jump to navigation

“Geng” Motor Silaturrahmi di Kafe November 1, 2007

Posted by ilham in Biker, KOMUNITAS.
trackback

Minal Aidin wal Faizin, Mohon Maaf Lahir Batin!!!

4.jpgAlhamdulillah, silaturrahmi awak KafeMotor berlangsung dengan sukses. Seperti rencana, acara diadakan di Waroeng Steak di bilangan Bintaro.

Sejak pukul 4 para Kafemotoris ini sudah berkumpul. Rombongan pertama hadir dengan meeting point di Pondok Indah. Rombongan berikutnya dengan meeting point di Bogor. Selain itu, kawan-kawan lain hadir secara perorangan. Maklum sudah paham tempat. Jadi langsung ngacir ke acara.

6.jpgSilaturrahmi kali ini berlangsung seperti pertemuan KafeMotor biasanya. Penuh canda dan keakraban. Kalaupun ada yang beda mungkin hanya soal sistem kuliner dan isi acaranya. Memang kali ini acara dibiarkan mengalir saja. Ngobrol ngalur ngidul, tukar menukar kabar dan informasi, serta menjalin keakraban. Acara tidak terpandu seperti pada Gathering-gathering sebelumnya. So tak ada keputusan, yang ada hanya makan dan makan. Oh ya soal makan juga memang mengalir. Makan sepuasnya asal cocok dengan selera dan kantong bikers yang biasanya doyan makan!!!

Fenomena menarik setiap ngumpul-ngumpul adalah wisata motor. Artinya, pada keluar ngobrol di parkiran sambil foto-foto dan nampang di atas kuda besi idaman.

5.jpgJuga kali ini acara digunakan sebagai kegiatan refreshing keluarga. Maklum hari minggu, boo. Bro Iveth dan Cah Ndeso tak lupa membawa rombongan😛

Tapi itu bukan masalah. Yang jadi masalah justru terhadap rombongan keluarga lain. Kebetulan rombongan pertama yang tiba sekitar pukul empat langsung ambil ruang tengah. Rupanya ini ruang ber-AC yang menjadi favorit sejumlah keluarga. Saking meriahnya acara, sampai-sampai sebuah keluarga yang datang hamper barengan akhirnya ngungsi ke ruang lain. Lucunya lagi, ada pasangan dua sejoli yang urung masuk ruangan. Baru nengok malah kaget. Dipikir ada geng motor kali. Emang kita apaan????

Kali ini akhir acara molor jauh. Dari rencana semula pukul 6, kini berakhir pukul sembilan. Padahal waktu benar-benar tak terasa. Namanya juga bikers, kalo udah ngumpul lupa pulang.

Semoga jalinan kebersamaan terus terbangun. Dengan ini KafeMotor mengucapkan sekali lagi:

Minal Aidin wal Faizin, Mohon Maaf Lahir Batin!!!

Komentar»

1. andzar - November 1, 2007

pole position

2. andzar - November 1, 2007

runner up

3. andzar - November 1, 2007

podium 3

4. h3ndr1kk - November 1, 2007

Sori ngga bisa dateng, kudu ke bandung sambil test ban swallow, heheheh

jaaa, ngga podium deh…

5. Iveth - November 1, 2007

lima

6. girifumi - November 1, 2007

enem gak ya?

7. pulsy 150 - November 1, 2007

no 7……

8. Caprin Racing - November 1, 2007

Delapan memang angka keberuntungan gw.. Secara no hp dgn no 88,no workshop 888. Minal aidin lagi deh to all..

9. le_bogs - November 1, 2007

sembilaaann.. (garink)

10. dhenbaguse - November 1, 2007

10

11. bengkelsepedamotor - November 1, 2007

11

12. tunggu - November 1, 2007

wah pada belajar mengitung ya kaya anak TK aja!:p:p hai dear/madam motor vario ada yg vario ktm Inuldaratistanya:p

13. ALieNHeaD - November 1, 2007

Kirain makan2 bareng geng motor yg lagi marak di Bandung kyk XTC wakakaka
Kalo yg ini “geng” makan2 yah ^^

14. nathan - November 1, 2007

asik dah ad liputannya…

15. girifumi - November 1, 2007

1 poin…

16. nathan - November 1, 2007

2poin…😆 ( ni ketawa khas bang jengking ) xixixixi…

17. Ndeso - November 1, 2007

gw numbero uno oleh ora!!!
hehhehe ane rasa paling belakangan dech…!

18. kjengking - November 1, 2007
19. kadal putih - November 1, 2007

buset dah, udah pada lupa ma gath pertama apa yak.
makin rajin ajah ni maen podium2an, ck ck ck (sial gw gak dpt podium)

20. nathan - November 1, 2007

kasian deh lo dal…hahaha…kaan ad kompor meleduk diatas

21. kadal putih - November 1, 2007

sape bro???
huwayouw kuwapan lageey ngumpul2 kek beginian laggeh….

22. girifumi - November 1, 2007

@all
kok gak mutu ya?

23. nathan - November 1, 2007

kapan..???minggu..???kan ad gp tuh…

24. kjengking - November 1, 2007

attention all !!
hr minggu sore jam 5 ngumpul dirumah nathan buat nonton motogp brg 😆

agenda acara :
1. ngerayain ulang tahun tuan rumah
2. makan-makan
3. nonton bareng

25. nathan - November 1, 2007

kompor meleduk lagi….

26. nathan - November 1, 2007

hayoooo…semua hadirilah ultah ane yg berlangsung tiap hari…dtng smua ye….

emang nich smua awak kafemotor demen bgt liat orng susah… mottonya jg jd ” seneng liat orang susah tapi susah liat orang seneng ” trutama si kadal putih keputihan tuh…was ye gw dendem ma lo…hahaha…😆 ( jengking smile mode : on )

27. nicko - November 1, 2007

weits untung masih 30 besar hehehehe

28. nathan - November 1, 2007

halah…10 besar dong

29. nicko - November 1, 2007

asek neh makan2…….gretong pula…..hehehehe
lokasi dmne om???

30. xoy - November 1, 2007

tahu neeh padahal dulu udah di bilangin waktu getring di bogor jangan nge-JUNK lagi tp masih aja…

nyesel juga gw ga ikutan neeh…. btw minggu kapan ngumpulnya? tgl 4… waduh ga bisa ikut lagi… huahuahua….. coz gw mo ke makassar neeh br balik selasa minggu dpn… hiks…

@all
sorry ga bs dtg kmrin… “minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan bathin yah…”

31. kadal putih - November 1, 2007

yuwk, tapi gwe gak ikut, lagi gak dsini😀

32. nathan - November 1, 2007

29. nicko – November 1, 2007

percaya aj

33. nathan - November 1, 2007

naon dal..???gak ngers

34. kadal putih - November 1, 2007

makan2 ultahnya elu, tuh yg lain aja pada semangat, masa’ yg punya hajat gak semangat seeh.

@xoy
suit suit… yg mo lamaran (gosip mode : on)
tar KM crew diundang ya pas acara, kita bantu ngabisin mknan deh pasti, drpd mubadzir gak kemakan. wuakakakak

asikbae mana yak, bro nyaut lu!!! jgn2 dia nyasar nih gak tau jln pul dr bintaro😀

35. nicko - November 1, 2007

wakakakka……..
kate sape gua percaya boss, klo gua percaya ma lo gua musyrik namanya om wakakakakaka
gua hanya percaya allah SWT hehehe

*kaburrr………….

36. nathan - November 1, 2007

terus aj dal..pokoke tiap hari gw ultah

37. kadal putih - November 1, 2007

nah gt donk, ayo kapan makan2nya klo gt

38. h3ndr1kk - November 1, 2007

ngenai forum gag dibahas yak? milis jg sepa-sepi aja neh…

39. bingky - November 1, 2007

ngumpul2 di tempat gw aja, bebas kapan aja.

40. sky_aryo - November 1, 2007

absent

41. Dede Alpine - November 1, 2007

siapa yang punya foto-foto kemaren, gw minta dong….
soalnya setiap ada acara kafemotor pasti gw arsipin…
ayo bagi-bagi dongggg fotonya

42. xoy - November 1, 2007

@34
tenang aja klo hari H KFM gw undang pada dateng yah…
mario tenggelem di kali malang kali xixixixi….

43. tuxer - November 1, 2007

wah ko dipotonya ga ada gw yah… protes ah… xixixi

@dede: poto2 gathering 2 gw ada nih, janjian aja kl mo. Lo bawa flashdisk… janjian di dinamii aja, hehe

44. nicko - November 1, 2007

kok foto gua jg kaga ada….kan paling OK tuh…..
*udah dateng telat,minta difoto lagi heheheh

45. Widodo - November 1, 2007

wah gw jadi wartawan tuh di photonya…halah….
asik juga kumpul2 kemarin ampe kekenyangan…xixixi untung pulangnya ada kadal yg kasih tau jalannya…..klo ngga ke sasar dah

46. girifumi - November 1, 2007

@all
ah..curang,foto gw kok ga ada???

47. xoy - November 1, 2007

@all yang baru 1st datang getring kemarin
comment dong tentang KOPDAR ma kafe motor 1st kalinya… kesan n pesannya….

48. Iveth - November 1, 2007

@44. nicko – November 1, 2007
dah ada tuh di milis

@46. girifumi – November 1, 2007
mang datang !$%@#$
udah dibawaain cakram ama mario tuh

@47. xoy – November 1, 2007
hmmm..
kesan²nya tidak bisa di ungkapin dengan kata²
…yeeee..maka nya datang yach

49. ilham - November 1, 2007

@24. kjengking – November 1, 2007
kekekekekeke, Nathan… yg keberapa nih… Ayo2gw ikut ah

50. girifumi - November 1, 2007

@48
loaded kerjaan malah kesini…

sory,gw juga abstain nih.lagi sibuk ngisi blog ini…

51. girifumi - November 1, 2007

@24
kalo itu gw bisa datang..kan jelas tuh…
ada MotoGP,makan gratis,tapi pesen ya,gak ada dagingnya…
kalo bisa sih sekalian jus jeruk deh.
paling gak ada :

1.kjengking
2.ilham
3.girifumi
4….
5….

silahken teruskan…
serius kan bro Nathan???

52. Iveth - November 1, 2007

@50. girifumi – November 1, 2007
yeee…gw abstain sebentar untuk berpikir serius….
pengen cari angin seger dulu
kalau ini khan bisa Stop and Go

lagi sibuk donlot 3GP nich…xixixixixi
ada yang mau?

53. xoy - November 1, 2007

wakakaka dewan-dewan presidium pada nongol neeh disini….
dewan presidium: udah fix blom tuh stiker…. mayan buat donasi xixixixi….

54. girifumi - November 1, 2007

@52
share donk..yang banyak sekalian…
entar buat kadonya nathan…
eh,xoy ikutan gak?sms kuring tos katampi?

55. kadal putih - November 1, 2007

dah lengkap kan…
yuwk arisannya dimulai

56. xoy - November 1, 2007

@54
ga bisa bro, ane mo berangkat ke makassar besok jd ga bisa ikutan lagi… maafkan saya….

57. girifumi - November 1, 2007

@56
ya sudah 3gp kirim dulu atuh…

58. Nuvan™ - November 1, 2007

Besok ada acara ngga…? kebetulan ke jakartanya baru besok… hehehee…

59. girifumi - November 1, 2007

@58
lha sampeyan emang mau kemana?ke pulsar jakarta ye?

60. d3d3mit - November 1, 2007

Bro Boleh Usul gak, kalo lagi kumpul gini mending di foto bareng motornya dan gayanya, terus dibuat namanya biar kita bisa kenal yang mana bro giri, bro bengkel dan bro honda bebek.

gimana yang lain setuju kagak…

oya sorry gak bisa dateng soalnya rumah ane jauh dari bintaro, tapi dekat sama tugu sisingamangaraja XII ..heheheheheheheheeeee

Selamat

61. nicko - November 1, 2007

51. girifumi – November 1, 2007

@24
kalo itu gw bisa datang..kan jelas tuh…
ada MotoGP,makan gratis,tapi pesen ya,gak ada dagingnya…
kalo bisa sih sekalian jus jeruk deh.
paling gak ada :

1.kjengking
2.ilham
3.girifumi
4. nicko
5….

silahken teruskan…

mantab makan gretongan……………..

62. Dede Alpine - November 1, 2007

too TUXER/ EKO

email aja ke gw ya : http://www.dede_alpine@hotmail.com

63. ilham - November 2, 2007

@ 39. bingky – November 1, 2007
Oke om Bingky. Kalo minggu gimana? Bengkel buka kapan aja? Nanti gw kontak Om… Ini no hp ane. Bisa bagi no visa SMSke 08561049942

64. nathan - November 2, 2007

waduh koq jadi gini…??? oy dal tsnggung jawb lo…wah lo bikin issue gak bener…kang giri jg ikut2an nich…waduhhhhh….pusinggg,,,,,😦

65. girifumi - November 2, 2007

@64
ternyata bro Nathan serius..sip.
ayo kang ilham ikutan..ikutan…

66. girifumi - November 2, 2007

@39
pindah ke kang bingky gimana?
entar nathan tersinggung..mungkin sekalian silaturahim.liat motor modif.kayak gitu aslinya dikemanain ya?

halah..OOT mulu…

67. nathan - November 2, 2007

auah serius…kadal tuh yg bikin issue…yg bday jg dia bkn ane,,,ane cm jd bantalan dia aj tuh,,,

68. xoy - November 2, 2007

hehehehe… salam aja d klo mo makan”
bro nathan met ultah yah…
btw ada yg tahu no member di makassar ga? gw lg di makassar neeh klo ada yg mo stiker ada di gw bisa call xixixixi…

69. nathan - November 2, 2007

waduh xoy…bkn gw yg ultah…si kadal tuh…😦

70. girifumi - November 2, 2007

@68
sori xoy…
gw gak simpan nomer ente..
he3x…

71. girifumi - November 2, 2007

@69
selamat ulang tahun,semoga di hari yang berbahagia ini seiring bertambahnya usia,bertambah pula makanannya..

72. ilham - November 2, 2007

Btw, hari minggu pada ngapain nih?

73. girifumi - November 2, 2007

@72
ke tempat bro bingky?nonbar?
boleh juga tuh..
tapi bilang dulu ke nathan.dia capek2 nyiapin buat ultahnya eh ke tempatnya bro bingky semua..

74. nathan - November 2, 2007

kopdar yuks…..hahaha….

75. nathan - November 2, 2007

73. girifumi – November 2, 2007

waduh kompor meleduk ini kudu dibasmi nich…

76. girifumi - November 2, 2007

kompor yuks…..hahaha….

77. ilham - November 2, 2007

Tes

78. kadal putih - November 2, 2007

yawdah than, drpd mubadzir makanan yg udah lu sediain, bawa aja k t4nya bro bingky, jd ntar ngerayainnya disana ajah. siip kan tuh ide gwe. yuwk mariiiiiii…..
ato gak gath selanjutnya lu full sponsorin, itung2 ganti ultah lu skr ini, wuokeh lagi kan tuh ide gwe. emang deh kadal mantep bener soal makan2 gretongan bwakakakakak

heppy b’day ya than

79. nathan - November 2, 2007

trus aj dal…awas ye ktmu gw…gw telen lo…gw jd t-rex nich…😆

80. girifumi - November 2, 2007

@79
kalo kita senang inggrisnya apa?

81. kacang_edan - November 2, 2007

we happy…we glad jg bisa…mang napa sich…??? jgn nanya ma ane ane bkn orng bule…ma kadal intelek aj tuh…

82. girifumi - November 2, 2007

intelek,kan bahasa inggris.

in= di dalam
telek=aduh apa ya?
kesimpulannya kadal di dalam telek(inggrisnya apaan ya?)

83. kacang_edan - November 2, 2007

ah ni orng oot trus… ( padahal samanya )😀

84. girifumi - November 2, 2007

oot mulu ya?

85. nathan - November 2, 2007

sama aj…mana nich hayo artikel ban..???

86. kadal putih - November 2, 2007

ngeekoot oot ah,
mksdnya bhsa inggrisnya “kita senang” apaan???
yg bisa buat “kita senang” ya cuma makan2nya bro nathan kan… ayo than buat “kita senang”, mumpung masih bulan syawal (bener gak seeh) banyak2 lah membuat org senang (gak nyambung)

bro giri dah pke cakram lum skr??? beli di glodok aja piringannya 6rebuan doank kok. minta yg udah ori tp biar gbrnya jernih…

87. nathan - November 2, 2007

dasar lo ah…lo ndiri diajakin kopdar wktu di tamsur malah trktr cw2 kantor lo…hayo ngaku…ahahahaha

88. kadal putih - November 2, 2007

^ sotoy dah, itu mah bs bs kalee
udah deh gak usah ngeles mulu’,
haiyoh kapan….? dah laper nih

89. girifumi - November 2, 2007

@86
kemarin sempat naik jadi 7 ribu.mending pake original deh..
tapi mahal …makanya aku beli yang copy-an.aku cari cakram yang full floating.

90. kadal putih - November 2, 2007

tawar aja bro, bilang di toko sebelah jual lebih murah, biasanya dia bisa neken harga lagi tuh. klo gak ya kepaksa beli cakram kosong ajah, terus dikopi pake nero ato alcohol120

91. nathan - November 2, 2007

trus aj dal…yg ngeles lo ap gw hayo ngaku…😆

92. kadal putih - November 2, 2007

wah gwe blm sejago itu bro, blm mampu ngeles2in orang, org kadang gwe masih les sama org lain kok.
mohon petunjuknya guru…

93. xoy - November 2, 2007

ini acarane jadi ga sich sebenarnya….
*bingung mode on… btw bro mario kemana yah ga nongol” dia…

94. girifumi - November 2, 2007

@93
nathan masih bingung cari tempat (bingung mode on)
mario sakit,sudah 2 hari gak masuk kantor…
nitip dong,di sana ada …

95. girifumi - November 2, 2007

@93
nathan masih bingung cari tempat (bingung mode on)
mario sakit,sudah 2 hari gak masuk kantor…
nitip dong,di sana ada …ada ide?

96. girifumi - November 2, 2007

gw cabut…

97. @ri - November 2, 2007

jadinya nonton bareng dimana nih?
@nathan, sorry smsnya ga kebaca di hp secanggih SE T100. tulis aja imelmu disini

98. begenk sfoc025 - November 3, 2007

asik asik

99. bhell - November 4, 2007

weh.. hampir seratus besar.. lumayan lah.. duh tu bro tuxer maenanNy ke dinami mulu.. hehehehe

100. Irwan - November 4, 2007

Cepe’ deh! Bro2 sekalian mo bagi info, sapa tau ada yg mau. om sy mau jual HONDA CBR600 thn 93/94. 20 jt nego. Tp bodong. Tlp sj ke 02168737633 atau 08174813113. Blg sj dr Irwan. Sapa tau di kasih diskon lg. Hehehe … Thankyou.

101. mad man - November 4, 2007

hoi..
kafemotor is ok!!
ada aja deh beritanya.komplit!

102. bingky - November 4, 2007

@63
sori, gw baru buka lagi nih…. internet di bengkel gw lagi eror,
biasa wifi nya eror. iya hari minggu kapan?
nanti kita janjian biar rame ya.
nanti gw sms atau telp ke hp ente deh pak Ilham

103. banderas - November 4, 2007

photoin mongtor2 yg di bengkel om bingky dong..
pasti keyen2 ya’?
manggilnya kok pak iLham?🙂

104. asikbae - November 5, 2007

kemarin jadi main ke bengkelnya om bingky tha..??
kok aq ndak diajak….??
nathan ultah ya, weleh..nathan lo kemaren gw sms ada acara apaan hari minggu-info dari sms om girifumi-katanya ga ada apa2 ternyata ultah lo..??
hayuk laahh…met ultah dolo deh…jadi kapan nih..???aq kan belum dapet traktirannya..
gw nyanyiin deh:
HapPy BitHDaY NatHan…
AyO MakaN-mAkAn….
SemuAnya Ayo Makan…
Dibayarin NathaN…
HoReeee….
jadi kapan…???

105. girifumi - November 5, 2007

@104
ga jadi bro..ilham flu,tangerang hujan,nathan confirm ke anak2 Rossi tangannya patah karena jatuh jadi jangan nonton.ngeles mulu nak..

wis waras tah?alhamdulilah…
ada kabar baik nih,kafemotorist diundang ultah humasnya TRAC,bro Victor Bambang Prijambada di Otista bentar lagi.
moga aja lancar.entar bisa kok Nathan ulang tahunnya minta dibarengin sama Victor.moga aja gak keberatan dia.

106. asikbae - November 5, 2007

@105..yup dah lumayan..
undangan..?? siapa aja..??ikutan dong..??
lebih baik jangan digabungin, ntar enakan nathan dong bilang:”lho kan tadi dah makan di TRAC, kok sekarang minta lagi??”
gagal deh kita makan 2x..hehe..

107. girifumi - November 5, 2007

@106
mending kita tunggu pengumuman langsung dari dia (Victor)…

108. asikbae - November 5, 2007

@107
emang dah niat apa baru mau ngomporin nih..??
ditunggu ajalah..
sampean November tanggal piro sih…tengah bulan deh keknya yah..??
kok belum ada pengumumannya..??

109. girifumi - November 5, 2007

@108
sabar aja bro..tanggal 14.mending tunggu kabar resmi dari dia sendiri.
door prizenya Suzuki RGR,tahun lama sih tapi sudah kinclong lho…

110. nathan - November 5, 2007

waduh jd nyerang ane smua nich…hahaha…

ari ni email gw…. d_703_s@yahoo.com

111. asikbae - November 5, 2007

@109
sampean baca pertanyaanku baik2 tho..??
berarti ultah sampean tanggal 14 November ya..??

PENGUMUMAN:
Saudara kita Bro Girifumi akan berulang tahun tanggal 14 November, dan akan diadakan acara makan2 bersama awak Kafemotorist…
Door Prize:
Suzuki Smash Special Edition
(asiiik..nathan+girifumi= kenyang)
dah ditentuin tempatnya dimana..???

112. girifumi - November 5, 2007

@all
ada juga yang nawarin Honda New Mega Pro hitam dijadikan door prize.wah..asyik tuh..
kalo underbone teromol jangan deh ya? he3x….

113. nathan - November 5, 2007

megapro hitam yg bis ditabrak orng mabok…😆

114. asikbae - November 5, 2007

kebetulan ada 2-2nya nih…
ayok dah dirundingin mau dimana…
kok jadi ceting..??

115. Iveth - November 5, 2007

kali aja ada yang minat…

New Box Givi
Side box E21 + braket SB1000 = Rp. 1350K
E35 (35 liter) + tatakannya = Rp. 700K
E45 (45 liter) + tatakannya = Rp. 900K
All harga promosi
Harga tanpa pasang dan tanpa braket besi yang di motor
minat ? hubungi 93033633 dengan Iveth
barang ada di daerah Kelapa Dua Depok.

116. girifumi - November 5, 2007

@115
kalo gelas 1/2 liter + tatakannya berapa bro?

halah….

117. kjengking - November 5, 2007

# 116 girifumi
kmrn nanya2 soal bensin knp bro? mo diangkat jd artikel yah?
ohiya, kawak ayago yg di gbr itu platnya B kan? udh liat “live” blom bro?

118. bhejodh - November 6, 2007

ngomong2 soal geng…ga bahas geng motor yg lg meraja lela di daerah pasundan bos?
kabarnya geng2 ini sudah maen bacok n tikam2 orang…
rada banci memang kelakuannya…..

cuma berani tikam orang dr belakang…keroyokan….orang ga bersalah lg yg kena sasaran.
kabar yg saya denger lg…pas ketangkep polisi…mereka hanya anak2 sma….begitu di interogasi…nangis….hahahahaha lucu yah dengernya
minal aidzin wal fa’idzin buat smua..
btw makasih yg dah liat blog saya…..

119. LoNeLyGiRl - November 8, 2007

ya sudah 3gp kirim dulu atuh…

120. asikbae - November 8, 2007

halah..kok ada ‘gadis kesepian” yang nyasar sini yah..??
ada yang mau nemenin gak niiihh….

121. nathan - November 8, 2007

lonely giri kali bkn girl,,,😀

122. kjengking - November 8, 2007

@ kontela
sblm make RG pke apaan bro? pernah jajal RZR ga? klo ya testimoninya dong?

123. asikbae - November 8, 2007

@kjengking..
tau dari mana..??
RZR sama rxz sama aja, gak beda semesin2 nya..cuma pake fairing full doang..

124. nathan - November 8, 2007

tul
bgt
hehhe

125. nathan - November 8, 2007

eh disini avatarnya nongol…
koq di org gakbs yah

126. tioMASIO - November 8, 2007

forum NSRnya dikemanain nih..😦 kasi tau link-nya donk bro brot & brotha???

127. hopkins - November 8, 2007

119. LoNeLyGiRl

ehm,, mbehinggg,,,

128. asikbae - November 8, 2007

@126..walah..hahaha, gw jg baru tau dah ngilang semua…pindah semua ke kafemotor.org thu mas keknya..

129. PUGUH - November 9, 2007

WOI KALO DA YANG TAU JADWAL KONTES MOTOR DI BEKASI KHUSUS KELAS KLASIK HUB GUA DONK…….02168786225….HELP ME….GUA PENGEN NGIKUT….HELP MEEEEEEEEE…..BY PUGUH

130. nathan - November 14, 2007

disini sepi yah…???

131. asikbae - November 14, 2007

iya emang sepi…

132. girifumi - November 14, 2007

ya sudah berdua aja sono,gw kalo ketiga berarti setan dong !

133. nathan - November 14, 2007

hahahaha

134. glbabi - November 15, 2007

Minta Luruskan Berita, Geng Motor Datangi Tribun Jabar

Rabu 14 November 2007, Jam: 20:38:00

BANDUNG (Pos Kota) – Panglima geng motor Brigade Seven (Briges) bersama anggotanya mendatangi kantor surat kabar Tribun Jabar, di Jalan Malabar, Bandung, Rabu (14/11).

Mereka menuntut sejumlah berita yang menyudutkan geng motor pada harian itu segera diluruskan.

“ Jika permintaan kami tak dihiraukan, kami akan mendatangi kantor ini kembali. Bila perlu menambah anggota geng lebih banyak lagi,” tandas Panglima Briges Chandra Ocan, Rabu.

Puluhan anggota Polresta Bandung Tengah dan Polwiltabes Bandung dikerahkan untuk melakukan penjagaan dan pengamanan di kantor surat kabar tersebut.

“Kami menurunkan anggota untuk mengantisipasi hal-hal yang tak diinginkan. Tapi alhamdulillah semuanya terkendali,” kata Kapolresta Bandung Tengah AKBP Mashudi.

DILURUSKAN
Panglima Briges, Ocan, dalam pertemuan dengan jajaran redaktur Tribun mengungkapkan, kedatangannya untuk minta klarifikasi berita seputar geng motor yang dilansir di harian tersebut.

Menurutnya, ada sejumlah kalimat yang sangat tendensius dan menyudutkan geng motor. Setelah bermusyawarah, redaksi menyepakati permintaan itu.

(dono/chevy/g).

135. glbabi - November 15, 2007

^ dasar kumpulan orang udik / kaki item. ndak pernah denger yg namanya ‘hak jawab’ rupanya?
gayanya minta meluruskan aja = preman.
mending Kapolresta tindak tegas dan ganyang saja itu preman2

136. girifumi - November 15, 2007

@135
susah mah caranya tidak mencerminkan kedewasaan seorang bikers.

137. bengkelsepedamotor - November 15, 2007

Bukannya memang sudah tradisi,
Kalau ada apa-apa yang tidak berkenan kita datangi rame-rame.

DEMO is way of life,
mau di kedutaan asing, kantor surat kabar, kantor depnaker, rumah Inul, Istana Negara, kafe malah sampai diobrak-abrik. (kalau ini bukan Kafe Motor) dll.

salam,
bengkelsepedamotor

138. girifumi - November 15, 2007

@137
ada anggapan masa(orang banyak) adalah yang benar.meski tidak sepenuhnya.

139. andri - November 15, 2007

hebat ya! negara kita sudah punya geng motor yang berjiwa anarkis kaya di amrik aja,,,,,bedanya kalo di amrik kebanyakan motor gede yang pegang nama.
sayangnya kalo di negara ini kebanyakan bebek yang konyol di jalan..,makanya pemerintah jangan menyalahkan yang punya motor salah kan si sipit(encek)yg memprodusi motor,jadinya anak2 muda kita terjerumus ke dunia anarkis…
coba kalo naik sepeda ontel aja kaya jaman dulu kan gak ada yg bakaln jatuh korban>>>>>ya kan!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????

140. bengkelsepedamotor - November 15, 2007

@139. ^

Koq jadi produsen yg salah ???

Motor, komputer, pisau, dll.

Apa iya kalau pisau dapur yang buat kupas bawang dipakai ke perut orang lain berarti salah yg buat pisau ????

salam,
bengkelsepedamotor

141. girifumi - November 15, 2007

Bikers Berteduh di Bawah Flyover Bakal Diusir
Luhur Hertanto – detikcom

Jakarta – Kabar buruk bagi Anda, bikers yang kerap berteduh di kolong
flyover saat hujan tiba. Pemprov DKI Jakarta dan Polda Metro Jaya akan
memastikan Anda tidak bisa melakukan lagi hal itu di masa mendatang.

Begitulah sinyalemen yang disampaikan Gubernur DKI Jakarta Fauzi Bowo
di sela pelepasan kontingen bicycle for earth goes to Bali oleh
Presiden SBY di Lapangan Monas, Jakarta, Minggu (12/11/2007) .

“Kalau hujan, di bawah Semanggi motor yang menuh-menuhin. Ini bukan
kondisi yang baik. Saya sudah meminta Kapolda agar Ditlantas
menegaskan bahwa itu bukan tempat parkir bagi siapa pun dan dalam
cuaca apa pun,” kata Fauzi.

Fauzi memaklumi pengendara motor terpaksa berteduh di bawah flyover.
Tapi karena jumlah motor yang parkir terlalu banyak, tidak jarang
memakan sampai separuh badan jalan.

Penyempitan jalan itulah yang disebutnya sebagai salah satu biang
kemacetan lalu lintas di saat hujan. Kemacetan panjang akibat adanya
genangan air menjadi bertambah parah akibat penyempitan jalan.

“Kita sedang siapkan rute alternatif yang baru. Tapi ya mungkin tidak
akan cukup untuk Jakarta kalau di bawah flyover masih penuh motor,”
demikian Fauzi. (lh/nrl)

142. bengkelsepedamotor - November 15, 2007

Orang Indonesia banyak, ibukota cuma satu, kumpul semua di ibukota.

Gubernur bingung banyak yang neduh di bawah flyover, bikin macet lalulintas (maksudnya mobil jadi susah lewat).

Kalau yang pada naik motor berubah pakai mobil semua supaya nggak perlu neduh di bawah flyover, pasti kering maupun hujan macetnya tambah parah….lha semua naik mobil.

Coba ibukotanya ada 27 (jadi Indonesia Serikat) mudah-mudahan penyebaran penduduk jadi lebih merata, dan maju seperti Axxxxxx Serikat.

salam,
bengkelsepedamotor

143. wv6398 - November 15, 2007

nice slap for mr.foke (on his head)
i’m imagining that jakarta were being covered by a very hugh “umbrella” from the rain, therefore there will be no more rush while it goes raining coz nobody get wet and still get dry.
aaah… what a brain

144. glbabi - November 16, 2007

@ 139. andri:
Maksud sampeyan ‘salah kan si sipit(encek)yg memprodusi motor’ itu apa???
Kalau otak sampeyan masih rasialis maka sampeyan ndak pantes jadi orang Indonesia mas. Mending pindah saja ke Malingsia, disana tuh masih cocok yg begitu2.

145. kadal putih - November 16, 2007

@141
ampun dah tuh kunyuk2 makin meminggirkan para pengendara motor ajah, gak tau apa naek motor itu gak senyaman naek mobil malah makin disusahin juga, klo emang sanggup beli kendaraan yang HALAL cuma motor apa mo dikata, drpda naek mobil mewah cuman hasil KORUPSI!!!! dibangga2in pula S*CK!!!

146. asikbae - November 16, 2007

halah..ada yang nesu-nesu!!!
pindah woy, pindaaahh……hehehe…

147. girifumi - November 16, 2007

@146
nesu yo mangan rek…

148. kadal putih - November 16, 2007

@asikbae
pindah apanya bro???

@giri
salah bro, nesu yo jumatan, ayo jumataaaaaaaannnnnn……

149. asikbae - November 16, 2007

@kadal..
pindah ke .org, maksude…..
@girifumi.
mangan..?? yuk…
btw @kadal, kang giri bar ulang tahun loh…kudu dijaluki mangan2 tho…??ojo lali lho….

150. kadal putih - November 16, 2007

emoh ah njaluk mangan2 neh, takut tragedi bro nathan terulangi hihihihi

loh dah pade pindah k .org yah
ngikut ahhhhhh

151. girifumi - November 16, 2007

@all
RGR bro mario sudah laku,mau ngajak makan2 nih pas gathering ke 4.

152. asikbae - November 16, 2007

emang kapan nih mau gedring #4..??
bandung tha..??yuk……
tapi demi keamanan selama perjalanan, yang tromol diharap jaga gawang aja…
hehehe..piss ah…

153. girifumi - November 16, 2007

@152
gw gak ngikut juga gpp kok bro.
doaku bersama kalian…

154. asikbae - November 16, 2007

hahahaha..nesuuuuuu….

155. girifumi - November 16, 2007

@154
mutung kasarung…

156. dedy salman muchtar - Desember 1, 2007

KENALIN GA,, GW BOND DI PADANG….KALO MAEN KE PADANG MAEN DI RMH GW,,,GW BUKA WARNET,PS DAN ADA PENGINAPAN,, DIJAMIN BUAT PARA BROTHERS HOOD GW SAMBUT,,GW DULU DI JKT,, GW THUNDER COMMUNITY CIKARANG,, TRCC,, SKG GW MENJARAH PADANG DAN MAU BUKA KAFE MOTOR DIRUMAH GW..

Ok brothershood,,,, gw tunggu di padang

gw punya paket wisata dijamin paling murah seantero padang

157. tioMASIO - Desember 3, 2007

dimanakah forum NSR ituh…

158. DEDY - Desember 26, 2007

HELP ME….KALO DA YANG TAU KONTES MODIFIKASI …OK HUB : 081318103597 jgn lewat email please…gua jarang ngecek….
jadi sms ato tlpn j OKKKKKK

NTAR GUA GANTI DAH BOS PULSANA…

MATURSUON

159. DEDY - Desember 26, 2007

HEEELLLLLPPPPPPP….BUAT^ sapa ja…..YANG TAU KONTES motor Di bekasi please call gua ok

TLPN ATO SMS PLEASE JGn email coz jrng di cek……………….

NTar gua ganti dah pulsana bos………

081318103597

160. DEDY - Desember 26, 2007

help//////////////……….

Please

161. Force-one mania - Januari 17, 2008

Wah asyik juga tuch ngumpul-ngumpul, ajang silaturahminya bisa buat nambah teman… kapan nich adalagi??

162. bintangz - Juni 28, 2008

hello ..

163. BigBang - September 16, 2008

Salam Bikers Bro……..
bikers are solidarity and respect with other bikers community
(BigBang : VICER Violet Moto Racer Bandung, Thunder Bandung)
Keep your engine turn on…..and let’s rolling…

164. BigBang - September 16, 2008

salam bikers bro….
gw sekarang di jakarta. gw tinggal di kebon jeruk. nah kalo di bandung gw kumpul ama VICER dan BTF. karena sekarang gw di jakarta, gw blum tau tempat tongkrongan anak club motor disini bro…tiap malam minggu Bete urang teh saenggeus balik gawe di imah wae. sok atuh kasi tau gw dimana gw bisa ikut gabung. thanks bro
motor gw : H. Supra X 2002
i’ll waiting for you brothers.

165. bHell - April 8, 2010

Up dulu😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: