jump to navigation

Panigale 1199 dan Streetfighter 848 lengkapi line-up Ducati 2012 Oktober 10, 2011

Posted by ilham in Intermezzo, Sharing, Sportbike.
trackback

Beruntunglah mereka pecinta keindahan, lalu punya uang lebih. Why? Sebab line-up model 2012  Ducati akan segera lengkap dengan sejumlah motor baru maupun upgrade-ya.

Setelah dibocorkan oleh bro Taufik dan coba dibocorin alus oleh bro Satar, Ducati seri 1199 Panigale akan segera mentas. Rilis Ducati baru saja mengkonfirmasi bahwa Superbike eksotik yang bikin heboh di dunia maya ini  segera buka tudung di EICMA International Motorcycle Show in Milan pada November mendatang.

Sementara bagi anda yang sudah indent Monster 795, tidak lama lagi akan tahu akan seperti apa sosok uang DP  itu😉. Entry level Ducati yang sengaja didesain untuk rider Asia ini pun akan segera launching di putaran MotoGP Sepang. Tinggal booking ticket, lalu tunggu tanggal mainnya.🙂

Sebelumnya, seri Streetfighter 848 telah dirilis gambar dan spesifikasinya oleh Ducati. Sebagai opsi bagi mereka pecinta gaya petarung jalanan.

Bagaimana dengan mereka yang ingin Ducati baru tapi tak ingin riding gaya bongkok? Kini Ducati melengkapi pula gugus produknya untuk 2012 dengan merevisi ergonomi seri Ducati Multistrada. Varian Ducati yang kini disebut-sebut sebagai property yang paing laris di jajaran pabrikan Bologna ini akan mendapatkan fine-tuning jok yang bisa menambah nikmatnya moge yang kabarnya memang sudah enak ditunggangi ini.

Lalu ada touch klir baru beraroma “race titanium matte” dengan “racing black” frame. Kata Mbah Dukun, ini buat merespons cita rasa pengendara yang lebih matang. Sebelumnya, seri Multistrada emang lebih lekat dengan warna jreng merah atau putih.

Terakhir, bagi anda-anda yang ingin mengoleksi salah sisa sentuhan jenius Pierre Terblanche, bisa menunggu seri Hypermotard 1100EVO SP yang kini diproduksi dalam Corse Edition.

So, berlalu sudah masa-masa ketika Ducati hanya menelurkan sedikit model dan varian moge dalam setahun, dua atau lima tahun. Kini Ducati sangat agresif dengan variasi produknya. Mengapa demikian, kita tidak akan membahasnya sekarang.

Cukuplah kali ini info-info di atas tershare bagi kawan-kawan sebagai bahan pemikiran :p (Maksudnya, kalo ada dana lebih, ya mbok dibeli. Kalo ga ya, cariyang banyaaaaaaakkkk napa!!! :p … Kekekekeke) .

Komentar»

1. B M W ♣ - Oktober 10, 2011

Keren

2. Ipunk - Oktober 11, 2011

2

3. tuxer - Oktober 11, 2011

Motor yg di dunia mimpi aja ga mampu beli -_-

ilham - Oktober 11, 2011

ikhlaskan bro, siapa tahu nanti jodoh :d
gw ga nyambung ya??? hahahahahahaha

4. bajigur - Oktober 11, 2011

Ducati memang luar biasa…

5. Cipungs - Oktober 11, 2011

Yg street fighter warna kuning kayaknya mirip ama iklan rokok yg hujan2 motornya kepleset di bandara.
beneran sama gak serinya….???

6. Cipungs - Oktober 11, 2011

Hanya punya wallpapernya doang di hp
Bener2 motor impian
xixixixiii…

7. TyranT - Oktober 12, 2011

Saya bentar lagi maw beli nih. Mungkin 20 atau 30 tahun lagi…. Who know? Heheheh… Amin.

8. dreamer - Oktober 14, 2011

Dari dulu sampe sekarang tetep ngiler tiap liat ducati streetfighter.. Kapan2 kalo ketemu raffi ahmad, mau tak pinjem aja motornya. Hehe..

9. assassin - Oktober 14, 2011

bro ilham, di bar kiri kasih menu tulisan terbaru atau apa dong,,,byar gak balik keberanda,,balik keberanda….byar ada shortcutnya getooo…makasiiiih

ilham - Oktober 14, 2011

beres, udah dicoba…

assassin - Oktober 14, 2011

mantaaaap!!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: