jump to navigation

Alamat Baru di KafeMotor.org November 7, 2007

Posted by ilham in KOMUNITAS, Sharing, Stop Press.
trackback

Kabar bahagia… KafeMotor akhirnya memakai alamat baru di KafeMotor.org. Silahkan mengikuti perkembangan informasi blog dan berdiskusi di sana dengan terlebih dahulu mendaftar. Caranya, klik register/log in pada kolom Meta pada bagian kanan blog paling atas. Jangan lupa baca Rambu-Rambu dan FAQ kembali. Namun pada intinya, jangan spamming, nge-junk, atau nge-chatting style. Juga no SARA, diskusi soal motor dan bikers saja, oke!!!Mohon support selalu & bersenang-lah di sana 😀

Iklan

Komentar»

1. girifumi - November 7, 2007

pertamax…

2. tophthuff - November 7, 2007

tambah keren dong

3. asikbae - November 7, 2007

horeeee…dasar giri..!!

4. maling_dealer - November 7, 2007

Horehoreee……………….. 10 besar, dah lama gak masuk rangking 10 besar nih

5. mr_bandempo - November 7, 2007

Buat admin kafemotor…bagaimana klo komen yg terbaru ditaruh paling atas aja.
Soalnya ribet bgt buat ngliat komen yg terakhir/terbaru musti nge-drag mouse ampe bawah…

6. girifumi - November 7, 2007

@5
kalo tutup,emangnya kenapa bro??

eh..kalo posisi 6 dapat poin berapa?

7. Lime Green - November 7, 2007

Maksudnya? Jadi di wordpress tutup?

8. hopkins - November 7, 2007

dapet poin ne,, masi 10 besarr,, 😛

9. telorasin - November 7, 2007

ane dah register.. tapi artikelnya ko jaman dahulu kalo bro ihlam.. itu datanya ga automatis diupdate ma diblog ini ya? cape donk update dua kali..

10. maling_dealer - November 7, 2007

@7. Lime Green
Enggak bro, kata bos ilham siy yg wordpress ga ditutup, tapi gw pikir ko malah jadi binun ya mau lihat yang mana, ke .org ataw yg di wordpress hehehehe. Tpi intinya siy bro ilham pengen perpindahan ke “rumah” barunya KFM secara perlahan-lahan hehehehe (bener gak bro kyk gitu :D), yang jelas siy dgn pindah rumah KFM udah nunjukin kemajuan dan kemandiriannya dalam dunia blogger,

11. d3d3mit - November 7, 2007

@bro ilham
$EL@m@+ bro…!!!
by the way, avatar kagak ilang kan?

12. dhenbaguse - November 7, 2007

wahhh.. kayaknya bakalan lebih muantab nih…
betul juga nih kayaknya KFM bakalan pindah rumah ya…?

13. asikbae - November 7, 2007

belum beli v-bulletinnya ya om ilham…heehhehehe…

14. Lime Green - November 7, 2007

@ 10. maling_dealer
Thx, masalahnya gw juga bingung mau liat yang mana. Udah sign up di .org, tapi masih sepi. Jadi balik lagi dah ke wordpress

15. abe - November 7, 2007

mantap kang ilham

16. dhenbaguse - November 7, 2007

iya bro…
barusan ane coba masuk dan baru ada comment nya dari bro sukmaditeja

17. h3ndr1kk - November 7, 2007

eh, kok masih pada disini??? binun gw???

18. abe - November 7, 2007

ow..ow… susuah bener mau register….apa ngantri yah

19. asikbae - November 7, 2007

@17 Hendrikk..
yang disana masih sepi bro..ntar klo dah ada pembukaan resmi deh
18 abe..
ngantri..??emang rada lama, tapi daku mah sudah thu..kuponnya dibawa yah…

20. h3ndr1kk - November 7, 2007

akhirnya, stiker bisa ganti duoong, hehehehehe…

21. gasspoll - November 7, 2007

yuuu bagus lah ada live chat ga biar yang online bisa saling ngobroll

22. nicko - November 7, 2007

mantab…….register ahh……

23. koro - November 7, 2007

kalo menurut sayah sih sebaiknya kafemotor satu rumah atau satu tempat sahaja..
apalagi wordpress.com memungkinkan kita menggunakan nama domain sendiri. misalnya http://kafemotor.org akan di redirect ke https://kafemotor.wordpress.com

atau yang lainnya punya usul berbeda?

24. b_lost - November 7, 2007

anu… tambahin Forum dooong… biar lebih terorganisir dan termoderasi dengan baik…
🙂 Di tambahin link exchange juga ok…

25. tuxer - November 7, 2007

data2nya diexport jg dunk skalian

26. tuxer - November 7, 2007

setuju sama b_lost… biar enak bacanya… xixixi

27. AHM (Anti Honda Motor) - November 7, 2007

mana siy kolom sign up nya? koq di laptop gw gak muncul2 yak?

28. AHM (Anti H*nda Motor) - November 7, 2007

sip dah muncul….
register ach

ganti nick name biar ga ad isu rasis merk motor

29. kadal putih - November 7, 2007

kok mirip amat yak ma yg di WP, mmmmm…. *sambiltopangdagumatalirik2keatas
kirain dah dpt v-buletinnya hehehe, caiyoooooooooooo kafemotor semangatttttttttttttttttttttttttttttttttttt

30. bhell - November 8, 2007

wah kaga dapet point dah..
btw, alamat ini bebas ngjunk loh, jadi ngjunkNy disini ajah.. xixixixixix

OOT:
Bro Ilham, buat kartu anggota “GENK” KAFEMOTOR dunk,, ntar diskusiin ajah kalo gath ke 5 (silaturahim diitung yak)
saran loh..

btw, eta alamat kumaha login na???

31. bhell - November 8, 2007

sign up/login (ga beda ma WP yak?)
tidur ah dah malem jam 2 tenk..

32. xoy - November 8, 2007

hehehe… akhirnya jadi juga nich… kopdar lagi nyoookkk…..
*provokator mode on

33. bengkelsepedamotor - November 8, 2007

Selamat & Sukses

34. elkoshite - November 8, 2007

Iya tuh muirip buanget sama yang versi blog. Jadi kalo mau komen di sama kudu login dulu dong?

35. ilham - November 8, 2007

Pindah rumah ke kafemotor.org merupakan respons terhadap beberapa kekuarangan saat kafemotor masih di wordpress. Beberapa hal tersebut adalah:
1) Penggunaan database kafemotor saat ini sudah mencapai 38 MB, padahal WP hanya menyediakan sekitar 50MB. Habis itu, mau tidak mau harus punya hosting sendiri, mau tetap hosting di WP atau di luar ga masalah. Yg penting habis itu harus sewa hosting.

2) Sejujurnya di WP orang ga bisa cari sponsor. Etikanya, kalo numpang di tempat orang, ga boleh ngejual tempt itu, bukan? Iklan ga boleh dll. Padahal untuk menjamin kafemotor tetap menyajikan informasi yg bagus, butuh bantuan dari mitra. Salah satu keuntungan punya hosting sendiri, sudah boleh pasang iklan. Nah yg mau masang iklan di org, ya monggo…

3) Beberapa fasilitas lain mungkin dikembangkan, misal forum interaktif roda 2, chatting, bursa dll… Itu aja sih

4) Sekarang kudu sign up dulu. Emang aga ribet di awal, tapi semoga lebih bermanfaat…

36. wap - November 8, 2007

om.. sekalian bikin info cara sign up ke kafemotor.org dunk. biar yg newbie juga ga pada kesusahan. ato masbro laen yang berkenan silaken ditunggu postingannya.. ane mau bantu cuma belum ada waktu nulis panjang lebar nih..
(khekekeke.. padahal ga ngerti juga cara sign up..)

37. bengkelsepedamotor - November 8, 2007

Menuju KAFEMOTOR yang lebih professional,
pakai tambahan nama NEO atau REVO

nggak lah nama KAFEMOTOR sudah cukup, dimanapun OK….

Sekali lagi SUKSES….buat Mas Ilham & KafeMotor

salam,

38. girifumi - November 8, 2007

@37
jangan sampe ditambahi KATRO…atau NDESO….

39. caplang™ - November 8, 2007

selamat buat om ilham
semoga kafemotornya makin sukses

sekedar usul, ada baiknya yg di sini export aja ke tempat yg baru
trus kalo masalah iklan itu saya juga setuju
kan untuk penghidupan kafemotor juga

40. ndana - November 8, 2007

mose,moda,moka,meong,eh MOGE deng
aq mo beli moge yg sport tapi kayak cbr 400,gsx 400 zx 650 or nsr 250 pun gak apa tp yg 4 stroke biar ramah lingkungan gitu loh,jgn lupa yg gak bodong alias lengkap surat menyuratnya tolong kirim sepeknya,harganya,gambarnya ke lisakhairani@yahoo.com

41. b_lost - November 8, 2007

btw… pake SMF juga bagus… tapi gak tau deh, udah ada bridge buat WP buat syncron user db… soo.. gak usah nunggu lama-lama forumnya… 🙂

42. wyren - November 8, 2007

Kalo udah dipindah ke .org gak bisa diakses lagi ya disini??? Hummm… Sayang juga sih… Well…

43. catur pw - November 8, 2007

Slamat bro ilham.
Semoga kafemotor makin rame 😉

44. tioMASIO - November 8, 2007

tok tok tok.. forum NSR-nya pindah kemanakah??

45. INDOBIKERS - November 8, 2007

lho gimana cara sign up nya sih …

46. nsr_mates - November 8, 2007

@ 44. tioMASIO – November 8, 2007
tok tok tok.. forum NSR-nya pindah kemanakah??

iya neh.. koq tiba2 hilang dari permukaan, mesti minta tolong tim SAR neh… repot kalo si adi ilang, ntar emaknya nyariin lagi…

sign up..??? siip gw coba dulu neh…

47. D4Y4T - November 8, 2007

ngumpet dmana forum NSR
please deh…

48. ilham - November 9, 2007

^
1) Nih kyknya http://kafemotor.org/?p=169
2) kalo cari apa2 di kafemotor.org, pake fasilitas search aja… tuh di atas paling kanan. ketik kira2 judul atau kata kuncinya

49. gasspoll - November 9, 2007

bro ilham kenapa postnya yang lama, trus kayanya ga ada bedanya ma kafe motor yang ini dari segi interface nya,, satu lagi ga bisa pake avatar ya.. trus blognya basisnya masih dari WP kan jadi tetep berupa blog ya bukan wibe site……. sori kebanyakan komentar ya bro

50. CoNgOR - November 9, 2007

Sip lah… jangan lupa acara syukurannya biar tambah berkah…

51. yponk - November 9, 2007

Kl gw tungguin aja dah. Forum disebelah jg ngadain yang kaya gini kan. Moga2 aja semprat semprotnya rada ngurang he..he..he..

52. willmen46 - November 10, 2007

good luck for all biker
jgn seperti gank motor yg saat ini marak diberitakan dimana2
kita sebagai pencinta bikers
harusnya menunjukkan sikap yang baik dalam hal berkendara, bergaul ataupun menjalin kekeluargaan….
so hidup bikers indonesia

willmen46
willmen46.wordpress.com

53. rintihan - November 10, 2007

salam kenal

54. IAn - November 12, 2007

om ilham, kok aku nyoba buka yg org belum pernah bisa masuk? malah ‘cannot find server’ mulu. hiks 😦

55. Nuvan™ - November 13, 2007

Password langsung dikirim dalam 3 detik weyyy… keyennn…

56. Office Boy - November 15, 2007

Mas…. bikin perbandingan matic dong….. terutama utk harian dan jarak jauh… dari segi nyaman, aman, irit, sampe enak utk rider cewek…

57. girifumi - November 15, 2007

@56
baca di otomotif minggu ini,ada komparasi tiga skuter matik.beli ya?
gw sendiri aja nebeng,he3x…

58. keane - November 15, 2007

gwe mau….merombak tuh vixion…..seperti ducati….tapi nggak usah fairing(jilbab).yg bentuk minimalis…tyus mau nanya juga neeeh….kalo mao beli up side down….yg size tabungnya gede kalo di sby dimana yaaa….thanks for all n salam kenal..selanjutnya …ntr gwe sambung lg….

59. IAn - November 15, 2007

kanapa saya nggak pernah bisa buka kafemotor.org? padahal dah coba berkali-kali pake ie n mozila gak ada yang bisa masuk. apa ada masalah sambungan internet ya???

gimana ni om ilham, wah ketinggalan banyak informasi nih

60. joker - November 18, 2007

siiiiiiiiip!!

kemajuan nih buat kafemotor..

61. joker - November 20, 2007

kemajuan bro!!

62. dwi - November 28, 2007

selamatttttttt!!!!

63. [R]dee - Desember 10, 2007

congratzzz!!!!

64. sg. cyma - Desember 12, 2007

Selamatz n maju terussss…

Velocity Airsoft Gun

65. fery - Desember 25, 2007

abang², mas² ada yang punya pic striping motor yang bagus gak?
aku mau modif cat motor ku
tapi bingung mau cari ilham dmn
kalau ad kirimin via e mail aja di
fery@marscyber.net

makasih…

66. black-e - Mei 6, 2008

joint

67. boy-aT - Mei 6, 2008

nice 2 met ya all

68. black-e - Mei 7, 2008

boss, tgl 10-11 may ada otobursa Tumplek Blek 2008
di parkir timur tuh,

69. budiman - Juni 21, 2008

asik dunk

70. nana - Juni 21, 2008

bozz gm pnya mtor scorpioz2007 gw pengen motor gw kaya motor gp kira2 biaya basa habis berapa ya

71. arlez - Agustus 11, 2008

wihh mantabz….

72. yudha - Oktober 21, 2008
73. abdul - November 5, 2008

hehehhehe
masih dapet seratus besar
gw search ga ketemu2
eh ga tau nya udah pindah alamat

enter

74. ZAY ITEM - November 16, 2008

salam kenal dari saya di kuningan

75. Raka - Maret 19, 2009

hi……

minta solusi donk….

gua pake tossa krisma 125
lampu depan dari terang tiba2 redup /gelap, tar terang lagi tar lap lagi cape deh….

katanya kiproknya pa betul? mau beli punya tossa lagi dealernya dah tutup/ bangkrut.

gimana donk ?

pake honda karisma pengaruh ke bagian magnet ga ( sama ga ? )

thank ya….

76. BeINSTORE - April 5, 2010

Salam kenal. Kunjungi blog baru saya di: http://beinstore.co.cc/ 13:21

77. tamasolusi - Mei 13, 2010

Nice post..trims

78. hijauabuabu - Mei 13, 2010

mas,bang,kakak.salam kenal dan mau nanya.forum nsr dimana ya/

79. prully - Juni 3, 2010

halo bro smua, lam knal, buat yg punya info modifikasi seputar jogja especially spido indiglow motor email ke yasabiasa@yahoo.com
thank,s

hasanudin manaf - Juni 4, 2010

Gue tertarik nih ama Kanzen V-Star. Bro, numpang nanya nih. Apa Kanzen V-Star sekarang masih diproduksi? Dimana dealer terdekat Ciputat? Dan juga dimana VOC terdekat Ciputat? Thank you banget atas jawabannya, bro!

80. selly - Juni 26, 2010

good luck

81. rudy - September 26, 2010

q tertarik ama vega r 2007,gmna crnya biar website ini bisa membahas tentang motor vega r……..thanks for you…..

82. dalamhati - April 6, 2011

gan…

kalo ada yang nyari striping/stiker/plisir/lis body motor, silakan mampir ketempatku.
meski masih culun tapi komplit.hehehe

83. toples hias - Mei 24, 2011

siiipppp… info yang keren sangat menarik.. thanks dan salam sukses


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: