jump to navigation

Intermezzo: Dag Dig Dug, pengen ikut ngetest motor baru Oktober 8, 2011

Posted by ilham in Intermezzo.
trackback

Napa ya tiap kali orang test ride pasti pas ujung-nya ada tanda jempol? Coba-coba ngebayangin, hmmmm mungkin emang maksudnya wueeeenak ya!!!

Napa juga hati gw dag dig dug. Kayak naksir cew aja. Padahal cuma pengen ikut tes motor baru. Ya bisa aja toh. Motor baru kan ibarat perawan, takut napa-napa. Kan kasian :p.

Tapi sebagai biker yang mengaku pejantan sejati, kudu harus menekan gejolak emosi jiwa. Biar tetap kelihatan berkelas, hahahahaha. Maklum nanti kalo ga tenang malah grogi. Trus tuh perawan Ayu Ting-Ting ga mau ngeluarin juru-jurus maut. Permainan cepat selesai, trus loyo dan nyesel sendiri.

So, kali ini harus siap-siap. Fisik mental kudu dijaga. Jangan sampe nanti ndelosor, padahal motor pinjaman. Kalo ngetest bebek sih mungkin gampang aja ngoperasi pelastik, biar normal lagi. Ya kalo yang dingetest itu moge exotic, lah siapa yang mau tanggungjawab???? Ha, he, hu!!!???

Lah sebenarnya ini mau ngetest apa sih? Moge apa mocil? Bebek apa batangan? Perawan apa jande muda? Malah ngawur. Ya wajar je, masih bingung mau ikut tes apa gitu. Paling juga cuma datang nongkrong. Pengen tahu kek gimana tuh kawan-kawan jurnalis dan citizen journalist memperlakukan perawan muda😀

Any question?

Sumber foto:

1. http://edorusyanto.files.wordpress.com/2011/02/revo-at-test-ride-bali-alonerider.jpg

2. http://moy17.files.wordpress.com/2011/05/227563_2009166191886_1325666811_32297556_7743394_n.jpg

Komentar»

1. B M W ♣ - Oktober 8, 2011

Yah,tinggal dateng aja kok mas

ilham - Oktober 8, 2011

Wekekekeek, mainkan bro🙂

2. Lime Green - Oktober 8, 2011

Tulis blog aja terus Bro… Ga lama lagi bakal dipanggil buat tesat drive. Apalagi tahun 2012 banyak motor baru🙂

ilham - Oktober 8, 2011

mosok nulis blog biar cepet jadi test drive hehehehe…

3. Triyanto Banyumasan - Oktober 8, 2011

jadi inget Diavel Nggeblagh…😀

4. wendakalubis - Oktober 8, 2011

Si Supra Helm In ya? Masa sih blogger sekelas Mas Ilham belum pernah diundang ngetes motor,, hmm
Reviewnya normal2 aja biar nanti diundang lagi di masa2 mendatang😀

ilham - Oktober 8, 2011

belum pernah sayang… ayu ting-ting😉
lha kenapa? ntu soal laen hehehehehe

wendakalubis - Oktober 8, 2011

Hehe, percaya deh… Pengunjung setia warung ini pasti sudah tahu karakter Mas Ilham kaya gimana

5. nasrulbintang - Oktober 8, 2011
6. win - Oktober 8, 2011

nanti pasti dapet

7. Lowongan Kerja - Oktober 8, 2011

mantab bro

8. absoluterevo - Oktober 9, 2011

Cantiknya absoluterevo mudah2han ga di bilang motor jablay lagi😀

9. Long'S - Oktober 9, 2011

Yg penting biarpun dpt jatah ngetest motor gress gratis plus goodie bag tetep penilaian kang ilham sendiri yg menentukan, jelek bilang jelek bagus yha blng bagus… Jgn mau diarahkan ATPM
Good Luck mas😀

10. Mercon C gak Mretelli - Oktober 9, 2011

itu lah lelaki, selalu ingin tahu hal baru


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: