual rc valve ga?
rc valve gw mati, computernya rusak… kalo harga computrnya yang kaya cdi pengapian di bawah jok blakang itu kira2 harganya brapa?

240. heru - Januari 9, 2010

@theo . . .
Banyak yang musti cek bro bisa jadi kruk as dikau dah gak center atau blok yang overbossan.
.
gw pernah ngalamin hal serupa bro. untuk gw ketemu mekanik yang bener2 ngerti NSR karna dulu pegangannya.

kalo dijakarta si banyak bengkel yang bener2 ngerti NSR

241. Andi - Februari 4, 2010

Urgent
Cari paddock NSR SP stainless
Berapa dan ke siapa ya pesannya?
Thx

W@L@nk hendy racing speed - Februari 22, 2010

ada d temen Q…bro’

242. Sudirman - Februari 13, 2010

Salam Jumpa…Bro kawan2 di dunia bikers…mohon infonya saya punya NSR 150 RR Tahun 2000 saya mau nyari kiprok..ni barang susah benar nyarinya, siapa tau kawan2 kenal bengkel menjual spare part NSR,…terima kasih

243. knight - Februari 14, 2010

@armanperdana

ada bro klub nsr Jogja. namanya KW6. kumpul setiap hari rabu di jalan mangkubumi. depan XL center jam 8 malem. dateng aja bro…

244. W@L@nk hendy racing speed(081911518500) - Februari 22, 2010

hay…bro’ gwe btuh striping NSR-RR 2001 MERAH-PUTIH warna mtornya………………… tlong bntu bri…???

245. hijauabuabu - Mei 13, 2010

salam kenal brother semua,,,,,kira kira ada ga komunitas nsr di semarang? saya jg pake nsr dan saya tinggal di pati.soalnya saya juga pengen kumpul kumpul sama temen2 komunitas nsr

246. hijauabuabu - Mei 13, 2010

mo nanya nih ma broyher semua,kira2 velg lebar yg buat tiger revo bisa dipasang di nsr gak?

247. adhi nsr rr - Juni 20, 2010

bawa aja nsr kamu ke arjaya motor semarang yg sangat ahli setting nsr termasuk sparepartnya. kalo kecewa semua kerugian aku ganti 100% dari biaya perjalanan,penginapan,akomodasi dll en aku traktir makan2 sekalian oleh2 khas semarang. kontak person adhi nsr rr 081575044027 [024]70722201

248. herman - Juli 14, 2010

haiii ..

nak malang g da clubnya NSR 150 TA?????

phippen - Agustus 14, 2010

da yg bisa repair kabel bodi nsr 150 ngga ? kabel q hancur banget nih …

249. indra - Desember 26, 2010

harga seher satu set kr” brp ya gan??

250. Dullah Peregrine - Juni 16, 2011

kapan ada reuni lg???????

251. Ki Joko bodo - Maret 19, 2012

Adhi nsr RRI ah ko’it di tabrak ninja rr

252. wava sosok - Maret 12, 2013

bro klo mau gabung di nsr comunity gmn caranye tuh….wava sosok

253. tony - Mei 6, 2015

Sory all, gw lagi nyari NSR SP.. ada yang mau jual ga yah? Info dong ke 08118783827 thx wilayah jabodetabek

254. kjengking - Mei 29, 2015

wah yg dulu komen diatas skrg dah pd jd bapak2 semua yak wkwkwk..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: