jump to navigation

Terimakasih Kembali Brothers Juli 21, 2011

Posted by ilham in Biker, Stop Press, Uncategorized.
trackback

Dear kawan2,

Sebelumnya terimakasih atas sambutannya. Secara khusus saya ucapkan buat bro Triatmono dan Benny yg telah menulis artikel sambutan khusus buat kafemotor.

Juga sebelumnya, bro Giri yg udah nyebarin info bawah tanah, bro Nadi danย Saranto yg malah sempat ketemu di Obsat dan pastinya dah cuap2.

Buat teman2 yang lain yang tidak sempat dieja namanya satu persatu di sini, terimakasih kembali.

Mohon dukungannya terus, karena ngeblog selalu butuh semangat dan stamina nulis yg luar biasa. Dan, mesti diakui
saya tidak sekuat kawan-kawan blogger lain yg sudah maraton ngeblog day by day, month by month, dan year by year….

Cheers,
Milham

Iklan

Komentar»

1. motorbreath : motoGP 2011 dashboard - Juli 21, 2011

horeeee kafemotor buka lagi ๐Ÿ™‚

2. widodo - Juli 21, 2011

bisa kopdar lagi kapan2 yah kang Ilham….

3. I gde anune - Juli 21, 2011

Selamat eksis lg Masbro… Vakum 3 taun, anak nambah berapa neh, hehe..

lekdjie - Juli 22, 2011

sundul gan…

4. Luthfie - Juli 21, 2011

Welkam bek Bor ๐Ÿ™‚
Ente yang memulai..

5. Triyanto Banyumasan - Juli 21, 2011

numpang berguru Masbro. Salam

6. maseadi - Juli 21, 2011

welcome to blogger…

7. mariodevan86 - Juli 21, 2011

luar biasa…

welcome back mas bro

8. ร…HM = asli honda mahal a.k.a. OPER PRESSS - Juli 21, 2011

di blog sini nyedian lpg melon gk gan … ๐Ÿ˜ˆ

9. en125 - Juli 21, 2011

Salam kenal mas..di tunggu artikel2nya…

10. bimafokus - Juli 21, 2011

walcome brooooo….

11. TyranT - Juli 21, 2011

Kafemotor is BACK.. Yeaahhh!!!!
\(^O^)/

Salam by wyren.

shogun rider - Juli 21, 2011

shogun sp ne piye mas

wyren - Juli 22, 2011

Dah lama dijual bro. Sekarang ngwekwek matic. ๐Ÿ˜€

girifumi - Juli 22, 2011

piye kabare nuvan ?
emailmu ono sing nge-hack…

*ilhams.com inspirasiku*

wyren - Juli 22, 2011

Masak sih ono sing ngehack?
Nuvan gak ada kabarnya nih.

12. Busa_tio - Juli 21, 2011

Met aktif lagi mas. Semangat….. ๐Ÿ˜€

13. Busa_tio - Juli 21, 2011

@11. TyranT
CBR oren-mu jadi kayak apa sekarang?

girifumi - Juli 22, 2011

smash tromolmu wis mbok pasang cakram ?

Busa_tio - Juli 25, 2011

Halah… takok dewe…

wyren - Juli 22, 2011

Rak dadi opo2. Vakum main motor sampek lulus. Maw modif velg vario aja gak kejadian terus. Xixiix…

14. jabul2 - Juli 21, 2011

bagi link artikel ninja krr nya donk, ko ga nemu2 neh

15. #99 bro - Juli 21, 2011

Siap berguru

16. bHell - Juli 22, 2011

asik… begini kan mantap bro.. ๐Ÿ˜€
tar qt makan mi ayam lagi y,, hahahaha

17. Kelana - Juli 22, 2011

Welcome back masbro…

18. dweedar - Juli 22, 2011

saya inget bener, bagaimana AHM yg dulu buebal banget, gara2 kita komporin rame2 jadi kayak sekarang. satu medianya ya blog yg satu ini. dan tentu yg lain macam bebek sablengnya om nio, warung rondo, indobiker dkk

welkambek mas Ilham

19. lekdjie - Juli 22, 2011

newbie ijin nyundul gan.. :mrgreen:

20. caspro - Juli 22, 2011

FXR nya msh gak Gan??

21. darsonosu - Juli 22, 2011

selamat datang kembali blogger inspirator buat aku ๐Ÿ˜€

22. azizdth - Juli 22, 2011

seneng denger kafenya kang Ilham “jualan” lagi. mudah2an tambah sukses melebihi 3 th yang lalu…

Selamat ya kang…

23. nunoe - Juli 22, 2011

welkam bek om..
salah satu blog otomotif yg pertama saya baca jaman dulu ๐Ÿ˜€

24. ridertua - Juli 22, 2011

jozzz

25. Tongsam - Juli 22, 2011

Selamat mas ilham…

Dulu gak ada fb yang suka rese. Sekrang berantakan.

Berharap comentator lama juga pada muncul.

Mas erwe mana ya…?!

26. Abdullah Koro - Juli 22, 2011

Alhamdulillah mas Ilham balik ngeblog lagi. Ngga percuma ane tungguin 3 tahun ya?
Btw, kapan2 kopdar lagi ya? Sori ya Aprlia nya waktu itu ๐Ÿ™‚

rgds, koro

ilham - Juli 24, 2011

Hahaha, gpp bro. sama-sama, thanks dukungannya. saya ngeblog pelan2. kayak motor abis ganti ring ma seher. :d

27. andrensr - Juli 23, 2011

asik….
jujur dr blog inilah aq kenal komunitas2 NSR.
walcome back kafe motor

28. B M W โ™ฃ - Juli 23, 2011

kenalan dulu

29. ardiantoyugo - Juli 24, 2011

manteppppppp………

30. Dika - Juli 24, 2011

Selamat datang kembali Om kafemotor,moga blognya jadi guide buat pengendara di tanah air

31. ray - Juli 24, 2011

wah, welcome back bro ilham. banyak kenangan disini buat gw. gimana kabar si kuning? hehe

@wyren
wah ada bro yg satu ini. belom sempet bilang thanks bro atas bantuannya pas kita jd sesama cbr rider konon hehe. kalo inget ama gw terima kasih, kalo ga ya tak apa juga hehe

ilham - September 13, 2011

Hahahaha, sama2 bro. Masih inget. Kalian masih pd make nickname yg sama!!! setelah 4 tahun ๐Ÿ˜€

ray - September 27, 2011

hehe iya nih bro ilham. mantaplah kafemotor sudah bangkit kembali. salam buat si mito kuning yah

32. radit - Juli 26, 2011

akhirnya blog ini come back lagi…………sebelum sy kenal indomotoblog, sy kenal lebih dulu dgn ‘kafe motor”

bravo……………..

33. Nostalgia Komentator-Komentator Blog Motor Jaman Dulu – Shark « Learning To Live - September 13, 2011

[…] ini saya akan sedikit mengulas salah satu tokoh komentator jamannya kafemotor, namanya Shark. Mungkin semua sudah kenal dengan orang ini. Dialah yang berperan menyatukan para […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: