jump to navigation

Club

Agar club dan komunitas motor anda lebih dikenal dan jaya, silahkan taruh nama, alamat sekretariat, alamat milis/situs (kalau ada), dan no kontak PIC-nya di sini. Biar teman-teman yang ingin menjalin brotherhood bisa terbantu.

Kami merekomendasikan kolom komen hanya diisi untuk public relation (woro-woro) club dan komunitas motor. Di luar itu, jika ada pertanyaan atau komentar lain hanya boleh ditulis jika berkenaan dengan dunia clubbing-bikers community. Namun komen atau pertanyaan tersebut akan dihapus sehari setelahnya (expire) demi kerapian arsip alamat dan no kontak club/komunitas.

Tnq dan harap maklum :D

Komentar»

1. Joko Asmoro.R. - April 27, 2007

MIO FANS CLUB MALANG (MFCM).Jl. Mawar 23 Malang.Telp.0341-470239-7016111-08123353544. mailist.mfcm_mio@yahoo.co.id

derra - Juni 2, 2009

CBR CLUB SUBANG (CCS)

deli cbr mania - Agustus 23, 2009

cbr mdel pew ni? 600 ke ats ker.klu 150 xmain r..

santoso - Juli 8, 2009

Bro, pernah dengar BROQUET Fuel catalyst? dijamin Mio lbh greng tarikannya tp gak begitu boros. mau coba?

hendri - Juli 31, 2009

belum
]apaan tuh
leh tyau ga?

santoso - Juli 8, 2009

Mas mas, yg pk mio.. cobain pk Broquet Fuel catalyst, enteng tarikannya tapi gak boros.

tedy - November 21, 2011

salam perkenalan dari km anak2 MMB(matic motorcycles bali) buat anak2 (mfcm)

fadil - Desember 12, 2011

bro di club km bisa freestyle g

andik - April 18, 2012

cara gabungnya gimana gan?

erik andrion - Juli 28, 2012

Gan…minat nggak CDI Andrion 301 stage 02 + koil busi Andrion,segala jenis motor tersedia,CDI ini yang gi beken ,,akselerasi motor tinggi udah terbukti,,cocok buat motor standard and bore up atau yang udah dikerja,,kalo minat reply aja sms ini,,harga Rp.1.300.000,-,,bisa pesan partai atau eceran,,free ongkir

m.sabar sanjaya - Januari 10, 2014

haloo pa kabar
sy pengguna motor yamaha mio j , kl mau ikutan gabung gmn y? tapi sy tinggal di bekasi .
sy mau ikut gabung yg di daerah bekasi gmn y cara.a soal.a sy ga tau sma sekali
thx y

2. odjhie_dc - Mei 3, 2007

Buat Para Kawasaki ZX’130 Riders

Gwe cuma mo ngasih informasi juga, neh …
Kalo ada diantara kalian yang pake Kawasaki ZX’130 dan pengen gabung ma komunitas ZX jg, gabung aja ma kite-kite…

Just Came Into This Site :

http://www.kawasaki-zx130.org

Kita dah ada dibeberapa kota kok, Bro…
Jadi bwt yg ada di jakarta, bekasi, bogor, bandung, bisa sign in dl di sites diatas… Ntar bs atur jadwal bwt KopDar…

Agenda kita jg menarik kok bro…

So, please come and join us…
Thankz… Salam ZX

Yudhi Wahyudhi - Mei 15, 2012

ane tertarik nich bro…gmn cara ny?????

3. ramadhan - Mei 6, 2007

S.B.I.C ( Singosari Bikers Intution Community ) Sidoarjo.
bagi temen – temen yang pengen tau kegiatan kita atau pengen gabung .kirim e-mail
ramadhan_anugrah@yahoo.com

4. dmc - Mei 11, 2007

salam buat pra bikers di pelosok negeri indonesia
kami dariDMC(DUCK MOTOR COMMUNITY)Ingin memperkenalkan komunitas ini.
komunitas kami bermarkas di jakarta pusat,tepatnya didaerah cempaka putih.Bagi bro sekalian yang mempunyai hobi touring&suka menunggangi kuda besi silahkan bergabung dalam komunitas kami ini.

contact person:1.bro zoedat 08568416464
2.bro agung 085691878653

agung - Januari 27, 2011

bro, komunitas DUCK motornya campur or 1 jenis motor aja. hehehehe….soalnya mtr gw fit x

5. Amos Leonardo - Mei 13, 2007

salam kenal Bro, gw ingin memperkenalkan komunitas/club gw:

[N_Only] Brotherhood Jogja
markas jln. Mojo no.10 Baciro,Jogja.
( [N_Only] Concept )
CP : Amos 08122731733

motor yang tergabung dalam club [N_Only] merupakan motor Modifikasi Extream Harian. so, klo ada yang memiliki hobby modif boleh share n join.

tnx.

6. Komunitas Suzuki Thunder (KOSTER) www.suzuki-thunder.com - Mei 14, 2007

Dear biker’s Thunder!

Salam Koster!
Salam Thunder!

Komunitas Suzuki Thunder (KOSTER) http://www.suzuki-thunder.com

Situs dan Forum ini khusus diperuntukkan bagi anda para biker’s Thunder baik 125 maupun 250 Cc di manapun anda berada.
Portal http://www.suzuki-thunder.com ini dibuat sebagai wadah
tali komunikasi bagi para Thunderianz agar dapat saling berbagi pengalaman serta pengetahuan seputar Suzuki Thunder.

KOmunitas Suzuki ThundER (KOSTER) adalah sebuah wadah perkumpulan organisasi biker’s Suzuki Thunder yang aktif secara online maupun offline dan tergabung dalam Paguyuban Suzuki Thunder Indonesia (STI). Komunitas kami terbuka bagi siapapun juga.

Koster sendiri berdiri di Bogor sejak tahun 2004 dan merupakan klub Suzuki Thunder kedua yang tertua setelah Bandung Thunder Motor Club (BTMC). Bagi anda yang tertarik untuk bergabung bersama kami di Koster atau ingin membuka cabang Koster di seluruh wilayah di Indonesia dimana tidak terdapat Komunitas Suzuki Thunder disana, silahkan lakukan registrasi di forum atau hubungi Admin dan Moderator.

Salam Bikers!
Salam Koster!
Bravo Thunderianz!

7. RoizZ - Mei 19, 2007

salam kenal Bro, gw ingin memperkenalkan komunitas/club gw:

[oZy] All in One
markas jln. Sudirman ,kudus.
( oZy] Concept )
CP : RoiZ 085640058971

motor yang tergabung dalam club All in One merupakan motor Modifikasi maupun Harian. so, klo ada yang memiliki hobby modif boleh share n join.

tnx.
All in One

septian - Juli 2, 2014

kpn2 boleh maen ya bro.
by DOM(Demak Owner Matic)

8. Yamaha MX Club Indonesia - Mei 19, 2007

Yamaha MX Club Indonesia (YMCI)

Klub pengendara Jupiter MX 135LC terbesar di seluruh Indonesia, saat ini kami sudah memiliki 22 chapter di berbagai kota besar di Indonesia.

Kunjungi website kami di : http://www.ymci.web.id

INFORMASI KUMPUL RUTIN ALL CHAPTER YMCI :

Kumpul Rutin YMCI JAKARTA :

Hari : Setiap hari Sabtu

Tempat : Parkir Timur Senayan (Dekat kolam renang Senayan)

Jam : 16.00-selesai

CP : Komandan (0818912125)

Kumpul RUTIN YMCI YOGYAKARTA :

Tempat : Depan Taman Pintar, Jl.P.Senopati

Hari : Setiap Hari Sabtu

Pukul : 17.00 WIB -selesai

CP : Hafiz (081578788402)

Kumpul Rutin YMCI BOGOR :

Tempat : Depan Optik Orbit, Bogor Dekat Air Mancur

HARI : 2 minggu sekali Setiap hari Sabtu

Pukul : 17.00-selesai

CP :Denny 08121990065

Kumpul Rutin YMCI BANDUNG:

Sekretariat :SBM Jl. Rancabolang 23, Margahayu Lama BYPASS, Bandung

HARI : Setiap hari Sabtu ke-2 dan ke-4

Tempat Kumpul : Jl Dr Junjunan (Pasteur) 119 Bandung

Pukul : 16.00-selesai

CP : Arie 022-70296439 / Kris 022-70711387

Kumpul Rutin YMCI TANGERANG:

Tempat :Metropolis Town Square (METOS)

HARI : Setiap hari Sabtu

Pukul : 18.30-selesai

CP : Andi (08888355623)

Kumpul Rutin YMCI BEKASI:

Tempat : GOR BEKASI

HARI : Setiap hari Sabtu

Pukul : 17.00-selesai

CP : Dani (085648667773)

Kumpul Rutin YMCI PROBOLINGGO:

Tempat : Depan Masjid Agung, alun-alun Kraksaan, Probolinggo.

HARI : Setiap hari Sabtu

Pukul : 16.30-selesai

CP :Djoko Sampurno (08123459267)

KUMPUL RUTIN YMCI SUBANG

CP : Oeman (085220810909/0260-555103)

KUMPUL RUTIN YMCI SUMEDANG

CP : EKA (085221308564)

KUMPUL RUTIN YMCI GARUT

CP : Siswanto (0262-4702984)

KUMPUL RUTIN YMCI BALI

Hari : Jumat

Jam : 20.00 WITA

Basecamp : Depan ABN AMBRO, Jl Teuku Umar Denpasar

CP : Dewa (081916555554) atau Rian 0817552233

KUMPUL RUTIN YMCI KUNINGAN

Hari : Setiap Sabtu
waktu : 16.00 WIB-selesai
Tempat : Depan Mesjid Agung Kuningan
CP : Asep – Yamaha Arista Kuningan Ph. 085224059001 atau Agus (08122993569 atau Agung (0232-874002)

KUMPUL RUTIN YMCI SEMARANG

Hari : Minggu Sore
Jam : 16.00
Tmpt : Jl. Pahlawan ( dpn kntr perhutani – sup buah Pak Tardi)
CP : Bagus Indra (0852-752-13273/024-7471377)

KUMPUL RUTIN YMCI PADANG

CP :Yuda (085263774912)

KUMPUL RUTIN YMCI MAKASSAR

Hari : Sabtu

Jam : 18.00 WIT

Tmpt : Kopi Zhond Jl. Boulevard

CP : Nhox 08152503490

KUMPUL RUTIN YMCI SURABAYA

Hari : Sabtu malam jam 22.00-24.00 WIB

Basecamp : Jl. Basra (Basuki Rahmat) depan BRI TOWER

CP : VEGA di 08123030227/081553300227

KUMPUL RUTIN YMCI INDRAMAYU

Hari : Setiap Sabtu jam 18.00

Basecamp : DI Panjaitan No 1. indramayu ( per4an WAYKI )
PIC : yogi optical atau agung 08179083836/08882745172/08882746093

KUMPUL RUTIN YMCI CILACAP

Hari : TIAP HARI SABTU JAM. 20.00

Basecamp : JL.LET. JEND.SUPARMAN (DEPAN EX.APOTIK KIMIA FARMA / SATE TIGA SAUDARA

PIC : BAGUS AUFA 0813 2688 2799 dan 0888 666 1512

YMCI SAMARINDA :

Jadwal Kumpul : Tiap minggu sore di Simpang 4
Sekretariat : Jl. Biawan (D-MX Station) tiap hari antara jam 10-16

9. POWER - Mei 21, 2007

KUMPUL RUTIN POWER [PULSAR OWNER] JAKARTA

Tiap Sabtu malam, pukul 21.30 WIB
MONAS (Belakang Gambir)

Sekretariat: “MJ motor”, Jl. Arteri Pondok Indah No.8, Jaksel

Contact: Said: 021-92614493/ Rio: 021-98647070

Keep the POWER ON!

Muhammad - April 30, 2009

Maap mo nanya nih.. saya baru.. mo ikutan caranya bagaimana nih.. trus kalo lg kumpul gitu… bikin acara apa aja? trim new

rangga - Desember 16, 2012

hy bro,slm knal ni saya rangga pengguna motor pulsar 180 bokap saya dulu ikut clup motor pulsar(POWER PULSAR OWNER) semnjak krjanya sllu sibuk trus,smpai skrng.nah saya ingin melanjutkan untuk bergabung dlm clup pulsar owner.slain saya hobi dgn motor tentunya clup motor pulsar,berkenan kah saya untuk bisa bergabung dgn clup PULSAR OWNER? bagai mana caranya untuk saya bisa bergabung,? oh ya ini nomer tlpn saya yg bisa dihubungi 08988001916

10. Sulawesi Thunder Club Makassar - Mei 23, 2007

SULAWESI THUNDER CLUB ( STC ) MAKASSAR

Sekretariat : Jl. Urip Sumoharjo No. 143-145 ( Ruko Ppm. Lt.3)
Makassar
Contact : Anto 0411-6114545, Lala Sport 0411-5744746
Website : http :\\www.sulawesithunderclub.blogspot.com
E-Mail : stc_mks@yahoo.co.id

santoso - Juli 8, 2009

BROQUET, BROQUET, BROQUET, pernah dengar, pernah tau, pernah pake? Motor, mobil, alat berat, lebih hemat bbm dan terawat. 90 hari jaminan uang kembali. BUKTIKAN!!

11. M. Febryawan Jauhari - Mei 23, 2007

Salam buat semua club thunder seluruh Indonesia, salam kami dari Kota Tarakan Kalimantan Timur………. dari Febry STOC ( Suzuki Thunder Club ) Tarakan

12. Suzuki Thunder Club ( STOC ) Kota Tarakan Kaltim - Mei 23, 2007

Jadwal ngumpul
Hari Minggu Jam 16.00 wita (sore)
Hari Rabu Jam 19.30 wita (malam)
Buat teman-teman yang ingin bergabung dan berbagi pengalaman silahkan menghubungi kami atau langsung datang di depan Counter Mentari ( Komplek THM ) Jalan Jendral Sudirman, Tarakan Kaltim atau hubungi No. HP. 081346474048 ( Febry )

13. BOGOR SCORPIO COMMUNITY - Mei 24, 2007

satart our enggine……………

Salam gabung dari BOGOR SCORPIO COMUNITTY,
Kepada kawan-kawan yamaha scorpio dibogor/ sekitarnya yang akan bergabung dengan kami,kami ada setiap sabtu malam minggu di MEKAR MOTOR YAMAHA Jl.Raya Pajajarn (Depan Donatelo) mulai jam 09.00 s/d selesai,SELAMAT BERGABUNG.
Start Your Enggine.

indras - Oktober 6, 2011

bro gw bsa gabung???gw di kranggan…

14. BOGOR SCORPIO COMMUNITY - Mei 24, 2007

satart our enggine……………

Salam gabung dari BOGOR SCORPIO COMUNITTY,
Kepada kawan-kawan yamaha scorpio dibogor/ sekitarnya yang akan bergabung dengan kami,kami ada setiap sabtu malam minggu di MEKAR MOTOR YAMAHA Jl.Raya Pajajarn (Depan Donatelo) mulai jam 21.00 s/d selesai,SELAMAT BERGABUNG.
Start Your Enggine.
CP : 085885757256 ( bro RIYAN)

olan - Desember 7, 2013

salam,,,,,,sahabat scorpio ada yg tau gak alamat comuniy scorpoi di makassar,,,,,,trm
smoga jaya truss

15. abang - Mei 25, 2007

ada yang punya info trail 4 tak mau keluar ga? kalo ada merk apa yang bakalan ngeluarin. ang kisaran harga nya berapa???

tolong info nya ya?
suastika99@yahoo.co.id

16. Adi_BNC_3031 - Mei 25, 2007

Buat Brother`s yang ada di seputaran Bandung, Cimahi, Padalarang, Cileunyi, Majalaya, Banjaran and yang deket2 Bandung dan kebetulan pakai Yamaha Nouvo ( All series ) gabung dunk…di : Bandung Nouvo Community ( bentar lagi kita mau reinkarnasi jadi Bandung Nouvo Club) di tunggu Kamis Sore di seputaran lapang Gazeebo Bandung atau malam minggu di Jl. Riau deket Taruna bakti bisa juga Call ke gw di 0818 0940 4881 kebetulan gw Humasnya atau ke Ketua Umumnya ChoQy di 022 7025 6161 kita udah berdiri dari tahun 2005 jumlah anggota aktif kurang lebih 75 Motor…Ok? Diantos Brother`s

17. Ophet - Mei 25, 2007

Bekasi Karisma komuniti (BekaKak)

Buat para biker’s Honda Karisma di wilayah Bekasi, jika ingin bergabung silahkan datang ke lokasi Kopdar kami di:

LA Motor, Ruko Mutiara No.5
Jl. KH. Nur Ali (Kalimalang), Bekasi

Setiap malam kamis & malam minggu jam 20.00 s/d selesai.

CP:
Ophet (0818-08807388)
Hari (021-30870989 / 0818-08283182)

*Selamat Bergabung*

18. V-Star - Mei 28, 2007

Salam Kenal Bro,
Tahun 2003,mahluk berbentuk kuda besi Hadir Di Indonesia,totalnya tidak banyak hanya 250 ekor saja,asal kelahirannya KOREA SELATAN.Di pasarkan dengan nama V-STAR dibawah naungan KANZEN,kami sebagai pemilik membentuk dengan julukan VOC ( V star owner club) beranggotan 65 motor di JABOTABEK.
Bodi motor besar jenis touring,dengan 125 cc dan 150 cc 4 katup.tanggal 1 juni kami ulang tahun yang ke-3.berbagai kegiatan sudah kami lakukan mulai touring ke Bali ( paling jauh),Jogja,Jabar,
melakukan even otomotif,roling thunder,hangout gabung black komunity,pengawalan raja malaysia,pengawalan pengantin ,pengawalan pejabat negara,dalam forum ini kepada rekan-rekan yang ingin bergabung dan memiliki motor jenis touring
V star-Intruder- or phantom silahkan join dengan kami.
oh yach…. 70 persen anggota kami berusia fourty keatas,jadi cocok bagi para babe-babe and bokap yang senang bergaya country,sisanya 30 % berusia antara 30 dan 40 tahun.
Sebulan sekali kami mengadakan touring seputar jawa barat,melepasakan kepenatan kerja dan menghilangkan stress.
kontak saya Dedy Setiawan di email : dedy.setiawan@medifarma.biz atau telp di 021-70498243 or 08888346429

Salam hangat
KEEP ON BROTHERHOODS

herry - Juni 24, 2009

salam kenal.

saya sebagai pemilik V-Star ( Kanzen ) ingin informasi dimana “pangkalan” or “base camp” para pemilih V-Star yang lain ?

trims infonya

roy wong - April 5, 2010

Bro Dedy,

Salam kenal sy,Roy, ingin bergabung dengan VOC.Sy punya jetwin 150, apakah bisa ikut bergabung?And base camp dimana ya?Apa di bogor/cibinong ada?

Salam,
Roy
Pemda Cibinong

19. NIRWAN INDRA - Mei 28, 2007

Miomate balikpapan jl.mt.haryono 30/17 balikpapan selatan 0542 7112346 hp 08125824596
tempat ngumpul lapangan merdeka

20. NIRWAN INDRA - Mei 28, 2007

email miomate balikpapan
miomate_balikpapan@yahoo.com ada foto2 touring di friendster
kalau temen2 mio diseluruh indonesia ada friendster add kita ya biar bisa bagi2 info ttg jambore etc.
dan bagi temen2 mio ada yg tau kapan jambore lagi info kekita ya?
“BRAVO MIO CLUB”

21. B6142UGB - Mei 28, 2007

SUZUKI SATRIA F150 CLUB (SSFC)
URL: http://www.ssfc.or.id
FORUM: http://www.setbb.com/ssfc
Mailing List: ssfc@yahoogroups.com

Sekretariat: Suzuki Saharjo
KOPDAR: MAL-MING di belakang apartemen BRAWIJAYA / Depan Roti Bakar Eddy 2, Jakarta Selatan.

Regards,
B6142UGB

22. Agus Hasanudin - Mei 29, 2007

Bro…..kalau punya Yamaha Vega …boleh kunjungi aja web site http://www.yamaha-vega.or.id pkoke ngga rugi dech

23. Adhityo Eko Prawoto - Mei 29, 2007

Gorontalo TIGER Club (GTC)
Baru 2 tahun berdiri
Kumpul Jum’at Malam n Malam minggu di Bundaharan HI ( Hulondalo Indah) Jadi bukan HI Hotel Indonesia Lho
yang mau ke Gorontalo bisa hubungi 085242102140

Nanang cs - Juni 11, 2009

halo woy jika kamu club terhebat mari kita adu motor dengan club kami TERMINAL CB SURABAYA tepatnya di Jl.panglima sudir man dekat bambu runcing.

dimas - Juli 22, 2009

boz, jgn sombong po’o. coba sm force 1 mw ga? maen pndek aj 201m. taruhanx klo cb ente klah ya maaf ganti nama aj jgn pke cb terminal tp CB Terry aj gmn? hehehe… :P

fajardelta - Juni 17, 2010

wes g usa 201 m,karo aku t, aku g pke mtor,mlayu ae..maen 1,5 m yo’opo?hahaha

guyon cak

24. Bani Saleh Motor Community - Mei 29, 2007

Salam Biker’s

Buat semua community yang ada dimana-mana
Salam kenal bro dari kita
Bro2 BSMC ( Bani Saleh Motor Community ) yang anggotanya mahasiswa STMIK Bani Saleh di Bekasi, kita minta informasi event kalo bro2 mau ngadain acara, kirim aja ke E-mail kita ya bro bani_saleh_motor_community@yahoo.co.id

Thanks buat bro2 yang dah kenal kita
Salam hormat

BSMC

25. AHRS Club - Mei 30, 2007

Sallam buat Biker’s di seluruh Indonesia…..

Kami dari AHRS Club ingin menginformasikan buat para rider2 yang Hobi, Touring N masih banyak yang lainya.. kami AHRS CLub yang komunitas kendaraannya bebas tidak mengikat satu jenis kendaraan saja jika Bro…berminat Bro bisa datang langsung ke KOPDAR
AHRS Club setiap hari sabtu malam dari jam 22.00 WIB S/d selesai di Jl. Margonda Raya depan Hotel Bumi Wiyata tepatnya di R.M. Simpang Raya Kotamadya Depok atau ke sekretariat di Jl. Tole Iskandar Raya No. 162 Kotamadya Depok

Info lebih lanjut bisa menghubungi :

Telp. 021-932 56417 Sdr. Umang
HP. 0856-9200 8568 Sdr. Lukman

atau email kami
ahrsclub@yahoo.co.id

Thank’s For All Brother
Salam Hormat

AHRS CLUB

26. HTBC ivet smooth - Mei 30, 2007

apa kabar bro
Salam buat bro biker’s semua club di indonesia perkenalkan ivet smooth dari HTBC (Honda Tiger Bikers Club), ada tawaran ni jika ingin brgabung bisa contact gw di 085218262003 gw tunggu kehadiran bro biker semua tanpa pandang bulu… salam kompak selalu viss love to biker’s indonesia

27. HTBC ivet smooth - Mei 30, 2007

sory bascam beada dikawasan selatan jakarta, tepatnya dekat taman puring blok M depan Bank BNI, gw tunggu yee

28. JUBRAS(jupiter banjarnegara association) - Mei 31, 2007

salam kenal dari kami anak-anak JUBRAS (Jupiter Banjarnegara Association)

Base camp :Bertempat di depan Lp Banjarnegara
Waktu :Tiap malam minggu
Ketua :Tatas dkk

Kami dari anak2 JUBRAS selalu ingin membentuk komunitas motor yang cinta damai dan taat akan rambu2 lalu lintas.itulah anak2 JUBRAS

contac person: 081804783153
email : adit_wane@yahoo.co.id

29. YUDHA - Mei 31, 2007

salam brooooooooooo se-indonesia

Kami dari GATRIX CLUB cimahi jabar
mengucapkan salam perkenalan utk smua broters mator mania
kita disini utk menjalin tali persaudaran dan ikatan kekeluargaan antar sesama bikers dan utk tgl 3/juni/2007 kami akan mengadakan touring ke puncak bogor utk merayakan rasa kekeluargaan sesama anggota…………….!

Info lebih lanjut bisa menghubungi :

Telp. 022.70151107 Sdr. japra

atau email kami
gatrix_club@yahoo.com

Thank’s For All Brother
Salam Hormat

GATRIX CLUB

ipay - Juli 28, 2009

salam kenal nie dari anak biker’s komunitas freedom club(KFC)Bogor timur

30. MINOR FIGHTERS MC - Juni 1, 2007

Salam,

Support buat Om Ilham dan Kafemotor
Respect buat semua

MFMC Sentrum
Jl. Pasir Muncang
(belakang SD 3 Pasir Muncang)
Purwokerto
Jawa Tengah – Indonesia
Telp : 62 816 69 29 64

http://minor-fighters.cjb.net/

http://bolblog.blogdrive.com

http://xkbikedesign.blogdrive.com

31. yayak - Juni 2, 2007

mo ikutan nih club motar yamaha scorpion di surabaya , dimana yaaa bascamnya

32. GERRY_BORING (Bocah Turing) - Juni 4, 2007

GERRY_Bekasi Motor Ceper Club (BMCC)

Hallo Para Club MOTORIST semua?
Semoga para bikers n Club MOTORIST semua selalu kompak (tanpa memandang perbedaan Club),n jaya selalu.Amin!

Bekasi Motor Ceper Club (BMCC) berdiri pada tanggal 19 November 2003.Awal keanggotaan -/+ sekitar 7 orang.

Adapun kegiatan yang sudah kami lakukan,dari Baksos,contest modification,hingga touring.
Jangan salah,bukan berarti Motor Ceper tidak bisa touring,pada tanggal 12-23 Juni 2006,saya beserta gepeng,
ngaspal ROAD TO JAWA-BALI.Syukur,turing pada saat itu berjalan dengan lancar.

BMCC biasa ngumpul pada hari sabtu malam,mulai pukul 21.00-selesai,diISLAMIC CENTER BEKASI,dan dibawah naungan Ikatan Motor Ceper Indonesia (IMCI),dan Patriot Automotif Community (PAC) / Paguyubannya Club Motorist BEKASI KOTA PATRIOT.

BMCC sangat welcome dengan Club-club motor apapun,
So,kalau mau Silaturahmi,datang aja keAlamat,n pada waktu diatas!
Ta tunggu yo?
C..U..!

Thx.

Contac Person : 081-514-789-383 (GERRY.SALUT)
Frienster (GERRY): my_geli@yahoo.co.id
Email: bmcc_191103@yahoo.com

33. ZRC-059 - Juni 5, 2007

Setelah sekian lama, akhirnya ZX130 Riders Club telah meresmikan untuk membuka Region Bandung…
Club yang didalangi oleh support para ZX Rider’s Bandung ini merupakan satu-satu’nya club yang berkonsentrasi kepada Kawasaki Kaze ZX130 diKota kembang Bandung…
So, buat kalian2 yang pengen ikut gabung ma kita2 juga, just contact us :

Dani Rahmat : 0818-0202-3209
Mifftahudien : 0815-7373-9193

And, kalo ada waktu nti kalian bisa ikut gabung KopDar dehh…
Kita tingkatkan rasa persaudaraan sesama Biker’s…
Agenda, pasti menarik lahh…

Just check this out : http://www.kawasaki-zx130.org

And enjoy it, bro !!!

syamsul - November 17, 2011

ane abru buka nih.
di depok ada gak yah?

34. HBO - Juni 5, 2007

HORNET – Honda Riders on Internet

http://www.honda-riders.od.id

spesial tempat kongkow buat semua pengguna honda tanpa pandang bulu. type apapun, tahun berapapun, honda tua-honda baru gak masalah. yg penting pake mesin honda.

HORNET, paguyuban pengguna honda, resmi berdiri pada 8 November 2002. 1 diantara 5 komunitas honda yg pertama nongol di website Astra-honda.com, setelah HOC-HTML-HORNET-GPMR-TAB-KaFC..dll

tidak ada system ploco untuk jadi anggota hornet
tidak ada iuran tetap sebagai keharusan yg bisa jd hutang kalau membernya super sibuk jarang nongol, tapi pengen gabung sbg bikers
tidak ada larangan untuk ikut bergabung juga di club honda lain selain HORNET.

cos’ Hornet punya Motto:
KEEP BROTHERHOOD ALIVE
Rapatkan Barisan-Jauhkan Perbedaan-Jalin Terus Persahabatan

jumlah member…? gak banyak.
jakarta baru 220, surabaya baru 20.
tapi buat apa member banyak2 kalo gak SOLID…????
mendingan dikit tapi solid, mudah dimanage. mudah diatur, enak disana enak disini… ya gak… :-))

pengen tahu syarat2 lain untuk bisa join ma HORNET…?
kirimkan pertanyaan anda ke: info@honda-riders.or.id

pengen kenal lebih dekat dgn HORNET. lgs aja tengok2 lokasi kopdar Hornet :

Basecamp 1
Kolam Renang Senayan. tiap Sabtu Sore jam 15.00 sampe bubar.
Basecamp 2
Depan GOR Bulungan. tiap Jumat malam, jam 19.00 sampe bubar.

Kontak pengurus:
Andri Hariadi – Ketum = 0812.827.0323
Teguh Handoko – Ketua Harian = 08161.4731.76
Cak SontuL – Humas = 0816.990.820 / 700.930.74

ai lap yu ol brader…..

Iwan Putra - Mei 10, 2009

Kalo Haonda Phantom, dimana clubnya, ada ngak di jakarta ya ?

siji - Juli 5, 2009

bro di solo dah ada blm

ousta - November 20, 2011

klo di sbya basecampnya dimana ?

eddy - Januari 1, 2013

mas bro kalau untuk Honda shadow ace ada komunitasnya khusus tidak ?

35. Dicky Loin - Juni 5, 2007

FORUM SAFETY RIDING JAKARTA

FSRJ – Forum Safety Riding Jakarta, adalah Forum Pemerhati tatacara berkendara yg aman dan sopan, tertib dijalan, paham akan pentingnya keselamatan diri dan pengguna jalan lain, jauh dari unsur arogansi, patuh pada aturan lalulintas, serta sebagai Forum Diskusi untuk terus meng-evaluasi kebiasan berkendara untuk menjadi lebih baik lagi.

Member FSRJ adalah semua / sebagian pengurus dari setiap komunitas yg bergabung. Sementara ini keanggotaan FSRJ HANYA diperuntukkan bagi pengurus club / komunitas otomotif roda-2 se-Jabodetabek.

Setiap member FSRJ diharapkan:
Senantiasa berbagi informasi mengenai Safety Riding.
Mempraktekkan tatacara berkendara yg aman-sopan-tertib dan tidak arogan.
Memberi contoh yang baik pada lingkungan dan pengguna jalan lain.
Memiliki tanggung jawab moral untuk menjaga nama baik FSRJ
Lebih baik lagi dalam menjalin sikap dan rasa Brotherhood kepada semua member FSRJ, berikut member masing2 komunitas yg bergabung.
Tidak lagi mengutamakan Kebanggaan Komunitasnya sendiri, tapi lebih mengutamakan kebanggaan bersama sbg member FSRJ.
Senantiasa meluangkan waktu untuk mengikuti kopdar FSRJ guna menghidupkan alam demokrasi yang baik untuk bermufakat, mencapai program2 FSRJ.

bagi anda yg mengaku Bikers
bagi anda yg mengaku paham dengan tatacara berkendara yg aman
aman bagi diri sendiri dan orang lain
yuk join ke FSRJ….

kirimkan:
nama lengkap:………………………
nama komunitas:……………………
jabatan dlm kepengurusan:……………… harus pengurus.
nomor kontak: HP……………rumah…………….kantor………….

kirim ke:
fsrj-owner@googlegroups.com

daftar nama2 komunitas yg terdaftar, telah mengirimkan perwakilannya dlm FSRJ: adalah sbb:…..

Daftar Perwakilan Club/Komunitas dalam keanggotaan FSRJ :
1.HTML = Honda Tiger Mailing List
2.Detic = Depok Tiger club21
3.Hornet = Honda Riders on Internet
4.TC125 = Thunder Community 125
5.Milys = Mailing List Yamaha Scorpio
6.HMPC = Honda Megapro Club
7.InBike = Indosat Bikers Community
8.YJOC = Yamaha Jupiter Owners Community
9.Tric = Tiger Riders Club
10.JJC Barat = Jakarta Jupiter Club Divisi Barat
11.GPMR = GL-Pro/Max Riders
12.PetBike = Petrochina Bikers Community
13.BHSC = Bekasi Honda Supra Club
14.Koster = Komunitas Thunder Bogor
15.TRC125 = Thunder Riders Club 125
16.MRC = Matari Riders Community
17.Esia Bikers
18.Smart Comm = Syariah Mandiri Touring Community
19.PR2C = PT.EDS Roda Dua Community – Balaraja
20.YSC = Yamaha Scorpio Club
21.JNC = Jakarta Nouvo Club
22.JMC = Jakarta Mio Club
23.BMC = Bo’ongan Motor Club
24.KHCC = Karisma Honda Cyber Community
25.KaFC = Karisma Fans Club
26.EBC = Executive Bikers Community
27.HSJ = Honda Supra Jakarta
28.MXRC = Yamaha MX Rider Community
29.SSFC = Suzuki Satria F150 club21
30.S2W = Suzuki 2 Wheels
31.WBC = Wikusama Bikers Community
32.BOX = Bikers of XL
33.KCDj = Kings Club Jakarta
34.Akar = Association of Karisma Riders – Depok
35.TJT = Tiger Jakarta Timur
36.CCC = CB Cyber Community
37.MC123 = Muchtar Club 123 – Ciledug
38.BKRC = Blitz-Kaze Riders Club
39.CBR Club = Honda CBR150 Club
40.HWR = Honda Win Riders
41.Bekakak = Bekasi Karisma Komuniti
42.S8TC = Sexy 8 Tiger Club
43.JHTC = Jakarta Honda Tiger Club
44.PHRC = Pelita Harapan Riders community
45.Insert = Independent Supermoto Riders Team
46.HTOG = Honda Tiger Owners Group
47.Abicom = ACC bikers community
48.JBC = Jakarta Bikers Community
49.YMML = Yamaha Matic Mailing List
50.YVML = Yamaha Vega Mailing LIst
51.YMC = Yamaha Matic Club
52.JHBC = Jakarta Hotelier Bikers Community
53.HMPC = Honda Mega Pro Club
54.HSX125 = Honda Supra-X 125 Club
55.CitiBikers = Citibank Bikers Community
56.SFOC = Suzuki FXR Owners Community
57.KYMIL = Kymco Indonesia Mailing List
58.MBC = Motor Besar Club BOGOR
59.GBC = Gapura Angkasa Bikers Community
60.Party/C = Parkir Timur Senayan – scooter community
61.AMC = Argha Motor Club – Citeureup Bogor
62.Pulsarian = Bajaj Pulsar Indonesian
63.BARAC = Bikers Aston Rasuna Community
64.DTCI = Daihatsu Taruna Club Indonesia
65.Wheelist = wheels on milis
66.PBC = Pena Bikers Community
67.
68.
69.
70.

salam,
-x-

CBKM - Juni 10, 2009

MO GABUNG BRNG NIH GMANA?

goe2n 128 - Juli 24, 2009

Gw salah satu anak komunitas di jakarta, gw heran sekarang komunitas bikers g kayak 3-4 taon kmrn,kalo dulu masih mo klakson2an tapi kalau sekarang boro2 ketemu di jalan ja pada belagu

rere - Juni 7, 2010

ya jaman udah berubah jangankan anak klub orang biasa di jalan aja pada belagu semua

panunggang vixion - April 12, 2012

klaksonnya rusak kali bro, tapi gw setuju, gw juga pernah ngalamin gitu. by the way gw tetap junjung solidarity antar biker,keep brotherhood,

Bindes - Maret 21, 2010

salam kenal bro, saya mau bergabung dalam kumpulan Yamaha Scorpio Club ( YSC ), jika berkenan mohon informasi yang dapat di konfirmasi di Club tsb dong..
Terimakasih atas info yang diterima saat ini.

iwans - April 17, 2010

salam kenal bro,sekretariat YSC jl.Aipda KS. Tubun III/2 A,slipi Telp/fax. 021 5481467 Jakarta 11410 atau sowan setiap:
Hari : Sabtu
Jam : 18.00 – selesai
Tempat : Parkir Timur Senayan (bundaran)

Bindes - Maret 21, 2010

salam bro, saya berminat untuk bergabung dalam Yamaha Scorpio Club ( YSC ), mohon informasinya untuk dapat bergabung.
Terimakasih untuk info yang saya terima saat ini.

muay MIOS - November 25, 2011

kk kami mau masuk..dalam FORUM SAFETY RIDING JAKARTA
kami dari YMK…(yamaha MIOS kendari)..

harseno - Juni 26, 2012

markas GPMR ; GL-PRO / MAX RIDERS dmana klau d’bekasi ada gak..?

nicodemus - Mei 16, 2014

Woy gua mau gabung dong,yang dibekasi selatan bagian komsen-pondok gede ada ga??

36. dIaZ ArAc - Juni 6, 2007

gw dari anggota arac,buat prima knp bapak g datang ke ultah arac bandung….bapak gw mau ke tempat lo nich?

37. wengky - Juni 6, 2007

ane mo memberitahukan bwt bikers di kota/kab.Bekasi kini di bekasi telah hadir komunitas bikers dgn klasifikasi 200cc ke atas jadi bwt bro yg punya mtr Tiger,Thunder250,Scorpio dll yg belum gabunmg di club monggo gabung sama kita !!! PIC hub. 081311111809 dg bro Dado

38. Dipo Afriandi - Juni 8, 2007

Hi bro,gw dipo dari club TAKERC (Tangerang Kreatif Club)..
Mau ngajak yang pengen bergabung. Disini pas banget bagi Lw yang suka ngemodif motor2 bebek,,,,,
Emang rata2 tuh di Takerc motornya pada modifan smua.
Disini bebas untuk motor bebek apa saja.
Bagi Lw yang mw ikut hub. Qt aja yacH…….
Dipo : 0856 9438 1628
Obet : 0813 8700 2021

goe2n 128 - Juli 24, 2009

Obet yang anak JVMC bukan ?

39. dHaNy - Juni 10, 2007

What’s up Brooo,,,
gw pgn ngajak kalian2 semua yg punya or nunggangin SUZUKI RG 150 didaerah Jakarta wat bikin klub baru niih !! gw pgn balikin lagi kejayaan RG kaya dulu,, buat kalian2 semua yg berminta bisa hub gw by sms, tlp or email ok… thx 4 u’r attention

dHany 0817 996 3557
the_jambronx@yahoo.co.id

40. hru - Juni 12, 2007

STOC ( Suzuki Tangerang Owner Club )Tangerang-banten
salam bikers,
sekedar informasi bwat kalian nich khususnya bro suzuki thunder yg ada di tangerang dan sekitarnya..

bwat kalian yang pengen gabung datang aja langsung di:
– tempat KOPDAR; depan plaza serpong samping perumahan bumi mas serpong tiap malam minggu jam 9 malam… thunder touring,sport,dub city &streetfighter

So bro.. pengen jelas lagi hub g aja ( heru: 0813 883 880 96 )
salm bikers

ricky - Oktober 21, 2011

hmmmm…skywave ga ada ya om?

stickor - Maret 12, 2013

salam kenal,,,klo ane pengen gabung syarat’a apa bro,,,,,???

41. fico - Juni 12, 2007

saya mau bergabung dengan honda phantom club jakarta gimana cara menemukan club phantom jakarta
thanks

42. M.Febryawan Jauhari - Juni 13, 2007

Suzuki Thunder Owner Club ( STOC ) Kota Tarakan Kaltim –
Juni 13, 2007

Jadwal ngumpul
Hari Minggu Jam 16.00 wita (sore)
Hari Rabu Jam 19.30 wita (malam)
Buat teman-teman yang ingin bergabung dan berbagi pengalaman silahkan menghubungi kami atau langsung datang di depan Counter Mentari ( Komplek THM ) Jalan Jendral Sudirman, Tarakan Kaltim atau hubungi No. HP. 081346474048 ( Febry )
Dan Salam Kenal Buat Teman-Teman Semua Klub Thunder seluruh Indonesia sampai ketemu pada acara selanjutnya

43. Al Farissi - Juni 13, 2007

SOUTH SUMATRA CUSTOMS PALEMBANG

Kami adalah Club motor yang berbasiskan modifikasi.

Jadwal ngumpul saban sabtu jam 08.00 malem
Location : GOR Sriwijaya Palembang

44. sandy - Juni 14, 2007

gw minta club mio yogya daerah perempatan tungkak g tunggu blzn lo! no hp g 085694125049 nama G Sandy

45. sandy - Juni 14, 2007

hui bro g mau ikut komuniti mio modif nie! tp g gak tau alamat club mio di daerah yogya! y sekitaran daerah perempatan tungkak deh g tunggu lo y!

no hp g 085694125049

kabarin g secepat mungkin ok!

46. STOC Kota Tarakan Kalimantan Timur - Juni 14, 2007

Suzuki Thunder Owner Club ( STOC ) Kota Tarakan Kaltim –
Juni 13, 2007

Jadwal ngumpul
Hari Minggu Jam 16.00 wita (sore)
Hari Rabu Jam 19.30 wita (malam)
Buat teman-teman yang ingin bergabung dan berbagi pengalaman silahkan menghubungi kami atau langsung datang di depan Counter Mentari ( Komplek THM ) Jalan Jendral Sudirman, Tarakan Kaltim atau hubungi No. HP. 081346474048 ( Febry ) / E-mail : STOC_tarakan@yahoo.co.id
Dan Salam Kenal Buat Teman-Teman Semua Klub Thunder seluruh Indonesia sampai ketemu pada acara selanjutnya

47. STOC Kota Tarakan Kalimantan Timur - Juni 14, 2007

STOC – Suzuki Thunder Owner Club Tarakan, adalah Klub Pemerhati tatacara berkendara yg aman dan sopan, tertib dijalan, paham akan pentingnya keselamatan diri dan pengguna jalan lain, jauh dari unsur arogansi, patuh pada aturan lalulintas, serta sebagai Forum Diskusi untuk terus meng-evaluasi kebiasan berkendara untuk menjadi lebih baik lagi.

Sementara ini keanggotaan STOC diperuntukkan bagi anggota yang telah terdaftar dan yang akan mendaftarkan jenis motor Thunder se-Kota Tarakan.

Setiap anggota STOC diharapkan:
Senantiasa berbagi informasi mengenai Safety Riding.
Mempraktekkan tatacara berkendara yg aman-sopan-tertib dan tidak arogan.
Memberi contoh yang baik pada lingkungan dan pengguna jalan lain.
Memiliki tanggung jawab moral untuk menjaga nama baik STOC
Lebih baik lagi dalam menjalin sikap dan rasa Brotherhood kepada anggota STOC.
Tidak lagi mengutamakan Kebanggaan Komunitasnya sendiri, tapi lebih mengutamakan kebanggaan bersama sbg member STOC.
Senantiasa meluangkan waktu untuk mengikuti dan menghidupkan alam demokrasi yang baik untuk bermufakat, mencapai program2 STOC.

bagi anda yg mengaku Bikers
bagi anda yg mengaku paham dengan tatacara berkendara yg aman
aman bagi diri sendiri dan orang lain
yuk join ke STOC….

Jadwal ngumpul
Hari Minggu Jam 16.00 wita (sore)
Hari Rabu Jam 19.30 wita (malam)
Buat teman-teman yang ingin bergabung dan berbagi pengalaman silahkan menghubungi kami atau langsung datang di depan Counter Mentari ( Komplek THM ) Jalan Jendral Sudirman, Tarakan Kaltim atau hubungi No. HP. 081346474048 ( Febry )
Dan Salam Kenal Buat Teman-Teman Semua Klub Thunder seluruh Indonesia sampai ketemu pada acara selanjutnya…

48. didit. bek-mUr - Juni 15, 2007

KLo mw Msk BMCC carana gmn??????

blh tw???

sy ma tman ingin bergabung….

mksh sblumna

49. didit. bek-mur - Juni 15, 2007

NAma g di2t,,,,

klo mw msk BMCC gmn carana????

no hp. 085693197067

50. STOC Tarakan - Juni 15, 2007

STOC – Suzuki Thunder Owner Club Tarakan, adalah Klub Pemerhati tatacara berkendara yg aman dan sopan, tertib dijalan, paham akan pentingnya keselamatan diri dan pengguna jalan lain, jauh dari unsur arogansi, patuh pada aturan lalulintas, serta sebagai Forum Diskusi untuk terus meng-evaluasi kebiasan berkendara untuk menjadi lebih baik lagi.

Sementara ini keanggotaan STOC diperuntukkan bagi anggota yang telah terdaftar dan yang akan mendaftarkan jenis motor Thunder se-Kota Tarakan.

Setiap anggota STOC diharapkan:
Senantiasa berbagi informasi mengenai Safety Riding.
Mempraktekkan tatacara berkendara yg aman-sopan-tertib dan tidak arogan.
Memberi contoh yang baik pada lingkungan dan pengguna jalan lain.
Memiliki tanggung jawab moral untuk menjaga nama baik STOC
Lebih baik lagi dalam menjalin sikap dan rasa Brotherhood kepada anggota STOC.
Tidak lagi mengutamakan Kebanggaan Komunitasnya sendiri, tapi lebih mengutamakan kebanggaan bersama sbg member STOC.
Senantiasa meluangkan waktu untuk mengikuti dan menghidupkan alam demokrasi yang baik untuk bermufakat, mencapai program2 STOC.

bagi anda yg mengaku Bikers
bagi anda yg mengaku paham dengan tatacara berkendara yg aman
aman bagi diri sendiri dan orang lain
yuk join ke STOC….

Jadwal ngumpul
Hari Minggu Jam 16.00 wita (sore)
Hari Rabu Jam 19.30 wita (malam)
Buat teman-teman yang ingin bergabung dan berbagi pengalaman silahkan menghubungi kami atau langsung datang di depan Counter Mentari ( Komplek THM ) Jalan Jendral Sudirman, Tarakan Kaltim atau hubungi No. HP. 081346474048 ( Febry )
Dan Salam Kenal Buat Teman-Teman Semua Klub Thunder seluruh Indonesia sampai ketemu pada acara selanjutnya…

51. ciox - Juni 16, 2007

bagi kalian bikers jakarta kita gathering yuk…!!!!
kepada para bikers salam kenal dari JHBC

52. andy, NCD-001 - Juni 18, 2007

Neon Community Depok
bagi rekan-rekan yang ingin bergabung di Neon Community Depok (NCD). silahkan hubungi 08569899163.
satu-satunya club motor di Indonesia dengan ciri khas memakai lampu neon warna seperti dikolong mobil. terang dari yang lain dimlam hari! anggota 77 anggota. kita juga punya chapter yaitu Neon Community Pamulang.
pokoknya unik!
salam bikers dan tetap eksis.
andy, Pulsar 180 DTS-i Owners, NCD-001

53. andy, NCD-001 - Juni 18, 2007

Pulsarian Club Depok
gimana kalau kita bikin club Pulsar diDepok tapi Independent. terserah si, itu masih bisa dibicarakan. kalau mau minat hubungin gw. mungkin kita bisa bangun sama-sama.
thanks bro! hidup pulsar!
andy, 08569899163

54. navie - Juni 18, 2007

Mana nih club VARIO kok ga ada?

55. didy - Juni 19, 2007

alo bos, salam kenal semua, aku mau tanya komunitas
motor tua terutama suzuki yang jenisnya twin(>250cc) di jakarta dimana yaa? mungkin ada yang tau

terima kasih

56. V-Star - Juni 19, 2007

@didy
di Club kami V-Star ( V Star owner Club) ada anggota kami yang nyemplak suzuki intruder 250 cc,Phantom dan kebanyakan dari anggota kamimemiliki Type V Star Korean Chopper berjenis HD profiling,silahkan hub saya di email dedy.setiawan@medifarma.biz atau hp 021-70498243 or 08888346429

57. sudiman - Juni 19, 2007

SALAM KENAL DARI KAMI CLUBNYA ORANG RUMAH SAKIT “HKMC” (HARAPAN KITA MOTOR CLUB) bagi kalian biker’s yang punya info2 touring N tempat2 touring yg enak & nyaman tlg infokan ke club kami di sudiman@pjnhk.go.id

58. sudiman - Juni 19, 2007

SALAM KENAL DARI KAMI CLUBNYA ORANG RUMAH SAKIT “HKMC” (HARAPAN KITA MOTOR CLUB) bagi kalian biker’s yang punya info2 touring N tempat2 touring yg enak & nyaman tlg infokan ke club kami di sudiman@pjnhk.go.id or telp.(021)5684085/93 EXT 1867

59. Trail Offroad - Wonosobo Extreme Riders - Juni 19, 2007
60. wahyu - Juni 19, 2007

mohon info sekretariat MBC Bogor

trim’s a lot

61. ghoclax - Juni 20, 2007

GHOCLAX MOTOR SPORT,BOGOR… sekre : POMAD CILUAR telp : (0251) 651132

62. reza - Juni 20, 2007

alow bro2….
g mw minta info bwt komunitas vixion d daerah jakarta..
g tinggal d jak-tim…
ato da vixion’s owner yg mw bwt komunitas vixion baru….plz contact @ 081808286954….-reza- tq

63. Hamka - Juni 21, 2007

Bike Of Kawasaki Riders Club ( BKRC )
adalah Klub pengendara motor merek Kawasaki skala nasional.
Dari berbagai varian mulai Kawasaki GTO, Binter Series, Ninja Series, Blitz Series, sampai Kawasaki Kaze Series
Mari bergabung bersama kami, kita galang persaudaraan sesama Kawasakimania.
BKRC telah berdiri diberbagai kota dan ada kemungkinan berdirinya klub di kota yang lain..

Lokasi: Jakarta, Bandung, Bogor, Purwokerto, Yogyakarta, Cilacap, Sukabumi, Surabaya dan Malang.

Website :BKRC Jakarta http://bkrcjakarta.multiply.com

BKRC Surabaya http://www.friendster.com/bkrcsurabaya

milist: kawasaki-kaze@yahoogroups.com
email. kornas_bkrc@yahoo.com

Contact Person:
JaDeTaBek – Benny ( 081514080005 ),
Bogor – Irfan ( 0251 9167099)
Bandung, Sukabumi – Asep ( 022 91200844),
Purwokerto, Cilacap – Nova ( 0815 48828823 ),
Jogjakarta – Agus ( 0888 6827556 ),
Surabaya – Denny ( 0813 30322074 ),
Malang – Ardian (0856 46471199),
Manado – Stenly ( 0812 4306064 )

Jadwal KopDar :
KopDar Jakarta:
Rabu Malam dan Sabtu Malam
Jam Kopdar: 19.55 WIB – Selesai
Lokasi KopDar :
Patung Panahan Senayan
Jl. Asia Afrika (Plaza Barat Senayan)
Jakarta

untuk kopdar daerah2 yg laennya.. silakan contact nama2 diatas yahh..

Hamka ” Trey 610″ Oesman
BKRC 41

64. Lucky YJOC - Juni 22, 2007

1. Tentang YJOC
YJOC (Yamaha Jupiter Owners Community) adalah komunitas pemilik kendaraan bermotor Yamaha Jupiter semua tipe satu-satunya di Indonesia. Sebuah sarana berkomunikasi dan berdiskusi antar pemilik dan penggemar motor Yamaha Jupiter. YJOC dibuat untuk membantu para owners yamaha jupiter mendapatkan informasi-informasi yang penting, berguna dan bermanfaat.

2. Latar belakang
YJOC dibentuk pada tanggal 7 Juli 2005 dari sebuah mailing list di Yahoogroups yaitu mailing list yamaha-jupiter@yahoogroups.com. Mailing list ini dibuat pada tahun 2002 dan pertama kali adalah sebagai sarana dan diskusi antar pemilik / pengguna dan penggemar motor yamaha khususnya yamaha jupiter dimana pada saat itu belum banyaknya forum online yang dapat memberikan informasi-informasi untuk menjelaskan produk yamaha khususnya tentang yamaha jupiter. Selanjutnya pada bulan Agustus 2005 untuk menunjang informasi atau berita-berita tentang yamaha jupiter lebih baik lagi maka dibuatlah forum diskusi yamaha jupiter dengan dibuatkannya situs http://www.yjoc.com.

3. Visi dan misi
Visi: Merangkul pemilik, penggemar dan komunitas-komunitas atau klub-klub yamaha jupiter yang ada di Indonesia dan menjadikannya sebuah satu wadah komunitas yang tertib berlalu-lintas.
Misi:
1. Mewadahi pemilik, penggemar dan komunitas-komunitas atau klub-klub jupiter yang ada di Indonesia khususnya member yang ada di mailing list yamaha-jupiter@yahoogroups.com atau member yang ada diforum http://www.yjoc.com untuk berdiskusi dan mendapatkan informasi yang berguna dan bermanfaat seputar motor yamaha jupiter.
2. Ikut serta membantu kepolisian dan pihak-pihak terkait lainnya dalam hal ketertiban berlalu-lintas.
3. Memberikan pengetahuan dasar mengenai keamanan dalam berkendaraan (safety riding) kepada seluruh bikers.
4. Memberikan sumbangsih kepada masyarakat sebagai perwujudan tanggung jawab sosial dan peduli sesama.
5. Ikut serta meramaikan kegiatan-kegiatan otomotif khususnya kendaraan bermotor yang bersifat nasional ataupun international.

4. Mengapa YJOC
Dari sejak pertama dibentuknya mailing list yamaha-jupiter@yahoogroups.com dan forum diskusi yamaha jupiter dengan situs http://www.yjoc.com sebagai wadah komunikasi pemilik atau penggemar motor yamaha jupiter untuk mendapatkan informasi secara konsisten terus berkembang dikelola secara konsisten oleh para administrator yang profesional dan pemerhati teknologi informasi dan komputerisasi. Terbukti dengan meningkatnya anggota mailing list dan member forum dan juga pengunjung/visitor pada forum diskusi yamaha jupiter. Sebagai contoh dalam waktu kurang lebih 1 tahun anggota/member pada forum yamaha jupiter (belum termasuk pengunjung situs) telah mencapai lebih dari 1500 anggota. Ini menunjukan informasi-informasi yang terdapat pada forum tersebut sangat dicari oleh masyarakat khususnya bagi pemilik atau penggemar motor yamaha jupiter. Dari sini bisa terlihat bahwa YJOC merupakan suatu pasar yang potensial untuk penyampaian informasi, produk dan layanan yang berhubungan dengan otomotif khususnya kendaraan bermotor yamaha jupiter atau lainnya. Sebuah komunitas yang mana didalamnya terdapat beraneka ragam fungsi dan jenjang profesi dari anak sekolah sampai beberapa orang eksekutif muda dengan beragam bidang khusus ikut berpartisipasi memberikan informasi-informasi yang berguna.

5. Sekretariat YJOC Jakarta
Saat ini sekretariat YJOC berlokasi di Next Academy Building, Jl. Pejaten Raya No.31, Pasar Minggu, Jakarta – Selatan, 12540. Sekretariat YJOC digunakan sebagai sarana musyawarah para pengurus ataupun sebagai sarana berkumpul dan bertukar pikiran sesama members YJOC.

6. KOPDAR ( Kopi Darat) YJOC Kopdar atau biasa yang kita sebut Kopi Darat merupakan suatu ajang pertemuan bagi para member YJOC secara langsung dan juga merupakan salah satu agenda rutin yang selalu dilaksanakan setiap hari Sabtu di minggu 1 & 3 setiap bulannya. Bertempat di Parkir Timur Senayan (Depan Hotel Hilton), pukul 16:00 s/d Selesai.

7. YJOC di Indonesia
Sampai saat ini sudah ada beberapa anggota kami yang tersebar mulai dari barat Indonesia (Medan) sampai dengan Timur Indonesia (Manado) dan sampai dengan bulan April 2006 telah terbentuk chapter-chapter YJOC di : – Jakarta (Pusat, Selatan, Utara, Timur dan Barat) – Depok – Tangerang – Bekasi – Bogor – Bandung – Cirebon – Pekanbaru – Palembang – Bangka – Tanjung Pinang – Yogyakarta – Surabaya – Balikpapan – Sampit – Kendari – Manado

8. YJOC di Mancanegara
Sampai saat ini sudah ada beberapa anggota kami yang tersebar di negara tetangga Malaysia dengan beberapa lokasi domisili di : – Kualalumpur – Penang – Serawak dan saat ini 135LC Club Kualalumpur sudah bergabung juga dengan YJOC.

CHAPTER JADETABEK
Sekretariat :
Jl. Pejaten Raya No. 31, Pejaten Barat
Pasar Minggu – Jakarta Selatan 12540

Lokasi Kopi Darat :
Parkir Timur Senayan (seberang Hotel Sultan-depan Plaza Timur Senayan)
Setiap Sabtu sore minggu 1 dan 3 pukul 16.00-selesai

Kumpul Bersama Rabu Malam [Kuraba Malam] :
lokasi kopdar diatas mulai pukul 19.00-selesai

PIC :
Nanang [08129890630]
Lucky [0811891892]

CHAPTER BOGOR
Basecamp / Lokasi Kopdar:
Jl. Pajajaran seberang Balai Binarum

Jadwal Kopdar:
“Hari Sabtu, Mulai Pukul 20.00 Wib – S/D Selesai”

PIC :
Faisal [08129740474]
Rijjal [0817138270]

CHAPTER BANDUNG
Sekretariat :
Jl. Warung Contong Timur No.66 RT:02/09
Setiamanah Cimahi Tengah Cimahi 40524
Tlp. 022 – 6649764
[tentative di rmh bro Dadang]

Basecamp / Lokasi Kopdar:
Lapangan Gashibu – Bandung

Jadwal Kopdar:
Hari Sabtu sore minggu ke-1 dan ke-3
Mulai Pukul 16.00 Wib – S/D Selesai

PIC :
Dadang [08520451555]
Edo [ 081320753957 ]

CHAPTER KENDARI
Sekretariat :
WARNET TUMAKAnet
Jl. Jend. A. Yani No.29H (Lt.II)
Wua-Wua Kel.Kadia
K E N D A R I
S U L – T R A

Basecamp / Lokasi Kopdar:
Kendari Beach

Jadwal Kopdar:
“Hari Sabtu, Mulai Pukul 16.00 Wib – S/D Selesai”

PIC :
Ethan / Syahril [0401 - 329881]

CHAPTER MANADO
PIC : Romi [08124441000]

CHAPTER JOGJA
Sekretariat :
[under constuction]
Basecamp / Lokasi Kopdar:
Warung Angkringan di perempatan lampu merah jalan Kaliurang.
Sebelah selatan gedung Graha Sabha Pramana (gedung pertemuan) UGM.

Jadwal Kopdar:
“Hari Sabtu, minggu ke 1 dan 3″
Mulai Pukul 19.00 Wib – S/D Selesai

PIC :
denjol (Deni) [08122746861 / 02747139991]
g-njixx (Ngurah/Eka) [081578701489 / 02747171906]
kamarasta (Agung) [08132820314]

CHAPTER BANGKA
Sekretariat :
“Jl. Bukit Nyato, No.51, RT.03 / RW.03″
“Kel. Kejaksaan, Kec. Gerunggang”
“Pangkalpinang, Bangka (33126)”

Basecamp / Lokasi Kopdar:
LAPANGAN MERDEKA

Jadwal Kopdar:
1. KANTOR POS >>> malem kamis jam 20.00 wib
2. LAPANGAN MERDEKA >>> malem minggu jam 21.30 wib

PIC :
ORIANSAH MUHAROM (OYHiK)
0813-67777135
0717-439012 >> office 1 >> PT.KEMBANG 88 MF >> 08.30 – 17.30
0717-432223 >> office 2 >> LPK ATMA LUHUR >> 17.30 – 21.30

CHAPTER CIREBON
Sekretariat :
Jl. BY PASS – Depan RS Siti Fatimah
Cirebon

Basecamp / Lokasi Kopdar:
Jl. BY PASS – Depan RS Siti Fatimah
Cirebon

Jadwal Kopdar:
“Hari Sabtu, minggu ke 1 dan 3″
Mulai Pukul 19.00 Wib – S/D Selesai

PIC :
M. Riyadhul [08170461507 / 0231321523]
Yanue [085224402020 / 0231237572]

CHAPTER LAMPUNG
PIC : bro Jimmie (kakaruto) : 0721-7454433

CHAPTER SURABAYA
Sekretariat :
Jl. Petemon Sidomulyo Tengah No. 48
Surabaya 60252

Basecamp / Lokasi Kopdar:
Monumen Bambu Runcing [Sebelah Barat]
Jl. Taman Ade Irma Nasution No. 1
[Sebelum Toko Buah Hoky]

Jadwal Kopdar:
“Setiap hari Sabtu, Mulai Pukul 20.00 Wib S/D Selesai”

PIC :
Wiwied alias Indriarto – [031-71295100 / 08563034050]

CHAPTER PEKAN BARU
Sekretariat :
Café 23 Corner
Jl. Senapelan no. 23 [deket mesjid raya]
Pekan Baru

Basecamp / Lokasi Kopdar:
Purna MTQ – Jl. Jend. Sudirman – Pekanbaru
Café Sekretariat

Jadwal Kopdar:
“Setiap hari Sabtu, Mulai Pukul 21.00 S/D 01.00 Wib”

PIC :
Sakie [085271210747]
Deni [081365726565]

CHAPTER TJ. PINANG
Sekretariat :
“Griya Permata Kharisma II , Jl Permata II Blok A No 8″
BATU 8 ATAS – TANJUNG PINANG – Kepulauan RIAU

Basecamp / Lokasi Kopdar:
Bintan Centre @Cafe Bola

Jadwal Kopdar:
Sabtu jam 14.00 s/d 17.00

PIC :
Aribinukos [08566522498]

CHAPTER BALIKPAPAN
PIC :
Harris [05427035050]
Rosyid [081347693681]

65. abang Fatur - Juni 23, 2007

di BREMBI juga ada yg pake Phantom 200,sanex 250,
pokokna mah yg penting 200cc up apa aza merk motornya mangga mang gabung…

66. aink - Juni 24, 2007

club vixion dah ada belum ya??

67. TAKERC (Tangerang Kreatif Club) - Juni 24, 2007

Hi Bro….
Perkenalkan gw Dipo,mau nawari lo smua yang hoby motor untuk gabung di Takerc.
Disini emang tempatnya bagi lo yang suka ngemodif motor.Disini bebas untuk motor apa saja.Jadi klo lo udh jadi anggota kami,truz lo mw ngerombak motor qt bisa gotong royong.
Club kami punya ciri khas yaitu Bersayap lebar dan berjok putih.Kita disini lagi butuh 5 anggota lagi buat masuk ke IMI (Ikatan Motor Indonesia).Kalau anggota sudah komplit qt bisa jadi club pertama di Tangerang yang masuk ke IMI.
Lo tlp gw aja biar lebih jls.
Klo lo mw ikutan contact:
Dipo : 0856 9438 1628 – 021-5537529
Obet : 0813 8700 2021
dipo_abix@yahoo.com

68. SEMANGKA Ceper Club - Juni 25, 2007

SEMANGKA
SEriakat Motor ANak Gaul jaKArta

jadwal kopdar : sabtu pukul 20.00wib
di depan perumahan cibubur indah
jakarta timur

CP: dicky 085692723670
eka 085697168247
ady 0219909916

69. JOZXY (Jogjakarta ZX-130 Community) - Juni 26, 2007

Salam Biker,
JOZXY adalah komunitas pengendara Kawasaki Kaze ZX-130 di kota Jogja yang didirikan sejak 28 Agustus 2005. Kegiatannya adalah: (1) Kopdar setiap Sabtu malam, mulai pukul 20.30 WIB di depan eks. bioskop Regent (timur auditorium LPP), Jln. Jend. Urip Sumohardjo, DIY. (2) Melakukan inovasi untuk memaksimalkan kenyamanan dan kemampuan ZX-130. (3) Touring, baik dalam maupun luar kota (4) Bakti sosial (5) Family gathering (6) Berperan serta melestarikan kebudayaan Jogja dan menunjang pariwisata (7) Berbagi pengetahuan tentang ketrampilan dan keamanan berkendara, serta menjalin keakraban dengan club/komunitas pengendara lain.

FS; http://www.friendster.com/jozxy

CP:
Windhu 0274-7025810,
Sasmita 081578880000/ 0274-7166606,
Arief 0274-7156041,
Rahmat 08170405715.

70. KENDARI THUNDER CLUB (KTC) - Juni 26, 2007

Salam Biker’s!!!
Halo semua,saya dari Kendari Thunder Club (KTC)
Kami bermarkas di Jl.S.Parman No.58 Kendari Sulawesi Tenggara
Bagi Club Thunder 125/250 dari daerah lain yang mau touring ke daerah SULTRA kontek kami yah.. bro :))
Contact person:
Edwind ( SEKUM ) 085241929992

71. KENDARI THUNDER CLUB (KTC) - Juni 26, 2007

eh lupa,kalo email ke elousan@yahoo.com aja yah,kami butuh sharing juga seputar komunitas Thunder atau siapa tau berniat bermitra untuk membuat Chapter Kendari bisa dibicarakan,saya yang pertama mendirikan club ini, anggota kami sekitar 30 orang.
Thx bro…

72. JOZXY (Jogjakarta ZX-130 Community) - Juni 26, 2007

Salam Biker,
JOZXY adalah komunitas pengendara Kawasaki Kaze ZX-130 di kota Jogja yang didirikan sejak 28 Agustus 2005. Kegiatannya adalah: (1) Kopdar setiap Sabtu malam, mulai pukul 20.30 WIB di depan eks. bioskop Regent (timur auditorium LPP), Jln. Jend. Urip Sumohardjo, DIY. (2) Melakukan inovasi untuk memaksimalkan kenyamanan dan kemampuan ZX-130. (3) Touring, baik dalam maupun luar kota (4) Bakti sosial (5) Family gathering (6) Berperan serta melestarikan kebudayaan Jogja dan menunjang pariwisata (7) Berbagi pengetahuan tentang ketrampilan dan keamanan berkendara, serta menjalin keakraban dengan club/komunitas pengendara lain.

FS; http://www.friendster.com/jozxy
Sekretariat: Jl. Tebumangli 103, Jagangrejo, Banguntapan, Bantul, Jogja- 55198, email jogjazx130community@yahoo.com

CP:
Windhu 0274-7025810,
Sasmita 081578880000/ 0274-7166606,
Arief 0274-7156041,
Rahmat 08170405715, fax 0274-551222

73. echo - Juni 26, 2007

kalo klub shogun 110 di daerah jakarta timur ada gak? infonya boleh juga tuh…….Help me ya

74. girifumi - Juni 26, 2007

@73
kenapa gak gabung di S2W community aja bro sekalian?

75. ony.ssc02 - Juni 26, 2007

salam bikers….
para pengguna satria FU150, R120 and Satria Agresif di wilayah semarang dan sekitarnya, gabung aja ma kita “satria semarang club” (22-02-2003) bukan hanya untuk cwo anggota kita ada yg cwe juga lho…
jgn khawatir bro… dah sah di IMI JATENG, n SCI (satria club indonesia) pgn gabung nyamerin di tongkrongan SSC semarang,
tempat : jl.Pahlawan (dpn perhutani)
hari : jumat mlm jam: 09.00-sls
minggu sore jam: 17.00-sls
ok bro satria …. kita tgg ya..
cp: bom-bom08170590009
aji08886440706
bondan08179992949

76. STOC Tarakan Kaltim - Juni 26, 2007

STOC – Suzuki Thunder Owner Club Tarakan, adalah Klub Pemerhati tatacara berkendara yg aman dan sopan, tertib dijalan, paham akan pentingnya keselamatan diri dan pengguna jalan lain, jauh dari unsur arogansi, patuh pada aturan lalulintas, serta sebagai Forum Diskusi untuk terus meng-evaluasi kebiasan berkendara untuk menjadi lebih baik lagi.

Sementara ini keanggotaan STOC diperuntukkan bagi anggota yang telah terdaftar dan yang akan mendaftarkan jenis motor Thunder se-Kota Tarakan.

Setiap anggota STOC diharapkan:
Senantiasa berbagi informasi mengenai Safety Riding.
Mempraktekkan tatacara berkendara yg aman-sopan-tertib dan tidak arogan.
Memberi contoh yang baik pada lingkungan dan pengguna jalan lain.
Memiliki tanggung jawab moral untuk menjaga nama baik STOC
Lebih baik lagi dalam menjalin sikap dan rasa Brotherhood kepada anggota STOC.
Tidak lagi mengutamakan Kebanggaan Komunitasnya sendiri, tapi lebih mengutamakan kebanggaan bersama sbg member STOC.
Senantiasa meluangkan waktu untuk mengikuti dan menghidupkan alam demokrasi yang baik untuk bermufakat, mencapai program2 STOC.

bagi anda yg mengaku Bikers
bagi anda yg mengaku paham dengan tatacara berkendara yg aman
aman bagi diri sendiri dan orang lain
yuk join ke STOC….

Jadwal ngumpul
Hari Minggu Jam 16.00 wita (sore)
Hari Rabu Jam 19.30 wita (malam)
Buat teman-teman yang ingin bergabung dan berbagi pengalaman silahkan menghubungi kami atau langsung datang di depan Counter Mentari ( Komplek THM ) Jalan Jendral Sudirman, Tarakan Kaltim atau hubungi No. HP. 081346474048 ( Febry ) E-mail : STOC_tarakan@yahoo.co.id
Dan Salam Kenal Buat Teman-Teman Semua Klub Thunder seluruh Indonesia sampai ketemu pada acara selanjutnya…

77. cbx'100 blown 200cc - Juni 29, 2007

ada club cb bekasi – pondok gede gk bos??
pengen nyoan neh buat sesama pecinta honda CB gelatik

thanx.

78. reza - Juni 29, 2007

alow bro2….
g mw minta info bwt komunitas vixion d daerah jakarta..
g tinggal d jak-tim…
ato da vixion’s owner yg mw bwt komunitas vixion baru….plz contact @ 081808286954….-reza- tq

Rahmat Choker - Maret 9, 2013

CP YMVC 083893412898 BJO(HUMAS)

79. Koen Soe - Juni 29, 2007

Abang Fatur, Brembi teh dimana, akang dikasih tau yg lengkap atuh ya?Soalnya sy pake Sanex 250cc

80. wawan - Juni 29, 2007

ni w wawan
w lg cari klub motor ni lo bs bantu w
gar w bs gabung ke klub motor
w org sk ber gaul tp yang baik
dan plh klub motor yg bs ngajarin w bongkar mesin dan tidak ngebut2 tan dan juga ga mabuk2

81. wawan - Juni 29, 2007

ni w wawan
w lg cari klub motor ni lo bs bantu w
gar w bs gabung ke klub motor
w org sk ber gaul tp yang baik
dan plh klub motor yg bs ngajarin w bongkar mesin dan tidak ngebut2 tan dan juga ga mabuk2

kl bs masengger w ni
cibinong_bogor_depok

82. wawan - Juni 29, 2007

w mau di sekitar depok , cibinong
tolong bantuanya sekali lagi
thank tas perhatian dan bantuna
ni no hp w 085694876432

83. reza - Juni 30, 2007

alow bro2….
g mw minta info bwt komunitas vixion d daerah jakarta..
g tinggal d jak-tim…
ato da vixion’s owner yg mw bwt komunitas vixion baru….plz contact @ 081808286954….-reza- thx

84. nino_loenpiaXtreme Semarang - Juli 1, 2007

Loenpia-Xtreme SEMARANG STUNT RIDERS

CP:(024)7358672 – gempario

85. wawan - Juli 2, 2007

ada ga komunitas supra fit se depok kalo ada tlong info trm kasih tas bantuanya 085694876432

86. Arez - Juli 2, 2007

Mau tanya tentang info Club MegaPro di Yogyakarta, ada gak to..??
Soalnya saya pengen ikut kalau ada..
Terima kasih banyak atas bantuannya….
-Arez-
hyper_treading@yahoo.com

87. Triono - Juli 2, 2007

Numpang Nanya dan Informasi Kalau Honda Phantom ada club nya di Jakarta gak. Thanks

suhirmanadita - Maret 20, 2012

HALLO. APAKAH MASIH PUNYA PHANTOM ? SAYA JUGA BARU DAPAT PANTHOM DI MATARAM LOMBOK ntb NE TAPI BELUM KETEMU AMA TEMAN2 YANG PUNYA PHANTOM, APAKAH ADA INFO TERKINI ? TERIMA AKSIH

88. andi - Juli 3, 2007

nyari temen yang pake bektrail di semarang, kumpul2 buat jelajah / trabas hari sabtu minggu gtu, semua merk dah, yang penting bektrail
contact : 081325781737 / andi

89. caplang - Juli 3, 2007

TCI (Thunder Community Indonesia)

milis : thunder125@yahoogroups.com
situs : http://www.thunder-125.org
forum : http://thunder125.invisionplus.net

edy tc-0011

90. VESTA 2 TAK - Juli 4, 2007

I LOVE YAMAHA………YAMAHA Buat Dong Motor 2 Tak yang CC nya sama dengan ninja 150 … Biar diajang Road Race ga dikentutin melulu ., Buat aja KING yang 150 Gimana ? Motor Gue king tahun 2002 mulus bgt.

HIDUP YMKI

91. SENDY BDG - Juli 4, 2007

KACHIAAAN BANGEEEET DIKENTUTIN MELULU ….SAMPAI KPN MAU DIKENTUTINNYA..WAKAKAKAKA

92. SENDY BDG - Juli 4, 2007

VESTA 2 TAK,

DUIT GA BOONG …ADA HARGA ADA RUPA

93. VESTA 2 TAK - Juli 4, 2007

TO.triono

motornya jarang yang pake pak..kayanya ga ada deh…

94. wawan - Juli 5, 2007

woi bantu w dong
klub motor supra fit yang di daerah depok da ga
w mau msk tolong infonya 87913943/085694876432

95. awenx - Juli 7, 2007

mau cari club v-ixion di bandung. tolong dong….

96. soedomo - Juli 10, 2007

gue anal pondok pinang,gue mau masuk club motor yg berkediaman di sekitar pondok pinang ada g ya??????

97. Suhadi - Juli 11, 2007

TRABAS MERDEKA V Tanggal 10-11 Agustus 2007

Bagi rekan rekan pengemar adventure Offroad roda 2 ada berita
TRABAS (Trail Adventure Bandung Assosiation) mengajak rekan rekan pengemar olah raga adventure offroad jenis roda 2 untuk bergabung dalam kegiatas TRABAS MERDEKA yang ke V
tanggal 10-11 Agustus 2007
Rute : Bandung – Kawali – Pangandaran
Motor jenis Trail
Biaya event Rp. 400.000 (Tshirt, camping ground 1 malam,makan)
untuk informasi lebih jelas hubungi
sekertariat TRABAS
Jl. RE Martadinata 49 Bandung
Telp 022 70659639

Jakarta
Jl. Margasatwa Barat No 25
Kp.Kandang Jagakarsa Jaksel 12620

Contact Person
Bandung
Deddy “Dosen” 0811231721
Agus “Abah” 08562130726
Anton 08122349053
Rita 022-92028733
OO 081910111789

Jakarta
Ferry Dianto 021-93623434

98. Rudy Sopiandi - Juli 13, 2007

SCORPiOHOLiC

komunitas pengguna yamaha scorpio, yg berkumpul untuk salaing mempererat tali silaturahmi dan kekeluargaan

Kunjungi website kami di : http://www.scorpioholic.web.id

sekretariat:
Jl raya joglo no 26 jakarta barat

INFORMASI KUMPUL RUTIN :

Hari : Setiap hari Sabtu

Tempat : Karunia Motor (dealer YAMAHA)
Jln. Tali raya (daerah Slipi)
biasanya mulai kumpul

Pk. 21.00 sampai tengah malam…

Humas SCORPiOHOLiC
Rudy 08128139334
Apri 08129971804

99. widhi - Juli 13, 2007

untuk mtr suzuki twin ada tapi tidak begitu berkembeng seperti yang lain

100. widhi - Juli 13, 2007

untuk mtr suzuki twin ada tapi tidak begitu berkembang seperti yang lain dan masih gabung dgn TOC (twin Owner Club) seperti Honda . Ymaha

101. widhi - Juli 13, 2007

Bila ada yang punya motor Twin atau lebih bingung menghidupkannya baik baru maupun lama saya akan membantu menghidupkannya dgn biaya yang terjangkau (081808753443)

102. Andry - Juli 15, 2007

Allo .. perkenalkan :-)

KHCC – Karisma Honda Cyber Community
milis : karisma_honda@yahoogroups.com
subscribe : karisma_honda-subscribe@yahoogroups.com
web : http://www.khcc.or.id
Kopdar : Minggu pertama setiap bulan di Panahan Senayan
address pengurus : Pengurus@khcc.or.id

Monggo jika mau gabung !
All Bikers are Brothers (kecuali yang ga disiplin berkendara .. hahahaaaa)

— Andry —
KaDiv Satgas KHCC – KHCC 011

http://lampuhijau.wordpress.com

103. pras - Juli 15, 2007

bro, ad yg mo nolongin gw gk..
gw pgn msk club ceper tangerang neh, cm gw gk tau koneksinya..he2..
klo ad sms/hub gw aj 085692226232
thanks bfore bro smuanya, sorry klo ngrepotin..

104. Black_Plankton SSSFC-BALI #007 - Juli 15, 2007

Suzuki Satria F150 Club (SSFC) Bali resmi didirikan pada tanggal 10 juli 2006 dan dibentuk tanggal 12 desember 2004 di Jakarta sebagai Club Pusat (Nasional).

Serta resmi berada dibawah naungan SMC ( Suzuki Motorcycle Club ) dalam arti lain Club ini didirikan oleh beberapa orang yang sekarang menjadi pengurus Suzuki Satria F150 Club (SSFC) Bali. Namun keberadaan Suzuki Satria F150 Club (SSFC) Bali sudah ada sejak bulan januari 2006.

Suzuki Satria F150 Club (SSFC) Bali didirikan dengan tujuan sebagai wadah bagi pemilik sepeda motor Satria F150 yang ada di bali khususnya agar para pemilik motor satria F150 dapat meningkatkan tali persaudaraan antar pemilik satria khususnya dan untuk menghimpun para pemilik sepeda motor Suzuki Satria F150 ke dalam suatu wadah. Selain itu Suzuki Satria F150 Club (SSFC) Bali juga dapat berperan dalam membantu anggota yang mempunyai permasalahan motor pada khususnya dan bagi masyarakat pada umumnya. Bertujuan pula berperanan dalam memasyarakatkan atau memarketingkan product Suzuki secara langsung maupun tidak langsung.

Keberadaan Suzuki Satria F150 Club (SSFC) Bali sebagai club yang mempunyai hak dan perlakuan yang sama dengan club yang ada di indonesia. Sejak berdirinya, Suzuki Satria F150 Club (SSFC) Bali sudah banyak melaksanakan kegiatan yang dilakukan oleh pengurus dan anggotanya, yaitu :

* Touring Agenda Bulanan
* Pertemuan pengurus
* Ikut serta dalam berbagai kegiatan otomotif

Dan masih banyak lagi kegiatan-kegiatan lain yg pernah diikuti dan akan dilaksanakan oleh Suzuki Satria F150 Club (SSFC) Bali.

Visit http://www.ssfcbali.tk for more information.

Base Camp SSFC-BALI :
* Sabtu : Nadia Auto Graha, Jl. Teuku Umar. Jam 8 malam.
* Minggu : Selatan Bajra sandhi Renon, sebelum lampu merah(Wajib). jam 6 sore

. . : : SSFC-BALI SUPPORTED BY : : . .
-TOP1 : http://www.topoil.com
-Balimedianet Internet Service Provider : http://www.balimedianet.com

Who’s Next?? Email us at ssfbali@gmail.com!!

Untuk informasi lebih lengkap dapat menghubungi :
Sekretariat SSFC-BALI: Jln. SMA 3 Gg. II No. 2. Denpasar Timur 80253, BALI – Indonesia. Telp: +62 361 225365
EMAIL: ssfcbali@gmail.com

..::Susunan Pengurus SSFC – Bali::..
Ketua : Adhie Setiawan
Sekretaris : Heroe Poernomo
Bendahara : Seno Saputra
Humas : Yanto
Div. web : Mahaindra Yasa
Div. Event : Sahad

Contact Person :
– Adhi Setiawan ( Ketua ) : 081-24629212
– Heroe Poernomo ( Sekretaris ) : 081-79707270
– Mahaindra Yasa (Admin) : 081-933058755

105. BSMC - Juli 15, 2007

Salam hangat dan salam Brotherhood dari kami
BSMC ( Bani Saleh Moroe Community )
Jl. M. Hasibuan NO.68 Bekasi 17113

106. BSMC - Juli 15, 2007

Salam hangat dan salam Brotherhood dari kami
BSMC ( Bani Saleh Moroe Community )
Jl. M. Hasibuan NO.68 Bekasi 17113
Email: bani_saleh_motor_community@yahoo.co.id

107. Tahariawadi - Juli 16, 2007

katanya utk Yamaha V-ixion jakarta udah bentuk club, trus kalo kita2 pengin gabung gimana dan apa aja yg dibtuh selain motornya gitu. thanks utk informasinya

108. Must trie - Juli 16, 2007

Adakah club ninja semarang disini?

109. vega_merahitem - Juli 17, 2007

Yamaha Vega Mailing List……
http://www.yamaha-vega.or.id
Sekretariat: Jl. Radio V, No.5a, Jakarta Selatan
Telpon 021 99372199
Email: info@yamaha-vega.or.id
Web: http://www.yamaha-vega.or.id
Meeting Point: Parkir Timur Gelora Bung Karno (Senayan) dan Blok M, hari Jumat, minggu pertama dan ketiga tiap bulan.

Yamaha Vega Mailing List Wilayah Bandung
Sekretariat: Jl. Bengawan No. 69 (Belokan Jl. Serayu – Jl. Bengawan) Bandung 40114
E-mail: yvml-bandung@yamaha-vega.or.id
Meeting Point: Monumen perjuangan rakyat Jawa Barat Gasibu, hari Sabtu, minggu pertama dan ketiga tiap bulan.
Kordinator Bandung : Budi Tiarsa (081321155661)
Sekretariat Bandung : Levi Lamno (022-7202818 – 022-2512717)

Yamaha Vega Mailing List Wilayah Bogor
Sekretariat : Perumahan Pondok Bambu Kuning
Blok D1/35 Rt.5/14 Bojong Gede Kab. Bogor
E-mail :yvml-bogor@yamaha-vega.or.id
Kordinator Bogor : Yopi [081318853192]
Sekretariat Bogor : Eko [021-8780461]

Yamaha Vega Mailing List Wilayah Semarang
Sekretariat: Plamongan Indah Blok I/8 No.3
E-mail: info@yamaha-vega.or.id
Meeting Point: Depan Gedung Rimba Graha Jl. Pahlawan, Semarang
Kordinator Semarang : Dimas Marsono (0855270-2829)

MOTTO
Open Source to Brotherhood

110. ThE Dr3aMeR - Juli 17, 2007

Ham nih gw ma mamang 007 buat komunitas Tiger Revo namanya DeNyut RC

http://www.tiger-revo.com
Sekretariat: Jl. Gandaria VI No.5 Kebayoran Baru, Jakarta 12130
Milis : Tiger_Revo@yahoogroups.com

Thanks bro… :-D

111. awenx - Juli 17, 2007

gw lagi club V-ixion di bandung, bantu gw bro….

112. awenx - Juli 17, 2007

gw lagi nyari club V-ixion di bandung, bantu gw bro…

113. andr10 - Juli 17, 2007

salam kenal, ada yang bisa bantu gue ga tolong cariin club motor honda di jakarta….

114. danu - Juli 18, 2007

Salam bikers…saya Memperkenalkan COSSE Community Scorpio Semarang,bagi bikers yang berdomisili di SMG dan menunggangi
scorpio 225 tahun brapa aja..dipersilahkan gabung bareng kami..kita per erat tali persaudaraan ..dan keakrapan para penunggang scorpio..kita kumpul tiap JUM’AT malam di jalan Pahlawan di depan Kejaksaan..agenda kami Touring,baksos,Midnigth race,agenda akan datang baru digodog tentang freestyle,dan exhibition road race di sirkuit tawang..yaitu road race persahabatan..antar club maupun antar anggota club
juga terabas

115. danu - Juli 18, 2007

buat MUST-TRIE …die semarang ada club ninja kok ……..Namanya NOISE …Ninja owner Semarang..mereka kumpul di depan perhutani…tiap jum’at malam ……

116. tio - Juli 18, 2007

tangerang punya club motor ceper kn ya…..?????pngen masuk neh…tolongin ya brother2ku smua… rotibakarisicoklat@yahoo.co.id
thx 4 all bikers…

117. Pekanbaru Suzuki Thunder Club - Juli 19, 2007

To all of our brother everywhere.

Pekanbaru Suzuki Thunder Club,
Sekre: Bengkel Diesel Service Jl. Arengka Atas, Pekanbaru, Riau.
E-mail: pstc_riau@yahoo.com
PIC: – 0812 760 4241 (Bro Epi)
– 0812 769 3128 (Bor Rudy)

118. ThE Dr3aMeR - DeNyut RC - Juli 20, 2007

Nama : De Nyu Tiger Revolution Cruiser (DeNyut RC)

Berdiri : Jakarta, 27 Januari 2007
Sekretariat : Jl. Gandaria VI No. 5 Kebayoran Baru. Jakarta 12130
Lokasi Kopdar : Monas Parkir Barat
Depan Indosat (Patung Kuda)
Jadwal Kopdar : Sabtu Malam Minggu
Waktu : 21.00 s/d selesai
Milis : Tiger_Revo@yahoogroups.com
Web Site : Tiger-Revo.com
Contact : Humas@tiger-revo.com

Sekretariat: Jl. Gandaria VI No.5 Kebayoran Baru, Jakarta 12130
Milis : Tiger_Revo@yahoogroups.com

http://www.tiger-revo.com/

119. zoom""A""lee - Juli 22, 2007

Bogor Scorpio Community tempatnya para kalajengking bogor ngumpul tempatnya di mekar motor jl. pajajaran samping donatelo bogor, SALAM KENAL….zoom”A””lee BoSC#018

120. heri - Juli 22, 2007

Salam Bikers

tuk semua bro dan bra
ane org baru disini, ane mau ngenalin klub ane tHE iNDONESIAN ELECTORAL COMMISSION BIKERS COMMUNITY
pANGKALAN + sEKRETARIATNYE ADE DI jL iMAM bONJOL 29 jAKPUS, mILIS: iecc_kpu@yahoo.com
No. CP : 085921781341 ; 085693304061
Ane ggak mau ketinggalan kalo ade acara2 bikers and motor anggota ane campuran maklum org sawahan, gw sendiri pakai pulsy, kalee gw bisa diterima disini, ok tks

121. Vixion Rider - Juli 22, 2007

Salam Biker,..
nama gue Tony gue Yamaha Rider daerah jakarta barat,gw mau ajak temen temen pemilik Yamaha Vixion untuk bergabung dan membuat Vixion Club Rider ( V.C.R ) keren kan bro,..kita bisa kumpul kumpul bareng sesama pemilik Vixion dan berbagi pengalaman, mungkin kita bisa menjadi Club Vixion terbesar yang pernah kita buat,..so gue sangat berharap sebelom kita berkumpul tolong bro kirim email ke gue untuk persiapan kumpul bareng di Parkir timur senayan…mohon nama bro,warna Vixion nya,plat nomer nya…kira kira kalo sudah sampai 10 atau 15 biker kita kumpul bareng ok dan kita bisa bicarakan Klub kita nanti oke,gue tunggu kabar kabar dari Vixion Rider,…
Salam,
Tony – Red Vixion ( tommy_7789@yahoo.com )

122. COMBAT - Juli 22, 2007

C O M B A T
Community Bikers At PT.Teleperformance
“perkumpulan pengendara sepeda motor yang berada di lingkungan PT.Teleperformance-Indonesia, terdiri dari 3 chapter
1.Daan mogot
2.M.Jamsostek
3.Kebagusan

Kopdar :
Hari :Minggu
Pukul : 02:00am(after shift) – selesai
Tempat : MUZE karaoke Jl. Panjang

mailing list : COMBAT-share@yahoo.com
Friendstergroups-id : COMBAT
homepage : http://combat-ind.bravehost.com

contact person :
antovhias : 0815 195 944 64
deddy : 0818 819 680
hnry : 0815 1917 5232
wawan : 0858 8075 4047

123. Vixion Rider - Juli 23, 2007

PERHATIAN,…bagi pemilik Yamaha Vixion khususnya di JAKARTA, mohon informasikan diri anda agar kita bisa berkumpul,berbagi cerita,berbagi penggalaman,menjalani persahabatan sesama Vixion Rider,..mari kita dirikan bersama agar klub kita yang terbaik,menjadi contoh Klub yang tidak hanya asal Klub,..bagaimana bila kita beri nama : V.C.R ( Vixion Club Rider ) mohon informasi bro ke mailing : tommy_7789@yahoo.com atau bisa hubungi gue di 081398509697 ( gue tomy – red Vixion )
Salam Vixion
Tommy.

124. rey - Juli 23, 2007

gw maukenalin club ma bro2 di seluruh indonesia

JHRC(jogjakarta honda racing community)
JHRC adalah sekumpulan teman2 yang gemar akan product racing honda seperti NSR150R,NSR150RRNSR SP,nova dash,sonic dan honda fsx thai 125R km biasa kongkow2 hr rabu sore dan malem minggu d lpp jln solo

contact person
rey 08159695566

untuk lebih jelasnya silakan kunjungi situs kami di
JHRC.tk atau jogjaHRC_plasa @yahoo.com

slm untuk bro2 semua

REY

125. reza - Juli 23, 2007

jusT infO sKrg neY bWt Bro2 vixiowners dah trBentuk YVC (Yamaha Vixion Club) pada tanggal 7-7-07 di FSS Yamaha Cempaka Putih, …dmn diketuai oleh Bro Billy..
Dan kopdar tiap Sabtu jam17.00 di lapangan parkir Timur Snayan (samping YSC-Yamaha Scorpio Club)..thx

126. reza - Juli 23, 2007

JusT infO sKrg neY bWt Bro2 vixiowners dah trBentuk YVC (Yamaha Vixion Club) pada tanggal 7-7-07 di FSS Yamaha Cempaka Putih, …dmn diketuai oleh Bro Billy.. ada juga millisnya bwt yg doyan tukar informasi di dunia maya….vixion-indonesia@yahoogroups.com
Sekedar informasi ajah, bwt milis gak mesti bikers yg make Vixion ajah, di luar Vixion juga boleh ikutan gabung..dan biasanya milis juga mengadakan kopdar untuk bro2 yang tergabung dalam milis tersebut…….
Dan kopdar YVC diadakan tiap Sabtu jam17.00 di lapangan parkir Timur Senayan (samping YSC-Yamaha Scorpio Club)..
thx…reza
rez_her@yahoo.com

127. Agus - Juli 23, 2007

gak mau ketinggalan :)
CBR CLUB
Club pemilik Honda CBR150R…. website & forum bisa dilihat di http://www.cbrclub.org

Gathering tiap Jum’at 1 & 3 di Lapangan Parkir Timur Senayan (Parkit-JHCC) dari jam 19.00 s/d 21.30 wib.
Terbuka bagi non-member dan semua CBR ownerz…!!

Regards,

128. hariman - Juli 24, 2007

mo nanya nih. kalo sanex yang 150 cc (QJ-150-B) ikut club apa yah?

129. Hasmara Winugroho - Juli 24, 2007

q lg cr club motor,,,,tp tmptnya di malang aja ada g”???klo ada hub. aku y…..supra fit khususnya ada g??supra_bebeq@plasa.com

130. oerji - Juli 26, 2007

B I K I N K L U B R G R Y U U U K K . . .

bro bro sekalean….
hasil sms lucu-lucuan ama bro mario a.k.a asik_bae….
tersepakati suatu kesimpulan buat bikin klub Suzuki RGR pekgo yang selama ini kurang diakui kehadirannya lantaran (katanya) ampir punah… alias kurang paporit…. padahal… hhmmmmm….
naaaaahhhhhhhh……..
langkah awal nyari massa dulu, kalo dah banyakan yuk maree kita bentuk….
OK…
nyang mau ngerespon reply aja, ketik oji spasi item….. hehehee gak.. bcanda..
tulis aja no hp nya, tar dicatet d…. atau kalo gak mau ktauan publik.. langsung sms aja ke 0813 1101 8700…
nama ………..
no plat ……….
en warna erjinya…..

cukup lahhhh….

oji (0813 1101 8700)

131. khbc - Juli 26, 2007

mau memperkenalkan komunitas motor di Hotel Kristal Jakarta, yg juga bagian dari JHBC = Jakarta Hotelier Bikers Community. yaitu :
KHBC = Kristal Hotel Bikers Community
alamat base nya di Jalan Tarogong Raya, Cilandak Barat, Jakarta Selatan. ketua: Ruswana
dan pelindung :Gede Semadi Suta (FB Manager sekaligus penasihat Generation Tiger Independent Riders ( G_TIR ) http://generationstigerindependentriders.com/ )
no telp 021-7507050 bagian kitchen

132. abe - Juli 27, 2007

salam bikers…
mo ngikut ngenalin club communitty gw di kota udang cirebon neh…
YAKHUZA @Rt (Yamaha, Kawasaki, Honda, Suzuki, AllType Association Road Team) Cirebon….kopdarnya Jl. Kartini Samping Hotel Kharisma Int Cirebon…..Cirebon, jam 9 malem minggu…..so dr nama udah jelas…kalo yakhuza ntu club communitty all in one…..sekretariatnya Jl. Situgangga No.161 Cherbondzz…so buat para bikers yang tergabung di klub2 se Indonesia yang punya agenda touring ke cherbond…kita siap nrima biar kenal…pastinya biar sayang….thanks 4 all…and site owners

CP: 085659700789
Fax:0231-203789

133. KAWASAKI NINJA INDONESIA - Juli 27, 2007

SALAM KENAL ALL BROTHER…

KAMI DARI KAWASAKI NINJA INDONESIA – KNI.

KNI adalah wadah komunikasi sesama biker NINJA seluruh Indonesia.

bagi club NINJA yang ingin bergabung dalam KNI silahkan hubungi :
irwan : 081804005765

134. dHaNy - Juli 27, 2007

akhirnya ada yg minat juga bikin KLUB RGR..
gw setuju gw ikutan aahhhhhh..
Jie,lo dah kontek2an ama mario??
Kontek gw dong klo lo pnya pulsa..dr kmrn gw jg cari masa nih ma mario…
motor lo RGR tahun brp??
DHANY B 4557 HI
0817 996 3557
DITUNGGUUUU..

135. dHaNy - Juli 27, 2007

HAYOOOOO..IKUUUUUT IKUUUUUUT..
YG PNY SUZY RGR IKUT GABUNG DOOOOONG..
KONTAK AJA MARIO, OERJIE OR GW SENDIRI…
CEPET YAAAA…

136. dHaNy - Juli 27, 2007

@MARIO N OJIE

MAU USUL NIH,BIAR TAMBAH MANTAP
GIMANA KALO NAMA KLUBNYA
J-RGR-C ( JAKARTA RGR CLUB)

137. oerji - Juli 27, 2007

@ dhany

sip bro… dah g catet…
nama klub?
boleh aja… ga bayar koq… hehehehkkk….

HAYOOOOOOOOOOOO……..
SAPAAAAAAAAAAAA LAGEEEEEEEEE……….
sepuluh pendaftar pertama dapat gelas plus sabun coleknya…..
en dapat pelukan anget dari bro mariooooo……..
hihihiiii……….

B 5979 SU
erji item, sisa ujung knlapot doang yg krom….

138. Ophet - Juli 28, 2007

Salam bikers

Bagi pengguna Honda Karisma diseputaran kota Bekasi, silahkan bergabung di Bekasi Karisma komuniti (BekaKak).
BekaKak kopdar seminggu 2 kali :
1. Rabu Malam : jam 20.00 s/d selesai
2. Sabtu Malam: jam 20.00 s/d selesai

Sekretariat:
Perumahan Bekasi Timur Permai (BTP)
Jl. Kresna V, Blok C13 No.6, Rt013/012
Kel. Setia Mekar, Kec.Tambun Selatan-Bekasi
Telp. 0812-1380045

Silahkan bergabung Bro’s & Sist’s

139. Ophet - Juli 28, 2007

BekaKak (Bekasi Karisma komuniti)
bekakak@yahoogroups.com
http://www.bekakak.or.id

140. cp. Benny or Oman - Juli 28, 2007

BATARA BIKERS COMMUNITY (BBC) CILEGON

Salam bikers,

Kami komunitas pengguna motor bank btn cilegon

Sekretariat :
Bank BTN Kantor Cabang Cilegon
jl.Jombang Mesjid No.2 Cilegon
Ketua : Benny Permana
Humas : Oman Abdurachman

141. KAWASAKI NINJA INDONESIA - Juli 28, 2007

KAWASAKI NNJA INDONESIA

terbentuk dalam event JAMBORE KAWASAKI NINJA INDONESIA di jogjakarta

club ninja seluruh indonesia bisa bergabung dalam KNI tanpa ada persyaratan apapun selain slidaritas sesama Ninjers

untuk keterangan lebih lanjur silahkan hub :
irwan (NISR – Ninja Street Rider) Bungo – Jambi: 081804005765

web site : http://www.kni.or.id

email : admin@kni.or.id

142. nca - Juli 28, 2007

kok ga ada tempat komunitas mio di bandung???
aq ce niy bisa ikutan juga donk?

oiya kasih tw ya kalo ada hub.022 70336247
ditunggu

143. BILLY - Juli 30, 2007

ROADSTER BOGOR F1ZR COMMUNITY
SALAM BIKER KAMI DARI WARGA F1ZR BGR MENGAJAK KAWAN2 YANG ADA DIBOGOR DST UNTUK BERGABUNG BERSAM KAMI TIAP MLM MGU DI HALTE ILP RS SALAK

UNTUK KET LEBIH TERANG HUB:08131053843 BRO KOMENG

144. ROADSTER BOGOR F1ZR - Juli 30, 2007

ROADSTER BOGOR F1ZR COMMUNITY

BUAT CLUB F1 YANG BELUM TERGABUNG DI IFI AYO CEPET GABUNG BIAR TAMBAH GAUL & KUERENNNNNNNNNNNNNNNNNN
KAYA F1ZR

KETERANGAN LEBEIH TERANG HUB BGR F1ZR COMMUNITY
BRO KOMENG 08131053843

145. BRIDGE BIKERS {B2} - Juli 30, 2007

BRIDGE BIKERS (B2)

BUAT TEMEN2 YANG ADA DISEKITAR BOGOR KHUSUS NA PAKUAN AYO NONGKRONG BARENG KITA2 SEMUA PADA HARI SELASA DI JEMBATAN DEPAN KAMPUS PAKUAN JM 15,00 DITUNGGU…………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LEBIH LANJUTNYA HUB BEGAL BOY 085691123103

146. Rays - Agustus 1, 2007

Di Bogor ada club suzuki FXR ngga ya? mau ikutan nih

147. Gilang - Agustus 2, 2007

Salam kenal dari Pertiwi Rider’s Community
Komunitas pengendara sepeda motor Yayasan Pendidikan Pertiwi Group.

148. Gilang - Agustus 2, 2007

Ayo kalo mo tos bro, malam sabtu ini (4 Agustus 2007 20:00) kita ada di base kita di Kampus Pertiwi Cililitan (Depan PGC)
mo tau lebih lanjut..?
Log aja ke: http://www.t-rexc.co.nr

Thanks Bro..!!

149. oerji - Agustus 3, 2007

B I K I N K L U B R G R Y U U U K K . . .

bro bro sekalean….
hasil sms lucu-lucuan ama bro mario a.k.a asik_bae….
tersepakati suatu kesimpulan buat bikin klub Suzuki RGR pekgo yang selama ini kurang diakui kehadirannya lantaran (katanya) ampir punah… alias kurang paporit…. padahal… hhmmmmm….
naaaaahhhhhhhh……..
langkah awal nyari massa dulu, kalo dah banyakan yuk maree kita bentuk….
OK…
nyang mau ngerespon reply aja, ketik oji spasi item….. hehehee gak.. bcanda..
tulis aja no hp nya, tar dicatet d…. atau kalo gak mau ktauan publik.. langsung sms aja ke 0813 1101 8700…
nama ………..
no plat ……….
en warna erjinya…..

cukup lahhhh….

oji (0813 1101 8700)

150. Pekanbaru Suzuki Thunder Club - Agustus 3, 2007

Salam Brotherhood,
Salam Thunder,

Pekanbaru Suzuki Thunder Club,
Sekretariat: Bengkel Diesel Service
Jl. Arengka Ujung

C/P:
– Epi : 0812 760 4241
– Rudy : 0812 769 3128

151. Jack - Agustus 3, 2007

Hallo bro,,,,
Slm kenal nech bwt smua ny….

gw br nemuin situs bagus nech,,,
isiny seputar dunia otomotif roda 2,,,,

kl kita mo masukin info di sana, jg bs bro….
misalny info club kita, mulai dari Profil, hingga sejarah….
pokoknya bagus dech….

nech URL ny,,,

http://anakmotor.blogspot.com

152. Joko Suharto - Agustus 4, 2007

Sy penggemar motor, dari semua hobi dan kesenangan kita ini ternyata kesehatan lebih utama, angin awal dari semua penyakit, untuk itu sy mangajak kepada semua rekan dan kawan2 untuk melengkapi hobinya dengan perlengkapan badan yg optimal, Helm yang standart, jaket yang aman dan sepatu yan relevan.
Saya ada salah satu accesoris (Jaket Kulit Asli) yang menurut saya relevan untuk menunjang hobi dan tidak melupakan kesehatan, tidak mahal jika dibandingkan dengan yang sudah masuk toko atau supermarket dengan kwalitas yang sama, jika ada yang berminat silahkan hub Saya atau email kesaya jika ingin melihat contoh gambarnya…..terima kasih
0811-1905366

153. arie - Agustus 4, 2007

hay broo…………………
kami dari CCS (Community Cah Slawi)
bwat tmen-temen yang pengen gaul gabung ja yuk di club motor kami, yang pasti seru abizzzzzzzzzz………
kumpulnya di alun-alun slawi depn gedung kopri, dari pukul 20.00 s/d selesai……..
hub no : 085642698053 (arie)
email : arie_cuteccs

154. Yamaha Vixion Club - Agustus 5, 2007

alooww Vixion Riders,…bingung nyari tempat nongkrong yang asyik sambil ngobrol ngobrol seputar motor,..sekarang jangan pusing datang aja ke Parkir Timur Senayan,disana udah banyak biker biker Vixion yang ramah ramah and elo pada betah deh…waktunya jam 5 sore setiap hari SABTU,..bro boleh ikut klub kita kita kok,…acara kita kemaren (sabtu) kita kumpul bareng dan jalan bersama dengan anak anak CBR,..jumlah vixion nya sudah mencapai 30an bikers,..makin banyak kan makin asyik,..so di tunggu yah kedatangan bro…thanks.
Salam,
Tony 081398509697 ( wilayah cengkareng Jak Bar )

155. andri - Agustus 6, 2007

PADJAJARAN FREESTYLE COMMUNITY,
kami nongkrong di gor padjajaran bogor setiap malm minggu’
klo mau gabung datang ja langsung ke gor padjajran bogar tiap malam minggu,
anak” nya pada asik ko,
jd u ga prlu khawatir BT klo dateng k sanah

156. wawan - Agustus 8, 2007

alo mas salam knl dari saya wawan
mas saya mw gabung ke klub motor pas persyaratan pa ja trs leh minta no hp mas ga biar gampang kontaknya dan ini no hp saya 0856 9487 6432

157. preaxz - Agustus 9, 2007

woro woro
telah dibuka official site resmi
YAMAHA SCORPIO CLUB JOGJA di http://ysc-jogja.org … silakan dateng ok bro .. hehehe

158. JASOHERI - Agustus 10, 2007

Bro and Bra seantero jagad
Ane dirikan klub motor dilingk. kerja ane namanye The Indonesian Electoral Commission Bikers Community / IECBC,
Alamat Sekretariat : Jl Imam Bonjol 29 Jakpus { + Juga sbg Base
Camp }
Email : iecc_kpu@yahoo.co.id
HP : 085693304061 atw 085921781341- Jaso Heri
Silakan kontak ane untuk sgale kegiatan utamanye kampanye disiplin Lalulintas, kite mau belajar dari Brotherhood semua.
Salam Bikers

JASOHERI

159. RG RIDER COMMUNITY - Agustus 10, 2007

Kpd para Rider Suzy RGR 150,kami mengajak kalian semua untuk bergabung di RG Rider Community ( RG-RC ).
Acara kopdar berlangsung setiap hari sabtu pkl 19.00 di Jln taman makam pahlawan kalibata, ps. minggu jaksel.

Bagi para rider yg ingin ikut bergabung,silahkan hubungi kami di :
url : http://groups.yahoo.com/group/RG-RC
email : RG-RC@yahoogroups.com
Contact person : dhany 0817 996 3557 / 0856 1912 312
mario 0818 0775 8875
ojie 0813 1101 8700

160. IPOEL - Agustus 10, 2007

Bro ada yg tau contact person nya mio club d semarang g?gw pgn gabung neh….ato syukur2 ada yg mo bikin komunitas retro d semarang skr kan lg ngetrend2 nya retro.
Klo da yg tau imel gw y bro….d “chupid_02@yahoo.com”
Tengkyu…..

161. Navie - Agustus 10, 2007

KOPDAR “VARIO RIDERS BOGOR ”

Bagi VARIOERS Bogor dan sekitarnya yang ingin gabung
dan kumpul2 bisa datang pada acara kopdar yang di adakan :

Hari : Setiap hari sabtu

Jam : 19.30 WIB

Tempat : Depan CV. MURNI MOTOR
Jl. Raya Pajajaran

Kontak : Bro Firman HP. 0811 902347
Bro Yohan Hp. 0819 32233346

Salam,

–=We all brotherhood=–
VRB

note: Special thanks to kafemotor

162. PAKEMBC - Agustus 10, 2007

to All Brotherhood se Indonesia
salam kenal dari kami PAKEMBC (Pakubuwono 6 Bikers Community)
Sekretariat kami di The Pakubuwono Residence
JL. Pakubuwono 6/68
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Thank to Kafemotor to introduce us

163. Mido - Agustus 12, 2007

hallo bro…
ni gw Mido,from JCC(Jupiter CastWheel club)Yogyakarta
ni no hp gw 085643923493
kumpul setiap rabu sore n malam minggu di depan gedung BI jogja
sapa aja yg turing ke jogja,silakan mampir ya.
free buat semua klub. call aja tuch nomer..
ok. met kenal smua bro….

164. KomporMeleduk - Agustus 13, 2007

gw Satria FU owner, tinggal di Tangerang. Ngggg,,, tp kok kynya ga ada club-nya yah. gw ubek2 di-seantero tangerang kok ga ada yahh??
ada yg bisa bantu cari info club satria FU di tangerang gaks?
tengkyu…

165. Budzaemon - Agustus 14, 2007

Bro ada yang tau klub honda GL100 di JAkarta ga? ini motor dibilang klasik ga, tapi nyari partnya udah mulai susah n partnya stop produksi dari Honda…

166. david - Agustus 15, 2007

allllo all bikers nih….
nanye nih ane..
ga ada ape club suprafit jakarte? minte alamat ne nape..
kirim2 ke email aye ye… di keyceeardiaz@yahoo.com.. ane tunggu nih..
tolong ye prend..
tengkyu…

167. hendra_ku - Agustus 15, 2007

Undangan JBMP ( Jakarta Bikers Merah Putih )

Start : Aug 19, ’07 09:00a
Location : WTC Mangga Dua

Kepada Yth,
KCDj ( Kings Club Djakarta )
di
Tempat

Assalamulaikum Wr. Wb

Salam Bikers…… …

Sehubungan dengan datangnya surat ini , kami dari JBMP ( Jakarta Bikers Merah Putih ),
mengundang Club-club atau komunitas yang tergabung dalam wadah JBMP untuk menghadiri
dan memeriahkan HUT RI yang ke 62 dengan tema ” PATRIOTISME BIKERS MERAH PUTIH ” yang akan di selenggarakan pada :

Hari, Tanggal : Minggu , 19 Agustus 2007
Tempat : WTC Mangga Dua
Jam : 09.00 WIB – Selesai
Acara : Kumpul Bareng Club JBMP
Bazar, Kontes Motor , Freestyle, Games ,
Musik Kemerdekaan , Dll.

Demikian surat undangan ini kami sampaikan , semoga rekan-rekan Club atau Komunitas dapat hadir dalam acara tersebut. Atas perhatian nya kami ucapkan banyak terima kasih.

Wassalam

JBMP

Rusli ( NMC ) 08128867441
Narto ( S2W ) 08128247698
Adi ( Party/c) 08159848698
Mate ( KCDj ) 0811903901
Bouray ( JVMC ) 08561534954
Adi G ( MFC ) 081519466709

168. STOC Tarakan Kaltim - Agustus 16, 2007

STOC – Suzuki Thunder Owner Club Tarakan, adalah Klub Pemerhati tatacara berkendara yg aman dan sopan, tertib dijalan, paham akan pentingnya keselamatan diri dan pengguna jalan lain, jauh dari unsur arogansi, patuh pada aturan lalulintas, serta sebagai Forum Diskusi untuk terus meng-evaluasi kebiasan berkendara untuk menjadi lebih baik lagi.

Sementara ini keanggotaan STOC diperuntukkan bagi anggota yang telah terdaftar dan yang akan mendaftarkan jenis motor Thunder se-Kota Tarakan.

Setiap anggota STOC diharapkan:
Senantiasa berbagi informasi mengenai Safety Riding.
Mempraktekkan tatacara berkendara yg aman-sopan-tertib dan tidak arogan.
Memberi contoh yang baik pada lingkungan dan pengguna jalan lain.
Memiliki tanggung jawab moral untuk menjaga nama baik STOC
Lebih baik lagi dalam menjalin sikap dan rasa Brotherhood kepada anggota STOC.
Tidak lagi mengutamakan Kebanggaan Komunitasnya sendiri, tapi lebih mengutamakan kebanggaan bersama sbg member STOC.
Senantiasa meluangkan waktu untuk mengikuti dan menghidupkan alam demokrasi yang baik untuk bermufakat, mencapai program2 STOC.

bagi anda yg mengaku Bikers
bagi anda yg mengaku paham dengan tatacara berkendara yg aman
aman bagi diri sendiri dan orang lain
yuk join ke STOC….

Jadwal ngumpul
Hari Minggu Jam 16.00 wita (sore)
Hari Rabu Jam 19.30 wita (malam)
Buat teman-teman yang ingin bergabung dan berbagi pengalaman silahkan menghubungi kami atau langsung datang di depan Counter Mentari ( Komplek THM ) Jalan Jendral Sudirman, Tarakan Kaltim atau hubungi No. HP. 081346474048 ( Febry ) E-mail : STOC_tarakan@yahoo.co.id
Dan Salam Kenal Buat Teman-Teman Semua Klub Thunder seluruh Indonesia sampai ketemu pada acara selanjutnya……

169. andy - Agustus 16, 2007

mas ada g’motor gede yg bsa naik gunung/ke puncak?

170. kinoy - Agustus 16, 2007

bro ada yang tau contack person YSC bekasi gak…gue butuh ni

171. ABEE - Agustus 16, 2007

SALAM BIKERS,,, BUAT PARA PENGGILA MOTOR MANIA, GW CM PENGEN NGASIH TW,, KLO DI JAKARTA TUH UDH ADA YANG NAMA NYA,,,,,,,
JAKARTA ARASHI CLUB,,, BARU BERDIRI TANGGAL 2 JUNI 2007.
BUAT YANG MO GABUNG BISA DATANG KE SEKRETARIAT: BHAKTINET, JL. MENTENG SUKABUMI, 33B, ( PINTU KERETA PASAR RUMPUT ) JAKPUS
ATAU TELPON KE NO. 021 3908271 A/N. ABEE. SORY, NMR HP NA GA ADA, COZ, LG RUSAK, HEHEHE,, BUAT YANG PUNYA ARASHI, DITUNGGU YA KEHADIRANNYA,, BUKTIIN KLO LO SEMUA BERANI TAMPIL BEDA!!!!!

172. ABEE - Agustus 16, 2007

Salam Bikers,,, buat PARA PENGGILA MOTOR MANIA, gw cm pengen NGASIH TW,, klo di JAKARTA tuh UDH ADA yang namanya,,,,,,,
JAKARTA ARASHI CLUB,,, baru berdiri tanggal 2 JUNI 2007.
buat yang mo gabung bisa datang ke SEKRETARIAT: BHAKTINET, JL. MENTENG SUKABUMI, 33B, ( PINTU KERETA PASAR RUMPUT ) JAKPUS
atau telpon ke 021 3908271 A/N. ABEE. sori, nmr HP na ga ad. coz lagi rusak,,HEHEHE,, buat yang punya ARASHI, ditunggu ye,, KEHADIRANNYA,,buktiin klo lo semua BERANI TAMPIL BEDA!!!!!

173. qweel BMC Quadrat - Agustus 19, 2007

salam buat nak2 ceperis,gw mau kasih masukan buat semua pengurus ceperis dalam wadah IMCI klau bisa kekerabatan antar anggota ceperis lebih di bina lg dan gw mau nanya jg nich kan skarang ini kan dah banyak club motor ceper yg blm masuk IMCI,seharusnya mereka itu harus diberantas atau mreka bsa msuk anggota IMCI,karena club2 ceper yg baru berdiri sering kali membuat ulah yg membuat nama baik ceper menjadi jlek sedangkan mreka blum msuk anggota IMCI apa kita sbagai anggota IMCI bsa menegur mreka

174. JoTC (jogjakarta thunder club) - Agustus 19, 2007

jogjakarta thunder club 250cc
mengajak teman-teman untuk bergabung bersama kami khususnya di wilayah jogjakarta.
JoTC berdiri tahun 2002 bulan maret.
salam persaudaraan buat seluruh club yang ada di indonesia dan yang ada di muka bumi ini.
thanks

175. mg - Agustus 20, 2007

bagi yang doyan sama motor antik kaya gw ….. susah juga cari tempat nongkrong sambil nyemplak di honda 90s!!!!!!

176. ganks - Agustus 22, 2007

GW PUNYA MOTOR…..
BIKIN SENDIRI DARI RANGKA SEPEDA ENGKOL YG DIKASIH MESIN PARUT KELAPA………
TAPI TERMASUK MOTOR KAN……………….
ADA KLUB-nya GA YAH………………………

177. nuvan - Agustus 22, 2007

P U L S A R C O M M U N I T Y

Sekretariat
Jl. Sendang Utara IV no. 24 Semarang
Telp. 081 2131 3734 Fax 024 7614567
Contact Person :
Sdr. Alfath

178. TAUGE BIKERS COMMUNITY - Agustus 23, 2007

TAUGE BIKERS COMMUNITY ( TGC )
Bandar Juanda International Juanda Surabaya

Sekretariat :
Bandar Udara Juanda International Surabaya
Lt.2 Keberangkatan Domestik Samping Gate 2
dan Gate 3.
Telp. 085648885549 Fax. 031 – 8688525
Flexi. ( 031 ) 721 – 95438

Contact Person :
Administrator TAUGE Bandara Juanda International Surabaya.

179. TeCePe70 - Agustus 23, 2007

TeCePe
Thunder Club Palembang

Sekretariat :
Jl. Pang Ayin Rt.03 No.145 Kec. Sako lama perumnas Palembang 30163
Call : +62711 7027654

E_mail : meletekdewek@yahoo.com
Web sites : http://tecepe.cjb.net
milist : tecepe@yahoogroups.com

180. TAUGE BIKERS COMMUNITY - Agustus 23, 2007

TAUGE BIKERS COMMUNITY ( TGC )

TAURUS GEMILANG BIKERS COMMUNITY
Bandar Udara Internasional Juanda Surabaya

Sekretariat :
Administrator TGC Keberangkatan Domestik
Lt.2 Bandara Internasional Juanda Surabaya
Samping Gate 2 dan 3
Telp / HP : 031 – 721 – 95438, 085648885549
Fax. 031 – 8688525

Contact :
Administrator TGC ( 031 ) 2986 – 342
E-mail : tauge_bikerscomm@yahoo.co.id

181. E Wahyu - Agustus 23, 2007

Kumpul yooo kumpul vixionrider……. di Parkir timur senayan, mo ada touring perdana neh ditunggu ditunggu………. kedatangannya brother2…. Sabtu 25 Agustus 2007 pukul 17.00 Wib s.d selesai… hayoooo…….. wongdecko_B6369CIJ-Red-V
Tanks
E-mail : wongdecko@yahoo.com

182. OERJI - Agustus 23, 2007

Kpd para Rider Suzy RGR 150,kami mengajak kalian semua untuk bergabung di RG Rider Community ( RG-RC ).
Acara kopdar berlangsung setiap hari sabtu pkl 19.00 di Jln taman makam pahlawan kalibata, ps. minggu jaksel.(RECONFIRM BY PHONE)

Bagi para rider yg ingin ikut bergabung,silahkan hubungi kami di :
url : http://groups.yahoo.com/group/RG-RC
email : RG-RC@yahoogroups.com
Contact person : dhany 0817 996 3557 / 0856 1912 312
mario 0818 0775 8875
ojie 0813 1101 8700

183. OERJI - Agustus 23, 2007

@ 176 ganks

wah top juga mas ini…..
jelas banget koq mas, itu udah bisa dianggep motor koq……
ayooo… ada yang bisa bantu ??

184. J'en'e - Agustus 24, 2007

RED SCOOTER
Sekretariat Jalan Guntur No 222 Garut
Contact Person :
Pei = 085221791401
J’en’e = 08886387524

Red Scooter Club motor scooter Warna merah yang berada di Garut

185. SAKRONI - Agustus 24, 2007

saya pingin bergabung dengan clup RGR, sayang saya ada di sumenep jadi nggak bisa kumpul-kumpul ama teman-teman kayak mario, dhany dan Oji…terus gimana kalau gabung dengan kalian…apa ada perwakilan di sumenep – madura – jawa timur mas….???

186. nasar - Agustus 24, 2007

Salam kenal dari Jupiter Z Makassar Club (JMC) untuk semua komunitas bikers.

Tempat : JL.. Veteran utara (Yamaha Golden).
waktu : 19.00 – selesai.

phone : (0411)-5320583 nasar
085255255881 yudha (ketua)

187. Andy Neon Comunity Depok 001 - Agustus 24, 2007

selamat bergabung Neon Community Pamulang
Launching tgl 13 Agustus 2007.
semoga kita tetap sejalan bro.
neon community depok

188. Neon Comunity Depok - Agustus 24, 2007

gaya retro / motai / ceper / kinclong / gaya DUB city / oldskul / Moge / standar semua hanya ada di Neon Community Depok.
gabung aja ke kita.. bener – bener beda banget!
anggotanya juga asyik-asyik. kita tunggu lo di:
Neon Community Depok.
salam NEON’ERS…
08569899163 – andy pierre (NCD-001)

189. Neon Comunity Pamulang - Agustus 24, 2007

N E O N ‘ E R S
adalah anggota yang cinta neon community depok.
selamat bergabung Neon Community Pamulang.
by : NCD 001

190. NEON COMMUNITY DEPOK - Agustus 24, 2007

paliiiiiing terraaaaaang diantara yang laiiiinn!!!!!!
keep safety riding bro!
andy, pulsar 180 DTS-i owners.
Neon’ers.

191. asikbae - Agustus 24, 2007

@sakroni
terimakasih bt atensinya mas, sekarang sih belum, tapi nanti mkn suatu saat mudah2an, hehehe…
sementara bro smsin aja salah satu dari tiga nomor diatas, bt kita kontek2an dulu, ocreeee…

192. wongdecko - Agustus 27, 2007

Vixion RIDER….!!!!!!!!!
bro Vixion ditunggu kedatangannya di KOPDAR YVC di PARKIT SENAYAN setiap :
JUM’AT : depan Adorama photo MENTENG pk.19.00 Wib “itung2an ramah tamah dah….!!!”
SABTU : PARKIT SENAYAN pl. 17.00 Wib s.d Selesai
millist :vixion-indonesia@yahoogroups.com
bagi rekan2 vixionride…. yang belum gabung ditunggu yee……………
mari eratkan persaudaraan dan persatuan jaya YVC sejahtera Indonesia (aji mumpung masih Agustusan hehehehehe) ra popo yo…… mangga baraya sadayana……….
deckoYVC-048

193. Fajri - Agustus 27, 2007

S.A.P (sTAng JePit AnaK PaleMbaNg)

Cuma Mau MemPerkeNalkAN SBuah CLub Dari PaleMbAng,
Yang AnggOtaNya Mesty PuNya MOtor Bebek Ayam Jago,
Jadi Seluruh aNggotanYA Ayam Jago . . .

Udah Banyak PresTasi Di daPet,
KhususnYA DI Kelas Ayam Jago . . ..

LAm BiKer’s . .
All Biker’s aLL BrotHer . ..
Bravo BIker . . . ..

194. Fajri - Agustus 27, 2007

BAgi YAng MO Gabung DAteng Ja K seKret d JaLan LunJuk Jaya .
PaleMbaNg . . ..

D TUnggu Bagi Para Pecinta Jago . . .

195. Fajri - Agustus 27, 2007

S.A.P cLub . . .
Email : Fadjrie_biker@yahoo.com

196. yudistira - Agustus 28, 2007

SALAM BIKERS……….!!!!!!!!!!!!

hallo bro, aku yudistira …. gue mau ngenalin ma loe-loe semua club gue HPCI (Honda Phantom Club Indonesia region Surabaya) bagi rekan2 yang punya motor honda phantom di sekitaran surabaya boleh gabung dengan kita
1.silahkan email ke iam_yudistira@yahoo.co.id
2.ato datang langsung ke MABES kita jl panglima sudirman Kanan jalan sebelah hokky buah…..

thanks ya bro….

197. angga - Agustus 28, 2007

gw pngen tw club mio d surabaya d mana yak?!klo tw situsmy skalian
gw pngen gabung ne…

bg sapa aj ya tw informasiin k aq di:dar_bravo@yahoo.co.id

198. blacklistcrew - Agustus 28, 2007

yg pengen ikut Blacklist69crew,tempatnya depan alazharkelapa gading,jakerta timur.motorne bebas,apa aja masuk.hub 085693644094

199. Naga terbang - Agustus 29, 2007

Salam kenal semua from KCBC Kudus CB Club Jateng
Qt sering nongkrong di simpangtujuh Alun2nya kota kudus.
kota penuh bau rokok he he he ……
Kalo club motor ada hajatan tolong kami dikabari ya ……
Via emailku juga boleh Dragonflylian@yahoo.co.id
Thanks….

200. TYN - Sandy 015 - Agustus 29, 2007

Troupe De Yamaha Nouvo

Bro sekalian yang memiliki Nouvo All series..
Ikut Gabung aja dengan Club ini… Mempererat Brotherhood sesama Biker’s , dan para pecinta matic(Nouvo)..

Keterangan lebih lanjut,,, kunjungi Situs kami:
– TroupeDeYamahaNouvo.Multiply.com
atau bisa ikutan milisnya :
Troupedeyamahanouvo@yahoogroup.com

Atas perhatianya,,, terima kasih. . .

201. Decko-YCV048 - Agustus 29, 2007

YAMAHA VIXION CLUB
vixion-indonesia@yahoogroups.com
KOPDAR :
JUMAT :pk. 19 Wib depan Adorama Photo Menteng
SABTU : pk. 17 Wib PARKIT SENAYAN

ditunggu rekan – rekan vixioner…… !!!!!!

202. DANDY FITRANDA - Agustus 30, 2007

allooooo bro,
ada yg tau ga kumpulan and tongkrongan supra club nyang ada diSENGATA KALTIM and gimana nich cara na bwt club supra and biar menarik perhatian na tuh soal na gw perhatiin lom ada and klo dah ada club supra diSENGATA KALTIM gw pengen ikutan karena motor gw Supra X 125D and seneng aza kumpul2 and bs saling konsultasi soal motor supra, my frienster dandy_fitranda@yahoo.com

203. Dodzky 05 - Agustus 31, 2007

WHAT’UP BROoooo…,
Ada club motor di depok masih butuh sob2x u/ gabung sama Kita2x…
contact di : 021-99371486 with bro Dodzky / 081513027921 with bro.. taufik…

204. Adhiboiler - Agustus 31, 2007

alllloooowwwww broooo,……
Mo ngenalin nich ada club motor CBR 150 dan Ninja RR 150 di daerah jl alternative cibubur tepatnya sich di bengkel brysto cycle namanya CNC(CBR NINJA Comunity), mungkin bagi bro 2 yang mau untuk gabung sama kita2
Contact : bro Fery 021-98585796 / bro Adhi 08176712772

205. Wulandari - September 4, 2007

Allooow
Mo tanya ada nga Club Revo Honda di jakarta…?
Klo ada kasih tau dong di email
wulan@torishima-guna.co.id
rnawulandari@yahoo.com

206. Tofan - September 4, 2007

saya mo nanya…

saya punya motor suzuki F 150, pengen ikutan club disemarang, ada ga yah yg mau nampung saya….

207. SIHOL TAMBUNAN - September 4, 2007

Salam kenal,
rekan2 bikers mohon aku dibantu untuk cari lingkar berdiameter lebar 17 ” (JARI2) dan ban lebar, mo modif BSA 500 CC biar keliatan lbh guedeek. tlg alamat penjualan n contac nya.
klo club aq BOM’S (BSA OWNER MOTOR CYCLE SIANTAR)

nih HP ku klo ada yg mo bantu : 08126403256 (sihol T)

thankeyuu..

208. SIHOL TAMBUNAN - September 4, 2007
209. SIHOL TAMBUNAN - September 4, 2007
210. Iveth - September 4, 2007

@188. Neon Comunity Depok – Agustus 24, 2007
mau tanya, motor ceper kgk boleh masuk margonda yach ??
gw sering liat motor ceper pade ditangkepin polisi..
terutama di bawah jembatan semanggi UI tuh…

211. riZalTama-YVC 043 - September 4, 2007

rIZalTama-YVC 043

Salam Rider……….
bro…. sekedar informasi……. VIXION CLUB udah ada niy…….
YVC : YAMAHA VIXION CLUB
bwat bro semua yg udah inden lama-lama tuh VIXIONnya.. he. he. he..
gabung aja okee….. anak2nya baik2,ramah2,asik2,manis2… he…he…he… gula kali ya….
KOPDAR NYA:
JUMAT : pkl 19 WIB. depan Adorama Foto Menteng
SABTU : pkl 17 WIB parkir timur SENAYAN

Vixioners yg lain udah nunggu loh….. ok………..

212. luthfy - September 5, 2007

aslkm 4 all bikers..
lam kenal..ada yg tau club suzuki smash di kisaran bekasi and pndok gede gak???
plz…kbarin yach kl ada yg tau, tengkyu…
luthfy182@yahoo.com

213. rizni - September 5, 2007

yang pnya motor honda supra ap aja! mao ga gbung ke club HSC(HONDA SUPRA COMUNNITY)klo mao
hubungi Rizni :085691203935

214. adjie - September 5, 2007

salam bro. kami komunitas pengemar 2 roda.yang terdeklarasi pada tanggal 17-12-2004.sampai saat ini telah beranggotakan +- 150 anggota.yang mengutamakan kebersamaan dan ga ada perbedaan.oleh karna itu aggota kami tergabung dalam berbagai jenis merk kendaraan khusus nya roda 2. kami berkiblat pada Touring dan fashion.alhamdullilah salah satu anggota kami bro adit belom lama ini mendapat sertifikat juara 1 kategori kinclong,dalam acara AMD DJARUM BLACK.dengan bendera JAKARTA MOTORCYCLE COMMUNITY [JMC].so buat bro n sis yang ingin menyalurkan hobby nya,silahkan gabung.
Sekertariat : Jl.Tanah Merdeka no.12 Jakarta Timur 13830
(belakang rumah sakit Harapan Bunda)
Fax : (021) 87792791
Site : http://www.jmc-yes.blogspot.com
Contact : Bro Fahmi 021-70426879
Bro Dian 0852-13401417
ok bro see u on street and keep on Safety Riding.
adji_038

215. ESMOD BIKERS COMMUNITY - September 6, 2007

ESMOD BIKERS COMMUNITY

Awalnya adalah kumpulan internal pengendara motor karyawan ESMOD. Tetapi dengan banyaknya ‘teman’ yang suka join waktu kita touring maka komunitas bikers ini tidak menutup jalan sesama bikers untuk berpartisipasi saat touring.

No iuran bulanan, cuma penggemar touring sejati

Info: bpriadi@esmodjakarta.com

216. wali eka sunaro - September 7, 2007

yang puengen main kebekasi Timur!!!!!!!!!!!!!!!!juangan lupa yah mampir ke SECRET gw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TMC(tridaya motor club)

untuk informasi lebih lanjut telp(08561419477)

jangan ngomong klo main ke BEKASI blom main ke TMC

di tunggu yahhhhhh

217. CICAK Ceperitzzz Motorcycle Bekasi - September 7, 2007

Salam Ceperitzzz

“Buat kluarga besar IMCI n Bagi tman ceperitz all,jgn lupa klo ke bekasi main ke SECRET gw OC?…………………….

info:085214277363

218. Jogja Thunder Club - September 10, 2007

salam kenal buat semua club motor di seluruh dunia

219. Jogja Thunder Club ( JoTC ) - September 10, 2007

buat temen2 seluruh dunia :)
silahkan bisa kirim e-mail juga di jogja_tc@yahoogroups.com
untuk menanyakan atau mengirim informasi ke semua anggota JoTC
thanks

220. Yadi - September 10, 2007

SPBU (Solidarity Performance Biker’s Unique)

Salam Biker’s….hai bro smua yg brada di sluruh plosok indonesia khususnya,,Qt adalah penggemar roda 2 dari eS_Pe_Be_U pengen ngenalin diri lewat rubrik woro2 club ini agar club Qt bisa dkenal oleh bro2 smua dan Qt jalin Silaturahim antar sesama bikers..setuju…??!!!
SPBU…Berdiri pd tgl 15-9-06….yang dideklarasikan oleh salah satu band regee yaitu Souljah di kampus UHAMKA Ps. Rebo Jakarta Timur.Qt tergabung dari beberapa jenis motor dan berbagai jenis merk maupun aliran….so yg penting safety!!!
so buat bro n sis yang ingin gabung bersama Qt bisa langsung dateng az or kontek ke :
Sekertariat : Jl.Tanah Merdeka, Kampus UHAMKA Ps. Rebo Jakarta Timur 13830 (belakang rumah sakit Harapan Bunda).
Kopdar : Dpn Quantum Meubel,samping fly Over Ps. Rebo
email : spbu_unique@yahoo.co.id
Contact : bro yadi 002 _(021) 99542451/08561471166
bro Budi (021) 936 75308

Thanks Buat kafe Motor
002_Bro Yadi Spbu

221. Angga.G - September 11, 2007

Jogjakarta Honda Racing Community (JHRC)
Sekertariat Ndayu Permai Blok P-1 Sleman, Yogyakarta
Contact 0274 7179196

222. jah - September 11, 2007

ada klub kawasaki blizt R nggak?

kalo ada hasih kabar donk….

uruzlah@yahoo.co.id

trim’s

223. weby sscs - September 12, 2007

sscs(shogun smash club surabaya)

bagi para orang-orang yg berdomisili d surabaya yg punya shogun or smash dari segala tahun silahkan gabung aja ma kita

malam minggu kumpul d BASECAMP d jl basuki rahmat (depan city bank) mulai pukul 22.00 atau lgs aja k sekret d jl raya margorejo indah no 16 b (bkl wop)

d tunggu jg silaturahmi nya dr bikers liar kota

cp(08563470299) weby

224. zack - September 12, 2007

alooo sy dr malaysia n ingin mencari sportrim kawasaki gto or sportrim ar80…..

225. PATRIC (Paguyuban Tiger Rider Cimahi) - September 13, 2007

Salam Kenal buat semua pecinta motor se-Indo.

Saya mau mengenalkan club kita Namanya PATRIC (Paguyuban Tiger Rider Cimahi), kita berasal dari kota Cimahi-Jawa Barat. anggota kita sekarang ada sekitar 80 motor.

Sama seperti club-club yang lain kita selalu nongkrong pada malam minggu didepan Bank BRI Cimahi, dan juga pada hari Rabu pukul 16.30 .

Bagi kalian yang berdomisili di kota Cimahi jangan segan-segan untuk join bersama kita ok.

226. MAHAR - September 14, 2007

bagi yang punya motor “HONDA PHANTOM”
gmana kalo kita bikin klub aja,
buat tukar pikiran tentang motor aja.
Kontak gw di no 08121926395 atau sms ok.
bagi yang punya masalah ama HONDA PHANTOMnya
bisa tanya ke gw.

227. Avy - September 14, 2007

Tiger Motor Club Surabaya
Telat eh..bacanya
Seketariat Jalan Kaliwaron 40 Surabaya
Kumpul-kumpul di Depan Bank Eksekutif Basuki Rahmat samping McD.
jam 22.00

Kontak Person
Bro Icha 60677577
Avy 607703721-081703072221-08563236669

228. Mon - September 15, 2007

blh numpang jual mtr ga?gw mo jual mtr kawasaki ZX130 thn 05 wrn hitam,velg spoke,terawat bngt,hrg 8,9jt nego plat AB,bagi yg domisili ygy n berminat serius hubngi gw di no 081328595666/0274 7474703,thx bro….

229. coernjya - September 16, 2007

hi, bro… ada yang tau club yamaha vixion? thanks for email to panglima_ahmad76@yahoo.com, see u.. be safety riding, ok!

230. yogi - September 17, 2007

salam kenal.. ikutan yah,
buat pengguna Yamaha Scorpio wilayah Bekasi:
Yamaha Scorpio Club Bekasi (YSCB)
web: http://www.yscb.net
milist: http://groups.yahoo.com/group/ysc_bekasi/
Sekretaritat: Jl. Pekayon Jaya 2 C Bekasi Selatan Phone: 021-8216424 Fax: 021-8216424
Email : info@yscb.net
Tempat Kopdar / Nongkrong: Depan Asrama Haji Bekasi / Samping Islamic Center Bekasi, Malam Minggu jam 20:00 – selsesai
PIC: Hendri 08561562016, Herman 0815-7479190, Danu 08158720099
trimakasih

231. Ichek - September 17, 2007

Salam Brotherhood….
COSTUM
Community Suzuki Thunder Medan
Sekretariat Jl.Kawat II Tj Mulia Telp.061 6635221
KOPDAR di Pinggiran Jl.Krakatau depan SPBU (sebrang jalan dipelataran Toko).
setiap malam sabtu… (malam minggu banyak yg proteesss..^_^)

Kontak Person
Ichek (08126582322 or Irwanto 081362294735)

232. Fadli Moely - September 18, 2007

Salam Kenal…!!! Buat bikers semua, terutama area Depok. Gw mau tanya contact person CSD ( Club Shogun Depok ) bisa gak ya. Ada yang bisa bantu…??? And juga untuk daerah Jakarta Timur…???
Thank’s bro…!!!
Ditunggu info-nya…

F_Moely

233. ody Semendaway - September 19, 2007

Salam Brother Hood buat semua Communitas Bikers

Honda Supra X 125, ( hsx125 Community )

Alamat Sekretariat

Komplek Kartika Jaya No 33/1 RT 004 RW 004, Kel Ceger, Kec. Cipayung, Jakarta Timur (13820)

Sekretariat :021-68304431 dengan Bro Puji
Ketua HSX125 Community : 085691580104 Bro Arief

Kopdar

Alamat : Pintu 2 Panahan Senayan (Jika hujan pindah ke Mesjid Albina depan hotel Atlet Senayan)
Dilaksanakan Setiap Jum’at Malam Sabtu Setiap Minggu.
Kecuali Bulan Ramadhan libur sebulan.

Semoga menjadi perkenalan yang menyenangkan, Mohon kepada Informasinya gimana supaya Communitas saya bisa ikutan di web ini

makasih

234. Om Bay - September 19, 2007

Kok Gak pernah ada GL-Pro Club yah!! :(

235. anpri virnando - September 19, 2007

salam bikers …..kita anak2 palembang yg suka touring,.. baru bikin club baru namaya “adventure cycle’s crew”…,., buat riders bisa gabung…! acc siap trima kapanpun….
yang mau join us hub. aja
contact person: 085273148485

236. C.P.O.C - September 19, 2007

Honda C.50. C.70. & C.90 CIPITUNG_C-P-O-C Cipitung Ponorogo Club
Sekretariat : Jl. Sukarno-Hatta 45 Ponorogo_Jatim

237. anton - September 20, 2007

jakarta Street bike (freestyle Entertainment)
jl. darma putra Xi b Rt.01/04 no.39 kebayoran lama
biasa nongkrong di panglima polim
latihan di bintaro biasa main di event dan iklan kawasaki varian terbaru dan sinetron

238. nsr_racer76 - September 21, 2007

NCJ (NSR Ninja Club Jakarta) is a group for Honda NSR and Kawasaki Ninja motorcycles owners in Indonesia especially staying around Jakarta Bogor Depok Tangerang Bekasi. This is where club members can meet and share information. Non-club members are welcome to browse around.

Come and join us here at NCJ!

To join this club, please contact directly to Dedi 08161400173 or Komang 08567852979 or visit and meet us in Asia Afrika every friday night at 9 pm.

Group Email Addresses
Post message: NSR-CLUB-JAKARTA@yahoogroups.com
Subscribe: NSR-CLUB-JAKARTA-subscribe@yahoogroups.com
Unsubscribe: NSR-CLUB-JAKARTA-unsubscribe@yahoogroups.com
List owner: NSR-CLUB-JAKARTA-owner@yahoogroups.com

239. leGowwo - September 21, 2007

Salam Bikers…

ROC (Rider Owners Club/Comunity)

Klub ato Komunitas yang biasa nongkrong setiap malem minggu dari jam 21.00 WIB ini terdiri dari berbagai type motor dengan moto “Brotherhood and Community” (Persaudaraan dan Persatuan). Klub yang belum lama lahir ini sudah memiliki 2 wilayah, yaitu Depok dan Pangkalan Jati, Jakarta Timur.

Ada yang mo gabung, silahkan datang ke:

Kopdar Pangkalan Jati:
Jl. Raya Pangkalan Jati – Pondok Gede
Dari prapatan x malang ke arah Pondok Gede ±20M.

Kopdar Depok:
Jl. Raya Margonda Depan Klinik Syaraf.
Jari arah UI melewati Polres Depok.

Contak:
0818 0713 498 (Jakarta Timur)
0813 8220 5444 (Depok)

240. nelalang tempur - September 21, 2007

club Honda tuanye mane broo

241. wawan - September 22, 2007

Salam biker…

Perkenalken…. Kami dari GMRC (Gateker Motor Rider Community) mengajak temen-temen untuk bisa berkenalan. biasanya kami nongkrong di PARKIT (Parkir Timur Senayan) setiap malam minggu 1 awal bulan.
Saat ini kami punya beberapa korwil, buat temen-temen yang tinggal di wilayah bekasi kalo mau sowan bisa datang ke tempat kami di daerah kranji, bisa tlp. ke wawan 08174836600.

salam kenal semua,

242. deno - September 22, 2007

info buat bikers :
VANATIC (Vario Honda Matic Club) Medan mengajak bergabung rekan2 yang memiliki honda vario.

243. PC#002 - September 23, 2007

Anda pengendara pulsar wilayah Jawa Tengah..?
ingin tahu lebih jauh tentang pulsar Anda
Jika Anda Gemar Touring
Gabuk Yuk ke Pulsar Community

isi profil anda di thread ini
Nama :
Alamat:
No Telp or HP :

Kami Akan Hubungi Anda…?!
Well, See You Next Gathering and Keep Safety Riding

Keterangan lebih lanjut hub:
Nouvan : 08156535376 (y.m : bsap_jateng)
Alfath : 08121313734 – 024 6714755 (y.m: alfath_ilkomerz39)

244. The BMS Bogor - September 23, 2007

anda pecinta motor modifikasi,kencang(roadrace,grasstrack,drag)showbike dll.

bisa tuch dateng ke BMS bogor Racing team di jl.Pasir angin Rt13/04 cemplang, cibungbulang, bogor!

atau anda ber minat menjadi anggota The BMS Bogor
anda bisa menghubungi: 085694544997/085659080937!

keterangan lebih lanjut kami tunggu pertanyaan anda di BMS.Bogor@Gmail.co.id

Y4nKW!3dZ

245. Decko - September 24, 2007

Salam YVC – Indonesia

Kepada seluruh anggota aktif ataupun member dari milis Vixion
Indonesia, kami mengajak dan mengundang anda untuk ikut bersama dalam
acara Buka Puasa bersama yang akan kami adakan di :

Hari :
Sabtu, 29 September 2007
Tempat :
Kedai Halaman, Jl. Cipete Raya No. 4B
samping ABUBA Steik, Jakarta Selatan.
Waktu :
14.30 wib – 16.30 wib (Kumpul Kopdar Di parkit senayan)
16.30 wib – 17.00 wib (Konvoi menuju lokasi Buka Puasa)
17.00 wib – selesai (Acara Buka Bersama YVC)
21.00 wib – selesai (SAHUR ON THE ROAD YRC kumpul di parkit senayan)

Acara ini merupakan kesempatan untuk kita semua agar saling mengenal
satu sama lain dan menjalin kebersamaan, serta meninggatkan
kekerabatan sesama anggota YVC Indonesia

246. YAMAHA VIXION CLUB (YVC ) INDONESIA - September 24, 2007

Salam Rider……….
bro…. sekedar informasi……. VIXION CLUB udah ada niy…….
YVC : YAMAHA VIXION CLUB
millist : //autos.groups.yahoo.com/group/vixion-indonesia

bwat bro semua yg udah inden lama-lama tuh VIXIONnya.. he. he. he..
gabung aja okee….. anak2nya baik2,ramah2,asik2,manis2… he…he…he… gula kali ya….
KOPDAR NYA:
JUMAT : pkl 19 WIB. depan Adorama Foto Menteng
SABTU : pkl 17 WIB parkir timur SENAYAN

Ditunggu kedatangannya bro…marilah kita tingkatkan rasa Persaudaraan dan kekeluargaan demi Majunya bangsa dan negara…
Safery Riding in no One….oke bro…ditunggu….

247. Mondetac - September 24, 2007

MONDETAC -MONTOR NDEPROK TANGERANG CLUB-
Salam Biker Ceper….
Apabila ada sohib yang mau gabung di Community Ceper silahkan datang ke basecamp kami setiap jumat malam dan sabtu malam di daerah JatiUwung – Tangerang di sana terdapat tempat dengan nama “Djarum” coz kita memang berada di bawah Reklame Djarum Super.
Contact Person : Dimas/Asep 021-5923901
Oya sekedar bocoran nie.. mungkin sekitar 2 bulanan lagi kita mau ngadain contess loh….

248. Henry.p - September 25, 2007

woi2x Gile gw mau ikutan nih,.Gw pgen masuk club Cb100 adakah seseorg yg nerima kehadiran gw??????

249. Rendy - September 25, 2007

Gw Rendy.
Numpang tanya dunk, ada gak komunitas Suzuki Shogun di Jakarta?
Gw pengen gabung neh..
Klo ada info, bole tolong di forward ya ke email musik_banget@yahoo.com
Klo belom ada, bole komunitas Suzuki di Jakarta.
Thanx..

250. AGUS NRC SOLO - September 27, 2007

AGUS HERE…
HEHEHEHE..

AJAK GW CLUB DI JAKARTA DUNK..

251. witjax - September 27, 2007

witjax butuh tau apa aja tntg KRR ZX..
tell me ok..
Agus_witjax@yahoo.com

252. s_doc_one - September 29, 2007

Salam Kenal To Riders …

Kami dari s_doc_one ( Supra Fit Depok Club One )
Bagi Teman-Teman Yang Mau Ikut Di Club Ini …

Please u Contact or Registerd in:
s_doc_one@yahoogroups.com

Terima Kasih
Diet A.H

253. Agung - September 29, 2007

MP3 Depok Community..
salam brother…
akhirnya bisa jg masuk kesini, setelah sekian lama dicari…

MP3 Depok Community…
sebuah wadah untuk para pecinta otomotif khususnya didaerah pitara, dan umumnya di kota depok
kita berdiri 2 tahun yg lalu..tepatnya tgl 25-11-2005
MP3 Depok Community tdnya sebuah singkatan dari Motor Poeyeng 3 tahun..
maklum karena waktu itu memang mayoritaS anggota kita punya motor kredit,
pada MUBES I, nama tersebut diganti menjadi Motor Prapatan Pitara Pancoran Mas, nama tersebut diambil karena memang Sekre kita ada di jln pitara dekat prapatan kecamatan pancoran depok…
tapi bukan berarti anggota kita hanya dari wilayah pitara semua…saat ini sudah banyak anngota kita yg berada diluar pitara.

kegiatan2 kita mungkin sama dengan communitas/club yg lain, yaitu,
– KOPDAR, setiap hari sabtu di Margonda (depan DETIC) dari jam 21.00 sampai dengan selesai…
– TOURING 3 bulan sekali, sesuai dengan program kerja yg sdh ada
– BAKSOS, dll
– kita jg mengadakan Rolling Thunder ke clob2 yg ada di depok maupun luar depok pada minggu ke 3 tiap bulannya
– MP3 dan rekan2 dari club yg ada di depok jg menjadi salah satu pendiri paguyuban yg ada di dpk (AMD) yg alhamdullilah paguyuban tersebut sukses menjadi tempat berkumpul dan saling tukar fikiran antar bikers yg ada didepok.
oia bwa tmn2 yg lagi bingung nyari club atau mau bergabung bresama kami, silahkan datang ke sekre kami.
di Jl. Pitara Raya No.5 Kecamatan Pancoran Mas, atau datang ke
Base Camp kami di Margonda setiap malam minggu dari jam 21.00 sampai dengan selesai…
atau bisa jg menghubungi

agung : +6281584020958
ndet : + 6281398894141

atau lihat kami di mp_depokcommunity@yahoo.co.id (fs maupun e-mail)
thanks bro
maju terus Bikers Indonesia

254. bro putut - September 30, 2007

SRAGEN THUNDER CLUB (member of SURAKARTA THUNDER CLUB) sekretariat : Jl. Sukowati 125 Sragen. Contact person : Om Putut 08882906655/ om Alex 081329182872. Bagi bro yang di Sragen n mo gabung hub no diatas. Semboyan club kami :” Nikmat dan Nyaman, Selamat Sampai Tujuan”, walah….

255. thialarukhu7 - Oktober 2, 2007

PULSARITY Bogor……………….zZZZzzZZzzzzzz
yang pake pulsar 180idts ada ga di bogor…..
thialarukhu7sutiaster@yahoo.com
suryamadya_sutia@yahoo.co.id

256. garasi200 - Oktober 3, 2007

FOKZ 200
FANS AND OWNERS OF KZ 200
(OFFICIAL SITE KAWASAKI BINTER MERZY INDONESIA)

Baik Penggemar, penggembira, pemilik, anggota komunitas atau club ataupun apa sajalah yang kiranya suka dengan Binter Merzy.

http://www.fokz200.com
e-mail : fokz200@yahoo.com

257. andy - Oktober 5, 2007

untuk sulawesi thunder club …
bravoooooooo…..
oia….
KEEP SAFETY RIDING YOOOO…

from andy stc 35

258. jacob - Oktober 6, 2007

MATIC COMMUNITY PANDEGLANG (MCP)..buat para bikers yg hobby touring n datang ke daerah kami atau untuk daerah banten selatan,,kami siap menjadi sekedar penunjuk jalan..
kopdar:aloen2 pandeglang mlem minggu jam 20.00 wib.contact:c-mank 08129473385 kami tunggu bro..

259. Palembang Extreme AllStar - Oktober 7, 2007

Salam Bikers untuk Kalian Semua.
Kita Club FreeStyle dari palembang, yang baru aja berdiri. yang bernama palembang extreme allstar. kalo bro2 semua datang ke palembang jangan lupa kontak kita ke 07117744557 (Reza). ok bro

Kita tunggu kedatangannya Di sini……………… :)

salam bikers

260. JinKura2 - Oktober 7, 2007

SAlam..
Bro ada yg tahu club vixion makassar ga..
tolong infonya.

261. DOUVEN - Oktober 7, 2007

DSC

DOUVEN SCOOTER CLUB

262. Ami pet. - Oktober 9, 2007

Salam Bikers.
Bravo…KTC…
Kendari Thunder Club, yang berlokasi di Kota Kendari membuka pendaftaran bagi yang ingin bergabung bersama komunitas motor Suzuki Thunder CLub.
Sekretariat : Jl. S. Parman No. 58 Kemaraya Kendari
Web Host : http://ktckendari.wordpress.com
Contact Person : 085240071225
Atas nama : Ami pet… (KTC.043) –>Koord. Kerohanian KTC Kendari

263. L M C ( Lelet Motor Community ) - Oktober 9, 2007

Salam Bikes Ceper,

Salam Biker Ceper….
Apabila ada sohib yang mau gabung di Community Ceper silahkan datang ke basecamp kami setiap sabtu malam di depan Master Net

Contact Person : Ceper 0856 9192 3346

Oya … Bwt nak2 MODETAC jgn Lupa undang2 LMC Yach ….

264. denmas - Oktober 10, 2007

KYMCO Community

Bukan Klub tapi doyan ngumpul liwat jalur maya….membernya nggak harus punya kymco…..asal demen ngomongin skuter otomatis…..banyak juga yang suka kopdar……biasanya dikenal dengan sebutan D’Angkringers…karena biasa ngumpul di angkringan di depan showroom BAJAJ di Pondok Indah…setiap Jumat malam….hobinya utak atik CVT pake produk2 taiwan dan sukanya jalan-jalan dan makan….tidak mengenal istilah touring….dan jaket seragam…..dan yang paling parah hobbinya nyebarin virus2 kepada orang2 yang nanya tentang skuter matic (ini sudah sangat terbukti)

nggak percaya silahkan mampir ke http://www.kymco.or.id tapi nanti kalo ketularan virusnya kami nggak nanggung lho yah…

265. Satura - Oktober 10, 2007

Buat para biker’s mania…..AHRAS Club akan mengadakan touring go to Tasik and Garut…….jika para biker’s mania ingin gabung silahkan datang ke sekrtariat AHRS Club,yg bertempat di :

Jl.Tole iskandar Raya no.162 depok.

atau hub:

umang 021-93256417

266. Rahmat - Oktober 10, 2007

Honda Mega Pro (HMPC) Chapter Depok

Kopdar Samping Rumah Makan Sarimande, Margonda, Depok
Jam 19.00 WIB

erdirinya Honda Mega Pro Club (HMPC) Chapter Depok tak bisa dilepaskan dari beberapa orang anggota HMPC yang tinggal di Depok dan kerap kopi darat (kopdar) di HMPC Jakarta (di depan Bidakara, Pancoran). Beberapa anggota itu antara lain, Tatan, Dino, Maday, Dani, dan Erwin. Dari obrolan intensif beberapa orang itu tercetus untuk membentuk embrio HMPC Chapter Depok.
Alasan berdirinya chapter Depok menurut Erwin, berdasarkan pemikiran bahwa daerah Depok itu cukup luas, dan banyak populasi pengendara Megapro di Depok dan sekitarnya. Dan kebetulan waktu itu. tempat ngumpul di Bidakara itu sudah ditutup untuk nongkrong dan mesti mencari tempat baru..
Berdasarkan alasan itu, Tatan melakukan lobi untuk berdirinya embrio chapter Depok ke ketua harian HMPC, Ugly. Lobi berjalan lancar dan pembentukan embrio didukung dengan antusias besar ketua harian HMPC.
Setelah mendapat lampu hijau dari HMPC Jakarta, diusulkan untuk melakukan kopdar yang bertempat di depan sebuah kampus di Margonda (sekarang jadi Bank BNI). Kopdar pertama itu dimulai jam 16.00 sampai maghrib yang dihadiri Erwin, Maday, Dino,Tatatan, dan Ardy. Setelah beberapa minggu berjalan anggota bertambah. Dimulai dari anggota yang juga kerap kumpul di Bidakara. Di antaranya Jumadi, Oki, dan Bimo.
Tepat 30 April 2005 diadadakan rapat di Pizza Hut, Pesona Khayangan, Depok. Peserta yang hadir Maday, Tatan, Erwin, Dino, Dani, Manto, Yudi F, dan Yudi H. Agendanya waktu itu, rencana pembentukan embrio, pembentuk pengurus, dan cara mencari anggota. Dari rapat itu diputuskan Tatan sebagai ketua embrio chapter, Dani divisi keuangan, Dino divisi.anggota, Erwin divisi turing, dan Yudi F divisi teknik.
Lalu atas usul Bimo, lokasi kopdar pindah ke depan rumah makan Sarimande. Di tempat baru ini diadakan rapat untuk membuat bendera, menyebarkan flayer, dan pembuatan kemeja. Ritual pakai kemeja berdampak pada kenaikkan jumlah anggota menjadi 20 orang. Pada kesempatan itu pula digulirkan adanya nomor anggota seperti yang telah dilakukan HMPC Chapter Bandung.
Waktu itu juga ada banyak pihak yang menginginkan HMPC Depok segera launching. Namun Tatan bersikeras ingin launcing setelah satu tahun. Alasannya ia ingin melihat perkembangan dari sisi jumlah anggotanya. Namun sebelum satu tahun launching, Tatan mengundurkan diri dari ketua embrio chapter lantaran waktu kerjanya dari sore sampai pagi.
Pada saat itu juga diadakan pemilihan ketua embrio chapter yang baru. Terpilihlah Jeffry Wagiu atau biasa disapa Binyo sebagai ketua embrio chapter dan Sumadi atau biasa dipanggil Maday sebagai wakilnya. Di bawah kepengurusan Binyo, waktu kopdar bergeser dari sore jadi malam. Dan tak berapa lama kemudian, tepatnya 29 April 2006 digelar prosesi launcing berdirinya HMPC Chapter Depok di depan rumah makan Sarimade. Lalu tepat pukul 00:15, 30 April 2006 lahiralah HMPC Chapter Depok. Rahmat

Sumber: Berdasarkan wawancara dengan Erwin dan Sumadi (Maday)

Ingin jelas tentang HMPC Depok Buka http:hmpcdepok.blogspot.com atau http://www.honda-megapro.or.id

267. Rahmat - Oktober 10, 2007

Honda Mega Pro (HMPC) Chapter Depok

Kopdar Samping Rumah Makan Sarimande, Margonda, Depok
Jam 19.00 WIB

Berdirinya Honda Mega Pro Club (HMPC) Chapter Depok tak bisa dilepaskan dari beberapa orang anggota HMPC yang tinggal di Depok dan kerap kopi darat (kopdar) di HMPC Jakarta (di depan Bidakara, Pancoran). Beberapa anggota itu antara lain, Tatan, Dino, Maday, Dani, dan Erwin. Dari obrolan intensif beberapa orang itu tercetus untuk membentuk embrio HMPC Chapter Depok.
Alasan berdirinya chapter Depok menurut Erwin, berdasarkan pemikiran bahwa daerah Depok itu cukup luas, dan banyak populasi pengendara Megapro di Depok dan sekitarnya. Dan kebetulan waktu itu. tempat ngumpul di Bidakara itu sudah ditutup untuk nongkrong dan mesti mencari tempat baru..
Berdasarkan alasan itu, Tatan melakukan lobi untuk berdirinya embrio chapter Depok ke ketua harian HMPC, Ugly. Lobi berjalan lancar dan pembentukan embrio didukung dengan antusias besar ketua harian HMPC.
Setelah mendapat lampu hijau dari HMPC Jakarta, diusulkan untuk melakukan kopdar yang bertempat di depan sebuah kampus di Margonda (sekarang jadi Bank BNI). Kopdar pertama itu dimulai jam 16.00 sampai maghrib yang dihadiri Erwin, Maday, Dino,Tatatan, dan Ardy. Setelah beberapa minggu berjalan anggota bertambah. Dimulai dari anggota yang juga kerap kumpul di Bidakara. Di antaranya Jumadi, Oki, dan Bimo.
Tepat 30 April 2005 diadadakan rapat di Pizza Hut, Pesona Khayangan, Depok. Peserta yang hadir Maday, Tatan, Erwin, Dino, Dani, Manto, Yudi F, dan Yudi H. Agendanya waktu itu, rencana pembentukan embrio, pembentuk pengurus, dan cara mencari anggota. Dari rapat itu diputuskan Tatan sebagai ketua embrio chapter, Dani divisi keuangan, Dino divisi.anggota, Erwin divisi turing, dan Yudi F divisi teknik.
Lalu atas usul Bimo, lokasi kopdar pindah ke depan rumah makan Sarimande. Di tempat baru ini diadakan rapat untuk membuat bendera, menyebarkan flayer, dan pembuatan kemeja. Ritual pakai kemeja berdampak pada kenaikkan jumlah anggota menjadi 20 orang. Pada kesempatan itu pula digulirkan adanya nomor anggota seperti yang telah dilakukan HMPC Chapter Bandung.
Waktu itu juga ada banyak pihak yang menginginkan HMPC Depok segera launching. Namun Tatan bersikeras ingin launcing setelah satu tahun. Alasannya ia ingin melihat perkembangan dari sisi jumlah anggotanya. Namun sebelum satu tahun launching, Tatan mengundurkan diri dari ketua embrio chapter lantaran waktu kerjanya dari sore sampai pagi.
Pada saat itu juga diadakan pemilihan ketua embrio chapter yang baru. Terpilihlah Jeffry Wagiu atau biasa disapa Binyo sebagai ketua embrio chapter dan Sumadi atau biasa dipanggil Maday sebagai wakilnya. Di bawah kepengurusan Binyo, waktu kopdar bergeser dari sore jadi malam. Dan tak berapa lama kemudian, tepatnya 29 April 2006 digelar prosesi launcing berdirinya HMPC Chapter Depok di depan rumah makan Sarimade. Lalu tepat pukul 00:15, 30 April 2006 lahiralah HMPC Chapter Depok. Rahmat

Sumber: Berdasarkan wawancara dengan Erwin dan Sumadi (Maday)

Ingin jelas tentang HMPC Depok Buka saja:

http:hmpcdepok.blogspot.com atau http://www.honda-megapro.or.id

268. eko - Oktober 11, 2007

Gerakan Nasional Peduli Anti Narkoba & Tawuran (GEPENTA) Ikatan Motor ( GIM )

perkumpulan klub2 motor, komunity atau bagi pemilik motor yang memiliki persamaan kehendak di dalam memerangi Narkoba dan Tawuran sehingga akan tercipta satu kesatuan / persaudaraan sehingga akan mempersempir ruang gerak pengedar Narkoba di dalam memasarkan narkoba di negara yang kita cintai dan juga agar negara bebas dari Narkoba.

Bagi yang mau jadi anggota GIM; Hub: eko : 021 99917577 ; Hendra : 021 99793823; Eko :021 930 17130
sekretariat :Jln Raya Alteri No 31,Pondok Idah Jakarta Selatan
Jln Cip.Asem No 17Kebon Pala Makasar Jakarta Timur

Pelindung GIM
Ketua Umum GEPENTA
Dirlantas Polri

269. L M C ( Lelet Motor Comunity ) - Oktober 13, 2007

Salam Bikers…

Kami keluarga L M C ( Lelet Motor Comunity ) ingin mengucapkan

” Met IeduL Fitri Mohon Muuf lahir dan Batin 1 Syawal 1428h ”

Kepada sluruh Bikers…

_ L M C tangerang_

270. B 3 B kentir - Oktober 15, 2007

Hei brooo
Oiya mumpung msh dlm suasana lebaran ni…gw mau ucapin “SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1428 H. MINAL IADIN WAL FAIZIN. MOHON MAAF LAHIR MAUPUN BATHIN…”Ok bro maafin gw ya kalo gw ada salah kata ataupun perbuatan.
Oiya bro gw numpang tanya ni,gw mau masuk club motor cepe yg di wilayah jakarta selatan atau depok.Ada yg tau ndak ya???Klo ada yang tau pleace contact gw y:
Indra 085695168088/93136913
Bwt dhany gmana tu jambronx???kpan kita ngecat lg???
Ok bro thanx y sblumnya………….

271. OmenArthur - Oktober 18, 2007

Yamaha Scorpio Club Cikarang
Sekretariat : Perum Cikarang Baru Jl.Antilop 7
Basecamp : Depan RM Sederhana (sebelah CarefourCikarang)
Contact person :
– Basuki (HUMAS) 081310437481

272. RIDER OWNERS CLUB - Oktober 18, 2007

BAGI YANG SKA TURING DAN BLM PUNYA CLUB GABUNG AJA,………….DIVISI DEPOK DAN DIVISI TIMUR…..

273. RIDER OWNERS CLUB - Oktober 18, 2007

kontak person:081382205444(Iip 002)
bendahara :085692531068(heri 008)
keta umum :0818725970(le-gowwo 001)
sekretariat :jl.rawa sari pondok terong pancoran mas depok
rt.01 rw 06 no 14 phone.(021)7762693

274. edo - Oktober 19, 2007

halo para bikers saya, mau tanya nih tempatnya anak2 motor tangerang di mana yaa?? dan club motor yang mau menerima berbagai jenis motor di daerah tangerang, yaa dr 1 club kan isa kenal dengan berbagai macam club lain di seluruh jagat raya ini

275. Havid - Oktober 19, 2007

275. King’s Club Djakarta ( K C D j ) – Oktober 19, 2007

King`s Club Djakarta (KCDj) merupakan wadah organisasi otomotif penggemar sepeda motor 2-Tak Yamaha RX-King di wilayah Jakarta.

Terbentuk pada tanggal Desember 2002, anggota KCDj saat ini sampai dengan Oktober tahun 2007 mencapai 533 (lima ratus tiga puluh tiga) orang, yang menyebar di lima wilayah Provinsi DKI Jakarta (Jakarta Pusat, Barat, Timur, Selatan dan Utara) hingga ke wilayah Debotabek.

King’s Club Djakarta ( K C D j ) bernaung di bawah Yamaha Rider`s Club ( Y R C ), sebagai organisasi Yamaha yang membawahi club-club motor dari satu atau dua merk pabrikan Yamaha di Indonesia. Selain itu King’s Club Djakarta ( K C D j ) juga menjadi anggota dari Yamaha RX-King Indonesia ( Y R K I ), adalah organisasi otomotif yang membawahi seluruh club motor Yamaha RX-King di seluruh Indonesia mewakili daerahnya masing-masing.

Semoga tetap solid.

Group Email Addresses
Related Link : http://www.kcdj.org
Post message : Kings_Club_Djakarta@yahoogroups.com
Subscribe : Kings_Club_Djakarta-subscribe@yahoogroups.com
Unsubscribe : Kings_Club_Djakarta-unsubscribe@yahoogroups.com
List owner : Kings_Club_Djakarta-owner@yahoogroups.com

INFORMASI KUMPUL RUTIN King’s Club Djakarta ( K C D j ) :

* Kumpul Rutin King’s Club Djakarta ( K C D j ) :

Hari : Setiap hari Sabtu Malam Minggu
Depan Kolam Renang ( Parkir Timur Senayan )

Jam : 21.00 WIBB – Selesai

* Kumpul Rutin Kopi Darat untuk seluruh Anggota, Calon Anggota, Anggota Milis/Website dan Partisipan King’s Club Djakarta ( KCDj ):

Hari : Setiap Jum’at Malam Sabtu
Minggu Ke 2 & Ke 4 setiap Bulannya

Jam : 21.00 WIBB – Selesai

Lokasi : Warung Lesehan Panglima Polim depan Bank Buana
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Contact Person Pengurus :
Ketua : Faried Ashari / 154 021.70092156
Waka Internal : Mate / 365 0811.903901
Waka Eksternal : Ari Gudel / 286 0815.9441333
Bendahara : Havid / 211 0816.1182863
Sekretaris : Boykhe / 464 0815.1662993

Kami tunggu kedatangannya… Ayo kita tingkatkan rasa Persaudaraan dan Kekeluargaan sesama biker di Jakarta & di Indonesia.

no one can’t beat RX-KING……………..

safery riding in no one……………………

276. syukran KRC makasaar - Oktober 20, 2007

KRC ialah satu-satux club ninjaRR di makassar, disini kmi memiliki tali silaturhmi yg kuat. Biasanya kami ngumpul pada:

> Rabu
> Sabtu
tapi, kami semua tetap ngumpul walaupun bukan hari rolling….

KRC: Kawasaki Racing Community

hartono - Februari 23, 2012

broo
caranya gimana klu mau ikut gabung KRC

277. GeMBuL - Oktober 21, 2007

Bekasi CBR Community (BCC)
Jl. Raya Sultan Agung Km.28 No.6 Bekasi Timur
BEKASI
Email : bekasi_cbr_comunity@yahoo.com
Tlp : 0818662290/021700662963(Bpk Anto.HS.)
Kumpul setiap malam minggu jam 8 mlm..
Siapa yg punya CBR150 wilayah bekasi silahkan aja gabung diBCC..Thx..

278. AHRS CLUB - Oktober 22, 2007

Sallam buat Biker’s di seluruh Indonesia…..

Kami dari AHRS Club ingin menginformasikan buat para rider2 yang Hobi, Touring & Mau bergabung dengan kaimi.. kami AHRS CLub yang komunitas kendaraannya tidak mengikat satu jenis , jika Bro…berminat Bro bisa datang langsung
ke sekretariat AHRS Club di Jl. Tole Iskandar Raya No. 162 Kotamadya Depok atau bisa langsung menghubungi Humas kami.

Info lebih lanjut bisa menghubungi :

Telp. 021-932 56417 Sdr. Umang
HP. 0856-9200 8568 Sdr. Lukman

atau email kami
ahrsclub@yahoo.co.id

Thank’s For All Brother
Salam Hormat

AHRS CLUB

279. AHRS CLUB - Oktober 22, 2007

Kami Keluarga besar AHRS Club menginformasikan buat seluruh Rekan-rekan anggota AHRS CLub baik yang aktif atau yang sudah tidak aktif kami pengurus AHRS Club mengajak rekan-rekan bergabung dengan karyawan AHRS Product untuk tahlil bersama mengingat 40hari an alm.yadi cahyadi jatuh pada hari rabu.tg 24 Oktober 07 kami tunggu kehadiran dari rekan-rekan

Info lebih lanjut silahkan hubungi :

Telp. 021-932 56417 Sdr. Umang
HP. 0856-9200 8568 Sdr. Lukman

Terima KAsiih…

280. PTB - Oktober 22, 2007

kami keluarga besar Purwokerto Tiger Brothers (PTB) mengucapkan : ” Minal aidzin wal faidzin…mohon maaf lahir & batin..” semoga kebersihan hati kita semua akan selalu mengiringi setiap putaran roda dan deru mesin…amin….

281. putra solo - Oktober 24, 2007

King’s Rider Club (KRC) Medan

Salam kenal buat semua rider2 club di indonesia
siapa tau rekan2 mau ikutan gabung….
kami ngumpul setiap malam minggu di lapangan merdeka medan.

282. riefi - Oktober 24, 2007

klu ada info club supra x 125 dmana yach bisa ikut clubnya ?

283. Havid - Oktober 25, 2007

Keikutsertaannya hanya kesadaran dari masing-masing club. Organisasi YRKI adalah bertujuan sosial, tidak untuk mencari uang dalam arti menguntungkan diri sendiri. Bila YRKI mencari dana dari sponsor adalah untuk mengadakan suatu acara, misalnya Jambore atau Baksos yang mengatasnamakan YRKI dan club yang terkait.

Kemajuan YRKI sangat tergantung pada keaktifan dan semangat dari club-club yang tergabung didalamnya. YRKI tidak punya anggota sendiri/perorangan. Anggota dari YRKI adalah club-club Yamaha RX-King. Untuk itu Ketua YRKI haruslah seorang Ketua club agar Program YRKI dapat berjalan dengan baik.

Untuk Info bisa Contact :
Ketua YRKI : Didiet ( K C D j – 021 ) / 0817.814487, 0815.10984849

Di tunggu keikutsertaannya… Ayo kita tingkatkan rasa Persaudaraan dan Kekeluargaan sesama biker di Indonesia.

no one can’t beat RX-KING……………..

safery riding in no one……………………

284. Faturrachman Ibraheem - Oktober 28, 2007

BEKASI INDEPENDENT TIGER ( BIT ) COMMUNITY bwt yg mo gabung datng aja lsg ke home base kita syaratnya ud mahfum kan ? udah itu aja kok syaratnya ok buat bikers semua yg doyan touring ayo gabung bro……!

285. DONNIE - Oktober 29, 2007

arema.aku punya motor mega pro th 2007. dan aku pengin gabung ma club nya yg ada di sekitar malang.punya infonya ga bro? kalo ada tolong infonya aku tunggu di email aku http://www.ladys_wear@plasa.com.
thanx sebelumnya ya bro….
aku tunggu lho.salam satu jiwa AREMA.

286. DNA BOYZ - Oktober 29, 2007

Salam bikers,

Kami DNA BOYZ, mengudang para rider dengan motor spesifikasi Gilera (Piaggio) DNA 180 di seluruh Indonesia untuk bergabung dengan kami.

Contact person: Elang (+62 815 8805455) / Giri (+62 816 797690).
Email : Gilera_Indonesia@yahoogroups.com

Salam & Hormat Kami

DNA BOYZ

287. YVCI (YAMAHA VIXION CLUB INDONESIA - Oktober 29, 2007

Bro & Sis

Tidak terduga ternyata antusias member YVC – Indonesia (Yamaha Vixion Club)
untuk mengikuti touring perdananya yang dengan tujuan ke Anyer cukup besar.
Ini terbukti dari jumlah pendaftar yang telah mendaftar adalah 49 orang plus
member kita yang berada di Bandung sebanyak 10 orang dan Semarang 1 orang.
Tanpa membernya semua, event YVC ini nggak akan terlaksana dengan baik.
Kami akan menginformasikan kloter touring serta agenda acara kita di Anyer.
Mohon maaf apabila terjadi salah penulisan nama dan apabila ada peserta yg belum
masuk ke dalam salah satu kloter, mohon langsung hubungin General PIC touring
Anyer (Satya Budi – 0815 1433 8043)

288. Gapura Angkasa Bikers Community (GBC) - Oktober 29, 2007

Bagi brothers yang kerja di lingkungan PT. Gapura Angkasa, ayo gabung di komunitas ini dan pererat persaudaraan kita!

289. gunawan - Oktober 30, 2007

ada ga club mtr ceper d skitar cibinong n citeureup,?
klo ada apa syarat2nya

290. dennis - Oktober 30, 2007

klo mo gabung klub motor NSR NMC gmn caranya ya?

291. Panca Putra - Oktober 30, 2007

Dear All,

Kenalin Gw, Panca S alias Putra. Gw mo tanya ma kalian…..ada yang tau Clubnya “TOSSA JAGUAR 2000″ gak????, Klo ada plissss…hub Gw di No. 0813-17451192 or 021-93271165…gw mo jd anggotanya ….& bisa Shering bareng…………….
klo blh cerita nih….Gw beli Tossa Jaguar 2000, tahun 2005 akhir, tuh Motor dah gw tes kemana2 sampai Bandung-Jakarta PP, beberapa kali……alhamdulillah sampai sekarang motor Gw masih OK, gak Rewel……dan udah gw modif kaya HONDA TIGER… Asli…. dari Pelk, Knalpot, sampe jeroan dah gw ganti punya tiger…….
Klo boleh kasih masukan nih……Hari Gini mendingan beli MOTOR…jangan beli MERK…..Cape deh…!!!!! Gw buktinya…..makanya Gw rawat banget tuh motor…..sampai sekarang …masih KINCLONG MANNN………..!!!!!!!
” BRAVO JAGUAR 2000 ”

Salam,

panbecs@yahoo.com

292. bhutoijo - Oktober 31, 2007

ass.wr.wb.
gue punya supra x 125 ni…bisa ksh info klub yg da disemarang..
thanks alot…
wass.wr.wb.

293. THUNDER MAILING LIST (TML) - November 1, 2007

Kebersamaan rasa dan asa itulah yang menjadi dasar berdirinya komunitas ini, Pengguna dan penggemar Suzuki Thunder 125 juga 250 dengan mailist ini kita dapat bertukar informasi tentang macam bentuk sepeda motor terutama suzuki thunder, memperat tali silahturahmi dan juga tambah kawan,berorganisasi dan berkreatifitas.
Kalo Mo ikutan Kopdar datang aja Malam minggu Pertama di Pelataran parkir DEALER SUZUKI MARGONDA Jln. Margonda raya Jam 21.00 s/d Selesai.Mau tahu jelasnya hub aja;
Koswara : 021-99619996
Carlo : 021-68214500

294. CBR INDEPENDENT COMMUNITY - November 1, 2007

HALO BRO SEMUA, SAYA INGIN MENGENALKAN KLUB GW, SESUAI NAMANYA KAMI ADALAH PENGENDARA CBR SEMUA, BAGI PENGENDARA CBR YG INGIN BERGABUNG SILAHKAN DATANG KE BASE KAMI DI BINTARO VETERAN, CENTRAL GEMILANG MOTOR, BISA KONTAK ATAU MINTA NO TELFON KETUA, BENDAHARA, ATAU SIAPA SAJA KEPADA KARAYWAN DISITU KAPAN SAJA. KEPADA SELURUH PENGENDARA CBR DIMANA SAJA DAN KHUSUS YG TINGGAL DI SEKITAR BINTARO, SAYA BERHARAP BISA BERGABUNG

BRAVO CIC (Cbr Independent Community)

295. yudistira - November 2, 2007

buat semua club honda phantom se-Indonesia…..

sekarang gue udah buatin loe2 semua blog buat Community Phantom… kita bisa tukeran infomasi or event2 phantom yang asik….
oh iya kita juga bisa jalin persaudaraan sesama club motor se-indonesia…. langsung aja postting kata2 loe semua di
http://www.phantom.blog.com.
gue akan menerima kata2 loe semua dengan senang hati dan memberi balasan buat loe yang menanyakan masalh event and motor phantom yang loe punya…

and jangan ragu kita juga bisa mengatasi keluhan tentang honda phantom yang kalian punya….

296. Dado CEBANT - November 2, 2007

hi kawan ceperist dunia persilatan
gw Dado CEBANT Ceper Banten
udahlah gitu aja….
kalau mau tau dateng, ke alun-alun serang aja
maen ke CEBANT
CEBANT nongkrong selain di WC
di sebrang jalan Stadion Maulana Yusuf Serang… depan Adam Air.
kami menyambut saudara sekalian dengan tubuh terbuka…ok

297. i_aL - November 2, 2007

gw mo gabung donk ma AKAR atau KAFC…gmn caranya…???
gw domisili di cimanggis depok

298. anger - November 2, 2007

Pulsar Cikarang

299. GemBeL _ LMC Tangerang - November 3, 2007

dado ….

Mang CEBANT NgumpuL nya hr ap aj N jm Brp ???
thnks….

300. MIO OWNERS PONTIANAK_&_PISTON _BGBoy - November 4, 2007

MIO ( MIO OWNERS PONTIANAK)
BERDIRI 24 DESEMBER 2005
suported by AMS ( central yamaha pontianak )
ketua EGHIE : +62 852 45 883543
friendster : morpin46@gmail.com

PISTON ( PONTIANAK SUPERMOTO COMMUNITY)
say no to ketua, struktur organisasi
kami bukan KLUB,
hanya ajang kumpul para pecinta tampilan supermoto
keanggotaan bebas,
CP : +62 813 45 088 803
friendster : morpin_46@yahoo.co.id

301. YAMAHA JUPITER CLUB - JAKARTA ( YJC-JAKARTA ) - November 4, 2007

=== YAMAHA JUPITER CLUB – JAKARTA (YJC-JAKARTA) ===

Yamaha Jupiter Club Jakarta (YJC-JAKARTA) adalah suatu komunitas pengendara motor Yamaha Jupiter (Jupiter, Jupiter Z, Jupiter MX135 dan X1) yang bertujuan untuk menjalin tali persaudaraan sesama Bikers Yamaha Jupiter khususnya dan Bikers lain pada umumnya “ALL BIKERS ARE BROTHER”, baik yang ada di Jakarta khususnya maupun yang ada di Indonesia Umumnya dan sebagai wadah untuk berbagi informasi seputar motor Yamaha Jupiter. Bagi yang berminat untuk bergabung bersama kami dapat langsung mengirim email atau datang langsung ke :
– Sekretariat YJC – JAKARTA
JL. Cikini Raya Jakarta Pusat (belakang Mc Donald Cikini)
Contact person : Yanto (081380831608) atau Rony (085691743001)
– Base Camp YJC – JAKARTA (kumpul setiap hari sabtu malam jam 21.00)
Depan Apartemen Puri Kemayoran Jl. Benyamin Sueb Kemayoran Jakarta Pusat
Contact person : Budi (081385270225) atau Fathor (08176850506)
“ALL BIKERS ARE BROTHER”

302. T-REXC [PERTIWI RIDER'S COMMUNITY - November 4, 2007

Salam kenal bro, kita dari PERTIWI RIDER”S COMMUNITY. JL DEWI SARTIKA KAV. 2-3 Cililitan Jakarta Timur. OR KUNJUNGI KE WEB-SITE KAMI DI http://www.t-rexc.co.nr

303. BssC_001_6199FDJ - November 5, 2007

BEKASI SHOGUN SMASH CLUB dengan anggota aktif sampai sekarang 35 motor berdiri sejak 010807 dimulai dari 1 bikers hingga saat ini yang terus bertambah semoga tetap terus bertambah.

kami juga tergabung dalam ICSI dan ASI.

banyak suda agenda yang kami jalankan mulai dari TOURGILsampai baksos

BSSC kumpul di ruko niaga kalimas 2 jl.inspeksi kali malang bekasi-tambun.kami terbuka bagi siapapun yang ingin bergabung or club lain yang ingin sowan kita tunggu..

salam biker’z

contact persons:
rizQ :021-99744741
m-3 :081510485252
mbe :081385644137

304. bayu - November 6, 2007

GPMR atau yg lebih dikenal dengan GL PROMAX RIDER’S dengan anggota aktif sampai sekarang 75 motor berdiri sejak 31 JAN 2003 dimulai dari 5 bikers hingga saat ini yang terus bertambah semoga tetap terus bertambah……..Amin

Kami juga tergabung dalam PMCI ( PROMAX CLUB INDONESIA ) yg beranggotakan kurang lebih 20 club GL Pro dan GL Max di jawa tengah, jawa timur, lampung, padang, dan jambi.

Banyak sudah agenda yang kami jalankan mulai dari menyatukan club GL Pro dan GL Max se Indonesia hingga terjadinya JAMBORE GL ke 1 di Jepara pada thn 2005, Sowan ke Club yg ada di jakarta maupun di luar jakarta, Touring hingga mengadakan Baksos

GPMR kumpul di Parkiran Perkantoran Gedung Aramex ( dpn Gereja Santa ) jl. Wolter Mongonsidi, Jakarta – Selatan, setiap hari jum’at jam 20.00 hingga selesai yg biasanya di lanjutkan dengan rolling thunder . Kami terbuka bagi siapapun baik itu pelajar, mahasiswa maupun karyawan tanpa membedakan Agama, Suku, dll, untuk bergabung atau club lain yang ingin sowan kita tunggu….bro

Untuk Informasi lebih lanjut silahkan hubungi HUMAS GPMR di :

1. 0812-9332382 atau 021-93249009 ( Bro Heru )
2. 0818-07564018 ( Bro Bayu – Police )
3. 0813-11180294 ( Bro Moko )
4. 0815-14445661 ( Bro Woto – Ketua GPMR )

Salam Biker’s
GPMR-004

305. GPMR ( GL PROMAX RIDER'S ) - November 6, 2007

GPMR atau yg lebih dikenal dengan GL PROMAX RIDER’S dengan anggota aktif sampai sekarang 75 motor berdiri sejak 31 JAN 2003 dimulai dari 5 bikers hingga saat ini yang terus bertambah semoga tetap terus bertambah……..Amin

Kami juga tergabung dalam PMCI ( PROMAX CLUB INDONESIA ) yg beranggotakan kurang lebih 20 club GL Pro dan GL Max di jawa tengah, jawa timur, lampung, padang, dan jambi.

Banyak sudah agenda yang kami jalankan mulai dari menyatukan club GL Pro dan GL Max se Indonesia hingga terjadinya JAMBORE GL ke 1 di Jepara pada thn 2005, Sowan ke Club yg ada di jakarta maupun di luar jakarta, Touring hingga mengadakan Baksos

GPMR kumpul di Parkiran Perkantoran Gedung Aramex ( dpn Gereja Santa ) jl. Wolter Mongonsidi, Jakarta – Selatan, setiap hari jum’at jam 20.00 hingga selesai yg biasanya di lanjutkan dengan rolling thunder . Kami terbuka bagi siapapun baik itu pelajar, mahasiswa maupun karyawan tanpa membedakan Agama, Suku, dll, untuk bergabung atau club lain yang ingin sowan kita tunggu….bro

Untuk Informasi lebih lanjut silahkan hubungi HUMAS GPMR di :

1. 0812-9332382 atau 021-93249009 ( Bro Heru )
2. 0818-07564018 ( Bro Bayu – Police )
3. 0813-11180294 ( Bro Moko )
4. 0815-14445661 ( Bro Woto – Ketua GPMR )

Salam Biker’s
GPMR-004

306. remolusioner - November 14, 2007

Ada yang pernah denger club MORUDINA gak? Tau gak nongkrongnya dimana? Gw butuh infonya dunkz…

307. icad - November 16, 2007

gw cuma mau kenalin satu club motor di bekasi yaitu KOMUNITAS UNGU MOTOR CLUB BEKASI,,yang kopdar di sentra bisnis harapan indah

thx

308. club oblo - November 19, 2007

salam satu jiwa buat semuanya……….
salam kenal…..kami CITY CLUB MOTOR TULUNGAGUNG
silahkan kasih komentar tentang club kami di situs….www.oblotulungagung.blogspot.com
thank……

309. Dany Gonzales / Tony - Sidoarjo - November 21, 2007

Ingin kumpul dengan PHANTOM CLUB SURABAYA (honda) silahkan gabung dengan kami. Sampai saat ini ada 25 Phantomers dari Surabaya dan sekitarnya serta 7 Phantomers dari Bangkalan – Madura.

Kumpul di Monumen Bambu Runcing Surabaya setiap Minggu malam.

310. Didi - November 22, 2007

JUPITER SUMPIUH COMMUNITY

Komunitas penggemar Yamaha Jupiter series di wilayah Sumpiuh Banyumas. dibentuk 11 Maret 2006. Member of JCI. Anggota udah 33 orang. Biar didkit tp kompak.
Kumpul tiap Sabtu mlm tiap 2 minggu sekali.
Tempat pelataran parkir Tk. Dagadu depan INDOMARET.
Contact person : 081327658788 ( Bro Mengong ) nonstop 24 jam siap trima panggilan…

Txs Met kenal aja

311. jund - November 23, 2007

Comunitas Motor Ceper Balikpapan…

Ceper bubar ?
ceper ilang ?
ceper vakum ?

ceper ga ada mati nya bro…
buat bikers yg hobi modif.. and ceper tentunya…
bisa santronin tiap malem minggu di depan KPU ( melawai )
ato minggu sore…
club ceper mendahulukan rasa persaudaraan…
come and join us…
contact person : 0542 – 5619963 ( jund )

ceper was reborn… again and again….

312. Dedy - November 23, 2007

Siang Brooo l;am kenal yaa tukeran info ma club chpopper (CMC) djogja yuuks kunjunggi di http://www.choppermotorcomunity.blogspot.com sapa tau isa saling tukar buat modif n info club thanks http://choppermotorcomunity.blogspot.com

313. Hari - November 25, 2007

Aku ada bengkel X pabrik yang bisa bikin part modif dari bahan besi apa aja, tuk bikin modif sgala merk motor. tlp aja aku di 68979750 (hari)

314. vanndawir - November 26, 2007

kami adalah klub kawasaki Blitz di Jogja…..yg dinamis,Sporty.
Jogja Blitz Owners Club ( JBOC ) terbentuk pada 11 September 2004
Fresh week end jam 8 malam di depan gedung XL jl Mangkubumi Yogya.
So gabung di JBOC……yuk
buat klub2 kawasaki blitz di manapun yg pengen ke Jogja dapat contact vanndawir 08112501787.mail vanndawir@yahoo.com
Sekretariat…Jl godean km 4 ( Merpati motor Pusat niaga motor bekas. )

315. JOYS - November 26, 2007

JOYS – JAKARTA OWNERS YAMAHA SCORPIO

Sekretariat JOYS :
Jl. Nusa Indah, Klender, 13640, Jakarta Timur

Phone PIC:
Rahman: 021 99027823
Ape: 0856 95172755
Rudi: 0813 82085482
Deni: 0819 32605333
Dian: 0856 91818077

Web site :

http://www.joys.co.nr

Mailist:
joys-indonesia@googlegroups.com

Email:
joys.indonesia@gmail.com

Kumpul-kumpul:
“CAFE BAYU”
Jln. Bala Dewa, Duren Sawit, Jakarta Timur
Setiap hari jum’at, malam sabtu dari jam 19.00 ampe gempoooorr….!

“RM.SIANG MALAM”
Jln.Radin Inten, Buaran, Jakarta Timur
Setiap hari sabtu, malam minggu dari jam 21.00 ampe gempoooorr….!

Thanx
Salam Bikers
keep on safety ridding

regard
JOYS

316. baz - November 27, 2007

gue abas,gue pengen gab ma yamaha f1zr club dimana tempatnya ya?,gue sekarang di pekanbaru…tanks

317. CPL - November 27, 2007

Aloww…. bro bagi yang suka Road Race kite punya ajang berkompetisi nee…. bro… kite tinggal satu seri lagi nee…Seri ke V final, tempat SENTUL KARTING / SENTUL KECIL, klo tdk ada perubahan tanggal 15 dan 16 Desember 2007.

Untuk tahun 2008 klo tdk ada halangan dan di kasih umur panjang kite akan menggelar Event2 Road Race Tour the Jawa barat.

Penyelenggara CPL ACADEMIA 2007 / Community Pecel Lele Sekretariat Jalan Proklamasi No. 18 Blok 12, Mekarjaya, Depok II Tengah 16411.
Kontak : Bung Irfan , 021 92763604 081389374444

Oke bro thx,……..

318. Nchank - November 27, 2007

Salam kenal buat semua Bikers,Community /club di indonesia
kami dari R3BC pengen numpang kolom cuma sekedar perkenalan dari R3BC(Rasamal 3 Bikers community)berdiri 04 agustus 2007

Contact person: 02199453255 (Nchank)

Sekretariat:
jkl Rasamala3 Menteng Dalam Jakarta Selatan

319. GTMC 125 - November 28, 2007

G.T.M.C (Garut Thunder Motor Club)

Club Thunder 125 pertama & satu2nya di kota Garut, Jawa Barat.
GTMC sudah menjadi anggota IMI dan bukan merupakan gangster motor!

Bwt all bikers club apa pun yang mau sowan ato touring ke Garut, kita sambut dengan persaudaraan. Datengin aja sekre kita di : Jln Merdeka No.29 (Depan Lap Olah raga Kerkop) Garut. Boleh juga ke tempat kopdar kita di Jln A. Yani Depan Gedung KNPI, Alun2 Garut tiap Malam minggu.

Contact Person : Bro Angga (Humas) 085220021741

Bravo Thunder.. Bravo GTMC Keep up Brotherhood & Safety Riding !!

320. DHMC - November 29, 2007

Salam kenal dari Dharmais Hospital Motor Club (DHMC) komunitas motornya karyawan RSKD.
Beralamat : RSKD JL. S Parman Kav 84-86

321. DHMC - November 29, 2007

Dharmais Hospital Motor Club (DHMC)
Bermarkas di RS Kanker “Dharmais” club anak2 RS (karyawan).
Buat para Bikers yang ikut nimbrung atau tukar informasi, soalnya selama kita belum pernah ketemu para bikers RS lain, khususnya yang dijakarta mungkin yang diluar kota boleh juga kalau nanti kita ada acara touring ke luar kota.
DHMC terbentuk sejak 22 mei 2005 dan banyak kegiatan telah kita jalankan …… kalau penasaran hubungi kami deh.

Sekretariat : RS Kanker “Dharmais” . Jl S parman Kav 84-86 Jakarta barat.
Kontak person :
– Dhidin 081317721590
– Mulyadi 0816951042
– Pendi 081585566292
– Armen 08129667681
– Inux 08111831804
– Tekun 081315362602

322. ZAMEELOES - November 30, 2007

Zameeloes
Divisi Touring (zamee bikers , red Scooter)
Sekretariat. Jl. Ir.H.Juanda 100. Bogor.Jabar-Indonesia
kontak person. eddi sk 081932965110, ishak zein081317010299, mbah.081510058666

323. adith - November 30, 2007

ok ndro bagi siapa aja yang punya motor ngacir silahkan hub kami.kita buat club ok.

324. DEDY BUKOPIN TRCC - Desember 1, 2007

salam ridersss

gw
dedy bukopin,,mantan anggota TRCC cikarang 010,, salam hangat buat pencinta Thunder,,

gw di padang skg bro,, gw dirikan komunitas baru,,
kenalin namanya BOND_CIKS ( BOND Club Intelektual Komunitas Suzuki Thunder )

Alamat base3 camp

BOND Entertaintment Center
Jl.kasuari no 2 Air Tawar Barat Padang 25131
ph..0751 7053460
Mobile 081585142487
email, dedy.salman@yahoo.com

Segera bergabung brother hood padang pecinta suzuki Thunder
hub gw Bo2nd,, Jendralnya Bond-ciks,, di nomor diatas,,
ada kafe,warnet,cellular dan ps serta game station

325. pandu - Desember 2, 2007

salam kenal bro kami dari vega ngalam abis kami ingin ngenalin klub kami.ayo bro gabung sama kita,km tunggu hari rabu jam 7 malem sama sabtu jam 9 malem di depan paparons pizza oke!cepet hub PANDU 0341 8653181 GUE TUNGGU.

326. koko - Desember 5, 2007

dado minta contact personnya bro..

327. Suhadi - Desember 6, 2007

Untuk mempererat silahturahmi para offroader roda 2
TRABAS (Trail Adventure Bandung Association)
akan mengadakan even one day trip adventure offroad Curug Lalay 15 Desember 2007 start di Taman Hutan Raya Dago Pakar Bandung , Start jam 07.00 Wib Finish Lamping Manglayang Resto, Pasir Angin, Cilengkrang Bandung
pendaftaran Rp. 100.000, termasuk Tshir, Konsumsi dan DoorPrice
untuk yang berminat silahkan menghubungi
Sekertariat TRABAS Jl. Riau No 49 Bandung Telp 022 – 70659639
Surapati Motor Jl. Surapati No 153 e Bandung telp 022 – 2532381
Widi Motor Jl. Surapati No 159 Bandung telp 022 – 70680871
Hokky Motor Jl. Sindang Laya No 15 Bandung telp 022 – 91991553

acaara ini didukung oleh
MARMOT Manusia Resep Motor Trail
RED BANDITOS
RNL Racing
WR
SMRXtreem
O-KKY Racing
PRO MOTOR Motorcylce Accesories & Racing Equitment
TRF Motocross & Enduro Equitment
CASPER
AZTECH

328. aldi - Desember 9, 2007

salam bikers se indonesia.moga2 dunia bikers makin jaya aja.by the way aku lagi cari klub v-ixion di malang jawa timur.kalo ada yang tau tolong kasih tau aku bro di emailku.trims

329. CoRneL - Desember 9, 2007

Bro, aq minta bantuan untuk cari website komunitas honda supra X di semarang. tx b4…

330. CoRneL - Desember 9, 2007

tlg kasih tau klo info club supra X di semarang… cp:085641341858

331. Rashif satria - Desember 10, 2007

Hai dudes !!
Gue rashif, tolong kasih info dong untuk klub motor New shogun 125 di sekitar jakarta timur dan depok, kebetulan domisili ane di daerah pasar induk kramat jati jakarta timur. Silahkan email ke saya
rashif_arifin@yahoo.co.id

Thanx. Bravo Riders !

332. Aris - Desember 11, 2007

BSA (Batavia Scorpio Adventure)
BSA centre ; Jln. Ciputat Raya. no. 36 d (toko feni art shop)
gintung – ciputat.
Basecamp : di depan BSA centre. gintung – ciputat
Anggota aktif : 38 anggota
Contact person. Eko. 08999985131
Hari. 08569979595
Heri. 085210240866

333. drog - Desember 14, 2007

hai bro…..gw dari brigade thunder bekasi nich.kami bermarkas di jalan baru.tepatnya sebelah pom bensin dkt duren jaya belakang terminal bekasi timur.kalo lewat jln sekitar situ silahkan mampir..dan yang mo bergabung silahkan menghubungi dedengkot kita he…he…RT.anak mtr sebekasi pasti kenal donk

334. Satrio Semarang - Desember 14, 2007

Selamat telah di bentuk GEPENTA Ikatan Motor ( GIM ) DKI Jakarta , semoga GIM DKI Jakarta bisa menjalankan Program2 GIM di dalam memerangi penyalahgunaan Narkoba dan Semoga GIM Jakarta makin besar serta bisa menjadi payung hukum dan mewadahi aspirasi para bikers yang ada di DKI Jakarta khususnya!!!

335. aldi - Desember 14, 2007

kalo ada yang tau club v ixion di malang jawa timur, tolong kasih tau aku.trims

336. dekeizer - Desember 17, 2007

Salam Kenal,
HVRC (Honda Vario Riders club) Bandung

http://www.varioriders.com

Sekretariat : Jl.Batik Jonas No.10 Sukaluyu Bandung

Kopdar :
Kamis, Jam 16.30 depan degung sate
Sabtu, jam 19.30 depan flexi dago
kontak person : arya 08562088185, aziz 081322745782
email : info@varioriders.com

337. danto - Desember 17, 2007

Bagi kalian yg punya motor matic,gabung aja ma qt2.Komic (Komunitas matic Cilacap) adalah kumpulan bagi pecinta mtr matic.
Contact Person : Danto 085647778823
Hendri 08562624262

338. ryan - Desember 17, 2007

bravo buat thunder bekasi yang yang sukses dalam membentuk kepengurusan baru semoga lebih menambah solidaritas dan kekompakannya

339. S I C (Suzuki Independent Community) Cibinong..... Bro ALe Sic_001 - Desember 19, 2007

Salam Biker’s………
Buat Bro2 yang Punya Motor Suzuki khususnya untuk daerah Bogor dan sekitarnya….. mari bergabung dalam komunitas motor kami yang bernama S I C (Suzuki Independent Community).. adapun Basecamp kami bertempat di Pemda Cibinong Pasnya Didepan Teras Cafe….. Untuk Informasi Lebih Lanjut Bisa Hubungi Contact Person Kami : (Ale) 0818934377/021-98970550
(Ali) 081808131943
(Tyo) 081808528820

Kami Tunggu Kedatangan Bro2… Semua…..

Salam Biker’s……………………
Bravo Biker’s Indonesia….. Majukan Jiwa Biker’s Di Indonesia…..

340. S I C (Suzuki Independent Community) Cibinong..... Bro ALe Sic_001 - Desember 19, 2007

Salam Biker’s………
Buat Bro2 yang Punya Motor Suzuki khususnya untuk daerah Bogor dan sekitarnya….. mari bergabung dalam komunitas motor kami yang bernama S I C (Suzuki Independent Community).. adapun Basecamp kami bertempat di Pemda Cibinong Pasnya Didepan Teras Cafe….. Untuk Informasi Lebih Lanjut Bisa Hubungi Contact Persons Kami : (Ale) 0818934377/021-98970550
(Ali) 081808131943
(Tyo) 081808528820

Kami Tunggu Kedatangan Bro2… Semua…..

Salam Biker’s……………………
Bravo Biker’s Indonesia….. Majukan Jiwa Biker’s Di Indonesia…..

341. BSA (Batavia Scorpio Adventure) - Desember 19, 2007

BSA (Batavia Scorpio Adventure)
BSA centre ; Jln. Ciputat Raya. no. 36 d (toko feni art shop)
gintung – ciputat.
Basecamp : di depan BSA centre. gintung – ciputat
Anggota aktif : 38 anggota
Contact person. Eko. 08999985131
Hari. 08569979595
Heri. 085210240866

342. antok - Desember 19, 2007

Matic-R (Mio Automatic Rider) Jember
Basecamp : Jln. Diah Pitaloka 30 Kp. (BLOK-M Belakang MATAHARI Dept. Store)
CP : Ayyub 0331-77292293
Nongkrong tiap Jum’at sebelah Bank BI Jln. Gajah Mada
Anggota cewek cakep-cakep lho………..

343. Happy New Yeariandy - Desember 24, 2007

Start Our Engine With DTS-i 180

Great Bike – Great Rider – Go Show, On Your Journey.
Joint Team to Pulsar Club Tangerang (Built From the down Rider).
every Saturday night in BAJAJ “Fontana Perkasa” AUTHORISED in Jl. Merdeka KM. 10 Cimone – Tangerang from 21 O’Clock to Finish,
Joint with Our Team, Start Your Enggine to around the World’s

344. eko ali masyhar - Januari 4, 2008

aku punya GL pro
aku tinggal di jogjakarta

bagi teman22 yang tahu club gl pro jogja kasih e-mail ke aku yaa

alimasyhar@yahoo.com

345. (ROC)RIDER OWNERS CLUB 015 depok - Januari 7, 2008

allow all bikers,happy new year dari kami rider owners club/communitas..bagi yang mau gabung dengan kami silahkan hubungi kami
wawan:085693478021
le_gowwo:0818725970 atau no tlp sekretariat kami di jalan rawa sari rt 01/06 depok no tlp:021 7762693
atau lebih jelas tentang kegiatan kami datangi web kami di
http://WWW.RIDEROWNERS.BLOGSPOT.COM dan di web kami tersedia alat untuk chating ke member ROC…SALAM BIKERS se indonesia

346. PONGGE - Januari 7, 2008

salam bikers…….

salam kenal semua…..

aku dari JAP

kami nak JAP kumpul jam 8 di SKI…

347. Abrar - Januari 9, 2008

Hi……Slm knl aja…
Dimana sih club CBR di pekanbaru …..

348. gie_konDoN - Januari 13, 2008

hi gw giee
gw paengen gabung ma club suzuki spin 125 bandung
dimana ya sekertariatannya
bantu gw dunkkkk????
ntar kirim email aza ke:
giezarchenko@yahoo.co.id

349. Tedy - Januari 16, 2008

allow….salam hangat to bikers all..
gw dari BDC (Bluzter Depok Community),bisa di bilang community gw ini terhitung masih sangatlah muda.
dikarnakan baru berumur 1th.pd tanggal 01012008 kmarin.
Sekretariat :
Jl.Situ Asih Kp.Pulo Rt 04 Rw 09 No.55
Kel.Rangkepan Jaya
Kec.Pancoran Mas
DEPOK 16435
Tlp.021 77884744
Bro Joy(Wa Ka) 0817 491 6188
Bro Khedenk(Humas) 0856 97555 293 /esia 021 91678576
NB;
Patokannya,JL.Raya Sawangan. Perumahan Maharaja

salam kenal

thx
Teddy BDC 001

350. pandu quarta nova - Januari 17, 2008

saya kepengen tahu prospek pasar di jakarta timur untuk produk penambah kekuatan motor “power speeds” dari kediri jawa timur?apakah para pengguna suzuki thunder dan pengguna2 motor dari berbagai merek banyak yang menggunakannya?tolong dijawab pertanyaan saya.terima kasih

351. NSC_151 - Januari 18, 2008

Salam biker’s Bro!

New Shogun Club Jakarta

Jln. Asia Afrika Senayan Jakarta
Halte. Asia Afrika

Schedule Kumpul/Kopdar:
1. Selasa (malam rabu) di utamakan untuk pengurus Pukul 19.00
2. Sabtu (malam minggu) untuk semua member Pukul 19.00

New Shogun Club Jakarta
The member of ICSI (Ikatan Club Shogun Indonesia)

352. Rocky Rampen - Januari 20, 2008

Rocky Rampen MOTO GP (NINJA H-2 750) SUPERMOTO (KLR 650)
TEAM RAMPEN SAN FRANCISCO CALIFORNIA
608 WEBSTER ST
SAN FRANCISCO CA 94117
(415)375-1676

353. SIMON - Januari 21, 2008

Pondok Gede Tiger Club

Kopdar Sabtu (Malam Minggu) Pkl. 9 – Selesai

Pinang Ranti – Jakarta Timur

Phone : 021-98282649, 081311222699, 081519925998

http://www.pgtc.or.id

354. hendra - Januari 22, 2008

Bagi para owners vega di bekasi, gada ada salahnya bisa gabung dan saling bertukar pikiran dan pengalaman tentang keseharian nya menunggangi motor seri vega dari yamaha. karna bagaimana pun, vega adalah motor impian!!

355. hendra - Januari 22, 2008

sori bro! ane lupa nyantumin data kita..
pic : esa ( 93477671-08569926046 )
: reza ( 081384743432 )
kita kopdar di depan kampus bani saleh bekasi. pada hari sabtu malam minggu. jam.21.00 sampe dengan selesai.
dan kita telah berada dalam YVCI (yamaha vega club indonesia) selanjutnya Qta tunggu bro dan sis vega!!
hendra_vegar@yahoo.co.id
bvc_yvci@yahoo.co.id
http//bekasivegaclub.wordpress.com

356. " NenG MuANieStt " - Januari 22, 2008

To ALL wARga BCC (BeKASi CBR CoMMuNity) . .
Huy BRo..Duh Lama taQ Qu dNgR KbR KaLiaN..!!
gMn YaSiR??Msh Jd MeKAnik di BCC??hehehe^_^
Bwt Sypa pUn aNk BCC yg Baca PoST iNi..
Sampe;in sALam daRi “NenG” bwt “ARE” yaCh..
Bwt Mas Anto & Mas Agung .. “GooD LucK” deyH!!
Ok..gTHu aJ…..THX a LoT..
-MISS U ALL-

357. zax - Januari 26, 2008

Hai bro… Gw Zax d pinggiran bandoeng, gw mo tanya ada ga club ARASHI BANDUNG?. Klo ad gw mo join or club suzuki d Bandoeng(Gw pake Arashi). Tank’s

358. CIM - Januari 27, 2008

CRIP CRIP INSPIRATION MODIFIED ( CIM )
JL SASTRO DIKORO LUMAJANG
JAWA TIMUR
INDONESIA
CP: 081336997779 (PEYEK)

359. CSD (Club Shogun Depok) - Januari 28, 2008

Too…Pengendara Shogun
Kopdar di Jln. Raya Margonda depan Inan Salon/agis elektronik
Rabu Malam kamis jam 21.00
Sabtu malam Minggu jam 21.30

360. TIMOT - Februari 1, 2008

Hai bro….. da yg tau knp vixi gw ga da larinya , bt lari cepek aja dah ngos-ngosan!!!!!!!!!!!!!!!!!
pd hal dah gw bw ke bengkel Yamaha Cempaka Putih.
ada yg bisa bantu gw………………….!

361. Yoyo - Februari 1, 2008

Salam Bikers
To. Pengendara Scorpio
Scorpio Club Tangerang mengajak Anda yang sama satu tunggangan khususnya wilayah Tangerang Kota dan Kabupaten, Ayoooo berkomunitas…. Tertarikk???…. call: Sekret 021 68170710 cp. Mr. Tulus.

362. bagaz - Februari 4, 2008

untuk segala jenis motor……dan umur
kami selaku pengurus SALMOTION, Sachi Link Motor Association…akan mengadakan peregistrasian anggota baru…yang akan di cirata, dgn ekspedisi touring 10 feb 08
untuk lengkapnya, cp. bagaz 085659214079 , 02292427408

363. m_ray - Februari 6, 2008

Salam Bikers
Buat rekan2 pengguna motor berwarna HITAM dengan berbagai macam merk, yg ingin menambah teman, wawasan, silahkan bergabung dgn kami para pecinta motor HITAM :

BLACKAHOLIC LABORATORIA
Tempat Kopdar : Roti Bakar Edi
Seberang GOR Bulungan – Jakarta Selatan
Waktu : Selasa, jam 19.00 – selesai

salam,

m_ray * BL 017

364. ecko - Februari 8, 2008

punten bikers..
abdi mo gabung..bro gw dr TOPGUN community depok..salam kenal…btw ud tau blm kpanjangan TOPGUN..?? Tiger-Scorpio-Megapro-Thunder..

wassalam..

ecko_071

365. mbahong - Februari 8, 2008

Eh apa ada yang tahu komunitas bagi JUpiter Kuno?
Kayaknya belum ada yang berminat untuk jadikan satu komunitas…

366. budzzt - Februari 13, 2008

hai para bikers…salam kenal…motor saya YAMAHA SCORPIO Z CW…mau ikut gabung komunitas motor Scorpio…tapi di makassar apa namanya…trus cara daftarnya gimana?klo ada yg tau kirim aja ke emailku : udja_siti@yahoo.co.id….ditunggu ya? makasih club cafe motor…

367. hendy_nsc195 / shoguner jakarta / NEW SHOGUN CLUB jkt - Februari 13, 2008

NEW SHOGUN CLUB jkt adalah wadah / tempat ajang silaturahmi para pencinta / penggemar motor bermerk SHOGUN ( non shogun kebo/gendut ).
Berdiri sejak 10 Agustus 2002.
Basecamp di Jl.Asia Afrika (ASAF) Gelora Senayan Jak-Pus (sebrang/depan patung panahan/pas halte ASAF).
Kopdar setiap pukul 21.00 BBWI di senayan (mlm minggu) dan di TMP kalibata (mlm rabu).
Bagi yg mao gabung / maen / sowan langsung aja dateng,okey!!!
CP :
Hendy_nsc195 081514038896
Aldy 081314257759
E-mail :
hendy_nsc195@yahoo.com

368. NEW SHOGUN CLUB jkt - Februari 13, 2008

NEW SHOGUN CLUB jkt
IKATAN CLUB SHOGUN INDONESIA ( ICSI ) regin pusat
http://www.suzuki-id.org

369. Willy - Februari 14, 2008

Salam Biker’s tuk semua bro n sis.

CHSD ( Club Honda Supra Depok )

Bagi Bro n Sis yang punya motor Honda Supra ( semua supra ) di wilayah Depok dan sekitarnya yang berminat bergabung, dateng aja ke Mer Furniture ( samping Hotel Bumi Wiyata ) Jl Margonda Raya, Depok.
Waktu : Rabu dan Sabtu malem minggu jam 21:00 sampai selesai.
Contact : Ayah Yossie ( 085697640968 )
Willy ( 08568072961 )
Paul ( 08568109139 )

370. Ading - Februari 16, 2008

Salam Biker’s for all

Kami ” S I M ” Society of Independent Motor. Mengajak kepada rekan-rekan di wilayah Cipanas Puncak – Cianjur tuk bergabung n bersilaturahmi yang tujuan akhirnya menjadi ” keluarga besar ”
SIM merupakan penghoby dari semua jenis kendaraan bermotor roda dua.

” Persahabatan & Kekeluargaan ” merupakan KUNCI KEBERSAMAAN SIM

Trims
Society of Independent Motor

CP : VIKTOR : 085.7200.460.06
ADING : 081.80.8787.666
JOKO : 081.399.487.745

371. echa_sscs - Februari 19, 2008

(shogun smAsh CLub SurabAya)

heeii… yuuu glass…. buat yG ngRasa punyA motoR shogun n smaSh Disby… kLo pGn gabuNg yukkzzz mAri…. kita smuA anggota sScS sLL menErima Anggota baRu….so g bAKaL rugi,coZ akyuw juGa anggota baru..ngRasa enjOy.. n makin NambAh waWasan….jadi kLo ada yg mo bERminAt

datang aja LangSung di:
jl.basuki rahmat sby dpn city bank.. tongkrongkan kita tiap sabtu malam or hub: ketua 081553012011pak dwi or gw sndri.. hehhe 085730012221 echa

372. IYOY - Februari 19, 2008

buat loe yg merasa anak motor,yg mang belum punya club.gabung aj ma kita di M2C (modification motor community).yg bertempat di bilangan setu pamulang,jakarta selatan. bagi yg berminat datang aja langsung ke depan setu pamulang atau hub iyoy 02194180380 datang langsung malam sabyu or malam minggu 09.00 wib.kami tnggu k datanganya.

373. wonogiri thunder club,bokape faiz - Februari 20, 2008

WONOGIRI THUNDER CLUB…………………..
sekretariat..: indojaya motor, jl kerdu kepik wonogiri.
Kopdar…….: epan alun2 kab. wonogiri….tiap mlm minggu
#########: zainal arifin#######
contac……….: (0273)3301359
:0852-96520527
e-mail ……: arifinz80@yahoo.co.id
Buat bro… yang ada di seputaran wonogiri yng pake motor thunder 125/250 yang pengen gabun silahkan datang ke alun2kab wng tiap malam minngu jam 21.00 mulai kumpul……..

374. wonogiri thunder club,bokape faiz - Februari 20, 2008

WONOGIRI THUNDER CLUB…………………..
sekretariat..: indojaya motor, jl kerdu kepik wonogiri.
Kopdar…….: depan alun2 kab. wonogiri….tiap mlm minggu
#########: zainal arifin#######
contac……….: (0273)3301359
:0852-96520527
e-mail ……: arifinz80@yahoo.co.id
Buat bro… yang ada di seputaran wonogiri yng pake motor thunder 125/250 yang pengen gabun silahkan datang ke alun2kab wng tiap malam minngu jam 21.00 mulai kumpul……..

375. Ayu (PSMC 007) - Februari 20, 2008

Salam Brotherhood;

Buat Brothers + Sisters yang berdomisili di Cilegon – Banten dan sekitarnya, BrotherFood mengajak anda menjadi bagian dari Cilegon Bikers Community yang merupakan gabungan dari beberapa Motor Club di Cilegon, Serang dan sekitarnya.

Informasi lebih lanjut, silahkan hubungi:
Adon Saiful (NITRO) 08170004427
Saiful Umar (BSTC) 08176801894
Saiful Bahtiar (PSMC) 085959233337

atau kunjungi website kami:
http://www.brotherfood.wordpress.com

376. rizkindi - Februari 24, 2008

slm kenal boooooooooooz.w dri club PBCC(Pisangan Baru Ceper Club)

377. dt_pc - Februari 25, 2008

BONTANG INDEPENDENT TIGER ( BIGGER )
Hei bro n sis yang ada dikota Bontang – Kaltim, bagi yang mempunyai motor tiger silahkan gabung bersama kami.
BIGGER, lahir pada tanggal 13 Januari 2006. Untuk tahu lebih banyak mengenai kami, silahkan main ke web kami ( biggerweb.blog.com ). Untuk menghubungi kami silahkan email ke bigger_06@yahoo.com.
Salam kenal buat semua bro n sis di Indonesia, keep brotherhood n safety in ride.

378. NSC_151 - Februari 28, 2008

Salam Biker’s Bro….

Untuk rekan-rekan New shogun Club Jakarta
di harapkan untuk dapat hadir pada acara family gathering.
Yang di laksanakan pada:

Hari/tgl : Minggu, 02 Maret 2008

Tempat : Taman Buah Mekar Sari

Pukul : 10.00 bbwi s/d selesai

Note : Silahkan membawa Keluarga, istri (shogunita), anak (shogun junior) atau pacar (calon shogunita)
kumpul di basecamp sebelum jam 9 pagi.

Atas perhatian dan kehadirannya,
Terima Kasih

379. SLIC - Maret 3, 2008

Salam SLICers…

SLIC (Scorpio Lovers Independent Comunity), nyari anggota yang kepengen gabung, komunitas scorpio yang indepeden mengedepankan kebebasan dan kenyamanan berpetualang dengan scorpio yang kita cintai…, maklum bos klub baru, jadi butuh beberapa anggota yang bisa diajak sharing…. please call or sms OPHE BAIM di 081519512927 or e-mail iim_rajab@hotlinead.com/ophe_btw@yahoo.com

Are you SLICers….?
Just love to be Scorpio Riders…..

380. anto - Maret 7, 2008

salam kenal dari kami TRAILS (TangeRAng Independent Legion Scorpio)…gw anto–trails 010–
bagi kalian semua yang memiliki motor ber cc225 silahkan bergabung di Pusat Pemerintahan Tangerang setiap malam minggu jam 21.00 sampai kelar….atau bisa saja kirim email gw di http://www.viking_trisakti01@yahoo.com

CP : TaKer (021-98348733)

KEEP SMILING FOR ALL RIDER’s AND FUN FOR SCORPIO CLUB..VIK’S

381. cepi(A4333NC) - Maret 8, 2008

gw punya vixi klo gw pengen ikut YVC di jakarta gmana caranya?klo ada yang tau ksh kbr ya.

382. arise tehno - Maret 12, 2008

ikutan nimbrung jg nie gw …. ; )

slumny slam knal buat smua club2 motor di seluruh jagad indonesia ..
gw ariz dr TEHNO ( team honda NSR solo ) ,

buat ank2 khususny yg berdomisili di solo (jawa tengah) dan sekitarny , yg ingin sharing seputar NSR dan sgala tetek bengek dan spare partny yg lumayan susah dicari,, silakan bergabung dgn kita. mencari teman dan mengikat persahabatan terutama pengguna kuda besi honda NSR …

tempat : depan GOR manahan Solo
hari / jam : tiap sabtu mlm jm 22.00

kegiatan : touring rutin per 3 bln dan bakti sosial tiap tahunny ,

chaoo ,,, ditunguuuu kehadirannya

contak person :
ariz : 085642407770
ankiq : 08562519821
tonny : 085642160469

383. semut semut NCT - Maret 13, 2008

SALAM KENAL BUAT BROTHER2 DI ATAS…

N O T H I N G C L U B T A N G E R A N G

kita adalah klub yang fleksibel, dan gak ribet
kita usahakan seminim mungkin peraturan
karena pada prinsipnya,
peraturan itu menyebalkaaaaaannnnn!!!!!!!!!!!!

itu motor ente, terserah ente mo diapain tuh motor
mo di tekuk kek, mo di lipet kek, terserah ente.. bebas
asal ente bisa tanggung jawab aja.

buat pengendara GL PRO/MAX di TANGERANG
yang masih standar ataupun yang sudah menjadi motor jadi-jadian kita ingin mengumpulkan motor2 tua yg berserakan dijalan raya
silahkan gabung untuk mempererat tali silahturahmi

bebas euy,
informasi BANO 021 99614176
BADO 021 98982927

SALAM KENAL BUAT BROTHER2 YANG DI BAWAH….

384. PARTY ( PAdemangan Rider's communiTY ) - Maret 18, 2008

Tin……Tin…..Tin…!!!!!

Salam gabung Dari PARTY ( PAdemangan Rider’s communiTY )

PARTY adalah suatu wadah comunitas biker di wilayah pademangan dan sekitarnya.PARTY Berdiri pada tgl 08 Juli 2007 adapun maksud dan tujuan didirikannya PARTY adalah untuk Mempererat/menyatukan para Biker di wilayah Pademangan
( Jakarta Utara ) dan sekitarnya..!

Bagi Biker’s Yg Ingin gabung bisa contact ke BONAR ( 021 )98580955
atau email ke party.jakarta@yahoo.co.id
atau buka saja situs http://www.partypademangan.multiply.com

kopdar : JIEXPO Kemayoran ( Pintu 1 )

385. wawan - Maret 20, 2008

mas ikutan gabung donk, gimana caranya kayaknya asyik gitu banyak party2x. mang kapan berdirinya..?

386. Dedi Mulyadi - Maret 23, 2008

LMC adalah singkatan dari LE MERIDIEN MOTORCYCLE COMMUNITY, adalah anggota dari JHBC yaitu JAKARTA HOTELIER BIKERS CUMMUNITY,namun dalam hal ini ada juga nama yang kebetulan sama dangan LMC, kami anggap itu biasa,masalah nama boleh sama asalkan kita tidak saling menjatuhkan apalagi kita sampai terjadi bentrokan, dalam hal ini Kekompakan adlah segala-galanya terima kasih.

387. arvanb - Maret 28, 2008

MZero Community

Anggota kami adalah kumpulan anak anak motor yang senang touring dan senang bersatu dengan alam (adventure gituu), community ini pada dasarnya menerima semua anak motor yang ingin bergabung dalam travelling yang menyenangkan, melepaskan kepenatan dan lelah setelah bekerja selama berminggu. Kegiatan touring kami lakukan setiap 4 bulan sekali.

Silakan situs kami di http://www.mzero.wordpress.com

Guys, Boleh doong minta alamat bengkel bengkel modif yang ok punya!!!

388. Boedy-oqem - April 2, 2008

CIJANTUNG HONDA TIGER CLUB
CHTC – JAKARTA

Tempat : Jakarta Timur
Kopdar : Jl. Raya Bogor, dipelataran parkir Bank Mandiri ( seberang Mall Cijantung )
Waktu : 21.00 s/d selesai
Sekretariat : Jl. Raya Bogor ( jl.Masjid Rt.004/Rw.007 no.68 Susukan Ciracas, Jakarta Timur 13750
Telepone : 021-87796028 / 08129723768
Humas : Bro Reynold 08179175546

CHTC terdaftar di keanggotaan HTCI ( Honda Tiger Club Indonesia ) dan juga tergabung di ATJ ( Asosiasi Tiger Jakarta )
Buruan Bro..bergabung..!!!

389. Boedy-Oqem - April 2, 2008

CIJANTUNG HONDA TIGER CLUB
CHTC – JAKARTA

Tempat : Jakarta Timur
Kopdar : Jl. Raya Bogor, dipelataran parkir Bank Mandiri ( seberang Mall Cijantung )
Waktu : 21.00 s/d selesai
Sekretariat : Jl. Raya Bogor ( jl.Masjid Rt.004/Rw.007 no.68 Susukan Ciracas, Jakarta Timur 13750
Telepone : 021-87796028 / 08129723768
Humas : Bro Reynold 08179175546
email : chtc-cijantung@yahoogroups.com / oqem.072.chtc@gmail.com
peta : klik di http://www.wikimapia.org (CHTC)

CHTC terdaftar di keanggotaan HTCI ( Honda Tiger Club Indonesia ) dan juga tergabung di ATJ ( Asosiasi Tiger Jakarta )

Buruan Bro..bergabung..!!!

390. christina - April 7, 2008

Hallo, saya penggemar touring, motor saya yamaha matic, nouvo, saya tinggal di salatiga – Jateng. apakah untuk ikut touring harus daftar keanggotaan di yamaha club dulu ya?
terimakasih
Chrisitina

391. SUMC - April 13, 2008

Hi, kami dari SUMC (Supiori Motor Club), kami adalah salah satu club motor yang berada di Kabupaten Supiori Propinsi PAPUA….

Bagi teman-teman Yang ingai bergabung bergabung silahkan hubungai kami:

Pondok Indah No 17 Biak,
Desa Fanindi,Korido… distrik Supiori Selatan, Kabupaten Supiori PAPUA…..

Terima Kasih…
WAFURAURA, BEWARNAWARNI……….

392. NASAR SUGAWA - April 13, 2008

………”SALAM KENAL BIKER’S DI-INDONESIA”…..
SUGAWA BIKER’S TEAM YANG BERLOKASI DI SUNGGUMINASA-GOWA,SULAWESI-SELATAN.
Sekretariat : Jl. Hos.cokroaminoto Sungguminasa-Gowa,
Sulawesi-Selatan.
Ngumpul : Rabu malam & Sabtu malam
Jam : 20.00 – selesai
kETUA : NASAR (0411)5320583
SALAM PERSAHABATAN BUAT BIKERS S’MUA……..

393. Honda CBR Comunity Banjarmasin - April 17, 2008

ayu gabung buat kamu yang punya honda cbr gabung bersama kami di HCCB Honda Cbr comunity Banjarmasin.
pendaftaran di Bengkel Mortal

394. Dhieka - April 17, 2008

Gmna caranya bikin club motor ya?

trs ambil formulirnya dmna?

Di surabaya

395. handoko - April 18, 2008

ada ndak kelompok motor thunder di semarang…

aku mo gabung nie tapi kok cari kesana-kemari ndak ada yach…

mohon bantuannya…

396. tembiel - April 19, 2008

Hay para bikers smuanya…………………
kalian isa bantu aq ga?

Aq kan mo bwt/ngebentuk club motor baru,tp ga tw caranya………………………………………………………..

Tolong Bantu aq ya?
klo mo ambil formulirnya dmna(Surabaya).

hub 085257266800

397. uzzan - April 21, 2008

hey Bro….
Jogja Blitz Owners Club ( JBOC )
ngajakin loe2 pada yg punya Kawasaki Blitz tuk gabung nih.. Yg pasti asyik deh.. klo mau gabung langsung datang aj ke depan grha XL di jl.mangkubumi jogja,hari Sabtu jam 9 mlm..or ambil formulir di sekretariat jl.Godean km4,5..

CP Bro Ari 08562868464.

Salam Bikers…jalin terus brotherhood

398. dadi_THIPIEZ - April 21, 2008

salam ceper…
gw dari TBC Quadrat (Thipiez Bogor Ceper Club)..kalo mau gabung ikut aza..
nongkrong di pelataran kampus IPB darmaga tiap malam minggu..
sekretariat jl. leuwiliang km.15 bogor

CP:
Dadi ( Tuma ) 085219358544

Email :
lauk.asin@gmail.com
aghe_vega@yahoo.com

Hancurkan Polisi Tidur…!!!!!!!!!!!!!!!!!

399. Iful - April 28, 2008

Saya Mr. Iful, dr Jogja, biasa buat kaos motor2, teruji di motr klassic (MACI) dan sekarang merambah ke gbr2 honda klassic. Kalu anda2 pingin buat T-Shirt Club ynag baugus & kualitas gbr Ok, qt ksih kontak number :

0816 423 0954, 0815 78 3297, 0274 798205 (Nuri/ Iful),
yg pernh pesan : Pemudis Sby, Honda Twin Jkt, T-Boner Honda Klassic Cilegon, Black CB Jember, Malang-Batu CB Club dll

400. Iful - April 28, 2008

Saya Mr. Iful, dr Jogja, biasa buat kaos motor2, teruji di motr klassic (MACI) dan sekarang merambah ke gbr2 honda klassic. Kalu anda2 pingin buat T-Shirt Club ynag baugus & kualitas gbr Ok, qt ksih kontak number :

0816 423 0954, 0815 7888 3297, 0274 798205 (Nuri/ Iful),
yg pernh pesan : Pemudis Sby, Honda Twin Jkt, T-Boner Honda Klassic Cilegon, Black CB Jember, Malang-Batu CB Club,Jambore Pitung Jepara 2007,
Product bisdiliat di Jambore MACI Solo 17-18 Mei 2008 yad, atou Bikerbrotherhood Bandung 17-18 Juni 2008 yad.

401. Andreas - April 29, 2008

Salam Bikers… g dari MTCB (Motor Touring Club Bandung)
Qta biasa kumpul d dago depan bank Mega….
Pk.19.00
Contact person
Riko (ketua) 022- 92428287
Andri(wakil) 022-085659966696
Franz(kordinator) 022- 92412260

Thx…
D tunggu bwt yg mao gabung…

Salam Bikers

402. adhitya - Mei 3, 2008

saya Adhitya,ingin memperkenalkan komunitas motor yang saya cintai,yaitu:
FREEDOM BIKER”S COMMUNITY(from BIKER to BROTHER)
komunitas ini berdiri pada tanggal 22 Januari 2005,yang terletak di Jakarta-Selatan(Bintaro).
singkat kata,bagi yang memiliki hobi serupa,silahkan gabung bersama kami..

contact person:
babal(BPH,seksi Kreatifitas)085692289575
Indra(Ketua)085693377945

trima kasih..
keep on brotherhood!

403. Aprack`S 02 - Mei 3, 2008

Buat smua anak Bandung Timur yang mau ngikut langsung aja Daftar
ke : 085720343333 {BenZ}
Syarat : Ga ada
Peraturan : Bisa diatur
Moto :
Yang penting ngumpul

404. Aprack`S 02 - Mei 3, 2008

satu lagi asal mula nama Aprack`S dikarenakan pola touring kami yang tidak selalu di jalan beraspal [kadang juga melintas ke pengunungan yang berjalan tanah]
Tambah lagi kami selalu menjunjung tinggi kekeluargaan

So… dijamin Bos ente ga kan bosen deh
Buat cewenya yang pengen masuk langsung aja telfon ke no di atas
ok..
BYe………………………..

Thanks!!!!!!!!!

405. Javacomm#005 - Mei 5, 2008

Salam Bikers..sy mau memperkenalkan komunitas sy:
Jogja Vario Community ( JAVACOMM )
komunitas ini berdiri setahun gempa jogja tepatnya 27 mei 2007.
buat bro&Sis yg mo gabung atau cm sekedar sowan&pgn tau qta bs sambangi qta pas kopdar:
1. malam minggu mulai jam 22.00-selesai didepan saphir square (jl.Adi sucipto Jogja)
2. Rabu sore mulai jam 17.00-slsai diseputaran stadion kridosono (dpn pamungkas)

sekre: Jl.Gedongkuning 102 Jogjakarta (d/a PT sudinar Artha)
contact Person: Bro iqbal #020 tel:081804349488
Bro fani #005 tel:08175488338
E-mail: jogjavario@yahoo.co.id
Syarat calon anggota: Punya SIM&STNK Vario Yg Berlaku

Komunitas ini tergabung dlm JAC (Jogja Automotive Community) bersama +- 50klub motor&mobil yg Ada Dijogja.
Kegiatan2 yg dah dijalani diantaranya: Buka puasa bersama Honda, safety riding Karnaval SCTV 2007, Kemitraan&safety Riding Course Ditlantas POLDA DIY,Bakti sosial korban Banjir, Touring Road to East java, Touring Gabungan to semarang, Touring Menghadiri Jambore Honda Vario Di Jakarta, dll.

salam Absolute Brotherhood….

406. saftian gabs under13 - Mei 10, 2008

salam bikers jugha bro

ne dari GABS SEMARANG

BABUNGAN AUTOMOTIVE BIKERS SEMARANG

bikers………

lovely semarang

and bikers mania…..

contac person: 085641001155,pak ketua {wawan}

407. Gaozhan - Mei 13, 2008

bos kalo Club NSR dibekasi ada ga ?

408. SUTRA_Squad Motor Chagara_Jakarta Timur - Mei 15, 2008

ada acarA safety riding gy kan…,
acAra’a d POLda MetrO jaYa…,
yang kami bingung kapan dilaksaNakaNnya…?
tanggal 10 mei laLu d CanCeL,KNapa yaWh…???

bagi yang ingin memberi iNfo k kaMi…
in :
emailnyasutra@gmail.com
or,
friendstersutra@deh.com

sebeLumnya kami uCapkan ThaNk baNyak yaWh…,

409. SJRC (South Jakarta Riders Club) HTCI-ATJ - Mei 20, 2008

Salam Bikers bro…
Mau memperkenalkan SJRC = South Jakarta Riders Club. SJRC adalah Club yang tergabung dalam wadah HTCI=Honda Tiger Club Indonesia yang berada di Chapter Jakarta yaitu ATJ=Asosiasi Tiger Jakarta.

SJRC ini didirikan pada 29 Agustus 2005.
alamat basecamp : jl.veteran depan Pizza Hut Deplu

SJRC memang berbasis Tiger.
pada umumnya SJRC adalah penunggang motor laki 150cc keatas
dari vixion,cbr150,thunder250,scorpio,honda tiger – MOGE.
silahkan bergabung bagi brothers yang bertempat tinggal dekat kawasan BINTARO selatan jakarta, Ciputat, pd.aren, arteri pd.indah, radio dalam, Lebak bulus, cirendeu dan sekitarnya…

Hub: Tesa : 021-93776870 (sjrc call centre)
web site: http://www.sjrc.or.id
web 2 : http://www.sjrc.multiply.com
email : sjrc_motorclub@yahoo.com

ditunggu bro..
jangan malu2 santai aja… theres no seniority (tidak ada senioritas)

Southers forever forever southers…

SJRC Road to be 3Years anniversary….

410. Herman - Mei 21, 2008

JOIN WITH US………………………..

Hallo Bro-bro penunggang SCORPIO,kami mengajak bro smua untuk bergabung dengan kami ” BASC ” ( Brothers Adventure Scorpio Club )
Kopdar setiap malam minggu mulai jam 8 malam s/d selesai,di depan pintu masuk utama Taman Mini Indonesia Indah ( Arah Keluar ) Jakarta Timur.
contact persons :
1. Herman ( 081574791970 )
2. Iwan ( 0816635575 )

” KEEP SAFETY AND KEEP BROTHERHOOD “

411. BASC ( BROTHERS ADVENTURE SCORPIO CLUB - Mei 21, 2008

JOIN WITH US………………………..

Hallo Bro-bro penunggang SCORPIO,kami mengajak bro smua untuk bergabung dengan kami ” BASC ” ( Brothers Adventure Scorpio Club ) Kopdar setiap malam minggu mulai jam 8 malam s/d selesai,di depan pintu masuk utama Taman Mini Indonesia Indah ( Arah Keluar ) Jakarta Timur.
contact persons :
1. Herman ( 081574791970 )
2. Iwan ( 0816635575 )

” KEEP SAFETY AND KEEP BROTHERHOOD “

412. BASC ( BROTHERS ADVENTURE SCORPIO CLUB - Mei 21, 2008

JOIN WITH US………………………..

Hallo Bro-bro penunggang SCORPIO,kami mengajak bro smua untuk bergabung dengan kami ” BASC ” ( Brothers Adventure Scorpio Club ) Kopdar setiap malam minggu mulai jam 8 malam s/d selesai,di depan pintu masuk utama Taman Mini Indonesia Indah ( Arah Keluar ) Jakarta Timur.
contact persons :
1. Herman ( 081574791970 )
2. Iwan ( 0816635575 )

” KEEP SAFETY AND KEEP BROTHERHOOD “

413. adit - Mei 22, 2008

butuh mega pro 2002 warna hitam
tolong kontak atach photonya!!!! nuwun

414. adit - Mei 22, 2008

butuh mega pro 2002 warna hitam
tolong kontak atach photonya!!!! nuwun

adit 08179482264

415. tedy - Mei 22, 2008

hallo Bro….
Gw tedy, gue mau ngenalin sebuah club buat elo-elo yang punya motor nouvo, untuk kawasan jabodetabek.
kumpul tiap jum’at malam di sun city bekasi.
For more information, call me at:
02194268846

416. tedy - Mei 22, 2008

oh ya gw lupa ngasih tau nama clubnya “Troupe De Yamaha Nouvo”.
thanks.

417. Uc!L MSOC - Mei 22, 2008

MSOC (Mio Subang Owner Club)
Salam Bikers Bro,,

418. Uc!L MSOC - Mei 22, 2008

Gw Uc!L MSOC
Mau ngajak lho rakyat Subang yg naik kuda YAMAHA MIO buat ikutan di club kami!!
Kumpul tiap malam minggu di WISMA SUBANG dpn TELKOM Subang!! Lho cari aja Uc!l yg imut2 HAHAY….
Salam bikers buat ketu TEDY,,,,

419. Uc!L MSOC - Mei 22, 2008

Contact persons:
1.Ucil MSOC : 1. 085222986756
2.085659192773
What’s up BRO……..

420. AGLC - Mei 24, 2008

Bagi BIKERS yang Minat Ayo gabung disini

http://aglc.wordpress.com/

421. Ade - Mei 26, 2008

Moohn Maaf Nih Bro-Bro Semua….
Ada Yang Tau Mengenai Kenalpot ELMER ngk?
Katanya Bagus Banget….
Itu yang buat kenalpot ELMER sama ya dengan kenalpot AHRS?
Mohon Informasinya….
Thanks

422. den bagus - Mei 29, 2008

Salam Kenal
Hallo bro, salam kenal dari Kami
PANSER (Persaudaraan Suzuki Thunder)Brotherhood Innovative Safetyrider, sebuah club motor Suzuki Thunder yang terbentuk di awal tahun 2008
Kontak :
Email : penguruspanser@gmail.com
Web :http://www.club-thunder.webs.c
Milist : panser-milister@yahoogroups.com
Sekre : Jl.Citarum Raya No.30 Depok timur 16418
Lokasi Kopdar : Jl.Margonda Raya Depan holland Bakery, samping Dealer Daihatsu mobil
CP : Kurnia (081586285256), Ale (081392233385), Ajat(08179941520),Agus (081585520442)
Semoga melalui media ini, kami dapat mempererat jalinan persaudaraan club/komunitas motor diwiliyah depok khusus nya.
Bravo Brotherhood
Pengurus PANSER
http://www.club-thunder.webs.com...

423. Albert Yani 0813 691 44878 - Mei 30, 2008

Hi There… what’s up… kami dari TRIBAL ( Trail Bikes Adventure Lampung) Buat temen temen pecinta Trails gabung kami kalau lewat lampung, atau kontak2 ya….

424. punk_zero - Juni 1, 2008

Hallo semua.. Kami dari Suzuki Shogun 125 Mailling List (SML 125) mengundang untuk gabung di situs kami:

Forum Suzuki Shogun 125

Sampai ketemu disana… cheers

425. Heriansyah YB - Juni 1, 2008

salam brotherhood from AKC NAD
Brotherhood yang ingin bergabung pada kami silakan mampir ke- Sekrt. dilap.blangpadang atau hub 06517443618
Salam Atjeh King Club

426. w31n - Juni 7, 2008

salam bermotr

satriua fu mu dia pain ya???

http://www.w31n-4834.blogspot.com

427. buce - Juni 10, 2008

untuk saudara ADE, kami membenarkan bahwa ELMER dan AHRS dari satu pabrik yang berlokasi di cibinong-bogor. sekarang sudah bisa didapatkan ditoko-toko terdekat di kota anda. untuk sekarang ini kami juga sedang memproduksi CDI standar harian dengan kualitas racing, yang ber-merk VARRO (product by JUNIOR MOTOR SPORT). harga dapat membuat anda tercengang. tunggu kehadirannya pada akhir bulan juni 2008 ini. thx.

428. hendra - Juni 13, 2008
429. Ryan - Juni 14, 2008

Salam Kenal!!!!
Mau tanya nich, ada g’ Satria Club Di daerah Sidoarjo….Denger2 Sich Kumpulnya di GOR, Beneran nich?, jadwal nya kapan?

430. MauL - Juni 19, 2008

hmm…. boleh nih ikutan…

ada taq komunitas jupiter tangerang…

come on… i’m join ya…

431. BoTreZ = 086 = - Juni 20, 2008

Kami dari KELAPA 3 MOTOR COMMUNITY ( K3MCO ) member AMCI chapter jakarta selatan.silahkan kunjungi blog kami di http://WWW.KELAPA3MOTORCOMMUNITY.WORDPRESS.COM

432. hesa - Juni 30, 2008

salam bikers
kami dari rider owner club (roc) yang berposisi di margonda depok jabar
(master funiture) nd kami terdiri dari berbagai jenis motor mungkin segitu aj yaahh..
085691198441
02192123771
–hesa roc 14–

433. vin - Juli 1, 2008

Ga ada club motor matic di BOGOR ya??
Motor gue skywave nR, adakah club yg bisa gue masukin di daerah bogor??

434. Muchlis - Juli 5, 2008

haloo broooo semua kenalin nih gw dari Club Motor CSC ( Corporate of Sierad Communiti )
Alamat Ngumpul Runtin
Hari Sabtu : Jam 18.30 s/d Selesai
Alamat. Jl.Kemag Timur No.22 Jakarta Selatan

435. SHANES RACINK TEAM MALANG - Juli 5, 2008

salam bikers….
kenalin kami dari Shanes Racink Team (SRT) MALANG
“Shanes” berasal dari Bahasa Jowo rek, yang berarti “bukan”
Jadi Shanes Racink Team berarti bukan tim balap
Kami specialis di bidang modifikasi
Ciri khas kami CEPER, meh nyanggrok aspal ker!!!
Berdiri tanggal 11 Januari 2002

Kegiatan Rutin kami:
1. kumpul tiap Malam Minggu
di sepanjang jalan Ijen Malang jam 21.00 – selesai
2. rolling tender antar club
3. touring bareng
4. baksos
5. kegiatan olahraga antar club di Malang
6. ikut kontes ceper fungsional
Kalo kalian ke Malang, mampir nang SRT yo!
Pokok e kabeh tak sambut….

Contact Person: Khozin 0341-755.20.99
Rio Copral 081.333.22.8386

Friendster+email kami: srt_malang@yahoo.com
(Jok lali add kami yo….)
Kunjungi blog kami di http://www.srtmalang.wordpress.com
Suwun bro!!!!!

436. addween 056 - Juli 7, 2008

BOmmZ (Bogor Motor Modification’z) member of IMCI…
Salam Bikers n Salam ceperis wat semua nak IMCI..
whazzup bro?? g ewink Bommz 056…. bwt loe yang pengen gabung ma kite2 datang aje ke mancur jl.Jendral Soedirman Bogor!!!!.
babat abisssss polisi tidur!!!!!!!!!!!!!

437. BOMM'Z Arya - Juli 7, 2008

Bommz Arya 040 member of IMCI
salam bikers n salam ceperis
bowat loe yg maw modif motor gak usah jauh2 datang aje ke as’cces motor modification di jl BT Tulis samping Stasiun.. oia maw titip salam wat nak IMCI JaTIm khusus’ya ma club MOCESI, CEMACUb, MOCEC, M2C2 kapan maw bayar hutang hajar bogor nh……….ha ha ha
yowislah salam ceper, jilatin terus yawh ntu jalan aspal……..BANTAIIIIIII…

438. qwertyass - Juli 8, 2008

pengguna cbr serang cilegon, ada klub nya gak sih? gabung dunk? atau mo inisiatif bikin? buat have fun aja. soalxa sepi nih, don’t belong to anything. klo jalan sendirian aja, padahal motor keren, klo kita bersatu, pasti lbh banyak wanita2 yang ‘ngiler’ ngeliat kita. secara…
081932265622 — Sta

439. Suhadi - Juli 10, 2008

informasi buat rekan rekan pecinta olah raga adventure Offroad roda dua / anda termasuk offroader sejati jangan terlewatkan acara yang digelar oleh TRABAS.
TRABAS mengelar perhelatan tahunan yaitu TRABAS MERDEKA VI pada tanggal 15-16 Agustus 2008, mohon dipersiapakan MOTOR TRAIL anda dari sekarang perlu di cek supaya pada event tidak akan menyusahkan anda sehingga anda akan merasa enjoy menikmati tantangan tantangan yang akan di hadapi, persiapkan Mental dan Fisik serta kocek anda karena perjalanan offroad memakan waktu 2 hari perjalanan. TRABAS VI akan terasa beda dengan adventure adventure yang pernah dilaksanakan, pokoknya heboh dan tunggu informasinya dari PANITIA PELAKSANAAN EVENT TRABAS MERDEKA VI salam olah raga.
informasi dari Panitia TRABAS UPDATE adalah sebagai berikut :
TRABAS MERDEKA VI Tangal 15-16 Agustus 2008
Pendaftaran 1 s/d 14 Agustus 2008
Biaya pendaftaran UMUM : Rp. 600.000,-
Biaya pendaftaran Anggota : Rp. 300.000,- (dengan catatan telah membayar iuran keanggotaan hubungi sdr Yoki)
Teknikal meeting 14 Agustus 2008
jam 15.00 Wib s/d selesai
Tempat : ENHAI
Jl. Setiabudi 128 Bandung

Rute Perjalanan Bandung – Bunga Melur – Pelabuhan Ratu
Fasilitas – Makan selama Event (6 X)
Camping di Hari I
Hotel (sharing) hari II
Jersey
Asuransi

TRABAS (Trail Adventure Bandung Assosication)
Jl. LL.RE Martadhinata No 49 Bandung
e-mail:trabasinfo@gmail.com
Mailinglist :trabas_news@yahoo.co.id
htpp://www.trabasinfo.multiply.com

440. ansul - Juli 10, 2008

mhhh……

441. SYAHNAN - Juli 11, 2008

salam kenal bro, aku mo kenalin club motorku
CLUB REVO HONDA MEDAN ( CREN )
CP ;syachnan –> 085271280330
web ; http://www.crenmen.blogspot.com
Email ; crenmen@gmail.com
freindster ; crenmen@yahoo.com
buat para bikers honda revo –> kapan nech kita buat HONDA REVO CLUB INDONESIA

442. Denny BSC - Juli 15, 2008

ASS aku Denny cuma mau sedikit ngasih info kpd temen-temen bikers khusus y di kota Samarinda.
klo kalian ingin bergabung di sebuah Club Motor,mungkin bingung atau was-was takut salah pilih.
skarang ga usah takut atau bingung.
Buruan bergabung bersama kami dalam sebuah komunitas pengendara motor Samarinda, atau yang biasa di sebut oleh orang Bikers Samarinda Community ( B S C )

Tentang BSC :
1.Bsc terbentuk pada Tgl 8 Maret 2007
2.Jumlah anggota skarang kurang lebih ada 30an
3.Jadwal Ngumpul Malem Senin,Malem Kamis,Malem Minggu.
4.Tempat Ngumpul Di tempat parkir Gor Segiri Samarinda.
5.Basecamp BSC Di perumahan Sambutan Permai Blok Ck( Lapangan Bulu tangkis)

Cara mendaftar dan Syarat Mendaftar :
1.Kam Hrus Punya SIM
2.Dateng aja pada waktu2 BSC Ngumpul
3.hubungin Ke no ini 085246986076 ( By Denny )
4.Dateng aja ke basecamp BSC
5.memiliki Sifat2 yg baik dan Bisa di ajak gabung bareng kami.

oKeahlian dari BSC
1.FreeStayle
2.Pokonya segala yg berbau sosial dan Bikers Mania.

Itu aja dh informasi dari aku, ok

team manegement - Maret 13, 2014

buat para Bikers, kami dari Hotel dan Restorant panorama jaya jawa timur apabila anda ingin mengunjungi Tempat wisata gunung bromo silakan anda singgah di hotel dan restaurant panorama probolinggo jawa timur kami siap memanjakan diri anda dgn hidangan menu yang sangat sensasional dan hmmmm …. lezat dan harga sesuai dengan kantong kita.
Penasaran kan…… ??? oke kami tunggu kedatangan anda Bikers sejati.
terimakasih
marketing departement :
diana 087857161617

443. Bro Fighter TiC - Juli 19, 2008

thank’s Bro ane Ariel daSilva K-007 TiC Kemayoran..!!
millist nya di tickemayoranbiker.wordpress.com

ok lam kenal

444. Club CBR CIkarang - Juli 20, 2008

Halo bro .. untuk penunggag CBR (cibie) daerah cikarang dan sekitanya kami mengundang anda untuk mengikuti acara Rolling thunder, dan jumpa pengguna cbr cikarang
waktu : setiap hari sabtu jam 21:00 s/d selesai
lokasi : Pos Security Pusat Jababeka ( Cikarang baru )
untuk informasi hubungi :
Mail : cbrcikarang@cnc-raptor.com
sms/telp : 0219161335 ( bro Ali) / 08128152965 ( bro tubagus)
Atau datang langsung ke lokasi.

Salam brotherhood
CBR Cikarang Community

445. thundersragen - Juli 22, 2008

Bagi bro yang pengen kenal sama komunitas kami, silahkan kunjungi blog kami. di http://WWW.SRAGENTHUNDERCLUB.BLOGSPOT.COM.

Salam brotherhood.
Putut

446. ech@ng - Juli 25, 2008

salam kenal bro dari YAJ (Yamaha’e Arek Jember)

447. YAJ - Juli 25, 2008

YAJ (Yamaha’e Arek Jember)
Salam kenal bro,gue ingin memperkenalkan komunitas club kami
markas:Jln.Panjaitan Xa/41 Jember
Kumpul Rutin
Hari: jumat
Jam: 22.00-24.00
Tempat: Depan KPRI
Jl.Kalimantan Kampus UNEJ
Hub: Ech@ng 085645291336/0331-324285

448. adang - Juli 28, 2008

g ngen gabung me Y. scorpio di wil Jkt barat d mana y

449. Anton - Agustus 5, 2008

ZRC (ZX130 Rider’s Club) Region Malang
Saat ini ZRC Region Malang dalam proses pembentukan jadi kalau temen2 punya solidaritas dan ingin gabung sebagai sesama biker ZX130 nggak salah lagi di ZRC inilah club yang tepat untuk tempat ngumpulnya para biker ZX130 di Malang.
Buat Temen-temen di Malang yang nunggang Kawasaki Kaze ZX130 dan ingin gabung dengan ZRC Region Malang bisa menghubungi saya di no Hp 085 855 080 180.
Kunjungi juga Web Forum ZRC di : http://www.kawasaki-zx130.org

450. Prima - Agustus 11, 2008

Outsiders (DEPOK)
Saat ini Outsiders sudah terbetuk cukup lama,bagi ada para bikers bila ingin bergabung dengan club Outsiders anda bisa datang ke pos kami atau base camp kami di perumahan bukit Cengkeh berbunga RTM Cibubur……………………………..
bagi para club yang sudah terbentuk cukup lama anda juga bisa datang ke pos kami ……….
di dlam club ini kami berbeda dengan club lainya di club Outsiders ini kami bukan untuk mencari anggota tapi kami mencari keluarga. ,dan di klub ini kami tidak mewajibkan bagi calon keluarga Outsiders harus memakai motor besar.,dengan motor bebek pun juga boleh .. bila anda ingin bergabung anda harus ikut Touring dan juga sering mengumpul di pos/base camp kami.. kami tunggu kehadiran bikers.

Contact person : 08569834158
08999231841

SALAM BIKERS SEJATI

OUTSIDERS MENUNGGU CALON KELUARGA

451. Agung - Agustus 11, 2008

OUTSDERS (DEPOK)

HALO BRO APA KBAR

untuk para bikers bener juga apa yg di bilang saudara gw sich prima/ arra… gw wktu itu ikut touring ke puncak dan di situ gw sadar sodalaritas club Outsiders sangat besar dalam jiwa sosial dll……….
dan sekarang gw sudah menjadi bagian dalam keluarga Outsiders…
dan di club Outsiders gw ank yg pling muda dan di situ walupun ada yg plng tua dri gw anggap juga seperti ortu gw yg sring di sebut juga Pak Herman… dia bnyak crita ke gw di club Outsiders ini semua sama mau tua mau muda semua sama n gw tunggu kehadiran loeee para bikers……………………

ok Bikers Sejati

452. abenk - Agustus 13, 2008

gua mau nyari honda NSR… ada yang jual .. serius.bls yach….

453. abenk - Agustus 13, 2008

bagi klub klubmotor yang ada info bls ya .. butuh cepat.. honda CBR/NSR. kawasaki NINJA RR/4 tak……………………………………………………. thank’s bro… gua tunggu bls nya

454. emuch004 - Agustus 19, 2008

Bandung Thunder Motor Club
Sekretariat : Jl. Sudirman ( Bengkel Suzuki Sanggar Mas Jaya Sudriman Bandung
Site : http://www.btmc.co.cc
Ym : mang_emuch@yahoo.com
email contact person : mang_emuch@yahoo.com

455. primus - Agustus 23, 2008

maw nanya ada berapa club/komunitas honda tiger di kota depok?

456. Sagi - Agustus 25, 2008

ikutan ikutan Bro

457. dhot - Agustus 26, 2008

halo broo salam kenal w aji dari semoet (sekumpulan motor imoet)lampung,,

458. andik - Agustus 26, 2008

kulo nuwun poro sederek….

tangklet nggih, club cb dilampung alamat’e dan contact person yang bisa dihubungi sinten nggih? badhe nderek join…

salam seduluran…
wargi enggal

459. Club Scorpio Archs UBK ( Cabang Jakarta ) - Agustus 27, 2008

Club Scorpio-Archs_UBK.
History Club :
Sebuah Kumpulan anak arsitek dari Universitas Bung Karno
Yang Sebagian besar memiliki Motor Scorpio.
Dirikan: di Jakarta ( Kantin UBK Cilacap ) PKL. 13.00 wib
tanggal : 2 Februari 2001
Agenda Touring :
Tgl. 5 Februari 2001, pkl. 06.00 wib
Start dari kampus menuju Pundak Pass.
Tgl. 31 Desember 2001, pkl. 20.00 wib
Start dari kampus menuju Cipanas-Cianjur.
Tgl. 15 Agustus 2001, pkl 06.00 wib
Start dari kampus menuju Blitar.
Tgl. 14 Nopember 2001, pkl. 0600 wib
Start dari kampus menuju Gunung Cermai
Tgl. 31 Desember 2001, pkl. 20.00 wib
Start dari kampus menuju Pantai Pangandaran
Tgl. 20 Oktober 2002, pkl. 06.00 wib
Start dari kampus menuju grojokan sewu
Tgl. 31 Desember 2002, pkl. 20.00 wib
Start dari kampus menuju Masjid demak dan masjid
kudus.
Tgl. 05 April 2003,pkl. 06.00 wib
Start dari kampus menuju Pulau bali- Pantai Kute
Tgl. 15 Agustus 2003, pkl. 08.00 wib
Start dari kampus menuju Pantai Anyer
Tgl. 31 Desember 2003,pkl. 20.00 wib
Start dr kampus menuju Monas-Kemayoran
Tgl. 08 April 2003, pkl. 07.00 wib
Start dari kampus menuju Borobudor-magelang
Tahun 2004-2006
Vakum
Tgl. 6 Agustus 2007, pkl. 08.00 wib
Start dari kampus menuju Candi Prambanan
Tgl. 31 Desember 2007, pkl. 20.00 wib
Start dari kampus menuju Pantai Ancol
Tgl. 14 April 2008, pkl. 09.00 wib
Start dari kampus menuju Kali Porong
Tgl. ,,,,,/……?????
Masih di rapatkan.

Jumlah Anggota TH 2001-2008:

271 orang : 170 Laki-laki
101 Wanita

Jumlah Cabang :
1). Cabang Jakarta , Kampus UBK JL. Kimia, Menteng Jakarta Pusat
2). Cabang Semarang, Kampus Undip
3). Cabang Surabaya, Kampus Erlangga
4). Cabang Jogyakarta, Kampus UGM
5). Cabang Bandung, Kampus ITB
6). Cabang Bogor, Kampus IPB

460. TQ - Agustus 30, 2008

gw mo bli scorpio Z!! gw mo buat motor turing + box + antena radoi, d mn tmp utk modif kaki2x n nunggingin sok yg bagus n nyaman ??tx

461. TQ - Agustus 30, 2008

gw juga mo nanya d mn tmp ngumpulnye Club scorpio Z?? bisa ga gw minta foto motor scorpio z yg model turing, buat contoh gitu hehehe.tx

462. ady_honda cbr community banjarmasin - September 2, 2008

HaLoo….
bagi loe” semua yang tinggal d banjarmasin ‘n pake honda cbr 150..silahkan gabung dengan “HONDA CBR COMMUNITY BANJARMASIN”.. serketariatnya di bengkel mortal jl.kol.sugiono no.16 rt.08 banjarmasin 70233 telp.(0511)3259024..ato langsung dateng az pd malam minggu d kafe rain forest.. bisa juga hub.ady (085951180994)..

463. athoy - September 6, 2008

BTMC (Batam Thunder 125 Motor Community)

Bagi yang pengen ngumpul dan gabung ma anak2 BTMC silahkan datang ke Panbil Mall di muka kuning, kopdar tiap malam minggu pertama dan ketiga tiap bulannya jam 8 malam di depan Ayam penyet Ria panbil…

C/P: Anton: 085668806465/08127046165

464. ericksson - September 9, 2008

ada yg tau club honda karisma ga ya di wilayah jogja

465. M. Tambeng - September 10, 2008

Hallo Bro..! Bagi Brother semua yang menjadi guru atau bekerja di dunia pendidikan, punya hoby touring dengan motor, bisa gabung dengan kami di TMCC ( Theacher’s Motorcycle Community). Kumpul tiap malam minggu pertama di depan pusat pemerintahan Tangerang. Motto kami “Live for Education”.
(www.tmcc-boct.co)
cp : Ugik No telp 02199449834
Anton no telp 08128311221

466. maniez^_^ - September 11, 2008

da yang tau info Honda Vario Club Semarang???
Email Q yua di maniez_sekale@yahoo.com

467. Cengos - September 17, 2008

Peace all you bikers

Gw Riza (Cengos) dari SCORPIO ADVENTURE BANDUNG (SAB) salam kenal bwt smuanya.
bagi rekan2 yang punya motor scorpio bisa gabung dengan kita-kita tiap malam minggu di depan gedung sate jam 21.00 – 00.00 WIB.
kami tunggu saudara-saudara kami untuk menjadi bagian dari keluarga kami. Keep on the road esteem brotherhood.

cp. Cucun Irawan 081320440985
Moses : 08157006769

468. King's Club Djakarta (KCDj) - September 21, 2008

Bagi para pengendara Yamaha RX-King yg belum punya tempat untuk nongkrong, dateng aja ke PARKIT Senayan (Depan Kolam Renang) dan gabung bersama kami King’s Club Djakarta tiap malem minggu pukul 22.00 – 02.00. Disini ente bisa sharing tentang dunia RX-King…
Kami juga mengadakan coaching clinic (Sentul Area), seting mesin, bakti sosial.
Atau kalo mo sambil lesehan, silakan kunjungi Lokasi Kopdar Pang-Pol di bilangan Jak-Sel tiap bulannya pada Minggu II & IV.

Marilah kita nongkrong sama2 dengan RX-King Mania lainnya, karena di Kota Jakarta ini hanya ada satu club RX-King, yaitu King’s Club Djakarta [KCDj]

469. SMOC - September 21, 2008

salam kenal bwt smuanya
dari gw gundul(SMOC) club gw brdri krna qta punya hobi yg sama, suka mtor, touring n modif

SMOC
perum cileungsi hijau

470. Mr. Momod - September 22, 2008

YAMAHA VIXION CLUB CHAPTER BOGOR

Milis : http://groups.yahoo.com/group/vixion-chapter-bogor

Web Blog : http://yvcbogor.wordpress.com

Sekretariat : Jl. Kranji Blok U No.3, Perumahan Budi Agung, Bogor

PIC : bro Esya (08121111930)

471. untung - September 22, 2008

met Kenal Namaku Untung Cah Mundu salam Buat mbah un-un ojo kakean Lotjon

472. Bekasi Honda Supra Club - BHSC - September 24, 2008

Hello all bikers,

para biker’s/pemilik honda supra yg ber-domisili di seputaran bekasi end sekenanye, join with us :

http://bekasisupra.blogspot.com,

thx,

b’ regards

473. Bro Ojosh - September 25, 2008

Salam Brotherhood….

No Limit,Colours dan Mesin….itulah motto kami Organisasi Honda Bebek Jakarta yang notabene berdiri sejak 16 mei 2007, dan punya lokasi Kopi Darat di depan Telkom Jatinegara Jakarta Timur tiap saban malam Minggu Jam 8 malam…
Bagi yang Punya Motor Honda apa ja(pokoke yg berlabel HONDA dari taon lama sampai keluaran terbaru boleh ikut),Syarat2 gampang SIM/STNK yg masi berlaku,spion harus 2,lampu stop harus merah,helm(fullface/halffac),sarung tangan,sepatu(no sandals)…
join yuk di :
FS:batoshai_77@plasa.com
Contact Person : Bro Ojosh di No
Tlpn:02199943877
HP:08170687682
kita tunggu yah…..
salam bikers…

474. ANGEL RIDER SUZUKI COMUNITY - September 25, 2008

hallo bikers,,
buat kamu-kamu yng punya motor suzuki,
bisa gabung sama kami di ARS COMUNITY (ANGEL RIDER SUZUKI)

kumpul tiap malam minggu,depan dealer suzuki warujayeng.

CP: 085749518479 (CONTONK)

Thanks bgt ya bro,,,,

475. SHOTECC CLUB - September 30, 2008

salam bikers,
buat saudara-saudara yang minat dengan hoby moto didaerah tuban jatim,
mari kita gabung agar kita tertib dalam berlalu lintas

terima kasih

SHOTECC + DJARUM BLACK MOTOR CLUB

476. Abin Adika Ranggala - Oktober 14, 2008

MAPRAS – Megapro Association Surabaya

Mapras, merupakan club motor megapro pertama di Indonesia, lahir di Surabaya bulan Mei 2002, kini sudah punya website sendiri.

Silakan berkunjung ke http://WWW.MAPRAS.COM

W5223RK
Lonely Warrior Rider

477. iyoy M2C pamulang - Oktober 15, 2008

kluarga besar M2C (modification motor community) pamulang jak-sel,mengucapkan minal aidin wal faizin 1429 H,tuk smua club dan comunitas motor indonesia,trus menjalin brother
hood.

kami tunggu kedatanganya.

iyoy,02195674930,atau www m2c-m2c.blogspot.com

tanks

478. Pengen Buat Club Di Banjarmasin!!!! - Oktober 21, 2008

hAi bro!!!
q Didik ank banjarmasin!!!
q pengen ngadain club mx am mio gabung, tapi bro kta buat yg bru yang lbh keren, menantang, N terkenal!!!!
q pengen cri temen biar bsa bantu q untk ngejalaninnya!!!
call me :
081953767602
or
085651016081
slam dri q Didik dbanjarmasin

479. Pengen Buat Club Di Banjarmasin!!!! - Oktober 21, 2008

AYO BRO BANTU QW DONG!!!!
klo udh ad 10 at 15 org yg mau bntu q!!!
kta bsa langsung ngadain pertemuan, trus ntr kta bikin event!!!
bhwa club kta in SAh N udh memenuhi syarat N ketentuan dri Gubernur, Walikota, Kapolda!!!!
kta bukan club motor ugal-ugalan!!!
tpi kta club motor yg sopan, patuh lalu lintas, tertib N mengikuti aturan!!!
klo udh bnyk yg terkumpul ntr kta TOURS bareng agar kekeluargaan semakin terikat erat!!!
klo masalah nama club ntr kita pikirin bareng-bareng!!!!
AYO BURUAN CALL ME Q!!!!

480. hamdan - Oktober 21, 2008

antv RIDERS COMMUNITY
Gd Menara Standard Chartered Jl Prof. Dr. Satrio no 164
Telp. 08176544000 / 99779732 Hamdan. (Humas)
milis : antvriders@yahoogroups.com

481. Ervan Darmawan - Oktober 28, 2008

Perkanalkan, Club Independent

” BMPC (BEKASI MEGAPRO CLUB).. ”

tempat tngkrongan kita:

– Arema bengkel&service..
jalan hasibuan-BEKASI(samping BKTC)..
senin – jumat&minggu
tiap sore (balik gawe N kul)
– Pom bensin Jalan Baru(aqses duren jaya dari rumah sakit bela)(samping base camp TB)
sabtu
jam 8 malam – jam 10 malam
or email di..:
bekasimegaproclub@gmail.com
bekasimegaproclub@hotmail.com

Perkumpulan yang kita cari
All Biker`s di Indonesia maupun di luar Indonesia..
yang menjunjung tinggi rasa persaudaraan,
tanpa melihat adanya PERBEDAAN…!!!

KARENA BERBEDA ITU INDAH BROOO!!!

baik itu Jumlah, lama, dll..
1 more Viva Biker`s

Ervan.BMPC.003

482. vincent a.k.a bebek_tangguh - Oktober 29, 2008

SALAM KARISMANIA……..
buat all brodos & bridis…..
yang muda sampe yang tua….
yang bermukim di daerah Bekasi dan sekitarnya, yang mau gabung / sekedar sharing dengan komunitas kami, kami persilahkan untuk datang pada kopdar kami….
BekaKak ( Bekasi Karisma komuniti )
Tempat Kopdar : Ruko Sun City Square – Bekasi (seberang Giant Bekasi )
Waktu Kopdar : Tiap Malam Minggu, 20.00 – drop

website : http://www.bekakak.or.id
mailling list : bekakak@yahoogroups.com

kami tunggu kehadirannya, bagi yang berminat………..

483. andi - Oktober 30, 2008

saya mau jadi anggota SSFC gimana sih

484. uwi - Oktober 30, 2008

mau jadi anggota SSFC gimana ya?saya tinggal di daerah depok

485. Azwar - November 4, 2008

gw pgn cri club motor yg Safety Ne ….
da G yc ,,,,

gw tgl dismd

486. abdul minerva - November 5, 2008

buat pemakai motor minerva r 150 palembang gimana neh ko blom buka klubnya?
gw mo daftar neh !!!
salam miners

487. BAYU_HSC - November 9, 2008

halo….!!! salam bikers!!! gue dari HSC (Honda Supra Club) Pontianak KAL-BAR gue pgen agar hub para bikers terjalin dgan erat n kamiminta bantuan nya ……………….

ketua: Andi 085245725024

488. c_70_bdg@aries.com - November 9, 2008

Punten y numpang nimbrung mw ngenalin club c70 bdg,CCG,biasa nongkrong didago,gitu ja dech,tenks bgt y

489. dannZ pEdRosA - November 10, 2008

VEGA RIDER CLUB JEMBER (VRC)
CP: 081358737585

490. Agung - November 14, 2008

CHBC
Cikini Hospital Bikers Community

Mau kirim salam, buat bikers di seluruh pelosok indonesia,”Salam Bikers & Brotherhood” perkumpulan ini berada di RS Cikini yang berdiri pada 12 Desember 2005,jng lp kala ada event call kita Donk

Agung Hp 08159037084
Indra 021.92086029
Wisnu Hp 081383267667

491. adha - November 16, 2008

NSR MOTORCYCLE CLUB MEDAN (NMC medan)
Berdiri :Medan,15 Mei 2002
Tempat Kumpul :Merdeka Walk Medan
Waktu :Sabtu Malam setiap Minggu ke-2 & 4 Mulai pukul 21 Wib.
Email:www.friendster.com/NMC-Medan
Website:www.nmcclub/nmc-medan
Note:buat Nsr bikers Medan mo bergabung silahkan datang ke tempat kumpul diatas.Salam Broterhoods Bikers.

492. BLACK RIDERS CLUB - November 16, 2008

BLACK RIDER INDEPENDENT CLUB KUNINGAN
BERDIRI ,KUNINGAN 19 JANUARI 2008
TEMPAT KUMPUL.JL.SILIWANGI DEPAN POM BENSIN CIGEMBANG KUNINGAN JAWA BARAT, WAKTU MALAM MINGGU PUKUL 20.00 WIB
JENIS MOTOR, TIGER,SCORPIO,THUNDER,MEGAPRO,VI-SION.BAJAJ. N BARANG KALI YANG MAU BEKUNJUNG KE KUNINGAN BISA HUB KAMI N KALAU CLUB ANDA ADA EVENT BISA HUB.KAMI DI 081395806289

493. jimoen - November 19, 2008

met siang semua,gw punya mtr fizr.gw mau gabung ke club/komunitas yang berdaerah jakarta barat.tolong bantuin gw ya temen2.nih hp gw 085885348046

494. chemong #014 - November 21, 2008

BANTEN COMMUNITY PULSAR (B-COP)
SEKTRET FONTANA CICERI
CONT BODANG WINATA 0817773939
http://WWW.B-COP.BLOGSPOT.COM

495. mathew - November 21, 2008

buat pengendara nouvo or nouvo Z bisa gabung bersama kami di NSC (NOUVO STYLE COMMUNITY) kami kopdar pada hari minggu di appron kemayoran jam : 17:00 wib atau bisa liat2 di FS: nouvostylecommunity@yahoo.com atau juga bisa menghubungi di no: (021-923872060) mathew (021-99802357) untuk temen2 yg punya nouvo tolong yah di kasih tau. thanks bro

496. Erlan - November 23, 2008

salam to all my brotherhood…..!!!!!
pengen ngajak kamu-kamu sekalian penunggang Yamaha MX-135 di wilayah Malang Raya dan sekitarnya buat gabung ma kita di “MOC” (MX Owner Club).
Jadwal KopDar : sabtu,malam minggu jam 21.00 WIB s/d selesai.
minggu 1 dan 3 Devina Motor Jln. Jaksa Agung Suprapto
minggu 2 dan 4 depan gereja besar Ijen Malang
Sekretariat : Jalan Danau Tes E9/C1 Sawojajar, Malang.
BIAR JELAS, SILAHKAN KUNJUNGI “FS” KITA DI
m_o_c_m@yahoo.co.id
CP : R_lan 081805004101
Nugroho 03417376995
Ervan 03416303773
Shintaro 085234547775

497. AHRS Club - November 24, 2008

salam bikers and brotherhood tanpa batas……salam kenal….
AHRS adalah salah satu produk yg cukup bnyk dikenal oleh para penggemar motor ato roda 2 di indonesia…AHRS racing product sendiri mempunyai komunitas penggemar roda yg bnama AHRS club……dimana merupakan salah satu komunitas pengendara roda dua yg tidak mengikat satu jenis merk type motor apapun,dengan tujuan,visi dan misi solidaritas dan persaudaraan tanpa batas…..
bagi Bro yg mau mampir or gabung dateng aja ke kopdar AHRS club
di dpn halaman RM Mang Kabayan Margonda DEpok….ato bisa hub lwt tlp or sms 021-98962524 (bro Ronny )..thanx….

498. pay - November 26, 2008

apakabar teman2 di SOLO. . . .
Kalau teman2 di SOLO blm ada yang punya CLUB/COMUNITAS bickers. Gabung aja di ” SOFEMO.CLUB “. “SOFEMO.CLUB”kepanjangan dari Solo Free Motor Club, di CLUB/COMUNITAS bickers ini motor apa saja bebas yg mau masuk jadi anggota, tpi tidak menginginkan anggota yang cari masalah, buat masalah, dan sering mempunyai masalah. Di ” SOFEMO.CLUB ” ini cinta damai dan menginginkan keakraban,kesetiakawanana,kesolitan,dan kediplinan

“SOFEMO.CLUB” biasa ngumpul pada:
Hari : Sabtu (rutin)
Bertempat : Lasala resto jajar, Sebrang jalan toko persewaan cd/dvd
Pukul : 19:30-Selesai (paling jan 11 mlem sudah selesai)

Kalau temen2 yang berada di SOLO dan sekitarnya yng mau jadi anggota kami, datang aja setiap sabtu.OK

Salam Bickers2 di INDONESIA

499. Astread (WHIED) Solo - November 26, 2008

hoiiii bro salam kenal…aku punya Honda Astrea 800 thn 83 mau ngegabung club di Solo, club mana nih (honda) yang bisa nerima aku plis sent me email yak ben aku hubungi kl ada nomer contact person oke aku tunggu broooo keep brotherhood alive

500. Astread (WHIED) Solo - November 26, 2008

ini emailku bro centaur.psi@gmail.com hp.081904093981

501. Roy - Desember 1, 2008

Salam kenal semua bakers….

502. Bogie - Desember 1, 2008

kepada semua bikers salam kenal dari saya Bogie Harley Davidson Club Indonesia Korwil Bandung……Alamat email hdci_bdg@yahoo.com

503. Bogie - Desember 1, 2008

kepada semua bikers salam kenal dari saya Bogie Harley Davidson Club Indonesia Korwil Bandung……Alamat email hdci_bdg@yahoo.com

504. V Star - Desember 3, 2008

Kami mengundang kepada pemilik Kaisar Ruby 250 V,untuk kopdar di Lapangan Parkir JHCC Senayan,pada hari minggu 14 Desember 2008 jam 12.00 sampai dengan selesai.
Acara :1.Konsolidasi pemilik Ruby 250 V Sejabotabek.
2.Pra Pembentukan Club
3.Rolling Thunder
4.Visit Jakarta Motorcycle Show 2008 (BM yach..belum ada
sponsor)
Konfirmasi di 08882488755

505. CBMC { CAH BANTEN MOTOR COMMUNITY } - Desember 5, 2008

CBMC will be coming from balaraja-tangerang. it’s real name Cah Banten Motor Community, our kopdar on the street citra raya-cikupa and at alun-alun serang city…. our uniform as yellow jacket lighting…. hope to all clubs motor in banten, add us as your a friend. our missing for u.. good luck forever!!!! great cbmc….

506. CBMC { CAH BANTEN MOTOR COMMUNITY } - Desember 5, 2008
507. hendra syaifullah - Desember 6, 2008

halo klub DC mania saya hendra dari cilegon saya ingin menjelaskan bahwa pertarungan antar klep itu tidak baik melainkan merugikan ornglain. bahwa seharusnya klub motor itu cinta damai

508. Adie K3mco_005 - Desember 12, 2008

Salam Bikersss…

Gue Adie dari Kelapa 3 Motor Community (K3MCO) Jakarta, Base camp gue kalo minggu ke 1 & 3 di Taman Pakubuwono dan kalo minggu ke 2 & 4 Margonda Depok..Gue mau coba nimbrung neh di cafe motor…

509. Adie K3mco_005 - Desember 12, 2008

wah lagi pada sepi neh ya, ga da yg kopdar hari iniiiiiiiii…..

510. RubyCoM Jakarta Chapter - Desember 17, 2008

Kaisar Ruby Club Indonesia
Motor : Vento V Thunder 250 CC Twin engine
Contact Us ;Email dedy.setiawan@medifarma.biz
08882488755

511. JMTC - Desember 19, 2008

Halooooo,….

Salam Bikers,…..

Kami Dari JMTC (Jakarta Motor Touring Community) Jakarta Barat Tomang Mengajak Teman-Teman Untuk bergabung bersama Kami
Di Komunitas Kami.
JMTC Yang Beralamat Di JL.Mandala Utara Tomang Depan SMA 23 Tomang Jakarta Barat.Kami Sering Nongkrong bareng dan setiap Malam Minggu udah jadi kebiasaan kami untuk berkumpul bersama di basecamp kami.
sekretariat JMTC Yang beralamat di
JL.Aranda Komplek Pertamina No.16 Rt.001/001 Tanjung Duren Selatan Jakarta Barat
Telp :021-91768813 (Fahmi)
021-91520342 (Rian)
Kami Biasa Nongkrong Di Basecamp Dari Jam 8.30 – Selesai
Setelah Itu Langsung Rollin Thunder.

Buat Kamu Yang Hobby Dengan Touring Mending Gabung Aja Dech Disini JMTC (Jakarta Motor Touring Community)
Komunitas Kami Mementingkan Juga Cara Berkendara Yang Baik Dan Harus Selalu Safety Ride Di Jalan.
So,…..Tunggu Apalagi Daftarkan Diri Lu Sekarang Juga.
Tq

Fahmi Db.08
Ketua Umum JMTC Periode 2008-2009

512. Lukman - Desember 27, 2008

Kami dari VOC ( V-ixion Owner Comunity )Bondowoso Mengajak Teman-Teman Untuk bergabung bersama Kami
Di Komunitas Kami.Kami selalu nongkrong hari jumat ml di Barat Gerbong Maut Bondowoso-Jawa Timur.Kami Tunggu kedatangannya para Pecinta V-ixion dari seluruh Indonesia.
Salam Bikers…
CP : 085232722164(Lukman)

513. H.Chandra - Desember 30, 2008

klo mo nyari sparepart NSR 150R dmn sech???plus accesories nya y???kasih tau gw donk by E-mail gw ( http://www.h.chandra76@yahoo.co.id )

514. H.Chandra - Desember 30, 2008

or contact k HP gw di 081315427112.gw tunggu y( second or baru bwt gw no problem asal kondisi 80-90% )

515. Bobby - Desember 30, 2008

YVC-BI ( Yamaha Vixion Club Bali )

Salam All Vixioners di Bali…

Yang Belum Gabung YVC-BI, diharapkan untuk bisa gabung krn sangat bermanfaat bagi sharring mengenai vixion, modifikasi dan hobi…

bagi Vxiioners yang berminat bisa hubungi :

Ngurah Manik ( 0817883835 )

516. khoiron - Januari 2, 2009

salam bravo buat club motor se indonesia !!!!
kenalin gue club dari pasuruan yaitu TMT ( Team Modification )
ingin ngajak gabung semua yang suka modif di komunitas gue!!

untuk markas TMT di gayam sedangkan tempat nongkrong di jln pangsud setiap hari sabtu malam minggu jam 21.30 wib.

yang pengen gabung bisa hubungi email TMT ” modification@tmtmotor.co.cc ” atau bisa langsung tlp ke 085233101038.
tapi yang cuma ingin tau komunitas TMT bisa lihat di web : http://www.tmtmotor.co.cc dan di fs TMT : pasuruantmt@yahoo.com

saya ada pesan buat IMPAS selamt tahun baru 2009.semoga tambah jaya dan sukses

517. danker - Januari 4, 2009

gw penunggang gl pro 95, mo gabung ma klub gl pro seputaran jogja or solo. ada gak? klo ada call me :
081328700343
danker
AD 4157 AM

518. setiawansyah - Januari 6, 2009

saya mau ikut anggota club motor yamaha mio diwilayah jakarta selatan gimana caranya,boy

519. joe spider - Januari 6, 2009

salam baikers ……………
kami dari SPIDER ( Solidaritas Scorpio Thunder Tiger ) merupakan kumpulan komunitas baikers di daerh depok bro ………..
ingin angjak gabung kumpul bareng dan nimbrung di kita ……kita 2 biasa kumpul dijalan margonda depan photo copy super .biasa nya kita kumpul dari jam 9 s/d 12 malam bagi bro ….. yang berminat kita tunggu kedatangan nya . ………
oke deh salam bro

bro joe 38 humas Spider 08562399288
kalau loe mua lihat propile kita di http://spider2comunitybaikersdepok.blogspot.com
kalau mau e-mail ke : spider2comunitydepok@gmail.com

520. Block Banned Motor Club - Januari 7, 2009

salam buat para biker’s ..

kami adalah salah satu club yang berada di kota medan,sumatera-utara.

Bagi para rider yg ingin ikut bergabung,silahkan hubungi kami di :

url : http://blockbanned.blogspot.com/
friendster : http://profiles.friendster.com/blockbanned
email : blockbanned@gmail.com

sekretariat : Jl. Hayam Wuruk simpang 4 Ganesha Operation Burger Phedee ( burger kita )

Salam Biker’s

521. januar ischaq effendi - Januari 9, 2009

cariin gue club honda supra fit donk yang ada di daerah surabaya

yang mana club tersebut telah di sponsori UMUB {U mild U bikers}

klo ad tolong callQ ya 085230723006

salam kenal
januar ischaq
surabaya

522. Bikers - Januari 10, 2009

Bagi kamu para bikers, ayo kunjungi Turink.Com. Jangan lupa buat ngirimin Profil Club kamu & gabung di forum nya bikers Indonesia…

Turink.Com – A Society Of Touring Lover

“Not Just On Cyber”

http://www.turink.com

523. Oscar - Suzuki-fxr150.com - Januari 12, 2009

Salam kenal saya dari Suzuki FXR Owners Community (SFOC).
biasa kumpul di :
Lokasi : Parkiran makam pahlawan X-bata
Hari : Sabtu ( malam minggu). Minggu Pertama dan ketiga
Jam : 21.00 WIB
Web : Suzuki-fxr150.com

Buat rekan2 yang punya Motor FXR silakan gabung atau konsultasi tentang Motor FXR. langsung datang.

524. ludi kautsar - Januari 17, 2009

Buat Temen2 yang mau Gabung untuk Cysers HCST ( Honda City Sport Team ) Chapter Cirebon Khusus pengendara Honda CS1silahkan Contact Saudara Ludi ( 0231 ) 9155648 / 081911396821.Sekretariat : Jl.Cisadane 110 Komp.STD Bima.GO Cysers…….

525. Fajar YVC H-008 - Januari 24, 2009

Kopdar Yamaha Vixion Club Semarang

Hari : Jumat malam jam 08.00-Selesai

Basecamp :
Jl. Sriwijaya No. 21 Semarang (Counter HP Wijaya)
CP : Fajar YVC H-008 02491134881,
Gentur YVC H-010 08882514041

526. BARATA,..bandung barat trail adventure - Januari 30, 2009

bagi yang mau coba track baru yang lebih menanatang,hub kami…….BARATA-bandung barat,nuhun.

527. Bhecho-018 - Januari 30, 2009

Salam Bikers,wE aRe COMBAT (community mio BantaR gebang)BEkasi.
Terbentuk pd tgl 07 fEbuari 2006 yang bersekretariat di jl.Tengah RT 01/08 No.44 Bantargebang,Bekasi.
Btw kalo da acara jgn lpa undang” ya bRo!
salam kenal ja buat bRo” semua !
Cp : 081585233685 -Divisi ngEgaz tRuzzzZ.

528. RUDY H. - Februari 3, 2009

maju trussssssssssss………….
para Pembalap indonesia

529. COMBAT (Community Mio Bantargebang)_018 - Februari 3, 2009

bROo jAngan Lp tgl 14-02-09 kita ketemu di PemalAng.
nGEgaZZZZZzzzz tRuzzZZ.

530. aldo - Februari 9, 2009

gw lgi nyari sekre mio club balikpapan…….klo da yang tw ,,,kirimkan alamat na ke rinaldo_86@yahoo.co.id…..

531. GHosT_HunTeR - Februari 10, 2009

salam bikers.

saya pemilik motor satria F 150….
kebetulan saya tinggal di Makassar,
bagi bikers makassar khususnya yang punya Satria F 150.
mohon panduannya buat gabung di club.

masih anak bawang om.
salam …
jika ada yang baca neeh command harap kunjungi

agung_parocca@yahoo.co.id

532. hafids - Februari 10, 2009

mau numpang tanya tentang batavia scorpio club donk..

533. hafids - Februari 10, 2009

mau numpang tanya tentang batavia scorpio club donk/klub scorpio yg lain,baru 3 bulan pake scorpie nih,n mau ttg ulasan tuntas nyembuhin shock blkgn scorpio..

021 9962 6188
0856 9454 9304
0838 9096 7735

makasi bgt yg byk BRO..

534. oe-chox - Februari 13, 2009

salam biker sejati…..
ni gw oe-chox dari lampung…
gw mo tanya yang dari pulau jawa maupun sumatra(lampung)…..
gw punya hobi touring trus gw punya motor honda impresa tahun 2000 trus gw mo ikut club tpi di lampung gw blum nemuin club gran or impresa….
bisa minta solusi nya buat temen2 yang ada disini???????

535. Recho combat_018 - Februari 17, 2009

To : Oe-cHOx
KalO boleh W kasih sAran Mending U masuk Club Ceper aja!!!

536. koko_nsc_180 shoguners jakarta - Februari 20, 2009

salam shoguners……
NEW SHOGUN CLUB jkt adalah wadah / tempat ajang silaturahmi para pencinta / penggemar motor bermerk SHOGUN ( non shogun kebo/gendut ) dan satu-satunya club shogun di jakarta.
member of ICSI (ikatan club shogun indonesia) region pusat.
Berdiri sejak 10 Agustus 2002.
Basecamp di Jl.Asia Afrika (ASAF) Gelora Senayan Jak-Pus (sebrang/depan patung panahan/pas halte ASAF).
Kopdar setiap pukul 21.00 BBWI di senayan (mlm minggu) dan di TMP kalibata (mlm sabtu).
Bagi pengguna atau pemilik shogun yang berminat untuk bergabung /maen / sowan langsung aja dateng,okey!!!
CP :
Aldy :081314257759/021-92910104
Koko :08128247783/021-91593783
Dewo : 08121350135/08561966816
E-mail :
koko_bagusco2n4@yahoo.com
newshogunclub.multiply.com
newshogunclub@yahoo.com

537. anggi - Maret 4, 2009

mas mau tanya?
apakah ada club motor Gl Pro yag ada di jogja?
karena saya ebingungan mencari club itu di jogja ini…mohon petunjuk ….terimakasih 085228444820

538. anggi - Maret 4, 2009

kalo ada tolong kash tau di dumbo_sweet10@yahoo.com terimakasih banyak alias matur sembah nuwun

539. Ojosh - Maret 6, 2009

Salam Brotherhood
Variant Honda Jakarta menghaturkan terimakasi udah dikasi kesempatan mengisi rubrik pecinta roda dua dari berbagi merk motor yang ada…sekali lagi gazzzzzzzzzz polllllllllllll brooooo…..
kita baru berdiri setahun yang lalu dengan jumlah anggota 10 orang,prinsip kami buat apa banyak anggota tapi ng solid?!bener ng bro…
sekret kami di Kompleks TNI-AL,jatibening indah Jl.selayar blok D/90,bekasi
tempat kopdar saat ini masih keliling kerumah anggota….
contact person bro Ojosh 085719012349/02199943877
lam knal yah….

540. opick - Maret 20, 2009

salam kenal, gw opick!! gw tggL di bekasi-tambun, gw pengen masuk klub motor,, gmana caranya
no. hp.08170012501

aqsha YRMC - Januari 11, 2010

motornya apa bro

541. Nzi Tea - Maret 29, 2009

Salam Kenal, gw Nzi Bikers dari Kuala Tungkal – Jambi dari MOSAY ( Modifikasi Motor Santai ) Since 15-08-2006

Buat Bikers yang mau Touring ke Tungkal di tunggu Cp 085266240452 ( Nzi NRA. 004 )

542. HERU KUNDHIMIARSO - Maret 30, 2009

Salam Olahraga ……….
Kami Panitia “434 PEMALANG MOTO ADVENTURE” bekerjasama dengan PT Djarum Super mengundang para offroader untuk ikut serta berpartisipasi dalam event yang akan dilaksanakan pada :

Hari : MINGGU
Tanggal : 12 APRIL 2009
Tempat : Hal. Parkir Sirandu Mall Pemalang (Start – Finish).
Rute : Wilayah Areal Hutan Jato Bantarbolang- Pemalang.

Hadiah : 1 Unit Jeep Willys, 1 Unit Motor ATV, , TV, Kulkas dan hadiah hiburan lainnya.

Demikian undangan ini kami sampaikan. Besar harapan kami rekan-rekan offroader dapat mengikuti dan sama – sama mensukseskannya. Atas partisipasinya kami ucapkan terima kasih.

CEO Sabina Production

Heru Kundhimiarso

Info Pendaftaran : 0817286446 (Kundhi), 08886621550 (John Peang)

543. kiki - April 2, 2009

mohon n tolong yg tau club yamaha v-ixon di daerah bandung,, tlong kabarin dong…
ada kawan yg ngebet cari club tu…
plizzzzzzzzzzzzzzzzzz

ditunggu kbarnya para biker’s….

ke friendster =>
qkio_greeny@yahoo.com

544. permen - April 11, 2009

haloo…
salam bikers…..
kita dari permen a.k ceper motor enjoy cimahi…
mau ikutan nimbrung nihhh..

545. permen_cimahi - April 11, 2009

mau jg knalan ama klub & community
yg ada d indo..
kita tunggu… di cepermotorenjoy_cimahi@yahoo.com
yahhh..

546. CRC ( CILILITAN RIDERS COMMUNITY ) - April 11, 2009

bro salam kenal kami anak CRC pengen kasih tau aja crc beranggotakan 81 orang tolong sebarkan nama CRC ke mana saja oke salam CRC ( cililitan riders comunity )

547. andri - April 15, 2009

Hii bro2 gw ingin memperkenalkan komunitas motor yang gw jalanin skrng,yaitu:
BASS (BEBEK ASSOCIATION MODIFY BEKASI)
komunitas ini berdiri pada tanggal 25 April 2005,yang terletak di BEkasi Timur.

Klub kami sangat memperhati tatacara berkendara yg aman dan sopan, tertib dijalan, paham akan pentingnya keselamatan diri dan pengguna jalan lain, jauh dari unsur arogansi, patuh pada aturan lalulintas, serta sebagai Forum Diskusi untuk terus meng-evaluasi kebiasan berkendara untuk menjadi lebih baik lagi.

ingin lbh tau bsa hub :
(Ipank)
(021) 99312358

Singkat kata,bagi yang memiliki hobi serupa,silahkan gabung bersama kami.. Yhnx Ass..

548. Jiung - April 22, 2009

MASCOOT ( MATIC SCOOTER TANGERANG )

Salam Bikers. . . . .

Bro, mau ikut gabung nih,

Cp : Jiung – 08567944826

549. permen_cimahi - April 24, 2009

teu ceper teu metal……
teu coax teu pangkeeeh….
teu boga motor…ngredit deui …
salam ceperis ka sadaya petarung ceper indonesia….

550. HSC Ptk ( HONDA SUPRA CLUB PONTIANAK ) - April 30, 2009

HONDA SUPRA CLUB PONTIANAK

sekretariat Jln. Imam Bonjol Gg. Peniti 1 No. 6 Pontianak
Ketua ANDI 085245725024
basecamp dealer Honda Jln. A. Yani depan MEGA MALL Pontianak
kumpul hari minggu sore and rabu malem
tergabung dalam HONDA WEST BORNEO COMMUNITY yang didiriin oleh HONDA pada bulan Februari 2009 dan beranggotakan seluruh anggota Club Motor Honda yang domisili di Pontianak n sekitarnya.
Blog HSC : hondasupraclubpontianak.blodspot.com, contact person team kreatif : 085654543664 / 085252528871, robi_ghanz1028@yahoo.com
#45 Robi Okpriyanto

551. Guntur - Mei 14, 2009

548.BMC MKS (BAJAJ MATOR CLUB MAKASSAR) – Agustu 18,2008

BMC MKS

Salam Bikers
Bro… dimana aja
kami dari mks
gabungan semua
mtr bajaj salam
semua bikers
dimana aja

552. MMCB ( MEGAPRO MOTOR CLUB BANTEN ) - Mei 15, 2009

MMCB ( MEGAPRO MOTOR CLUB BANTEN )

salam biker….
bagi anda yang berada di kawasan serang-banten dan sekitarnya bagi yang minat gabung dengan kami hubungi bro iton ( 0254-2424276 ) atau link ke. ridho_77@ yahoo.co.id atau blogspot. megapro.serang@gmail.com
tempat kopdar :
1.jalur c depan nikomas setiap malam minggu dari jam 8.30 sampai selesai
2. jln a.yani depan kantor PMI. malam minggu ke-1 dan ke-3 dari jam 8.30 sampai selesai..

553. MMCB ( MEGAPRO MOTOR CLUB BANTEN ) - Mei 15, 2009

atau di situs kami AMI ( ASOSIASI MEGAPRO INDONESIA ) THANKS

554. sandy - Mei 16, 2009

untuk brikers yg da di kota solo
aku mau nanya komunitas yamaha scorpio kota solo da g sih
karena gue mau gabung nih
klo da tempat kumpulnya dmna hri pa n jam brp!
tlong bantuannya y

555. RICKY SUNANDAR - Mei 22, 2009

http://www.cangcimen jakarta
ngumpul bareng tiap minggu ke 4 akhir bulan di TMII ( depan gerbang MUSEUM PURNA BAKTI )

556. c-kerz BLUE SPIN AB4349YQ - Mei 23, 2009

YOGYAKARTA, MEI 2009

Kumpul-kumpul bareng komunitas SPIN 125
bagi yang berminat untuk menjadi anggota silakan datang langsung ke jadwal kumpul dibawah ini:
RABU: 20.00WIB
SAMPING TIMUR LAP. KRIDOSONO, Yogyakarta
SABTU: 22.00 WIB
JEMBATAN GONDOLAYU/Jln JENDERAL SUDIRMAN. YOGYAKARTA
SYARAT:
PUNYA SPIN 125 SEGALA SERI
PUNYA KEMAUAN DAN NIAT.

Punya MInat untuk daftar jadi anggota.. langsung dateng aja ke jadwal kumpul diatas.
salam bikers..

JOGJA SPIN MATIC CLUB

CP: 08386878957/C-kerz

557. indah - Mei 27, 2009

GIMANA sih…klo mau gabung di club mio depok..??

558. indah - Mei 27, 2009

ditunggu ya balesan nya…
ke email ku e_noe_nk@yahoo.com

559. oni_exel - Mei 28, 2009

SALAM BIKER’S BUAT SEMUANYA………………………………………………
P KBR SEMUANYA saya ingin memperkenalkan club HYSOT CIMAHI kepada para biker semuanya semoga persahabatan kita tidak akan terputus …karena qta semua adalah saudara jangan sampai terjadi gesekan sesama club,,,,krn qta bukan gank ster ok bro peace……..

560. oni_exel - Mei 28, 2009

yg mau sering degan HYSOT silakan kirim email ke
oni_exel@yahoo.co.id
bace camp di gado bangkong depan pusdikter, kumpul
setiap malam minggu,, Ketua Bim-Bim no hp:022-92793297 ( 08132295320 )peace forefer……………….oni/exel

561. ANTON - Mei 30, 2009

SALAM KENAL BUAT SEMUA PARA BEKER MOTOR SPORT YANG ADA DI KEPULAUWAN RIAU.BEGINI SAYA CUMA MAU TANYA BAGAI MANA SIH CARANYA UNTUK BERGABUNG DI CLUB CAFE MOTOR YANG ADA DI TANJUNGPINANG

IPOEL IOC - Januari 3, 2010

datangi aja kang herman…
ank pinang pda knal smua?????

562. Habib Iresa 09 - Juni 2, 2009

jangan cuma touring, bhakti sosialnya yah boss…….amal sedikit..!!!

563. hendriady de keizer - Juni 2, 2009

Honda Vario Riders Club [HVRC] Bandung

Kopdar :
Malam minggu jam 19.30 di XL Center Jl.Riau Bandung
Kamis Jam 16.30 di depan Gendung Sate Bandung, bareng dengan IMHB

Sekretariat : Jl. Atlas Tengah No.2 Bandung
PIC : Hendriady de Keizer 022-92842626

564. arief - Juni 3, 2009

Salam tuk semua.
Mohon maaf sebelumnya

Yth. Moderator mohon ditampilkan,
Sekedar info penting :

RAJA ALAS MOTOR

Menawarkan PELUANG USAHA BARU berupa “Alas Standard Motor”, berfungsi untuk menjaga lantai/keramik tidak rusak. Produk baru, belum ada yang punya, belum ada di pasaran, sangat mudah jualnya, setiap orang yang memiliki motor pasti membutuhkannya.

Modal kecil sekali “cuma” Rp. 6.000,- (enam ribu rupiah) per lembarnya, untuk pembelian diatas 20 lbr @ Rp. 5.000,- (lima ribu rupiah), ukuran mungil 20 X 36 cm, berat hanya 150 gr.

Tunggu apa lagi . . ., SEGERA

Info : 021 – 9 45 42 45 9 (sms)

Email : papacoki@yahoo. co.id

565. heri hadiansyah - Juni 4, 2009

salam biker’s bro………………..perkenalkan Hotel Santika Biker’s Community Salah Satu anggota dan pendiri dari Jakarta Hotelier Biker Community…………………………..
Alamat Jl.ks.tubun No.7
met kenal buat semua brother se indonesia
heri.hadiansyah@yahoo.com

PREMBUN MOTOR CLUB (PMC)kebumen - Desember 26, 2009

ok bro salam kenal juga dari PMC

566. hendy - Juni 4, 2009

hendy_002_I.M.U.T
IMUT
indepedent motor unity tangerang
090309

NYEMOT (Nyentrik Motor Tangerang - Juni 10, 2009

secret dimana bro..?
hub NYEMOT dong….!

jaja - Februari 6, 2010

d.jlan vtran crbn

567. NYEMOT (Nyentrik Motor Tangerang - Juni 10, 2009

Nyemot salah satu club di tangerang barat yang di dominasi anak gaul. Nyemot untuk sementara ini beranggotakan 30 member. disini NYEMOT didominasi oleh motor bebek. member NYEMOT pun suka memodif tunggangannya masing – masing oleh tangan2 mereka sendiri.Member yang akan masuk NYEMOT kami adakan seleksi,apakah dia layak berkendara di jalan raya ?
Info lebih jelas hub :
Yudhi : 08569062521
Dipo : 021-95315579
nyemotc.blogspot.com

Thanks
Salam Bikers

568. acang - Juni 12, 2009

asooy_13 c

adalah community motor matic….

kepanjangan dari asooy senditi adalah “automatic sotoy” karena awalnya kumpulan anak” sotau….

fb : automatic_sotoy@yahoo.co.id

email : automatic_sotoy@yahoo.co.id

569. ASOOY_13 c - Juni 12, 2009

sampai saat ini pun asooy sudah beranggotakan kurang lebih..”250″ anggota.

asooy bascame kalo maming di citra raya tangerang tepatnya di bundaran tiga ….

570. ronal - Juni 19, 2009

gw dr rock n roll community pekanbaru mw ikt gbung bleh g bro….????

event2 yg qmi ikuti yakni kontes…
house modified adalh tmpt basecamp qmi, skaligus tmpt modif2 mtor untuk kontes, harian,dll…

contact person : 085271620360

thanks bro….

571. Janji_JBTV - Juni 20, 2009

Biar even/kegiatan komunitas/klub anda lebih dikenal oleh masyarakat, JTV Malang (JBTV) setiap waktu siap untuk meliput dan mempromosikannya. JTV Malang “TVne Genaro Ngalam” So kami tunggu kerjasamanya thx.
Marketing

572. justify - Juni 21, 2009

broo,kan gw punya honda phanto
bisa masuk mbc ga ya
tnx broo

573. FIDY - Juni 28, 2009

slm biker’s…..from YSOF(YAMAHA SCORPIO OWNER FACTORY) Yamaha pulogadung

574. Dee - Juli 1, 2009

Alamat website/ contact person nya utk perkumpulan suzuki spin125 (jakarta), apa siiiyy…??? Boljug kalo ada info ttg perkumpulan lady bikers, heheee… E-mail me yah plz? Tq :) (spinning_125@yahoo.com)

575. unknown - Juli 16, 2009

Honda Cbr Indonesia (HCI)
jadwal ngumpul di taman menteng setiap malam sabtu dari jam 22.00 wib-selesai.
contact person bayu(08568136999)

576. rade - Juli 22, 2009

isgoodlah

577. herman - Juli 28, 2009

hai….bro ak lg cr club di jogja ni…mtr ak minerva kira2 dimana ya….thanks hub 02748228017

578. TRABAS - Juli 31, 2009

Mari bergabung! “Real trail adventure” TRABAS MERDEKA ke-7. Touring dua hari, Bandung (Ciater Riung Rangga Subang)-Jatigede-Waduk Darma Kuningan (330Km)

Jumat-Sabtu, 7-8 Agustus 2009.

Technical meeting, 6 Agustus 2009, Pkl. 18.30 WIB, ENHAI Setiabudhi Bandung.

Biaya Investasi: Umum 500rb, termasuk makan, basik akomodasi (tenda peleton) di etape1 dan jersey MX ekslusif. Anggota TRABAS 250rb (dengan syarat telah membayar iuran tahunan/2009)

Pendaftaran: BANK BNI Cab. Sudirman, No Rek. 0146114875 an. Tatang T. Basyarie. (Mohon konfirmasi setelah pendaftaran ke: 08179283210 Tatang)

Pendaftaran:
Surapati MOTOR, Jalan Surapati 159 Bandung, Acay MOTOR Jalan Aceh 18 Bandung, ProMOTOR Terusan Kopo 332 Bandung & Sekretariat TRABAS Jalan Riau 49 Bandung (setiap selasa dan jumat malam)

Info: 022.70062495
trabasinfo@gmail.com

579. Indra - Agustus 6, 2009

salm kenal. maaf sblumnya kalau message Q g’ nyambung. Nma Q INdra. disini aq pngen tanya, klub Shogun di pekanbaru ni udah ada blum? rencana Q mau dirikan Klub, tapi tkut ada yg marah

580. mukti - Agustus 9, 2009

tlg info club/komunitas GL PRO di jawa Timur

mukti_huntelar@yahoo.com

581. Paijoe - Agustus 14, 2009

bagi temen2 di solo yang ingin bergabung dengan CLUB kami,SOFEMO.CLUB datang saja ke JL. ADI SUCIPTO 33/ depan SMK N 2 SKA. kami tiap malam minggu nongkrong di tempat itu mulai dari jam 8, Kami welcome untuk anda.

582. lukman hadi - Agustus 16, 2009

buat lw2 semua yg di jakarta N suka touring,lw blh gabung ne,,,scorpiotouring club”BASE CAMP nya jln RADIN INTEN,,,,,,,?lw cr aja da,yg di BASE CAMP nya ada mobil BIGH FOOD,,ad nya sblh kanan klo dr buaran””’

iman kapten - Agustus 16, 2009

bro…gw kepengen bgt jd anggota scorpio club. kepengen sih dateng tapi gw mesti ketemu siapa ya…coz
gak ada yang gw kenal.

583. gultom - Agustus 17, 2009

ALOW RIDERS Gw pengen gabung VIXION CLUB ada yg bisa bantu gak!gw dijkt SALAM BIKERS. no gw 081585933993

584. didi - Agustus 21, 2009

kami dari “STARMILC(STAndaR MInimaLis Comunity)majenang-cilacap,ingin memperkenalkan diri kpd bikers2 indonesia,,jadi klo tmn2 lewat daerah cilacap mampir y!!!sekalian istirahat gtu..kami biasa nongkrong d depan alpamart alun2 mjenang,,klo g hub didi d CP 085 215 796 140/081903242495

PREMBUN MOTOR CLUB (PMC)kebumen - Desember 26, 2009

salam kenal bro kita2 dari PMC…salam brotherhood bro…

585. AQSha MX Rider Community - Agustus 22, 2009

MX RIDER COMMUNITY

MX Rider Community [MXRC] adalah komunitas pengendara Jupiter MX 135 LC yang mencoba berbagi informasi tentang hal-hal yang berkaitan dengan Jupiter MX 135 LC. Terbentuk dari pemilik Jupiter MX 135 LC se Indonesia yang tergabung di mailing list [milis] Jupiter MX

mxlogo-small.jpg

ONLINE WEB
Untuk memudahkan MX Rider berkomunikasi, maka dibangunlah Web sebagai sarana komunikasi di dunia maya. Diharapkan dengan adanya Web ini senua informasi yang dibutuhkan berkenaan dengan Jupiter Mx dapat dengan mudah diperoleh oleh pemilik Jupiter MX. Web yang dilengkapi dengan Forum Diskusi ini makin memudahkan komunikasi antar sesama MX Rider.
Web tersebut bisa dikunjungi di
http://www.mxrider.or.id
Jangan sungkan2 buat mampir ye…….

MAILING LIST [MILIS]
Bagi yang tidak mempunyai akses untuk melakukan “browsing” internet, email pun dapat digunakan untuk berkomunikasi.Cara bergabung dengan MX Rider Mailing List yaitu dengan mengirim email kosong ke alamat berikut:
Alamat milis : mxrider@yahoogroups.com
Gabung mailto : mxrider-subscribe@yahoogroups.com

OFFLINE COMMUNICATION [KOPDAR]
Bagi yang suka nongkrong, gabung yuk di acara MX Rider Community Chapter Jakarta yang diadakan pada :
Hari : Sabtu ke 2 & 4
Lokasi : Parkir Timur Senayan (samping Hotel Sultan eks Hilton)
Waktu : Mulai pukul 16.00 – till end

CP : Bernad Kemplu MXRC 133 : 021- 9321-9886

Untuk anak Sc. Jakarta Selatan sendiri biasa KOPDAR

Hari : Jum’at malam Sabtu
Sabtu Malam Minggu

Lokasi : “Taman Ayodia” Barito, Blok M Jakarta Selatan

Waktu : 20.00 – till end

Dalam acara Kopdar ini,kita dapat lebih saling mengenal satu sama lain sesama MX Rider, sehingga jalinan silaturahmi semakin erat seiring bertambahnya saudara dan sahabat. Info-info berkenaan dengan Jupiter MX pun sering diperoleh langsung dari sesama anggota MXRC……….

CP : PIC SC. JAKARTA SELATAN : RUDI MXRC 515
0856-8666-049

TEAM ON LINE SC. JAKARTA SELATAN : AQSha MXRC 541
0856-9912-329

Facebook : SC. JAKARTA SELATAN : mxrcjs@yahoo.com

586. adit - Agustus 31, 2009

pengendara honda megapro lumajang-jatim,bikin comunity yukkksss

587. ucay marucay - September 2, 2009

kami dari Dj.11720.com (“ato lbh dikenal 11720) cengkareng jakarta barat ingin memperkanalkan dan mengajak para pengendara roda 2 khususnya yg tinggal di jakarta barat untuk bergabung bersama brother2 di club kami. i luv u fulll…….!!

588. RubyCoM Jakarta Chapter - September 10, 2009

Ruby Owners Club berdiri tanggal 11 januari 2009 di Pulau Seribu jakarta,walaupun baru 9 bulan anggota sudah berjumlah 125 sejabodetabek dan telah berdiri pula chapter Menado,Batam,Banyumas,JogloSemar jadi total 220 orang.
Motor kami merk Ruby atau Vento V Thunder dengan mesin V twin berkapasitas 250 CC,merupakan satu-satunya jenis cruiser dengan perawakan gambot persis seperti Harley davidson type softail.
Bagi pemilik Ruby 250n cc silahkan bergabung dengan kami dan membina persaudaraan,Secretariat di CS Motor ruko mega kebun jeruk jl raya joglo Jakarta barat.tau hubungi :
Dedy 081385311212

PREMBUN MOTOR CLUB (PMC)kebumen - Desember 26, 2009

salam kenal bro kita2 dari PMC salam brotherhood……

589. Organisasi hOnda Jakarta (ORHET) - September 30, 2009

Organisasi Honda Jakarta (ORHET)..

Membuka Pendaftaran…silahkan kunjungi kami di:
Facebook: Organisasihondabebekjakarta@gmail.com
Depan Kantor PT.Telkom Jaktim tiap malming jam 8 smpi capeeeee

C.P : 02180789988

You’re welcome to ride with us….

590. peter - Oktober 1, 2009

Vixion Motor Barelang(VMB)
batam

591. AQSha YAMAHA RIDERS MX CLUB (YRMC) - Oktober 18, 2009

YAMAHA RIDERS MX CLUB (YRMC) kini hadir club baru dengan irama yang oke dah asik…….

YRMC

elamat datang di website Yamaha Rider’s MX Club, sebuah club pecinta Yamaha Jupiter MX 135LC yang berada di jakarta.

Membuka Pendaftaran…silahkan kunjungi kami di:
Facebook: yrmc_jkt@yahoo.com
Website : yamahamxclub.com

Kopdar Rutin YRMC Jakarta, bertempat di alteri pondok indah dekat ( stanley ) setiap malam Sabtu dan Malam Minggu pukul 20.00 s/d selesai or capeeeee

C.P : AQSHA YRMC : 0856-9912-329 / 021-92207314
RUDI YRMC : 0856-8666-049

You’re welcome to ride with us….

592. Agung Dwi - Oktober 24, 2009

Salam buat temen2 bikers Jogja…saya dari JCBC – Jepara CB Club -

593. eka ryanto - Oktober 24, 2009

Salam Bikers,Gw dari B M3 C (Bekasi Manual Matic Motor Club),Mau ngajak Bro & Sis,Yang punya Motor Matic(Mio,Vario,Beat dll) or Motor Manual (Smas,Shogun,Satria,dll) Bwt gabung sama kita.
kalo mang Bro mau daftar kirimin Biodata Bro & Sis aj ke
Bro Ekha ke no 081646063984,02196264107 or ke eka.ryanto@yahoo.com
Gw tunggu partisipasi Dari Bro & Sis.Thanks Salam Sukses.

594. guponk - November 3, 2009

Halo brother…..
kanalin nich komunitas ane yg bernama CABINET(communuty biker’s netral)ane berasal dari lampung.
secretariat.Jl.rya cudu Gg,apel 1 sukarame b.lampung.
kobdar:lampos lama dkt poltabes.jam 09:00 wib
kami beranggotakan 25 member.
bagi yang ingin gabung hub.gupong (08994259001)
jenis motor apa ja.dengan syarat harus saftyreding.

thanks
salam buker’s

PREMBUN MOTOR CLUB (PMC)kebumen - Desember 26, 2009

oke bro salam kenal kita2 dari PMC….dan kita dukung saftyreding….salam brotherhood buat cabinet dari PMC….

595. eL khair - November 9, 2009

ada clu kharisma g y di jogja??

596. mEnDI_palangkaraya, kalteng - November 10, 2009

gue pngen ngenalin untk smua bikers indonesia,
gue sndri dari palangkaraya, kalteng…..
n’ club gue nma nya
K-CHA=kreasi cheper abizzz.
salam cheperis borneo
gue tnggu kdtngan klian d’kota gue !!!!!

PREMBUN MOTOR CLUB (PMC)kebumen - Desember 26, 2009

ok bro tunggu aja salm brotherhood bro dari PMC

597. ERLAN YVC SUMEDANG (011) - November 11, 2009

SALAMMMMMM VIXIONERS SAYA DARI KOTA PENGE “TAHU” AN ALIAS SUMEDANG SIAP DUKUNG JAMNAS VIXION

rhaf 056 - Desember 2, 2009

ya saya sangat mendukung anda

PREMBUN MOTOR CLUB (PMC)kebumen - Desember 26, 2009

PMC siap dukung sukses bro…salam kenal bro..

598. JOGJAKARTA FREE RIDER COMMUNITY (JFRC) - Desember 8, 2009

JFRC merupakan club motor heterogen yang berada di jogjakarta dengan anggota tetap lebih dari 70 anggota,..
dengan sekretariat : Jl.Kalwaru 10A Condongcatur Depok Sleman, Jogjakarta,….

kumpul tiap hari rabu di bundaran UGM pkl.21.00 dan hri sabtu pkl 21.00 di Jl.Solo (depan Gedung Wanitatama),….

bagi kalangan jogja dan sekitarnya yang berminat ato ad info apapun dapat menghubungi chandra JFRC-01-014 (085878170703) dan kunjungi fb : public_freeriders@yahoo.com

thx bro,…
JFRC the family spirit,..!!!!!!!!

599. JOGJAKARTA FREE RIDER COMMUNITY (JFRC) - Desember 8, 2009

selain itu club yang telah lama berdiri ini juga telah diakui keberdaanya oleh Bagian BIN GAKKUM POLDA DIY, Jogja Automotive Club (JAC), POLRES SLEMAN, Astra Honda Motor.

dan juga memiliki basecamp bengkel Modifikasi : Jaguar Motor, Abenk Pro Racing, Manggala Accesory, Sidodadi Motor serta Storm Cutting Design.

pokoke smua deh ad disini,..!!!!!!

cayo club motor INDONESIA,…!!!!

let’s go Safety Riding,.!!!!

chan - Desember 22, 2009

salam kenal kk.
saya chan re club HSC(HYPERUNDERBOUND SATRIA CLUB)
btw dalam JFRC itu smua motor gabung jai 1 ??
ap d antara bengkel modofikasi kk ad yg pernah modif satria f ??

bls

PREMBUN MOTOR CLUB (PMC)kebumen - Desember 26, 2009

salam kenal bro kita2 dari PMC kebumen….salam brotherhood

600. fedro - Desember 15, 2009

buat bg ber kbri lg klo ad konvoi cos smlm danto nelpn n slm buat anak2 CCC bintaro

601. randy - Desember 17, 2009

mau daftar gmn dong..
gw punya motor honda 70..

602. randy - Desember 17, 2009

gw mau daftar nih..
gw punya motor honda 70..
nama: randy
Tlp:92339444

603. BUM MEDAN - Desember 18, 2009

BLACK UNDERGROUND MOTOR (BUM) Medan

Sekretariat :
Cafe Mila Jaya
Jln. SM Raja ( Antara Ramayana Teladan & UISU)
Medan

email / fb :
bum_medan@yahoo.com

CP :
Panda 003 >>> 0852 970 78789

604. PREMBUN MOTOR CLUB (PMC)kebumen - Desember 21, 2009

PREMBUN MOTOR CLUB (PMC)kebumen
Salam kenal buat bro di manapun kami mau meperkenalkan club kami buat mempererat tali persaudaraan antar biker,PMC berdiri th 2000 tapi mengalami pasang surut di mana PMC pernah vakum dari dunia bikers,maka dengan semangat biker dengan beberapa anggota yang minim yang ada maka PMC bertekad untuk tetap jalan walau sekarang anggota PMC kurang dari 10 orang tapi dengan semangat bikers dan brotherhood kita tetap akan jalan…..semangat buat bro2 semua jagan pantang putus asa cayo…..
PESAN BUAT TEMAN2 BRO SEMUA:
kalau ada acara PMC tolong di kasih kabar insaallah kami kan datang….
Sekertariat :
TOVANKA MONTOR (depan pasar kelapa prembun)
tlp 0287 662245

fb :
PREMBUN MOTOR CLUB

CP :
PMC 006 >>>085842620006
PMC 004 >>>08179410246
PMC 011 >>>085643444500

605. aing - Desember 27, 2009

haloo all brother???????????? mo tanya bwt yang di kuningan dan cirebon ada klub ga bwt motor gw>>>>>>F1ZR cuy tlng nya for sadayana nu di wlayah eta!!!!!!!!!! kalo ada di mana tmptnya cuy gw pngn ikutan neh ciy eh cuy…………. makasiah nya n keep brother hood<<<<>>>>>>>>

606. aing - Desember 27, 2009

aing cuy n phone 085224544393/083823964870
tararengkyu cuy brother!!!!!!!!!!!!

607. Broery Humas BM2c (Brigade Motomania Community) Ciledug-Jakarta - Desember 28, 2009

Salam Kenal Bro,

BM2C ingin mengajak bro semua u/gabung dalam communitas yang agak beda dari yang lain, silakan contect sdr. Broery sebagai Humas di nomor 021 – 927 40 562

Basecamp Permanent : Jl. Inpres Raya Gg. Inpres 19 Larangan Selatan Ciledug tepatnya depan Komp.Puri Beta Joglo.

Gw tunngu kehadiran dan partisipasi Communitas BM2C

Thx.Humas BM2C

608. IPOEL IOC - Januari 3, 2010

salam kenal buat bikers2 senusahtara semua….
kmi dri IOC{IKATAN OTOMOTIF CEPER}
TG.PINANG PROV.KEPRI…..

609. Ryan - Januari 4, 2010

Klo lo mang ngaku Bikers yang suka touring n baksos bisa gabung Bareng Kita Di BM3C (Bekasi Manual Matic Motor Club),
Pengen Gabung Daftar Di Bm3cbekasi.blogspot.com
Tempat kopdar kita
PERU MUTIARA GADING TIMUR(MGT)Tiap Sabtu dan Minggu 1 & 4

610. Bm3cbekasi.blogspot.com - Januari 4, 2010

Klo lo mang ngaku Bikers yang suka touring n baksos bisa gabung Bareng Kita Di BM3C (Bekasi Manual Matic Motor Club),
Pengen Gabung Daftar di
Tempat kopdar kita
PERU MUTIARA GADING TIMUR(MGT)Tiap Sabtu dan Minggu 1 & 4

611. YOGIE - Januari 16, 2010

salam kenal bikers2 se_indonesia…………….
kami dari BIBOZ ( BIKERBOYZ SUMEDANG)

612. TENCY TANGERANG - Januari 28, 2010

TENCY (Team Nyelip Community) TANGERANG

salam bikers” dari sabang sampai marauke….club boleh beda,,,bendera tetap sama,merah putih…..

untuk indonesia bersatu….

613. Blue Touring Club - Januari 30, 2010

sekedar pengenalan kami dari Blue Touring Club, sebuah Komunitas Kendaraan yang anggotanya tidak dikhususkan pada satu jenis kendaraan saja, event kami lebih ke touring mengunjungi tempat2 wisata, tempat bersejarah dan tempat2 lain di nusantara ini dengan menggunakan kendaraan………salam otomotif

614. Denny BSC - Februari 9, 2010

HAY brooo…
gue mau promosi club nhh.. khusus ya untuk bikers di Samarinda, nama club ini BSC (Bikers Samarinda Comunity ) Berdiri sekitar 08 maret 2007an, kegiatan kami, Freestayle, Baksos, modifitation,Touring dan kegiatan yg berbau otomotif juga kami suka ikuti.
bascamp kami di lapangan parkir Gor segiri setiap malam senin, malam kamis dan malam minggu.

struktural kepengurusan :

1. ketua : Arief
2. sekertaris : Indra
3. Bendahara : Tian
4.Humas : Andi C_P_R

salam kenal dari kami, dan kami harap kalian yg punya kiwa bikers bisa bergabung bersama kami, syarat bergabung :
1.Berjiwa Bikers
2.Memiliki SIM
3.Mengisi Formulir dan persyaratan Club.
4.bersedia menaati peraturan yg berlaku.
5.menjunjung tinggu kekeluargaan dan taat pada tata tertib lalu
lintas.

615. GARIS Community depok - Februari 25, 2010

Salam Bikers

Salam kenal dari Gabungan Riders Community Depok ( GARIS )
kami terdiri dari riders2 yg ada di depok yang satu visi dan tujuan untuk mempererat tali silahturahmi dan untuk membudayakan tertib lalu lintas, motor bebas, yng penting standar pabrikan bro, buanyak kegiatan2 yg bermampaat to anggota, buruan gabung
bagi yang mo gabung sama kita, silahkan mampir ke:

Kopdar : Jl. Baru juanda ( perempatan margonda-juanda ) depan ruko Gorden bombay
08128276575 ( opin )/ garis_community@yahoo.com

616. OmanS - Maret 7, 2010

BROOOO>>>>>>…. ane punya comunitas motor mio Cilegon Blink Fersioanary Bikers (BFB) ayolah kita gabungkan comuitas kita untuk SEMUA JADI SATU

617. OmanS - Maret 7, 2010

halo cuey, semua para bikers,, kapan-kapan kalian semua maEn DOnk Ke CILEGON N ANYER,,,,biar kita tambah dket N mnjadi satu klwarga,, WE ARE ALL BROATHERS,, jangan lpa hubungi:085920082019
TTD: OMANS 001 BFB
BLINK FERSIONARY BIKERS

618. COMET CREW - Maret 26, 2010

Salam kenal dari komunitas “COMET” (ceper auto modifield concept), kami adalah salah satu komunitas pencinta sepeda motor dari kota Batu,bagi kalian para penggila “mocep” dan berminat gabung, dateng aja setiap malam minggu ketempat kopdar kita di Musium Satwa Jatim Park 2.. kami tunggu kedatangan kalian salam bikers……..
retro.boyz10@yahoo.com

619. PANJI 016 F.B.I - Maret 26, 2010

club motor gue F.B.I yang berada di kota “Bojonegoro” jawatimur.
Bascamp berada dijalan teuku umar dpan SD Kadipaten 1 & 2 bojonegoro.
Bagi para pecinta satria F150 khususnya wilayah Bojonegoro yg berminat gabung silahkan saja datang setiap malam minggu jam 7 malam
( kami selalu terbuka menerima anggota baru ).
Buat para pecinta satria F150 dmanapun berapa sukses slalu.

Salam knal dari gue buat kalian smua brother mewakili club F.B.I

620. cupez - April 10, 2010

boosss . , kpn” datang k’nganjuk yuph !!!! from cupez CB klub “ANTI TOBAT” nganjuk ………

621. maclovecat - April 11, 2010

Mau nanya apa ada yg tahu alamat club Nouvo di Surabaya?
Thanks..

622. BAGONK / IWAN MOGASI sby - April 15, 2010

MOGASI ( motor gaul modifikasi ) adalah communty surabaya
dan di MOGASI sendiri berada di kota surabaya sejak tahun 2007
dan mogasi terdri dari 2 aliran yaitu:
1. Mosification ( modifikasi )
2. Petarung ( pencinta touring )

MOGASI MOGASI ( motor gaul modifikasi ) di anggotai 27 anggotayang aktif dan beberapa anggota yang tidak aktif tidak di ketahui

MOGASI terdapat di:

Kota : SURABAYA
Basecame : Jl. Basuki rachmad depan rumah makan dapur desa
Sekertariat :Jl. Setro IV

Cp : 085731129701 ( Bagonk / Iwan ) Humas MOGASI

salam dari kami anggota MOGASI ( motor gaul modifikasi ) Community Surabaya
dan jabat erat tali persaudaraan untuk kalian para bikers-bikers se- indonesia

623. pio fighter - April 16, 2010

minor fighter mana nih.
motor gw gak da temenya nih.

624. adhitya - April 24, 2010

salam BrotherHood , dari SJRC ( South Jakarta Tiger Club) since 2005,
yg tiap mlm minggunya kumpul mulai jam 11 mlm – finish berkumpul di Bintaro depan Pizza Hut Organon,
bagi pengendara roda dua yg khususnya TIGER yg ingin bergabung di cLub SJRC silahkan datang aja ke Basse camp..
salam Bikers …HUYAAAAAAAA……..

625. seLvi - April 25, 2010

Buat BIKERSBANGET,,,,,
gUe penggemar dari BIKERSBANGET…
..gUe slalu nTon Acara kLian yang mkin seru…..
gMn nich…mtor gUe pEngen dimodif nich….
bagaimana caranya…………
n syaratnya tLong dibLs…….
di Facebook gUe aZza……..
Thank’s yOu…….

626. curverse Icon - Mei 3, 2010

Ikuti event “IJEN TRAIL ADVENTURE BONDOWOSO 2010″
Yang akan diselenggarakan pada:

Hari : Sabtu – Minggu
Tanggal : 29 – 30 Mei 2010
Jam : 07.00 WIB – Sampai selesai
Start / Finish : Alun – alun Ki Bagus Asra Bondowoso

Dibagi menjadi 2 etape:
Etape I (130 km)
Hari / Tanggal : Sabtu, 29 Mei 2010
Jam : 07.00 WIB
Start : Alun – alun Ki Bagus Asra Bondowoso
Finish : Lapangan Jampit Kalisat Kec. Sempol Bondowoso

Etape II (80 km)
Hari / Tanggal : Minggu, 30 Mei 2010
Jam : 05.00 WIB
Start : Lapangan Jampit Kalisat Kec. Sempol
Finish : Alun – alun kota Bondowoso

Biaya Pendaftaran & Akomodasi
Rp 200.000.- (Dua Ratus Ribu Rupiah)
Include : Kaos event, Sticker, Konsumsi dan Kupon Doorprize

Pendaftaran dimulai dari tanggal :
01 Mei 2010 s/d 23 Mei 2010

Tempat Pendaftaran :

* Kantor Kecamatan Bondowoso, Jl. A Yani No. 141 Bondowoso
* Piramid Distro, Jl. Letjen Sudiono No. 09 Bondowoso
* Sekretariat (IJEN TRAIL ADVENTURE) KK Productions, Jl. Diponegoro No.168 Bondowoso

INFORMATION

* Peserta yang mendaftar mendapatkan 1 kaos event, sticker event, 1 kupon doorprize. Note: Dibagikan Saat Reregestrasi
* Konsumsi : 4x Makan (Etape I, 2x makan. Etape II, 2x makan). Snack di tiap pos
* Akomodasi : Finish Etape I. Tiap peserta mendapatkan tempat bermalam di kawasan rumah penduduk PTPN Jampit Kalisat Kec. Sempol. Note: Panitia hanya menyiapkan Akomodasi untuk peserta di Finish Etape I. Untuk peserta yang ingin bermalam di Tempat Penginapan Hotel di kawasan Finish Etape I, dapat berkoordinasi dengan Panitia.
* Panitia menyiapkan Sweeper, Mekanik dan Rescue. Note: Panitia hanya menyiapkan jasa mekanik. Untuk penggantian sparepart menjadi tanggung jawab peserta

ACTIVITY INFORMATION

* 01 s/d 23 Mei 2010 : 09.00 s/d 21.00 WIB : Pendaftaran peserta
* 28 Mei 2010 : 09.00 s/d 23.00 WIB : Reregistrasi peserta
* 28 Mei 2010 : 19.00 s/d 22.00 WIB : Technical Meeting
* 29 Mei 2010 : 07.00 s/d 15.00 WIB : Start / Finish Etape I
* 29 Mei 2010 : 19.00 s/d 22.00 WIB : Hiburan Pentas Music
* 30 Mei 2010 : 05.00 s/d 15.00 WIB : Stast / Finish Etape II
* 30 Mei 2010 : 15.00 s/d Selesai : Penutupan

Info lebih lanjut hubungi Contac Person :

* Slamet Riyadi 081 553 313 956
* Ahmad Yulianto 081 336 635 863
* Buyung 081 249 626 78
* Rinto R 081 252 797 46
* @mail : kk.evolutions@gmail.com

627. fais - Mei 4, 2010

kanapa ya di Cilegon ga’ da Club Megapro?..padahal banyak yang berminat tuh, termasuk saya ndri..tolong donk konfiramsinya d 085710376842

628. Dadang BIG 031 - Mei 12, 2010

Salam Biker..
Salam Kenal & Persahabatan….

BIG (Bajaj Independent Group) Freedom Riders

http://www.bajajindependentgroup.blogspot.com/

KOPDAR, tiap Sabtu 18.30 di Dealer BAJAJ Pasteur Jl.Djundjunan Bandung
Contact Person : Wisnu 081573103619
Dadang 022 91914635

629. Awal Jamez MVC 001 - Mei 24, 2010

Smile N fun for Brotherhood …
sekretariat
jl.traktor 4 no 30 kompl.P.U malengkeri telp:861394
M Number : 081343654218/9110581
Nongkrong : di jl.botolempangan dekat harapan baru
FB pribadi : MVC honda Vario
FB group : Makassar vario community
web: http://Makassar vario community.ning.com
email : makassarvariocommunity@yahoo.com

630. ciputatvarioclub - Mei 30, 2010

Salam Bikers,,,,,
Salam CVC’ers (CIPUTAT VARIO CLUB)

http://ciputatvarioclub.blogspot.com/

KOPDAR:

Depan Wahana Ciputat

Setiap Malam Minggu,
Pukul : 21.00

Ditunggu Kehadirannya Bro n Sis,,,
-Keep Solid n Keep Brotherhood-

Salam
CVC’ers

631. M2BIKE - MY MOTO GRAPHIC DIGITAL - Juni 12, 2010

BIKIN MIO KAMU TAMPIL BEDA
CARA MUDAH , MODIF MIO STANDARD
DENGAN WRAP VINYL STICKER DIGITAL

memperkenalkan produk baru , digital sticker pertama launching untuk model motor YAMAHA MIO, tersedia berbagai design yang bikin mio kamu tampil beda…. Design mulai graphis lorenzo-valentino rossie , monster energy, skull riders hingga hello kitty,…
hasil cetakan diatas bahan jerman dan dilapis laminating, dicetak dengan tinta khusus tahan terhadap cuaca dan tidak mudah pudar.
bagi yang berminat bisa kirim mail : m2_bike@yahoo.com… pasti kita balas dan kita kirimkan sample gambarnya.
HUB. FERRY : 081 829 7748 / 0888 696 6670 / 024 7052 6282 / 0857 4058 0825

THANKS
M2BIKE-MY MOTO GRAPHIC DIGITAL
m2_bike@yahoo.com

632. sakay - Juni 18, 2010

mau gabung ni gw sama anak2 mio yang di daerah jakarta

633. ian - Juni 25, 2010

aq anak baru nich tanjung pinang . . . . mw gabung m club mtr smash tanjung pinang ! cra na g mana e ? kl da yg tw call tw sms k 085836038063

634. brams tryple x - Juli 5, 2010

aq anak baru nich bandung……..mw gabung m club mtr satria bandung! crax g mana e ? k’lau da yg tw call tw sms k 0218629528

635. MMCB CLUB - Juli 27, 2010

MMCB ( MEGAPRO MOTOR CLUB BANTEN )

SEKERTARIAT : CIRUAS CITEREP SERANG

CONTACT PERSON (0254 – 2421122 ) / BRO ITON

EMAIL : mmcb2004@yahoo.co.id

website : megaproserang.blogspot.com

636. Deni - Agustus 3, 2010

Dijual Motor Besar Honda Golden Wings 1998, 1200cc Rp.100jt net Peminat serius hub deni 081809886936

637. angin Shoguners bekasi - Agustus 9, 2010

BSSC (BEKASI SHOGUN SMASH CLUB)
Sekretariat: Ruko Niaga Kalimas II,Kalimalang Bekasi
Cp: 02194145615/bro angin

638. chandraa - Agustus 13, 2010

gw bleh gbung kga ..
mtor gw smash ceper netral ..

639. Eric Sierra - Agustus 22, 2010

FaceBook “Kanzen Brotherhood MC”

640. herry dien - Agustus 23, 2010

biker mania

hhhhmmmmm lagi bingung…….
motor aq skarang scorpio Z , aq pengen ikutan comuniti scorpio cuman masalah nya di papua ( jayapura ) ga ada comuniti scorpio.
padahal comuniti motor yamaha uda banyak, tapi yang ga ada cuman yamaha scorpio.
– bisa cari solusi ga gimana caranya buat comuniti scorpio
jika temen” ada yang berminat untuk comuniti scorpio ada di jayapura. alangka baik nya kita kerjasama tuk bangun comuniti scorpio.
teman” bisa hubungi aq atau sms di nmr hp. atau pun krm info email:
hp : 085244020202
email : herry_dien@yahoo.co.id
almt : jalan ardipua I polimak I

641. ryan nathan - Agustus 24, 2010

MATIC ROADRACE LOOK

komunitas bagi para penggemar matic japan untuk bergaya roadrace sekaligus terjun langsung ke arena balap.siapkan mesin mu untuk monasco-go ride or go home

khusus jakarta
contact : 021-94666392

642. rowza - September 2, 2010

314 bikers community suatu komunitas yang berdiri dari suatu rasa solidaritas yang teramat tinggi mengucapkan salam kenal kepada semua communitas bikers seluruh indonesia, salam brothers hood, alamat sekretariat jl. margonda raya gg kedondong beji timur beji depok

643. adhie bcc - September 5, 2010

BEKASI CBR COMMUNITY

sekretariat jl kartini raya no 52
yang suka touring keluar kota max gas 140 km/jam silakan gabung ke BCC.di tunggu ya

644. YAMAHA VIXION CLUB INDONESIA CHAPTER BENGKULU - September 5, 2010

salam…
Buat Bro n Sis Bikers se Indonesia yang kbetulan ke Bengkulu atw Mudik ke Bengkulu atw yang sekarang pindah berdomisili ke Bengkulu…jangan jangan sungkan untuk mampir ke Sekretariat YVCI-BD : Komp. Perumahan PU
Jln. Indra Giri II No.17 Padang Harapan Bengkulu
CP : Harry JS 085268244140

645. adhit - September 13, 2010

gan cara pasang speedometer digital gmn ya ?
masalah nya mio gw udah double cakram,
jd nya cakram depan skrng kanan ma kiri.
trz solusinya gmn ya ??
tlong bntu ya gan.
mksih.

646. adhit - September 13, 2010

gan cara pasang speedometer digital gmn ya ?
masalah nya mio gw udah double cakram,
jd nya cakram depan skrng kanan ma kiri.
trz solusinya gmn ya ??
tlong bntu ya gan.
mksih.

email
adhit.nurcahya@gmail.com

647. Nizar Adhyaksa - Oktober 9, 2010

mau nanya nih .. knalpot yang cocok buat Sorpio apa ya?

648. puguh - Oktober 11, 2010

lam kenal bro..gw tnggal d jakarta timur & mo cari informasi club scorpion yg d daerah jak-tim,ada gak yahh ???

649. HONDA REVO CLUB MEDAN ( HRC MEDAN ) - Oktober 15, 2010

Sekretariat Honda revo club medan di jl perwira II No. 1 Medan cp. ; thomas 085261605999/06176885999

650. Triyo Rachmadi,S.Kep - Oktober 16, 2010

Bagi brother2 yg bosen dgn club2 Yamaha Vixion yg ada di daerah masing2….bergabunglah bersama Club Yamaha Vixion yg baru.Saya perkenalkan club Yamaha Vixion terbaru: VIXONATION CLUB.bagi yg berminat hubungi email:triyo.rachmadi@gmail.com

651. yudi - Oktober 24, 2010

lam brother hood indonesia by plat g inside slawi

652. didin catur - Oktober 27, 2010

FFA Free For All SURABAYA
KAMI tim baru dari surAbaya ingin memprkenalkan kpda riders indonesia

bge yang ingin gabung
Cp:085733534751

653. rejeh - Oktober 28, 2010

mau gabung ke mega pro batang ko bingung daftarnya sama siapa ya?

654. Rizal Dwi S. - November 12, 2010

nama club : CMC celebes motor comunity
sekret : di kios villa mutiara asri (samping toko dian) Makassar
ngumpul : malam kamis dan malam minggu
tlp : 081241856486
bagi teman – teman pengen gabung-gapung berteman dengan ank bikers sejati datang aja di sekret cmc….

655. dwi setyo - November 18, 2010

nama club: SeMo’C (Serikat Motor Cepu)
Sekret: Jl Sambong-Ledok Km1,Sambong,Blora Jawa tengah
KOPDAR: Malam Minggu,di Depan Kecamatan Cepu
Telp: 087833491899

bagi kwan” yang ingin gabung,datang langsung saja.
Makasih
Salam Bikers Cepu

656. erwanti abdullah - November 26, 2010

Yamaha Scorpio Club Makassar
sekret:jl.Tamangapa Raya antang
kopdar: malam kamis and malam minggu

657. 46ung#125 - November 26, 2010

Salam Shogunner’s…

Untuk semua pecinta Suzuki Shogun 125 dari seri FD maupun FL yang mau punya klub tapi sibuk dengan aktifitasnya,..kami persilahkan :

visit : http://www.SML125.cc.com
” Come As Guest Stay As Family ”

mulai detik ini sayangi Shogun mu

Terima Kasih

Salam

658. Yoke - Desember 6, 2010

Hai semuanya,

Hanya mau bertanya, di daerah Jakarta, Tangerang, Depok n Bekasi, Lapangan untuk motocross selain yang di Pondok Cabe ada dimana lagi ya?

Benar ada yang di daerah Joglo? Di dekat AHRS juga benar ada?

Tq banget buat bantuannya..

Regards

659. IPOEL IOC - Desember 10, 2010

SALAM CEPERIS BRO N SIS…
KAMI IOC(IKATAN OTOMOTIF CEPER)
TG.PINANG.PROV.KEPRI

SALAM KENAL DAN SALAM BROTHERHOOD…

660. hores - Desember 14, 2010

Mohon bantuan. tuk Club motor pulsar Cilegon dimana. mohon hubungi kami.

661. Runandar - Januari 20, 2011

Saya punya scuter minerva sach GTR150, ingin ikut club scuter disurabaya, ada yg tahu bs hub saya…..

662. adi - Januari 25, 2011

bwt temen yg ada d surabaya dan sekitarnya penunggang revo….silahkan bergabung bersama kami d RCS (revo club surabaya) apapun bentuk motor anda yg penting honda revo silahkan bergabung….

CP:ADI_002
085648482886 – 03171832420

663. yeremia/rey - Februari 2, 2011

tolong dong yang punya info kontak person dovisi promo dan event YMKI semarang jawa tengah bisa kasih ke aku REY-YMCI chapter solo. 083896323338 trimakasih all brow

664. Superarga - Maret 2, 2011

ZXsC – ZX semarang Community

kami para Rider Kawasaki ZX 130 kopdar tiap jumat malam di Jl.pahlawan depan gedung perhutani.
Bagi para Rider ZX 130, athlete, atau Edge mari rapatkan barisan dan perluas wawasan tentang kendaraan anda.

Rider ZX… Henshin!!..

665. TIGER ANAK BANDUNG TIMUR (TABUTI) - Maret 11, 2011

salam kenal..bro..
bagi para pengguna HONDA TIGER yang berdomisili di seputaran cileunyi-rancaekek-cicalengka-nagreg..
gabung yuk!..
bagi yang minat,contac:
-bro asep :085793921004
-bro firman :085323483103
-bro roni :085721787070
-bro pepen :085222336331
-bro andra :085294909009

666. bayu - Maret 23, 2011

ad comunitas kaze r kg? Lo ad qw mw gbung dunk?

667. MBC-Pandaan (Matic Bikers Community) - Maret 30, 2011

MBC-Pandaan (Matic Bikers Community)

Berdiri 01 Maret 2009, Kami hadir mewarnai dunia perotomotifan di kabupaten pasuruan, khusunya di area gempol – pandaan sebagai tempat basecamp kami, dengan mengusung konsep Only For All Mio concept.

Berkumpul setiap hari minggu malam pkl 19:00 Di Depan Masjid Jamik Pandaan atau Cafe Favorit Gempol, Pasuruan – Jatim. ( free wifi area for mBc crew . cp : 085731251366 (revandt)

alamat resmi:
Gempol pasuruan, Pasuruan, Indonesia 67155
:: MBC-Pandaan, the real community of matic ::

668. MBC-Pandaan (Matic Bikers Community) - Maret 30, 2011

MBC-Pandaan (Matic Bikers Community)

Berdiri 01 Maret 2009, Kami hadir mewarnai dunia perotomotifan di kabupaten pasuruan, khusunya di area gempol – pandaan sebagai tempat basecamp kami, dengan mengusung konsep Only For All Mio concept.

Berkumpul setiap hari minggu malam pkl 19:00 Di Depan Masjid Jamik Pandaan atau Cafe Favorit Gempol, Pasuruan – Jatim. ( free wifi area for mBc crew . cp : 085731251366 (revandt)

alamat resmi:
Gempol pasuruan, Pasuruan, Indonesia 67155

http://www.facebook.com/reqs.php#!/group.php?gid=156021811099480&v=info

:: MBC-Pandaan, the real community of matic ::

669. hen KNC 64 jakarta - Mei 3, 2011

Mari kita dukung teman-teman tem touring kita yang akan touring 0 km,tujuan ke aceh.Touring terjauh setelah lombok dan balikpapan.Touring dilaksanakan pada tanggal 9 mei 2011,mohon dukungan kepada seluruh anggota KNC .!!!
GET THE FUNKY

670. vian_boogie - Mei 5, 2011

bila ada yg berminat membutuh kan variasi motor bisa menghubungi kami….kami menyediakan buat grosir dan eceran..
call ; 081910505288

671. jazzy eno - Mei 21, 2011

Salam sesama biker dan para tetua Brotherhood
salam dari saya BLACK MIO SOLO RIDER

safety riding for all

thnks

AGUS KETUM LCC - Juni 27, 2011

SALAM KENAL BROTHERS

672. cahya - Juni 12, 2011

ada g komunitas yamaha scorpio club(YSC) sekitaran solo (surakarta)

673. TKC.Takalar Sulsel - Juni 14, 2011

salam bikers kami dr Takalar King Community (TKC) smoga tetap jaya
wass Pengurus TKC SULSEL TAKALAR

674. meri yulianto - Juni 24, 2011

Salam kenal broooo……….

675. AGUS KETUM LCC - Juni 27, 2011

SALAM KENAL BROTHER AND SISTER
DARI KAMI LCC

676. AGUS KETUM LCC - Juni 27, 2011

LCC
BERBEDA VISI, MISI DAN TUJUAN
TETAPI TETAP SATU SAUDARA DAN SATU ASPAL
CP : 001 AGUS 081931146139

677. pecinta motor ngebul - Juli 7, 2011

numpank share
ane pny cylider block RGR yahuud OS 100 + piston +ring piston
v-force ( harmonika )
manifold
semua barang masih ori dr jepang
bagi agan2 yg minat cekidot aja
lokasi ane jaktim
ato sekedar tanya info
ne no ane :
– 08997494625
– 08568464461

678. Purbo - Juli 17, 2011

YAMAHA

MODIFICATION CONTEST

24 Juli 2011 tempat di pelataran parkir JEC (JOGJA)

Kategori Kontes:

FFA (Free For All) Matic (all Varian MIO, NOUVO, XEON)

PENDAFTARAN HANYA 10Rb aja

Pendaftaran Mulai 18 Juli

Total Hadiah 1.25jt

CP: purbo.gunawan@gmail.com

679. bagus - Agustus 14, 2011

aduhh….. amit2 deh punya thunder, itu thunder motor kaga laku, model nya ikut2 an motor tiger, scorpio, dll. malu tau beli motor gituan. skr gini aja klo emang pada bangga2 in thunder…..buktikan klo memang thunder motor yg laku dipasaran?? gw rasa cara ini cukup FAIR tp gw jg yakin klo bro2 ga ada yg bisa buktiin. secara modal 4jt udah bs beli thunder, masa harga sama spt motor bebek, wuahahahahahaha…….. (ketauan katro nya krn ga mampu beli motor batangan yg harga pantas)

680. KOMUNITAS HONDA ASTREA UNDERGROUND OLD MOTO - Agustus 20, 2011

SALAM BIKERS !!!
KAMI KOMUNITAS MOTOR HONDA ASTREA MENGUNDANG REKAN REKAN BIKERS KHUSUS UNTUK ASTREA GRAND, ASTREA STAR, ASTREA 91, PRIMA, DAN ASTREA LAINNYA.. DALAM EKSPEDISI KALTIM OLD BIKERS FAIR 2011.. YANG AKAN BERLANGSUNG PADA 1 SEPTEMBER 2011. MARKAS BESAR DI DEPAN MALL LEMBUSWANA SAMARINDA, LANGSUNG DATANG PADA PUKUL 09.00 WITA.

SALAM OLD BIKERS, UNDERGROUND.

681. telkom - Agustus 22, 2011

info Telkom speedy,sekarang pemasangan internet speedy lebih cepat lebih hemat hanya dengan 50000 anda bisa nikmati internet unlimited,banyak program paket murah lainnya.bisa melayani dlm 1paket pemasangan telp+speedy hanya 350rb saja sudah bersih.hubungi HERU dino 083866751348 (telp/sms) melayani juga pemasangan telkomvision/yes tv parabola

682. izul - Agustus 24, 2011

aku lagi membentuk komunitas megapro kebumen, mudah-mudahan dapat terwujud, mohon doa restunya.

683. ARUN - Agustus 25, 2011

KAMPRET MAKASSAR (KUMPULAN ANAK MOTOR PEMUDA KREATIF)
SALAM BROTHERHOOD SEMUANYA, KLAU BOLEH SILAHKAN JALAN2 KE SECRET KAMI D TAMALATE.
INFO LEBIH LENGKAP HUB : 087840534608

684. herlambang - September 6, 2011

aduhh….. amit2 deh punya thunder, itu thunder motor kaga laku, model nya ikut2 an motor tiger, scorpio, dll. malu tau beli motor gituan. skr gini aja klo emang pada bangga2 in thunder…..buktikan klo memang thunder motor yg laku dipasaran?? gw rasa cara ini cukup FAIR tp gw jg yakin klo bro2 ga ada yg bisa buktiin. secara modal 4jt udah bs beli thunder, masa harga sama spt motor bebek, wuahahahahahaha…….. (ketauan katro nya krn ga mampu beli motor batangan yg harga pantas)
malu taooo pake motor murahan :)

685. sanditio - September 14, 2011

Hallo para bikers,w mau nanya,klo communitas motor”grand astrea di jak-sel nongkrongnya pada dmna yaa?klo ada kabr”in w aja ya kesini aja 083872753247

686. WISNU .GUNA - September 15, 2011

Gw punya motor matic suzuki hayate ..
gw pgn gabung di club or community .
mohon info na ???

687. WISNU .GUNA - September 15, 2011

hallo bro ,, club /community yg ada didaerah jakarta timur dmn yaa ???
kabar2in gw donk ke nmr 085718136036 …

688. Aldi - September 20, 2011

ada gak komunitas F1ZR di batam kalo da tong dong ksih tw,,,,,,,,,,,,

689. motors tv - September 24, 2011

Club KafeMotor is a sensible subject, trate with more attention.

690. bagus - September 30, 2011

jijiiiiiikk deh gw pake hunder, huueeeeekk motor kacangan

691. scary maze game - Oktober 1, 2011

F*ckin? remarkable things here. I am very glad to see your article. Thank you so much and i’m having a look forward to contact you. Will you please drop me a mail?

692. Mrs Susan Doyle - Oktober 9, 2011

Hello Applicant,

We offer overseas loans.We offer loans in all of the words here. Below
our terms and condition contacting us at first.financial.loanfirm@gmail.com

* Qualifications:
1) The borrower must be at least 18yrs old
2) Even with bad credit, we still guarantee borrower loan
3) The loan may be granted even with low credit
4) There is no per-payment penalty.
5) You do not need a co-signer

* Loan Agreement:
1) An agreement signing process must be performed on this transaction
of my company.The borrower must be willing to pay back and also sign
all documents regarding the loan agreement.The loan r must
able
re-pay back.

* Repayment:
Repayment is monthly or annually depending on the choice of borrowing
and the repayment schedule for a loan is calculated and sent to
borrower.

* Interest:
The interest rate applicable to all loans is 2.5%

* Loan Transfer:
The loan is transferred to the Borrower through
1) Account fast transfer
2) Courier delivery service / check
3) Cash Pick Up
Depending on your choice.

If you accept this, let me know how much you need and how long
You can pay this loan back .. you must fill out the form below:

Borrowers Data Form.

FULL NAME:
COUNTRY:
STATE:
GENDER:
Marital Status:
Relatives:
Monthly income:
PHONE NUMBER:
MOBILE phone number;
Amount needed as loan:
The duration of the loan:

In acknowledgment to these details, I will send you a well calculated
Terms and conditions for the amount you require.Furthermore be
informed that you will also need some form of identification that can
either a driver’s license, international passport or your current job
Identity card.I will await your urgent reply so we can continue.

Sincerely,

Thank you for your cooperation.!

693. muhammad.ilyas - Oktober 12, 2011

gima cara y ingin masuk club motor yamaha

694. Al Rahma - Oktober 12, 2011

Club KafeMotor is a sensible subject, trate with more attention.

695. bagus - Oktober 17, 2011

THUNDER…….hueeeeeekkk motor kacangan aja dibeli, modal dikit napa klo mau punya motor

696. freydie - Oktober 18, 2011

misi” mao info nh…
qta dari
GERTAC “Tiger Thunder Community” Tangerang

kpdar qta di Perum 2, pertigaan PAM sblh trminal tmn cibodas tangerang….

klo ada yg brminat silakan add
fb GERTAC : Gertac Tangerang

atw

hub ke call Centre GERTAC di 0838 7193 3647

di tnggu yaa…

thx

697. taufiq ahmad fathurrohman - Oktober 21, 2011

ikut nongkrong gan…

ARMY ( Association Riders Motorcycle of Yamaha ) Kuningan
Tmpt Kopdar : Jln Veteran Depan LP3i..
Waktu Kopdar : Dalam 1 Bulan 2 kali Kopdar ( Minggu 1 n 3 )
Jam Kopdar : Jam 20.00 s/d 23.00
CP :
Taufiq ARMY : 087723055610
Ahmad Hidayat : 087723051510
Wendy : 087744091920

698. ANgga Chayank Mi ClLamanya - Oktober 31, 2011

hey bro…
bgi kalian ank” bandar lampung ksus nya kota agung kita gabung yuuk ma ank” M2R di jamin seru ko’, gk pnting motor u gmna yg pnting persahabatan dan saling pngertian..

klo klian mau gabung dateng ja ke jl. gudang lelang mnuju kapuran
tnya ja ma ank” situ di jamin kenal ko ma ank” M2R

699. Rhyo Mrc - Oktober 31, 2011

Rhyo Mrc..
sumbar_pessel_tarusan
001

700. Rhyo Mrc - Oktober 31, 2011

RHYo MRC
motor republik comunity

001
cp:087792005478

701. VICKY TOURS PULAU TIDUNG - Oktober 31, 2011

Untuk anda yang ingin mengeksplorasi keindahan alam pulau tidung, kami menyediakan paket-paket wisata sebagai berikut:

Paket Komplit 2 hari 1 malam
Fasilitas:
Tiket Kapal Muara Angke – Pulau Tidung (PP).
Homestay AC ( Tidak digabung dg group lain ).
Makan 3 kali (Prasmanan).
Peralatan snorkeling lengkap 1 hari.
Kapal untuk Snorkeling 1 hari.
Sepeda 2 hari.
Tour Guide.
Bonus BBQ (ikan / cumi-cumi bakar).

Harga perorang untuk 2 hari 1 malam :
7-9 orang = Rp 330.000/orang (Libur Tahun Baru + Rp 20.000/org)

10-15 orang = Rp310.000/orang (Libur Thn Baru + Rp 20.000/org)

16-100 orang atau lebih = Rp 285.000/orang (Libur Tahun Baru + Rp 20.000/org)

Paket Komplit 3 Hari 2 malam

Fasilitas:

Tiket Kapal Muara Angke – Pulau Tidung (PP).
Homestay AC ( Tidak digabung dg group lain ).
Makan 6 kali (Prasmanan)
Peralatan snorkeling lengkap 1 hari.
Kapal untuk Snorkeling 1 hari.
Sepeda 3 hari.
Tour Guide.
Bonus BBQ (ikan / cumi-cumi bakar)

Harga perorang untuk 3 hari 2 malam :

7-9 orang = Rp 460.000/orang (Libur Thn Baru + Rp 20.000/org)

10-15 orang = Rp 435.000/orang (Libur Thn Baru + Rp 20.000/org)

16-100 orang atau lebih = Rp 410.000/orang (Libur Thn baru + Rp 20.000/org)

PAKET KAPAL CEPAT MARINE ANCOL 2 HARI 1 MALAM

Fasilitas:

Tiket Kapal Cepat Marine Ancol – Pulau Tidung (PP).
Homestay AC ( Tidak digabung dg group lain ).
Makan 3 kali (Prasmanan).
Peralatan snorkeling lengkap 1 hari.
Kapal untuk Snorkeling 1 hari.
Sepeda 2 hari.
Tour Guide.
Bonus BBQ (ikan / cumi-cumi bakar)

Harga perorang untuk 2 hari 1 malam :
7-9 orang = Rp 780.000/orang
10-15 orang = Rp 760.000/orang
16 orang atau lebih = Rp 730.000/orang

Persyaratan:
Konfirmasi/booking Paling lambat 2 Minggu sebelum hari H.
Memberikan DP minimal 20% (Pelunasan di Pulau Tidung)

INFO & BOKING
G. Riyadi 021.3377-2378 / 08588-333-4588
Email : wisatapulautidungcinta@gmail.com
Facebook :Wisata Pulau Tidung Cinta
wisatapulautidungcinta.blogspot.com

TRIMS……….
SALAM WISATA,

VICKY TOURS PULAU TIDUNG

702. BOMER BROTHERHOOD - November 4, 2011

GET ON

703. BOMER BROTHERHOOD - November 4, 2011

Permisi…..BOMER numpang exist…./// udah lama sih tapi di rombak terus…. sampe…abis …. sekarang buat baru lagi….>> hehe… selalu di hati……>>

704. Teguh Ariwibowo - November 4, 2011

SALLAM SUKSES SELALU..sallam

705. Teguh Ariwibowo - November 4, 2011

Sekedar Info.
Saya Operation Manager PT.BROQUET INDONESIA/TEGUH ARIWIBOWO HP. 081399160008 memberikan info sbb :
1. Diindonesia sudah ada produk penurun emisi SEPEDA MOTOR
produk ini buatan U.K (Inggris). dan dipasarkan di Indonesia
sejak Tahun 1999.YAITU DENGAN MERK BROQUET.
2. Jika pakai BROQUET penurunan emisi bisa s/d 50%, dan bisa
dibuktikan secara nyata ( tes emisi dimana saja ).
3. Keterangan : Jika emisi turun maka bisa dipastikan SEPEDA
MOTOR jadi : IRIT BAHAN BAKAR,TARIKAN SANGAT RINGAN,dan
yang lebih penting lagi MESIN JADI SANGAT TERAWAT.
4. Management memberikan GARANSI, jika selama 3 Bulan PRODUK
BROQUET tidak menghasilkan perubahan khususnya HEMAT
BENSIN,TARIKAN RINGAN,dan MERAWAT MESIN maka UANG
BISA KEMBALI.
5. Kami butuh AGEN PERSEORANGAN BROQUET sebanyak banyak
nya. keterangan lebih lengkap kunjungi Work Shop kami:
Graha SPBU PERTAMINA Lantai Tiga – Boulevard Timur Kelapa
Gading – Jakarta.
6. Ini HP saya TEGUH ARIWIBOWO : 081399160008

706. Lucky Luke - November 5, 2011

motor saya scorpio saya mau jadi anggota club scorpio gmn y..?
nama saya heru anak SURABAYA..
tlp : 082139090868
tolong bantuan’nya y..
thx..

707. Bagas Src Merah Marun - November 8, 2011

Salam Persahabatan Tanpa Batas untuk para All Biker Are Brother`s smua….. ane dr ” SRC ” Scorpio Riders Community…..

Contact Person :
1. Bro Black : 085814050788 ( Ketua )
2. Bro Andre : 087878387086 ( Humas )
3. Bro Pom Pom : 081808091413 ( Humas )

Sebagai Wadah komunitas pengendara Motor Scorpio se-Indonesia

Fast but safety

Doyan ngerebahin motor??

Gabung ke : https://www.facebook.com/groups/src.admin/

708. dahlan - November 9, 2011

supra x125 surabaya

709. bayu - November 10, 2011

q mao gbung da comunity honda modification yg di solo,,, ada g y??? nek ad aku mntak tolong sms ke nomr q ae,, 083866709729,nama q bayu

710. Bagas Src Merah Marun - November 11, 2011

COPAS…..all biker,brother n sister dmn j brada,mhon bntuan’y pa bila mlihat anak BEAT club ‘DOMPU’ brnama john dgn plat ‘EA 5547 LA” smping kiri da striker”BALI VICTORY BIKER”
TOLONG di tahan/di hntikan n lapor polisi stempat,di karenakan”john”mmbawa lari anak ”gadis”posisi terakhir semarang
tlong sbarkan sms nike biker2 yg lain.
mkasih…..agus”JEMBER”
to:YMCI,YVCI,YSBC,YSCC,YSBC,JMB,JMC,JRC,YBCC,

711. Gale Neimeyer - November 12, 2011

Hey, I don’t wanna sound like I’m begging, but I could really use your help…it won’t take more than a minute of your time. Please watch this video and tell me what you think: http://www.mygiftspot.info It has some really inpiring information and I needed to share it with you.

712. syahrul - November 13, 2011

salam kenal dari kami STC (suzuki tornado club) sebagain wadah para pencinta suzuki tornado pada khususnya dan suzuki rc series pada umumnya

Komunitas Suzuki RC 100/110 type Tornado, Crystal, Bravo, Sprinter (RC Lovers)

Suzuki Tornado Club (STC)

Lokasi Kopdar: Jl. Panglima Polim (depan Ace Hardware) Kebayoran Baru Jak-Sel

Waktu: Setiap hari sabtu, jam 21.00-selesai

fb:

tornadoclub@yahoo.co.id

713. rian dewangga - November 13, 2011

brooo – brooo semua khususnya megapro club, gue mau nanya nich ada nggk club megapro di makassar dan palopo, soalnya baru pindah nich dari surabaya pingin nyari suasana baru and brother2 di sulawasi infonya duonkkk???
trims
salam kenal

Red ryan

balas

714. Santi - November 19, 2011

Kalo tempat komunitas Honda Vario di surabaya di mana ya?
mohon infonya donk.
Thx
Salam kenal.

715. Boadoe Brother community - November 20, 2011

bagi bro & sist yang mau gabung di “Boadoe Brother Community” Monggo silakan kami welcome ko.. oia bagi komunitas lain yang mau ngajak ngumpul bareng kami siap kalo ad waktu.. hehehe…

alamat sekretariat kami : komp. Al.vita Blok A no.23, ciputat-tangerang selatan.
kami biasa ngumpul setiap minnggu ke-2&3
CP:
– Alvan : 021-97151807
– Eman : 0838 9882 9950
– ucuy : 0898 8310569
– sam : 0853 2662 1115

716. glenn - November 22, 2011

YMCI Chapter Manado (SULUT0
Kopdar Jembatan Mantos(Manado Town Square) setiap Malam mggu. pkl 21.00 – Bubar…

kontak person :
Ketua Ferdy
085295063315

717. erdi_efendi - November 26, 2011

SSFC – INDONESIA,
bagi pecinta fu ,gabung sama sama pecinta satria f150 ,
kopdar wil: mal artha gading, jumat malam jam 21.00-23.00 wib
kopdar pusat: roti bakar edi ,prapanca sabtu mlm,jam22.00-selesai
rencana tgl 23 des ada turing ke joggja..bagi yang mau bergabung ..ayo di tunggu ..thx
RD-SSFC#1058

718. -{JP}-KaTaK - November 26, 2011

salam biker’s
-=KOMIK=- ” KOMUNITAS MIO KEDIRI ” ( Jatim )
Club motor yang baru berdiri ini untuk menambah teman , dan silaturahmi menjalin kekeluargaan …
no drug , no anarki , teman di hati , tetep satu aspaL …
lokasi : perempatan alun² KEDIRI keselatan sampai ada pertigaan ketimur djln. SUPERSEMAR no 11,,
KumpuL Rutin : 2x seminggu ( rabu dan sabtu )
minat gabung ??
hub :
RagiL ( ucok ) :085736956310
Ridwan ( gok wan ) : 08977373113
Udik ( uplik ) : 083851726569
info lebih lanjut hub di nomer yang ada ..
tengkyu ,, salam ggreeennggggg …

719. Bejo - November 26, 2011

Salam Biker’s
PEGASUS (Pulsar 135 Group at KasKus) adalah kumpulan dari para kaskuser yg tergabung dalam komunitas pengguna Bajaj Pulsar 135 sebagai salah satu thread di forum Kendaraan Roda Dua KASKUS yang membahas semua informasi dan seluk-beluk serta tips dan trik tentang Bajaj Pulsar 135 Light Sports. Komunitas ini muncul sejak awal diluncurkannya Bajaj Pulsar 135 hadir di Indonesia.

— oOo —

Berawal dari komunitas online akhirnya PEGASUS bertransisi menjadi komunitas/club motor yang real, PEGASUS akhirnya mendeklarasikan diri pada tanggal 19 Desember 2010 dan memiliki lebih dari 200 anggota di forum Kaskus dan sekitar 50 Anggota Aktif yang tersebar hampir di seluruh wilayah bagian Indonesia dan jumlah ini semakin hari terus bertambah seiring dengan semakin banyaknya pengguna Bajaj Pulsar 135 di Indonesia. Untuk menjalin silahturahmi dan keakraban sesama anggota maka diadakan kopdar (kopi darat) setiap minggunya. Berbagai permasalahan motor dan agenda PEGASUS dibahas di dalam kopdar ini. Selain itu PEGASUS juga menjalin silaturahmi dengan klub motor yang lain dengan kujungan atau sowan ke komunitas/klub motor yang ada selain itu juga untuk memperkenalkan diri dan menunjukan eksistensi PEGASUS di antara klub-klub motor yang ada.

KOPDAR RUTIN
PEGASUS DISTRIK JAKARTA
HARI : SETIAP JUMAT MALAM
WAKTU : JAM 19.00 – Sekuatnya
LOKASI : SEBELAH 7-ELEVEN TRANS TV (MAMPANG)
CP: Riko a.k.a lonle (02126830005) & Dendi (085781212913)

KOPDAR RUTIN
DISTRIK BEKASI
HARI : SETIAP KAMIS MALAM
WAKTU : JAM 19:00 – Selesai
LOKASI : depan KFC Pangkalan Jati, Kalimalang, biasa lanjut mamam di angkringan duren sawit

PEGASUS DISTRIK PALEMBANG (PCP) ACTIVITY BOARD
Tiap malam minggu kumpul di beres super! JL. basuki rahmat simpang akt 66. jam 9 WIT (waktu indonesia telat)
Bisa kontak ane jg di TAMA: 085273748686

KOPDAR RUTIN
DISTRIK BOGOR – DEPOK DAN SEKITARNYA
HARI : SETIAP JUMAT MALAM
WAKTU : JAM 20:00 – SELESAI
LOKASI : DI WEDANG JAHE, POM BENSIN JL TEGAR BERIMAN PEMDA CIBINONG
CP: Adi bee (0251 9922700) Sandika (085814076155) Yuda (085693591266)

KOPDAR RUTIN
DISTRIK BANDUNG ( SEDANG DALAM PERBAIKAN)
HARI : SETIAP ….
WAKTU : …….. WIB – SELESAI
LOKASI : ………..

dendy - November 10, 2013

distrik malang aada engga mas?

720. Jon - Desember 11, 2011

Misi suhu2 dan agan2 sekali, ane mau share All New Honda CBR 150R Club Tangerang

http://www.facebook.com/pages/All-New-CBR-150R-Club-Tangerang/105580496226919?sk=wall

Thanks, gabung ya :)

721. kesit renata - Desember 15, 2011

ada ga temen2 yg maen supermoto stunt untuk daerah denpasar? klo ada dimana ni saya bisa gabung? klo belum gimana klo kita buat club nya? stuju!!!! keep stunt dudes!!!!!

kesit renata - Desember 15, 2011

stunts…….

722. agung - Desember 16, 2011

salam kenal all saya dari BINTAN CLASSIC CYCLE CLUB TANJUNGPINANG-KEPRI, kami tergabung dari sekitar 48 honda cb bagi teman teman yang pnya info tentang honda cb baik itu sparepart atau apapun tntang honda cb bisa kirim email or call saya di no 085272338388.thanks all

723. menza - Desember 21, 2011

tapi u bisa rombak motor vega r ga…. 085774116426

724. obenx - Desember 23, 2011

salam bikers ! Buat brother bikers se indonesia.. Salam kenal. Saya dari brotherkids,. Brotherkids yg diartikan persaudaraan sejak kecil.. Dari itu kami berkumpul didepan detos (depok town square) dengan mengusung semua bikers adalah saudara, ga mengenal status, merek motor, dll (dan lupa lagi). bagi brother2 yg mau hang out bareng kami setiap malam minggu di depan detos depok jabar. Kami tunggu! Untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi http://www.brotherkids.co.nr ! Mari kita jalin persaudaraan antar club..!

725. prasetyo - Desember 25, 2011

buat para brotherhood ane mw jajain motor alias jual motor.
new megapro 2010 bln okt
merah abu abu
masih ori smua
plat L surabaya
pajak uda baru
hrga 17,5 jt nego
ane syg bgt ma tu motor jadi prwatanya bgs.tp knp dijual? ya ane jual cz butuh modal sih bwt usaha.lah sbenernya eman alias syg bgt.wong mtor pertama jg.oy ni motor tangan pertama yakni tngan ane ndiri hehehe
jd bwt brotherhood yg berminat silakan dah hub no ane di 085648664444/03177617565 untk detailnya.
slm sefti reding bwt pecnta motor surabaya

726. hery - Januari 17, 2012

salam kenal dari gw ana BMC

727. Angin malam - Januari 19, 2012

Bekasi Shogun Smash Club

base camp/tampat kopda: Ruko niaga kalimas 2.kali malang bekasi..sebelum Hotel Danau indah kali malang…yang mau gabung silakan freeee… cp.081380611421

728. Dodi - Januari 27, 2012

ada yang tau gak,club motor besar di malang dimana?

729. andhika haryadi - Februari 1, 2012

TRIKC (TERNATE RIDER’S KING CLUB)
Cp : Andhy(085757434434))

730. Fadly Arteta - Februari 4, 2012

Ada club motor tidak khusus untuk mio soul ?

luthfi - Februari 20, 2012

ysi bro….

731. Heru Subagyo - Februari 6, 2012

Bro saya punya honda sadow ingin menjadi anggota club moge gimana caranya dan syaratnya apa aja

732. HERMAWAN - Februari 14, 2012

gimana cara gabung club jupiter mx??

733. GMC - Februari 15, 2012

Salam kenal dari kami Gombong Motor Community (GMC) web site kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
Trim’s
BRAVO

734. Hery Handoko JJC (Jakarta Jupiter Club) - Februari 17, 2012

Bagi yang punya motor Yamaha Jupiter all series di wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya silahkan gabung dengan keluarga besar JJC (Jakarta Jupiter Club) di Pakubuwono samping pom bensin atau dekat SMKN 30 Kebayoran baru Jakarta Selatan, hanya JJC yang di akui keberadaannya sebagai klub resmi Yamaha Indonesia.silahkan kontak gw Hery_Humas JJC: 08568507300.Ditunggu kehadiran kalian.Thx

735. Andre Awe - Februari 22, 2012

SURABAYA PRO MAX CLUB (SPMC)
Bagi brother pengguna GL Pro – GL MAX di wilayah Surabaya silakan join bersama kami….Lokasi Kopdar SPMC di depan Bank Maspion Jl Basuki Rahmat Surabaya atau untuk info selanjutnya silakan klik di http://www.facebook.com/groups/177625853817/

736. Teguh Prasetio - Februari 22, 2012

C-VIX KUNINGAN (Club V-ixion Kuningan) Jawa Barat
Sekretariat Jalan Stadion Mashud Wisnu Saputra Kuningan samping Masjid Stadion.

737. brighade - Februari 23, 2012

komunitas yg hoby freestyle untuk depok dan sekitar ny ada g bos,…
gw mau blajar freestyle nih,….

738. Mezzo(Megapro Independent Wonosobo) - Februari 23, 2012

Mezzo(Megapro Independent Wonosobo) suatu wadah pencinta Honda Megapro di Wonosobo,Jateng.
Bagi temen2 di Wonosobo yg berminat bs gabung langsung.
Kopdar:mlm minggu jm 20.00WIB-selesai dpn Hotel Bima datang langsung ke basecamp:kp.Munggang No.kalibeber WSB
CP:081228320012/081327388442

739. tower rescue sragen - Februari 28, 2012

bagi para warga sragen dan sekitarnya,yang pecinta motor ALL SUPRA X,bisa gabung bersama kami di S’CAS(Supra Club Anak Sragen)yang bersekertariat di Jl.hos cokroaminoto no.1,,cp 085 879 037 303..
Kopdar setiap malam minggu pkul 21.00 WIB @dpn toserba matahari sragen/yg g bz dtg mlm,Rabu sore pkul 15.30 WIB @ dpn STADION TARUNA
info/tanya2 bisa langsung datag ketempat kopdar kami..
sekian dan terimakasih

ONE HEART

740. yungg - Maret 4, 2012

bro, sis
ada yang tau alamat/web/FB dari komunitas Mio surabaya ?
ato apapun ttg komunitas Mio Surabaya..
penting banget ni..
kamsa-thank you :)

741. Davin - Maret 4, 2012

Suzuki Spin Club Bandung (SSCB)
Info: dapat sms k 02292613887.
Terbentuk 4 oktober 2011.
Anggota 2 org.
Tmpt: sekitaran pusdai jabar.
Fb: Suzuki Spin Club Bandung (SSCB).

742. Dedy - Maret 7, 2012

Jakarta Bikers Community (JBC)
Blog : jakartabikerscommunity.co.cc

743. syauqi - Maret 7, 2012

salam ceperist. .
Kami dari club ceper kalsel yaitu ”CENUT” (Cheper Nungging Tanjung)

744. santriwanbrebes - Maret 11, 2012

asslm.ww
mohon maaf nih bener komunitas feestyle..,saya ingin gabung.,

Danie Alexsandria Putra - Maret 16, 2012

dari mana ini ?

745. umar habsy - Maret 12, 2012

mau dong gabung d SCI

746. novi widianto - Maret 13, 2012

gimana cara gabung di club yamaha saya punya motor vegar zr saya ingin gabung di club yamaha

747. Danie Alexsandria Putra - Maret 16, 2012

kita dari pecinta freestyle palembang ingin mengajak teman2 yang seneng dgn adrenaline ,atraksi ,buat join di di fb gua :danieananda.p.marcell
yg berminat buat freestyle hub aja saya cp:089627427621

748. soleman - Maret 17, 2012

saya mau tx teman2 gmn carax and di mana ada klup motor supra fit kodong saya mu gabung tp gmn caranya…karna aq [perna liat di makassar ada klupx…tolong dong..ni no hpq 081341830335

749. Fendy Crathon - Maret 18, 2012

Hallo Bikers,Gw Mau Join di Club/Comunity Untuk Yamaha Mio Daerah Balikpapan.Tolong di Share dong..?
Klw ada Gw mau Join.Cmz:08981236338

750. itink jarkoni - April 2, 2012

salam kesatria
salam persaudaraan..
CIKARANG SATRIA CLUB(CSC)
Berdirì tgl 31 julì 2003.
Tempat kopdar:mlm minggu di patung kuda(plaza JB)jam 21:00.
minggu sore di bunderan president university(arah golf)jam 16:00.
Base cam:Dpn hall badminton hadhamas pasir gombong.
Telp:Basecamp 02195725786
itink 081387805780
02195903045
agez
085722230057
fajar gendon
087877011679

Salam persaudaraan
Bravo cikarang satria club
Bravo bikers Indonesia..

751. (MRC) Margonda Rider's Community - April 3, 2012

Salam kenal Bro.. Bagi yg mau gabung silakan Hub : 021- 95771766 085697496997 (Bro Doblank) Kegiatan ngumpul bareng MRC setiap malam minggu jam 21.00 di Jl. Margonda Raya di depan Bumiputra sbrang Hotel Bumiwiyata Depok.. Tnxs Bro..

752. MRC. Margonda Rider's Community - April 9, 2012

Salam kenal dari kami MRC. Margonda Rider’s Community bagi para bro yg ada di wilayah depok N sekitar’a ingin bergabung silakan bka situs FB http://www.facebook.com/MargondaRidersCommunity atau kontak Persn : Doblank : 085697496997
Hang out Night Jln. Margonda Raya sebrang Hotel Bumiwiyata di depan Bumiputra

753. (MRC) Margonda Rider's Community - April 18, 2012

Mantabbbb bro.. Trus perbanyak kopdaran’a salam kenal dari MRC.. Margonda Rider’s Community Depok jadikan club / Komunitas menjadi yg terbaik di mata masyarakat..

754. Comik depok - April 24, 2012

community mio depok ( COMIK )

Tempat kopdar:mlm minggu di puri Bali Bojong sari – dtc depok jam 21:00.

Base cam:Situ Pengasinan
Tlp. 021 9064 4914 ketu ( wahyu )

Salam persaudaraan
Bravo COMIK
Bravo bikers Indonesia..

755. AN-CITY - April 26, 2012

Perkenalkan Kami dari Club “Acceleration Ninja Community” (AN-City) Makassar.

Club kami sudah eksis selama kurang lebihh 2 tahun, komunitas ini berdomisili di Makassar, Sekretariat BTP Blok A No 55 Makassar.

Kami mengapresiasi bagi brother n sister yang memiliki motor Kawasaki Ninja R, RR dan 4 Tak yang ingin bergabung di club kami. Silahkan datang pada setiap :

Waktu : Sabtu, Pukul 19.00 PM
Lokasi : Didepan gedung DPRD Makassar (Setelah Flyover)

dan mohon bantuan bagi admin ini untuk mempublikasikan Club kami.
Thank’s

Kami Hidup dalam Kebersamaan dan Soolidaritas

Cp: 085-298-864-076

756. bayuninja - Mei 15, 2012

nova nova bkrc d mana ente???

757. Idris Fajarflora - Mei 23, 2012

ada yg punya referensi club untuk daerah pandeglang ga, gw dri penyelenggara program komunitas u milld u biker’s

758. Chyo Uye Si Raidermiobesuki - Juni 9, 2012

slammmm dri RMB 024 chyo uye
Raider Mio Besuki

759. SUZUKI TORNADO CLUB - Juni 11, 2012

kami dari SUZUKI TORNADO CLUB

KOPDAR SABTU PKL 22.00 SDS
LOKASI: JL.PANGLIMA POLIM SEBERANG ACE AHRDWERE KEBAYORAN BARU JAK-SEL

Bagi yg memiliki dan menyanyagi motor jenis ini ,dan mau tambah ilmu tuker pikiran dan juga bnyak aktifitas lainya: hura hura gosip sampai touring juga ada…

CP:08561972963 (HUMAS)CAPLANK

salam brother food and brother hood

760. Nitro Batumalang - Juni 13, 2012

salam kenal

mw memperkenalkan nitro u brother pecinta motor semua
“NITRO METAL COATING”
100% Protect and Power up your Engine
For Automotive and Heavy Duty Machine
by NASA Technology – USA.

Apapun Olinya,
apapun mesinnya,
apapun kendaraannya dan
apapun masalahnya
(Oli Palsu, Oli Bocor, Oli Murah, Banjir, Oli Mahal, Heavy duty)

Hanya NITRO Metal Coating SOLUSINYA…!

Salam Nitro…!
dedy 08568589186
fb : nitrobatumalang@gmail.com

761. diqi_FLY_eldruz - Juni 13, 2012

ada g ya club jupiter z new d surabya berikan infoy dong

762. Ryan - Juni 15, 2012

Buat COmuniTas Rx King Cikarang Dapet Undangan Dari El – Kail.
Hari Sabtu Tngl : 16 Juni 2012.
Jam : 08.00 – 16.00 WIB.
Lokasi : Jl.K.H.Fudholi No 52.Depan Lapangan Berlin.Kp.Cabang Lio.Desa.Karang Asih.CIkarang Utara.Bekasi.
Acara : Baksos Donor Darah Dan Pengobatan Gratis. .
Info LengKap : 087885162096.
Sorry Acara’a Mendadak. . .

Terima Kasih.

763. yudi - Juli 9, 2012

salam kenal,

bagi pengguna suzuki spin di kota jambi (provinsi jambi) yang mau gabung di SUZUKI SPIN COMMUNITY JAMBI (SSC-jambi) silahkan
hubungi 0741-7112469

terimakasih.

Davin - Oktober 5, 2012

slm bikers dari suzuki spin club bandung (SSCB)

764. Cmbr010 tSUBAtsa - Juli 20, 2012

Bro n sist..
Kami dari HOB’Cy ( honda bikers community ,
salam kenal ,dan persaudaraan.,

lokasi KOpdar : taman terminal bekasi.

Skalian mw tau BROQUET itu bisa d’pasang gk d’honda Beat..

765. rachel fionella - Juli 30, 2012

Hi all :)
Permisiii yaa ..
Aku Rachel dari Allways Tour & Travel
Mau nawarin nih , program Nonton bareng MOTO GP nya Allways Tour tgl 19-22 Okt 2012 di Sepang, Malaysia
Hanya dengan 3.299.000++
Bro – bro kece semua bisa menyaksikan kualifikasi & final MOTO GP serta tour ke Genting Highland ..
Jika ada yg berminat langsung hub aku aja yaa
Pin bb : 2139A78B
Hp : 085777676890 (call/sms )
Email : rachel.fionella@yahoo.com

atau

Allways Tour & Travel
hunting : 021-65834141

Terima Kasih :)

766. Rudy aryanto - Agustus 8, 2012

mf gue numpang tanya,low ada yg tau apa nama clb mtr CBR untuk kota tanjung pinang,

767. Bhewoox Sekretaris Bothuc - Agustus 23, 2012

BOGOR THUNDER CLUB ( BOTHUC )
Sekretariat :Jl.kapten yusuf rt 05 rw 11 no.08 kota batu Bogor
kopdaran : jl. paledang,sebelum BTM depan BNI 46 bogor
Email: bothuc_bogor@yahoo.co.id
Hp : angga ( bhewoox ) 085711199915
gusta 085883316162

768. bez bik - Agustus 30, 2012

Hello, just wanted to mention, I loved this article.
It was inspiring. Keep on posting!

769. Rizal - September 4, 2012

Salam 2 wheelers…
Saya distributor di depok dan jakarta untuk produk penghemat bbm merk FEMAX. FEMAX Adalah penghemat bbm asli Indonesia yang mampu menghemat bbm 20%-35% tanpa mengurangi tenaga mesin. melalui proses magnetic dan pre heater,bbm walaupun hanya premium terbakar sempurna. Sehingga membuat ruang bakar lebih bersih. Tidak perlu memodifikasi mesin untuk memasang FEMAX.
Untuk teman2 anggota club, saya punya program FREE TRIAL. Saya siap pasangkan FEMAX di motor teman2 tanpa perlu bayar.
Silahkan menghubungi saya di 08128075920. Tapi maaf,program ini baru untuk club di Depok dan Jakarta.
Untuk lebih tau FEMAX,silahkan buka di http://www.penghematbbmterbaru.com

From road to brotherhood

770. Eza bgt - September 7, 2012

Salam kenal dari Mio Club Indonesia ( MCI ) Kab. NUNUKAN

771. WTC ( win tolis comunnity ) SULTENG TOLITOLI - September 18, 2012

salam kenal sj for anank anak bikerrs seindonesia atau komunnity win se indonesia

772. 27-09-2012 - September 27, 2012

SALAM BIKERS ,,,,for,, ,BSC =belopa scorpio club

773. Davin - Oktober 5, 2012

Suzuki Spin Club Bandung (SSCB)
cp: 022926138887 (sms)
fb: suzuki spin club bandung

Davin - Oktober 5, 2012

Bgi yg ingin gbunx dgn club mtor honda/suzuki khusus bandung dpat datanx k skitaran gsibu setiap hri kamis pkl 18.00

774. VAMS SIDOARJO - Oktober 23, 2012

VAMS (VAMOS MATIC SIDOARJO)
CP : reyhan di @reyzkr atau 085655507796 (sms only , fast response)
Lokasi Kopdar : Cafe D’Sun (Ruko Citra Garden) setiap malam minggu jam 7

775. kEVIN - November 9, 2012

Permisi semua. Ane penunggang Yamaha Vixion nih. Pengen nyari club yang tepat. Kalo ada agan dari club yamaha Vixion,ane minta tolong contact dong. Nomor hp ane 021-97765599
Atau Pin bb 3233208f
Makasih sebelumnya,salam brootherhood

776. CMRC - November 17, 2012

CMRC (Campur Motor Riders Community)

Kami adalah klub pecinta motor yang tidak mengkotak-kotakkan merk motor. Yang berminat gabung, bisa datang langsung Kopdar setiap hari Jumat, pukul 21.00 di Toko Roti Majestyk, Jl. Ciledug Raya (Dekat Kampus Budi Luhur) atau mention kami di twitter @CMRC_JKT.

Trims :)

777. BETRIC Cimahi - November 25, 2012

BeAT Riders Club (BETRIC) Cimahi

jadwal kopdar:

Rabu: pkl. 20.00 (bank BCA Cimahi)
Sabtu: pkl. 20.00 (RSU, Cibabat)

cp: 083821244588

778. Syuhada Al Iskandar - Desember 6, 2012

Mohon info club kawasaki ZX 130 di bandung, 2A5FD02A

779. roni - Desember 12, 2012

salam kenal, sy lg mencari komunitas MATIC khusus di palembang untuk nanti kita kumpulin dalam satu kegiatan spt nntn bareng, touring, baksos dll. yang bekerja sama dgn merk oli ternama, jika berminat
add 2768F0D5

780. DAMIC (Draikers motor Comunity)palembang - Desember 28, 2012

ketua : putra aksianto
no hp : 0819-5866-6595
0897-364-3005
alamat : jl.abikusno cokro suyoso no.1636 kertapati-palembang

781. Ryan Septyanto - Januari 10, 2013

Batik is Amazing!!! apalagi kalo udah punya baju atau batik sendiri.

agan/sist yg terhormat, kami dari pemegang merk dagang Batik aqila Menyediakan berbagai Produk BATIK murah dan berkualitas.

BATIK – ANEKA batik-BAJU batik – KEMEJA batik – kaos BATIK – batik SARIMBIT- TOPI batik – CELANA batik – BLOUSE batik – JAKET batik – JUAL batik – batik MURAH – GROSIR batik – PAKAIAN batik – ACCESSORIS batik – batik PEKALONGAN
JUAL ANEKA macam BATIK, TOPI, KAOS, BAJU, KEMEJA, CELANA, PAKAIAN, HARGA MURAH DAN GROSIR, terima PARTAI BESAR DAN KECIL

silahkan kunjungi kami di toko online kami http://www.kaosbatikpekalongan.wordpress.com
Batik Aqila For Smart Fashion
Kepuasan Anda berbelanja di tempat kami, adalah kebanggaan bagi kami.

782. Yusgo - Januari 22, 2013

NTC
Nias Tiger Club

Yusgo Telaumbanua
085306390222

783. フーリガン アーセナル - Januari 31, 2013

BARVEC Banjar Vega Club (YVCI) #011

Ass
Salam Kenal semua Bikers Indonesia.

784. Adi permadi - Februari 27, 2013

Slam broraider…
Bagi kalian yg hoby jalan jalan serta kongko kongko dengan motor silakan gabung di JIRC(jakarta independent raider comunity) comunity ini untuk semua jenis motor, cw co tua muda silakan gabung asal mempunyai hoby yg sma,.. Minat hub adi:085770780042

slam broraider…

785. yogie - Mei 2, 2013

salam kenal semua bikers indonesia. gw mau ngenalin club motor kami yaitu ( BAD WOLF ‘One_Rebel’ ) The King of The Road.
bagi kalian yang berminat langsung kontak saja kami.
semua jenis motor bisa gabung all in one, yang penting kita satu hati bro.
yogie : 087805716338 / 087808118320 / 08979901759.

786. yogie - Mei 2, 2013

salam kenal semua bikers indonesia. gw mau ngenalin club motor kami yaitu ( BAD WOLF ‘One_Rebel’ ) The King of The Road.
bagi kalian yang berminat langsung kontak saja kami.
semua jenis motor bisa gabung all in one, yang penting kita satu hati bro.

yogie : 087805716338 / 087808118320 / 08979901759.

bagi yang berminat bisa lihat aja di :
facebook : ( yogieqlat@yahoo.com ).
blogs : ( yogiebadwolf.blogspot.com ).

787. Buana - Mei 21, 2013

Saya baru ambil cbr 250R,dan saya mencari comunitas cbr di kota pekanbaru

788. Gus Key Iha - Juni 1, 2013

saya ingin sekali bergabung dng comunitas kawasaki ER6 di daerah cakung jakarta timur

789. arifbudimanword - Juni 3, 2013

ada yg jual kawasaki ER 650 second?

790. Pulau Tidung - Agustus 6, 2013

Great blog! Do you have any hints for aspiring writers?

I’m planning to start my own website soon but I’m a little lost
on everything. Would you suggest starting with a free platform like
Wordpress or go for a paid option? There are so many options out
there that I’m totally confused .. Any recommendations? Many thanks!

791. Matic 14 Community Cibinong - November 19, 2013

Salam kenal 4 bikers seluruh Indonesia,kami ingin memperkenalkan diri sebagai komunitas baru di daerah Cibinong – Bogor
“MATIC 14 COMMUNITY CIBINONG”
All matic with 14″ rims
Sekret: Jl. Raya Jakarta-Bogor KM.40 Cibinong – Bogor
Untuk yg mw join silahkan contact:
08388159556 (YOGA)
087874444768 (ZACKY)
“Salam Satu Aspal”

792. Spacy Club Samarinda - November 21, 2013

salam satu aspal bro/sis

kami dari spacy club samarinda ingin memperkenalkan keluarga kecil scsamarinda,kami masih baru
tapi kami bisa kompak dan solid dan kami bermarkas ditepian mahakam samarinda
untuk yang mau gabung hubungi
cp: wandi_082353598759

793. m dedi setiadi - November 23, 2013

malem broo . perkenal kan ,, kami ASRC (ancol selatan riders clu)
club motor yg baru lahir , bagi kalian yg berdomisili di jakarta uatar atau sekitar nya , dan minat mau masuk ke club kami silakan join aja broo … ga ada spesifikasi motor , ras , agama , suku .. semuanya di terima , ga ada pelonco buat anggota baru . club ini independent bro . suka2 kaliaan .. “keep safety riding and brotherhood … ”

minaat ? hubungin ane
089635524778 – bro dedi
fast response ..
thanks ..

794. adrian maung - Desember 18, 2013

Bro ane mau gabung ke KOMUNITAS SEPATU CHAPTER BEKASI ada yang punya no hp nya gak /alamat tempat kopdar nya thanks all

795. Reyu Al Akbar - Januari 23, 2014

PIBB RIDER ( PAPA INDEPENDENT BROTHERHOOD BIKERS) Kami Komunitas Motor Anti Anarkisme, Anti Kriminalisasi dan mengintregasikan persaudaraan didalamnya…..
Untuk Alamat Sekretariat di Komp Kologat Pondok Gede Bekasi. KOPDAR di tempat yang sama pada hari jumat pukul 20.00.
untuk lebih info lebih lanjut bisa follow PIBB Rider’s ‏@RidersPIBB
TERIMA KASIH

salam riders
PIBB

796. muhammad hilmi - Januari 24, 2014

Malam Broo….. Kami mau memperkenalkan….. Kami ABC (Attractive Bikers Community) Club motor yang baru saja lahir…… berdomisili di wilayah Kab bogor, Cibubur, Bekasi….. Dalam komunitas ini berbagai macam motor tidak ada spesifikasi yang spesifik, agama, suku dan budaya. Kami melaksanakan Kopdar 2 minggu sekali dan bertempat di Villa Nusa Indah 3 Depan New Concept villa 3……sekian dari ABC, apabila agan berminat untuk bergabung silahkan langsung saja datang ke tempat kopdar atau bisa menghubungi ane di 081230480221- Bro Hilmi

797. team manegement - Maret 13, 2014

Kami dari Hotel dan Restouran Panorama Jaya Probolinggo jawa timur , memperkenalkan berbagai macam menu masakan yang mengundang sensasional dan hmmmm…… lezat dan sesuai dg kantong / dompet kita….. dekat dengan wisata Bromo….. penasaran silakan anda para bikers sejati datang dan buktikan kami memberikan yang terbaik , memanjakan diri anda dg andalan menu kami. bukan sekedar janji tp bukti……
cp. 087857161617

798. teguh - Maret 17, 2014

terimaksih infonya data data club motor

keep on kafe motor !!!!!

799. Muhammad Ariefin (@IpinWarkop_DKI) - Maret 18, 2014

kami dari HMPCI Chapter Samarinda, mengajak jiwa-jiwa warga samarinda yang berjiwa Bikers L/P untuk bergabung dan menyalurkan hobbinya..
kopdar pada :
hari :rabu
Tempat : Lamin Etam, di depan Kantor Gubernur (Tepian Mahakam)
Pukul : 20.00 Wita
dan
hari :minggu
Tempat : Lamin Etam, di depan Kantor Gubernur (Tepian Mahakam)
Pukul : 20.00 Wita

contact Person/sms :082255648578
tks,

800. muhammad aldy alfriant - Maret 30, 2014

kami dari mscs (motor spartack club situbondo) ingin mengajukan club motor kami ke IMI (ikatan motor indonesia) gmana cara nya yah?
tolong di balas

801. bacoxabu - Maret 30, 2014

Salam satu aspal senusantara..salam persaudaraa.kami team motor S2TC”suzuki smash titan club “cepter manado…pendiri”chokz,,kopdar samping ratu muda.hari kamis/sabtu pkl 20.00 sampai selesai.pin:25cc6ad2

802. agus dwi nursantoso - April 3, 2014

Main aja bro ke kopdaran ane

Ratu agung community (RAC) jl margonda raya persis samping kampus gundar margonda
Cp ane : 085779197490

803. ACHA - April 19, 2014

Acha Bekasi – April 19, 2014

Kami dr FMCB bekasi tambun mau ngajak warga yg berjiwa biker L/P
untuk menyalur hobinya.
Yg mw ikut hub. 081382394289/PIN.30B57AF9
PURI CENDANA
TAMAN MERBABU
JL.Tambun selatan RT2/8 C-4 NO.7
DS.SUMBER JAYA

804. Ilham nur - Mei 12, 2014

Grezheq Makassar Community (y)

805. Tomocin Tangerang - Mei 16, 2014

Jalin silaturahmi bro n sis,,, salam satu aspal

806. valeros - Juni 9, 2014

Nuwunsewu poro sedulur,Misi bro..
Club motor matic atau khsnya mio di jogja apa ya? Dan klo mau gabung gmn ni? Ada sekretariat atau cp.nya ? Maturnuwun sblmnya

807. Bikers Solidarity Cimahi - Juli 6, 2014

Salam kenal kami dari BSC Bikers Solidarity Cimahi

808. hendikasih - Juli 11, 2014

ingin gabung ke detic gmn caranya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s