jump to navigation

ilhams.com Maret 13, 2008

Posted by ilham in Biker, Referensi.
trackback

Bagi yang rindu tulisan-tulisan saya, bisa buka blog pribadi saya ilhams.com. Namun jangan kecewa dengan kontennya. Semua berisikan hal-hal yang bagi saya penting meski mungkin tidak populer.

Semoga ada artinya bagi kehidupan ini.

Iklan

Komentar»

1. agus16 - Maret 13, 2008

Ho ho ho

2. Fadli Reza - Maret 13, 2008

ada bahasan motor nya juga ga?

3. mbelgedez - Maret 13, 2008

Weeee……

Akhirnya [dot] Com…..

😆

4. ilham - Maret 13, 2008

@ 2. Fadli Reza – Maret 13, 2008
:)) Ada tentang motor. Gw mau buat prediksi juara MotoGP. Dari balapan pertama kemarin gw udah bisa melihat peta kekuatan masing2 pembalap dan pabrikan 🙂

@ 3. mbelgedez – Maret 13, 2008
Hehehehe, ini blog yg masih bisa kemana2. masih bisa motogp.ilhams.com, dll. Tp sebenarnya, gw butuh naruh tulisan2 serius. Kalo pun nulis motor, pasti gw tulis secara serius jg…

5. bikersarea - Maret 15, 2008

Mas pindahin aja kafemotor ke bikersarea.wordpress.com
pliss mas. ilham

6. Al-k - April 4, 2008

hmmm saya mau coba baca. Mudah mudahan bermanfaat untuk saya.
—-
by : Al-k | Alkemail@gmail.com | Tutorial Jaringan Komputer

jabon - Agustus 7, 2010

kalo aku sih selain cari bacaan yang bagus, sekalian nitip link….

7. arul - April 19, 2008

assalamualaikum…..

ilham….saya arul dr malaysia mahu mencari sport rim gto atau ar125/ar80…

mintak jasa baik kamu reply msg ini sekiranya ada kawan2 yg mahu menjualnya..

terima kasih…..

8. yoga - April 30, 2008

g lagi ngebantuin temen mo buka dealer Moge di daerah jawa barat.
bisa bantu untuk kasih tau nggak suplaynya dari mana?
karena baru ada untuk moge motor jepang doank.
klo boleh sekalian diinfo untuk Aprillia. Thanks

9. Didal_malang - Mei 11, 2008

assalamualikum…

saya mau tanya nih ada yang jual atau tau tempat jual single swing arm g ? thx ya

10. Ilo - Mei 31, 2008

Sy mau nanya nih,kira2 motor suzuki fxr apa sperpackx mudah didptkan

11. kelana - Juli 16, 2008

hi,..ada yg tau,brapa pajak bea cukai,bawa pulang motor dari uk ke indo,oh ya motor 600cc
terima kasih

12. aFri - Juli 17, 2008

Hai maz pa kbr…? kenalkan q aFri,..maz Q mw tny ne maz q tu dsruh Ba2 gua bwa mtor Honda prima 91,awalny g mw truz kpaksa!!! yo wez.. gini maz ilham gmna caranya motor tua saya tu lariny bisa tmbh kencang,..tp biayany jgn yg terllu bsar 🙂 maklum mez ank skul g’ pny uang buanyak…hahaha..

13. herbaqu - Agustus 21, 2008

ingin sehat alami baca semua di http://herbaqu.wordpress.com

jabon - Agustus 7, 2010

kalo mau motor sehat, disana ada juga ya…..?

14. wylie - Oktober 14, 2008

sory bro,lsg to the ponit aja ya?gw mau cb jualan helm2x kelas menengah ke bwh beserta aksesorisnya spt kaca mika helm,bs ksih tau alamat dan no telp distributor helm yg terpercaya di jakarta dan sekitarnya dan yg TERPENTING adl HARGANYA cukup bersaing?trims utk sgl bantuannya…. balasannya tolong masukin aja ke email sy..

15. Patih - Oktober 26, 2008

baru mau gabung, udah tutup…

16. retroracer - Desember 11, 2008

settingan putaran angin karbu vespa P150S itu berapa putaran ya? soalnya busi vespa saya sering berwarna hitam. tolong dong ???

17. bhanu - Desember 24, 2008

gak ada motornya ya…?

18. Doctor - Januari 11, 2009

Мог бы долго с вами спорить на эту тему 🙂

19. bluethunderheart - Januari 19, 2009

pasti ada yg bisa blue ambil sedikit info dr abang
salam persahabatan selalu

20. Zhang - Februari 12, 2009

Salam kenal….. 🙂
Met atas (dot) com nya….

21. WILLIAM - Maret 5, 2009

haloooo

blognya baguus,,

bagi tips donk biar alexanya ma pageranknya bagusss]]]

thx

22. Aman - April 3, 2009

Salam..
Sya org malaysia…minta anda tolong cari kan sport rim kawasaki ar125/ar80.bagitau skali harganya..harap anda sudi membalas..=)

23. TIRAKATOR - Mei 28, 2009

Hey Mas Ilham..
Selamat atas [dot] com -nya!!
Semoga blog ini akan menjadi yg lebih baik lagi..
Btw blog ini akan menjadi lebih seru lagi kalo membahas ttg Yamaha FZ-150..

HIDUP YAMAHA!!

24. X125 - Juni 23, 2009

Salam bikers

Teman-teman para blogger dan netter utamanya yg memfokuskan topik blogging otomotif roda dua silakan dapatkan undangan eksklusif grand launching blog ofisial Yamaha & friendS di Surabaya pada hari Jumat 26 Juni ’09. Info ini hanya berlaku satu hari, buruan ya!

🙂

25. Rama - Agustus 19, 2009

ok mas..
nice info..
segera meluncur ke TKP!!

26. obie - September 20, 2009

sudah tak coba itu link nya, btw isinya kok aneh2 ya?nggak ada bau2 motornya blas

27. ryankharisma88 - November 21, 2009

Infonya bermanfaat, terima kasih. Salam persahabatan…
(By: http://ryankharisma88.wordpress.com)

28. Tyas Aprianna Angraeni, SE - Januari 13, 2010

Bagaimana pun juga TYAS lebih Unggul !!!

29. Arie - Januari 17, 2010

saya mau nanya,,mtr saya scorpio z n saya binggung mau dimodifikasi seperti apa?!saya mau model modifikasi yg msh kelihatan aslinya,gagah n blm begitu banyak dicontoh-contoh sm org”….
dimohon masukan modifikasinya..

Terima kasih..

30. rindra - Januari 29, 2010

@Arie
coba pantengin website http://www.motor-modif.com;
kalo gak salah ada deh….

31. BeINSTORE - April 3, 2010

Hari yang indah. Kunjungi blog baru saya ok 09:09

32. hijauabuabu - Mei 13, 2010

bang ilham,mo nanya nih kalo mo mau masuk forum nsr dimana ya?dan bagaimana caranya?maklum anak baru bang

33. andika - Juni 3, 2010

modifikasi motor honda gl max yang enak bwat touring gmana ya

34. sam fixer - Juni 16, 2010

gto dong bang…pd dicariin tuch hehehe

35. selly - Juni 26, 2010

salam..

36. arashi kensho - Agustus 5, 2010

numpang lewat yaa…

37. Hisyam Hananto - Agustus 24, 2010

Waduh, padahal blog ni bgus bgt, dah di sitelink lagi, pengunjungnya jga msh relatif banyak pdhl dh blog ini dh gak diupdate dri thun 2008 syng klog blog ini terbengkalai ้ 🙂

38. Toko spare part motor - September 28, 2010

setuju sama bro Hisyam Hananto.
Sayang banget blognya.

39. rodes - Desember 18, 2010

berkunjung ne…..salam kenal

40. MET ULTAH KOBOI …. « prado2.com - Februari 14, 2011

[…] komen dan akhirnya nulis di Kafemotor, sampai akhirnya ditutup oleh Kang Ilham yang membuka warung sendiri. Sayapun, membuka sebuah blog sederhana ini. Alhamdulillah, di tengah segala keterbatasan, […]

41. tyo - Februari 17, 2011

Warung rame, sayangnya ditutup……

42. toples kue - Mei 24, 2011

nice blog.. thanks infonya.. salam

43. amirul - Mei 31, 2011

warungnya rame…

44. ghea - November 8, 2011

Nice post ..
boleh tukeran link g?
ini link saya http://blog.umy.ac.id/ghea
kalo boleh di kabarin yah.. makasih..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: